Просмотр полной версии : Аксессуары для Флюенс
Может есть у кого ссылки на аксесуары для Fluence? Не могу найти не где, даже без цен нету..Может кто встречал, киньте ссылку пожалуйста.
Нет пока ничего.
ОД даже коврики-брызговики не получали.
И что характерно, на первых машинах даже передних брызговиков нет (а должны быть обязательно).
а задние что есть? у меня и задних нету.. На предидущей машине были.. думаю сюда ставить не буду.. они не нужны.Только по бордюрам ездить мешают.
Задние - доп. Передними обязательно комплектуются все Рено.
Если нет передних - требуйте у ОД.
Задние ставить нужно:
1. Уважаем едущих сзади
2. Защита бампера от пескоструя
[pj]_slot
24.03.2010, 14:50
вообщето поидее брызговики нужны чтобы не накидывало грязь на днище и на сзадиедущее авто..
Для защита бампера от пескоструя там клеиться прозрачная толстая пленка, как на меганах.
Передние объязательно? не когда не видел.. Может у Вас в России и обьязательно но у нас (в Украине)за это деньги платить надо.. сразу машина ими не комплектуеться.
Логан перед этим покупал.. тоже самое было, за бризговики платил отдельно.
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------
[pj]_slot
Ну днище и так будет в песке и грязи как бы ты не ездил, а авто позади должно держать дистанцию. Что бы грязь литела на авто которое позади надо ехать уж очень близко.
Ну в Германии брызговики на Рено даже как доп купить нельзя.
Везде свои правила.
дак. Ну о официалов я точно не буду ставить.. очень уж дорого.. Вот ищу выходы что бы самому можно было акксесуары заказывать.
_slot;1548]брызговики нужны чтобы не накидывало грязь на днище
немного неверно, брызговики передние(если оних речь) ставятся для того, что бы двери и пороги Вашего авто были читыми и без коцек от камней.
пока ждал оформления договора на поставку авто, полистал буклет для мангеров о флюенсе.
из акссессуаров запомнил -
дуги багажника
брызговики передние
брызговики задние
вроде был ковёр резиновый в багажник
коврики в салон
магнитола какая-то
3 вида литых дисков
больше не помню
на все аксессуары были партнамберы.
[pj]_slot
24.03.2010, 15:19
пока ждал оформления договора на поставку авто, полистал буклет для мангеров о флюенсе.
из акссессуаров запомнил -
дуги багажника
брызговики передние
брызговики задние
вроде был ковёр резиновый в багажник
коврики в салон
магнитола какая-то
3 вида литых дисков
больше не помню
на все аксессуары были партнамберы.
не понял про магнитолу. она же штатная и невынимаемая. (?)
[pj]_slot,
я х.з. там была магнитола вроде стандартная 1 DIN? вроде даже SONY/ сам удивился.
[pj]_slot
24.03.2010, 15:28
[pj]_slot,
я х.з. там была магнитола вроде стандартная 1 DIN? вроде даже SONY/ сам удивился.
эээто ещё что за новости...)
даже не знаю что и думать.
[pj]_slot, да они тебе туда хоть цепи от танка приделают, лишь бы тока бабло с тебя содрать за работу и за сам девайс.
можно заменить штатную на любую другую.. Слушал качество штатной магнитолы Fluence в комплектации комфорт - качество не очень.. только не понял качетсво чего, магнитолы или динамиков.
В комплектации Authentic(по крайней мере на Украину) штатная магнитола вообще заменена на не понятно какое доробло... Но поддерживает все стандартные форматы, функции и AUX вход присутсвует.. Не разобрался как тут у вас фотки заливать..(Есть фотка магнитолы в Authetice Fluence)
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------
Lednik,
перечисленный список акксесуаров у нас тоже есть.. но меня интересует более полный каталог.. Есть каталоги тупо со всеми составляющами автомобиля.. вплоть до винтиков.. вот такой я хочу найти... Хочу экран себе заказать как в комплектации выше и еще пару мелочей..
Не разобрался как тут у вас фотки заливать
ответить - расширенный режим - управление вложениями.
Есть каталоги тупо со всеми составляющами автомобиля.. вплоть до винтиков
Рано еще, пока на Флюенс такого каталога скорее всего нет. Придется подожать!
вплоть до винтиков.. вот такой я хочу найти... Хочу экран себе заказать как в комплектации выше и еще пару мелочей
Это только Диаложис может.
Экран (навигация) недоступен на русском языке, т.е. в России.
я пробывал, но таким способом там только маленькие картинки можно залить, а большые сами не конвертяться и не подгоняються по размеру..будет время пережмы в заданое разрешалово но размер врятли к таким ограничениям подгоню((
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------
Экран не навигации, а магнитолы, на нем отображаеться, время, температура, название трека и так далее.. В базе там просто заглушка на месте экрана.
sancho,
Сделайте фото 800 точек по длинной стороне, и всё загрузится.
У движка форума есть функция пережима фоток, просто она, видимо, не включена.
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------
Экран не навигации, а магнитолы
А что, на Аутентике этого нет????:shok:
Вот так выглядит салон Fluence в Украине. Заместь штатной красивой магнитолы вот это,
169
и экранчик магнитолы отсутсвует.. Просто заглушка!! + еще отсутсвуют разьемы Rjack и USB для подключения внешних устройств.
titarovec
24.03.2010, 16:37
ОД даже коврики-брызговики не получали.
В ПА на Варшавке Флюенсы в салоне стоят с рез. ковриками.
и экранчик магнитолы отсутсвует.. Просто заглушка!!
Это где? На самом верху торпеды, где обычно располагается бортовой компьютер или не компьютер, как это грамотнее назвать... наверное так и есть.. дисплей магнитолы+ температура и т.п.
А можно фотку с заднего ряда сидений, а то так че та ваще не понятно)
Ну сегодня машина не под рукой.. завтра постараюсь сфоткать..
Ну этот экранчик стоит по средине передней панели.. Дак вот в более дорогих комплектациях там экран с разными показателями, а здесь только заглушка и датчик пристегнутых ремней))
...и экранчик магнитолы отсутсвует...
А мне нравится. Мало того, хочу вообще без головы, что бы балалайку самому выбрать и поставить. А карманчик вместо экранчика тоже плюс - хорошее место для крепления подставки нормального навигатора.
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------
...и датчик пристегнутых ремней...
Кстати, а указатель температуры за бортом есть и, если есть, то где?
дак ты сам можешь поставить даже на штатную магнитолу ту что в панель врезана.. Сервисники просто вырежут прямоугольник под твою магнитолу и поставят..
ну не знаю, не солидно как-то смотриться салон с такой магнитолой.. Буду искать какую нить магнитолу похожего плана с отдельным экраном если не смогу достать стандартную.
Мне кстати тоже сразу же предложили на место экрана магнитолы поставить навигацию, но у меня город не большой, и езжу я почти только по своему городу так что для меня навигатор лишняя трата денег.
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------
Nemo,
Да указатель температы есть, отображаеться бортовым компьютером.
sancho,
А подрулевой джойстик магнитолой управляет?
А часы где отображаются?
Часы возле показаний бортового компьюетра, на том же экране. В этой версии флюенса - экран бортового компьютера больше и на нем отображаеться больше информации(Уровень топлива, температура двигателя, время)...
Подрулевой пульт магнитолой управляет.
sancho,
По возможности сделай фото приборки, Ок?
В ПА на Варшавке Флюенсы в салоне стоят с рез. ковриками
С оригиналом?
Видел у дилера Сонивские магнитолы, поддерживающие подрулевой джойстик. Стоят, конечно, совершенно неадекватно.
[pj]_slot
24.03.2010, 19:54
Видел у дилера Сонивские магнитолы, поддерживающие подрулевой джойстик. Стоят, конечно, совершенно неадекватно.
да кудаж её пихать то??? ведь 1DIN это стандартный прямоугольный размер! а во флюансе магнитола фигурные края имеет. или эта сони тоже фигурная? :crazy:
Stronger
24.03.2010, 20:07
_slot;1595']да кудаж её пихать то??? ведь 1DIN это стандартный прямоугольный размер! а во флюансе магнитола фигурные края имеет. или эта сони тоже фигурная? :crazy:
дырку пилить. пилою
_slot;1595']да кудаж её пихать то??? ведь 1DIN это стандартный прямоугольный размер! а во флюансе магнитола фигурные края имеет. или эта сони тоже фигурная? :crazy:
Магнитола скорей всего не для Ф. У меня на Символе, да и на Мегане II вроде, дырки вполне прямоугольные
_slot;1595]да кудаж её пихать то??? ведь 1DIN это стандартный прямоугольный размер
Дык а кто ж мешает сделать переходную рамку?
_slot;1595]/...а во флюансе магнитола фигурные края имеет...
фигурные края у накладки (передней панели) магнитолы, а под ней стандартное 1-диновое гнездо. Проблема - найти декоративную накладку. Во времена М2 были комплектации без магнитолы, но с динамиками или без динамиков. В таких машинках пустой слот был закрыт заглушкой. Некоторые действительно выпиливали в заглушке дырку. И цены на музыку кусались. Нашел прайс начала 2007 года, цитирую: стерео-кассетная магнитола (!!!) с подрулевым переключателем - 404 USD; стерео CD магнитола с подрулевым переключателем - 559 USD; стерео CD+MP3 магнитола с подрулевым переключателем - 715 USD; в эту же цену входил комплект динамиков (220 USD). Порядок цен остался прежним. Качество магнитол - ниже среднего. Кто-то голову и/или динамики менял. Нештатная голова, которая могла работать со штатным подрулевым переключателем сейчас стоит от 5-7 тыс. рублей, плюс устройство сопряжения примерно столько же. У ОД установить магнитолу (без подрулевого переключателя) мне предлагали за цену ровно в 2,5 раза большую, чем эта голова обошлась мне в магазине, вместе с переходниками и декоративной рамкой. Штатную голову не хочу, предпочитаю ипонского "первого".
Может есть у кого ссылки на аксесуары для Fluence? Не могу найти не где, даже без цен нету..Может кто встречал, киньте ссылку пожалуйста.
Оф.сайт Рено, Брошюра Fluence: http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/fluence/fluence-brochures.jsp
[pj]_slot
24.03.2010, 23:53
Дык а кто ж мешает сделать переходную рамку?
жесть какая... меня встроенные магнитолы как раз и привлекают тем что не надо никаких панелек снимать и домой уносить..
_slot;1633]...не надо никаких панелек снимать...
Дело вкуса и привычки. Либо звук и прием так себе, но за приличные деньги, либо легкое привычное движение (на Сонях, правда, у меня не катит, но есть другая привычная и любимая марка). За те же деньги - приличный звук, прочтение практически любых CD/MP3 и хороший прием, либо существенно дешевле, но прием более-менее, с дисками опять же минимум проблем, звук - по крайней мере не хуже штатного. Минус - нет перед глазами экранчика и нет подрулевого пульта. Так как и нормального RDS тоже нет то экранчик не сильно важен; а часто ли вы управляете магнитолой? Кстати, Bluetooth - плюс 8 тыр.
titarovec
25.03.2010, 09:21
С оригиналом?
Кажись да, завтра на Лагуне ТО буду проходить, уточню...
Вот так выглядит приборная панель Authentic
174
Вот такое заместь экрана магнитолы
173
Сама магнитола))
172
Да, бюджетно, ничего не скажешь.
Но, как говорится, на скорость это всё не влияет. Только на комфорт.
Ну панель приборов мне даже так больше нравиться.. а вот с магнитолой не очень.. Буду искать что можно подходящего поставить, еще сегодня запару заметил)) в этой комплектации нету дефлекторов заднего ряда пасажиров)) Сама торпеда есть и я уверен что там воздух гуляет, только вот дырок нету что бы воздух выходил..
и я уверен что там воздух гуляет
Это вряд ли. Воздуховодов от печки 100% тоже нет.
Воздуховодов от печки и от кондера в Authentic нет
жаль, а так бы можно было самому дырочку вырезать и дефлекторы установить)
[pj]_slot
25.03.2010, 18:23
Вот так выглядит приборная панель Authentic
174
Вот такое заместь экрана магнитолы
173
Сама магнитола))
172
это вообще флюанс??) жжжесть... :)
desperad0
25.03.2010, 18:50
_slot;1735']это вообще флюанс??) жжжесть... :)
+1)
флюенс - флюенс) думаю к вам такой же приедет.. Правда у вас дешевле немного будет.. можно спокойно брать комплектацию выше.
titarovec
26.03.2010, 12:52
С оригиналом?
Оригинал:yes:, для Лагуны! В наличии есть тканевые и брызговики передние и задние...
В наличии есть тканевые и прызговики передние и задние
Они-то хоть от Ф. ?
titarovec
26.03.2010, 23:20
Они-то хоть от Ф. ?
А кто их знает...
[pj]_slot
27.03.2010, 01:05
тканевые брызговики? эмм..)
Наконец-то появился Ф. на сайте Рено.
И раздел аксессуары тоже :)
http://renault.ru/renault-range/range-page-vp/fluence/accessories/
gromozeka
07.04.2010, 02:20
Аксессуары, как всегда, появятся через пол года. Я бы приглядел переходную рамку для мафона и запчасть в виде панельки монитора от навика, вместо маленького дисплейчика штатной балалайки. Карпутер- это наше все :)
запчасть в виде панельки монитора от навика, вместо маленького дисплейчика штатной балалайки. :)
Тоже хочу заказать такое, цены пока не известны но менеджеры пугают заоблочными ценами.
Я уже и навигатор присмотрел с возможностью комплючения к магнитоле и отображением тегов.
Еще хочу заказать внутрение ручки на двери, никелированые внутрение ручки для открытия дверей, накладку на руль серебристого цвета(такую как в комплектации Динамик) и еще кучу разных мелочей.
gromozeka
12.04.2010, 15:10
немного неверно, брызговики передние(если оних речь) ставятся для того, что бы двери и пороги Вашего авто были читыми и без коцек от камней.
Так и есть. Я на "верку" сам ставил, заказывал в "экзисте", работы на 15 минут. За то время, пока не было брызговиков, колесная арка успела отпескоструиться до металла.
Задние ставить нужно:
1. Уважаем едущих сзади
2. Защита бампера от пескоструя
Едущих сзади не спасет никакой брызговик
То, что будет пескоструиться задний бампер- пофиг, он не ржавеет :)
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------
Тоже хочу заказать такое, цены пока не известны но менеджеры пугают заоблочными ценами.
Я уже и навигатор присмотрел с возможностью комплючения к магнитоле и отображением тегов.
Еще хочу заказать внутрение ручки на двери, никелированые внутрение ручки для открытия дверей, накладку на руль серебристого цвета(такую как в комплектации Динамик) и еще кучу разных мелочей.
Подождем, когда на "элкасте" появится каталог. Эта деталь может идти отдельно от монитора и должна стоить не дорого. Самому колхозить не охота, конфигурация не из простых...
Я уже и навигатор присмотрел с возможностью комплючения к магнитоле и отображением тегов
Ссылочку можно?
А как же время/температура? РДС и пр.?
gromozeka
12.04.2010, 15:54
А как же время/температура? РДС и пр.?
Перенести в другое место, к примеру на потолок
http://fluence-club.ru/uploads/1258028223_fluence_051109_23.jpg
А монитор в эту консоль
http://fluence-club.ru/uploads/1258028233_fluence_051109_21.jpg
Это всё уже обыграно на Колеосах, так что не новость.
Есть другие решения, полностью заменяющие штатный дисплей и добавляющие кучу других функций. Рамки штатные есть в Корее.
Есть другие решения, полностью заменяющие штатный дисплей и добавляющие кучу других функций. Рамки штатные есть в Корее.
Что ты имеешь ввиду? Не подскажешь свои решения?
gromozeka
12.04.2010, 16:16
Я вижу такие варианты:
Перенос штатного дисплея и установку на его места большого монитора с подключением pccar или установку компактного навигатора.
Замену штатной музыки, со всеми вытикающими...
Перенос управления климатом на место штатной музыки и впихивание туда подходящего девайса.
Можно ссылку на Колеосы и рамки?
Можно ссылку на Колеосы и рамки?
http://koleosclub.ru/forum/1127-post3.html
gromozeka
12.04.2010, 16:50
http://koleosclub.ru/forum/1127-post3.html
Симпатично, но это не совсем наш случай.
Вот, что еще можно воткнуть
http://autolines.ru/images/4979.jpg
Форм фактор удобный- 1/2 din, тачскрин, VGA,USB...
Скоро будет много аксессуаров и запчастей :dirol: :ok: Обещаю!
Скоро
А конкретнее?
Химки - это хорошо :)
А конкретнее?
Химки - это хорошо :)
Пока немного заказали, придет на пробу : дефлекторы окон, шумоизоляция багажника, хромированные накладки ручек, брызговики, крышки двигателя
Через 2-3 мес. : колодки передние, колодки задние, фильтра воздушные, салонные, масляные фильтра, свечи зажигания.
Через 6-8 мес.: сцепление, ходовка
Пока немного заказали, придет на пробу : дефлекторы окон, шумоизоляция багажника, хромированные накладки ручек, брызговики, крышки двигателя
Через 2-3 мес. : колодки передние, колодки задние, фильтра воздушные, салонные, масляные фильтра, свечи зажигания.
Через 6-8 мес.: сцепление, ходовка
крышки двигателя- вот вот, это нам надо.
Через 6-8 мес.: сцепление, ходовка:shok: Надёжные машины однако, ну хорошо хоть не одновременно с первыми тачками завозили.
zicoil,
хромированные накладки ручек
> внутрених или наружных?
А такие мелочи как накладки на руль серебристые, дверные ручки внутрение, панели для GPS навигаторов, так же интересует возможность установки подочечника, такое будите завозить?
zicoil,
хромированные накладки ручек
> внутрених или наружных?
А такие мелочи как накладки на руль серебристые, дверные ручки внутрение, панели для GPS навигаторов, так же интересует возможность установки подочечника, такое будите завозить?
хром накладки на наружные ручки, возможно будут и салонные ручки хром
Поставщику заказали весь тюнинг который только есть, придет через 2 недели
на оф. сайте рено есть перечень аксессуаров БЕЗ указания цены, только коды. Некоторые из них:
1. накладные пороги (металл.)
передние 77 11 427 309
задние 77 11 426 454
2. брызговики
передние 77 11 426 788
задние 77 11 426 789
Резиновый поддон в багажник 77 11 426 867
резиновые коврики в салон 77 11 426 793
Буду у ОД уточню по данным позициям, особенно хотелось бы коврики и поддон багажника, брызговики и накладки на пороги тоже хоцца.
Форумчане (особенно представители ОД или приближенные к ним) где это купить? и каковы цены?
maxx,
Я уверен что в автомагазинах или на рынке ты сможешь подобрать все что интересует только дешевле.
Возможно, но на рынках неоригинальные аксессуары появятся не сразу, у нашего ОД цены в принципе не высоки, например комплект ковриков для М2 порядка 1900 р. Правда насторожила цена на противотуманки - около 9000 р/шт (это не на флюшку)
maxx, А тут владельцы за 500 рублей коврики включая багажник на рынках подобрали
maxx,
у нас установка противотуманок на Флюанс в переводе на ваши деньги стоить 14400.
maxx, А тут владельцы за 500 рублей коврики включая багажник на рынках подобрали
Поищу по возможности, спасибо
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------
maxx,
у нас установка противотуманок на Флюанс в переводе на ваши деньги стоить 14400.
А может пленкой забронировать? Что бы не коцались
А может пленкой забронировать? Что бы не коцались
Я и на Логане так делал цена вопроса около 1000 рублей была(около 800 вроде-не помню уже)
Tankist,
maxx,
не понял, о какой пленке и броне речь?))
sancho, На ПТФ -предохраняет и защищает от мелких камней ,разбития и так далее.Удобная штука
По зашите противотуманок -вычитал на форуме Логана и сделал за 10 минут вот что. А противотуманки у Флюенса вроде такие же. Купил в магазине медтехники пластмассовые чашки Петри (есть и стеклянные) 13 руб за шт.Саму чашку обернул двухсторонним скотчем и в гнездо фары. Смотрится отлично. Только пластмасса быстро высыхает и мутнеет.заменить не проблема,зато фары целы.
чашки Петри
ИМХО - перебор )))
А ПТФ без проблем меняется по каско.
ИМХО - перебор )))
А ПТФ без проблем меняется по каско.
Если каско есть )) Кстати для меня встал вопрос целесообразности защиты фар. Бьются только ноунэйм и вазовские. На иномарках не замечал. Или мне везло?
Я не спорю насчет Каско. Только зачем возможный геморой с заменой ,когда можно защитить за 10 минут. Ну, а если не поможет Тогда можно и Каско.
Я противник изменения облика авто с помощью таких штучек.
А раньше сетки ставили, помните? Я и тогда был против.
я чего-то вообще не пойму, шо за стаканы??? фото покажите? Я обращал внимание что ооочччень многие иномарки мотаются с битыми ПТФ. Причин в основном две. 1-я тепло-холод (холодная лужа при включенном свете) 2-я - камушек (дороги ими изобилуют)
По зашите противотуманок -вычитал на форуме Логана и сделал за 10 минут вот что. А противотуманки у Флюенса вроде такие же. Купил в магазине медтехники пластмассовые чашки Петри (есть и стеклянные) 13 руб за шт.Саму чашку обернул двухсторонним скотчем и в гнездо фары. Смотрится отлично. Только пластмасса быстро высыхает и мутнеет.заменить не проблема,зато фары целы.
Ну во первых,не 10 минут, во вторых при перепаде температур и попадании влаги,данная конструкция начинает дребезжать и вывыливаться третьих и самое главное мутнеет очень быстро и не дает должного эффекта в освещении. Я же говорил о наклейке броне пленки,которая не пропускает влагу,термостойкая и не мутееет,сохраняя светопропускную способность,ну и естественно не портит эстетический вид. и цена на данную услугу сейчас колеблется от 250 рублей за штуку
Я врать не буду , смысла нет. Ничего не вываливается и тем более не дребезжит.Все зависит от того как сделать.Что мутнеет я говорил.но можно поставить стеклянные чашки Петри,правда они дороже (около 40 рублей) только редко бывают. НУ а вид совсем не портят,их почти незаметно.
Я противник изменения облика авто с помощью таких штучек.
А раньше сетки ставили, помните? Я и тогда был против. А уплотнителем фары клиеть ??? Тоже самое... Как там написано фото не очень....:ok:
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------
ИМХО - перебор )))
А ПТФ без проблем меняется по каско. И отказать могут. А причина в чем менять? Включил для понтов в дождь? Попала в лужу и треснула? Рябята в страховой лошары , пусть меняют
ПТФ стоят достаточно низко и у меня за три года на Логане разбились стекла на правой фаре два раза. Один раз по КАСКО и второй раз пришлось перед продажей самому делать. Но бьются только на трассах
ПТФ стоят достаточно низко и у меня за три года на Логане разбились стекла на правой фаре два раза. Один раз по КАСКО и второй раз пришлось перед продажей самому делать. Но бьются только на трассах У меня на логане не разбивались.И причем тоже за три года. Я их просто не включал ... Я думаю только на Йети выше стоят? Можно конечно опрос сделать... где ниже всего противотуманки , особенно если у ТС клиренс не менее 170
Я думаю, что тоже не разбились бы, но первый раз на трассе около Воронежа, второй у нас в области-ремонт дорог и гравий везде и всюду
А уплотнителем фары клиеть ???
не очень понял, о чём Вы, но я не клеил ничего.
А причина в чем менять?
Я писал в объяснении: во время движения по трассе услышал удар. Вышел - фара треснула (хотя треснула именно от брошенного снега).
А сотрудники - не лошары. Всё они понимают.
А мне вот интересно, можно ли будет купить отдельно внутренние ручки от динамика и себе поставить....Впринципе технически то это вроде несложно....
А то что-то не очень удобны эти выемки-ручки в младших комплектациях...
А мне вот интересно, можно ли будет купить отдельно внутренние ручки от динамика и себе поставить....А то что-то не очень удобны эти выемки-ручки в младших комплектациях...
У меня предыдущая машина была тоже с выемками, без ручек, нормально, неудобств не испытывал. об отстутсвии ручек в младших комплектациях узнал на этом форуме. Думаю если сильно захотеть - то можно будет и заказать. Заодно и кожей затянуть...
А мне вот интересно, можно ли будет купить отдельно внутренние ручки от динамика и себе поставить....Впринципе технически то это вроде несложно....
А то что-то не очень удобны эти выемки-ручки в младших комплектациях...
Многие находят их удобными(они расположены как раз лучше ) Лучше Логоновских -
Ну просто у меня сейчас на машине ручки по принципу "динамиковских", поэтому кажется что так удобней...Да и на тест драйве помню пришлось тянутся до этих ручек, хотя может дело привычки..
Поставщику заказали весь тюнинг который только есть, придет через 2 недели
Две недели прошли :)
Что скажете?
1. накладные пороги (металл.)
передние 77 11 427 309
задние 77 11 426 454
2. брызговики
передние 77 11 426 788
задние 77 11 426 789
Резиновый поддон в багажник 77 11 426 867
резиновые коврики в салон 77 11 426 793
экзист
7711 427 309 НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ 2 580,99р.
Артикул № '77 11 426 454' не найден.
7711 426 788 Передние брызговики 1 918,88р.
7711 426 789 Задние брызговики 1 918,88р.
7711 426 867 ПОДДОН В БАГАЖНИК 4 068,04р.
экзист
7711 427 309 НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ 2 580,99р.
Артикул № '77 11 426 454' не найден.
7711 426 788 Передние брызговики 1 918,88р.
7711 426 789 Задние брызговики 1 918,88р.
7711 426 867 ПОДДОН В БАГАЖНИК 4 068,04р.
Офигеть рассеценки:mda: 10500 без резиновых ковриков... Но накладки я бы установил
gromozeka
30.04.2010, 08:41
Но накладки я бы установил
И я. Но куплю "универсальные", платить за мульку не вижу особого смысла...
У меня на ровере были штатнае хромированные накладки с надписью "Ровер"-очень красиво! На ноуте я тюнингом не заморачивался, а тут наверное куплю попозже)
И я. Но куплю "универсальные", платить за мульку не вижу особого смысла...
Какие "универсальные"? может фото или ссылку дадите? и почем?
У меня на ровере были штатнае хромированные накладки с надписью "Ровер"-очень красиво! На ноуте я тюнингом не заморачивался, а тут наверное куплю попозже)
Что за Ровер? У меня тоже были(Rover 416Si), в том числе на это повёлся когда его покупал - очень красиво:) Продал позавчера его....Никогда не думал что продавать машину так грустно...:sad:
420Si, я тоже на пороги повелся)) Ну и еще на свинину-мебель-погоду)) Вот только как начали у него все резинки сыпаться в одночасье(( Еле избавился, никто брать не хотел.
А у меня очень быстро забрали, даже неожидал, в четверг выставил на продажу, а в понедельник у меня его уже купили...Когда уехал он от меня, помигивая поворотником, такая ностальгия взяла:(
Что за Ровер? У меня тоже были(Rover 416Si), в том числе на это повёлся когда его покупал - очень красиво:) Продал позавчера его....Никогда не думал что продавать машину так грустно...:sad:
+10000 Я продавал скромненькую праворульную тойотку, так когда от дома отъезжал на ней в последний раз дочка просто рыдала, да и у самого глаза на мокром месте были. Зачастую машинка становится полноправным членом семьи, а не просто железным самоходным экипжем.
+10000 Я продавал скромненькую праворульную тойотку, так когда от дома отъезжал на ней в последний раз дочка просто рыдала, да и у самого глаза на мокром месте были. Зачастую машинка становится полноправным членом семьи, а не просто железным самоходным экипжем.
+100000 Если не приносила проблем и дополнительных затрат. так же было с Логаном
Да у меня тоже жена прослезилась когда уехал навсегда из нашей жизни этот автомобиль, да чо там говорить у меня у самого слезы стояли в глазах. И ведь непонятно почему прикипаем так к своим машинам...Ведь телефоны мы меняем без каких либо сожалений, хотя они тоже всегда с нами..
Да простит модератор нас за ОФФ...
Весь салон ржал, когда я с Символом (трейд ин) прощался,:fool: и в лобик поцеловал , и глазки протёр, шлёпнул по жопке на прощанье и пошёл на на остановку, не оглядываясь:cray:
тогда в тему. кто-нибудь слышал (видел) про чехлы для карт на рено? Хотелось бы черный кожаный чехол-книжку с металлическим лого рено...
мечты-мечты. еще машины нет, а столько всего хоцца
А я обвес как в шапке форума хочу... Такие вообще есть в продаже?
[pj]_slot
30.04.2010, 12:49
тогда в тему. кто-нибудь слышал (видел) про чехлы для карт на рено? Хотелось бы черный кожаный чехол-книжку с металлическим лого рено...
мечты-мечты. еще машины нет, а столько всего хоцца
типа такого? :)
http://cs9519.vkontakte.ru/u16662866/97609748/x_bbcd08cf.jpg
А я обвес как в шапке форума хочу... Такие вообще есть в продаже?
Да, обвес опупенный, и при российском клиренсе не особо скажется на геометрической проходимости.
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------
_slot;6030']типа такого? :)
http://cs9519.vkontakte.ru/u16662866/97609748/x_bbcd08cf.jpg
Да-да-да.
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------
http://renault.musa-motors.ru/binary/files/2100005597/100000317/
в этом каталоге много интересностей разных, правда на французском...
gromozeka
30.04.2010, 14:14
Какие "универсальные"? может фото или ссылку дадите? и почем?
http://tuning.su/linkpics/351b.jpg
Это грубо говоря. Дешевле раза в два... Но хочу металл и без надписей.
http://tuning.su/linkpics/351b.jpg
Это грубо говоря. Дешевле раза в два... Но хочу металл и без надписей.
т.е. экономия 1-1,5 тыр... я склоняюсь к оригинальным, все-таки они "по месту" ИМХО лучше сядут.
А каким образом они крепятся? Не на 2-х сторонний скотч ведь в самом деле? или на него...
gromozeka
30.04.2010, 14:21
т.е. экономия 1-1,5 тыр... я склоняюсь к оригинальным, все-таки они "по месту" ИМХО лучше сядут.
А каким образом они крепятся? Не на 2-х сторонний скотч ведь в самом деле? или на него...
По месту будут любые. Они все одинаковые. Крепятся на скотч обычно...
По месту будут любые. Они все одинаковые. Крепятся на скотч обычно...
ну да... саморезами врядли кто додумается :crazy: разве одинаковые? ширина дверных проемов разная ведь. киньте ссылку если не трудно, где глянуть
Горожанин
30.04.2010, 15:53
А дефлекторы на двери для ФЛЮ бывают?
Они вроде уже с завода есть- те полосы пластмассы снизу дверей. Или вы имели ввиду солнцезащитные на стёкла? На стёкла конечно бывают.
Горожанин
30.04.2010, 17:02
Да, конечно, я имел в виду на стекла. Хорошо для курильщиков, хорошо также тем, что вода с крыши не пачкает боковые стекла. И даже немного лучше защищают от бокового солнца. У меня в Элантре были очень красивые. А под ФЛЮ, наверное, фирменных еще нет?
Под флю может и нет. Надо смотреть от корейского прародителя.
Вот тут например. (http://oilzic.narod.ru/fluence.html) 2ая позиция.
"Дефлекторы окон RENAULT FLUENCE / NEW SM3 /ожидается 20.05.2010 г./ "
На сайте нашего ОД выложены ТАКИЕ АКСЕССУАРЫ (http://www.renault.keyauto.ru/auto/fluence/fluence-acs/fluence-acs2/)
gromozeka
30.04.2010, 18:54
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=023074D7
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------
ну да... саморезами врядли кто додумается :crazy: разве одинаковые? ширина дверных проемов разная ведь. киньте ссылку если не трудно, где глянуть
Ширина хоть и разная, но накладки, обычно, не закрывают всю ширину порога.
Со ссылками пока не помогу, еще не определился с материалами. Как говорится "Будем искать" и "Google" с "Яндексом" нам поможет ;)
Мне было бы жалко колхозить флюху. Накладки на пороги куплю все ж родные.
кто-нибудь слышал (видел) про чехлы для карт на рено? Хотелось бы черный кожаный чехол-книжку с металлическим лого рено...
Слышал)))
http://www.koravto.com/catalog/car_accessories/element.php?ID=887666
Слышал)))
http://www.koravto.com/catalog/car_accessories/element.php?ID=887666
Ай, молодца!!!:friends: Хорошая штука! В "закладки":ok:
maxx,
Есть ещё другие варианты, более "тонкие".
Сразу не нашёл. Напишу в личку.
Звонил ОД, пришли задние брызговики. 1500 +200 работа.
Doom-Doom
02.05.2010, 13:05
maxx,
Есть ещё другие варианты, более "тонкие".
Сразу не нашёл. Напишу в личку.
Остальные тоже хотят знать! :) Варианты в студию!
http://desotta.nm.ru/QM5.htm
http://desotta.nm.ru/QM5.htm
А на флю есть? Я так понял это на колеос ссылка.
Карты Флю и Колеоса абсолютно одинаковые, только у Флю кнопочка для извлечения ключа серенькая)).
pskovman
20.05.2010, 16:41
у меня стояли сразу передние брызговики...коврики и набор водителя подарил автосалон!купил прорезин.ковер в багажник-1990р.у дилера!
После запроса в Автофрамос и своему дилеру ( Автофорум Уфа ) вопрос с передними брызговиками решился положительно . Сегодня позвонили , сказали через неделю подъехать . А при покупке говорили что нет , и не будет . Так что , кто брал из первых авто ( они шли без брызг.) , смело звоните дилерам
Хочу вот это . думаю не помешает, на динамиках смотрится неплохо
Хром. Молдинги окон. Артикул: QM5023
Дизайн/Цвет: AutoClover/Хром
Цена: 1600р
L.N.S.,
Ставьте и не забудьте фото выложить.. я тоже на счет такого украшения думал только вот не знаю как оно будет смотреться без хромированого ободка по окружности стекол
antikvar
20.05.2010, 23:13
тоже хочу!!! именно по низу стекла... по периметру слишком борщЁво....Где глянуть такую?
тоже хочу!!! именно по низу стекла... по периметру слишком борщЁво....Где глянуть такую?
Смотри сообщение#134
Серый_36 rus
23.05.2010, 11:08
Да, конечно, я имел в виду на стекла. Хорошо для курильщиков, хорошо также тем, что вода с крыши не пачкает боковые стекла. И даже немного лучше защищают от бокового солнца
А кто уже купил и установил? Есть такие?
А кто уже купил и установил? Есть такие?
Я только у дилера видел, были установлены на машину. ПРедлагают по-моему за 1000 р с копейками. Хорошо для проветривания на стоянке.
Отец Сергий
23.05.2010, 12:26
Я только у дилера видел, были установлены на машину. ПРедлагают по-моему за 1000 р с копейками. Хорошо для проветривания на стоянке.
А у нас в Питере у ОД:
комплект передних дефлекторов - 2006
накладки на пороги - 4270
комплект солнцезащитных шторок - 8700
Отец Сергий,
>комплект солнцезащитных шторок - 8700
Что за шторки?
Отец Сергий
23.05.2010, 14:32
Отец Сергий,
>комплект солнцезащитных шторок - 8700
Что за шторки?
Сам я их пока не видел, интересовался по телефону, какие есть мульки на Fluence. Озвучили лишь цену - боковые 4500,а задние 4200, с установкой 9900.
хм, дак это не те шторки что идут в более высоких комлектациях что с карт вытащить можно и зацепить за крючек?
Отец Сергий
23.05.2010, 15:15
хм, дак это не те шторки что идут в более высоких комлектациях что с карт вытащить можно и зацепить за крючек?
Опять же по проводам , мне ответили , что те же самые шторки.
А я только, что осмотрел свою машину, полностью оплатил. В багажнике - сетка в багажник, текстильные коврики, крышка батареи, 5 болтов для запаски. Передние брызговики стоят. Докупил задние брызговики с установкой - 3500 руб. и коврик резиновый в багажник -1950 руб.
Отец Сергий
23.05.2010, 15:30
А я только, что осмотрел свою машину, полностью оплатил. В багажнике - сетка в багажник, текстильные коврики, крышка батареи, 5 болтов для запаски. Передние брызговики стоят. Докупил задние брызговики с установкой - 3500 руб. и коврик резиновый в багажник -1950 руб.
Примите мои поздравления!!! Рад за Вас!
Примите мои поздравления!!! Рад за Вас!
Это сарказм? Но что ж, принимаю!:mega_shok:
Отец Сергий
23.05.2010, 15:35
Это сарказм? Но что ж, принимаю!:mega_shok:
Господь с Вами от- чистого сердца , искренне.
Докупил задние брызговики с установкой - 3500 руб. и коврик резиновый в багажник -1950 руб. Совсем оборзели... :swoon::swoon::swoon:
-----------------------------------------------------------------------
Примите поздравления!!!
Господь с Вами от- чистого сердца , искренне.
Отец Сергий, Спасибо большое! Все подробно опишу, когда получу Флю (ожидается в среду, 26 мая)!
Меня просто смутила цена задних брызговиков, над чем можно и поиздеваться. Но сохранность ЛКП дороже!
Отец Сергий
23.05.2010, 15:49
Но сохранность ЛКП дороже!
Согласен с Вами. А я решил , что Вы получили автомобиль.
Меня просто смутила цена задних брызговиков, над чем можно и поиздеваться. Но сохранность ЛКП дороже!
Задние купил в ЛЕНТЕ (универсальные) за 199р .Ставил сам - час времени с большими перекурами. Протестировал домкрат - крутить не очень удобно.
В Москве, я думаю, такие же можно купить...Даже если человек в деньгах не стеснен - платить такие деньги за два куска пластмассы - ну я не знаю...
Отец Сергий
23.05.2010, 16:07
Задние купил в ЛЕНТЕ (универсальные) за 199р .Ставил сам - час времени с большими перекурами. Протестировал домкрат - крутить не очень удобно.
В Москве, я думаю, такие же можно купить...Даже если человек в деньгах не стеснен - платить такие деньги за два куска пластмассы - ну я не знаю...
Не суди, да не судим будешь!
Не суди, да не судим будешь!
Да не сужу я, просто расстраевает,что такие суммы ОД просит за сущую ерунду - за людей ОБИДНО...!
Бармаглот
23.05.2010, 16:46
А я только, что осмотрел свою машину, полностью оплатил. В багажнике - сетка в багажник, текстильные коврики, крышка батареи, 5 болтов для запаски. Передние брызговики стоят. Докупил задние брызговики с установкой - 3500 руб. и коврик резиновый в багажник -1950 руб. А я только, что осмотрел свою машину, полностью оплатил. Поздравляю!!!:good: Ну с брызгавиками если честно у вашего диллера мягко говаря перебор:scare:, специально достал заказ-наряд на свои допы: брызговики заднии - 1516.31 + 5%скидка на установку = 655,96. И плюс ковры салона резиновые с бортами (NortPlast) 1221,75, скидка на ковры и брызговики 136,90, в общей сложности 3400. Брал в Петровском. Я бы это всё не брал бы в салоне, но вторая половина уж сильно хотела этот минимум.
А каком ЛКП вы говорите? нижняя часть заднего бампера не окрашена.
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------
на счет шторок за 9900, за эти деньги можно сделать хорошую тонировку и еще и останется.
Я бы это всё не брал бы в салоне, но вторая половина уж сильно хотела этот минимум.
Вот и у меня решающим стало желание женщины! Сам бы, наверное не решился на такой развод!
Вот и у меня решающим стало желание женщины!
да мужчины... я почитав начинаю думать что жену в автосалон с собой брать не буду)
У нас у ОД брызговики 1900, интересно за что 3500?
У нас у ОД брызговики 1900, интересно за что 3500?
Я в 200рублей уложился+30 минут с учётом поездки в магаз ;)
Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Брызговики дороговато конечно. Коврик в багажник штука очень полезная. Себе тоже возьму попозже... Удачно Вам забрать машинку.
Хочу вот это . думаю не помешает, на динамиках смотрится неплохо
Хром. Молдинги окон. Артикул: QM5023
Дизайн/Цвет: AutoClover/Хром
Цена: 1600р
Это для Колеоса, а есть ссылка для Флю? Или эти молдинги одинаковые?
Владимир 2010
24.05.2010, 11:26
да мужчины... я почитав начинаю думать что жену в автосалон с собой брать не буду)
Советую не брать. Сам бы "серое затмение" ( читай- черное) не взял никогда.
Мыть- то мне. Зато жене и сыну очень понравилось, хорошо хоть, что против покупки мойки ничего не сказала. А вообще-то во всем мире уже давно женщины влияют на выбор автомобиля в большей степени, чем мужчины.
Это для Колеоса, а есть ссылка для Флю? Или эти молдинги одинаковые?
Сам не знаю,просто увидел такую фишку и загорелся.
Советую не брать. Сам бы "серое затмение" ( читай- черное) не взял никогда.
Мыть- то мне. Зато жене и сыну очень понравилось, хорошо хоть, что против покупки мойки ничего не сказала.
Владею машинкой 4-й день, уже мыл, и опять грязная. Смирюсь наверное, или нужно искать "скидочную" автомойку
Сам не знаю,просто увидел такую фишку и загорелся.
Сам такое хочу, на днях поеду забирать хромированные накладки на зеркала.
уже мыл, и опять грязная
Было у меня"серое затмение"- смирился, зато как вымоешь - взгляд не оторвать!
Две недели прошли :)
Что скажете?
zicoil Мне тоже интересно по аксессуарам. Появилось что-нибудь?
Покупал неделю назад поддон в багажник у ОД Авантайм, (полиуритан) лег, как влитой. Задние брызговики с установкой 2200.
dembel76
24.05.2010, 22:27
сегодня поставил ЗБ, по времени 40 минут из них 30 минут ушло на кручение ручки домкрата:D
стоимость 199 р. в Ленте
сегодня поставил ЗБ,
А от ПБ сильно отличаются?
А от ПБ сильно отличаются?
Поставил такие же, небольшое отличие есть, но оно не критично- пока переведешь взгляд с передних на задние...
а зачем Вы ставите бризговики, кузов от грязи они не спасают, а с бризговиками машина лучше не смотрится, зачем же их ставить?
dembel76
24.05.2010, 22:46
Добавил фото родных, правда плохо видно, ракурс не тот, визуально вообще не видно отличий, если не будешь спецом сравнивать.
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------
а зачем Вы ставите бризговики, кузов от грязи они не спасают, а с бризговиками машина лучше не смотрится, зачем же их ставить?
Подумай о ближнем ......
Взади другие едут...
у нас корма длинная, на автомобиль что едет сзади ничего не достанет..
dembel76
24.05.2010, 23:06
а это смотря какая скорость + погода(дождь), 100% летит на лобовое соседа, а во общем личное дело каждого ставить или уповать на "длинную" корму
На пежо у товарища краска на кузове возле брызговиков за три года отвалилась. Тоже без них ездил.
skif,
краска есть только спереди.. сзади нижняя часть бампера не окрашена.
Restoration
26.05.2010, 20:31
Стоит совсем немного по грязи покататься что бы стало ясно, сколько и чего на себя брызговики принимают. Не жалко чужих машин, хотя бы о своей надо думать, как минимум меньше грязи и сколов будет.
Мне саморезами дырявить машину было жалко, поэтому заказал у ОД, с клепками\пистонами под штатные места и гарантией, что не оторвутся (год вроде). 2280 за все удовольствие.
К слову сказать, в ГОСТе про техническое состояние автотранспортных средств (по которуму и проводится тех.осмотр) есть такие слова:
4.7.19 АТС должны быть оборудованы предусмотренными конструкцией надколесными грязезащитными устройствами. Ширина этих устройств должна быть не менее ширины применяемых шин.
У флюенса штатный крепеж под задние брызговики имеется, так что если завернут на тех. осмотре или докапаются на посту, то сделают это совершенно законно.
да тут где -то были фотки, машина с бризговиками и перед и зад, все ровно спереди и сзади машина грязная.. Так что я посчитал что если бризговики грязь полностью не здерживают то и не стоит ими портить внешний вид авто.
dembel76
26.05.2010, 22:43
если имелось ввиду моя( Сообщение #175), то данные фото сделаны сразу после установки , т.е. еще не ездил на них, в тот момент)))
еще не ездил на них, в тот момент
ввел в заблуждение лучшых флюмастеров россии!
dembel76,
Нет, еще раньше были фотки, черный флюенс был.. Хотя может там тоже поставили бризговики, а машину после того не мыли.
Ну хорошо, а как же вы по бордюрам спускаетесь с бризговиками, не цепляет?
Думаю весь этот разговор нужно перенести в ветку про бризговики..
dembel76,
Наоборот- брызговики мягкие, мнутся и предупреждают когда хватит сдавать задом например :pardon:
А ездить по ТАКИМ бордюрам что аж брызговики будут задевать на флю наврятли получится.
купил себе в ашане брызговики универсальные за 211р. в выходные буду колхозить
dembel76
27.05.2010, 20:39
dembel76,
Нет, еще раньше были фотки, черный флюенс был.. Хотя может там тоже поставили бризговики, а машину после того не мыли.
Думаю весь этот разговор нужно перенести в ветку про бризговики..
Было тут пришлось запрыгивать на тротуар, потом с него прыгать, ничего не задевает.
Было тут пришлось запрыгивать на тротуар, потом с него прыгать, ничего не задевает.
Аналогично (ремонт дорог... ГОРОД СТОИТ)
gromozeka
29.05.2010, 20:10
Интересная ситуация с ляляками получается ;)
http://www.renault.fr/gamme-renault/vehicules-particuliers/fluence/accessoires/
Интересная ситуация с ляляками получается ;)
http://www.renault.fr/gamme-renault/vehicules-particuliers/fluence/accessoires/
Ммм, а что там написано то? Мы ж не "парле франсе":)
gromozeka
30.05.2010, 00:01
Дык читать и не обязательно, картинки есть, ну и переводчик ;)
Ааа, понятно, спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 ----------
Для русских перевожу: передние пороги 46 евро, задние 34....
antikvar
31.05.2010, 18:11
http://www.renault.fr/gamme-renault/vehicules-particuliers/fluence/accessoires/index.jsp?modelKey=FLU&selectedCategoryId=3847&searchedString=&page=3&pageSize=10&searchAction=CATEGORY&_sourcePage=L4Nm5tdAYdfTSk7YaJZ6tPXoyXnRPsjRavbnsO Oj2CqPJ6uduL20vKBXAvCYu-CjwZTYs8fCJEbYQ1Cd3FKmuy_cESYAyzck&__fp=8fFOacLURKE%3D
АДАПТЕР ДЛЯ УСТАНОВКИ СТОРОННЕЙ МАГНИТОЛЫ ВО ФЛЮШУ!!!! Во клево))) кадаж к нам завезут
Kenwood KDC-BT850RN
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------
или я чот путаю??? кто там французким владеет))
gromozeka
03.06.2010, 08:17
Что то я смотрю, аксессуаров то не густо... Коврики, ветровики, да накладки на пороги. Становится скучновато...
Коврики, ветровики, да накладки на пороги.
Вот их то я и ищу. Жена любитель по порогам постучать каблуками. Не скажите, где их можно купить. А может есть вообще, универсальные?
Накладки на пороги. Серый или черный (В зависимости от цвета машины) скотч для обмотки труб(они потолще обычного) обрезать поэстетичней как фирменный и менять по мере истирания.Или обязательно с надписью? А вот ветровики у ОД тоже с запредельной ценой 2207 за пару передних ,задних нет вообще в природе. На Логан брал все 4 фирмы Ворон Глас за 500 рублей ,может они и нам сделают . Попробую с ними связаться.
Горожанин
03.06.2010, 10:14
вот ветровики у ОД тоже с запредельной ценой 2207 за пару передних ,задних нет вообще в природе. На Логан брал все 4 фирмы Ворон Глас за 500 рублей ,может они и нам сделают . Попробую с ними связаться.
Да фирменные только передние, ноя это связываю с тем, что они не специально для ФЛЮ, а еще для мегана купе и еще какой-то модели. ИМХО должны быть нефирменные на 4 двери.
Возможно есть в Южном порту или на Рынке Белой Дачи(Птичий рынок) но времени нет.Аветровики нужны.хотя бы на передние двери, а то вода которую гонят дворники попадает на стекло водителя и пассажира(хорошо если она чистая .а если грязная вообще ничего не видно будет). А с ветровиком хоть не все заляпается а только низ.(но опять же не факт-надо посмотреть).Но хуже точно не будет.
Друзья ,если кто приобрел ветровики на окна, поделитесь радостью!!!!!
Горожанин
03.06.2010, 10:40
Еще интересно, они ведь клеятся снаружи на двусторонний скотч (с предварительным обезжириванием поверхностей). ВЫдерживает ли это соединение постоянное попадание воды? А то еще отклеятся.
Еще интересно, они ведь клеятся снаружи на двусторонний скотч (с предварительным обезжириванием поверхностей). ВЫдерживает ли это соединение постоянное попадание воды? А то еще отклеятся.
Выдерживают, держаться очень хорошо, если качественные, например: EGR.
Горожанин
03.06.2010, 11:32
Выдерживают, держаться очень хорошо, если качественные, например: EGR.
EGR - это фирма?
они ведь клеятся снаружи на двусторонний скотч
Оригинал у Флю, как и у М2, вставляется в рамку двери в паз для стекла.
Подклеиваются только малюсенькие кусочки по краям, и ставятся ещё пара прищепок таких маленьких (всё в комплекте), но все эти эелементы важны только на первое время - потом дефлектор держится и без них.
Горожанин
03.06.2010, 12:46
Оригинал у Флю, как и у М2, вставляется в рамку двери в паз для стекла.
Подклеиваются только малюсенькие кусочки по краям, и ставятся ещё пара прищепок таких маленьких (всё в комплекте), но все эти эелементы важны только на первое время - потом дефлектор держится и без них.
GERR: Ваше мнение, почему фирменные только на передние стекла? Это элементарно некрасиво. Я хочу на все 4, как в этом Совертеке на картинке (кстати, звонил туда сегодня, у них пока на ФЛЮ ничего нет и не предвидится).
Потом еще вопрос : Вы уверены, что у ФЛЮ оригинал как у М2. Ведь корни корейские, у ФЛЮ должно быть как у SM3.
Ведь корни корейские, у ФЛЮ должно быть как у SM3.
Не корейские корни, а французские - машинка разработана вместе с Меганами-3 (купе, хетч, универсал) и Сцеником-3. Просто корейцы сборку адаптированной под Юго-Восток машины начали раньше. Уж больно стар предшественник был (который у нас известен Ниссан Альмера Классик).
gromozeka
03.06.2010, 16:43
Вот их то я и ищу. Жена любитель по порогам постучать каблуками. Не скажите, где их можно купить. А может есть вообще, универсальные?
С этим делом проблема. Покупать оригинал -жаба душит. Отдать около 5 т.р. за весь комплект это перебор.
Универсальные- кака синяя, до кучи размалеванная. Раньше бывали универсальные из тоненькой нержи и без надписей, по рублю в базарный день, но я их не могу никак найти...
у нашего ОД появились аксессуары, привожу отрывок из письма которое от них получил:
7711426793 - КОВРИКИ САЛОНА (РЕЗ) Fluence С БОРТАМИ - 2065 в наличии
7711426867 - ПОДДОН БАГАЖНИКА (ПЛАС) Fluence - цена 4062, он сделан из более
жёсткой и качественной пластмассы, и толще коврика. В наличии нет, сможем
под заказ привезти за 5 дней.
7711428180 - КОВРИК БАГАЖНИКА (РЕЗ) Fluence - цена 1003 руб. , наличие.
7711426074 - АУДИО МУЛЬТИАДАПТОР - цена 7139 , в наличии нет, срок поставки
5 дней.
до 30 июня идёт акция на коврики,
7711428180 - 708
7711426867 - 3634
КРоме этого говорят появились спойлеры на багажник и мн.др.
gromozeka
04.06.2010, 23:10
Еще бы рамки переходные для балалайки появились...
Бармаглот
06.06.2010, 15:49
7711426793 - КОВРИКИ САЛОНА (РЕЗ) Fluence С БОРТАМИ - 2065 в наличии Блин, а у наших дилеров их нет (хотя рекламка пришла по типу приезжайте и покупайте со скидкой) достали инструмент и сумка с приблудами по богажнику в поворотах елозить.
В субботу приобрел коврик в багажник. Текстильный на резиновой основе, темно-серый. Со скидкой дилера 708 рублей.
denni-kawaii
06.06.2010, 21:48
а обвес появился уже как аксессуар?
а обвес появился уже как аксессуар?
Наш дилер говорит что появился, но пока не заказывали. Брали только накладку на крышку багажника. Уверен цуны будут аховые.
denni-kawaii
06.06.2010, 21:52
ну я надеюсь что не очень завышенными.. хотя бы до 15 тыс.
ну я надеюсь что не очень завышенными.. хотя бы до 15 тыс.
Не хочу "каркать" но думаю что комплект обвеса потянет не меньше чем рублей на 45:mega_shok:
denni-kawaii
06.06.2010, 21:59
да нуу... брось.
взять в пример Лансер 10... комплет evolution body kit(пер. бампер, зад. бампер боковые юбки, спойлер) стоит порядком 55 тыс.
а здесь просто накладки на бампер.... я не думаю что цена будет такая высокая..
да нуу... брось.
взять в пример Лансер 10... комплет evolution body kit(пер. бампер, зад. бампер боковые юбки, спойлер) стоит порядком 55 тыс.
а здесь просто накладки на бампер.... я не думаю что цена будет такая высокая..
Я только "ЗА"!!! Пусть оригинальные обвесы стоят дешево. Себе по-любому не планирую брать, даже за 10 тыр.
denni-kawaii
06.06.2010, 22:05
каждому свое))
Оригинальный обвес скорее всего будет некрашеный.
Так что прибавляйте стоимость покраски. А хорошо покрасить - недёшево стоит.
Выбор у корейцев офигеть... даже Такая фигня (http://knbox.com/shop/goodalign/good_detail.php?goodcd=1273480156) есть. Кстати по интерьеру, панели, органам управления, ручкам - отличий немерено. Там же нашел накладки на карточку, правда лого самсунга.
Блин, у них даже лючок бензобака кнопкой открывается из салона....
zicoil Мне тоже интересно по аксессуарам. Появилось что-нибудь?
Будут запчасти на Флюенсе!
Через неделю полторы
1. Шумоизоляция багажника (на пробу заказали 5 шт)
2. Брызговики
3. Хром накладки на наружные ручки дверей!
4,Возможно дефлекторы окон, и уголки для ПТФ
Но пока не обещаю все зависит от поставщика в Корее, но накладная уже есть, это ++
Заказываем мало "осторожно" с крышками на двигатель уже попали) ждем 2ух литровый Флюпик
А противотуманки в штатные места будут в продаже?
Будут запчасти на Флюенсе!
Через неделю полторы
1. Шумоизоляция багажника (на пробу заказали 5 шт)
2. Брызговики
3. Хром накладки на наружные ручки дверей!
4,Возможно дефлекторы окон, и уголки для ПТФ
Но пока не обещаю все зависит от поставщика в Корее, но накладная уже есть, это ++
Заказываем мало "осторожно" с крышками на двигатель уже попали) ждем 2ух литровый Флюпик
Так на багажнике изнутри и так обшивка... ИЛи шумоизоляция это другое что-то? На капот шумку можно было бы, при адекватной цене
pskovman
08.06.2010, 11:42
заказал дефлекторы окон 4 шт. и поддон багажника. не у дилера конечно...через неделю будут.
Кстати, редким обладателям комплектации Аутеник (я так понимаю, кроме меня это еще один человек здесь :) ) может быть полезно: вчера приобрел за 750 руб в логан-шопе (Москва) кожаную рукоятку кпп с метал.вставкой и поставил на свой флюенс, встала отлично, только немного мягкой изолентой обмотал сам шток, крепко "засадил" рукоятку на него и всего делов, в т.ч. и небольшого люфта, который был на заводской, теперь нет.
Ощущения vs убогая пластиковая заводская - супер позитивные и цена радует, для сравнения на свой пред.авто - шкода октавия подобная ручка стоила 2,5 тыс руб.
Anton81, Ух ты! А сфоткайте тогда ещё и ручку! Посмотреть охота..Так получается ручка то от Логана? А как штатная снимается?
Yakor, ок, все сфоткаю.
Штатная снимается проще простого, причем забавно - предварительно начитался логан-форума, где народ, чтобы рукоятку снять ее ножовкой пилит, использует какие-то клещи и т.п. короче, готовился к худшему :). Но надо лишь сначала аккуратно отделить от туннеля рамку чехла кпп - сначала с широкой стороны (поддеваешь ее пальцами через чехол), затем с узкой - в раскачку справа-слева. А затем просто тянешь посильней рукоятку вверх и все. Главное - при смене рукояток не потерять маленькое резиновое колечко, которое фиксирует чехол на рукоятке, я за ним минут десять по всему салону ползал, закатилось, блин :)
Anton81
:declare:Понятно, спасибо!
Anton81,
Ждем, фоток я так понял вы поставили рукоятку с никелированной вставкой, тоже такую хотел, но не знал где купить такую.
Я так понял Anton81 поставил себе вот такую ручку, на фото хорошо смотриться..
Так что ждём её фото в салоне Флюхи!
http://logan-city.7910.org/logan-cityimages/L-ruchka_KPP_e-3.jpg
sancho, да, со вставкой, я долго не искал, на форуме логановодов прочитал, после работы заехал, купил. Надеюсь, и у Вас такая да найдется, логанов (или дачия) сейчас везде достаточно, как и магазинов для них.
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------
Yakor, точно, она самая
А противотуманки в штатные места будут в продаже?
туманки будут , и панельки с хром кольцом для них тоже
zicoil,
Огласите цену на туманки, на корейских сайтах уж очень заманчивая цена.
брызговики идут как доп передние и задние - комплект 2200 у ОД
Виктор,
Флюенс поставляется в Россию в комплекте с передними брызговиками...Доп - только если задние!
zicoil,
Огласите цену на туманки, на корейских сайтах уж очень заманчивая цена.
цена будет , при наличии на нашем складе
таможня, перевоз , все надо считать
zicoil, спасибо за ответ, ждем цену на ПТФ, хром-кольца если по нормальной цене тоже пригодятся )
Кстати, еще о хром-кольцах, но теперь в салоне: есть ли возможность заказать их для базовой панели приборов Аутеник от других комплектаций, они вообще съемные/на клею?
заранее спасибо
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------
выкладываю фото рукоятки в салоне авто, а также фотку голого штока, если интересно )
http://content.foto.mail.ru/mail/anton.www/1/i-11.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/anton.www/1/i-12.jpg
Ура, хоть салон увидел... Нормально так смотрится
Anton81, хорошо смотрится кожа с прострочкой!
maxx, вот и здорово.
Yakor, спасибо за позитив. На фотографиях в инете ручка отдельно смотрелась какой-то маленькой/тощей, а как купил - поставил - нормальная такая, тяжелая, толстая и из натуральной кожи, советую )
Anton81,
Советую еще рамку держателя кожуха рукоядки передач покрасить в серебряный цвет.. Зделал себе так,салон явно ожевился.
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------
зашел на Логан шоп и нашел в разделе акссесуаров такие накладки на пороги
http://logan-shop.ru/products/nakleika_na_porog_renault
Ничего лишнего я думаю не плохо будет смотреться!
sancho, да, спасибо за совет, я видел Ваше сообщение в теме про покраску декора, должно быть неплохо, благо у меня с предыдущего авто где-то остался балончик грунта для пластика и пол-балона краски "серебряная королева" )
Anton81,
Советую еще рамку держателя кожуха рукоядки передач покрасить в серебряный цвет.. Зделал себе так,салон явно ожевился.
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------
зашел на Логан шоп и нашел в разделе акссесуаров такие накладки на пороги
http://logan-shop.ru/products/nakleika_na_porog_renault
Ничего лишнего я думаю не плохо будет смотреться!
Дешево и сердито. Интересно металл или пластик. У меня металлические, но без опознавательных знаков и надписей.
Интересно металл или пластик
думаю, что пластик. А похожи на Ваши по форме? - понять, подойдут ли?...
думаю, что пластик. А похожи на Ваши по форме? - понять, подойдут ли?...
Нет, у меня прямоугольные металлические накладки с черной пластмассовой окантовкой, кстати мои закрывают далеко не весь порог по длине
Интересно металл или пластик
Там же написано "Наклейка на порог RENAULT"...
Так что наверное просто жесткая наклейка.
Там же написано "Наклейка на порог RENAULT"...
Как всегда я невнимателен. В любом случае за такую цену можно взять. Металлические ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже будут.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot