PDA

Просмотр полной версии : первые 300

Солик
10.04.2011, 08:52
И все таки!!!!! Так и не нашел нужной информации!!!! Вчера стал обладателем)))))) Рено Флюенса, и вот какое мнение сложилось за первые 300 км. хорошей местами не очень трассы!!!)))). Мягкий, МКПП лучше чем тестовый автомат, резина мишнел энерджи отстой или тут виновата шумка у арок колес????, к габаритам надо привыкать особенно к корме автомобиля!!!!. Как и писали ранее подрулевой переключатель поворотников расположен далеко, в машине тихо по крайней мере пока))))) больше 3 тыс. оборотов не давал. К джойстику магнитолы надо привыкать, да и сама магнитола с колонками 4х15В, оказалось слабой(этого следовало и ожидать). Знал бы брал бы либо вообще без нее либо с 4х30В. Тьфу-тьфу, машина не козлит специально проверял))))), руль стоит ровно, машину не уводит ни вправо ни влево. Но вот пара вопросов к владельцам авто с МКПП, ---- У вас ход педали сцепления тоже длинный и не информативный???? у меня педаль сцепления выше педали тормоза сантиметров на ПЯТЬ!!!!!!!!!!. Очень приятная подсветка приборов не давит глаза, свет фар показался расплывчатым, но ярким))))). А еще в салоне не дали рук.по эксплуатации!!!! Сказали пришли без них, у кого-нибудь такое было??????. И еще уже по дороге домой обратил внимание, что не работает функция автоматического запирания дверей при начале движения, а сам ЦЗ работает и с брелка и салона!!!!! Позвонил сказали что скорее всего предохранитель перегорел,но если честно слабо верится))))) Кто нибудь с таким сталкивался??????? Ну а пока все , пока нравится!!!!!!)))))))

Димоныч
10.04.2011, 09:01
Солик,
И еще уже по дороге домой обратил внимание, что не работает функция автоматического запирания дверей при начале движения
нажми на панели кнопку ЦЗ и подержи 10 секунд где то...функция включится...мне гооврили что она включена кады забирал..по факту сам все делал

Викtор
10.04.2011, 09:06
Солик, все ответы есть на форуме, пользуйтесь поиском.

Subwoofer
10.04.2011, 10:24
Но вот пара вопросов к владельцам авто с МКПП, ---- У вас ход педали сцепления тоже длинный и не информативный???? у меня педаль сцепления выше педали тормоза сантиметров на ПЯТЬ!!!!!!!!!!

у меня так же... все дело привычки! как привыкните - так станет все очень даже удобно...
300 км это не пробег...
после обкатки тысячам к 10-12 можно говорить о машине (к этому времени ко всему привыкаешь, и со всем смиряешься)

Солик
10.04.2011, 11:47
А я и не делаю пока ни каких выводом, я лишь только говорю о своим первых ощущениях по поводу авто!!! Хотя про магнитолу согласен ВЫВОД!!!! Но он очевиден)))))))))).

Petersman
10.04.2011, 11:53
Стал обладателем Флюенса вчера, так вот - мне тоже не дали руководства по эксплуатации, объяснили тамк же, типа машины - пришли - а книжечки припоздали. Звоните, узнавайте, как приедут - сразу выдадим.

ANF
03.04.2013, 16:40
Пробег менее 200 км. Заметил, что:
- не греют верхние пять полосок на заднем стекле
- при 22 градусах на климат-контроле температура в салоне около 15. Вышел из машины, закрыл, брелок Шер Хана показывает, что в салоне аж за 30.
Ехать на гарантийный ремонт?

Камчадал
03.04.2013, 16:49
ANF, первые пять полосок и у меня не греют, это встроенная антенна

ANF
03.04.2013, 16:53
ANF, первые пять полосок и у меня не греют, это встроенная антенна

А зачем она нужна? Есть же антенна на крыше.

Камчадал
03.04.2013, 17:29
ANF, предполагаю другой диапазон волн