PDA

Просмотр полной версии : "Детские" замки

Солик
15.04.2011, 07:06
Здравствуйте, в связи с тем, что отсутствует инструкция по эксплуатации автомобиля столкнулся с проблемой того что не знаю как принудительно заблокировать задние двери от внезапного открывания изнутри. На всех предыдущих авто были специальные рычажки, тут же на их месте заглушки!!! Помогите с решением проблемы, если ее конечно можно решить!!??

Talinec
15.04.2011, 07:13
На вод.двери эта кнопка, где кнопки стеклоподъемников.

---------- Сообщение добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:09 ----------

Тех.документацию смотри тут. http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=232&highlight=%F0%F3%EA%EE%E2%EE%E4%F1%F2%E2%EE+%FD%EA %F1%EF%EB%F3%E0%F2%E0%F6%E8%E8

BaH4o
15.04.2011, 08:36
самая последняя кнопка на водитльском подлокотнике....

Pol
15.04.2011, 10:35
Здравствуйте, в связи с тем, что отсутствует инструкция по эксплуатации автомобиля столкнулся с проблемой того что не знаю как принудительно заблокировать задние двери от внезапного открывания изнутри. На всех предыдущих авто были специальные рычажки, тут же на их месте заглушки!!! Помогите с решением проблемы, если ее конечно можно решить!!??

Мануал стоит почитать. Там много полезного :paint2:

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

Да и не такой он и длинный - там сплошные картинки.

Солик
15.04.2011, 20:15
Я скачал инструкцию, так вот там есть два способа блокировки задних дверей.
1. при помощи кнопки на водительской двери.
2. механический, при помощи РЫЧАЖКА на внутренней стороны двери!!!!
Что делать если этого рычажка нет!!! Он вообще у кого-нибудь есть??? И почему инструкция вводит в заблуждение???

Барклай
15.04.2011, 21:22
На водительской двери (самая первая клавиша) есть кнопка блокировки задних эл.стеклоподъемников, она же, одновременно блокирует открывание задних дверей изнутри! Мануалы печатаются одни для всех комплектаций! И так называемые "рычажки" вместо эл.клавиши, возможно присутствуют в комплектации Аутентик.

Talinec
15.04.2011, 21:25
Да есть у него кнопка. Рычажек он не может найти в двери. Заглушка вместо него.

Барклай
15.04.2011, 21:30
"Урри, Урри! Где у него кнопка!?" ("Приключения Электроника") :D

Nemo
15.04.2011, 22:45
механический, при помощи РЫЧАЖКА на внутренней стороны двери!!
Ищем дырочку под замком задней двери. Крутим плоской отверткой.

Byaka
15.04.2011, 22:53
Прям шерше ля фам какой-то....

Солик
16.04.2011, 08:20
Ну может я чего то не до понял))). Но для наглядности вот фото замка задней двери!!!! На первом внутри самого замка есть действительно фиксатор при помощи которого можно ограничить доступ снаружи по средствам поворотом ключа. Но на втором, как раз то место, где должен быть тот самый злосчастный рычажок, а его там нет!!!! Друзья товарищи кому не сложно обратите внимание на свои машины у кого так же????.
Просто мне эта функция очень нужна маленький ребенок очень часто со мной передвигается!!!

barbos
16.04.2011, 11:07
На экспрессион снаружи как на фото 2, блокировка только с пульта на водительской двери. н адвери заглушка.

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

думаю что на аутентике заглушки нет, так как там нет электроблокировки.а вот как на комфорте не в курсе

Солик
16.04.2011, 11:34
На комфорте тоже только с кнопки на водительской двери. У меня и есть комфорт!!

Барклай
16.04.2011, 12:20
Если есть функция блокировки с места водителя, то чтож еще надо???

шурави
16.04.2011, 13:01
Солик смотри, первое фото, блокировка включена.

Лёха
16.04.2011, 14:21
Крутилка в замке (та што под плоскую отвёртку) это механическа блокировка замков (на случай если сломается концевик или сяжет акамулятор) что бы можно было закрыть машину.
Кнопка блокировки задних стеклоподьёмников (та что на водительской двери) блокирует кнопки стеклоподьёмников и переводит задние замка в "детский" режим.

vlaubenshtein
16.08.2021, 09:58
Добрый.
Вопрос такой: приобрел автомобиль весной этого года. Впоследствии случайно нажал на блокировку детских замков, затем снова, загорелся ключ. Со временем замок задней правой двери перестал работать нормально, я его заменил на контрактный, проблем нет. Недавно нажал на блокировку снова и снова ключ - при этом правый замок изнутри не открывается, то есть, все правильно, а вот левый открывается. Планирую поменять и левый, но что с этими замками можно сделать, чтобы они оба вышли из строя ? Машине 10 лет, пробег 100.
Может слева не в замке дело, а куда-то покопать можно ?