PDA

Просмотр полной версии : Как я подготовился к покупке Флюенса благодаря нашему форуму.

mik1628
20.02.2011, 09:09
Собственно до приобретения внимательно читал весь практически форум и нахожу его исключительно полезным и владельцам и потенциальным покупателям. Что до меня- знаю о на сегодня выявленных неисправностях-косяках, значит, как говорится-вооружён. А так же и о приятностях, доработках доделках. О последнем: напишу что купил и где. Вся инфа с нашего форума.
1. Шумка капота штатная- партнер клуба "Десотта";
2. DRL с Южной Кореи- "Десотта";
3. Клапан обратный для омывателей от Тойота- в эксисте;
4. Накладки противотуманных фар с хромом- в эксисте;
5. Ручку для удобства закрытия крышки багажника- в эксисте;
6. Два крючка для пакетов- сумок в багажник- в эксисте;
7. Комплект ковриков в салон и багажник от "Норд пласт";
8. Высокочастотные динамики штатные- в эксисте;
9. Накладки на пороги пластиковые по 200 рублей - в "Логан шопе"
Куплю зимнию резину и диски литые на лето (забрал машину в пятницу только).
Продолжаю с удовольствием находиться на форуме.

Vld
20.02.2011, 10:22
А клапан, который взял, как бочонок? Почему спрашиваю. Есть тройники, мне кажется, они покомпактней. Малость потерпи, контроллер пока не отправил. Может сегодня, коль время будет. Я у дочери, в Рязани. Договоренность в силе.

mik1628
20.02.2011, 10:57
А клапан, который взял, как бочонок? Почему спрашиваю. Есть тройники, мне кажется, они покомпактней. Малость потерпи, контроллер пока не отправил. Может сегодня, коль время будет. Я у дочери, в Рязани. Договоренность в силе.
Как бочонок. Брал и на Флю и на Символ. На Символе текли омыватели фар самотёком ( бочек находится выше форсунок). Поставил и на них-2штуки и на лобовую соответственно одну. Работают на ура. Субъективно кажется увеличился напор.

Папауваси
20.02.2011, 13:19
Собственно до приобретения внимательно читал весь практически форум и нахожу его исключительно полезным и владельцам и потенциальным покупателям
Правильной дорогой движемся, Товарищи!!!

Pol
20.02.2011, 13:42
mik1628,

Ха, я читаю форум уже более месяца, а про это как-то ничего не нашел?!

А фото результата нет?

А кодами з/ч поделишься?

Denver
20.02.2011, 13:49
Ха, я читаю форум уже более месяца, а про это как-то ничего не нашел?!
Странно... В соответствующих темах всё подробно расписано.

mik1628
20.02.2011, 13:59
Странно... В соответствующих темах всё подробно расписано.
Да я поэтому коды и не выкладывал. По ДРЛ реализую, обязательно отчитаюсь.

Vld
20.02.2011, 14:14
Михаил! Ты пока только приобретением хвалишься. Еще ничего из допов не вонзил?
Или -холодно?

mik1628
20.02.2011, 14:28
Михаил! Ты пока только приобретением хвалишься. Еще ничего из допов не вонзил?
Или -холодно?
Да не хвалюсь совсем, наоборот, в качестве инфы. Может кому пригодится. Завтра, кроме ДРЛа всё и "вонзю". Только же получил! А вот условия у меня в отапливаемом гараже на предприятии, где и работаю, просто супер.

sba
20.02.2011, 23:46
Фото установки клапана, ручки багажника и крючков очень бы хотелось посмотреть. Если есть возможность - на фотоаппарат. А то мобильники обычно плохо снимают..
Спасибо.

Victor
21.02.2011, 00:35
sba, клапан, крючки я уже выложил фото ранее (+ slava по клапану тоже), или каждый фотоотчет должен сделать?

mik1628
21.02.2011, 11:30
sba, клапан, крючки я уже выложил фото ранее (+ slava по клапану тоже), или каждый фотоотчет должен сделать?
Согласен, по DRL выложил, толко что.

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

Собственно до приобретения внимательно читал весь практически форум и нахожу его исключительно полезным и владельцам и потенциальным покупателям. Что до меня- знаю о на сегодня выявленных неисправностях-косяках, значит, как говорится-вооружён. А так же и о приятностях, доработках доделках. О последнем: напишу что купил и где. Вся инфа с нашего форума.
7. Комплект ковриков в салон и багажник от "Норд пласт";
8. Высокочастотные динамики штатные- в эксисте;
Куплю зимнию резину и диски литые на лето (забрал машину в пятницу только).
Продолжаю с удовольствием находиться на форуме.

Забыл добавить:
10. Крышка мотора 1.6 - в эксисте;
11. Втулки к этой крышке 4 шт. - в эксисте;
12. Задние брызговики- у ОД.
Вот теперь пока всё.

Frodi
22.02.2011, 08:43

Ребята, пожалуйста ссылочку где фотоотчеты искать, в каких темах? Только пришел на форум, ничего найти не могу, или ищу не правильно. И если можно, для экзиста коды, номера запчастей. Заранее спб.

Pol
22.02.2011, 09:31
Ребята, пожалуйста ссылочку где фотоотчеты искать, в каких темах? Только пришел на форум, ничего найти не могу, или ищу не правильно. И если можно, для экзиста коды, номера запчастей. Заранее спб.

А вот тут строго - ниче те не скажут.. Читай тысячи страниц флуда и выискивай там пару строчек по делу. А ФАКа нормального нетЪ.. :)

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------

Но я почти все прочитал :sarcastic:
Так что и ты дерзай ;)

sba
22.02.2011, 09:51
Нет, ну вот сколько говорю - надо создать отдельную тему и сложить туда все фотоотчеты.. Ну крайне сложно искать по форуму, особенно если не знаешь, что конкретно.
Убедительная просьба ко всем, кто выкладывал свои фотоотчеты на форуме - создайте в разделе "Делаем сами" одну тему, к примеру "Фотоотчеты" и выложите туда все, что имеется. Только в шапке обязательно надо указать - тема не для обсуждений.

PS: в связи с полным отсутствием свободного времени сам все это сделать не могу.
PPS: как образец, смотрим сюда: http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=14542

Yakor
22.02.2011, 11:30
А по какому коду ты их заказывал?

SanSanych
22.02.2011, 14:29
А по какому коду ты их заказывал?

эммм ....Ссылка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=420&highlight=%ED%E0%EA%EB%E0%E4%EA%E8)

прикольно конечно, но лично я накладки по коду заказал, который на фото указан. Кстати он и на екзисте пробивается. Хотя у ОД дешевле в 2 раза.

Yakor
22.02.2011, 14:42
SanSanych, Эммм...., не понял зачем ты мне ссылку кинул на мою же тему?:)
Я знаю что там есть фотка с каким-то кодом, но незнал что это именно тот код, который нужен для заказа детали..Потом посмотрел на сайте ПАЦ - да,код именно тот. Так что мой вопрос в предыдущем посте отпал.

SanSanych
22.02.2011, 14:50
Yakor, ну ты спросил код, а я помню ,что видел. Нашел тему, а автор там ты. вот прикололо, думаю ну всяко бывает, может автор забыл :)

диверсия
22.02.2011, 16:06
что за накладки как смотреться,

Androculus
22.02.2011, 18:08
Нет, ну вот сколько говорю - надо создать отдельную тему и сложить туда все фотоотчеты.. Ну крайне сложно искать по форуму, особенно если не знаешь, что конкретно.
Убедительная просьба ко всем, кто выкладывал свои фотоотчеты на форуме - создайте в разделе "Делаем сами" одну тему, к примеру "Фотоотчеты" и выложите туда все, что имеется. Только в шапке обязательно надо указать - тема не для обсуждений.
PS: в связи с полным отсутствием свободного времени сам все это сделать не могу.
PPS: как образец, смотрим сюда: http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=14542
Поддерживаю!

mik1628
22.02.2011, 20:21

В четверг сфоткаю и выложу, завтра выходной, а машина на работе.

ШРЕК
22.02.2011, 20:32
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=57243&postcount=23

mik1628
22.02.2011, 20:44
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=57243&postcount=23

Точно, мне нравится, для себя решил купить ещё на задние пороги, только отрежу с обоих концов закруглённые концы перпендикулярно (а то они длинные для задних). Считаю, будет хорошо смотреться, и очень функционально.