PDA

Просмотр полной версии : Подлокотник на водительской двери.

potapa4
02.02.2011, 00:33
Так и не устроившись на все 100% в кресле флю,все экспериментирую,сегодня попробовал подложить просто тряпки под локоть на подлокотник двери и понял, так мне намного удобнее.Вот задумался как-бы сделать себе такой небольшой подлокотничек,на вроде как у соляриса сделана ручка,но немного другой формы(сама ручка вдоль карты двери)У кого какие мысли по этому поводу или советы?

Slava
02.02.2011, 02:15
Думаю ,что выглядеть это будет как минимум инородно...

potapa4
02.02.2011, 07:26
Думаю ,что выглядеть это будет как минимум инородно...
Была такая мысль,но готов идти на компромисс ради удобства.

Denver
02.02.2011, 09:50
Хм, очень актуальная и интересная мысль... У меня то же локти "висят", хотя рост 183 см.
Нужно думать в этом направлении.

Викtор
02.02.2011, 18:00
Подлокотник к сиденью, откидывающийся. Регулируется вместе с креслом.

potapa4
02.02.2011, 21:09
Викtор, Имеется ввиду,подлокотник под левую руку.

Викtор
02.02.2011, 21:17
Викtор, Имеется ввиду,подлокотник под левую руку.

Это я понял, предлагаю вариант подлокотника. Поднимается вместе с сиденьем.

тихоход
02.02.2011, 21:25
Обана! Это как?

Nemo
02.02.2011, 21:37
предлагаю вариант подлокотника. Поднимается вместе с сиденьем
Хорошо бы. Тогда уж с обеих сторон. Американцы такие любят. Правда на Мультивене тоже такие же, и на Соболе-Баргузине когда-то такого типа были. Только как их в каркас спинки закрепить - закладные то не предусмотрены. И про подушку безопасности в спинке забывать не стоит.

upgrade
16.10.2012, 23:46
А можно попробовать как на маршрутах делают

Drtm
16.10.2012, 23:55
ппц
6 человек советуют 7 как ему будет удобнее людей давить
вы че курили??
там не место для опоры - за руль надо держатся двумя руками, а не разваливаться на сиденье
пока ты со своего удобного места руку поднимешь - ты не успеешь среагировать

eDRAGONor
01.12.2012, 23:43
))))

Motor907
15.12.2012, 18:09
пенопласт-стеклоткань-эпоксидка-шпатлевка-винилискожа и сердце радуется:ok:

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

вместе с локтем))))

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

ппц
вы че курили??
там не место для опоры - за руль надо держатся двумя руками, а не разваливаться на сиденье

может ему пиво пить в машине не удобно)))))) (имеется ввиду после поездок)

Evan
14.12.2013, 12:23
Мен кстати тоже подлокотник кажется совсем неудобным. Рука с него до руля неудобно достаёт. Приходится класть руку на подоконник. хоть и высоковато, но руль держать можно. Думал о конструкции типа папье маше, или стеклоткани с эпоксидкой и обтянуть всё это дело вместе с заводским подлокотником кожей. Но пока только в мыслях это...

diofan
19.12.2013, 20:04
Была таже проблема, в дальней дороге левая рука устает.
Проблема решилась с помощью дополнительного подлокотника(высота подбирается под себя) обтянутого кожзамом, который тупо кладется на заводской подлокотник.
Чтобы не убегал есть 2 способа: - приклить липучку на основной и дополнительный подлокотник( отказался от этой идеи) ;
- на дополнительном подлокотнике снизу приклеил выступ , который вставляется с усилием в отверстие ручки. когда рулю по городу снимаю его.

mik-gambit
22.12.2013, 19:20
ппц
вы че курили??
может ему пиво пить в машине не удобно)))))) (имеется ввиду после поездок)

Для примера удобного подлокотника можно сесть в шкоду октавия или шевроле круз (это из ближайших однокашников на мой взгляд), там локоть приятно отдыхает на своем месте, а рука держит руль (причем держит на мой взгляд намного жестче нежели когда рука находится на весу). Если вы держите руль локтями, а педали давите коленями, и езда по трассе вне города вам вообще не знакома, то... то не мне вам советовать, что курить и чем за что держаться)))

woldemar
15.03.2018, 11:09
меня больше интерисует,как удлинить водительскую сидушку т.е. подпор под коленки.Ни кто не заморачивался?

FILIN2000
15.03.2018, 12:57
меня больше интерисует,как удлинить водительскую сидушку т.е. подпор под коленки.Ни кто не заморачивался?

На разборке купи сидухи с другой машины, более премиальной , приторочь и катайся. Я так делал когдато со своими жигулями. На крутых сидениях попе нравилось сидеть.

vop
18.03.2018, 18:12
меня больше интерисует,как удлинить водительскую сидушку т.е. подпор под коленки.Ни кто не заморачивался? для начала попробуй поставить впереди шайбы под сидение, увеличится наклон подушки. Сама подушка, вроде не короткая, но слишком скругленная в передней части. Мне шайбы помогли. А то думал ППУ подушки заказывать другой формы и соответственно перешивать сидухи. Может придётся, в таком случае, менять попогрейку, штатная бывает вклеена в подушку, можно не отодрать аккуратно.