PDA

Просмотр полной версии : тусклый свет дисплея магнитолы

clowndrumms
24.01.2011, 11:15
Помогите советом пожалуйста. Тут обнаружил что свет дисплея совсем тусклый ночью, а при включенных фарах днем и вовсе практически не видно. Такая же яркость соответственно на дисплее климат контроля, а подсветки магнитолы, за исключением кнопки вкл/выкл и вовсе нет. Это я нажал что нибудь, кнопку какую или же это промлема по которой надо в сервис обратиться?

Серый
24.01.2011, 11:18
Хм... ну есть слева от руля колёсико регулятора подсветки. Может про него забыли?

maxx
24.01.2011, 11:32
clowndrumms, Вы второй владелец на форуме, который на это жалуется. С таким же вопросом и 'Vlad44' сталкивался. Как справился не знаю.

clowndrumms
24.01.2011, 12:11
Хм... ну есть слева от руля колёсико регулятора подсветки. Может про него забыли?

Ок, спс, вполне может быть! ...Посмотрю схожу)...

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------

clowndrumms, Вы второй владелец на форуме, который на это жалуется. С таким же вопросом и 'Vlad44' сталкивался. Как справился не знаю.
Если колесико не поможет, поеду к дилеру!...

maxx
24.01.2011, 12:22
clowndrumms, Кстати, если при включеных габаритах (фарах) на магнитоле светится только кнопка вкл/выкл - то скорее всего именно регулировка, в минимальном положении подсветка магнитолы отключается. Мне на мойках часто в минимум выкручивают.

Talinec
24.01.2011, 12:24
Мне на мойках часто в минимум выкручивают.
Только хотел написать...такая же беда.

clowndrumms
24.01.2011, 14:10
Ок! Точно балда я этакая)...Выкручена подсветка на минимум! Вернул в нормальное положение.

Xboctik
17.01.2013, 15:40
Не знаю где спросить......
Позавчера был какой-то глюк. У меня установлена нештатная магнитола. Так вот была включена навигация и работало радио. Вдруг монитор гаснет секунд на 5,потом включается, но на экране уже не навигация, а музыка с флешки. И так несколько раз.
При этом стали тускло гореть панели климат-контроля и бортового компьютера. Сегодня ездила, магнитола не выключалась (ну правда я и навигацию не включала), но тусклый свет панелей так и остался. Но когда выключаешь свет фар или ставишь его в положение "авто" яркость приборных панелей становится обычной, не тусклой. Что это может быть?

Славутич
17.01.2013, 16:36
Что это может быть?
Всё, что угодно. А лучше всего всё таки обратиться к спецам. P.S. Сквозь пространство и время диагноз ставить трудно ;)

Луноход
25.01.2013, 13:38
Колесико подсветки панелей
слева от руля покрутите может даст эффект! При включенных фарах автоматически подсветка уменьшается

quote=Xboctik;356244]При этом стали тускло гореть панели климат-контроля и бортового компьютера. Сегодня ездила, магнитола не выключалась (ну правда я и навигацию не включала), но тусклый свет панелей так и остался. Но когда выключаешь свет фар или ставишь его в положение "авто" яркость приборных панелей становится обычной, не тусклой. Что это может быть?[/quote]

Jendos
25.01.2013, 13:41
Колесико подсветки панелей слева от руля покрутите может даст эффект!
Он тремя постами выше это уже сделал.

lex777
30.06.2013, 21:15
Недавно тоже вот возникла проблема с дисплеем магнитолы, очень тускло светит днем практически ничего не видно, периодически яркость нормализуется но не надолго. Вдобавок к этому еще бортовой компьютер неадекватно стал показывать уровень топлива.Можете что нибудь посоветовать ?

stranger
01.07.2013, 00:13
уровень топлива - это обновление прошивки приборки, решается у ОД, либо при наличии клипа+репрога.

gromozeka
01.07.2013, 00:18
lex777, к ОД однозначно. Они быстро решат эту проблему путем перепрошивки, у меня то же так было.