Просмотр полной версии : BION, My Dean и альтернативные комплекты навигации
nozombie
13.01.2011, 10:01
Кто ставил? Сколько стоит? Где можно купить в Украине (заказать с России)? И есть ли альтернативы?
My Dean - цена не указана
http://vs-distribution.ru/upload/iblock/c5d/c5d3f380570cf2e0574f9db9c44bf553.jpg
BION - цена 37400 руб (9350 грн.):nea:
http://www.bion-car.ru/images/shop_items/38.jpg
Присматриваюсь пока к MyDean 7129, цены нет нигде и описания поподробнее тоже.
Тут http://www.zoosound.ru/index.php?ukey=search&tag=Renault
nozombie
13.01.2011, 10:19
Тут http://www.zoosound.ru/index.php?ukey=search&tag=Renault
My Dean:
- Операционная система MS Windows CE 5.0
- Встроенный GPS-модуль, чип Sirf III
- CPU Процессор Monahan 624Мгц
- Дисплей 7 дюймов, разрешение 800x480 Samsung Digital TFT
- LCD с сенсорным управлением
- Мультимедиа плеер
- Просмотр изображений
- Записная книжка / Просмотр текста / Калькулятор / Игры
- Проигрыватель МП3 - SD/MMC слот для карты памяти
- USB вход 2.0 для подключения HDD, карты памяти и т.д.
- Автоматическое включение входа камеры заднего вида
- Аудио/Видео вход для подключения внешних источников
- Аудио/Видео выход
- SD/USB блок подключения
Источник: http://vs-distribution.ru/catalog/20/99/#tab-tab1-link
Там их 2 варианта MyDean 7129(работают штатные кнопки на пульте под рулем и ствится вместо штатной магнитолы) и MyDean VS-XX770RE. Появились еще варианты этих моделей с блютузом и GPRS модемами.
nozombie
13.01.2011, 10:28
Напишу им эл. почту о вопросе цены) Ответят, отпишусь)
Хорошо, я уже тоже писал - тишина
Androculus
13.01.2011, 12:28
Ребят, обсуждалось и даже опыт есть у соклубника, здесь можно читнуть:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=875&page=3
Тут http://www.zoosound.ru/index.php?uke...ch&tag=Renault
Интересно еще узнать скака стоит только монитор с навигацией, проводами, переходниками без козырьков.
nozombie
13.01.2011, 17:45
Ответили на эл. почту)))
Комплект установочный Renault Fluence (Навигация MyDean VS-XX770RE+прошивка лого+рамка для навигации+рамка для установки штатного дисплея)
26900 р.
Комплект установочный Renault Fluence (Навигация MyDean VS-XX770RE+прошивка лого+рамка для навигации) Вывод инф-и с бортового комьютера на монитор.
29900 р.
Доставка возможна. Условие - предоплата.
Явно что дешевле чем BION, при то, вроде, и лучше, т.к. сохраняется стандартный экранчик))
nozombie, а не интересовались скока стоит сама навигация без рамок?
nozombie
13.01.2011, 18:13
Сейчас напишу, узнаем)
А я то интересовался как раз MyDean 7129, цены нет и описание расплывчатое
Навигация MyDean VS-XX770RE+прошивка лого+рамка для навигации+рамка для установки штатного дисплея
версия без трип-интерфейса 27860
версия с трип-интерфейсом 33460
Комплект с сервисом "ПРОБКИ" (+GPRS-модем и прошивка) версия без трип-интерфейса 30660
Источник http://www.zoosound.ru/
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------
А я то интересовался как раз MyDean 7129, цены нет и описание расплывчатое
завтро еду к ним http://www.zoosound.ru/ , обещали что завтро будут цены , типо новый год и все такое , это новые головы пришли только перед праздниками , обещали скидку :)
nozombie
13.01.2011, 21:23
а можно ссылку именно на my dean для fluence, а то что то я та не нашел) И что такое трип-интерфейс?
http://www.zoosound.ru/index.php?ukey=search&tag=Renault
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------
Штатное мультимедийное головное устройство gps навигацией MyDean 7129 для автомобиля Renault Fluence, но опять без цены
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------
хотя цена на него в сообщении №9
Я так понял с трипом - обычный экранчик (в центре который) убирается, и становится не нужен? И как тут быть с гарантией?
IgorK007
13.01.2011, 21:47
И что такое трип-интерфейс?
Это вывод маршрутной информации - расходы, пробеги и т.д.
Trip Computer - трип компьютер, он же маршрутный компьютер.
nozombie
13.01.2011, 21:48
В том, большем экране есть возможность управлять магнитолой как на маленьком, такой же интерфейс появляется. А на счет гарантии говорят что остается, хотя я почему то сомневаюсь)
nozombie, хмм.. забавное устройство, можно было бы поставить. Вариант, который предусматривает перенос маленького экранчика в левую часть (на козырек) меня как-то не очень устраивает. Хотя и в трип-информации на центральном экране тоже нужды нет, ведь вся инфа есть на экранчике рядом со спидометром :)
nozombie
13.01.2011, 22:19
nozombie, хмм.. забавное устройство, можно было бы поставить. Вариант, который предусматривает перенос маленького экранчика в левую часть (на козырек) меня как-то не очень устраивает. Хотя и в трип-информации на центральном экране тоже нужды нет, ведь вся инфа есть на экранчике рядом со спидометром :)
Различие в том, что в том маленьком экранчике (БК - Бортовой компьютер), ты не сможешь ввести например конечную точку прибытия с учетом расхода топлива и друг вспомогательных средств, хотя кому как. Жаль что такой экран уже не укомплектован в Флю, как в Европейской версии с НС(Навигационная система) TomTom. С таким экранчиком и в пробках не скучно стоять, фильмы, книги, фото при желании интернет)
Я так понял с трипом - обычный экранчик (в центре который) убирается, и становится не нужен? И как тут быть с гарантией?
С горантией все ок , у них есть сиртификаты на установку
Ребята работают с дилерами и делали для дилера призентуху на колеус, засунули туда карман I
Semka, Тогда это очень даже привлекательно...
Завтро съезжу и в живую пообщаюсь, пока все на словах
Semka, Спроси сразу скока стоит установка и сколько занимает по времени)
Коротко (жрать хотся)
Цена неизвесна до сели (склад не оприходовал)
Из хорошего , штатный мон ни куда не переноситься, все его инфа выводиться на голову
Из хорошего , штатный мон ни куда не переноситься, все его инфа выводиться на голову
Заманчиво
А у тебя не 3D Sound Arkamys?
А у тебя не 3D Sound Arkamys?
нет
А вот эту (http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=27349&hl=CarPC) ссылку посмотрите. Только не надо критиковать. Меня этот вопрос не интересует, я просто увидел вчера. На мой взгляд - интересно.
Интересно, цена примерно как у готового изделия MyDean, плюс - гибкость конфигурации
Хлопцы я так и не смог дозвониться и узнать цену mydean 71.... для флюенса. Кто что слышал, кто что ставил))?
Хлопцы я так и не смог дозвониться и узнать цену mydean 71.... для флюенса. Кто что слышал, кто что ставил))?
Правда не 71.
Я ни при чем. Снимок того, что я увидел.
Интересно там просто номер модели был 7123 или чтото такое, но навигатор за 40 штук)))не самый лучший вариант, а где увидел?
а где увидел?
Эта приблуда у всех ОД должна быть. Типа - рекомендованный дивайс.
Ну и цена соответственно "дилерская".
Мне ОД при покупке такую впаривал за 37 с установкой.
Лучше тогда 1 din carpc+ монитор поставить
А мне впаривали за 50 тыс. + 10 тыс. за камеру заднего вида )
А мне впаривали за 50 тыс. + 10 тыс. за камеру заднего вида
А антикор не предлагали?
Nemo, если навигация за 50т и камера заднего вида за 10т, то антикор в подарок.
Nemo, если навигация за 50т и камера заднего вида за 10т, то антикор в подарок.
+1))))) а мне наконец ответили диновцы
Добрый день, Андрей!
К сожалению, этого комплекта сейчас нет в наличии.
Я бы посоветовал такое решение: http://www.vs-distribution.ru/catalog/20/99/
В Курске представителей у нас пока нет, но постараюсь решить этот
вопрос. Ближайший представитель - в Воронеже.
P/S/ Извините за поздний ответ...
03.02.2011 14:01, Рагулин Андрей пишет:
день добрый какова цена и как можно приобрести в Курске данный аппарат MyDean 7129 для автомобиля Renault Fluence. Спасибо
А мне впаривали за 50 тыс. + 10 тыс. за камеру заднего вида )
За 50 тыс навигация наверное должна уже сама машиной рулить.:sarcastic:
pollll, а какую камеру заднего вида впаривали, штатную??
Talinec, Уймись(в хорошем смысле слова),штатной даже у корейцев нет,в смысле чтоб ничего не дырявить:moil:,у нас два варианта-либо пилить-строгать в плафон подсветки,откуда,я уже писал,либо всё-таки :moil: ,ну или ждать пока появится в наш плафон...,хз сколько...,Оговорочка-в рамку номера не рассматривал.
Talinec, я не спрашивал - ценой меня спугнули:), но на тест-драйвной машине она стояла, жаль я тормознул посмотреть какая.
pollll, А чё,прикольный такой ценник,как раз актуален в данный момент,как раз в размере скидки на Флюенс.(в серьёз не воспринимать).
pollll, А чё,прикольный такой ценник,как раз актуален в данный момент,как раз в размере скидки на Флюенс.(в серьёз не воспринимать).
не говори за скидки!!!меня до сих пор изжога мучает!!что я взял 27 декабря без скидок)):ireful3:
slava, ну а вдруг, что-то появилось. Да и интересно, что они там предлагали за такую цену.
Ну а твой вариант мне понравился, спасибо, пока думаю ее поставить.
slava,
Ну а твой вариант мне понравился, спасибо, пока думаю ее поставить.
Да,и ценник приемлемый...
V-Systems
11.02.2011, 16:32
Всем доброго дня!
Отличная новость для всех обладателей автомобилей Renault Fluence!
В продаже появились навигационные комплексы MyDean VS-XX770RE для всех моделей Renault Fluence южнокорейского производства.
MyDean VS-XX770RE – это топовый мультимедийный комплекс торговой марки, имеющей широкое распространение на внутреннем рынке Южной Кореи.
Основные характеристики:
• CPU Процессор Monahan 624Мгц
• Новый LCD VGA дисплей (800x480) Samsung увеличенной яркости.
• Полностью русифицированное меню
• Возможность использования навигационных программ Navitel, i-Go.
• Встроенная система Hands Free “Blue Tooth”.
• Возможность просмотра фильмов (форматы: VideoFile (AVI,DIVX), MPEG4 File(MP4,M4A), MPEG Movie File (MPEG,MPG,MPV,DTA)) и прослушивания аудиозаписей в форматах MPEG Audio File (MP1,MP2,MP3,MPA), MatroskaFile (MKV, MKA), OggVorbisFile (OGG, OGM).
• Возможность просмотра фотографий.
• Записная книжка (с возможностью быстрой записи текстовой и графической информации)/ Просмотр текста / Калькулятор / Игры
• АВ-вход, АВ выход, Вход для камеры заднего вида (с возможностью просмотра как при включении задней передачи, так и в любой момент)
• Выносной USB и SD слоты.
Основной отличительной особенностью от конкурентов являются большие функциональные возможности устройства. На данный момент – это самый совершенный из представленных на рынке навигационных мультимедийных комплексов. У кого-то из конкурентов нет и непонятно, когда появится (если появится вообще) система Blue Tooth, у кого-то – возможности выхода в Интернет, некоторые из хорошо известных девайсов просто морально устарели. У MyDean VS-XX770RE есть всё и даже чуточку больше.
Чуточку больше – это цена, по которой наша компания будет предлагать эти устройства с установкой – 35000 руб. Уверены, что это будет достойным подарком Вашему Renault Fluence!
Товар полностью сертифицирован (имеются сертификаты РосТест и Государственной Радиочастотной Комиссии), что немаловажно для сохранения гарантии на Ваш автомобиль (многие покупатели не обращают на это внимание и напрасно так поступают).
Конт. Тел: 660-3880 спросить Романа
Адреса наших студий:
Москва, Осенняя 23 тел 8-495-6603880 begin_of_the_skype_highlighting 8-495-6603880 end_of_the_skype_highlighting
СПб, Софийская 8 тел 8-812-6050022
Просьба Админов связаться со мной, заранее Спасибо.
V-Systems, Вопрос такой. У меня магнитола 4*15W. Без блютуз и USB. Информация с экрана магнитолы будет выводится на дисплей или экран магнитолы нужно будет перенести над приборной панелью. Сохранится ли подрулевой джойстик.
V-Systems
11.02.2011, 16:59
V-Systems, Вопрос такой. У меня магнитола 4*15W. Без блютуз и USB. Информация с экрана магнитолы будет выводится на дисплей или экран магнитолы нужно будет перенести над приборной панелью. Сохранится ли подрулевой джойстик.
Добрый день.
Я так понимаю что магнитола у вас штатная. Её мы трогать не будем. Дисплей будет перенесен над приборной панелью. Джойстик сохраняется.
с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ Роман
gromozeka
11.02.2011, 17:39
V-Systems, а что нибудь еще, более путевое есть? Честно говоря не очень понятно, почему именно этому девайсу, не первой свежести среди корейских навигаторов, выпала честь появиться на нашем рынке? Ведь не секрет, что у них есть и более продвинутые аппараты по весьма гуманной цене ;)
Такую штуку смотрел, цена как у родной. Мне больше MyDean понравился, вместо штатной головы как раз по месту 7129 вроде модель
V-Systems
11.02.2011, 18:47
V-Systems, а что нибудь еще, более путевое есть? Честно говоря не очень понятно, почему именно этому девайсу, не первой свежести среди корейских навигаторов, выпала честь появиться на нашем рынке? Ведь не секрет, что у них есть и более продвинутые аппараты по весьма гуманной цене ;)
Добрый день.
Давайте исходить из того что для вас путевоё?
Не смотря на то, что вы говорите что этот дивайс не первой свежести. Не многие навигационные системы могут похвастаться такими параметрами. Многие ГУ делаются именно на его основе. А вот как только появятся более продвинутые, форумчане узнают об этом первые. И какие более продвинутые? Есть примеры?
с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ Роман
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------
Такую штуку смотрел, цена как у родной. Мне больше MyDean понравился, вместо штатной головы как раз по месту 7129 вроде модель
Добрый день.
MyDean 7129 для автомобиля Renault Fluence ожидаеться в конце февраля.
Как только они появятся и мы их проктестим, сразу же выложу инфу.
с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ Роман
Просьба Админов связаться со мной
Просьба впредь не лезть вперед батьки!
Вы, желая сотрудничать должны были написать мне либо Котяре в личку, как это делают все с кем мы сотрудничаем. Т.е. сейчас я имею полное основание потереть все ваши посты как реклдамные, а вас забанить!
Сделайте выводы.
gromozeka
12.02.2011, 08:37
Добрый день.
Давайте исходить из того что для вас путевоё?
Не смотря на то, что вы говорите что этот дивайс не первой свежести. Не многие навигационные системы могут похвастаться такими параметрами. Многие ГУ делаются именно на его основе. А вот как только появятся более продвинутые, форумчане узнают об этом первые. И какие более продвинутые? Есть примеры?
с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ Роман
У Вас то же под рукой есть интернет... ;) Не ленитесь и полистайте, особенно корейские сайты. Я потратил на изучение навигационного рынка не мало времени и по этому я знаю о чем говорю ;)
Более путевые вещи укладываются в ценовой диапазон до 400 вечно зеленых с учетом доставки. Если за навик хотят более 500 зеленых, то просто имеет смысл купить carpc... Я прав?
Evgen199
13.02.2011, 17:20
У Вас то же под рукой есть интернет... ;) Не ленитесь и полистайте, особенно корейские сайты. Я потратил на изучение навигационного рынка не мало времени и по этому я знаю о чем говорю ;)
Более путевые вещи укладываются в ценовой диапазон до 400 вечно зеленых с учетом доставки. Если за навик хотят более 500 зеленых, то просто имеет смысл купить carpc... Я прав?
Давай колись:)Тут всем интересно что можно поставить. Мне на машину жены навик полюбому нужен. вопрос только в том что поставить? А если ты рынок изучил так поделись с одноклубниками, не жадничай.
gromozeka
13.02.2011, 19:09
Evgen199, дык я уже делился вариантами в другой теме... То, что предлагают у нас - BION, My Dean , это "новинки" трех летней давности. Не спорю, такого рода добра, выпускают до сих пор и да же продают, правда за совсем другие деньги.
Вот к примеру:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=187398370&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_ki
Такой бы я взял...
Или такой
http://www.navi-1.co.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=01_01&wr_id=256
Evgen199
13.02.2011, 22:58
Evgen199, дык я уже делился вариантами в другой теме... То, что предлагают у нас - BION, My Dean , это "новинки" трех летней давности. Не спорю, такого рода добра, выпускают до сих пор и да же продают, правда за совсем другие деньги.
Вот к примеру:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=187398370&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_ki
Такой бы я взял...
Или такой
http://www.navi-1.co.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=01_01&wr_id=256
Второй конечно серьезный аппарат,но я по азиатски непонимаю а на англицкий как переключить не понял где цена подскажи слепому. Там еще рамку надо где то брать? И надо что то для отображения штатной информации?
gromozeka
14.02.2011, 00:06
Evgen199, я то же по корейски не бумбум. Рамки, шнуры, "трип адаптеры" и т.п. есть и в достаточных количествах, об этом уже не раз писали в этом разделе и я не буду больше повторяться.
Вопрос был в другом, смотрим выше Сообщение #54.
К стати, ткните носом, где тут этот аппарат, который нам пытаются втереть, как лучший в мире?
http://www.cns-link.co.kr/
Evgen199
14.02.2011, 00:43
Evgen199, я то же по корейски не бумбум. Рамки, шнуры, "трип адаптеры" и т.п. есть и в достаточных количествах, об этом уже не раз писали в этом разделе и я не буду больше повторяться.
Вопрос был в другом, смотрим выше Сообщение #54.
К стати, ткните носом, где тут этот аппарат, который нам пытаются втереть, как лучший в мире?
http://www.cns-link.co.kr/
Не нашел я где писали про рамки и все остальное:mda:
Ну на счет что лучше,в плане характеристик,это понятно.Я бы взял тот что из 2 ссылки.но есть одно но, где его найти в Москве? и еще установить .
Если есть такие люди,Отзовитесь.
Я бы не заморачивался так и купил бы навигатор на присоске Если бы не одно но. 2 раза Менял стекло.В самые морозы:diablo:Хотя ни кронштейна ни проводов видно не было только след от присоски. и на данный момент я являюсь телефонным навигатором у жены:diablo:Устал,Хочется чего нить купить дабы выглядело как штатное, внимание не привлекало, прокладывало маршрут и пробки показывало,т к сам иногда перемещаюсь на Этом автомобиле.Хочется отзывы какие нить услышить у кого чего стоит желательно с фотками а еще лучше с видео, так выбирать Проще.
V-Systems
14.02.2011, 12:11
Да дивайсы реально интересные, есть над чем задуматься.
Но при покупке нашего дивайса с установкой, вопросов с гарантией авто не будет, гарантийное и послегарантийное обслуживание также проводится у нас на студии. И все аппараты проверены и протестированы.
А вот данные дивайсы нужно привести, ехать он будет реально 3 недели а то и дольше, есть вероятность того что вообще может не приехать. И конечно же вопрос о гарантии. Думаю это те пункты о которых можно так же задуматься вам.
с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ
gromozeka
14.02.2011, 20:35
Да дивайсы реально интересные, есть над чем задуматься.
Но при покупке нашего дивайса с установкой, вопросов с гарантией авто не будет, гарантийное и послегарантийное обслуживание также проводится у нас на студии. И все аппараты проверены и протестированы.
А вот данные дивайсы нужно привести, ехать он будет реально 3 недели а то и дольше, есть вероятность того что вообще может не приехать. И конечно же вопрос о гарантии. Думаю это те пункты о которых можно так же задуматься вам.
с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ
Да не в том вопрос... Вопрос в выборе именно этого девайса и этой фирмы. Ведь именно для SM3 он же Fluence, есть не менее пяти вариантов, заточенных именно под него и Рено об этом не может не знать. К примеру модели навиков R1, iQ700 & iQ500 и адаптеры к ним. Вопрос скорее в интерфейсе, он везде корейский и не понятно, как выйти на английский и есть ли он там вообще. За то в плане железа и функциональности они дают фору многим.
Ну и конечно цена... Она, честно говоря, конская... ;)
В остальном, конечно, все понятно и так.
http://autoutro.ru/news/2011/02/14/217647.shtml
V-Systems
18.02.2011, 15:00
ДА ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ
ДА ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ
Весьма исчерпывающе,как для представителя фирмы,предлагающей услуги по установке...
gromozeka
18.02.2011, 16:19
Это не вариант... Это общие фразы о "Андроиде", но в статье нет никаких девайсов. Но на просторах интернета их море.
V-Systems
18.02.2011, 16:28
ДА ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ
Весьма исчерпывающе,как для представителя фирмы,предлагающей услуги по установке...
данный дивайс мы не предлагаем, мы предлагаем только проверенные вещи.
а исчерпывающую инфу по этому дивайсу я вам не предоставлю, исключительно только по своему продукту
с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ
gromozeka
18.02.2011, 16:48
мы предлагаем только проверенные вещи.
В том то все и дело. Этот ответ дает и ОД...
Вот только не понятно- кем и как проверено. Если одобрено Рено в принципе, то этот список, проверенных девайсов, должен быть в несколько раз шире того, который мы видем ;) В этот список должны войти все устройства, которые предлагаются в качестве допов по всем рынкам сбыта.
Я так думаю...
V-Systems
18.02.2011, 17:00
В том то все и дело. Этот ответ дает и ОД...
Вот только не понятно- кем и как проверено. Если одобрено Рено в принципе, то этот список, проверенных девайсов, должен быть в несколько раз шире того, который мы видем ;) В этот список должны войти все устройства, которые предлагаются в качестве допов по всем рынкам сбыта.
Я так думаю...
ОД вообще вразумительно ничего объяснить не может по поводу мультимедиа.
Проверенно нами и протестировано тоже нами, Рено этим даже и марочится не будет, не их так сказать конек:mda:.................
с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ
gromozeka
18.02.2011, 17:18
ОД вообще вразумительно ничего объяснить не может по поводу мультимедиа.
Мне они то же туманно отвечали, отмазывались общими фразами :D
vic rattlehead
20.02.2011, 22:09
Доброго времени суток. Подумываю о приобретении
MyDean VS-XX770R, в штатной магнитоле не устраивает качество звука, с установкой MyDean VS-XX770R улучшится ли качество звука? и можно ли штатный монитор вообще не устанавливать?
Если только из-за звука, тогда смысл брать? Да еще и монитор не ставить, тогда проще поменять голову и акустику.
gromozeka
20.02.2011, 22:38
Доброго времени суток. Подумываю о приобретении
MyDean VS-XX770R, в штатной магнитоле не устраивает качество звука, с установкой MyDean VS-XX770R улучшится ли качество звука? и можно ли штатный монитор вообще не устанавливать?
Нет, не улучшится. MyDean- не магнитола.
vic rattlehead
20.02.2011, 23:37
Ну конечно хочется иметь все полезные свойства MyDean, но качество звука родной магнитолы плачевное, может как нибудь можно совместить MyDean + усилитель?
Evgen199
24.02.2011, 23:09
Ну конечно хочется иметь все полезные свойства MyDean, но качество звука родной магнитолы плачевное, может как нибудь можно совместить MyDean + усилитель?
Покупаеш 1 дин голову с двд и будет тебе счастье:thank_you2:
Вот к примеру:
Такой бы я взял...
Или такой
http://www.navi-1.co.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=01_01&wr_id=256 Ну вот нашёлся человек который понял что нам за старьё впаривают.Судя по другим моделям Samsung в Кореи сильно отличается от Рено у нас.Привезти то от туда можно но не факт что устройство поймет данные.У них есть устройства и с английским в меню.Их там много, данные все с маленького экрана выводятся .Сейчас уже и китайцы свои "штатные" балалайки делают с PIP, DVB-T (MPEG 4), Sirf V.А "железо" в Кореи это :shok: http://www.fine-drive.com/contents/metierview.do?method=boardview&return_name=metier_view&board_code=0014&board_seq=280259
К нам обычно из Китая железо приезжает старое с прошивками под новое и никак не поддерживаемое. Заявленные функции может и поддерживваются но только частично, перевод менюшек, не говоря уже про инструкции. Для себя они хорошо делают, а к нам везут Г. Так по крайней мере с сотовыми происходит.
Просто РЕНО не так популярно.Под другие марки и модели по 5-9 "балалаек" разных фирм и качества.
gromozeka
04.03.2011, 06:41
Вот вроде с аглицким фэйсом http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=191269790&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=new+SM3
http://www.idiomart.co.kr/shop/dvProduct.phtml?pid=I_nsm3_itrip&pcode=95&prvs=41 инфа от компа(данные трип комп. и инфа с маленького экрана) на любое видеоустройство.Беги заказывать.Найдешь как заказать сообщи в личку.
gromozeka
05.03.2011, 11:43
Беги заказывать.Найдешь как заказать сообщи в личку.
:D Уже пол года дома лежит ... Правда не много другая модель.
gromozeka, и чё? Почему лежит?
gromozeka
05.03.2011, 13:13
Почему лежит?
К нему http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=204405598&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=new+SM3 оказывается нужен навик R1 http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=183887451&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=R1 http://www.idiomart.co.kr/shop/dvProduct.phtml?pid=i_r1&pcode=36&prvs=36.... Но эти гады, такие навики не высылают за пределы Кореи.
gromozeka, напиши "нашему " корейцу,он ,кстати весьма охотно со мной общается и шлёт всё что нужно,приборку,кстати тоже через него притащил...
вот http://www.spb.navishop.ru/index.php?productID=435&from=ya
Уже проходили, врете еще и про ГЛОНАСС, точно все в кучу свалили.
gromozeka
05.03.2011, 17:27
gromozeka, напиши "нашему " корейцу,он ,кстати весьма охотно со мной общается и шлёт всё что нужно,приборку,кстати тоже через него притащил...
Пытался, правда давно. Что то он не очень охотно хотел этим заниматься. Да же дворники не захотел мне переслать...
Попробуй ты ему написать, может удастся хотя бы как то договориться.
ПыСы
Или скинь мне в ПМ свой тамошний ник ,что бы я смог на тебя сослаться, типа постоянные клиенты ;)
вот http://www.spb.navishop.ru/index.php?productID=435&from=ya
Это от суда http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=61731&postcount=305 за 400 баксов...
dembel76
05.03.2011, 18:13
gromozeka,
Одного понять не могу, в этом устройстве, идет только ЖПС, ДВД, ит.д. - а рамку я так понимаю необходимо покупать отдельно(для устройства и бортового экрана)???
gromozeka
05.03.2011, 18:23
Одного понять не могу, в этом устройстве, идет только ЖПС, ДВД, ит.д. - а рамку я так понимаю необходимо покупать отдельно(для устройства и бортового экрана)???
Какой из них, а то я уже запутался? :D Если китайский вариант http://www.alibaba.com/product-gs/406627230/Special_car_dvd_fitting_for_Renault.html, то там все в комплекте идет.
там все в комплекте идет.
Он имеет ввиду,что дисплей штатной магнитолы некуда девать...
dembel76
05.03.2011, 18:33
Да, да , куда девать от штатки ?
gromozeka
05.03.2011, 18:34
Да, да , куда девать от штатки ?
А его ф помойку...
dembel76
05.03.2011, 18:38
Никто не покупал данный девайс???
gromozeka
05.03.2011, 19:00
Никто не покупал данный девайс???
Нееее... Дорого получается, у нас по крайней мере.
dembel76
05.03.2011, 19:22
Нееее... Дорого получается, у нас по крайней мере.
А если заказать у Lily Huang.???
dembel76, заказывай,заодно и поделишься впечатлениями.
gromozeka
05.03.2011, 23:07
А если заказать у Lily Huang.???
Надо брать 4 штуки, это минимальная партия. Нет уверенности, что не получится, что качество девайса будет "не айс". Я кинул эту ссылку для расширения общего кругозора и что бы самому не нажечься при покупке такого же аппарата у нас, но в три раза дороже.
gromozeka, почитай внимательно,либо тебе ответили несколько иначе,390$-цена одного экземпляра,без доставки в Россию,при покупке четырёх цена возможно будет ещё ниже,но,исходя из личного опыта,если доставка ЕМS,то за единицу попросят ещё по100-120 $.Вобщем смысл в том,что и один могут выслать...
gromozeka
06.03.2011, 00:40
slava, перечитал внимательнее и точно, цена за один без доставки. У меня видать все смешалось в голове и я приплел инфу с алибабы, на счет количества...:)
gromozeka через кого и как заказывал свой блок трип компа.Там http://www.idiomart.co.kr/ еще и блок интеллектуальной парковки(траектория движения) есть.Скинь контакты,какой тебе навик отказались вести если ещё интирестно можно попробовать.(есть контора но просят двойную цену от корейской).
gromozeka
06.03.2011, 23:40
Скинь контакты
http://english.gmarket.co.kr
вс (http://english.gmarket.co.kr) В поиске - 뉴 SM3 и выбирай на вкус.
какой тебе навик отказались вести
Все навики. Нет ни одного, который бы они отправляли.
(есть контора но просят двойную цену от корейской).
Пусть идут лесом :D
Не хочиш не надо.Мне тоже кое что не хотели вести,после моих аргументов , желание появилось и стоимость стала адекватной...Просто это было около года назад и для другой машины.Я по поводу блока IPAS им написал,пока выясняют, могу и про навик узнать но раз уже не интерестно...
gromozeka
06.03.2011, 23:54
2010, а какой смысл платить двойную цену? За 1 колобакс мне навик не нужен.
а почему тут нельзя купить ? есть в наличии узнавал http://www.autopulse.ru/item10871.html
Штатная магнитола MyDean 7129 для Renault Fluence
цена 32700 рублей
hdd71,Отвечу прямо: потому,что это дерьмо не стоит таких денег!Играть ОНО будет далеко не лучше штатной,а за указанную сумму вполне реально купить достойный аппарат и навигацию к нему.
gromozeka
06.04.2011, 22:21
Отвечу прямо: потому,что это дерьмо не стоит таких денег!Играть ОНО будет далеко не лучше штатной,а за указанную сумму вполне реально купить достойный аппарат и навигацию к нему.
Лучше и не скажешь... :)
Раскладка такова:
Рамка для магнитолы: 2000-2500р.
Рамка для навика: ~ 3000р.
Паездатый мафон: ~ 10000-15000р.
Реальный навик:~ 12000р.
В общем то, почти то на то, но.... Эти вещи будут не сравнимо лучше и можно это купить постепенно и доустанавливать по мере накопления средств...
hdd71,Отвечу прямо: потому,что это дерьмо не стоит таких денег!Играть ОНО будет далеко не лучше штатной,а за указанную сумму вполне реально купить достойный аппарат и навигацию к нему.
позвольте тогда поинтересоваться что у вас стоит (таких професиональных музыкантов)
gromozeka
07.04.2011, 19:18
hdd71, у меня будет стоять Pioneer MVH-8200. Другие ставят JVC&ALPINE... В общем известные брэнды, с качественной элементной базой и богатым опытом в сфере изготовления аудио техники.
странно по вашим рассуждениям тогда нужно было брать не РЕНО а известные бренды с качественной базой типа БМВ или МЕРСЕДЕС ...
ладно это не по теме я для себя все решил , а так просто дал ссылку тому кому интересно с более дешевой ценой , чем ранее предлогалось .
странно по вашим рассуждениям тогда нужно было брать не РЕНО а известные бренды с качественной базой типа БМВ или МЕРСЕДЕС ...
ладно это не по теме я для себя все решил , а так просто дал ссылку тому кому интересно с более дешевой ценой , чем ранее предлогалось .
За что и спасибо))Я тоже позже буду брать такую гадость)))А профессиональную акустику я до сих пор от прошлой машины продать не могу))
Ну так закажите эту гадость тут http://www.alibaba.com/trade/search?SearchText=Renault+fluence&CatId=0&IndexArea=product_en&fsb=y&sq=y&tracelog=detail__direct_0914
gromozeka
07.04.2011, 20:46
Вернее тут
http://www.aliexpress.com/product-gs/390796573-Free-Shipping-Free-Map-Renault-Meganell-car-dvd-player-with-GPS-Navi-bluetooth-PIP-6V-CDC-wholesalers.html
US $536.08 с учетом доставки
Вернее тут
http://www.aliexpress.com/product-gs/390796573-Free-Shipping-Free-Map-Renault-Meganell-car-dvd-player-with-GPS-Navi-bluetooth-PIP-6V-CDC-wholesalers.html
скажите вы по картинке судите или по модели ????? я предложил модель
MyDean 7129, а по ссылке что Вы дали Model Number:ST-8959
, как всегда разговор ни о чем .... , кому надо тот сделал для себя выбор и где то в душе сказал СПАСИБО, а кому не интересно только димагогию разводят!
hdd71, не демагогию - а дельные советы, хотя ... деньги ваши, в чем проблева? купите и поставьте, другим покажите а мы порадуемся за вас... ;)
но лично я уверен что
gromozeka и Slava правы на 99.9%
сам себе такое г..но покупать не буду.
K1llsw1tch
07.04.2011, 22:22
вот что нарыл http://www.latitude-club.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=13&start=20
K1llsw1tch, :shok::suicide2:А-А-А-а-а-а-а-а....ть!!!!Чуть не застрелился...55000...
Вернее тут
US $536.08 с учетом доставки Бесполезно уговаривать.:declare:На 4х4 такие же мечтают установит "штатный" Том Том в Колеос.:nea:Цена нормальная ещё и доставка бесплатная ~16 000 руб,можно два купить один про запас.Виртуальный чейнджер на 6 дисков,RDS,PIP,DVD,DVB-T.На самом деле просто всех пугает именно процесс оплаты и оформления покупки.На FFclub только так и покупают и все довольны.:ok:
gromozeka
08.04.2011, 00:58
2010, ага. Что интересно, они покупают, а потом жалуются на качество звучания... :) Я год назад их форум курил досконально и по этому вопросу то же.
Я год назад их форум курил досконально
Была мысль купить ФФ?
gromozeka
08.04.2011, 01:18
Была мысль купить ФФ?
Агу. Но потом я начитался форумов и прикинув, что модель обновится через пару лет, а Флю уже новая, решил отказаться от покупки... Хотя купил бы, может быть, при условии сборки машины, к примеру в Бельгии.
gromozeka, кстати эти упыри с али мне так и не ответили...
gromozeka, уже на 4х4 "их" уговариваешь.Или за своего земляка вступился...Кармани брать передумал?Тебе же на их форуме ответили что всё работает.
gromozeka
08.04.2011, 01:49
кстати эти упыри с али мне так и не ответили...
Я так и понял...
уже на 4х4 "их" уговариваешь.Или за своего земляка вступился...Кармани брать передумал?Тебе же на их форуме ответили что всё работает.
Не, не уговариваю, ловко вступаю в дискуссию. Так бы и забыл, но Эдуард появился...:)
Кармани пока на первом месте покупок, после магнитолы с рамкой, которые я уже заказал...
Вернее тут
Да...мне тоже понравилось.
Talinec,Неудивительно, вполне себе адекватный ценник,соответствует содержимому,а бизнес у нас очень прост-купить подешевле и продать,как минимум,в два раза дороже:ok:
Это точно. Блин...лучше бы я это не видел.
EvgeniyKEM
13.04.2011, 14:09
Добрый день.
Я так понимаю что магнитола у вас штатная. Её мы трогать не будем. Дисплей будет перенесен над приборной панелью. Джойстик сохраняется.
с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ Роман
Добрый день Роман!
Хочу узнать сколько все таки будет стоить полный комплект Навигатор в штатное место и перенос дисплея. С установкой у Вас.
И как насчет гарантии я с нее не сличу так как у меня машина еще на гарантии?
EvgeniyKEM, Видимо этот Роман ,не снискав удачи на нашем форуме,более не ответит на ваши вопросы...
Этот Роман засветился на многих реношных форумах.Но ценник ~45 000 руб.
Этот Роман засветился на многих реношных форумах.Но ценник ~45 000 руб.
Я думаю,за эту цену, вряд ли у него выстроится очередь...
На всех трех форумах про Koleos он "отметился".Настойчиво просили фото и описание но глухо,почти как с BION .Но у них хоть одно странное видео с работой радио есть...Эти только фото разобранных LR.
тут где то ссылку видел на навишоп,у меня два дядьки знакомых там на фрилендеры вторые ставили системы,вроде работают корректно,если не в тему то прошу прощения
http://rutaobao.com/pages/search_results.aspx?cid=50005818&props=5215593%3a15613255
вот есть пара интересных вариантов.
Прочитав форум, до сих пор не нашел ответа на следующий вопрос. Имеется Arkamys 3D с BT. Есть ли решение, что можно добавить с минимальным вмешательством и затратами, чтобы получить систему с навигацией. Голова, громкая связь и управление с руля меня устраивают, не хотелось бы менять все целиком... Дополнений к Аркамису чего-то не нашел...
gromozeka
02.05.2011, 13:20
Rozik, лучше у продавца спросить, какие варианты магнитол они поддерживают. В идеале нужно устройство с TRIP блоком, что бы вся информация выводилась на большой экран.
Святоозер
09.08.2013, 15:59
Долго и тщательно я изучал все ветки как-то связанные с заменой штатной головы на голову с большим экраном, но к сожалению, на пятистах страницах так и не нашел убедительного ответа на вопрос: что выбрать?
Всё скатывается к обсуждению прошивок и продавцов девайсов.
Соответственно я выбрал в инете следующие устройства:
1. Штатное головное устройство для Renault Megane III (2009-2011) / Fluence Производитель: WINCA
Модель: 8959
Цена: 18 400 руб. Доставка: 1500 руб. ИТОГО: 19900 руб.
2. Комплект навигации MyDean для установки в Renault Fluence
Навигационная система MyDean VS-XX770RE
Цена 13700 руб.
3. Штатная магнитола MyDean 7129
Цена 25000 руб.
4. Штатный Навигационный мультимедийный центр NaviPilot Renault Megane III, Fluence
Два процессора Samsung 533мгц (мультизадачность).
Дисплей: Размер - 7", соотношение 16:9.
Цена: 23000 руб.
5. Штатная магнитола INTRO CHR-1412 FL для RENAULT Fluence
Цена: 25870 скидка 2000 руб ИТОГО: 23870 руб.
А теперь, внимание вопрос!
Что из предложенного можно смело поставить в свой новый автомобиль?
Если все изучали читали. ответ очевиден :) как повезет
И второй вопрос куда можно установить навител?
И второй вопрос куда можно установить навител?
Victor - большой в этом спец! Даже отчёт выкладывал, только никак сейчас не могу найти, о нюансах установки спроси его.
Святоозер
10.08.2013, 13:14
М-да, вопросов по прежнему больше чем ответов...:nea:
stranger
10.08.2013, 19:37
Не переводите денег на китайский неоттестированный фуфел... Но это мой личный совет.
Не переводите денег на китайский неоттестированный фуфел... Но это мой личный совет.
Сначала потести "фуфел", потом раздавай советы!
stranger
12.08.2013, 02:05
K.I.D., прочитал, что у Вас были проблемы с аркамисом... Так вот проблема в вашем официальном дилере - у него явно тупые "специалисты".
K.I.D., все верно. Да?
А что за проблемы у тебя были?
А что за проблемы у тебя были?
Вольдь, чтоб бодягу на 2 листа не разводить, тут всё описал:
http://www.drive2.ru/cars/renault/fluence/fluence/pnx3kid/journal/1603918/
Итог - жду новый в сборе...
Так вот проблема в вашем официальном дилере - у него явно тупые "специалисты"
Я этого и не исключал. Кстати, как Вы выразились, "фуфел" меня устраивал полностью! )
K.I.D., посмотрел. Но мне кажется, что проблема не в Аркамис, а в наличии ТомТом.
Я думал, что с Аркамис что-то. Ни разу не видел отрицательных отзывов о нем.
stranger
12.08.2013, 13:18
K.I.D., ну я не против, что именно Вас он устраивал :)
Знаю изнутри процесс производства железа и программного обеспечения, а также имею опыт с кЕтайцами.
Меня устраивают вещи, которые 1 раз настроил и оно работает. В случае кЕтая такого не бывает
В случае кЕтая такого не бывает
кЕтай половину мира железяками обеспечивает, от поломок ни одна даже брендовая фиговина не застрахована.
Тот же том-том у меня...
Если Вас не устраивает китай - не берите, зачем флуд разводить? Не советуете - и ладушки!
Не понимаю о чём дискуссия?
stranger
12.08.2013, 13:46
K.I.D., Вы не понимаете разницы, китая производимого кЕтайцами по своим стандартам и китая, производимого по стандартам серьезных фирм типа того же гармина, томтома и т.д.?
Начиная от проектирования, дизайна, подбора комплектующих, написания ПО и заканчивая процессом сборки, контролем качества - все процессы разные.
Дискуссия, вроде, о том, что Вам кЕтай нравится, а мне нет. И мы аргументированно общаемся, чтобы люди почитали и задумались: что им лучше взять.
Дискуссия, вроде, о том, что Вам кЕтай нравится, а мне нет.
Давай так, я не кончаю при виде китайских девайсов! Я не вижу им альтернативы в качестве ГМУ!
Начиная от проектирования, дизайна, подбора комплектующих, написания ПО и заканчивая процессом сборки, контролем качества - все процессы разные.
Пох..! Мне насрать, какой был процесс контроля качества у моего том-тома, если он, в конечном итоге не пашет!
И мы аргументированно общаемся, чтобы люди почитали и задумались: что им лучше взять.
Альтернатива???
Стоковая проверенная-перепроверенная, но от этого всё равно глючащая и глотающая диски магнитола от евросарая под названием "Blaupunkt"?
Слушай, ты, случаем, не барыжишь магнитолами made in Я(без обид, я понять хочу!)?
Если у тебя есть альтернативные представленным в шапке устройства - выкладывай, если нет, - оставайся при своём мнении и не разводи тут суши про кИтяй-мЮтяй!:diablo:
stranger
12.08.2013, 17:27
K.I.D., Вам пользоваться кЕтаем можно и нужно. Думаю, дискутировать больше незачем.
Думаю, дискутировать больше незачем.
Если альтернативы не предлагаете, то да, незачем.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot