PDA

Просмотр полной версии : Орёл и область

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Флюховод
01.06.2012, 16:26
Не Руслан прекращай не отдавай их никому!
Блин я не в том смысле..... :sad:Пусть смотрят и завидуют :lol:

Borodaiz
01.06.2012, 16:54
Почувствовал себя менеджером она не знаю может не брать я давай нахваливать говорю и форум есть будем общаться!Вобщем наверное уговорил!
:lol::lol::lol: Умора, прикольно получилось. Передай ей: если надумает брать, ты ей тачку выписываешь, а я выдаю:lol::lol:

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

Рыбяты! Я на неделю в командировку. Буду после праздников. Не скучайте!!!!:kiss:

artem146
01.06.2012, 17:03
Давай!Постараемся!Куда едешь?

Borodaiz
01.06.2012, 17:06
Куда едешь?
краснодарский край. Городок там есть - Туапсе, так от него еще км 13.

artem146
01.06.2012, 17:13
Знаю!Даже наверное знаю куда именно едешь! Приедешь раскажеш как море!

blackberry
01.06.2012, 17:15
краснодарский край. Городок там есть - Туапсе, так от него еще км 13.
Неплохая командировка!!!! Удачи, чтоб загорел и в море искупался!!!!! :)
Почувствовал себя менеджером она не знаю может не брать я давай нахваливать говорю и форум есть будем общаться!Вобщем наверное уговорил!
Ну многие форумчане действительно уже более знающие чем менеджеры ОД, тем более ты Артем уже аксакал!!!!

Флюховод, кстати, как чешки внешне? Смешно! Чешки! :D В смысле пражки :D

Borodaiz
01.06.2012, 17:18
Удачи, чтоб загорел и в море искупался!!!!!

Приедешь раскажеш как море!

Возможность искупаться будет только 2 раза - в день приезда и в день отъезда. Остальные дни плотный график от 8-00 до 22-00 - не дернешься. Там отдыха не будет никакого, только один сильный напряг. Я честно не рад такой командировке, но, что делать...

blackberry
01.06.2012, 17:20
Возможность искупаться будет только 2 раза - в день приезда и в день отъезда.
Ну это уже не плохо!!!! Жень, летом в краснодарский край, это отличная командировка!!!!! ;) Один южный ветер настроение поднимет, не то что море!!!! Да и смена обстановки всегда плюс!!! Я бы хоть щас поехала :) А с моей работой если тока в деревню отправят на ферму :D

Borodaiz
01.06.2012, 17:26
Я бы хоть щас поехала
Я тебе при встрече расскажу о сути командировки и моей миссии, дак ты заберешь свои слова обратно, лучше б не ездить.

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

А с моей работой если тока в деревню отправят на ферму
Не факт. Не расстраивайся, мож какой семинар организуют или типа повышения квалификации

blackberry
01.06.2012, 17:27
Я тебе при встрече расскажу о сути командировки и моей миссии, дак ты заберешь свои слова обратно, лучше б не ездить.
Ну вот, сначала растравил душу морем, а теперь еще и заинтриговал!!! Вот все мужчины такие!!!! :D

artem146
01.06.2012, 17:29
Жень ладно не нагнетай обстановку!Вот тем ребятам с Краснодара ехать в Орел в командировку вот это влом!

blackberry
01.06.2012, 17:30
с Краснодара ехать в Орел в командировку вот это влом!
Вот точно золотые слова!!!!

artem146
01.06.2012, 17:30
На чём едешь?

Borodaiz
01.06.2012, 17:32
Жень ладно не нагнетай обстановку!Вот тем ребятам с Краснодара ехать в Орел в командировку вот это влом!
Все нормально. А так да, чем с Краснодара в Орел, лучше отсюда туда - это ты прав

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

На чём едешь?
паровоз Москва-Сочи

artem146
01.06.2012, 17:35
Не всё таки я тебе завидую!

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------

Чёт я замахался тут в салоне сидеть!

Borodaiz
01.06.2012, 17:37
Чёт я замахался тут в салоне сидеть!
а че ты там сидишь - ехай домой

blackberry
01.06.2012, 17:38
а че ты там сидишь - ехай домой
.....там машин много, бери что по новее и подороже!!!!

artem146
01.06.2012, 17:40
Ага на чём?Это раз!А второе обещали в 17 00 машину отдать!

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

Калеуса тут нет!Даже флю все стоят комфорты!

blackberry
01.06.2012, 17:41
Даже флю все стоят комфорты!
Вот везет тебе на конфорты-то!!!! Значит бери у соседей!!! Там фольцы стоят :D

Borodaiz
01.06.2012, 17:42
Калеуса тут нет!Даже флю все стоят комфорты!
И не говори - безобразие! Ну дак ты им скажи: ребят, если у вас нет дельного авто мне на подмену, тогда я на Тауреге из соседнего фолькса уеду. Контора та одна:D

artem146
01.06.2012, 17:43
Точно!

Borodaiz
01.06.2012, 17:44
обещали в 17 00 машину отдать!
а тебе че там, компутер дали шоб не скучал?

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

Точно!
добавь им, что Таурега в комплектации ниже хайлайна не возьму: шоб кожа-рожа и все такое:lol:

artem146
01.06.2012, 17:47
Кстати поближе познакомился с leopard57rus он мне тачку свою показал!
Да про рули говорит многие меняют!О чём это говорит читают форум а общаться не хотят!

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ----------

Испугались!Говорят только не это щас всё сделаем!:D

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

Нет комп мой!А иначи не знаю точно поехал бы на туареге!Кстати подменный предлагали я отказался!

Borodaiz
01.06.2012, 17:48
Ладно, братья и сестры! Покатил я. Ща заеду обстригусь, кредит заплачу и завтра в дорогу. Всем пока!!!!!!!!!

artem146
01.06.2012, 17:49
Удачи!Давай присядем на дорожку!

artem146
05.06.2012, 11:10
Чёт все молчат?Наташ ты уже вышла на работу?Женя наверно ещё на своём симпозиуме в Туапсе?

blackberry
05.06.2012, 11:29
Чёт все молчат?Наташ ты уже вышла на работу?Женя наверно ещё на своём симпозиуме в Туапсе?
Привет, Артем!!!!
Ага, уже работаю!
Женя еще греется в Краснод.крае, а мы тут мерзнем, понимаешь!!!!!
Рассказывай, как ТО прошел, какие отзывы

artem146
05.06.2012, 12:04
Ясно чё ремонт доделали?
Да всё нормально,мне понравилось!http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=206&page=63

blackberry
05.06.2012, 12:14
Ясно чё ремонт доделали?
Ага, мелочевка осталась, сам знаешь, ремонт закончить нельзя, его можно тока начать....

Да всё нормально,мне понравилось!http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=206&page=63
Отлично! Поздравляю, бюджетно вышло!!!

leopard57rus
05.06.2012, 12:38
Ясно чё ремонт доделали?
Да всё нормально,мне понравилось!http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=206&page=63

И как фильтр салона? разница есть?):good:

artem146
05.06.2012, 14:26
И как фильтр салона? разница есть?):good:

Да ты знаешь я существенной разницы не почувствовал .Я хочу сказать что он со своей работай справляется не хуже реновского,запахи от впереди идущих машин пока я не вдыхаю.

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

leopard57rus Чё там рули не подошли не в курсе?

leopard57rus
05.06.2012, 15:27
вроде нету! позвонит тебе инженер по гарантии как придут думаю!
Погода совсем вот испортилась зараза(

Мика
11.06.2012, 12:33
всем привет. приехала в Орел)) сегодня и завтра буду тут))

blackberry
13.06.2012, 12:21
Привет Орлы!!! Как праздники????

всем привет. приехала в Орел)) сегодня и завтра буду тут))
Даша, привет!!!! Пораньше бы чирканула, можно было пересечься, я все выхи на даче пробыла, думаю остальные тоже из города сбежали

Мика
13.06.2012, 12:56
blackberry,
я как всегда до последнего не знала.. поеду или нет.
в след раз напишу заранее)

Borodaiz
13.06.2012, 17:41
Привет Орлы!!! Как праздники????
Привет, привет! По всякому. В субботу приехал с температурой 38. Один день отлежался, вроде нормуль. Остальные два дня отмечали праздники.

blackberry
14.06.2012, 09:49
Всем привет!!!

Привет, привет! По всякому. В субботу приехал
Привет, Жень!!!!
Как съездил, как всё прошло?

приехал с температурой 38. Один день отлежался, вроде нормуль. Остальные два дня отмечали праздники.
Главное правильный метод лечения выбрать!!! ;)

Borodaiz
14.06.2012, 09:56
Как съездил, как всё прошло?
Приветствую всех!
Нормально, без потерь.

Borodaiz
15.06.2012, 09:06
Привет, Орлы!!!!
Друзья, никто из Вас на Украину через Белоруссию не ездил, случайно?

Nemo
15.06.2012, 09:37
никто из Вас на Украину через Белоруссию не ездил, случайно?
А вопрос только к Орлам?

Borodaiz
15.06.2012, 09:49
А вопрос только к Орлам?
Нет, конечно. Обратился к землякам поскольку интересует дорога на Украину из Орла (я-то из Орла собираюсь ехать).
Вопрос: через какие населенные пункты Белоруссии, и насколько больше расстояние получится

Nemo
15.06.2012, 10:04
Borodaiz, а куда едешь?

Borodaiz
15.06.2012, 10:07
Borodaiz, а куда едешь?
В Киев.

Nemo
15.06.2012, 10:45
А смысл через РБ? Разве что через Гомель, но по E-95 заезжать - на границе затупишь.
Можно через "Три сестры" - там обычно очереди поменьше, но в РБ тогда не нужно, а дороги с обеих сторон границы не хвалят...

Borodaiz
15.06.2012, 12:00
А смысл через РБ?
Nemo, мы с семьей в позапрошлом году на сумской таможне 5 часов простояли - чуть не ох...ли. Хочу объехать таможни через Беларусь, у нее ж как я понял границы открытые.

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

но по E-95 заезжать - на границе затупишь
это как понять?

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

через "Три сестры"
а это где?

Nemo
15.06.2012, 12:19
Да, в РБ въезжаешь свободно. Не забудь только что бы "зеленая карта" и в РБ действовала.
Но из БР в Украину порядок въезда и процедуры те же, что и из РФ в Украину.
это как понять?
Это те же 4-5 часов стояния на границе.

А про "Три сестры" погугли. Название вроде народное, но в интернет-кругах широко распространенное. Это пункт пропуска на границе России, РБ и Украины.

Borodaiz
15.06.2012, 12:28
Но из БР в Украину порядок въезда и процедуры те же, что и из РФ в Украину.
АААА, т.е., все-равно через таможню? Вобщем ты не советуешь мне мудрить, а ехать по прямой?

Nemo
15.06.2012, 16:27
Вобщем ты не советуешь мне мудрить, а ехать по прямой?
Типо того. Посмотрел возможные маршруты на карте - тебе имеет смысл только слегка отклонится от генеральной линии (МАПП левее или правее). Попробуй поискать сайты с обстановкой на пунктах пропуска. Есть такие, которые показывают в режиме почти он-лайн. Помониторь немножко - поймешь в какое время суток и день недели очереди поменьше.
Может на сайте Дыбова чего полезного отыщешь.

blackberry
17.06.2012, 14:12
Не знала что киевском направлении на таможне тоже запар, спасибо за инфо, сама собираюсь в августе в Киев

Ranger_X
19.06.2012, 09:54
Borodaiz, я ездил в Киев.

Самый нормальный маршрут: Орел - Железногорск - Троебортное/Бачевск - М02(UA) - М01(UA) - Киев.
Участок от поворота на Железногорск с М2(RU) до въезда на М3(RU) - крайне прискорбный в плане дорожного покрытия.
Погранпереход лучше пересекать в период понедельник - четверг; лучше ночью или рано утром. Выедете часа в два-три ночи, думаю, будет нормально.

Мика
19.06.2012, 10:22
а я была в Железногорске :) дорога там ппц.... только перед въездом в город нормальная)

blackberry
19.06.2012, 10:36
а я была в Железногорске дорога там ппц.
да, это давно уже, исправлять видимо никто и не собирается....

Borodaiz
19.06.2012, 11:47
Самый нормальный маршрут: Орел - Железногорск - Троебортное/Бачевск - М02(UA) - М01(UA) - Киев.
Спасибо, дружище, только этот маршрут я изучил как свои 5 пальцев: могу с закрытыми глазами проехать: как никак с 1986 г. катаюсь почти каждый год. Таможня в Бачевске лучше всего презжается во вторник в 1 ночи: почти без очереди. Однако, ночью мне вломяк ехать, по-этому ищу альтернативные варианты. Почему только сейчас, да потому, что до 2010 г. проезжали днем более-менее нормально: максимум 2 часа на таможне, а в 2010 г. - 5 часов!!!!! (без комментариев). Обратно из Киева возвращались через Катериновку, там около 1,5 часов покурили, но дорога под Глуховым - никакая, больше не поеду.

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------

да, это давно уже, исправлять видимо никто и не собирается....
это наш крест на всю оставшуюся жизнь. Он дорог нам как память...:D:D:D
Сколько себя помню, все время там такая дорога. Если когда-нибудь сделают, лично поеду в Курск и поцелую Курскую землю. Зато после бачевской таможни - дорога как натянутая простыня - недавно капитально отремонтировали, по-сути - новая дорога, даже бордюры по бокам новые - сказка, а не дорога. Если б не дайцы, можно и 200 ехать.

Ranger_X
19.06.2012, 11:54
На Екатериновке/Крупец щас много народу ездят тоже. Можно попробовать еще внагляк через Зерново/Середина Буда - некоторые ездили, прокатывало.
Если уж совсем крюка давать, то: Теткино/Рыжевка, Погар/Гремяч.

Borodaiz
19.06.2012, 11:58
Если уж совсем крюка давать, то: Теткино/Рыжевка, Погар/Гремяч.
это, типа, по конубрям, минуя таможню?

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

Ranger_X
Ranger_Х, когда-нибудь платил штраф на Украине за превышение или еще чего? Вопрос как к юристу?

blackberry
19.06.2012, 11:59
колько себя помню, все время там такая дорога. Если когда-нибудь сделают, лично поеду в Курск и поцелую Курскую землю.
Не, Жень, не торопись! Вот пусть сделают и чтоб дорога хотя бы месяцев 6 простояла целой, вот тогда и целовать можно!!!! Курский участок крымской дороги ведь недавно делали а уже посыпалась, поэтому может и правильно что железногорскую дорогу не делают, на фиг материалы переводить!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Borodaiz, Жень, а ты когда рвать в столицу Киевской Руси собираешься?

Borodaiz
19.06.2012, 12:00
правильно что железногорскую дорогу не делают, на фиг материалы переводить!!!
Что значит "правильно"?????? Я же по ней езжу!!!!!!!!!!!!!:D

Ranger_X
19.06.2012, 12:02
Borodaiz, Зерново/Середина Буда - вот по конубрям, минуя таможню, а Теткино/Рыжевка - после г. Дмитриев-Льговский не выезжать на киевскую, а свернуть налево, через Рыльск, Глушково; а вот Погар/Гремяч - лучше через Брянск.
Ranger_Х, когда-нибудь платил штраф на Украине за превышение или еще чего? Вопрос как к юристу?Нет. За превышение могут накрыть только при установленных знаках ограничения скорости в совокупности с дорожными работами и при условии реального фактического проведения последних.

Borodaiz
19.06.2012, 12:07
Жень, а ты когда рвать в столицу Киевской Руси собираешься?
Наташ, я должен быть в Киеве 30.07.2012. Посему я размышляю, что мне выгоднее и удобнее: ехать напрямую из Анапы (через Ростов или через Керченский пролив) или с ночевкой в Орле, а потом на Киев. Супруга настаивает на 2-м варианте. Пока думаю, просчитываю варианты, но дата приезда в Киев остается неизменной, если конечно, здесь все будет нормуль.

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

а Теткино/Рыжевка - после г. Дмитриев-Льговский не выезжать на киевскую, а свернуть налево, через Рыльск, Глушково; а вот Погар/Гремяч - лучше через Брянск.
как там с таможней - в 2 часа уложимся?

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

Нет. За превышение могут накрыть только при установленных знаках ограничения скорости в совокупности с дорожными работами
Как отмазывался, че втирал?

Ranger_X
19.06.2012, 12:11
На Погар/Гремяч можно подзастрять, через Теткино/Рыжевка не ездил и не знаю, честно говоря.

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

Как отмазывался, че втирал?1. Дорожных работ и соответствующего знака не было, о чем и сообщил ДАI, после чего был отпущен.
2. Ловили с "феном" без камеры, был отпущен в связи с отсутствие доказательств причастности моего авто к нарушению (циферкам, высвеченным на дисплее фена)))

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------

Borodaiz, у Вас ПДД Украины-то есть?

Borodaiz
19.06.2012, 12:17
Borodaiz, у Вас ПДД Украины-то есть?
Неа. Детально не смотрел.

Ranger_X
19.06.2012, 12:28
Вот, возьмите, в аттаче. Сам лично переводил. Актуальная редакция. И еще приложения-картинки знаков, разметки.

artem146
19.06.2012, 21:51
Орлы всем привет!Чёт я совсем форум забросил исправляюсь всё по порядку!
Про машину поменял руль даже как то не привычно!Всё про всё мин20-30.Пока сменяли пообщался с Leopard57 подсказал ещё пару моментов что можно если что по гарантии поменять за это ему респект и уважуха!!!
Теперь про Украину где собственно я сейчас и нахожусь!!
Поехал через Нехотеевку до этого пару дней смотрел веб камеру народу было мало поэтому там и поехал,как оказалось не ошибся!Таможню проходили около часа мин 35-40 из которых заполняли миграционную карту нас 5 человек и 3 детей.ну растерялись раза три переписывали к нам таже Украинский таможенник подошел узнавал что так долго!Вобщем если бы не эта карта 30 минут максимум таможня!Кстати предлагали за 100 руб за шт заполнить но жаба задавила.
Про дороги от Орла до Курска твёрдая 4!Про Белгород говорить бесмысленно там 5 балов и много плюсов.Такое впечатление что это другое государство!По украине есть один участок не помню название там дорога как стиральная доска!А так дороги нормальные!
Про Крым кто собираеться Алушта-Форос!Я бы откровенно не советовал!Говорят был шторм все пляжи посмыло проехали мы туда зря!
Сейчас остановились Солнечногорск это 25 км от Алушты!Просто мы уставшие решили остановиться здесь.Пляжи здесь хороший детям нравяться!
Погода тоже норма.
Ну как то как !

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Вот, возьмите, в аттаче. Сам лично переводил. Актуальная редакция. И еще приложения-картинки знаков, разметки.

Очень уместно спасибо!

blackberry
20.06.2012, 09:08
Орлы всем привет!Чёт я совсем форум забросил исправляюсь всё по порядку!
Привет-привет!!!!! Да-да подзабросил нас!!!!

оехал через Нехотеевку до этого пару дней смотрел веб камеру народу было мало поэтому там и поехал,как оказалось не ошибся!Таможню проходили около часа мин 35-40 из которых заполняли миграционную карту нас 5 человек и 3 детей.ну растерялись раза три переписывали к нам таже Украинский таможенник подошел узнавал что так долго!Вобщем если бы не эта карта 30 минут максимум таможня!Кстати предлагали за 100 руб за шт заполнить но жаба задавила.
Ну это июнь!!! В июле, а тем более в августе полная ..опа!!! Мы когда проезжали через Нехотеевку назад в августе, очередь которая в Украину, скрывалась за горизонтом, потом стало известно народ по 7 часов стоял. Так что тебе просто повезло!

Про Белгород говорить бесмысленно там 5 балов и много плюсов.Такое впечатление что это другое государство!
Практически так и есть, уровень жизни совсем другой, ЗП больше, местные дотации и льготы для граждан и т.д. и т.п.

Про Крым кто собираеться Алушта-Форос!
Вот блин... а у нас тока вчера с мужем план созрел плюнуть на загранку и в августе поехать сначала в Киев потом на ЮБК в Крым, как раз в р-н Большой Ялты.

artem146, Артем, отличного отдыха, солнечной погоды и привет супруге!!!!

Мика
20.06.2012, 12:48
Всем привет))
Вот собираюсь в Орел в субботу. На один день, т.к. ночевать негде... друг в больнице... еду его навестить.
Если кто-нибудь захочет по городу погулять, ну и по возможности приютить:blush:, буду очень рада :)

artem146
20.06.2012, 14:52
Походу я везунчик!В том году тоже быстро прошел! Может начать услуги предлагать по прохождению таможни!:D
Наташ а про ЮБК сам растроился купаться ваще негде!

blackberry
20.06.2012, 16:04
Мика, в личку ответила

Походу я везунчик!В том году тоже быстро прошел! Может начать услуги предлагать по прохождению таможни!
Да-да, надо задуматься!!!! ;)
А вообще это дело случая и везения!

Наташ а про ЮБК сам растроился купаться ваще негде!
Артем, а что там так совсем печально? Даже порядок никто не наводит?

Флюховод
20.06.2012, 16:24
Наташ окстись, какой нахрен Российский Юг там везде помойка, лучше Турция, там хоть пляжи убирают.......

Borodaiz
20.06.2012, 17:48
оехал через Нехотеевку
Салют, коллеги! А где хоть это волшебное место?

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

Это через Рыльск или Суджу?

artem146
20.06.2012, 20:33
Мика, в личку ответила

Да-да, надо задуматься!!!! ;)
А вообще это дело случая и везения!

Да нет чёт делают пляжей нет!

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

Наташ окстись, какой нахрен Российский Юг там везде помойка, лучше Турция, там хоть пляжи убирают.......

А вот тут ты не прав.Я пару лет в Лазаревское ездил пляжи убирали регулярно!

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Салют, коллеги! А где хоть это волшебное место?

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

Это через Рыльск или Суджу?

Жень ну это вроде центральная таможня!

Borodaiz
21.06.2012, 09:02
какой нахрен Российский Юг там везде помойка, лучше Турция, там хоть пляжи убирают.......
не прав, Русик, кое-где и у нас убирают каждый день. Например куда мы ездим в Анапу: каждый день специальный мужик с приспособлением для уборки мусора, бычков. Урны ежедневно вытряхивают и вставляют новые мешки.

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ----------

Руслан, ты забываешь, что мы уже не в советские времена живем. Требования к сфере обслуживания у нас растут, и на российских курортах чтобы был аншлаг - нужно соответствовать: народ крутой на каенах и ландроверах приезжает - гнет пальцы: попробуй не убери пляж...

Флюховод
21.06.2012, 09:06
народ крутой на каенах и ландроверах приезжает - гнет пальцы: попробуй не убери пляж...
Жень на каенах и лендроверах приезжают владельцы гостишек и баз отдыха, но никак не отдыхающие)))))

Borodaiz
21.06.2012, 09:09
Жень ну это вроде центральная таможня!
Ты имеешь ввиду если через Железногорск ехать? Тогда это после Троебортного перед Бачевском. Я чёт Нехотеевки не помню, да и на карте не нахожу.

---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------

Жень на каенах и лендроверах приезжают владельцы гостишек и баз отдыха, но никак не отдыхающие
Руслан, сильно заблуждаешься. Живой пример: прошлый год в Анапе. Там Х5, Х6, Ауди Q7, ландроверов было больше чем машин С-класса - нашего уровня: я сам охренел. Битком возле гостиниц стоят. Я тебе серьезно говорю. В России полно людей, кто не любит летать самолетами, иначе на наших курортах не были бы такие дикие цены. Номера то на машинах разных регионов, не только 25, но и Москва, Питер. Я встретил ребят, кторые в Анапу из Иркутска на тигуане приехали: вот так.

Флюховод
21.06.2012, 09:14
Битком возле гостиниц стоят. Я тебе серьезно говорю. В России полно людей, кто не любит летать самолетами, иначе на наших курортах не были бы такие дикие цены. Номера то на машинах разных регионов, не только 25, но и Москва, Питер. Я встретил ребят, кторые в Анапу из Иркутска на тигуане приехали: вот так.
Жень ну мне тяжело это понять. Для меня это два варианта:
1. Нищеброды на крутых кредитных машинах.
2. Не выездные, проблемы с законом.

Borodaiz
21.06.2012, 09:19
Для меня это два варианта:
2. Не выездные, проблемы с законом.

Такие варианты, конечно, могут быть, но, поверь, что это единичные случаи.
Руслан, ну представь себе, что ты и твоя жена смерть как боитесь самолетов или очень плохо переносите полет, а бобла море: Что вы будете делать?

=Sergio=
21.06.2012, 09:20
:lol::lol::lol: Привет! Для инфы, в России сейчас отдых дороже чем в Турции, Испании и т.д.

Флюховод
21.06.2012, 09:24
Привет! Для инфы, в России сейчас отдых дороже чем в Турции, Испании и т.д.
Привет, где дороже????? в Лазаревском??????? может быть в Сочах и дороже, а все остальное это гуано....

Borodaiz
21.06.2012, 09:38
Привет, где дороже????? в Лазаревском???????
Руслан, ты просто не был совсем или был очень давно на российских курортах. Не только в Сочи, а и во всех дырках, начиная от Туапсе, Лоо, Лазаревское, Дагомыс и т.д. есть 5-звездочные гостинки со всеми наворотами, как и в Турляндии. Я тебе могу назвать конкретное место в Лазаревском: "Прометей-Клуб" (если интересно - посмотри в инете), где огороженная охраняемая территория с аквапарком вместе. Вот в таких местах одтых самый дорогой и как правило дороже Турецкого: на троих от 8 тыр в сутки.

Флюховод
21.06.2012, 09:44
на троих от 8 тыр в сутки.
Это получается за 10 дней 80 В нормальной Турецкой гостишке меньше 120 не отдашь, и где тут дорогой отдых????? А в 8 тыр в сутки включено питание, полотенца, анимация, и еще куча приятных мелочей, включая приветливые лица обслуживающего персонала????

Borodaiz
21.06.2012, 09:49
Русик, если хочешь еще пример: только вернулся из командировки. Проживали в местечке Небуг под Туапсе. Пансионат "Молния": огороженная территория, шикарный бассейн с горками, тенисный корт, футбольные поля и баскетбольные площадки со спецпокрытием, отличный шведцкий стол: проживание семьи из 3-х человек от 7,6 тыр/сутки.

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

А в 8 тыр в сутки включено питание, полотенца, анимация, и еще куча приятных мелочей, включая приветливые лица обслуживающего персонала????
Да, включено. Я тебе назвал стартовую цену за самый простой номер. Апартаменты будут в 3-4 раза дороже.
Хозяева каен и ландроверов сотнями тысяч башляют за такой отдых и не обламываются.

blackberry
21.06.2012, 09:55
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Руслан, всё так, просто появилась мысль убить 3-х зайцев, мне надо в Киев попасть и в Харьков, вот мысль такая и пришла отправиться в кругосветку, тем более из дома не могу надолго уехать, это вообще тока планы, процентов 90 что я вообще никуда не поеду, хоть бы на ДР клуба попасть...
ребования к сфере обслуживания у нас растут, и на российских курортах чтобы был аншлаг - нужно соответствовать
Ну тут не могу согласиться, может в Краснодаре растет, в Крыму я не заметила, если сравнивать с банальной турлянидии у нас все равно ..опа!!!

Жень на каенах и лендроверах приезжают владельцы гостишек и баз отдыха, но никак не отдыхающие)))))
неее, Русик, ты не прав, ты не представляешь сколько народу из Москвы и Питера приезжают и на каенах и на лэнд роверах, с нами рядом жили неск.таких представителей, людям просто нравится путешествовать, они за отпуск весь крым объезжают, 2 дня там, 3 дня тут и т.д. и т.п., порой действительно интересно, мы тоже на авто по западному побережью покатались - интересно, особенно кто любит дорогу, можно было бы и весь крым исколесить но с ребенком это тяжело.

Привет, где дороже????? в Лазаревском??????? может быть в Сочах и дороже, а все остальное это гуано....

Ну привет!!!! Конечно на наших курортах дороже!!!!! И это уже априори!!!! Я в прошлом году в Крыму оставила сумму на которую я могла бы прекрасно отдохнуть заграницей и еще осталось бы!!!!

Руслан, ну представь себе, что ты и твоя жена смерть как боитесь самолетов
Кстати, очень частые случаи. Да и еще люди тупо устают от перелетов командировочных, в те же турции-ебипты народ на корпоротивные встречи мотается, а тут все таки есть доля авантюризма за 1500 км на машине мотануться....

Borodaiz
21.06.2012, 10:03
может в Краснодаре растет, в Крыму я не заметила
я про Краснодарскйи край. В Крыму давно не был - ничего не могу сказать

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

людям просто нравится путешествовать,
+1. Я живой пример. Только к сожалению путешествовать не всегда получается.

blackberry
21.06.2012, 10:05
не всегда получается.
Эх, "не говори кума... у самой муж пьяница..." такая же фигня :sad:

Флюховод
21.06.2012, 10:14
Я тебе назвал стартовую цену за самый простой номер.
Так и я про простой номер)))))0
Ну тут не могу согласиться, может в Краснодаре растет, в Крыму я не заметила, если сравнивать с банальной турлянидии у нас все равно ..опа!!!
Правильно, совок он и есть совок)))))))

Короче я вас понял, лягушки путешественницы)))) Этот отдых не помне. Я еду на море пузо греть и пиво пить, да и чтоб комфортно все это было)))))

Borodaiz
21.06.2012, 10:17
да и чтоб комфортно все это было
вот ключевая фраза!!!!!! - Шоб тебе и твоей семье комфортно было. А комфортный отдых для каждого свой.

Флюховод
21.06.2012, 10:21
А комфортный отдых для каждого свой.
мне кажется понятие комфорта у всех разное.....

Borodaiz
21.06.2012, 10:34
Русик, опять ты за своё. Да пойми ты, что у каждого свои приоритеты прежде всего: ты одыхаешь на пляже с пивом, а я получаю удовольствие и отдыхаю за рулем на трассе - для меня это такой же отдых как тебе на пляжу. Я ж тебя не агитирую к своему виду отдыха. Согласись, что каждому своё: и отдых и комфорт и все остальное. Сколько людей - столько мнений и каждый из них прав.

blackberry
21.06.2012, 10:36
Вот-вот!!! Кому подавай посуду из серебра золоченого, вино марочное да постели в опочивальне шёлковые, да чтоб зубные щетки были цвета одного с полотенцами!!! :D:D:D
А кого и банальный среднеуровневый all inclusive в 5* устроит ;)

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

отдыхаю за рулем на трассе - для меня это такой же отдых
Мой муж тоже прется от этого!

Флюховод
21.06.2012, 10:39
Вот-вот!!! Кому подавай посуду из серебра золоченого, вино марочное да постели в опочивальне шёлковые, да чтоб зубные щетки были цвета одного с полотенцами!!!
А кого и банальный среднеуровневый all inclusive в 5* устроит
Согласен, так что банальные 5 звезд в Турции самое то)))))))

Я понял что я не понимал :lol:, у меня отпуск два раза в году, первый раз я хочу помотатся по странам, а уже второй раз поехать и греть пузо.

blackberry
21.06.2012, 10:39
Этот отдых не помне. Я еду на море пузо греть и пиво пить, да и чтоб комфортно все это было)))))
Руслан ты на увальня не похож, молодой ты еще, баклажанный отдых быстро надоедает, захочется чего-то интереснее и возможно тоже станешь лягушкой-путешественнице, может не по Крыму с Краснодаром, но по Европе и т.д. и т.п.
Я вообще хочу Россию матушку исколесить, стока мест красивишных, Сибирь, Камчатка, природа, живность интересная, эхххх!!!!!!

Флюховод
21.06.2012, 10:41
blackberry, Наташ я все выше написал, по поводу путешествий)))) Мечта поехать на байкал, но сцука дорого)))))

Borodaiz
21.06.2012, 10:42
Мой муж тоже прется от этого!
Ребят, есть такое высказывание, кажется Ленин В.И. (если не ошибаюсь): отдых - смена вида деятельности. Канечна этот лозунг не для всех. Но, толика правды есть в этом.

Димоныч
21.06.2012, 10:43
Флюховод,
blackberry
вы опять тут;)

Флюховод
21.06.2012, 10:45
отдых - смена вида деятельности.
у безработного, это найти работу на пару неделек, а потом опять на диван)))))
Флюховод,
blackberry
вы опять тут
Ну а где ж нам еще то быть, так сказать дофлуживаем последние деньки)))))

Димоныч
21.06.2012, 10:46
Ну а где ж нам еще то быть
ва флудне :drinks:

blackberry
21.06.2012, 10:49
Мечта поехать на байкал, но сцука дорого)))))
Чё-то не видела... Да Байкал очень здорово!!! А хоть куда по России - везде оч.дорого!!! На Камчатку выйдет просто жесть, дешевле на Луну слетать!!! Поэтому мы и кормим турков да арабов!!!!
отдых - смена вида деятельности
Сразу анекдот вспомнился:
Пляж. Знойная красотка в бикини. Подходит к ней мужчина, и, желая завести разговор, спрашивает:
- Девушка, вот вы такая красивая, вам, наверное, очень приятно, когда вокруг столько мужчин, как на счет развлечься??
Красотка поворачивает к нему скучающую физиономию:
- Скажите, кем вы работаете?
- Токарем, а что?
- Так вот представьте, приезжаете вы в отпуск на море, а вокруг - станки, станки...

вы опять тут
...скоро Флюховод покинет нас, бросит, так сказать на произвол судьбы!!!

Димоныч
21.06.2012, 10:50
скоро Флюховод покинет нас, бросит, так сказать на произвол судьбы!!!
я за него....

Borodaiz
21.06.2012, 10:51
ва флудне
Димоныч, чуешь, что красноярских коллег догоняем: это ты специально агитируешь форумчан из орловской темы срулить:D:D

Димоныч
21.06.2012, 10:52
Димоныч, чуешь, что красноярских коллег догоняем
спалил :dash1: нет конечно....я ни в праве ни кого ограничивать в общении, если общение в рамках правил форума...

Borodaiz
21.06.2012, 10:55
приезжаете вы в отпуск на море, а вокруг - станки, станки...
:lol:в тему

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

скоро Флюховод покинет нас
обещал не сдергивать с форума. Если не сдержит обещания - это для нас будет серьзная потеря. Руслан - четкий катализатор форума (в хорошем смысле конечно)

Флюховод
21.06.2012, 10:56
ва флудне
Так это вроде и есть флудня тока Орловская))))

Димоныч
21.06.2012, 10:56
Так это вроде и есть флудня тока Орловская))))
ты меня не заговаривай...знаю я тебя

Флюховод
21.06.2012, 10:57
Руслан - четкий катализатор форума (в хорошем смысле конечно)
спасибо на добром слове))))) надеюсь с интернетом там проблем не будет))))

Borodaiz
21.06.2012, 10:58
Димоныч, оставь нам Русика. Мы без него скучать будем.

Флюховод
21.06.2012, 10:58
Просто Наташа только в этой ветке сидит, тут за ней муж наблюдает)))))))

Димоныч
21.06.2012, 10:59
Borodaiz,
Флюховод, уговорили....ради Наташи

Borodaiz
21.06.2012, 11:01
Наташа только в этой ветке сидит, тут за ней муж наблюдает
:lol::lol::lol:
Лёха, если ты нас видишь - большой привет тебе

Флюховод
21.06.2012, 11:02
Чую увидел он нас тут........ И Наташа резко пропала :lol:

blackberry
21.06.2012, 11:06
Просто Наташа только в этой ветке сидит, тут за ней муж наблюдает)))))))
Не, тут не наблюдает!!! У него работы много!!! Он тока в кабинет периодически заходит, смотрит чтоб я хорошо себя вела :D:D

ради Наташи
:secret::secret::secret:

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

Я ему передам!!! :lol:

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

Наташа только в этой ветке сидит
А по поводу ветки... проблем с бибикой нет, :superstition::superstition::superstition: , поэтому писать о проблемах не надо, умные советы давать тоже особо не могу, т.к. я хоть и брюнетка, но в душе блондинка :), поэтому остается тока флудить ;):lol:

Borodaiz
21.06.2012, 11:08
поэтому остается тока флудить
почему бы и нет. Общение - жизнь.

blackberry
21.06.2012, 11:09
Общение - жизнь.
я тоже так думаю!!!

Флюховод
21.06.2012, 11:35
Просто Наташа только в этой ветке сидит, тут за ней муж наблюдает))
примерно так все происходит

http://nibler.ru/uploads/users/4462/2012-05-18/18052012-gifki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_1441181026.gif

blackberry
21.06.2012, 11:45
примерно так все происходит

http://nibler.ru/uploads/users/4462/2012-05-18/18052012-gifki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_1441181026.gif

:lol::lol::lol:

artem146
21.06.2012, 13:07
Флюховод ты чёт совсем Россию не любишь!Интересно ты там куда уезжаешь жить будеш говорить ребята тут всё плохо отдыхать тут хреново вот Турция это да?
Я лично может и не против Турции но тока посмотреть другую страну.
Щас вот несколько дней прошло не так тут и плохо как сразу показалось!

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

:lol::lol::lol: Привет! Для инфы, в России сейчас отдых дороже чем в Турции, Испании и т.д.

Откуда такая инфа туристическим бизнесом занимаешся?

Флюховод
21.06.2012, 13:12
Флюховод ты чёт совсем Россию не любишь!
А за что ее любить???? за то что у нас старики живут в нищете, может за то что у нас дети растут без образования, в верхах бардак и грабеж, учителя и медики денег не видят достойных или за то что вечер на улицу не выйдешь с ребенком, потому что наркоты, пьянь и джигиты. Ты мне скажи за что????
Интересно ты там куда уезжаешь жить будеш говорить ребята тут всё плохо отдыхать тут хреново вот Турция это да?
Что там плохо я и не собираюсь говорить, а в турцию буду ездить отдыхать так как в Чехии нет достойного места. Да и турция это не предел мечтаний в пляжном отдыхе.

artem146
21.06.2012, 13:36
Ты имеешь ввиду если через Железногорск ехать? Тогда это после Троебортного перед Бачевском. Я чёт Нехотеевки не помню, да и на карте не нахожу

Жень Курс-Белгород-Нехотеевка-Харьков

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

А за что ее любить???? за то что у нас старики живут в нищете, может за то что у нас дети растут без образования, в верхах бардак и грабеж, учителя и медики денег не видят достойных или за то что вечер на улицу не выйдешь с ребенком, потому что наркоты, пьянь и джигиты. Ты мне скажи за что????
Это твоя Родина!
Скажи мне где нет такого!
Ты чёт говоришь заучиным текстом!Какие старики живут в нещите те которые всю жизнь палец о палец не ударили или во время войны прятались?
Какие дети без образования?Я живу в провинции да ещё за городом?Все дети тут получают образование мало того я свою дочь вожу на доп кружки!Конечно хочеться учиться в московской школе но увы ноя и не парюсь!
Да учетеля мало получают это есть надо это исправлять факт!
Наркота это бич всего мира!Не только России!Думаеш в чехии этого нет?

Флюховод
21.06.2012, 13:45
Какие старики живут в нещите те которые всю жизнь палец о палец не ударили или во время войны прятались?
Ты это скажи старикам которые бутылки собирают и живут на нищенскую пенсию.
Какие дети без образования?Я живу в провинции да ещё за городом?Все дети тут получают образование мало того я свою дочь вожу на доп кружки!Конечно хочеться учиться в московской школе но увы ноя и не парюсь!
А я вот парюсь, потому что мне не все равно чему, кто и как будет учить мою дочь. И в каких условиях
Наркота это бич всего мира!Не только России!Думаеш в чехии этого нет?
Я не про то что ее употребляют, а про беспредел который творится у нас на улицах вечером.

Мика
21.06.2012, 13:53
Флюховод,
тогда либо переехать в другую страну на ПМЖ, либо сидеть и не жаловаться.
Потому что один человек все равно ничего не изменит.

Турция.... фуууу... тоже фигня. Вместе с Египтом и его акулами.
Уж лучше какая-нибудь европейская страна.

Флюховод
21.06.2012, 14:29
Флюховод,
тогда либо переехать в другую страну на ПМЖ, либо сидеть и не жаловаться.
Потому что один человек все равно ничего не изменит.
Я жаловался??????
Турция.... фуууу... тоже фигня. Вместе с Египтом и его акулами.
Уж лучше какая-нибудь европейская страна.
Ты хоть там то была?????

artem146
21.06.2012, 14:37
Ты это скажи старикам которые бутылки собирают и живут на нищенскую пенсию.

Ты сам будешь собирать бутылки?
А ты спроси у ветерана войны или у ветерана труда какая у него пенсия?

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

А я вот парюсь, потому что мне не все равно чему, кто и как будет учить мою дочь. И в каких условиях

Я не это хотел сказать мне конечно тоже не всё равно кто и как?
Я говорю что мы здесь тоже учимся и стараемся дать то самое лучшее что можем.

Флюховод
21.06.2012, 15:10
Ты сам будешь собирать бутылки?
А ты спроси у ветерана войны или у ветерана труда какая у него пенсия?
а они есть эти ветераны войны и труда. Они вымирают как мамонты, а остальные то что не люди, если без ордена????
то самое лучшее из того говна что есть. А я хочу лучшее из лучшего для своего ребенка.

Borodaiz
21.06.2012, 15:38
А за что ее любить????
хотя бы за то, что ты здесь родился и это твоя Родина

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Артем, это бесполезно, не трать силы. Ты его не переубедишь. Руслан не патриот своей страны и старается жить по принципу: Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
Руслан, просто с такой откровенной неприязнью к своей стране как у тебя, удивляюсь: как ты еще здесь живешь и до сих пор еще не уехал.

Флюховод
21.06.2012, 15:39
хотя бы за то, что ты здесь родился и это твоя Родина
я думаю, что люди которых рожают матери, а потом их выкидывают на произвол судьбы или отдают в детдом, не особо их любят. Так а почему я должен любить эту страну которой на меня насрать????

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------

Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
+100. Да я так живу.
Руслан, просто с такой откровенной неприязнью к своей стране как у тебя, удивляюсь: как ты еще здесь живешь и до сих пор еще не уехал.
Куда мне было уезжать???? позвали я уехал не раздумывая.

Borodaiz
21.06.2012, 15:44
Жень Курс-Белгород-Нехотеевка-Харьков
Ой, Артем, это мне не ближний свет объезжать, да и не факт, что там не будет очереди. Солидарен с Натальей, считаю, что вам просто повезло, что быстро проскочили.

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

почему я должен любить эту страну которой на меня насрать????
Это не стране на тебя на...ть, а преступникам, которые этой страной управляют. А страна и народ здесь не причем.

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

+100. Да я так живу.
У меня "немножко" другой принцип в этом плане: Где родился, там и сгодился.

Флюховод
21.06.2012, 15:44
А страна и народ здесь не причем.
так я и не сру на народ, а страна это понятие абстрактное, состоящие из нескольких частей, таких как народ, власть, территория, что под словом страна ты конкретно имел в виду???????

Borodaiz
21.06.2012, 15:49
что под словом страна ты конкретно имел в виду
в моем понимании Родная страна это следующее:
место со своим уникальным народным менталитетом, где ты родился, вырос, где жили (и похоронены) твои предки и живут твои родители.

Флюховод
21.06.2012, 15:55
место со своим уникальным народным менталитетом,
зачем тебе этот менталитет. ТАГИИИИИИИЛ орать, или что????????
где ты родился, вырос, где жили (и похоронены) твои предки и живут твои родители.
А если мои родители переедут в другую страну то у меня будет другая родина?????
Или дед у меня похоронен в германии а бабушка допустим в США где моя родина????

blackberry
21.06.2012, 15:55
Ну ничего себе сколько я тут всего пропустила!!!!!:shok:
Я когда маленькая была, сочиняла своим подружкам в детсаду, что я родилась в Грузии и что я грузинка!!!! :lol:
видимо мне тоже патриотизм плохо прививали!!!

Флюховод
21.06.2012, 15:57
Я когда маленькая была, сочиняла своим подружкам в детсаду, что я родилась в Грузии и что я грузинка!!!!
а ща чего сочиняешь, что в тебе греческие корни :lol:

blackberry
21.06.2012, 15:57
зачем тебе этот менталитет. ТАГИИИИИИИЛ орать, или что????????
Ну это ты уже в крайности подался.... Всё таки далеко не все у нас "тагильцы", козлов и быдла и в европе хватает.

Borodaiz
21.06.2012, 15:58
А если мои родители переедут в другую страну то у меня будет другая родина?????
Или дед у меня похоронен в германии а бабушка допустим в США где моя родина????
Нет, ну давай без условностей. Что значит если...? По факту: где находятся и живут твои бабушки, дедушки и родители?

blackberry
21.06.2012, 15:58
а ща чего сочиняешь, что в тебе греческие корни
Не, просто говорю что Елизавета II моя двоюродная бабушка!!!!

Borodaiz
21.06.2012, 15:59
ТАГИИИИИИИЛ орать, или что????????
а почему бы и нет.

Флюховод
21.06.2012, 16:01
По факту: где находятся и живут твои бабушки, дедушки и родители?
Пока здесь, а дальше посмотрим. Да и глупо это а кто в самолете рождается, ему родиной что аэропорт считать?????

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------

а почему бы и нет.
Ну тогда вопросов больше нет. Если для тебя это норма.....

blackberry
21.06.2012, 16:19
Горячие парни!!! Вах!!!!
Руслан, ты максималист, ну не может быть все плохо или все хорошо!!! Прям наша страна это клоака, а остальные пипец как хороши!!!! Не забывай: Хорошо там где нас нет!
Не забывай, что к приезжим отношение всегда другое, ты сам пример этого!!! Ты к лимите относишься, как к лимите! Русские во многих странах это 3-й сорт.
Лично я не буду говорить что я жесть какая патриотка и шиш бы из страны уехала, но и хаять Россию не стала бы, да, я согласна, что не ту страну назвали Гондурасом.... Но детей убивают везде, отморозков стреляющих в школах тоже хватает, гопники так же везде и т.д. и т.
А то что у нас в стране бардак, с большой буквы, это факт!!!

Флюховод
21.06.2012, 16:23
Прям наша страна это клоака, а остальные пипец как хороши!!!! Не забывай: Хорошо там где нас нет!
не ну почему же во многих других странах третьего мира чуть хуже чем у нас. В Чаде, Нигер, да и в Индии я бы не хотел жить.
Не забывай, что к приезжим отношение всегда другое, ты сам пример этого!!! Ты к лимите относишься, как к лимите! Русские во многих странах это 3-й сорт.
я согласен пусть так ко мне относятся. Лишь бы работа была норм. И ребенок рос в нормальной стране.

Borodaiz
21.06.2012, 16:58
Ну тогда вопросов больше нет. Если для тебя это норма....
Руслан, если ты спросишь ребенка - за что он любит маму и папу, он ответит: просто так, люблю и всё. По этой же причине я люблю свою страну: здесь все свое, родное, то, что меня с рождения окружало...люблю и всё. По другому не могу.

=Sergio=
21.06.2012, 17:45
Откуда такая инфа туристическим бизнесом занимаешся?
Да нет. Просто много знакомых "нищих", как Русик их назвал. Летом отдыхают по два раза и это Крым и Россия, а в др. время Египет, Тайвань и т.д!

Мика
21.06.2012, 18:35
Я жаловался??????
Тогда зачем вообще поднимать такие темы?

Ты хоть там то была?????
А причем тут я?
Меня в Турцию ну совсем не тянет. Считаю, там отдыхают те, кому на другой отдых денег не хватает)

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------

Куда мне было уезжать???? позвали я уехал не раздумывая.
А ты рискни... продай все тут.. и укати в другую страну)
У нас одна девчонка так в Таиланд уехала. Теперь у нее там семья. Мужа нашла, ребенка родила. И радуется.

artem146
21.06.2012, 21:38
а они есть эти ветераны войны и труда. Они вымирают как мамонты, а остальные то что не люди, если без ордена???

Ну ты даёшь их ещё очень много!
Другие тоже люди кто спорит я не о том!Я не о том был у меня разговор с одним всю жизнь не работал бухал а щас хочет пенсию хорошую за что?Ты же иму по сути и платишь ну во всяком случае пока!Потом будешь на старого чеха работать!
Ну так вот ты не ответил ты будешь собирать бутылки на помойке?

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

я думаю, что люди которых рожают матери, а потом их выкидывают на произвол судьбы или отдают в детдом, не особо их любят. Так а почему я должен любить эту страну которой на меня насрать????[COLOR="Silver"]

Тогда у меня к тебе вопросов больше нет раз для тебя это нормально!

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Руслан, если ты спросишь ребенка - за что он любит маму и папу, он ответит: просто так, люблю и всё. По этой же причине я люблю свою страну: здесь все свое, родное, то, что меня с рождения окружало...люблю и всё. По другому не могу.

Золотые слова!

Флюховод
22.06.2012, 08:31
Руслан, если ты спросишь ребенка - за что он любит маму и папу, он ответит: просто так, люблю и всё.
Если спросит ребенка из благополучной семьи то именно такой ответ и будет, не спорю. Но а если спросить из семьи где родители бухают и бьют ребенка??????? Да и похорошему ребенок это жевое существо с мозгом, а родина это кусок земли с менталитетом ТАГИИИИЛ и разворованными чинушами.

---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ----------

Артем бутылки собирать не буду.

Borodaiz
22.06.2012, 08:59
Всем привет! Не слабая у нас пикеровка получилась.

artem146
22.06.2012, 09:17
Артем бутылки собирать не буду.

Вот я так и думал и собирать не буду.Я считаю это унижением для себя!

blackberry
22.06.2012, 09:48
Всем привет!!!! И патриотам и не очень!!!!
Давайте сменим тему :declare:
Дорогие мои подскажите посвистывают ли у вас тормозные колодки (или еще что-нить относящаяся к тормозам) при торможении? Если начинаю тормозить, то в самом начале слышен свист, если глубже утапливаю педаль свист прекращается. Что за фигня?

Borodaiz
22.06.2012, 09:52
И патриотам и не очень!!!!
:lol::lol::lol:...это да!!

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ----------

посвистывают ли у вас тормозные колодки (или еще что-нить относящаяся к тормозам) при торможении? Если начинаю тормозить, то в самом начале слышен свист, если глубже утапливаю педаль свист прекращается.
у меня такого еще не было на флю. Мож че попало между колодкой и диском? А давно уже длится процесс?

blackberry
22.06.2012, 10:08
у меня такого еще не было на флю. Мож че попало между колодкой и диском? А давно уже длится процесс?
Да где-то с неделю, причем это непостоянно, муж тока один раз услышал, когда еду я так всегда. нам тоже думается что может песок или еще что попало...

Андрей69
22.06.2012, 10:26
Наташ, это материал колодок такой. Посвистывают при легком нажатии, выход сменить марку. (колодок, я имел в виду)

blackberry
22.06.2012, 10:39
Посвистывают при легком нажатии, выход сменить марку. (колодок, я имел в виду)
ну а для ходовых качеств это критично или кроме свиста потом могут вылезти более серьезные проблемы?

Андрей69
22.06.2012, 10:41
Кроме неприятных слуховых ощущений, ничего не вылезет.

blackberry
22.06.2012, 11:32
Кроме неприятных слуховых ощущений, ничего не вылезет.
Ну и пусть себе свистят тогда :)

Borodaiz
22.06.2012, 11:35
выход сменить марку. (колодок, я имел в виду)
Тонкое чувство юмора у тебя, Андрюх. Я хотел пошутить, а не получилось.:D

blackberry
22.06.2012, 11:41
Тонкое чувство юмора у тебя, Андрюх. Я хотел пошутить, а не получилось.
я сама сначала посмеялась, а потом про колодки увидела!!!!
Не, такая корова нужна самому, пусть себе скрипит!!!!
Я вообще не думала что можно так любить железку, но почему-то эту железку, а именно Флюшку очень люблю!!!

Borodaiz
22.06.2012, 11:46
Я вообще не думала что можно так любить железку, но почему-то эту железку, а именно Флюшку очень люблю!!!
а у меня чуть наоборот получилось: вот 2114 любил всем сердцем, а к флю отношусь как к железу. Думаю, что прошел очередной жизненный этап и пересмотрел взгляды на вещи, перерасставив приоритеты: все-таки материальное - на втором плане.

blackberry
22.06.2012, 11:52
Думаю, что прошел очередной жизненный этап и пересмотрел взгляды на вещи
А у меня видимо наоборот, раньше к машинам относилась ко всем как к железкам.
Видимо мне надо лошадь купить себе, тогда тоже приоритеты поменяются!!! :D:D

Borodaiz
22.06.2012, 12:05
А у меня видимо наоборот, раньше к машинам относилась ко всем как к железкам.
Видимо мне надо лошадь купить себе, тогда тоже приоритеты поменяются!!!
Я вот щас призадумался над этим: тут еще, видимо, вот какой момент: у меня 2114 - была первая новая машина (до этого были б/у). Может по-этому трепетно к ней относился. А следующая флю - вроде как уже по накатанной. Да и, действительно, с возрастом как-то меняется мировоззрение с учетом приобретенного жизненного опыта. Я думаю - здесь одна комплексная причина

blackberry
22.06.2012, 12:30
с возрастом как-то меняется мировоззрение с учетом приобретенного жизненного опыта
Однозначно! Есть цитата по этому поводу:
"Если в 20 лет ты не революционер - у тебя нет сердца. Если в 40 ты не консерватор - у тебя нет мозга"
И отношение к материальным ценностям меняется, правда у всех по разному

Borodaiz
22.06.2012, 12:34
Если в 20 лет ты не революционер - у тебя нет сердца. Если в 40 ты не консерватор - у тебя нет мозга
сложно поспорить. Все верно.

artem146
22.06.2012, 19:52
Я когда был на то указал данную проблему по свисту (она у меня тоже есть)сказали что всё в норме это типо пыль попала!
А к машине отношусь ну наверное я больше соглашусь с Женей.

blackberry
22.06.2012, 20:15
Я когда был на то указал данную проблему по свисту (она у меня тоже есть)сказали что всё в норме это типо пыль попала!
А к машине отношусь ну наверное я больше соглашусь с Женей.

Ну вы мальчики, а у девочек свои причуды )))))

blackberry
03.07.2012, 10:01
Орлы, привет!!!! Вы где, аууу?
Затихарились.....

Borodaiz
03.07.2012, 10:15
Здорофф!
Ага, летнее затишье;)
кто в отпуске, у кого работы много....жарко

blackberry
03.07.2012, 12:03
Borodaiz, Привет, Жень!!! Я думала ты уже в Киев уехал, а потом историю сообщений посмотрла..... оказывается в конце мес. собираешься.....
А Артем все еще в отпуске???
Что нового?

Borodaiz
03.07.2012, 12:08
Что нового?
Да что нового: у кума еще одна дочь родилась - в пятницу отмечали до никакого состояния. В субботу - у друга днюха- на шашлыках. Сегодня решил, что надо снижать дозы, а то как-то, знаете-ли, опасно....
Как у вас-то, ремонт закончили? Успели отключится и отдохнуть?

blackberry
03.07.2012, 12:38
Да что нового: у кума еще одна дочь родилась - в пятницу отмечали до никакого состояния. В субботу - у друга днюха- на шашлыках.
Оба повода отличные, да и лето располагает к шашлыкам-башлыкам!!!

Как у вас-то, ремонт закончили? Успели отключится и отдохнуть?
Эх, Жень, сам знаешь ремонт можно тока начать))))) Но основное конечно закончили...., отдохнуть надеемся на ДР клуба, пусть не далекое путешествие, но все таки смена обстановки, общение и т.д. и т.п.
тем более скорее всего в этом году больше никуда уехать из города не получиться, хотя надежда меня не покидает....
Ты уже составил план путешествия?

Borodaiz
03.07.2012, 12:46
отдохнуть надеемся на ДР клуба
втроем поедите?

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Ты уже составил план путешествия?
Более-менее (если все получится):
14.07. планируем выезд на Анапу. Оттуда 28 или 29 на Киев. Там 3-4 дня, потом в Орел.
Еще не решил как ехать из Анапы: через Керченский пролив или справа объехать Азов и через Ростов уйти на лево - Новошахтинск и т.д. Буду пасти таможни, узнавать инфу, где быстрее пропускают.

blackberry
03.07.2012, 12:51
втроем поедите?
конечно, тут без вариантов ребенка оставлять не на кого
да и он уже дни считает когда поедем, уж очень он любит путешествовать, еще мозги мне пробивает кремль с красной площадью показать ему, так что на обратном пути придется через центр пилить

14.07. планируем выезд на Анапу.
а почему в Крым не хотите?

Еще не решил как ехать из Анапы:
через Украину думаю интереснее будет

Borodaiz
03.07.2012, 13:03
а почему в Крым не хотите?
у нас путевки в конкретный отель п.Витязево под Анапой.

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

через Украину думаю интереснее будет
Так по любому из Анапы в Киев через Украину, а как еще?:D

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

из Анапы в Киев самый котороткий путь через Керченскую переправу-Крым-Херсон - Киев. А можно через Ростов, потом в Новошахтинске уйти налево и через Полтаву на Киев.

Ranger_X
03.07.2012, 13:33
из Анапы в Киев самый котороткий путь через Керченскую переправу-Крым-Херсон - КиевНе думаю, что самый оптимальный маршрут. На переправе можете потерять от 2х до 10 часов. Через Ростов-на-Дону будете ехать около 18 часов + время пересечения погранперехода.

blackberry
03.07.2012, 14:12
Так по любому из Анапы в Киев через Украину, а как еще?
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------
из Анапы в Киев самый котороткий путь через Керченскую переправу-Крым-Херсон - Киев.
я не так выразилась, я и имела ввиду крым, через переправу

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Не думаю, что самый оптимальный маршрут.
а летом мне кажется вообще сложно предугадать дорогу, тут тока на везение....

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

у нас путевки в конкретный отель п.Витязево под Анапой.
скока если не секрет за номер?

Borodaiz
03.07.2012, 14:43
Не думаю, что самый оптимальный маршрут
дык я и не сказал, что он самый оптимальный. Я сказал - самый короткий (не есть самый быстрый)

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Через Ростов-на-Дону будете ехать около 18 часов + время пересечения погранперехода.
ну мы в любом случае планировали с ночевкой.

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

скока если не секрет за номер?
взрослый - 1765 р\сут.

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

Через Ростов-на-Дону будете ехать около 18 часов
если не больше. Многое зависит от загруженности трассы

leopard57rus
04.07.2012, 00:27
Всем привет! Вот и пришло к нам жаркое лето, а меня лишили флюенса на 2 недели! Осваиваю сандеро брата))) Надо вот выбраться поплавать куда нибудь!

Borodaiz
04.07.2012, 08:50
а меня лишили флюенса на 2 недели
Привет!
Кто осмелился?

blackberry
04.07.2012, 09:18
Всем привет! Вот и пришло к нам жаркое лето, а меня лишили флюенса на 2 недели!
Всем привет!
Как отец?

leopard57rus
04.07.2012, 22:52
Осмелился брат, поехал с семьей в кострому! Папа ничего так...потихоничку поправляется, очень хочется за руль , но пока что до этого тяжело!

Borodaiz
09.07.2012, 10:21
Всем привет!
Наташ, как съездили на ДР клуба?

blackberry
09.07.2012, 12:26
Всем привет!
Наташ, как съездили на ДР клуба?
Привет, Орлы!!!!
Поездка получилась на 5++++ баллов!!!
мой отчет http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=279577#post279577
теперь надо одноклубников заманить к нам, благо уже есть желающие!!!

artem146
09.07.2012, 16:05
Всем привет!Вот я привыкаю к работе!
Наташ ну ты ваще молодец съездила на клубную встречу, я прям смотрю фотки и завидую.

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------

теперь надо одноклубников заманить к нам, благо уже есть желающие!!!
Да хорошая мысль

Borodaiz
09.07.2012, 17:39
Поездка получилась на 5++++ баллов!!!
Молодцы форумчане!!! Рад за всех, кто присутствовал и мысленно вместе!

Borodaiz
10.07.2012, 08:51
Да хорошая мысль
Всем привет, друзья!
Артем, ну ты вернулся из Крыма или еще там?
Подскажи, дружище, ты же через Джанкой и Симферополь возвращаешься (или уже возвратился). До Джанкоя трасса сильно загружена, ну и ваще какая загруженность трассы до таможни?

artem146
10.07.2012, 09:07
Всем привет, друзья!
Артем, ну ты вернулся из Крыма или еще там?
Подскажи, дружище, ты же через Джанкой и Симферополь возвращаешься (или уже возвратился). До Джанкоя трасса сильно загружена, ну и ваще какая загруженность трассы до таможни?

Привет Орлы!Да Жень я вернулся и уже привыкаю к работе!Жень возращался там когда я ехал было всё нормально пробок не встречал на таможне 40 мин.

Borodaiz
10.07.2012, 09:09
на таможне 40 мин.
счастливчик! А в какое время ехал, день недели и через какую (Харьков)?

artem146
10.07.2012, 09:38
Ну возможно я и в том году не парился на таможне.На таможенном посту был примерно в час. День недели пятница.Ехал через Харьков,Нехотеевку.

Borodaiz
10.07.2012, 09:52
Ну возможно я и в том году не парился на таможне.На таможенном посту был примерно в час.
Дааааа, вот бы так всегда было. А то люди, бывает, до 7 часов парятся. У меня был рекорд - 5 часов на Бачевской таможне.

Borodaiz
09.08.2012, 12:41
Приветствую Орлы!!!
Цельный месяц меня не было на форуме вследствие очередного отпуска и хоть бы одно сообщение в орловской теме в течение месяца. Ни одного...обидно, однако.
Можно сказать, что отпуск прошел как запланировали. Побывали в Анапе, Киеве. Проездом в Харькове и Полтаве. Таможня Новошахтинск-Должанское прошли за час, очереди не было. Из Киева в Орел ехали через Бачевск-Троебортное, там очереди ужасная, что во вторник, что в воскресенье. В машине ехал мой родственник (в недавнем - высокопоставленный), по=этому, прошли таможню быстро, без очереди. А так очередь легковых машин, ну где-то с километр-полтора. Вообще конечно, с таможнями между РФ-Украина - беспредел полный, издеваются наши государства над своими же народами как хотят. Упразднить таможни ко всем чертям и все дела!!!

artem146
10.08.2012, 16:25
Приветствую Орлы!!!
Цельный месяц меня не было на форуме вследствие очередного отпуска и хоть бы одно сообщение в орловской теме в течение месяца. Ни одного...обидно, однако.
Можно сказать, что отпуск прошел как запланировали. Побывали в Анапе, Киеве. Проездом в Харькове и Полтаве. Таможня Новошахтинск-Должанское прошли за час, очереди не было. Из Киева в Орел ехали через Бачевск-Троебортное, там очереди ужасная, что во вторник, что в воскресенье. В машине ехал мой родственник (в недавнем - высокопоставленный), по=этому, прошли таможню быстро, без очереди. А так очередь легковых машин, ну где-то с километр-полтора. Вообще конечно, с таможнями между РФ-Украина - беспредел полный, издеваются наши государства над своими же народами как хотят. Упразднить таможни ко всем чертям и все дела!!!

Привет!Жень да чёт времени летом не хватает на форум скоро похолодает вот тада и оживимся наверное!Как море тёплое было?Как машина без в дороге не подвлдила?

Borodaiz
14.08.2012, 18:02
Как море тёплое было?Как машина без в дороге не подвлдила?
Здорово! Да, у меня у самого после выхода на работу чет понавалилось всего. особо некогда на форуме торчать.
Погода отличная, море: 22-23. Было даже 21 в последние дни. Жарковато на воздухе - до 36 доходило. 25-27 июля был очень сильный ветер и даже объявляли штормовое предупреждение. Но ничего, все нормально. Машина - супер: как артистка. Только бензин успевай заливать. Масла ваще не грамма не съела за 3,4 тык. (!!!!!!!) Чудеса, да и только. При том, что я на трассе при обгоне особо не стеснялся на гашетку давить, даже до 5 тыс.об. и чуть выше доходило.
На Украине чуть подохренел от цен на бензин: Аи-92 на наши тугрики - 42-43 руб./литр (...опа!!!!).
За все путешествие только один был минус. Как приехали в Киев - позаболели все втроем нафиг. Видимо постоянно под кондеем: и в машине и в гостиницах. А так все ОК. Довольны поездкой.

Borodaiz
15.08.2012, 14:54
Всем привет!
Ну что, на нашей ветке опять как-то пустовато. А, Артём? Где наша Наталья. Наверно опять ремонт затянул или все-таки решили куда-нибудь махнуть в поездку. Количество автомобилей марки Рено Флюэнс и Меган 3 в г.Орле неустанно растет, а новых орловских членов клуба к сожалению не наблюдается, что меня огорчает. Вообще странно как-то: в Интернете народ живёт, не возвращаясь на бренную землю, а здесь пустота...

Borodaiz
17.08.2012, 13:49
Артем, ты-то куда пропал? Работа засосала?
Вы где, людииииии, аууууууууууу?

leopard57rus
19.08.2012, 23:15
Привет) Времени и правда нету) Работа, дача, заботы:sad: Ну совсем скучно и охото в отпуск уже! Количество меганов и флюенсов растет действительно, много людей берут, многие интресуются. Кстати видели новый меган? Мне нравится, дхо в тему!

Borodaiz
20.08.2012, 08:38
Кстати видели новый меган? Мне нравится, дхо в тему!
Приветствую!
Неа, нового мегана пока не видел. Ху из ДХО??

blackberry
20.08.2012, 14:29
Привет, ОРЛЫ!!!!! :)
Как же я по вам соскучилась!!!!!! И по всему форуму тоже!!!!!
Работа, блин, засосала полностью, командировки, смена деятельности, теперь висеть на форуме как раньше не смогу :cray:
23.08 на недельку уеду и с 1-го сентября я с вами!!!!

Количество автомобилей марки Рено Флюэнс и Меган 3 в г.Орле неустанно растет, а новых орловских членов клуба к сожалению не наблюдается,

Вот уж правда так правда, количество флю зашкаливает, а прибавки на форуме нет....

Андрей69
20.08.2012, 14:33
количество флю зашкаливает, а прибавки на форуме нет

Ага, одни потери:

теперь висеть на форуме как раньше не смогу

Borodaiz
20.08.2012, 14:45
Привет, ОРЛЫ!!!!!
Здорофф! Не прошло и полгода.
Так, говоришь, по служебной лестнице продвинулась - поздравляем от всей души!!!!
Желаем тебе на новом поприще новых открытий, удачи и успехов, а также немного свободного времени для общения на форуме.

leopard57rus
20.08.2012, 16:13
Приветствую!
Неа, нового мегана пока не видел. Ху из ДХО??

Дневные ходовые огни, встроены в фару!!! Вид придают хороший, + на мегане чуть изменили мордашку, а так все тоже самое! А еще колпаки другие теперь.

Да, флюенсов ужасно много становиться, лично бывает подталкиваю людей к покупке флю, рекламирую форум а народ как то не особо сюда идет.Правда молодеж не часто их берет!

Borodaiz
20.08.2012, 17:40
Вид придают хороший,
Посмотрел на картинке. Да, вроде мордашка посимпатичнее, хотя М3 внешне мне не нравится совсем. Смотрю я на него и представляю, как в нем едет дама (особенно если красного цвета). Мужики в нем как-то не смотрятся. В качестве семейного он не прокатывает (имхо) - багажник маленький: не в путешествие, не на дачу. Так, до магазина промотнуться. Скажем так, из хэтчей отдноклассников - он не самы симпатичный внешне. А там...каждому - своё.
С моей т.з. флю - значительно интересней, симпатичнее и практичнее, чем М3. Ну, а М4, как мы выяснили, не особо отличается. Только нюансы

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

А еще колпаки другие теперь.
А вот колпаки - Да, согласен, симпатичнее.

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

рекламирую форум а народ как то не особо сюда идет
наверно с ума сходят в "Одноклассниках". Органически не перевариваю эту соц. сеть - "брачное агенство" какое-то. Сайт знакомств на...

leopard57rus
20.08.2012, 23:57
Одноклассники, это верно подмечено! Вообще общение в живую гораздо приятнее всякого интернета!

Кстати видели ли фото нового клио? вот это тема!

blackberry
21.08.2012, 12:55
Ага, одни потери:
Не, в потери меня рано записывать, без боя не сдамся!!!! :)

Borodaiz,
Спасибо, Жень, большое!!

С моей т.з. флю - значительно интересней, симпатичнее и практичнее
Да-да, Флюшечка умница- красавица!

рекламирую форум а народ как то не особо сюда идет.Правда молодеж не часто их берет!
Кстати, молодых оч.много ездит, девушек много стало на М3, да и на Флю тоже есть, но видимо Женя прав, одноклассники и им подобные интереснее :(

Кстати видели ли фото нового клио
Да, этот удался, но правда не про нашу честь, в РФ его вроде не будет... я в этой теме выкладывала фотки:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=527&page=83

leopard57rus
21.08.2012, 22:56
Да, этот удался, но правда не про нашу честь, в РФ его вроде не будет... я в этой теме выкладывала фотки:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=527&page=83[/QUOTE]

Как это не будет? я с представителем АФ общался, вроде ожидается в 14 году!

blackberry
22.08.2012, 08:47
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=527&page=83

Как это не будет? я с представителем АФ общался, вроде ожидается в 14 году![/QUOTE]

Отлично! А я на одном из автомобильных сайтов прочитала, что в РФ не поставят, т.к. у нас авто не популярное, а ценник не мал.
Хотя я думаю он действительно не будет иметь большой популярности, нынешний Клио стоит как Флю, а новый явно дешевле не будет..... А наш наро любит что побольше! :)

artem146
22.08.2012, 10:02
Привет, ОРЛЫ!!!!! :)
Как же я по вам соскучилась!!!!!! И по всему форуму тоже!!!!!
Работа, блин, засосала полностью, командировки, смена деятельности, теперь висеть на форуме как раньше не смогу :cray:
23.08 на недельку уеду и с 1-го сентября я с вами!!!!

Вот уж правда так правда, количество флю зашкаливает, а прибавки на форуме нет....

Привет всем!Наташ ну ты только посмотри ,как снова появилась ветка ожила!Ты наш талисман!Так что наверное придётся тебе покупать планшетник чтобы с нами быть везде!

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

наверно с ума сходят в "Одноклассниках". Органически не перевариваю эту соц. сеть - "брачное агенство" какое-то. Сайт знакомств на...
Я конечно не нахваливаю данную сеть но и ругать не буду.Жень не пойму почему сайт знакомст вот у меня например тока те люди в друзьях которых я лично знаю учился,работал ,а тем более много корешей на дальнем востоке очень удобно!:friends:

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------

Да, флюенсов ужасно много становиться, лично бывает подталкиваю людей к покупке флю, рекламирую форум а народ как то не особо сюда идет.Правда молодеж не часто их берет!

Ужасно много!!!!:shok:Да ну нах..!Походу продовать её пора!?
Вот лада калина а ещё ща гранта и китайцев вот их реально ужасно много.
Да молодёж ваще редко новые машины берёт,ну скажем большая часть молодёжи!

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

Кстати видели ли фото нового клио? вот это тема!

Мне не понравился из одной темы как то.Похож на опеля астру,хёндай i30не не то!

Borodaiz
03.09.2012, 14:45
Я конечно не нахваливаю данную сеть но и ругать не буду.Жень не пойму почему сайт знакомст
Приветствую, друзья! Звиняйте, что долго не появлялся: работа-ссссс, был некоторый поднапряг.
Да не, Артем, я не агитирую против "одноклассников": общайтесь на здоровье. Я ведь сам на форуме Флю зависаю, а это тоже соц. сеть, только с другим уклоном.
А, "Почему сайт знакомств", потому, что пару мох знакомых там нашли себе любовниц. Кроме этого, я слышал от некоторых замужних дам недовольные высказывания в адрес своих мужей по поводу их общения в "одноклассниках". Видимо, им есть чего опасаться...

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

нынешний Клио стоит как Флю, а новый явно дешевле не будет..... А наш наро любит что побольше!
На картинке машинка симпатичная, но в реальности наверняка будет скромней смотреться. А ваще, не мой размерчик, Наталья права. Это машина для дам, и то не для всех.

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------

Ужасно много!!!!Да ну нах..!Походу продовать её пора!?
Не, Артем, ну согласись, что количество флю и М3 в городе неустанно растёт? Я беспристрастно отношусь к нашей машине и не хочу сказать, что для всех, кто желает приобресть С-класс, флю и М3 - это единственно верное решение. У каждого водилы свои приоритеты. Кому рено нравится, кому фолькс или шкода (даже есть такие, кому нравятся ауди и мерседес), но, так или иначе в нашем полку всё больше и больше, это факт. Жаль, всё-таки, что на форуме не прибавляется орловчан.

blackberry
08.09.2012, 13:47
Привет, ОРЛЫ!!!!!!!

Наташ ну ты только посмотри ,как снова появилась ветка ожила!Ты наш талисман!Так что наверное придётся тебе покупать планшетник чтобы с нами быть везде!
Эх, Артем, спасибо!! На телефоне могу входить на форум, но времени реально нет... Хотела на реконструкцию Бородино попасть, а не получилось сын заболел, а ведь до следующего такого юбилея Бородино точно не доживу :crazy:
Что нового, Орлы? Как машинки?

Borodaiz
10.09.2012, 09:00
Что нового, Орлы? Как машинки?
Привет!
Да ничего. Так, по мелочи. В целом нормально.

Borodaiz
11.09.2012, 14:18
Ох, ребят...
Что-то у нас замес нормальный не получается.
Ну, ладно, Наталью засосала руководящая стезя.
Артем, ты-то где есть? Почему пропал? Я, конечно не Наталья, и вообще мужского полу, но общаться-то нужно. Тебя тоже в начальники записали?
Земляки-ииииии!!! А-ууу!

саня орел
11.09.2012, 22:36
Привет земляки ,брал в Возрождении Орел, 25июня 2012г Экспрессион,менеджер Олег Респект ему,сейчас 7750км коврики подарили(мог вместо них сигналку взять на выбор ,но установка за мой счет не устроила 6руб-дорого) поставил сигнализацию Томогавк Z-5,но без автоподзавода(тк надо тогда обводить иммобилайзер-короче геморой)диски литье накинул на 15,установил задние парктроники очень удобно, хотелось бы чипануть,но Паулюс не чипует,до этого ездил на Фокусе 2 поэтому чуть не хватает динамики на трассе,косяков откровенных пока нет,шумку бы улучшить и чипануть и было бы почти Счастье.

Borodaiz
12.09.2012, 08:52
...до этого ездил на Фокусе 2 поэтому чуть не хватает динамики на трассе,косяков откровенных пока нет,шумку бы улучшить и чипануть и было бы почти Счастье.

Привет! У тебя механика 1.6? Мне динамики на 2.0 хватает выше крыши даже на Аи-92. Как бы то ни было, после 10-15 тык. должны пошустрее стать. Я вообще не любитель перепрограммирования контроллеров, довольствуюсь заводскими настройками. У меня, собственно, проблем с этим не было. Я до этого ездил на 2114. У нее расход был где-то на 1л больше чем положено, но зато резвая была и я не заморачивался перенастройкой, перепрошивкой.
А флю брал заведомо помощней, тем более на варике. Динамикой очень доволен. Мне больше не нужно, я не гонщик.
Арочная шумка, да, хромает, ну да я уже привык. Сейчас особо не беспокоит.

---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ----------

Саш, как к ОД съездишь с замками - отпишись чем дело закончилось.

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------

Да, Сань, мой гос. номер 500, цвет бежевый металлик. Какой у тебя? Если в городе пересечемся, хоть посигналим друг другу, да и познакомиться воочию не мешало бы. А ваще пора уже и клубную встречу организовать повторно. Тем более, что число орловчан на форуме прибавилось.
Нас тут трое активных орловчан. Было, по крайне мере: Артем, Наталья и я. Надеюсь, что ты также, не будешь пропадать с форума, ограничиваясь поиском нужной и полезной для себя информации. Общаться нужно. Общение - это жизнь.

blackberry
12.09.2012, 11:09
Привет земляки ,брал в Возрождении Орел, 25июня 2012г Экспрессион,
Поздравляю, удачной эксплуатации!

Привет, Орлы!!!!

Мне динамики на 2.0 хватает выше крыши даже на Аи-92. Как бы то ни было, после 10-15 тык. должны пошустрее стать.
Согласна полностью, у моей уже 11 тыс.набежало и бегать стала очень шустро, особенно на Аи-95 ЭКТО, правда заправлять его приходится не часто, т.к. в нашей дыре его не сыскать....

А ваще пора уже и клубную встречу организовать повторно.
Пора-пора!!!! Хотелось и иногородних форумчан подтянуть, но на организацию сейчас времени у меня совсем нет, хоть бы местных собрать, уже отлично было бы!

Borodaiz
12.09.2012, 11:25
Пора-пора!!!! Хотелось и иногородних форумчан подтянуть, но на организацию сейчас времени у меня совсем нет, хоть бы местных собрать, уже отлично было бы!
Привет, Наташ! С такими темпами, я тут скоро один останусь:cray:
Артем запропал куда-то.

blackberry
12.09.2012, 12:58
С такими темпами, я тут скоро один останусь
Артем запропал куда-то.
Не-не, я постепенно втягиваюсь, точнее возвращаюсь!!! Артем, я думаю, тоже подтянется, он нас бросить не должен!
Я тебя кстати, позавчера встретила на Октябрьской около МТС вечером, но ты с таким серьезным лицом поворачивал, что меня не заметил :)

Borodaiz
12.09.2012, 15:00
Я тебя кстати, позавчера встретила на Октябрьской около МТС вечером, но ты с таким серьезным лицом поворачивал, что меня не заметил
Наташ, извини. Я увидел краем глаза белый флю, но не успел глянуть на номер и, соответственно, на водителя. Поток машин плотный, толпа пешеходов стоит на краю проезжей части, того и гляди как бы не шагнули мне под колеса. По-этому на этом повороте в час-пик у меня всегда максимум внимания на дорогу и пешеходов. Кроме того, я очень спешил, меня чел. ждал во дворе, по-этому по сторонам не смотрел, глядел вперед. Я, кстати, подумал про себя, что это вполне может быть твоя машина.
Наташ, если я когда-нибудь не замечу тебя на дороге, это не потому, что кроме себя, я никого не замечаю, а от сосредоточенности на проезжей части или по своей природной невнимательности.
Я вообще, если позволяют дорожные условия, стараюсь смотреть на номера встречающихся, знакомых мне машин. И если номер тот, что нужно, сигналю, а если успеваю, то и фарами моргну.

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

К слову сказать: в последнее время общий объем автопарка города сильно увеличился при резком снижении уровня подготовки водителей и безалаберности и безразличия пешеходов к своей жизни и здоровью. Ездить стало не возможно. На переходе или не на переходе, пешеходы переходят не глядя по сторонам, в связи с чем часто бывают сбитыми, а порой и наглухо. Меня поражает, когда пешеход в неположенном месте переходит дорогу на искосок, спиной к полосе движения машин и не оглядывается. Т.е. все зависит от водителя: затормозит он или нет. Я, конечно, понимаю, что вся ответственность лежит на водителе. Если собьёт - сядет на нары. Но пешеходу-то от этого не легче - жизнь и здоровье одно!!!! И такие ситуации сплошь и рядом.
Далее: пешеходный переход. Ясен пень, что пешеходов нужно пропустить. Но если ты пешеход и ты видишь, что несколько машин движутся к переходу 50-60 км/ч, а то и больше, ну дай им проехать. Ведь если пешеход секунду, две подождет, с ним ничего не случится, а машинам нужно тормозить, а потом вновь набирать скорость. Дак нет-же, ломятся не глядя по сторонам: что, кто едет, с какой скоростью, им наплевать. Собственно, наплевать на свою жизнь и здоровье. И переходов этих, как назло, поначкали через каждые 100-200 м. Ездить невозможно!!!! :girl_cray2: Вон - перекресток ул.Красина и Комсомольской: едешь с Красина - перед поворотом пешеходный переход с нескончаемым потоком пешеходов. Только повернул, тут же второй переход, а через 100 м - гайцы на посту, мать их так. Дурдом.
Ну я и говорю - перекройте нахрен все дороги, пусть по ним пешеходы ходят, а машины будут по объездным ездить. Если гайцы с муниципалами решили, что чем больше они нахерачат пешеходных переходов, то снизится травматизм на дорогах, они в этом глубоко заблуждаются. Он будет только больше от невнимательности и раздолбайства пешеходов.

blackberry
12.09.2012, 15:58
Наташ, если я когда-нибудь не замечу тебя на дороге, это не потому, что кроме себя, я никого не замечаю, а от сосредоточенности на проезжей части или по своей природной невнимательности.
Да, ладно, Жень, я ж все понимаю!

Ну я и говорю - перекройте нахрен все дороги, пусть по ним пешеходы ходят, а машины будут по объездным ездить.
Этто точно!!! Мне очень нравится место где соединяется Силикатная с Михалицина (каждый день проезжаю на работу), где надо на ходу оглядываться назад, чтобы пропустить транспорт с Селикатной и тут же перед носом пешеходный переход который заканчивается на остановке, не рядом, а именно на остановке автобусов, т.е. тебе надо увидеть затылком машины и спереди разглядеть выскакивающих из-за автобусов пешеходов!!! Очень удобно!

leopard57rus
12.09.2012, 16:07
Это крик души? ездить то можно но полностью согласен с каждым словом.
Кстати, всем привет! Что то в возрождение никто не заезжает! Люди когда ТО то будем проходить? познакомимся хотя бы! И встреча была бы кстати! Я вот сегодня свою зимку обул на диски, чтоб потом не париться! Пускай лежит а потом пол часа и машина в строю!

Пришел новый тестовый латьитюд! Интересная машина с афигительной стоимостью:diablo: Так нельзя! Кстати кому нужна зимняя резина, обращайтесь, поможем чем сможем, ибо сейчас скидки у нас!

Borodaiz
12.09.2012, 16:23
т.е. тебе надо увидеть затылком машины и спереди разглядеть выскакивающих из-за автобусов пешеходов!!! Очень удобно!
Да, идиотизма у нас хватает. А ведь надземные и подземных переходы могли бы во многом решить эти проблемы. Ну, денег-то в бюджете города нет (как сказано в известном фильме: "...всё уже украдено до нас".
Если чисто гипотетически предположить, что бюджетные средства пошли бы на обустройство городской инфраструктуры (без хищений, откатов и завышенных цен подрядчиков и поставщиков), зарплату преподам и бюджетникам и т.д., то у нас дороги можно было бы сделать как в Японии: 3-х ярусные со все-возможными надземными и подземными переходами. А преподаватели имели бы, если не очень большую, то по крайней мере достойную зарплату на которую можно жить, а не существовать. Но у нас же коррупционно-криминальный капитализм....

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

Это крик души? ездить то можно
Привет!
Ой да - крик. Ездить можно, но что-то тяжко в последнее время. И интуиция подсказывает мне, что еще не вечер.

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

Люди когда ТО то будем проходить? познакомимся хотя бы!
Я буду в декабре-январе. Но, познакомиться можно и пораньше, например на клубной встрече в Орле, которую предлагаю провести в ближайшие 2 недели, пока окончательно не похолодало.

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

Пришел новый тестовый латьитюд! Интересная машина с афигительной стоимостью
скока-скока??? Полтора мулика небось? В прошлом году, летом кажись, у вас стоял тестовый за 850 тыр с пробегом 300 км. Мля, денег тогда не было, классная тачка.

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

Кстати кому нужна зимняя резина, обращайтесь, поможем чем сможем, ибо сейчас скидки у нас!
Вы мне ее при покупке подарили (кумхо). Спасибо, конечно, но можно было бы чего-нибудь подороже, хоть бы и континентал, не говоря о данлопе, который, кстати сказать, к тестовому флю шел в качестве подарочного. Сэкономили, черти. Т.е. если бы я взял тестовую машину, был бы зимний данлоп в подарок.

leopard57rus
12.09.2012, 16:28
Стоит дорого, лям двести! Мне машина не нравится, за такие то деньги!

А чем тебе кумхо не нравится? резина бомба просто! Сам езжу! 2 года, дорогу отлично держит! Данлоп и не возим даже, если только под заказ! А по поводу подарка скажи спасибки и за это! Мне вот при покупке нефига не подарили, ни на флю ни на сандеро! Так что помоему и так отлично:ok: Блин всю неделю хочу помыть авто, и мойка занята, что за беда(((

Borodaiz
12.09.2012, 16:37
Мне машина не нравится, за такие то деньги!
Не, ну машина-то хорошая: симпатичная, большой салон. Ну а дорого, дык небось в максималке, кожа-рожа - все дела.

leopard57rus
12.09.2012, 16:38
Не, ну машина-то хорошая: симпатичная, большой салон. Ну а дорого, дык небось в максималке, кожа-рожа - все дела.

Да есть все, но мне и динамика не нравится 6 цилиндрованогО! скучно идет, тот же флю на варике приятней будет!

Borodaiz
12.09.2012, 17:12
но мне и динамика не нравится 6 цилиндрованогО! скучно идет, тот же флю на варике приятней будет
странно, вобще. Не ожидал от нее такого.

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

А чем тебе кумхо не нравится? резина бомба просто! Сам езжу! 2 года, дорогу отлично держит! Данлоп и не возим даже, если только под заказ! А по поводу подарка скажи спасибки и за это! Мне вот при покупке нефига не подарили, ни на флю ни на сандеро!
Да всем нравится. Просто для такого уровня машины нужно что-то посолидней. Отец когда в 2004 г. фокус покупал - ему йокохаму подарили.
Так у вас же тем же январем 2012 г., когда я машину выбирал на тестовом флю данлоп стоял. Почему на все остальные продажные флю, кумхо предлагались?? Экономия чистой воды. Спасибо я ж уже сказал. Я специально выбрал момент для покупки, когда скидки и подарки. А ты когда покупал авто?

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

Блин всю неделю хочу помыть авто, и мойка занята, что за беда
Кстати, сколько у вас мойка обычная стоит - безконтакт? И моют хорошо?

leopard57rus
12.09.2012, 17:23
Покупалась машина в апреле 2010 года, первой в городе!
Мойка стоит порядка 125 рублей без протирки, и 250 с протиркой! только тут запись жуть, поэтому лучше мыться не у нас наверн!

Borodaiz
12.09.2012, 17:41
Покупалась машина в апреле 2010 года, первой в городе!
В апреле покупал. По-этому и подарков не было. Какие тебе подарки в апреле?

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Мойка стоит порядка 125 рублей без протирки, и 250 с протиркой! только тут запись жуть, поэтому лучше мыться не у нас наверн!
Я пепелац мою на автомойке "ЛЮКС", что рядом с ФСО. Моют преотвратно. Но, по приобретенной мной карте за 500 руб., имею скидку и мойка с протиркой мне обходиться в 190 руб. Плюс у них там боксов 10, если не больше, по-этому очереди практически никогда нет. Записавываться заранее мне очень не удобно. Для этого мне нужно строить конкретные планы. Не забиваю себе голову: как время есть съездить на мойку, сел и поехал, хоть и в 23-00. Там круглосуточно, а ночью скидки еще больше - мойка обойдется рублей в 100-110

саня орел
12.09.2012, 20:01
Привет! У тебя механика 1.6? Мне динамики на 2.0 хватает выше крыши даже на Аи-92. Как бы то ни было, после 10-15 тык. должны пошустрее стать. Я вообще не любитель перепрограммирования контроллеров, довольствуюсь заводскими настройками. У меня, собственно, проблем с этим не было. Я до этого ездил на 2114. У нее расход был где-то на 1л больше чем положено, но зато резвая была и я не заморачивался перенастройкой, перепрошивкой.
А флю брал заведомо помощней, тем более на варике. Динамикой очень доволен. Мне больше не нужно, я не гонщик.
Арочная шумка, да, хромает, ну да я уже привык. Сейчас особо не беспокоит.

---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ----------

Саш, как к ОД съездишь с замками - отпишись чем дело закончилось.

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------

Да, Сань, мой гос. номер 500, цвет бежевый металлик. Какой у тебя? Если в городе пересечемся, хоть посигналим друг другу, да и познакомиться воочию не мешало бы. А ваще пора уже и клубную встречу организовать повторно. Тем более, что число орловчан на форуме прибавилось.
Нас тут трое активных орловчан. Было, по крайне мере: Артем, Наталья и я. Надеюсь, что ты также, не будешь пропадать с форума, ограничиваясь поиском нужной и полезной для себя информации. Общаться нужно. Общение - это жизнь. Мой номер 211 цвет белый,с замками пока не поеду а вот кто то на 15к делал сколько взяли?

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------

Да двигатель 1,6,езжу на 92 (посоветовал глав мех Возрождения) город не напрягает,а на трассе -----

Borodaiz
13.09.2012, 08:48
Мой номер 211 цвет белый
Будем знакомы.
У меня вчера дома появился инет: супруга с сыном все-таки взяли меня на приступ, прижали к стенке и пришлось провести, хотя сопротивлялся всеми фибрами.
Дак вчера вечером несколько раз пытался написать пост в теме и не получалось: только я зайду на форум, руки над клавиатурой, а тут то сын зайдет: "папа, загрузи он-лайн игру", то жена "ой, я забыла распечатать себе один документ". Тьфу, думаю, дадут мне сегодня к компу подойти. Сделал дома интернет на свою голову.

blackberry
13.09.2012, 10:35
Люди когда ТО то будем проходить? познакомимся хотя бы!
Привет, ОРЛЫ!!!!
ТО планируем в ноябре проходить, но познакомиться лучше на встрече!

Мой номер 211 цвет белый,
Оооо, сосед практически, стоит эта бибика под моими окнами и в лицо мы знаем друг друга отлично!!! :D ;)

Borodaiz
13.09.2012, 10:42
стоит эта бибика под моими окнами и в лицо мы знаем друг друга отлично!!!
Привет!
Чё, сереьзно??? В одном дворе?

blackberry
13.09.2012, 11:10
Чё, сереьзно??? В одном дворе?
Не, мы не живем, Саня, работает рядом

Borodaiz
13.09.2012, 11:17
Не, мы не живем, Саня, работает рядом
Так, так. Наташ, посмотри там рядом с работой больше никаких флюэнсов не стоит?:D Если что, записывай номера, будем их на форум вытаскивать. А то живем или работаем рядом, а знакомимся только на форуме, млин.

leopard57rus
13.09.2012, 13:34
Так, так. Наташ, посмотри там рядом с работой больше никаких флюэнсов не стоит?:D Если что, записывай номера, будем их на форум вытаскивать. А то живем или работаем рядом, а знакомимся только на форуме, млин.

У меня рядом с работой дофига флюенсов:D Номера написатЬ?:D

Borodaiz
13.09.2012, 14:22
У меня рядом с работой дофига флюенсов Номера написатЬ?
:D:D/ Да, это хорошая шутка. Но у тебя на работе флюэнсы всё больше без номеров. Хотя, есть наверняка и с номерами

leopard57rus
13.09.2012, 14:57
:D:D/ Да, это хорошая шутка. Но у тебя на работе флюэнсы всё больше без номеров. Хотя, есть наверняка и с номерами

А то) а есть флюен-меган, тоесть там тяжело определить его сразу) дтп)))
Кстати если вдруг на дороге увидили флюенс 707 знайте это я))) :good:

Borodaiz
13.09.2012, 15:17
707 знайте это я
а мы уже знаем

leopard57rus
13.09.2012, 15:20
а мы уже знаем

Все прям знате:good: Молодцы) Эх когда ж уже вечер пятницы то)

Borodaiz
13.09.2012, 15:40
Эх когда ж уже вечер пятницы то)
ты ваще до которых трудишься - до 20-00?

leopard57rus
14.09.2012, 13:26
ты ваще до которых трудишься - до 20-00?

до 18-00 каждый будний день!
УРА! Пятница!!!Осталось чуток!

Borodaiz
14.09.2012, 14:05
УРА! Пятница!!!Осталось чуток
Ты так радуешься, потому, что отдыхать планируешь? Везунчик. Мне светит обработка под зиму фазенды. А иной раз столько заморочек по хозяйству на выходных, что думаешь: лучше б я работал у себя в конторе.

leopard57rus
14.09.2012, 15:09
Ты так радуешься, потому, что отдыхать планируешь? Везунчик. Мне светит обработка под зиму фазенды. А иной раз столько заморочек по хозяйству на выходных, что думаешь: лучше б я работал у себя в конторе.

Эх ну так то да...зря ты мне напомнил про дачу((( беда( тоже надо ехать! но суббота у меня отдых...у брата др, да и погода вроде еще обещается!

Кстати никто никуда по грибочки не ездил? я вот на тех выходных в кромском р-не был! грибов уйма было.

Borodaiz
14.09.2012, 15:24
но суббота у меня отдых...у брата др
ДР брата - святое дело.

leopard57rus
14.09.2012, 15:25
ДР брата - святое дело.

А то)

Borodaiz
14.09.2012, 15:34
Кстати никто никуда по грибочки не ездил? я вот на тех выходных в кромском р-не был! грибов уйма было.
Лично я не грибник и в еду их не употребляем. Так, крайне редко, если угостит какой-нибудь надежный источник. Я их с детства не особо жалую, а тем более, что у наших родственников было несколько смертельных случаев отравления грибами. Для меня уже наличие незначительного риска отравиться, а тем более "склеить ласты", исключает данный продукт из моего рациона.

leopard57rus
14.09.2012, 15:58
Лично я не грибник и в еду их не употребляем. Так, крайне редко, если угостит какой-нибудь надежный источник. Я их с детства не особо жалую, а тем более, что у наших родственников было несколько смертельных случаев отравления грибами. Для меня уже наличие незначительного риска отравиться, а тем более "склеить ласты", исключает данный продукт из моего рациона.

А я очень люблю.Папа приучил, жаль он в этом году вот не собирает с нами.Но думаю в следующем году уже вместе будем!

artem146
24.09.2012, 16:01
Ребята привет!Вот и я!Блин ваще времени нет ну да ладно скоро зима времени много будет наверное.

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

leopard57rus у меня к тебе вопрос профессиональный чёт индикатор топлива начал вымахиваться занижать,а точнее стал жить своей жизнью посапрашивай у своих известна проблема может стоит приехать что бы посмотрели?

leopard57rus
24.09.2012, 16:17
Ребята привет!Вот и я!Блин ваще времени нет ну да ладно скоро зима времени много будет наверное.

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

leopard57rus у меня к тебе вопрос профессиональный чёт индикатор топлива начал вымахиваться занижать,а точнее стал жить своей жизнью посапрашивай у своих известна проблема может стоит приехать что бы посмотрели?

Артем, привет, приезжай по гарантии будут смотреть, в итоге скорее всего заменят! только я ниче не говориЛ!

artem146
24.09.2012, 16:26
только я ниче не говориЛ!

Ок!

Borodaiz
24.09.2012, 17:16
Ребята привет!Вот и я!
Баааааааааааа!!!!!!!!!1 Какие люди и без охраны!!!!!
Артем, не прошло и полгода. Я уже заявление написал, чтобы тебя в федеральный розыск объявили:D
Ты чё-т не в шутку заработался. Тебя тоже как и Наталью, продвинули по руководящей линии?

leopard57rus
03.10.2012, 10:09
Орловчане привет!
Случилось вот у меня маленькое происшествие.
Ехал по улице Высоковольтной, в заднее правое колесо попал нож от комбайна, как следствие резина разрезана очень серьезно, защита арки разбита.Вызвал ментов, ожидал 5 часов + 2,5 часа в гаи, это жестко.Справку дали, сегодня был в страховой, починят только арку, ибо колесо в каско не входит если в аварии было меньше 2 машин.
Не завалялось ни у кого лишнее колесико 205/65 R15 Б/К MICHELIN ENERGY SAVER? И не знаете хорошего шиномонтажа, ибо у нас на сервисе таким не занимаются.

Borodaiz
03.10.2012, 10:18
Не завалялось ни у кого лишнее колесико 205/65 R15 Б/К MICHELIN ENERGY SAVER? И не знаете хорошего шиномонтажа, ибо у нас на сервисе таким не занимаются.
Привет! Сочуствую. Лишнего колеса нет, только запаска.
Шиномонтаж лично я делал в ангаре на Герцена (телефон: 54-05-50, 54-31-50). Вопросов не было. Смогут ли помочь тебе - не могу сказать. Звякни им - уточни.

leopard57rus
03.10.2012, 10:19
Привет! Сочуствую. Лишнего колеса нет, только запаска.
Шиномонтаж лично я делал в ангаре на Герцена (телефон: 54-05-50, 54-31-50). Вопросов не было. Смогут ли помочь тебе - не могу сказать. Звякни им - уточни.

Спасиб! буду страховую доводить))) Шину им еще припомню!

ВОЛчёК
03.10.2012, 10:22
leopard57rus, если фото есть, желательно с линейкой "травмы на резине", могу предварительный диагноз поставить))) Есть небольшой опыт ремонта.

Borodaiz
03.10.2012, 10:23
Спасиб! буду страховую доводить))) Шину им еще припомню!
Не переживай, брат. Железка - ну что делать. С каждым может произойти. Не трать нервную систему.

leopard57rus
03.10.2012, 10:28
leopard57rus, если фото есть, желательно с линейкой "травмы на резине", могу предварительный диагноз поставить))) Есть небольшой опыт ремонта.

Сделаю! Сниму с диска сегодня, и постараюсь сделать!

ВОЛчёК
03.10.2012, 10:35
leopard57rus, давай посмотрим. Сделай снимки снаружи и изнутри пореза слегка придавив местом пореза к углу стола как вариант, блин как объяснить.... Ну чтоб сам порез раскрылся!

leopard57rus
03.10.2012, 16:02
leopard57rus, давай посмотрим. Сделай снимки снаружи и изнутри пореза слегка придавив местом пореза к углу стола как вариант, блин как объяснить.... Ну чтоб сам порез раскрылся!

Вот фото, то что получилось!Изнутри правда плохо видно, ибо фото с телефона.Если сможете подсказать буду признателен!