Просмотр полной версии : Отмотаем время назад. Флюёнс? (V2, прошёл почти год)
После покупки в эйфории была создана тема (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=653) истиной причиной создания которой для меня являлось желание "утереть" пустословов поливающих наше с вами авто грязью. Честное слово- получилось!
Итог таков:
да, купил бы снова флю/м3 - 32 человек
да, но иную комплектацию - 23 человек
нет, рено лажа - 5 человека
нет, взял бы другое рено - 1 человек
Почти прошла зима, а вместе с тем скоро исполнится год с момента появления флю в России. Итак решено создать новую тему! С голосовалкой. Причём голосовать можно и даже нужно заново.
ПС голосовалку ща прикрутим.
Андрей69
26.01.2011, 17:57
Мое мнение не изменилось. Ну может на 30% подумал бы о 2,0 варике.
без изменений - взял бы ту же самую
vad-1227
26.01.2011, 20:04
В целом пока больше позитива.
Но думаю пока рано говорить и тем более голосовать об отношении к а/м.
Основная масса форумчан приобрела а/м летом-осенью. Надо подождать полгодика. Да и зима извините в нашей стране еще в разгаре.
vad-1227, как раз полгода стукнуло ;)
vad-1227
26.01.2011, 20:20
vad-1227, как раз полгода стукнуло ;)
Да это понятно, не думай там... я Флю люблю, но по поводу объективности ради делать выводы через год эксплуатации (без перебора 2-3 и т.д.).
Я пока свою попытку тратить не буду :) Отвечу позже.
Езжу на флю два месяца. Есть и + и - В целом авто хорошее, но может и взял бы другую модель рено - повместительней :) М3 Универсал, например.
Эту тему будет интересно смотреть тем кто еще в процессе выбора.
кто же это за два предателя рено?
Leon, почему- один вроде
второй может меган захотел или латитьюд?
*Psih*, кстати в названии темы может и меган 3 добавить? или только про флю голосовалка?
почему- один вроде
второй может меган захотел или латитьюд?
где тонко там и рвется, значит все равно у него сомнения
konstantine.sa
27.01.2011, 15:26
где тонко там и рвется, значит все равно у него сомнения
Вычислить, поймать и сжечь на костре отступника!:hang1:
:lol:
Вычислить, поймать и сжечь на костре отступника!:hang1:
:lol:
При этом ещё и зверски пытать перед смертью....
Андрей69
27.01.2011, 15:53
Ну что за кровожадность? "Пойми, студент, сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше!"
При этом ещё и зверски пытать перед смертью....
в сортир его демона:D и мочить мочить
Отец Сергий
27.01.2011, 16:07
На форуме Клуба Рено прочитал в одном из топиков такие слова:
"точно следующая машина не рено будет - ожидал большего, повелся на дизайн и удобство посадки - все остальное оказалось г......"
Victor, чему верить?:blush:
На форуме Клуба Рено прочитал в одном из топиков такие слова:
"точно следующая машина не рено будет - ожидал большего, повелся на дизайн и удобство посадки - все остальное оказалось г......"
Victor, чему верить?:blush:
Это был однофамилец :D
Отец Сергий, этому и верь - следующая машина будет точно не рено и точно жип.
и самое главное....
1. на момент покупки вариантов то нормальных и не было, да и сейчас не вижу.... так что смирился.... (мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!)
2. свежи воспоминания о Ланцере9 (4 года вместе.. - с его рождения можно сказать)
3. косяк с орущей сигнализацией вроде исправили (тогда я на эмоциях был ибо достало, нельзя было в паркинг даже заехать ;))
резюмируя.... стерпится-слюбится....
Никогда не понимал и не пойму ярых приверженцев одной марки или одного взятого авто в частности. У каждой машины есть плюсы и минусы и каждый человек имеет право на свое личное мнение. Машина, что Флюенс, что Меган стоят своих денег исходя из предложений на рынке, но они не лишены недостатков, которые могут не нравиться.
Поэтому приведу свою логику при выборе ответа:
1) Мой выбор меня особо не разочаровал (по финансам и комплектации особой альтернативы не было), но за таким же новым уже не пойду через год, два, три.
2) Другую комплектацию данного авто тем более не стал бы покупать
3) Остается только этот ответ из предложенных:D, т.к ответ на вопрос №4 ниже
4) Никакую другую модель из существующего модельного ряда Рено я не рассматривал и рассматривать не буду, т.к для меня в нем нет ничего интересного.
Просто тем кто создает подобные голосовалки, надо более внимательно подходить к формулировкам ответов, ведь далеко не все будут разделять Ваше оптимистичное мнение, а других менее резких ответов не было предложено;)
vad-1227
27.01.2011, 20:16
[QUOTE=akul@;52568]Никогда не понимал и не пойму ярых приверженцев одной марки или одного взятого авто в частности. У каждой машины есть плюсы и минусы и каждый человек имеет право на свое личное мнение. Машина, что Флюенс, что Меган стоят своих денег исходя из предложений на рынке, но они не лишены недостатков, которые могут не нравиться.
Согласен.
По себе повторюсь , что категоричные выводы делать рано... Либо необходимо переиграть вопросы.
Поэтому пока воздерживаюсь от теста.
Не гоните лошадей и все будет хорошо.
Взял бы снова, и эту же комплектацию.Поначалу не хотел есп, теперь вижу прекрасная штука в наших горах, антипробуксовка при трогании в гору отличная вещь.У нас почти все перекрестки то на спуске то на подъеме.Проблем с запуском - никаких, зима кончится проголосую и в той ветке.
Никогда не понимал и не пойму ярых приверженцев одной марки или одного взятого авто в частности. У каждой машины есть плюсы и минусы и каждый человек имеет право на свое личное мнение. Машина, что Флюенс, что Меган стоят своих денег исходя из предложений на рынке, но они не лишены недостатков, которые могут не нравиться.
Полностью согласен. Когда придет время, опять буду рассматривать все марки и рено в том числе. Считаю что идеальных брендов нет, а на некоторые цены откровенно завышены.
Никакую другую модель из существующего модельного ряда Рено я не рассматривал и рассматривать не буду, т.к для меня в нем нет ничего интересного.
С этим согласен тоже. Меня жена в салон РЕНО затащила. Сам никогда бы не зашёл. НА МОЙ ВЗГЛЯД раньше у РЕНО красивых машин не было. Прошу сильно не пинать и без обид.
Это лично моё мнение.
"Меня жена в салон РЕНО затащила. Сам никогда бы не зашёл. НА МОЙ ВЗГЛЯД раньше у РЕНО красивых машин не было. Прошу сильно не пинать и без обид.
Это лично моё мнение."
На самом деле, это очень лестный для флю отзыв:
- случайно ПРИШЕЛ в салон;
- случайно УВИДЕЛ флюшки;
- и Флюенс ПОБЕДИЛ!!!
Вот как-то так!:good: Приятно))))
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------
езжу 2 месяца на белоснежном флю, 6000 набегали, в общем нравиться все. Было бы финансов поболее купила бы лучшую комплектацию. Оптимальное соотношение цена-качество-теххарактеристики- размеры салона и багажника- безопасности!!! А как люди обращают внимание )))
Взял бы тоже Флю, в той же комплектации, но наверное с пакетом люкс.
vad-1227
04.02.2011, 18:59
езжу 2 месяца на белоснежном флю, 6000 набегали, в общем нравиться все. Было бы финансов поболее купила бы лучшую комплектацию. Оптимальное соотношение цена-качество-теххарактеристики- размеры салона и багажника- безопасности!!! А как люди обращают внимание )))
+5.
Данная модель при любом цвете действительно сразу обращает на себя внимание. Недостатки есть... у нас честный форум. Здесь не пускают пыль в глаза. Самое главное, что я заметил все сразу искренне конструктивно пытаются помочь. Форум рулит! Вы знаете это главное сознавать, что ты не один.
P.S. А идеальных автомобилей нет. Все, что нибудь...
Закономерное желание двигаться быстрее,дальше,выше;Хочу 2.0
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------
В Воронежскую ветку,пожалуйста.А то мало нас там.
взял бы паркетник... ну на .... такие зимы и ком. службы Твери
vad-1227
05.02.2011, 00:12
взял бы паркетник... ну на .... такие зимы и ком. службы Твери
В нашей стране с ком.службами паркетник не поможет...
ТОгда внедорожник )))))))
ТОгда внедорожник )))))))
БТР или танк?
Лучше такой внедорожник, служил на таком.
Взял Рено Флюенс, т.к. В тот момент в Украине было очень выгодное предложение по кредиту: 50% предоплата, остальная сумма без процентный кредит на 3 года. Рассматривал альтернативу Тойоту Королу, но мене она не понравилась и условия кредитования были хуже. Если бы была вся сумма денег полностью, то взял бы Шкоду Октавию А5 с двигателем 1,8 турбо. Смотрел, понравилась, а дороже моей комплектации на 1700$.
Лучше такой внедорожник, служил на таком.
С парковкой проблема, да и более 100 литров в час на ХХ...
А в общем-то - красавчик!
vlad57rus
06.02.2011, 06:24
даже не знаю, что и сказать, больше пунктов за не нравится и разочарование, ни одна из предыдущих машин не вызывала столько нареканий, хотя вроде не сыпется пока, даже проблем с выпаданием кнопок подогрева сидений не было (может потому, что сборка еще мартовская- старались турки), но душа не лежит все едино...
Ну вот, исчезла дрожь в руках...Прошел ровно год как я получил своего флюху. За все время машинка вела себя молодцом, за что и получала подарки ( чехлы, кованые диски, зимнюю резину, видеорегистратор, замки на руль и капот и кой че по мелочи самопальное). За все время только пару раз не завелась с первого раза ( запустилась со второго ), однажды после мойки зимой заглючил датчик закрывания правой передней двери ( после включения печки все прошло, и не повторяется пока). Катимся дальше.Шуршат по асфальту упругие шины, целует заря ветровое стекло, немало сквозь доброе сердце машины крутых километров уже утекло...
Галандец
23.04.2011, 18:52
Большой пробег?
vad-1227
24.04.2011, 21:34
Ну вот, исчезла дрожь в руках...Прошел ровно год как я получил своего флюху. За все время машинка вела себя молодцом, за что и получала подарки ( чехлы, кованые диски, зимнюю резину, видеорегистратор, замки на руль и капот и кой че по мелочи самопальное). За все время только пару раз не завелась с первого раза ( запустилась со второго ), однажды после мойки зимой заглючил датчик закрывания правой передней двери ( после включения печки все прошло, и не повторяется пока). Катимся дальше.Шуршат по асфальту упругие шины, целует заря ветровое стекло, немало сквозь доброе сердце машины крутых километров уже утекло...
Христос воскрес.
Вся семья читала: здорово. Полный позитив. Просто талант...
Желаем и дальше получать только положительные эмоции от эксплуатации нашей Флюши!
тож самое ток 2 литра.
Немного нехватает мне шустрости ее на 1.6 оссобенно на трассе когда спешишь в шашки тяжело играть на 1.6. Но правда с ручкой все же еще куда нешло, у товарища автомат, о том что такое шашки на 1.6 автомат он даже и вспоминать нехочет, слишком нехотя она у него ускоряется (с его слов)
да, купил бы 2 литра.......хотя может быть за такие деньги и другую машину! здесь трудно судить полную, напичканную всякими прелестями, да еще и со 146 л.с. или же голую мазду 6, это я к примеру!
Наши уральские люди они такие суровые
leopard57rus
25.04.2011, 08:27
Машина нравится, все устраивает, скорее всего взял бы 2-х литрового
Марат5555
26.04.2011, 01:12
Пригнал бы флюенс 2,0 МТ из беларуси.
Igor_34_rus
26.04.2011, 17:18
Очень мне нравиться машина, только убивают петли в багажнике... раз в неделю портят настроение
Винт1971
26.04.2011, 17:51
все хватит.
Sergeich
26.04.2011, 18:27
Маловато я еще на ней наездил, но выбором доволен на все 100, особенно если учесть что чуть Солярис не купил почти за те же деньги:)
Vital3342
27.04.2011, 23:05
Доволен на 100% своей Реношкой: весёлый мотор, богатая комплектация, просторная с обьёмным богажником, ну, вот, грех на что то жаловаться. Мой следующий выбор, конечно же будет только Рено, а чего искать большего, если всё устраивает: привлекательные цены, комплектации, дизайн, наконец.
NeformAl
28.04.2011, 09:04
Очень мне нравиться машина, только убивают петли в багажнике... раз в неделю портят настроение
может новый мангальчик поменьше сделать :yahoo:
если из седанов - взял бы форд мондео 2.2 дизель, но это другая ценовая категория
Прошел год как стартовали продажи Флюенс в России. На данный момент только на авто ру имеем порядка 40 предложений о продаже Флюэнса, из них 6 после ДПТ. Машина радует в основном тех кто пересел с Вазов и Логанов. Возможно ошибаюсь.
Сколько владельцев с форума откровенно разочаровались автомобилем?
PS. Вроде как и Лакки, один из первых владельцев, решил слить авто.
О.Н., самого то как радует? или уже слил?
по мне так параллельно... ездит и ладно.... у меня потредительское отношение к авто, но ланцер9 был лучше на порядок
О.Н., самого то как радует? или уже слил?
Сливать ближайшее время точно не собираюсь, правда сам очень редко бываю за рулем Флюенса, в основном жена, для нее и брал. Конечно есть моменты которые не устраивают, но отношу это на не удачный выбор комплектации. Если бы сейчас выбирал, то это Флюшка в Динамике и возможно 2-х литровый. В С-классе конкурентов на мой взгяд за год так и не появилось, если смотреть за эти деньги и только седаны.
Когда есть возможность, сам сажусь за руль Флюенса и можно сказать, с огромным удовольствием.
Владимир 2010
07.05.2011, 22:48
Не взял бы и прежде всего из-за отношения к выполнению гарантийных обязательств официальным дилером. Лучше не у многих, но они есть. К тому же не нравится подвывание коробки и длинное сцепление.
Владимир 2010, по длинному сцеплению .... просто в тему почитать... http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=30299&pid=786630&st=0&#entry786630
Не взял бы и прежде всего из-за отношения к выполнению гарантийных обязательств официальным дилером. Лучше не у многих, но они есть. К тому же не нравится подвывание коробки и длинное сцепление.
Со сцеплением у Рено косяк, но работает оно пока у меня нормально, правда надо привыкать к ее длинному ходу, после нормальных авто это не очень удобно скажу честно:friends:
Так как владею МЗ, то говорю про него.
Взял бы её, но другую комплектацию (если бы была такая).
Хочу тот же Expression, но с салоном от Dynamique (т.е. полностью мягким). И лошадок с крутящим моментом бы чуть поболее.
По моему машина, как любовница, не нравиться- заводи другую, благо выбор велик.
Отец Сергий
10.05.2011, 10:45
По моему машина, как любовница, не нравиться- заводи другую, благо выбор велик.
Золотые слова...главное, чтобы лопатник позволял эти две слабости...
Отец Сергий, хорошо, что есть люди, которые тебя понимают и разбираются одинаково хорошо и в машинах и в женчинах. Опыт это сила.
Отец Сергий
10.05.2011, 11:01
Отец Сергий, хорошо, что есть люди, которые тебя понимают и разбераются одинаково хорошо и в машинах и в женчинах. Опыт это сила.
А еш-шо на лыбовниц надо... как его... а во - здоровье!
ИНСПЕКТОР
12.05.2011, 21:25
Всем доброго времени суток!
Давно появилось желание отписатьсяпо поводу владения флюенсом. Не хотел бы начинать с плохого... но больше не с чего. Слава Богу, что не взял более дорогую модель... у меня 1,6 в комплектации комфорт.
Соглашусь абсолютно со всеми, кто в первые 1-2 месяца "тащились" от машины... было такое же ощущение, что вот вот оно, машина что надо, по всем параметрам!... но время шло, и постепенно флюшка начал раскрываться во всей "красе"... (мысли про себя: хорошо хоть успел на юг съездить без особых проблем))))
И так, по порядку:
1. Кожа руля и электронная педаль - темы избитые... первое поменяли по гарантии... второе, к сожалению, похоже, лечится только перепрошивкой... но гарантийную машину не хотелось поганить...
2. С первого дня адски стучала на парковочной скорости рулевая рейка (( особенно чувствуется при проезде мелких стыков, гравийки. ОД как не видел и не диагностировал эту беду, так похоже и не собирается. Честно говоря сам уже привык к этому и не обращаю внимание. Не мерседес ведь все таки :)))
3. С приходом зимы вылезло сразу 2 косяка (пишу только про серьезные, сверчки в салоне - пустяк )) - первый - при "-10 С" и снегопаде можно каждые 10-15 минут выбегать из машины и отдирать лед от дворников, мелкая и неприятная недоработка
ИНСПЕКТОР, и все??? - за эти деньги нормально
ИНСПЕКТОР
12.05.2011, 21:46
лечится только одним - колхозить самому "зону подогрева", что опять же не хотелось из-за гарантии...
и второе - машина начиная с температуры -10 заводилась со 2-3 раза... ну тоже не сильно критично, только вот приходилось постоянно несколько раз делать запуск с брелока утром. Кстати проблема запуска на холодную вплоть до сегодняшнего момента осталась (наверное, сегодня реально был -1-2 ночью ))))
3. В нормальные морозы (при -20) началось новое - рычаг переключения передачь - стал намертво обмерзать, садишься в машину и сдвинуть его не получалось никак, только после 20-30 минутного прогрева. Здесь ОД оказался на высоте, косяк признал. Оказалось, перемерзал тросик переключения передач. Его чем то пролили и обмотали - со слов механика. Ну вобщем проблема прошла. Правда, тут же появилась другая, на 3-й передаче когда кидаешь полностью газ и снова нажимаешь на педаль - в районе рычага переключения, где-то снизу издавались странные звуки (как будто по ведру деревягой били). ОД ничего не "расслышал" подобного и ремонтировать не стали. ((
4. Вроде перезимовали, и вот буквально 3 недельки назад посыпались новые косяки - при трогании с места на первой машина реально дергается несколько секунд, только после этого более менее нормальный разгон. ОД удивил на этот раз!!! )) Заявили, вы спалили диск сцепления, так как скорее всего зимой где-то буксовали - косяк ваш, меняйте сами. Выставили ценник в 12 000 за новый диск с корзиной. ))) Прикольно.
5. На скорости после 100 машину начало водить в разные стороны. Сперва подумал, может ветер боковой, парусность, порывы создают такой эффект. Фик, вышел из машины ветра нет. А водит, причем резко так, что за пару секунд на 130-140, если не поймаешь окажешься на встречке. Очень раздосадовало такое поведение. ((((
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------
Да если бы все :))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------
По мелочи не считаю уже, проблемы с кондеем, почему то перестал нормально охлаждать, ждешь по 20-30 минут чтобы машинка остыла.... проще открыть окна... это мелочи уже... постоянный "уазиковый" свист тормозов... ОД тоже отмазался, ну типа песок, пыль... а что выхотели?!
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------
В целом и общем у машины есть конечно огромные достоинства, я их не оспариваю ни сколько! :) Но и недоработок - куча!
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------
Да, стоит сказать, что все серезные проблемы начали вылазить после 21 000, сейчас как раз столько накатал :)
ИНСПЕКТОР, епти ... вывод только один... качество машин не совсем стабильное... у мну вроде только сверчек в приборке остался...
ИНСПЕКТОР, епти ... вывод только один... качество машин не совсем стабильное... у мну вроде только сверчек в приборке остался...
А как с работой АКПП???
akul@, перестал обращать внимание ;).... но... в последнее время в пробках не стою, соответственно выбешивающего дерганья нет.
ИНСПЕКТОР
12.05.2011, 21:55
Меня жутко удивило сегодня поведение ОД относительно сцепление! Оказывается есть какое то усиленно - которе они пытались навялить за 12 рублей. Но вот что странно - если есть усиленное (читай - доделанное как надо) - на кой ляд ставить ненадежный агрегат, который как позже выяснилось уже полетел на 5 машинах в нашем городе?! Риторический вопрос.... И при этом валить все на водителей. Ладно бы стаж был 1-3 года... 12 лет за рулем, сменил не одну машину уже, и у первой спалил зимой сцепление. Смешно )))
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------
Ребята, подскажите! Кто-нибудь пробовал доказать ОД, что проблема со сцеплением - должна быть гарантийным случаем. Очень не хочется проводить экспертизу и потом в судебном порядке искать справедливость и принуждать к ремонту.
akul@, перестал обращать внимание ;).... но... в последнее время в пробках не стою, соответственно выбешивающего дерганья нет.
Да я вообщем то тоже ко многому привык.:drinks: Есть пока возможность забыть и смириться с обмерзающими дворниками до следующих холодов, к сцеплению тоже вроде привык, с переходом на более легкую одежду пришлось немного поднастраивать руль и сидуху ( с регулировкой вылета было бы проще, но тут уж издержки комплектации), колодки слава богу не скрипели и не скрипят, но за то что купил другого варианта не вижу даже сейчас, к сожалению:sad: Другие деньги - другие и автомобили! Ну а про надежность и все остальное жизнь покажет.
akul@, + много, согласен со всем...
кстати про поднастройку "под себя" мне немного не хватает вылета руля "на себя" и "чуть ниже" и это не смотря на то что у меня он регулируется и так и эдак..
vad-1227
12.05.2011, 22:25
ИНСПЕКТОР;
5. На скорости после 100 машину начало водить в разные стороны. Сперва подумал, может ветер боковой, парусность, порывы создают такой эффект. Фик, вышел из машины ветра нет. А водит, причем резко так, что за пару секунд на 130-140, если не поймаешь окажешься на встречке. Очень раздосадовало такое поведение.
Автомобиль действительно немного начинает "рыскать" по дороге после 110.
Отдаленно синдром 21-Волги. Хотя не критично, просто лишнее внимание...
aashestov
12.05.2011, 22:54
Автомобиль действительно немного начинает "рыскать" по дороге после 110.
Отдаленно синдром 21-Волги. Хотя не критично, просто лишнее внимание...[/QUOTE]
Может необходимо проверить рулевые тяги, давление в шинах и т.д... Просто у меня никакого "рысканья" нет.
Нисколько не жалею о выборе Флюшки, но взял бы 2.0л CTV (или если бы был автомат о 6-ти ступенях),с пакетом Люкс,что скорее всего и сделаю.
Ну вот... Сцепление...
И нашим гол забили...
Т о с к а.
Отец Сергий
13.05.2011, 00:17
Отдаленно синдром 21-Волги.
Ни фига-се, у нас какие древние форумчане есть - синдромы ГАЗ-21 помнят.:)
.....
Ребята, подскажите! Кто-нибудь пробовал доказать ОД, что проблема со сцеплением - должна быть гарантийным случаем. Очень не хочется проводить экспертизу и потом в судебном порядке искать справедливость и принуждать к ремонту.
А где в гарантийной книжке написано сколько гарантия на сцепление? Позвоните на ГЛ, потом ОД сам перезвонит с предложением заменить.
NeformAl
13.05.2011, 08:54
может конечно ИНСПЕКТОР и "существует", но у меня сложилось впечатление что взяты проблемы с форума и сконцентрированы в 2-х постах, а автор теперь сидит и прется над нашими потугами их оправдать
все ИМХО
ИНСПЕКТОР
13.05.2011, 11:20
NeformAl, в потугах не прусь. Занят поиском альтернативы этой машине.
Думается, если 20 тыс.км. начало сыпаться сцепление после первой зимы, то что будет дальше. Исключительно рад за всех у кого нет таких заморочек с машиной и ОД. Но что поделать, везде свои порядки, как и у нас на Вятке :))
У каждого свое Хрено :))) По другому у ОД уже и не называю.
ВИКТОР, погядите нимательно гарантийную книжку, там есть очент красивые фразы о якобы "интенсивной эксплуатации" (читай - не дай вам Бог побуксовать зимой!!!). И чуть ниже перечислено на что гарантия не распространяется, угадайте какой пункт первый? Поэтому, речи не идет сколько на него гарантия, ее просто нет на него :))))
На счет концентрации чего то на каких то постах - не понимаю о чем речь. Прочто искренне поделился наболевшем, то что произошло с машиной за год. Не подумайте, что маюсь от безделия, перечитываю все косяки и пытаюсь их объединить. Все перечисленное релаьно есть в одной машине, и к огромному сожалению она моя ((((
Про интенсивную эксплуатацию - это относится и к рулю, чехлам КПП и ручника, но их меняют по гарантии, хотя в книжке написано: "...гарантия не распростаняется на естественный износ деталей внешней и внутренней отделки.."
Про сцепление написано : ".... гарантия 30000 км: механизм сцепления, выжимной подшипник...."
ИНСПЕКТОР
13.05.2011, 12:03
Виктор, дельная заспись! Спасибо!!!
Позвонил в Автофрамос, заполнили претензию. Буду ждать результатов. Уверенности никакой, что изменят свое отношние, но тем не менее.
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------
Но такие строчки про гарантию как у вас не могу разыскать :(( подскажите страничку и источник.
ИНСПЕКТОР, гарантийную книжку свою посмотри - обязана быть вместе с машиной
Оказывается еще есть и второй вариант книжек, моя в альбоме отсканированная.
vad-1227
15.05.2011, 00:08
Ни фига-се, у нас какие древние форумчане есть - синдромы ГАЗ-21 помнят.:)
20 лет назад у сослуживца была, да и нам пацанам было почти столько-же. Эх было время...
Интересно, встретим ли мы на дорогах Флю лет через 30-40?
20 лет назад у сослуживца была, да и нам пацанам было почти столько-же. Эх было время...
Интересно, встретим ли мы на дорогах Флю лет через 30-40?
Через столько лет наверное не встретим:drinks: Сейчас уже другие времена, да и другие машины стали доступны всем нам:friends:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot