Просмотр полной версии : Чехлы от Андрея из эко кожи. Кто желающий?
clowndrumms
17.03.2011, 13:42
Дабы упорядочить желающих заказать данные чехлы создаю данную тему.
Интересует: 1. установка самому возможна и 2. доставка в регионы
Может комбинированные кому нужны, пунктик, может, добавить в опросник?
А я наверно перед заказом все таки съезжу к мастеру. Все таки у меня впечатление что задний диван у Флю и Мегана немного должны отличаться. И еще вопрос. В передних сидениях есть подушки безопасности, чехол их перекроет наглухо?
А я наверно перед заказом все таки съезжу к мастеру. Все таки у меня впечатление что задний диван у Флю и Мегана немного должны отличаться. И еще вопрос. В передних сидениях есть подушки безопасности, чехол их перекроет наглухо?
Это хороший вопрос!?
из за этой причины я и не хочу чехлы ставить. Хотя сейчас нгапишут что там используются специальные нитки которые рвутся, но мне кажется что всё равно это может повлиять на правильное срабатывание подушки. ИМХО
clowndrumms
17.03.2011, 15:06
Интересует: 1. установка самому возможна и 2. доставка в регионы
Конечно возможна, а о доставке в регионы думаю лучше спросить у производителя по телефону в начале темы. Я по такому делу в Москву думаю смотаюсь что бы и поставили.
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------
Кстати я думаю этот вопрос можно задать мастеру, ну если проблема то что бы он дырки сделал под аирбеги....ну или я сам сделаю)
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------
Может комбинированные кому нужны, пунктик, может, добавить в опросник?
Пункт к сожалению незнаю как добавить, прохлопал его, попросил админов. Но я думаю можно ставить плюс на черных чехлах, так как когда будет черная кожа - будут и комбинированные чехлы.
Пункт к сожалению незнаю как добавить, прохлопал его, попросил админов
Добавил
ну что как договариваемся, кто поедит к мастеру? как собирем деньги? предлагаем ваши мысли
Лёха, Когда(не дай Бог!)подушки срабатывают,то пиро-патрон стреляет их с такой силой,что им пофиг,какие нитки рвать,порвёт любые,хотя,те кто занимается пошивом чехлов и салонов,в курсе какими нитками шить(мне показывали,когда я свой салон перешивал).
!)подушки срабатывают,то пиро-патрон стреляет их с такой силой,что им пофиг,какие нитки рвать,порвёт любые
По ДТВ вечером идет передача Улетное видео. Там был ролик, как в каком-то гараже на снятую подушку мужика посадили. Активировали её. Так этот бедолага реально в потолок улетел.
Denver, на форуме это видео тоже было ЗДЕСЬ (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=25555&postcount=227)
kondratti
17.03.2011, 15:59
Цена вопроса на M3 хотя бы примерно?
Плюс Виктор задал тоже важные вопросы.
пиро-патрон стреляет их с такой силой,что им пофиг,какие нитки рвать
C этим я согласен. Но одно дело когда само сиденье перешито (обивка сидит плотно) а другое дело чехлы со временем могут начать сьезжать и может такое случится что там где должен быть шов окажется кожа, (подушка кончно и её наверно порвёт) но вот раскрытся может не так как ей положено. Моё личное мнение с этим лутше не шутить. Хотя может я конечно и не прав.
clowndrumms
17.03.2011, 16:21
ну что как договариваемся, кто поедит к мастеру? как собирем деньги? предлагаем ваши мысли
Вы не против если это буду не я?) далеко мне)...а так например предоплату я могу кинуть на карту если будет у того кто поедет. Ну а если нет подумаем как еще можно! Нужен энтузиаст кто поедет в первую очередь.
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------
что то я все редактирую первое сообщение а у меня все удаляется..
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------
Цена вопроса на M3 хотя бы примерно?
Плюс Виктор задал тоже важные вопросы.
Да я думаю столько же.
На счет остального незнаю, информация от xramа
Значит так товарищи,скидка будет при заказе от 5ти комплектов и всего 500(что тоже не плохо),сейчас есть некоторые проблемы с материалом и будут ближайшие месяц мож больше,так как ни где на складах черной перфорированной кожи нет,но есть серая(ну не знаю мож сделаете комбинацию).телефон вот 89152087539 зовут Андрей,с ним вопрос был обговорен так что собирайтесь дружной толпой и заказывайте.......так что вот,чем мог тем помог,при звонке скажите что форума
Я думаю что можно позвонить и подробней поинтересоваться на счет М3
на М3 смотрели,у папы Меган он посмотрел и сказал что задние сиделки одинаковые,так что не морочтесь,моя инфа достоверна,я просто свои старые чехлы папе отдал,только еще не одел
по поводу подушек,там нет супер ниток и еще чего то,стоят так называемые клапана,кусок ткани отдельно пришили на подушку,а не единым куском.
по поводу натяжки на тысячу дороже
xram, Спасибо за информацию!!!
xram, Спасибо за информацию!!!
да всегда пожалуйста
блин народ, как договариваться будем, или каждый по отдельности будет заказовать, а то все тупят. если ни кто не желает кооперироваться, поеду один закажу.
clowndrumms
17.03.2011, 23:17
Ищем желающих чтобы заслать предоплату уже 12 человек! Если вы не готовы то я готов! Пожалейте товарища из СПб, не очень хочется ехать платить предоплату!
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------
блин народ, как договариваться будем, или каждый по отдельности будет заказовать, а то все тупят. если ни кто не желает кооперироваться, поеду один закажу.
Эээээ....я денег тоже тоже скину, кто куда едет?
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------
Спокуха, кто захочет, тот даст знать, если что мы закажем.
clowndrumms, готов составить компанию в москву, что б чехлы поставить...)
Теме и дня нет, кожи еще 1,5 месяца не будет, чего деньгами махать я не понимаю!
Народ думает и взвешивает, дайте срок!
Объясните, зачем эта спешка?
Сообщение от ANSELM Посмотреть сообщение
народ, я позвонил, если соберется народ 5-6 человек то чехлы стоять будут 4000 руб, одеть их 1000 руб. заказ сделают за неделю. единственное нет перфорированной черной кожи. ждать ее полтора месяца, предоплата 1000 руб
ВОЛчёК,
а чего тянуть то...
а предоплату можно и на кошелек скинуть, ели он не против будет...и никому ехать не надо...
ВОЛчёК,
а чего тянуть то...
а предоплату можно и на кошелек скинуть, ели он не против будет...и никому ехать не надо...
Ребят, вот честно я не отговариваю и не стараюсь тормозить процесс (хотя мне это может быть и выгодно т.к. машина придет примерно 15 апреля)!
ИМХО я не вижу, смысла торопится по ряду причин!
Или мастер просит сделать предоплату, прям сейчас?
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------
И еще я думаю надо собрать "банду" побольше!
просто у мастера есть еще дела кроме нас, и он сказал что под нас освободит неделю. загвоздка в коже перфорированной, обыкновенная черная есть вроде. я думаю надо создать списки, кто собирается ставить, оставляйте телефоны кто в москве, собираем предоплату и везем. вдруг и кожа раньше приедит. с питерцами как быть. готов за одного внести предоплату.
к стати в питер планирую в июне приехать на пару дней, если готов заказ будет могу подвезти :)
Составляем список, машина, цвет чехлов и сумма предоплаты и куда скинуть предоплату(карта, кошелек).
clowndrumms
18.03.2011, 10:03
clowndrumms, готов составить компанию в москву, что б чехлы поставить...)
Отлично)
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------
к стати в питер планирую в июне приехать на пару дней, если готов заказ будет могу подвезти :)
СПс за предложения, но думаю я лично поеду, т.к. не хочу запариваться с установкой, за одно кому надо прихвачу, да и вон mer вроде тоже соберется.
Вообщем кто поедет предоплату вносить?)
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------
А Виктору я могу прихватить до Питера, а тут уж можно и транспортной компанией или еще как.
блин тремся все вокруг да около. Питерские я понимаю предоплату будут по интернету передавать. Московские давайте говорите кому надо чехлы и пишите телефон. договариваться будем по поводу предоплаты.
clowndrumms
18.03.2011, 10:18
Вообщем начну, а кто поедет, дайте знать как денюжку передать (счет, карта и.т.п):
clowndrumms-авто Fluence-цвет черный-1000 руб
Anselm Fluence -цвет-черный-1000 руб
Викtop-авто Fluence-цвет черный-1000 руб
Блин!!! Могу присоединится только в начале апреля. Но если кто поедет, скажите что еще меган приедет!
clowndrumms
18.03.2011, 10:51
Блин!!! Могу присоединится только в начале апреля. Но если кто поедет, скажите что еще меган приедет!
Так сейчас только предоплату вносим, чехлы дай бог в конце апреля будут.
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------
Позвонил Андрею, после выходных он скажет номер счета и я тогда, ну и все "удаленные" смогут думаю туда кинуть предоплату.
Так сейчас только предоплату вносим, чехлы дай бог в конце апреля будут.
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------
Позвонил Андрею, после выходных он скажет номер счета и я тогда, ну и все "удаленные" смогут думаю туда кинуть предоплату.
И я, так сделаю, правда, несколько позже)
clowndrumms
18.03.2011, 11:03
Давайте теперь сюда писать более предметно, счет Андрей скажет я опублику и переведу деньги когда народ поедет ибо наша цель скидка. Продублирую.
Викtop-авто Fluence-цвет черный-1000 руб
А это список на середину апреля! Кто не спешит, пишемся сюда!
ВОЛчёК Fluence-цвет черный-1000 руб.
alexis002
18.03.2011, 11:22
А прог стоимость кто что скажет ???
А прог стоимость кто что скажет ???
Сообщение от ANSELM Посмотреть сообщение
народ, я позвонил, если соберется народ 5-6 человек то чехлы стоять будут 4000 руб, одеть их 1000 руб. заказ сделают за неделю. единственное нет перфорированной черной кожи. ждать ее полтора месяца, предоплата 1000 руб
4000 это если соберется 5-6 человек, а так на 1000 дороже
clowndrumms - Fluence - цвет черный - 1000 руб
Anselm - Fluence - цвет черный - 1000 руб
Викtop - Fluence - цвет черный - 1000 руб
mer - Fluence - цвет черный - 1000 руб
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------
на фотках подлокотник и накладки на двери тож в коже...хочу!...
clowndrumms
18.03.2011, 12:28
[B]на фотках подлокотник и накладки на двери тож в коже...хочу!...
Может кажется и качество фото такое? Вроде xram только про чехлы говорил...это уж тогда кожанный салон заказывать надо))
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------
Что то проголосоваших много, а отписавшихся по пальцам пересчитать)
не все стальное тоже работа того же мастера,про двери я уже писал давно и уже не помню че будет стоить,скажу только что накладки придеться снимать самому)))
проехался сейчас...огладелся по салону...и ... ...понял, что меня все устраивает...))
чур не пинать...
-1
проехался сейчас...огладелся по салону...и ... ...понял, что меня все устраивает...))
чур не пинать...
-1
Всеже попинаю, зачем спешка нужна была?
P/S можешь меня считать злым!
clowndrumms
18.03.2011, 13:47
Значится так
aashestov
18.03.2011, 13:55
Присоединяюсь
aashestov- Fluence - цвет черный - 1000 руб
Вот и я не тороплюсь. Надо все обдумать. к тому же время еще есть.
народ, нашел еще одну контору, по тем же ценам, даже обещают отдать за 3800 если наберется 10 человек, и материал у них есть в наличии и для подушек делают спец вставки. Да и находятся не далеко. Вот завтра хочу поехать к ним, посмотреть на их работы, сфоткаю. Говорят что материал разных цветов есть, можно с цветом помутить :) Завтра к вечеру отпишусь что по чем.
clowndrumms
18.03.2011, 21:43
народ, нашел еще одну контору, по тем же ценам, даже обещают отдать за 3800 если наберется 10 человек, и материал у них есть в наличии и для подушек делают спец вставки. Да и находятся не далеко. Вот завтра хочу поехать к ним, посмотреть на их работы, сфоткаю. Говорят что материал разных цветов есть, можно с цветом помутить :) Завтра к вечеру отпишусь что по чем.
Ок ждем, но там кот в мешке пока, не видел работ, а тут на фото xram как влитые сидят, я если что переплачу лучше. С цветами мутить не буду - колхоз получится)
вот и я поеду посмотрю, сфоткаю а там посмотрим :)
вот и я поеду посмотрю, сфоткаю а там посмотрим
Ждем фото
народ посмотрел чехлы, отдают нам за 3500. подскажите как выложить фотки
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------
http://s004.radikal.ru/i207/1103/65/d69acdefb743.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1103/86/5c731d0c39e5.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1103/38/41d137423588.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1103/4e/60f080381b29.jpg
На фото цвет какой, темно серый?
черный, просто с телефона фоткал
ANSELM, а темно серый есть цвет, и намного он светлее?
я палитру цветовую выложил
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------
шурави, есть еще цвета но там материал другой, сказали что дороже. сфоткал на всякий случай, могу выложить.
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------
народ подскажите у всех желающих задние сиденья расскладываются?
[/COLOR]народ подскажите у всех желающих задние сиденья расскладываются?
да - 60:40, в аутентик вроде только цельные
просто у них нет цельных вариантов, для цельных им надо сиденья оставить для снятия мерок.
ANSELM, а подголовники будут такиие как на фото ? У xrama они "оригинальные".
говорят да, :) сегодня показывал им машину, сказали что все сделают в лучшем виде, опыт большой
сказали что все сделают в лучшем виде, опыт большой
Телефон?
clowndrumms
21.03.2011, 10:31
ANSLEM спасибо за инфо и фото, но мне все же почему то более подуше чехлы от Андрея. Мне у них больше как то покрой нравиться, тем более человек на Флю уже шил, так что кто как а я вот если никто не будет закажу тогда за 5 т.р. как узнаю номер счета.
ANSLEM спасибо за инфо и фото, но мне все же почему то более подуше чехлы от Андрея. Мне у них больше как то покрой нравиться, тем более человек на Флю уже шил, так что кто как а я вот если никто не будет закажу тогда за 5 т.р. как узнаю номер счета.
Дело твое, я планирую заказать, но позже! Хочешь, дождись меня!
Для установки чехлов нужно оставлять машину у мастера или установит все при тебе? Снимают ли сиденья при установке чехлов?
не знаю как у чехлов от андрея, а в той фирме устанавливают на месте, часа за 2 вроде. снимать сиденья вроде не надо, хотя если снять то будет легче одеть
просто думаю главное подушкам не навредить ибо безопасность превыше всего))))
просто думаю главное подушкам не навредить ибо безопасность превыше всего))))
снимаються только задне,но я передние снимал,ни че страшного не произошло,установить можно и за час
clowndrumms, я в субботу ездил к Андрею. Заказал чехол из эко кожи для флюенса.
Комбинированный - черный, по середине светло-серая (или бежевая) кожа с перфорацией.
Оставил предоплату. Андрей, обещал за неделю выполнить.
если определиться с доставкой и наличием оригинальных подголовников то готов присоединиться к покупке. На форуме сток времени, а тему только сегодня увидел.
Чего то разваливается затея. Как заказывать будем?
Ребят, ну кто контачит с мастерами, выясните насчет подушек безопасности, ведь и впрямь это не самый последний вопрос.
вы уточните у какого мастера, если у андрея то не в курсе(у него всеравно материала нет и не будет полтора месяца), я заказал в той фирме в которую я ездил и фото делал. фабрика специализирующаяся на пошиве чехлов.там сказали что будут клапаны специальные. через неделю наверное очехлюсь выложу фоты
ШЕФ - Fluence - цвет чёрный - 1000 руб. Куда вносить предоплату?
из этого списка вычеркните меня, не стал жтать когда кожу привезут, все таки полтора месяца, заказал на другой фабрике. кому интересно там для клуба скидку обещают (цена 3500 со скидкой выйдет)
а есть ссылка на ресурс в сети этой фабрики? и там фотокарточки какие-нибудь?
"пощупать" так сказать..... :)
да есть :) http://www.avtopilot1.ru/
Как уже писал в др. теме,на лансере пользую чехлы этой конторы.Так же они отправляют в регионы.Как это происходит можно посмотреть здесь
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=129994&st=2240
Это уже третья или четвертая закупка!
Итак, подводим промежуточные итоги:
В списке
ШЕФ - Fluence - цвет чёрный - 1000 руб.
Вопросы:
1. Кто займется
2. Куда предоплату кидать
3. Отправка в регионы(почта, ТК)
Как уже писал в др. теме,на лансере пользую чехлы этой конторы.Так же они отправляют в регионы.Как это происходит можно посмотреть здесь
http://www.forum.lancer-club.ru/inde...129994&st=2240
Это уже третья или четвертая закупка!
А как контора то называется? Читать все 115 страниц не хочется.
Андрей должен на этой неделе бежевую эко кожу с перфорацией привезти.
По мне очень красиво смотрится сиденье из черной кожи, а по середине бежевая кожа, да еще и с перворацией, чтобы "дышало" спина и ж*)
Единственное, добираться до г. Раменское тихий ужас...
Андрей должен на этой неделе бежевую эко кожу с перфорацией привезти.
По мне очень красиво смотрится сиденье из черной кожи, а по середине бежевая кожа, да еще и с перворацией, чтобы "дышало" спина и ж*)
Единственное, добираться до г. Раменское тихий ужас...
это вы просто дорог не знаете))))))
это вы просто дорог не знаете))))))
Правильно подмечено. Ехал по GPS навигатору.
На самом деле, когда увиделся с Андреем - я не пожалел потраченного времени и пройденного пути. Внес предоплату и доволен как слон, что процесс подготовки чехлов началось. Как заберу машину с салона + заберу / надену чехлы = постараюсь фотку поместить на форуме.
Ну так чего у нас со списком и выбором конторы? Определились?
Привет, следил пару дней за дескуссией куда деньги скинуть на черные чехлы рено флюенс 1,6 акпп динамик приходит 19 апреля
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------
Добрй день, готов внести деньги , чехлы черные экокожа рено флюенс 1,6 акпп динамик придет 19 апреля куда? кому? как? скока? беру 100%
Затихло что то с чехлами или кто где уже заказал?
Затихло что то с чехлами или кто где уже заказал?
Я машину жду, а потом брать буду 99.9%
народ, завтра забераю чехлы которые заказал неделю назад. завтра постораюсь выложить фотки :)
ANSELM, Ждемс с нетерпением....
все готовы мои чехлы, надел, правда фоты отвратные, темно , делал с телефона,
http://s56.radikal.ru/i154/1103/06/b657c3038954.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1103/7b/a7d07cb41754.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1103/51/1f532b97c48f.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1103/70/8136bd20e1c6.jpg
Да, фотограФ из Вас не ахти какой( Если можно то стрельните на 5 сек у кого-нить фотик с вспышкой...
блин делал в попыхах да и дрери не открыть на парковочном месте, да и темно , туча налетела и снег повалил, короче все тридцать три удовольствия сразу.
armin557
11.04.2011, 18:28
Товарищи,я сам с Уфы,кто с уфы заказывал эти чехлы?к кому обратиться чтобы заказать?
EvgeniyKEM
14.04.2011, 12:09
все готовы мои чехлы, надел, правда фоты отвратные, темно , делал с телефона,
http://s56.radikal.ru/i154/1103/06/b657c3038954.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1103/7b/a7d07cb41754.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1103/51/1f532b97c48f.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1103/70/8136bd20e1c6.jpg
А у кого ты все таки заказал?
А у кого ты все таки заказал?
Соощение №78.
у мастера появилась черная перфорация,для питерцов возможно радостная весть,может будем отправлять эти чехлы в питер,но пока тока в планах,чуть позже будет видно
Андрей Н
25.04.2011, 23:12
ШЕФ - Fluence - цвет чёрный - 1000 руб.
Андрей Н - Fluence - цвет чёрный - 1000 руб.
как скоро будете делать заказ? в какой срок будет исполнен?
clowndrumms
26.04.2011, 09:46
Я наверное мосле майских, возможно после первых, щас и тысячи нет лишней бггг
а мастер сам одеть сможет чехлы или самому?
Флюховод
26.04.2011, 10:36
мужики объясните мне пожалуйста. Вот вы скидываетесь по тысячи руб. это стоимость чехлов?
Это только предоплата за чехлы.
цена какая полная скажите) хотел себе прикупить
Кто нибудь ставил такие?http://www.mirchehlov.ru/?model=243
Кто нибудь ставил такие?http://www.mirchehlov.ru/?model=243
Это чехлы автопилот,заказал себе такие ,в конце недели должны привезти,только по середине вставка будет бежевой.
а мастер сам одеть сможет чехлы или самому?
может,но это тоже денег стоит
может,но это тоже денег стоит
это понятно! вот я и спрашиваю сколько это стоит?
ну не знаю как он с вас будет брать,от 500 до 1000,думаю так
это понятно! вот я и спрашиваю сколько это стоит?
Сами чехлы - 4 т.р. + натянуть их на сиденья - 1 т.р.
Zahar, ANSELM , такие брал себе, смотри сообщение 78 и92.
Это чехлы автопилот,заказал себе такие ,в конце недели должны привезти,только по середине вставка будет бежевой.
А сам живьем их не видел? У них одна доставка, не приметил я выставочного зала и адреса. Как можно покупать по картинкам? Ну, правда, если ты прорекламируешь малость.
А сам живьем их не видел? У них одна доставка, не приметил я выставочного зала и адреса. Как можно покупать по картинкам? Ну, правда, если ты прорекламируешь малость.
На сайт официальный залезь и посмотри где у них выставочный зал! Ездил к ним в АТЦ Москва,выбрал материал,пощупал,все понравилось, Стоят макеты с чехлами,так что можно наглядно посмотреть, как это выглядит. Как поставлю себе ,обязательно вылажу фотки!
Кроме телефонов на сайте http://www.mirchehlov.ru/ нет никакой контактной информации. Об этом я и говорил.
А ты не мог сказать, где они в АТЦ находятся?
Кроме телефонов на сайте http://www.mirchehlov.ru/ нет никакой контактной информации. Об этом я и говорил.
А ты не мог сказать, где они в АТЦ находятся?
http://www.avtopilot1.ru/ Это их сайт,там вся инфа.
http://www.avtopilot1.ru/ Это их сайт,там вся инфа.
Это другое дело.
А на предыдущей странице был вопрос и твой ответ по другой ссылке.
Zahar, ANSELM , такие брал себе, смотри сообщение 78 и92.
Я почему спрашивал?Думал кто-то ответит, какое качество,как ставил,понравилось ли.А пока чехлы только такие
sergey_52
29.04.2011, 23:05
Уж если ставить кожу, так натуральную, а все эти кожзамы упаси боже. У нас в Нижнем Новгороде контор по изготовлению чехлов для автомобилей много, интересовался ценой и сроками - не долго(одна рабочая смена), но дорого - 50 т.р. Легче было взять машину с кожаным салоном разница всего 40 т.р. Приехал на замер, так меня отговорили, ладно когда чехлы потерлись и засалились - не красиво, а когда на новые сиденья- не совсем разумно.
Легче было взять машину с кожаным салоном
А где ж его взять-то? То, что у Рено (и подавляющего большинства европроизводителей называется "кожаным" салоном таковым не является. В лучшем случае - "экокожа", читаем - качественный дермантин. А алькантару (хоть и синтетически искусственное, но качественное и приятное на ощупь и в жару и в холод) на Рено почему-то не ставят.
Поставил чехлы от Андрея. Сели в целом хорошо, есть некоторые неровности на чехлах передних подголовников. Качество экокожи по "царапиноустойчивости" на высоте - ногтями не царапается вообще. Ощутил огромный, для меня, минус "кожанного салона" - задница и спина моментально становятся мокрыми, даже сейчас когда на улице всего +20. Если бы использовал машину только для семьи - никогда бы не поставил кожу, но я таксист поэтому без вариантов. Кстати родная обивка сидений снимается полностью, так что можно снять и постирать. Да еще, для того чтобы застегнуть чехлы на спинках передних сидений нужно отрезать (или загнуть под чехлом наверх) нижнюю часть родного чехла, ту которая защищает от грязи с обуви задних седоков.
Есть у меня вопрос к уважаемым форумчанам - после отключения и подключения обратно разъемов электрики передних сидений на панели загорелись лампочки airbag и подогрева сидений, а также "гаечный ключ" и компьютер предлагает проверить airbag. Разъемы воткнл вроде правильно также как они и стояли. Может кто подскажет как эту беду теперь победить?:sorry:
Разъемы воткнл вроде правильно также как они и стояли.
АКБ отключал? 15 минут после отключения ждал?
Alladin80
10.05.2011, 12:21
А в Питере кто нибудь ставил? Неужели только "Андрей" из Москвы способен решить эту проблему мирового масштаба?
Ощутил огромный, для меня, минус "кожанного салона" - задница и спина моментально становятся мокрыми, даже сейчас когда на улице всего +20.
Да, это точно. Бо-о-о-льшой минус конечно...
АКБ отключал? 15 минут после отключения ждал?
Нет не отключал и не ждал. Боюсь, что потом нужно будет еще чего нибудь "обучать", "перезапускать"... Но если советуете, то я с удовольствием:yahoo:
Но если советуете, то я с удовольствием
Сдается мне, что этим советом будете пользоваться позднее, а сейчас к ОД - стирать ошибки...
Ну вот и я поставил чехлы,заказывал у "Автопилот".Сели хорошо,натягивал часа 3,ни чего сложного в этом нет.Проехал 80 км,без остановки,попа не потела,сидеть довольно комфортно.
http://s005.radikal.ru/i211/1106/56/ac3dcd9ece34t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1106/56/ac3dcd9ece34.jpg.html)
http://s015.radikal.ru/i331/1106/e2/df1db29eee2dt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1106/e2/df1db29eee2d.jpg.html)
http://i018.radikal.ru/1106/eb/bb58f8b67cd4t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1106/eb/bb58f8b67cd4.jpg.html)
ОО! круто, а натягивали то сами? или изготовитель?
денег отдали согласно прайса-5 тыров?
ОО! круто, а натягивали то сами? или изготовитель?
Сам.Стоимость комплекта,если на заказ 6000руб
В целом неплохо; сочетание цветов хорошее. Но задние подголовники они накосячили.
В целом неплохо; сочетание цветов хорошее. Но задние подголовники они накосячили.
Там липучка,хреново закрепил.
ildar, какой код цвета по середине?
ildar, какой код цвета по середине?
на чеке написано SP 3014,а так бежевый.
bynifaciy
01.07.2011, 10:13
ildar а заводские чехлы снимал или поверх тянул?
Ну по прошествии времени - сильно жарче, чем на тряпке? Потеем?
Дмитрий199
01.07.2011, 14:12
а для мегана купе можно пошить?
или там будет спец. цена из-за экслюзивности?
у кого можно узнать эту ин-фу?
или там будет спец. цена из-за экслюзивности
Дим, ну какая эксклюзивность? У тебя что сидушки супер-пупер сложной конфигурации?
А узнать - вначале темы координаты должны быть.
Дмитрий199
01.07.2011, 16:35
Дим, ну какая эксклюзивность? У тебя что сидушки супер-пупер сложной конфигурации?
А узнать - вначале темы координаты должны быть.
ок наберу)
ну просто на флюенс производство уже поставлено на поток, а я вроде как первопроходец, наверное..
на самом деле у меня и так комби, интересует вариант вместо тряпки вставить оренжевую кожу))
интересует вариант вместо тряпки вставить оренжевую кожу))
Аааааа... Переделка... Тогда ценник будет бодрый. Надо снять, раздербанить аккуратно, пришить поставить... Работа кропотливая.
Дмитрий199
01.07.2011, 19:53
Аааааа... Переделка... Тогда ценник будет бодрый. Надо снять, раздербанить аккуратно, пришить поставить... Работа кропотливая.
об том и речь..хотя если предложат,о могу и новые купить 2ух цветные)
на след неделе тогда наберу)
владельцы чехлов, отзовитесь!
скажите как они по прошествии времени себя чувствуют? как выглядят?
пятая точка как себя на них чувствует? :clapping:
владельцы чехлов, отзовитесь!
скажите как они по прошествии времени себя чувствуют? как выглядят?
пятая точка как себя на них чувствует? :clapping:
Пятой почке сухо и комфортно. Выглядят также как новые,только вот после долгого сидения почему то складка появляется по середине,(потом сама распрямляется)натянул вроде не плохо,а все ровно складка появляется,пока не придумал как исправить.
хм.. интересно.... надо бы подъехать на ближайшую встречу клуба и посмотреть у одноклубников че к чему :)
Кстати родная обивка сидений снимается полностью, так что можно снять и постирать.
передние тоже снимаются? пробовал уже кто?
Я так понял что заказывать чехлы у Андрея никто не будет? Весь список можно удалять?
valdemar266
01.08.2011, 11:40
всем привет тоже думаю о чехлах...на мегане 2 цвет чёрный делал так ..светло бежевый импортный кожзам и чёрные велюрывые вставки (под жопу) получилось класно ..салон тряпочкой протёр и всё чисто..велюр очищается прекрасно..и жопа не потеет..за 3.5 года немного протёрлось вод.сиденье(175т.км.) одевал сам намаелся проще было заплатить..думал велюр будет выгорать ..всё нормально но машина стоит в гараже.....сейчас у меня серебристый флю..вот думаю как бы закомбинировать..наверное светло серый с чёрным практичнее(смотреться не особо будет) черный с светло серым(светлый велюр маркий)чёрный с светлой эко кожей..жопа потеть будет..вот голову ломаю..у кого какие мысли?
valdemar266
02.08.2011, 12:13
ildar, я тоже на севере москвы живу хотелось бы глянуть на твои чехлы....возможно мы соседи
ildar, я тоже на севере москвы живу хотелось бы глянуть на твои чехлы....возможно мы соседи
Да не вопрос ,я в Восточном дегунино живу,на пересечении 800-летия и дубнинской,если есть вопросы,то в личку.
ildar, Да мы почти соседи - я на Талдомской :))
ildar, Да мы почти соседи - я на Талдомской :))
Земля,маленький шарик:pardon:
valdemar266
04.08.2011, 02:48
а я на дыбенко возле мкада ..точно соседи ..
в субботу еду за чехлами, заодно узнаю цену перетянуть подлокотник......
Вобщем желающие пропали, я сам уже взял чехлы от росшвейнгрупп. Поставил часа за 2. Так что с темой заглохло все.
в субботу еду за чехлами, заодно узнаю цену перетянуть подлокотник...
Stitch, спасибо, что подменил... Мне, если что, ничего не надо, а парни просили узнать ещё про перетяжку тряпки дверей!
Как ориентир, в АТЦ "Москва" перетягивают "Эко-кожей" за 4800 4 двери + подлокотник (цены указаны со стоимостью материала). Спроси Андрея, если возьмётся, дешевле сделает?!!
Предварительно - возьмется - подлокотник перетянет сразу (точнее я собираюсь по любому перетягивать-он сразу в субботу сделает), двери он тоже готов в субботу перетянуть - но я с ним говорил в понедельник - он выходной был и цены не смог озвучить - в субботу по приезду моему озвучит.
Теперь толь тряпичный подлокотник не вписывается в интерьер
+100
Stitch, новости какие есть???
Добрый день, Уважаемые. Три месяца катаюсь с "чехлами от Андрея"(мое сообщение в этой теме #121). В целом чехлами доволен, вся гадость оставляемая клиентами на сидении легко стирается тряпочкой (коктейли, пиво, молоко...) и без видимых последствий. Но задница блин потеет!
Но задница блин потеет!
Дык всего 1 минус:D Зато зимой мерзнуть будет, у задних.
Так им и надо, задним. А по поводу подлокотника, Андрей говорит, что легко обтянуть самому. Намазал клеем подлокотник и кусочек экокожи и прилепил. Я взял у него подходящий кусочек и теперь думаю, а стоит ли обтягивать, ведь потеть будет не только попа но и локоть тоже. А смотрится и так гармонично.
Разобрал дверь и расстроился ;о((( детали двери обтянутые материей не на болтах или клипсах, а тупо как в китайских игрушках ставлены штырями в отверстия, после чего температурно заварены.. по итолу - если я отрежу сварку - потом уже не смогу назад прикрепить детали.... обидно до соплей... ;о(( двери перетянуть просто и легко не получится.....
Stitch, если бы ты эту тему почитал, то не удивлялся выше написанному http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=780&page=12&highlight=%EF%E5%F0%E5%F2%FF%E6%EA%E0
Угу - только почему то тот же Андрей готов за н-ную сумму перетянуть двери - цену при встрече объявит.
я планировал сам перетянуть - материал у него взяв, а теперь... боюсь что с такими и буду дверями кататься
Андрей может посоветовать как перетянуть дверки. С его слов все просто, разбирать, а тем более ломать ничего не нужно. Просто наклеиваешь кожу и края заправляешь в щели (обратным концом ложки или другим подходящим инструментом).
ерунда получится - надо целиком натягивать, проклеивать, проглаживать, ставить - я себе в эксплорере перетягивал салон - полностью все, в т.ч. крышу - так что прошел все этапы
все нормально получаеться,вот тока материал у меня подкачал,а так все гуд
valdemar266
13.08.2011, 21:15
Добрый день, Уважаемые. Три месяца катаюсь с "чехлами от Андрея"(мое сообщение в этой теме #121). В целом чехлами доволен, вся гадость оставляемая клиентами на сидении легко стирается тряпочкой (коктейли, пиво, молоко...) и без видимых последствий. Но задница блин потеет!
На М2 комбинировал дермонтин с чёрным велюром,ну конечно пьть пиво и курить в машине ни кому не разрешал.Ну вообщем за 172000 км салон остался почти идеальным,водительское немного протёрлось,но жопа не у кого не потела.На флю тоже хочу эко кожу с велюром ,но пока нет не времени ,ни свободных денег.
clowndrumms
16.08.2011, 21:12
А есть у кого фоточки понаглядней чехлов одетых именно "от Андрея", а то я вроде как собрался точно уже все же..но посмотреть еще раз хотелось бы!
А есть у кого фоточки понаглядней чехлов одетых именно "от Андрея"
Насколько понял, xram и Stich тебе в помощь...
Тоже есть желание взять, скажите как определитесь кто поедет...
как бы мне заказать чехлы чёрного цвета??
Да ни как, мы ЗАМКАДАШЫ, рылом не вышли.
Juggernaut
24.12.2011, 18:50
Да ни как, мы ЗАМКАДАШЫ, рылом не вышли.
Ребят я что-то не пойму , вы чехлы не можете приобрести? От чего такая грусть?)))
Цену чехлов озвучте пожалуйста
Renegad142
22.10.2012, 14:58
Добрый день! Собираюсь приобретать чехлы на флю, хотелось бы узнать цену от Андрея:) с установкой.
Innuendo
26.10.2012, 13:40
интересуюсь (цвет как на первом фото)
Инфа по чехлам в поисковик вбейте: "мир-мото" (высококачественные чехлы) разные цвета и комбинации (не реклама)
Чехлы и материал хорошие. Купил и не пожалел. Ходили 3 года все хорошо. Дальше на сгибах пошло расслаивание. но это нормально, Столко экокожа не ходит. как и кожзам.
экокожа не ходит. как и кожзам. А разве экокожа и кожзам это разные вещи? Все тот же полиуретан. Маркетинговый ход, чтобы не говорить всеми не любимое слово кожзам, а продавать ту же говняшку в новой обертке.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot