Просмотр полной версии : Штатный навигатор Tom-Tom
Надеюсь у кого-нибудь стоит штатный навигатор Том-Том? Я себе купил Флюенс 2010г с большой скидкой, но разнообразия комплектаций при этом не наблюдалось. Поэтому пришлось брать то, что было. Вишневый Экспрешн на 16-м литье и со "свободными руками". В принципе не плохо, но я бы себе добавил еще магнитолу 4х30 с блютусом. Дилер такие не ставит, но предложил мне поставить штатный навигатор за 30 тыс. руб. Вроде не так уж и дорого по сравнению с остальными, вот только про функции этого навигатора ничего не известно. Есть ли в нем блютус, USB-вход, ТВ-тюнер, может что другое? Буду очень благодарен за информацию. Может у кого-нибудь есть к нему инструкция?
Manul77, том-том за тридцатку:crazy:,этих денег хватит на отличную DVD магнитолу с GPS навигацией,а вообще том-том для регионов-совсем не вариант,тем более за такие деньги.
slava, хватить то хватит, вот только сувать ее куда?
Manul77, вынуть штатную шарманку,вместо неё поставить нормальный аппарат,почитай соответствующую тему,думаю Denver вскоре тоже выложит отчётец по установке своего Пионера с навигацией.
Manul77, тебе рамку поменяют, ту где время и температура выводится на большую
а вообще слабо вериться в то что дилер именно штатный ставить навик будет.. скрее всего бион или аналог засунет...
ИХМО фигня
Manul77, тебе на твой вопрос здесь никто не ответит. Спрашивай у ОД, это они взялись тебе навик ставить и только они знают, какой. Штатный навигатор ТомТом, о котором здесь много очень правильных "хвалебных" слов сказано, кроме навигации делать больше ничего не будет.
Androculus
21.03.2011, 21:28
Скорее всего речь идет об этом http://www.avncar.ru/product_145.html, а не о Том-Том, который для Европы. Опыт у соклубников уже есть, ищите (ветки про GPS и Камера заднего вида, например здесь http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=875&page=3. Себе тоже ставлю MyDean (тоже воспользовался скидкой, иначе бы не рискнул за такие бабосы), жду результатов.
Себе тоже ставлю MyDean (тоже воспользовался скидкой, иначе бы не рискнул за такие бабосы), жду результатов
Можно подробней, плиз, что за скидка и где?
Androculus
21.03.2011, 21:42
стандартная на рено 50т.р., точнее 36, т.к. пока ждал, авто подорожало на 14т.р. поэтому и 36. Просто рассчитывал на n-ю сумму, и кредит уже был одобрен, вот и рискнул заказать MyDean.
стандартная на рено 50т.р., точнее 36, т.к. пока ждал, авто подорожало на 14т.р. поэтому и 36. Просто рассчитывал на n-ю сумму, и кредит уже был одобрен, вот и рискнул заказать MyDean.
А я было подумал о скидке на навигационную систему!
Надеюсь у кого-нибудь стоит штатный навигатор Том-Том? Я себе купил Флюенс 2010г с большой скидкой, но разнообразия комплектаций при этом не наблюдалось. Поэтому пришлось брать то, что было. Вишневый Экспрешн на 16-м литье и со "свободными руками". В принципе не плохо, но я бы себе добавил еще магнитолу 4х30 с блютусом. Дилер такие не ставит, но предложил мне поставить штатный навигатор за 30 тыс. руб. Вроде не так уж и дорого по сравнению с остальными, вот только про функции этого навигатора ничего не известно. Есть ли в нем блютус, USB-вход, ТВ-тюнер, может что другое? Буду очень благодарен за информацию. Может у кого-нибудь есть к нему инструкция?Почитайте тут http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=65157&postcount=355
предложил мне поставить штатный навигатор за 30 тыс. руб
Что-то ОД сильно оборзел. Официальная цена 20 тыс.руб. Голый навик без всего. Но по Москве должен водить. Как с пробочным сервисом - не знаю.
Ну так почитайте.Карта есть ,всё можно увидеть,написание улиц латиницей и поиск тоже.Сколько будет стоить и как обновляются карты...
Ну так почитайте.
Не хочу. Мне такой не нужен.
gromozeka
28.03.2011, 20:45
2010, Том Том уже по барабану тем, кто уже купил Флю без него. Его на заводе ставят. Если новый покупатель клюнет на эту опцию и закажет, то боюсь, что будет весьма разочарован этим сервисом... Карта, мягко говоря, фуфельная и не информативная, дающая лишь общее представление о том, где мы и куда нам надо. Уж лучше iGo и бед не знать, ну а если еще и навител воткнуть, то вообще песня.
Так ни кто и не спорит.Человек в начале темы спросил что "это".Ему дали ссылку где почитать.Какие из этого можно сделать выводы, каждый решает сам.
Какие из этого можно сделать выводы, каждый решает сам.
Это абсолютно правильно. Выводы - самостоятельно.
Но ключевая позиция - ЦЕНА!
Господа! А реально дивайс под именем MyDean 7129 кто нибудь имеет? Хотел просто поинтересоваться, как работает, и весь ли функциал в норме! А то скоро машинка придет и что-то надо ставить, пока кроме этой преблуды нечего не придлогается. А вот отзывов про неё пока нет от реальных пользователей. Я конечно настроился на неё, но .....?:scare: Ежели кто уже поставил, отпишитесь, буду признателен!;)
Господа! А реально дивайс под именем MyDean 7129 кто нибудь имеет? и весь ли функциал в норме! пока кроме этой преблуды нечего не придлогается. А вот отзывов про неё пока нет от реальных пользователей.
И,думаю,вряд-ли появятся(отзывы) с таким-то ценником,за обычную китайскую древнюю хрень в реношной обёртке..,кстати обсасывалось уже неоднократно...
И,думаю,вряд-ли появятся(отзывы) с таким-то ценником,за обычную китайскую древнюю хрень в реношной обёртке..,кстати обсасывалось уже неоднократно...
А можно ссылочку, где это обсосали неоднократно? А то чегото не могу найти эту тему!
gromozeka
29.03.2011, 00:40
кстати обсасывалось уже неоднократно...
... в отдельной теме...
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1047
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot