Просмотр полной версии : Тр. налог в стоимость бензина.
Совет Федерации поддержал идею включить транспортный налог в стоимость бензина!
http://news.auto.ru/news/4903.html
Дождемся ли мы сего блага или нет? Лично я считаю что справедливо и правильно взимать налог таким образом. Больше ездишь - больше платишь. Меньше ездишь - меньше платишь. И еще. Современные двигатели большой мощности выбрасывают вредных веществ куда меньше чем например наши отечественные машины типа классики, коих по всей стране очень много. Только они платят за свои 75 л.с. или скока там сущие копейки.
[pj]_slot
04.03.2010, 12:07
а что это нам даст?
можно объяснить элементарными цифрами на пальцах? :)
Дождемся ли мы сего блага или нет?
Новости по поводу: http://auto.mail.ru/article.html?id=32010
Я такой развод только в крупных магазинах бытовой техники видел(повышаем цену почти в 2 раза- а потом распродажа по ценам до+плата за гарантию)гениально-а че кто-то не поймет,кого-то устроит.У нас все для людей, мы все стерпим.
Все так... Закон работает безотказно, сначала все отобрать (или создать абсолютно мрачные условия) потом вернуть маленькую часть отнятого (дать легкую слабину) и человек или общество вроде как и довольно... Вообще неплохо наши монаршие особы устроились, и на трубе сидят небольшой кучкой, и на внутреннем рынке нефтепродукты продают задорого + еще и транспортный налог берется не пойми за что, и непонятно куда девается... "Молодцы".
На мой взгляд это уже давно необходимо было сделать, весь цивилизованный мир уже так живет. Чем мы хуже? только я как гражданин своей страны прекрасно понимаю, что у нас всё так гладко не будет, но при этом всё же думается о лучшем!!!
На эту тему можно рассуждать сколь долго, столь и безрезультатно. Будет так как решит Царь (со свитой). Я целиком и полностью поддержал бы включение ТН в стоимость бензина, при нормальной, адекватной цене (10-15 р/литр) на топливо в нашей стране - экспортере нефти. И даже не гундел бы по поводу целесообразности уплаты ТН при покупке бензина для нужд например бензопил, триммеров, бензоагрегатов и пр. техники, не использующей автомобильные дороги, и не являющейся транспотрыми средствами
п.с. Про Гондурас уже говорили?
Андрей69
28.07.2010, 10:38
Гондурас?
В этой ветке еще нет.
На мой взгляд это уже давно необходимо было сделать, весь цивилизованный мир уже так живет. Чем мы хуже? только я как гражданин своей страны прекрасно понимаю, что у нас всё так гладко не будет, но при этом всё же думается о лучшем!!!
В прицепе согласен, но не забывайте что подорожание бензина потащит цены на товары. А они и так растут как на дрожжах. А чем виноваты люди у которых нет машин.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot