Просмотр полной версии : Ночёвка в авто
Что-то не нашёл такой темы. Иетересно, как-то можно разлоожить кресла для более-менее комфортабельной ночёвки,И в каком авто это уреализовано лучше: Меган или Флю?.
Задние на флю более менее раскладываются ровно(ступенька небольшая есть, но это и в М2 было), только вещи куда девать из багажника? На передних показалось немного удобнее(сравниваю с 2115), но это только подремать.
То есть , передние сидения вперёд.Задние раскладываешь.
Какая получается длина. Ноги хватает нормально вытянуть?.
( считаем что багажник пустой)
Какая получается длина. Ноги хватает нормально вытянуть?.
Немного не в тему, но все же, вчера укладывал в багажник двухметровые кабель-каналы, сложил левое заднее сиденье, по диагонали вошло с запасом. Думаю если рост не особо огромный и при пустом багажнике можно разместиться сносно.
По длине - у кого какой рост, ну 180 наверное есть от сидений до крышки. Могу сходить померять точно. Как то вез наличники на двери, так вошли между сиденьями передними - около 50 см торчало вперед.
Всё понятно спасибо.А как с этим у мегана 3.
Приглядываюсь. месяца через 2 буду определяться с машиной.
Это для меня один из основных факторов.
Всё понятно спасибо.А как с этим у мегана 3.
Приглядываюсь. месяца через 2 буду определяться с машиной.
Это для меня один из основных факторов.
У флю подлинее будет багажник, чем на М3. Думаю, на М3 такой финт с багажником+задние сиденья не пройдет.
В Мегане 2 на холодных рыбалках всегда ночевал в багажнике :) Флю такойже в объеме . Умудрился втроем :blush: , я и две русалки :blush:
только вещи куда девать из багажника?
На передние сиденья.
Вот почему я и спрашивал про автобокс, если ночевать в дороге.
я возил пластиковую балконную дверь -180 см. Влезла впритык и лежала на задней ступеньке сложенных сидений одним краем.
Andrey_Don
04.04.2011, 11:56
На М-3 особо не поспишь. Ступенька при сложенных сиденьях великовата, и длины не хватит ноги вытянуть.
я возил пластиковую балконную дверь -180 см.
Не мешала креслу водителя при езде?
честно говоря, не помню сдвигал ли вообще сидение
Возил обычную межкомнатную дверь,а также стеклянный шкаф в разобранном виде,правда пришлось сиденья вперед сдвигать.Ночевал в М2,вполне сносно,думаю во Флю примерно так же.
Ночевал во Флюше летом. Сложил задние сиденья и частично освободили багажник, постелил тонкий матрас. Приоткрыл окна и поднял шторки. Выспался отлично (рост 190 см). Проём из багажника в салон заужен, так что насчет групповой, так сказать ;), ночёвки, комфорт сомнителен... хотя всё зависит от ... :)
места во флю предостаточно. ночевал с женой. места хватает не только поспать, но и....
вобщем можно и активно подвигаться.
у друга в мондео при большей длине спать никак не получается. если только в одной позе: или на спине или не животе, т.к. проем из богажника в салон очень узкий. перевернуться никак.
Две недели спал в нем, в доме на даче места не хватило)))). у меня 175 рост. ниче не раскладывал,вдоль заднего сиденья клубочком))).А из багажника дуууууеть холодным воздухом. а температура +5 +10 ночью.
Две недели спал в нем, в доме на даче места не хватило)))). у меня 175 рост. ниче не раскладывал,вдоль заднего сиденья клубочком))).А из багажника дуууууеть холодным воздухом. а температура +5 +10 ночью.
Вентиляционные дырки затыкал?
неа, хоть и знал про них.Из них скорей всего и дуло
неа, хоть и знал про них.Из них скорей всего и дуло
Под самой крышкой в углублениях за крыльями задних колес у флю.
та лень было лазить туда, вот и вся причина то...а то опять в косяки некоторые запишут
Частенько ночевал в машине, задние сиденья раскладываю, ноги в багажнике. Выспаться конечно не получится, но подремать норм.
La famille
04.02.2015, 07:39
Частенько ночевал в машине, задние сиденья раскладываю, ноги в багажнике. Выспаться конечно не получится, но подремать норм.
Так же делал) И высыпался кстати норм) В походном спальнике мне было тепло при -10С* за бортом) Во мне метр и 83см где то)
НЕ добудишься порой.....
спал несколько раз один и вдвоем. раскладывал заднее сиденье и ноги в багажник. полностью забитый поклажей багажник легко разгружается на передние сиденья. Зимой спал в спальнике. НО у кого "свободные руки" для завода двигателя надо иметь палку для нажатия на тормоз. я нажимаю зонтом-тростью лежащим на задней полке. и при перекладке вещей для зонтика оставляю проходик.
Как здесь кто-то давно уже писал.
На задних сиденьях каркас спинки хлипкий.
Продавил он его. Потом ремонтировал.
Я пробовал. Так и есть - прогибается рукой.
Потому надо аккуратней туловище устраивать.
Я со своими 189 на пассажирском сиденье отлично сплю. Опускаю спинку, маленькую подушку между спинкой и подголовником, храплю до утра.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot