Просмотр полной версии : Запад Москвы и области.
Всем привет !!!! давайте знакомиться ?
Я с Кубинки,работаю в Голицино,но живу в Москве.)))
Я с Москвы, живу в Одинцово, а работаю в Кубинке! :D
Я живее всех живых!!!! живу сколько себя помню в Одинцово граде!!! величайшем из всех городов нашей грешной земли матушки!!!:sarcastic_blum:
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------
Возле Оливье оставлял даже визитку на флюшке синего или голубого цвета!!!
это на моей, и мне же сигналил когда девушка машину чистила :D
гыы)) ну вот соседи)) может и так знакомы??? просто сам всю жизнь взрослую на бермудах провел!!!
)))) а если и не знакомы, если соседи то и познакомиться недолго,
вы в каком доме живете? и что понимать под бермудами?)))
Привет из Гусарских Баллад!!!
"Бермуды" это три дома на Можайке, 65, 67, 63 они треугольником стоят! Вы возле него паркуетесь возле 67....каждый день щас вижу вашу флю....кстати ко мне можно на ты)) я не такой уж и старый!!! предлагаю в это воскресение осуществить знакомство, можно семьями погулять!!! пивка выпить))
Molla, рад был неожиданной встрече и знакомству! Правда я еще спал на ходу!
Насчет воскресения мы с женой только ЗА, только если можно днем и я без пива мне на работу вечером. Может Якитория??
я не против, ток мое сокровище в пложении, и она слегка приболела, так что я думаю если и получиться то только прогуляться. Но в любом случае я на связи.
Винт1971
02.02.2011, 20:50
о я тоже в кунцево жуву и пивка с вами выпил за одно и познакомились.:drinks:
у меня работа, выходные в феврале только по вторникам и средам. Так что в эти дни готов пересечься и слегка тусануть!
ок буду иметь в виду, у меня сменный график, вторник или среда будут выходные - готов встретиться!
mischgune
17.02.2011, 17:00
Привет всем Вам! Я сам с Кубинки(Полигон)-работаю в Одинцово,по ул. Садовая проезжаю-часто. Рад Знакомства....:sun_bespectacled:
mischgune, привет земляк)))
:party: О! Уже целая компания собралась! Пора бы уже собраться так сказать филиалом и выпить!
Хорошая идея создать филиал Флюенс клуба - Одинцовского района ! Собираться будем и всем табуном на встречи клуба ездить !
а че это вы соседи в клуб то не вступаете?!
mischgune
11.03.2011, 14:27
у кого белый флю 519 в 9,00 на можайке в Акулово частенько встречаю.
мой флю,если кто видел-3 недели ездил с битым стеклом(в палетелени) на зад.лев.двери,вчера поменял по каско
и видел недавно флю с разбитым зад.бампером справа и крыло
Сегодня гулял с коляской и встретил белый флю, ну тот что с надписью большой черной сзади, на углу Красногорки и новоспортивной......хотел поздоровкатца, но хозяина не было в машине, только милая девушка сидела.
кто собирается 9 апреля на встречу клуба с нашего района ??? есть предложение встретиться заблаговременно, кто не знаком соответственно познакомится и отправиться на встречу вместе !!!??? как Вам такая идея ??
идея отличная, я к сожалению не смогу...работа, блин
идея отличная но я уже месяц назад запланировал поездку в Суздаль..
Коллеги, если поедете возьмите пожалуйста у Котяры мои рамки и шильдик, с вами проще же пересечься :)
Всем привет! Живу в Одинцово второй завод.
veles, привет привет, я живу на красногорке, алекс на бермудах. Так что его, а точнее его флю я вижу чаще всего)))
У меня синий если что, с наклейкой Че в маске с трубкой:D
veles привет! буду высматривать
Привет Alex! Вчера сын говорит видел белую флю, спрашиваю в бермудах, он откуда знаеш:shok:
привет всем! сам я из Одинцово. вокзальная, старый жд поселок. сейчас живу и работаю в москве. к родственникам по выходным заезжаю.
Вчера сын говорит видел белую флю, спрашиваю в бермудах, он откуда знаеш
у меня синяя пена, хотя и действительно тогда весь день под окнами стояла)
Zeff и тебе привет!
Наверно повторюсь но: надо нашим филиалом клуба собраться и отметить это дело!!!
так в чем вопрос Леха выходи сегодня у тя вроде мой номер есть, пива выпьем в честь праздника!!!
Molla, только увидел твое сообщение с дачи приехал.
Ты как на этой неделе работаешь? как насчет четверг-пятница?
мая дома воскр - понед, тоесть 8-9 на этой неделе, я так думаю если погода будет ништяк, я буду на даче. Если сакс то дома, звони!!!! пива выпить я всегда за!!!
Если сакс то дома, звони!!!!
не смог понять что написано :rofl:
ну понял?? или расшифровать)))
неа, не понял.... :pardon:
в общем как завтра-послезавтра (четверг-пятница) вечерком?
Molla, я вкурил, на связи!
ну да это я про то что погода если плохая будет, то дому буду))) завтра давай может вечерком я как раз до 6 работаю, так что к 8 буду дома!!!
Подмосквичи с запада заходите в мою соц группу будем поднимать раздел запада!!! Наверняка же уже полно народу в нашем направлении!!!
Народ не стесняемся заходим , отписываемся!!! ждем всех!!
Вроде как и я с Одинцово, но обитаю сейчас в Орехово-Борисово, в Одинцово бываю регулярно, в.ч. на Власихе (гараж там, точнее склад домашней утвари:D)
Ну так вэлкам в группу!!! найдешь где она?
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ----------
Кстати Рамыч может тему переименуешь вроде ты ее автор!! Ну чтоб было видно типа Есть кто с запада москвы и области))))
Андрей69
16.02.2012, 13:48
Валь, он не сможет. Пиши точное название.
Запад Москвы и области !
думаю как то так)) буду здесь агитировать остальных)))
Дмитрий Гаврилов
16.02.2012, 18:04
Я с Наро-Фоминска, живу сейчас на выхино, работаю в братеево!!!
Я из Ново-Переделкино, работаю в районе м. Нагатинская
ну вот прекрасно народ появляеться!!! будте активнее!!! поехали на масленицу подрифтим!!! в прошлую субботу было весело и очень круто!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot