Вход

Просмотр полной версии : Участковый динамит со справкой.

clowndrumms
18.02.2011, 11:45
Всё по поводу свой крыши. В этот раз все ОК приняли заяву на Садовой, нормальное отделение (а не похмельные господины полицейские которые клянчат денюжку в отд. на наб. Фонтанки), все культурно, вежливо, прямо новый закон в действии, выдали талон уведомление, памятку с телефонами и ФИО участковых и я стал ждать постановления и Ф-3 для страховой. Как всегда небольшая суматоха, но вот я законтачил со своим участковым на предмет справки и постановления. Часы приема уч.пункта. полиции вт- 18.-20 чт 18.20. На прошлой неделе:
- Во вторник определился что мне надо "вот к такому то учасковому"
- В среду пока гулял с собакой звонит участковый на мобильный
"не могли бы подойти - забыли отксерить обратную сторону свидетельства"
Не вопрос - идти 10 мин. - отксерили. "Вам форма три нада? -Да"
В четверг "приходите в пятницу до шести, должный все подписать и печать поставить"
В пятницу пришел до шести - никого нет.
Эта неделя:
Во вторник - постановление есть, отказ от возбуждении есть, Ф-3 нет. "А вам нада? - Да я же просил. Сейчас распечатаю, и подпишут"
В четверг - "вот она есть Ф-3, но еще на подписали и печать не поставили, приходите завтра до шести". Говорю - в прошлую тоже до шести пришел - никого не было. "Ну вот быват, дела, завтра приходите" "Ок, завтра подойду"

Вообщем сегодня собираюсь "до шести". Вот хоть и не далеко, и вроде участковый нормальный, зачуханный немного, худой, даже интересуется ситуацией на раёне, но честно говоря меня уже запарило бегать, да 10 дней уже прошли, может кто знает куда позвонить/ написать (для воспитания) что бы я уже наверняка пришел и все забрал.
А то сегодня если что мое терпение уже думаю лопнет если "опять что нибудь". Понятно что можно дать $$$, но метод не мой.

Denver
18.02.2011, 11:55
clowndrumms, Идешь к начальнику отделения, ведешь себя предельно интеллигентно, говоришь - Так и так, знаю о вашей трудной и опасной работе, очень вас уважаю и как человека и как нашего защитника, ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ НИКУДА ЖАЛОВАТЬСЯ поэтому пришел к вам. Вы уж помогите, повлияйте на ситуацию, а то очень не хочется писать жалобы, тратить и ваши и мои нервы." И всё должно быть нормально. Поверьте, начальник отделения очень не захочет что бы из-за какого-то участкового его дрючили вышестоящие начальники как максимум. А как минимум, чтобы приходили недовольные жители и его дергали. Полюбому даст пинка участковому.
Во всяком случае я примерно так делаю. Естественно нужно придти в костюме и без перегара. Потому что, хорошо одетого уважающего себя человека сразу нахрен не пошлют. Чревато последствиями...

Lednik
18.02.2011, 11:56
сразу бы ему занёс пузырь коньяку с шоколадкой :pardon:

Denver
18.02.2011, 11:57
Lednik, Смысл в том, чтобы заставить их работать БЕЗ мзды. Они вообще-то ещё и зарплату получают. Пусть хоть бумажки оформят вовремя.

Pol
18.02.2011, 11:57
clowndrumms,

Экие у тебя быстрые парни. Я уже третее письмо с жалобой пишу в прокуратуру, которая во второй раз забирает дело себе на проверку из отдела, и жду уже с начала ноября 2010 года ;)

Lednik
18.02.2011, 12:01
Смысл в том, чтобы заставить их работать БЕЗ мзды. Они вообще-то ещё и зарплату получают. Пусть хоть бумажки оформят вовремя.
ну вот без мзды и работают как надо, 10 дней :D
тут нужно найти компромисс - что важнее - собственное время или собственные деньги.

clowndrumms
18.02.2011, 23:47
Вообщем все Ок. Сегодня все выдал нормально что и требовалось наконец-то. сразу поехал в страховую - довез документы. Должны позвонить в течении 15 дней - типа согласовать - ну а потом непосредственно на ремонт...Нормал участковый на самом деле, потому что при мне он был озабочен проблемой какой то бабушки во внеприемные часы.

Nemo
19.02.2011, 01:52
Они вообще-то ещё и зарплату получают.
Ой, да не смешите меня...

mik1628
19.02.2011, 08:01
"О, а здесь ещё и зарплату выдают, а я думал- дали пистолет, и крутись, как хочешь!"

Denver
19.02.2011, 08:19
Цитата:
Сообщение от Denver
Ой, да не смешите меня...
Вот таким отношением мы и создаём этот мир.

Nemo
19.02.2011, 17:29
Вот таким отношением мы и создаём этот мир.
Не совсем что бы мы. Скорее власть предержащие.
Знаете, какую зарплату получает милиционер?

О.Н.
19.02.2011, 23:05
А к чему этот вопрос? Маленькая зарплата, иди вагоны разгружай, если на большее ума не хватает.
Хотя согласен, что зарплата должна быть больше, но это не должно решаться прямиком дотациями из нашего кармана.

Denver
20.02.2011, 10:23
Знаю. Олег меня опередил. Прямо почти дословно мою мысль изложил.

clowndrumms
20.02.2011, 15:57
Все ок, в пятницу наконец-то получил свою форму три - эпопея с участковым закончилась, документы в тот же вечер отдал в страховую - теперь ждать что все согласовано 15 дней, ну а потом на ремонт.

Nemo
20.02.2011, 15:59
наконец-то получил свою форму три
Забесплатно?

clowndrumms
20.02.2011, 16:01
Забесплатно?
Ну конечно забесплатно!) Было бы желание коррупционировать, заслал бы деньгу или подарок в самом начале.