PDA

Просмотр полной версии : Кнопка запуска двигателя

Manul77
20.03.2011, 11:37
Функция "Свободные руки" - очень удобная штука. Всегда о такой мечтал, наконец моя мечта осуществляется. Но есть два "НО". Первое- это серебристые ручки дверей. Не понимаю, я доплачиваю 7 тыс. руб., при этом у меня убирают ручки в цвет кузова. Во всем мире люди доплачивают, чтобы получить ручки в цвет кузова, в Рено наоборот. У меня вишневый Флюенс, серебряные ручки и черные молдинги понизу. Ну, по крайней мере не солидно, и это очень мягко сказано. Второе, сама кнопку запуска двигателя. Очень напоминает шляпку какого-то гриба-паганки. Пересмотрел в интернете кучу фоток кнопок запуска других машин. Ей богу, в Рено - самая стремная. Неужели нельзя было сделать какой-нибудь хромированный ободок что-ли или еще чего-нибудь? Французы- странные люди. Общему стилю уделяют кучу внимания, а вот по мелочам есть досадные промахи. Может кто-нибудь задумывался о замене штатной кнопки запуска каким-нибудь красивым аналогом?

RVK
20.03.2011, 11:45
А что, действительно, цвет ручек зависит от наличия (отсутствия) СР? Никогда об этом не слышал.

gromozeka
20.03.2011, 11:48
Manul77, у корейцев есть кнопки со стразами... Не "Сваровски", конечно, но гламурно;) http://knbox.com

Manul77
20.03.2011, 12:49
gromozeka, ссылка не работает

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

RVK, вот так вот. Я выбирал Флюенс в шоуруме салона, смотрели без "свободных рук", ручки были в цвет кузова. Договор оформляли на такой же, только с функцией "свободные руки". Потом выяснилось, что эта функция убирает ручки в цвет кузова и добавляет серебристые. Даже растерялся поначалу, хоть договор разрывай, заранее не предупредили. Потом все-таки решил взять, удобство пересилило красоту. Но почему нельзя удобство совместить с красотой, непонятно. На крайняк можно покрасить конечно.

Victor
20.03.2011, 12:50
Manul77, насчет покраски... - флаг в руки.. ты узнай сколько стоить будет, я узнал прихренел, и про это забыл ;)

Allexus
20.03.2011, 12:54
Может кто-нибудь задумывался о замене штатной кнопки запуска каким-нибудь красивым аналогом?
Кнопка действительно стремноватая.
Я хочу просто ее подсветку на красную поменять.
Manul77, насчет покраски... - флаг в руки.. ты узнай сколько стоить будет, я узнал прихренел, и про это забыл
Мне ОД за покраску 4-х датчиков парковки предложил 2500 руб. :fool:
Представляю сколько они за ручки возьмут :crazy:
А ручки, действительно, в серебристом цвете смотрятся как дешевка.

Лёха
20.03.2011, 12:56
Я отдал за покраску одной ручки (у меня стоят в цвет, была поцарапана) 600 руб за всё

Victor
20.03.2011, 13:02
Лёха, догадываюсь что по блату... ага? ;)

тут же :

разборка полная всех дверей..
снятие гальваники (подготовка к покраске)
сама покраска
сборка всего безобразия назад

Лёха
20.03.2011, 13:06
красил одновреммено дверь по страховке поэтому в 600 руб за ручку не входит её снятие установка (если есть руки то можно её и самому снять)
А так же можно и не у официалов покрасить там дешевле раза в два чем у официалов будет

Victor
20.03.2011, 13:09
Лёха, вобщем энтузиастам можно и заморочиться... если есть лишние деньги и время (забыть про машину на несколько дней на период сборки-разборки)

да я думаю в части тебя дилер все на страховую списал, а посчитал только цену краски

Лёха
20.03.2011, 13:16
да я думаю в части тебя дилер все на страховую списал, а посчитал только цену краски
так оно и есть р/с двери по страховке а я только за покраску заплатил и за материалы

Викtор
20.03.2011, 13:44
Функция "Свободные руки" - очень удобная штука. Всегда о такой мечтал, наконец моя мечта осуществляется. Но есть два "НО". Первое- это серебристые ручки дверей. Не понимаю, я доплачиваю 7 тыс. руб., при этом у меня убирают ручки в цвет кузова. Во всем мире люди доплачивают, чтобы получить ручки в цвет кузова, в Рено наоборот. У меня вишневый Флюенс, серебряные ручки и черные молдинги понизу. Ну, по крайней мере не солидно, и это очень мягко сказано. Второе, сама кнопку запуска двигателя. Очень напоминает шляпку какого-то гриба-паганки. Пересмотрел в интернете кучу фоток кнопок запуска других машин. Ей богу, в Рено - самая стремная. Неужели нельзя было сделать какой-нибудь хромированный ободок что-ли или еще чего-нибудь? Французы- странные люди. Общему стилю уделяют кучу внимания, а вот по мелочам есть досадные промахи. Может кто-нибудь задумывался о замене штатной кнопки запуска каким-нибудь красивым аналогом?

Вот такая подойдет?http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Renault-Samsung-Almera-Koleos-ENGINE-START-STOP-SWITCH-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem3a62fef6d0QQitemZ25076 8979664QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccesso ries

Victor
20.03.2011, 13:47
Викtор, 360 баксов... однако... :crazy:

Викtор
20.03.2011, 13:50
За ваши деньги - любой каприз, как говорится.

Victor
20.03.2011, 13:52
да застрелиться .... топикстартеру пожелать только болльььших зарплат !!! для воплощения задуманного

шурави
20.03.2011, 13:57
Мне казалось, что дилер посчитал цену краски и доплатил Лёхе!

Manul77
20.03.2011, 14:09
Victor, сколько Вам предложили заплатить за покраску ручек?

Gosha
20.03.2011, 14:28
Функция "Свободные руки" - очень удобная штука. Всегда о такой мечтал, наконец моя мечта осуществляется. Но есть два "НО". Первое- это серебристые ручки дверей. Не понимаю, я доплачиваю 7 тыс. руб., при этом у меня убирают ручки в цвет кузова. Во всем мире люди доплачивают, чтобы получить ручки в цвет кузова, в Рено наоборот.

Могу сказать больше - некоторые доплачивают только за серебристые ручки, без функции "Свободные руки" :)
Походу Рено надо специальную опцию в прайс вводить - "ручки в цвет кузова" - 0 руб. :)

Второе, сама кнопку запуска двигателя. Очень напоминает шляпку какого-то гриба-паганки. Пересмотрел в интернете кучу фоток кнопок запуска других машин. Ей богу, в Рено - самая стремная. Неужели нельзя было сделать какой-нибудь хромированный ободок что-ли или еще чего-нибудь? Французы- странные люди. Общему стилю уделяют кучу внимания, а вот по мелочам есть досадные промахи. Может кто-нибудь задумывался о замене штатной кнопки запуска каким-нибудь красивым аналогом?

Этой кнопке уже много лет. Я на такую кнопку уже три года нажимаю несколько раз в день. Нормальная кнопка...

Manul77
20.03.2011, 14:46
Gosha, некоторые доплачивают за хромированные ручки, а не из серой голимой пластмассы. А кнопке действительно уже много лет, пора менять дизайн!

Victor
20.03.2011, 14:47
Manul77, цену не скажу...

но для ориентировки.... на динамике внутренние ручки серебрянные (2 шт) - ОД предложил мне их покрасить за 4.500 руб

здесь 4 внешние ручки, состоящие из 8 деталей + работы дилера по полной разборке-сборке дверей
вобщем, - дорого., да позвони любому дилеру, задай вопрос, делов на 5 минут.

potapa4
20.03.2011, 23:00
Manul77, Мне по началу тоже ручки показались стремными,а сейчас мне больше нравятся серебристые.

Slava
20.03.2011, 23:20
Victor, Есть идея насчёт ручек,если кому в лом разбирать и дорого красить,можно купить хром-накладки ручек(хром на них всё равно дерьмо,облезет),и покрасить эти накладки вместо ручек.

Victor
20.03.2011, 23:38
slava, обдумывал... но на ланцере у меня были такие накладки... да.. красиво.. но когда берешься за ручки их отчетливо чувствуешь.. ну не то это ...

Slava
21.03.2011, 00:09
Victor, А,вот оно что,ну тогда отпадает вариант.

ФеоДор
18.11.2011, 20:20
На тест драйве была машина (вариатор) с серебристыми ручками. Я просто другого варианта и не видел. У меня ручки серебристые. Они гармонируют с хромированными вставками на дверях в районе стекол (нижняя часть стекла) и с дисками на колесах. Мне нравится. Может это еще зависит от цвета машины. У меня Серое затмение. Кому интересно, загляните в альбом.