Просмотр полной версии : Вторичный рынок
Пока сморели патрубок погулял около рольфа. Там под брендом Blu Fish стоянка разных подержанных авто. Флю 1,6 МКПП 2010 год 499 тыр. аутентик наверное
Серого цвета???? Он на авто ру давно болтается. Че то не берут. Наверно пустая комплетация не в почете??!!!
Наверно пустая комплетация не в почете??!!!
А когда пустые машинки спросом пользовались-то?
По-моему, если косяков нет, отличное предложение!
Сам бы взял жене еслиб деньги были...
http://auto.mail.ru/market/renault/fluence/offer_5999144.html
У нас в Красноярске ваще нет б/у Флю
Denverus
17.08.2011, 11:05
белый металик? ммм......
белый металик? ммм......
Белый металик, в цвет пороги, литьё и какая-то крутая мультимедиа...
Denverus
17.08.2011, 11:08
откуда она такая взялась я в этом смысле. в белом то металике? В ру каталоге рено не значиццо
откуда она такая взялась
Хром по кругу и "на ручке"...
По-ходу хохляцкий вариант!
Denverus
17.08.2011, 11:40
т.е. сразу искать того кто сможет проверить ее историю, да ит гарантиечку почитать наверное не мешает ан предмет гарантийности на территории РФ
Такое у нас только с динамиком, а это 2.0 only
=Sergio=
17.08.2011, 17:24
фото др. авто
Такое у нас только с динамиком, а это 2.0 only
Есть и такое:
http://www.renault.ua/models/passenger/fluence/Sportway/
Denverus
17.08.2011, 18:08
у украинцев тоже нет белого металика.
Сейчас мой Флюенс по телефону оценили в 470 тыр.))) Брал в мае 2010, Конфорт АКПП, пробег 29000 км.
Сейчас мой Флюенс по телефону оценили в 470 тыр.))) Брал в мае 2010, Конфорт АКПП, пробег 29000 км.
Да что уж там, через пару лет можно бесплатно отдать))):dash1:
Девятнадцатый
17.08.2011, 23:14
Да что уж там, через пару лет можно бесплатно отдать))):dash1:
Пускай чуть добавят и покупают за эти деньги Солярис в максималке.
Ускоренный запуск модели в производство в России лобировано?.. Кем?
Пускай чуть добавят и покупают за эти деньги Солярис в максималке.
Ускоренный запуск модели в производство в России лобировано?.. Кем?
Солик в максималке за 640)))
А вообще тоже думал брать его, но после долгих раздумий понел что нестоит, это не то...как говорится есть нюансы)
А про вторичный рынок, незнаю откуда такие цены берут, на авто.ру поглядел цены приемлимые, спад цен на вторичке как и у других авто такого уровня...хмм...
Скор мой придёт ещё месяцок;)
А про вторичный рынок, незнаю откуда такие цены берут, на авто.ру поглядел цены приемлимые, спад цен на вторичке как и у других авто такого уровня...хмм...
Думаю просто манагер из Трейда с разницы свой процент получает, да и что за оценка по телефону.
antikvar
18.08.2011, 14:57
трейдин в какой конторе считали?
Чем дороже автомобиль, тем сложнее продать. Вот по своему личному опыту приведу пример. Я продавал в свое время три машины. Все они были примерно в одинаковом состоянии, возраст 3 года, с небольшим пробегом, без зимней эксплуатации и практически в идеальном состоянии каждая. Семерка (95 т.руб.) ушла на второй день после выхода объявления. ВАЗ 21111 (200 т.руб.) нашла нового хозяина на третьи сутки. А Хендай Акцент (310 т.руб.) продавался уже целую неделю.
Я на 5 сайтах регистрировал. Без толку! Самое главное то, что и смотреть то никто не приходил аж с 9 сентября! Был только один вероятный покупатель! И то (как мне показалось) очень ограниченный в деньгах... ВСЁ ! Были б косяки - согласен, смысл торга есть и проч. А их нет! И пробег 14 тыс. Это много? Одна надежда на весну. Может рынок активизируется.
1. плохо продаете. кто хочет продать - тот продает. в гараже она у вас точно сама не продастся.
2. салон дает 450. оно и понятно. вы на них не думайте плохо - у них просто лимит. сколько у них есть денег - за столько и покупают. им как то без разницы на ваши косяки и состояние тачки. я бы на вашем месте ездил. от того, что она стоит стоимости ей это точно не прибавит.
3. за эти деньги вы ее на рынке и через год продадите с гораздо бОльшим пробегом. у меня в городе на комиссии стоит такой же белый - 10 год, пробег 85 тысяч, цена 565.
4. почему не едете на базар, почему не ставите у дилера на комиссию?
SUPERXPEN
01.12.2011, 11:23
1. плохо продаете. кто хочет продать - тот продает. в гараже она у вас точно сама не продастся.
2. салон дает 450. оно и понятно. вы на них не думайте плохо - у них просто лимит. сколько у них есть денег - за столько и покупают. им как то без разницы на ваши косяки и состояние тачки. я бы на вашем месте ездил. от того, что она стоит стоимости ей это точно не прибавит.
3. за эти деньги вы ее на рынке и через год продадите с гораздо бОльшим пробегом. у меня в городе на комиссии стоит такой же белый - 10 год, пробег 85 тысяч, цена 565.
4. почему не едете на базар, почему не ставите у дилера на комиссию?
Я когда тоету продавал, так приехали из Карелии (правда в 4 утра позвонили, предупредили ) и в 10-00 было всё уже оформлено, на следующей день после подачи объявления. Это факт! (и вообще у меня было до флюенса ещё 4 машины и все ушли как то без трудностей)А тут за с 09.09.11 по 01.12.11 - 1 чел. Правду тут кто то написал, как Москвич - один раз и на всю жизнь. :crazy:
Причина в цене.
Допустим, автомобиль стоит своих денег. Но разница в цене по отношению к новой - минимальная.
все верно... один знакомый (профессионально занимающийся продажей авто на вторичном рынке) поведал мне формулу расчета реальной стоимости...
выходя из салона авто сразу теряет в своей стоимости 20%... далее каждые 10% за год эксплуатации... ну и потом.. в зависимости от состоянии и условий эксплуатации накидывается/сбрасывается по 5%... расчет приблизительный... зато отражает реальное положение дел... :dirol:
и общеизвестный постулат... чем дороже авто... тем сложнее ее продать...
P/S при расчете первоначальной стоимости следует учитывать стоимость допов + установка... произведенные вне салона...
ну незнаю, 2 месяца назад продал шевралет авео 2006 года за 300 тыс, если провести пример на тот момент можно было за 250 - 270 тыс взять 2008 года в большей чем у меня комплектации..
объява висела ровно 2 дня...
Сейчас сложно продать любую машину этой ценовой категории. Во первых - сезон (перед новым годом), во-вторых кризис на носу, в-третьих эти долбанные выборы, от которых неизвестно чего ждать.
Вот люди и не торопятся расставаться с кровно заработанными. А если и берут, то в основном бюджетные авто: логаны, лацети и пр.
Да, к сожалению, в этой ценовой категории для многих важен имидж марки ("понты" российские заменяют здравый смысл и практические соображения). А "рено" в России не слишком популярна. Логан- исключение, основную часть его покупателей "понты" волнуют мало, не случайно многие владельцы Флю пересели с Логана. Не переживайте, найдется покупатель рано или поздно, тем более, за такую цену.
Думаю проблема еще и в том, что флюенс новичок на российском рынке. Люди, как правило, очень осторожно относятся к свежим моделям, присматриваются, изучают отзывы. Потом, года через три появляется спрос на б/у.
Логаны тоже не сразу распробовали, были негативные отзывы, были косяки на первых машинах, но потом все встало на свои места.
А машинку лучше выставить на комиссию к ОД, там Вам и покупателя быстрее найдут и реальную рыночную стоимость подскажут.
А машинку лучше выставить на комиссию к ОД, там Вам и покупателя быстрее найдут и реальную рыночную стоимость подскажут.
Да, в деньгах может и потеряете, но продадите быстрей. Многие покупатели в крупных городах предпочитают покупать б/у у ОД. К тому же, некоторые ОД выкупают автомобили (сразу выдают оговоренную сумму). Свой Логан я продал фактически в день обращения. И попробуйте разместить свое объявление в Логан клубе.
Denverus
04.12.2011, 00:59
Люди, как правило, очень осторожно относятся к свежим моделям, присматриваются, изучают отзывы
Более того на инет площадках бу автомобилей подавляющее большинство людей выбирающих машину в цене более полумиллиона банально не ставят галку напротив "Рено". Хотя ситуация потихоньку меняется
а как быть с формулой выехал из салона -20%
выходя из салона авто сразу теряет в своей стоимости 20%... далее каждые 10% за год эксплуатации... ну и потом.. в зависимости от состоянии и условий эксплуатации накидывается/сбрасывается по 5%... расчет приблизительный... зато отражает реальное положение дел... :dirol:
Какую брать первоночальную стоимость автомобиля? Ту которая была в день покупки или нынешнюю? Ведь за 4 - 5 лет стоимость автомобиля повышается. Инфляция.....
конечно надо учитывать что иногда машины и дорожают со временем, следую общей тенденции авторынка
Какую брать первоночальную стоимость автомобиля? Ту которая была в день покупки или нынешнюю? Ведь за 4 - 5 лет стоимость автомобиля повышается. Инфляция.....
какая была на момент покупки автомобиля... как правило... существенное повышение цен следует за рестайлингом модели... :secret:
Смотрим, любуемся на Славин авто...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15158734-f7177f.html
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot