Просмотр полной версии : Кнопка запуска двигателя
Функция "Свободные руки" - очень удобная штука. Всегда о такой мечтал, наконец моя мечта осуществляется. Но есть два "НО". Первое- это серебристые ручки дверей. Не понимаю, я доплачиваю 7 тыс. руб., при этом у меня убирают ручки в цвет кузова. Во всем мире люди доплачивают, чтобы получить ручки в цвет кузова, в Рено наоборот. У меня вишневый Флюенс, серебряные ручки и черные молдинги понизу. Ну, по крайней мере не солидно, и это очень мягко сказано. Второе, сама кнопку запуска двигателя. Очень напоминает шляпку какого-то гриба-паганки. Пересмотрел в интернете кучу фоток кнопок запуска других машин. Ей богу, в Рено - самая стремная. Неужели нельзя было сделать какой-нибудь хромированный ободок что-ли или еще чего-нибудь? Французы- странные люди. Общему стилю уделяют кучу внимания, а вот по мелочам есть досадные промахи. Может кто-нибудь задумывался о замене штатной кнопки запуска каким-нибудь красивым аналогом?
А что, действительно, цвет ручек зависит от наличия (отсутствия) СР? Никогда об этом не слышал.
gromozeka
20.03.2011, 11:48
Manul77, у корейцев есть кнопки со стразами... Не "Сваровски", конечно, но гламурно;) http://knbox.com
gromozeka, ссылка не работает
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------
RVK, вот так вот. Я выбирал Флюенс в шоуруме салона, смотрели без "свободных рук", ручки были в цвет кузова. Договор оформляли на такой же, только с функцией "свободные руки". Потом выяснилось, что эта функция убирает ручки в цвет кузова и добавляет серебристые. Даже растерялся поначалу, хоть договор разрывай, заранее не предупредили. Потом все-таки решил взять, удобство пересилило красоту. Но почему нельзя удобство совместить с красотой, непонятно. На крайняк можно покрасить конечно.
Manul77, насчет покраски... - флаг в руки.. ты узнай сколько стоить будет, я узнал прихренел, и про это забыл ;)
Может кто-нибудь задумывался о замене штатной кнопки запуска каким-нибудь красивым аналогом?
Кнопка действительно стремноватая.
Я хочу просто ее подсветку на красную поменять.
Manul77, насчет покраски... - флаг в руки.. ты узнай сколько стоить будет, я узнал прихренел, и про это забыл
Мне ОД за покраску 4-х датчиков парковки предложил 2500 руб. :fool:
Представляю сколько они за ручки возьмут :crazy:
А ручки, действительно, в серебристом цвете смотрятся как дешевка.
Я отдал за покраску одной ручки (у меня стоят в цвет, была поцарапана) 600 руб за всё
Лёха, догадываюсь что по блату... ага? ;)
тут же :
разборка полная всех дверей..
снятие гальваники (подготовка к покраске)
сама покраска
сборка всего безобразия назад
красил одновреммено дверь по страховке поэтому в 600 руб за ручку не входит её снятие установка (если есть руки то можно её и самому снять)
А так же можно и не у официалов покрасить там дешевле раза в два чем у официалов будет
Лёха, вобщем энтузиастам можно и заморочиться... если есть лишние деньги и время (забыть про машину на несколько дней на период сборки-разборки)
да я думаю в части тебя дилер все на страховую списал, а посчитал только цену краски
да я думаю в части тебя дилер все на страховую списал, а посчитал только цену краски
так оно и есть р/с двери по страховке а я только за покраску заплатил и за материалы
Функция "Свободные руки" - очень удобная штука. Всегда о такой мечтал, наконец моя мечта осуществляется. Но есть два "НО". Первое- это серебристые ручки дверей. Не понимаю, я доплачиваю 7 тыс. руб., при этом у меня убирают ручки в цвет кузова. Во всем мире люди доплачивают, чтобы получить ручки в цвет кузова, в Рено наоборот. У меня вишневый Флюенс, серебряные ручки и черные молдинги понизу. Ну, по крайней мере не солидно, и это очень мягко сказано. Второе, сама кнопку запуска двигателя. Очень напоминает шляпку какого-то гриба-паганки. Пересмотрел в интернете кучу фоток кнопок запуска других машин. Ей богу, в Рено - самая стремная. Неужели нельзя было сделать какой-нибудь хромированный ободок что-ли или еще чего-нибудь? Французы- странные люди. Общему стилю уделяют кучу внимания, а вот по мелочам есть досадные промахи. Может кто-нибудь задумывался о замене штатной кнопки запуска каким-нибудь красивым аналогом?
Вот такая подойдет?http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Renault-Samsung-Almera-Koleos-ENGINE-START-STOP-SWITCH-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem3a62fef6d0QQitemZ25076 8979664QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccesso ries
Викtор, 360 баксов... однако... :crazy:
За ваши деньги - любой каприз, как говорится.
да застрелиться .... топикстартеру пожелать только болльььших зарплат !!! для воплощения задуманного
Мне казалось, что дилер посчитал цену краски и доплатил Лёхе!
Victor, сколько Вам предложили заплатить за покраску ручек?
Функция "Свободные руки" - очень удобная штука. Всегда о такой мечтал, наконец моя мечта осуществляется. Но есть два "НО". Первое- это серебристые ручки дверей. Не понимаю, я доплачиваю 7 тыс. руб., при этом у меня убирают ручки в цвет кузова. Во всем мире люди доплачивают, чтобы получить ручки в цвет кузова, в Рено наоборот.
Могу сказать больше - некоторые доплачивают только за серебристые ручки, без функции "Свободные руки" :)
Походу Рено надо специальную опцию в прайс вводить - "ручки в цвет кузова" - 0 руб. :)
Второе, сама кнопку запуска двигателя. Очень напоминает шляпку какого-то гриба-паганки. Пересмотрел в интернете кучу фоток кнопок запуска других машин. Ей богу, в Рено - самая стремная. Неужели нельзя было сделать какой-нибудь хромированный ободок что-ли или еще чего-нибудь? Французы- странные люди. Общему стилю уделяют кучу внимания, а вот по мелочам есть досадные промахи. Может кто-нибудь задумывался о замене штатной кнопки запуска каким-нибудь красивым аналогом?
Этой кнопке уже много лет. Я на такую кнопку уже три года нажимаю несколько раз в день. Нормальная кнопка...
Gosha, некоторые доплачивают за хромированные ручки, а не из серой голимой пластмассы. А кнопке действительно уже много лет, пора менять дизайн!
Manul77, цену не скажу...
но для ориентировки.... на динамике внутренние ручки серебрянные (2 шт) - ОД предложил мне их покрасить за 4.500 руб
здесь 4 внешние ручки, состоящие из 8 деталей + работы дилера по полной разборке-сборке дверей
вобщем, - дорого., да позвони любому дилеру, задай вопрос, делов на 5 минут.
Manul77, Мне по началу тоже ручки показались стремными,а сейчас мне больше нравятся серебристые.
Victor, Есть идея насчёт ручек,если кому в лом разбирать и дорого красить,можно купить хром-накладки ручек(хром на них всё равно дерьмо,облезет),и покрасить эти накладки вместо ручек.
slava, обдумывал... но на ланцере у меня были такие накладки... да.. красиво.. но когда берешься за ручки их отчетливо чувствуешь.. ну не то это ...
Victor, А,вот оно что,ну тогда отпадает вариант.
На тест драйве была машина (вариатор) с серебристыми ручками. Я просто другого варианта и не видел. У меня ручки серебристые. Они гармонируют с хромированными вставками на дверях в районе стекол (нижняя часть стекла) и с дисками на колесах. Мне нравится. Может это еще зависит от цвета машины. У меня Серое затмение. Кому интересно, загляните в альбом.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot