Вход

Просмотр полной версии : Аксессуары для Флюенс

Страницы : [1] 2 3

sancho
24.03.2010, 13:58
Может есть у кого ссылки на аксесуары для Fluence? Не могу найти не где, даже без цен нету..Может кто встречал, киньте ссылку пожалуйста.

GERR
24.03.2010, 14:15
Нет пока ничего.
ОД даже коврики-брызговики не получали.
И что характерно, на первых машинах даже передних брызговиков нет (а должны быть обязательно).

sancho
24.03.2010, 14:21
а задние что есть? у меня и задних нету.. На предидущей машине были.. думаю сюда ставить не буду.. они не нужны.Только по бордюрам ездить мешают.

GERR
24.03.2010, 14:47
Задние - доп. Передними обязательно комплектуются все Рено.
Если нет передних - требуйте у ОД.

Задние ставить нужно:
1. Уважаем едущих сзади
2. Защита бампера от пескоструя

[pj]_slot
24.03.2010, 14:50
вообщето поидее брызговики нужны чтобы не накидывало грязь на днище и на сзадиедущее авто..

sancho
24.03.2010, 14:54
Для защита бампера от пескоструя там клеиться прозрачная толстая пленка, как на меганах.

Передние объязательно? не когда не видел.. Может у Вас в России и обьязательно но у нас (в Украине)за это деньги платить надо.. сразу машина ими не комплектуеться.

Логан перед этим покупал.. тоже самое было, за бризговики платил отдельно.

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------

[pj]_slot

Ну днище и так будет в песке и грязи как бы ты не ездил, а авто позади должно держать дистанцию. Что бы грязь литела на авто которое позади надо ехать уж очень близко.

GERR
24.03.2010, 14:56
Ну в Германии брызговики на Рено даже как доп купить нельзя.
Везде свои правила.

sancho
24.03.2010, 15:00
дак. Ну о официалов я точно не буду ставить.. очень уж дорого.. Вот ищу выходы что бы самому можно было акксесуары заказывать.

admin
24.03.2010, 15:01
_slot;1548]брызговики нужны чтобы не накидывало грязь на днище
немного неверно, брызговики передние(если оних речь) ставятся для того, что бы двери и пороги Вашего авто были читыми и без коцек от камней.

Lednik
24.03.2010, 15:04
пока ждал оформления договора на поставку авто, полистал буклет для мангеров о флюенсе.
из акссессуаров запомнил -
дуги багажника
брызговики передние
брызговики задние
вроде был ковёр резиновый в багажник
коврики в салон
магнитола какая-то
3 вида литых дисков
больше не помню
на все аксессуары были партнамберы.

[pj]_slot
24.03.2010, 15:19
пока ждал оформления договора на поставку авто, полистал буклет для мангеров о флюенсе.
из акссессуаров запомнил -
дуги багажника
брызговики передние
брызговики задние
вроде был ковёр резиновый в багажник
коврики в салон
магнитола какая-то
3 вида литых дисков
больше не помню
на все аксессуары были партнамберы.

не понял про магнитолу. она же штатная и невынимаемая. (?)

Lednik
24.03.2010, 15:26
[pj]_slot,
я х.з. там была магнитола вроде стандартная 1 DIN? вроде даже SONY/ сам удивился.

[pj]_slot
24.03.2010, 15:28
[pj]_slot,
я х.з. там была магнитола вроде стандартная 1 DIN? вроде даже SONY/ сам удивился.

эээто ещё что за новости...)
даже не знаю что и думать.

Котяра
24.03.2010, 16:05
[pj]_slot, да они тебе туда хоть цепи от танка приделают, лишь бы тока бабло с тебя содрать за работу и за сам девайс.

sancho
24.03.2010, 16:12
можно заменить штатную на любую другую.. Слушал качество штатной магнитолы Fluence в комплектации комфорт - качество не очень.. только не понял качетсво чего, магнитолы или динамиков.

В комплектации Authentic(по крайней мере на Украину) штатная магнитола вообще заменена на не понятно какое доробло... Но поддерживает все стандартные форматы, функции и AUX вход присутсвует.. Не разобрался как тут у вас фотки заливать..(Есть фотка магнитолы в Authetice Fluence)

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

Lednik,
перечисленный список акксесуаров у нас тоже есть.. но меня интересует более полный каталог.. Есть каталоги тупо со всеми составляющами автомобиля.. вплоть до винтиков.. вот такой я хочу найти... Хочу экран себе заказать как в комплектации выше и еще пару мелочей..

GERR
24.03.2010, 16:12
Не разобрался как тут у вас фотки заливать

ответить - расширенный режим - управление вложениями.

admin
24.03.2010, 16:13
Есть каталоги тупо со всеми составляющами автомобиля.. вплоть до винтиков
Рано еще, пока на Флюенс такого каталога скорее всего нет. Придется подожать!

GERR
24.03.2010, 16:14
вплоть до винтиков.. вот такой я хочу найти... Хочу экран себе заказать как в комплектации выше и еще пару мелочей

Это только Диаложис может.

Экран (навигация) недоступен на русском языке, т.е. в России.

sancho
24.03.2010, 16:17
я пробывал, но таким способом там только маленькие картинки можно залить, а большые сами не конвертяться и не подгоняються по размеру..будет время пережмы в заданое разрешалово но размер врятли к таким ограничениям подгоню((

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

Экран не навигации, а магнитолы, на нем отображаеться, время, температура, название трека и так далее.. В базе там просто заглушка на месте экрана.

GERR
24.03.2010, 16:19
sancho,

Сделайте фото 800 точек по длинной стороне, и всё загрузится.

У движка форума есть функция пережима фоток, просто она, видимо, не включена.

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

Экран не навигации, а магнитолы

А что, на Аутентике этого нет????:shok:

sancho
24.03.2010, 16:30
Вот так выглядит салон Fluence в Украине. Заместь штатной красивой магнитолы вот это,
169
и экранчик магнитолы отсутсвует.. Просто заглушка!! + еще отсутсвуют разьемы Rjack и USB для подключения внешних устройств.

titarovec
24.03.2010, 16:37
ОД даже коврики-брызговики не получали.

В ПА на Варшавке Флюенсы в салоне стоят с рез. ковриками.

Котяра
24.03.2010, 16:42
и экранчик магнитолы отсутсвует.. Просто заглушка!!
Это где? На самом верху торпеды, где обычно располагается бортовой компьютер или не компьютер, как это грамотнее назвать... наверное так и есть.. дисплей магнитолы+ температура и т.п.
А можно фотку с заднего ряда сидений, а то так че та ваще не понятно)

sancho
24.03.2010, 16:47
Ну сегодня машина не под рукой.. завтра постараюсь сфоткать..
Ну этот экранчик стоит по средине передней панели.. Дак вот в более дорогих комплектациях там экран с разными показателями, а здесь только заглушка и датчик пристегнутых ремней))

Nemo
24.03.2010, 16:58
...и экранчик магнитолы отсутсвует...
А мне нравится. Мало того, хочу вообще без головы, что бы балалайку самому выбрать и поставить. А карманчик вместо экранчика тоже плюс - хорошее место для крепления подставки нормального навигатора.

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

...и датчик пристегнутых ремней...
Кстати, а указатель температуры за бортом есть и, если есть, то где?

sancho
24.03.2010, 17:00
дак ты сам можешь поставить даже на штатную магнитолу ту что в панель врезана.. Сервисники просто вырежут прямоугольник под твою магнитолу и поставят..

ну не знаю, не солидно как-то смотриться салон с такой магнитолой.. Буду искать какую нить магнитолу похожего плана с отдельным экраном если не смогу достать стандартную.

Мне кстати тоже сразу же предложили на место экрана магнитолы поставить навигацию, но у меня город не большой, и езжу я почти только по своему городу так что для меня навигатор лишняя трата денег.

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------

Nemo,
Да указатель температы есть, отображаеться бортовым компьютером.

GERR
24.03.2010, 17:13
sancho,
А подрулевой джойстик магнитолой управляет?
А часы где отображаются?

sancho
24.03.2010, 17:18
Часы возле показаний бортового компьюетра, на том же экране. В этой версии флюенса - экран бортового компьютера больше и на нем отображаеться больше информации(Уровень топлива, температура двигателя, время)...

Подрулевой пульт магнитолой управляет.

GERR
24.03.2010, 17:21
sancho,
По возможности сделай фото приборки, Ок?

sancho
24.03.2010, 17:24
Если не забуду свотфкаю.

GERR
24.03.2010, 17:59
В ПА на Варшавке Флюенсы в салоне стоят с рез. ковриками
С оригиналом?

aqvo
24.03.2010, 18:28
Видел у дилера Сонивские магнитолы, поддерживающие подрулевой джойстик. Стоят, конечно, совершенно неадекватно.

[pj]_slot
24.03.2010, 19:54
Видел у дилера Сонивские магнитолы, поддерживающие подрулевой джойстик. Стоят, конечно, совершенно неадекватно.

да кудаж её пихать то??? ведь 1DIN это стандартный прямоугольный размер! а во флюансе магнитола фигурные края имеет. или эта сони тоже фигурная? :crazy:

Stronger
24.03.2010, 20:07
_slot;1595']да кудаж её пихать то??? ведь 1DIN это стандартный прямоугольный размер! а во флюансе магнитола фигурные края имеет. или эта сони тоже фигурная? :crazy:

дырку пилить. пилою

aqvo
24.03.2010, 20:28
_slot;1595']да кудаж её пихать то??? ведь 1DIN это стандартный прямоугольный размер! а во флюансе магнитола фигурные края имеет. или эта сони тоже фигурная? :crazy:
Магнитола скорей всего не для Ф. У меня на Символе, да и на Мегане II вроде, дырки вполне прямоугольные

Котяра
24.03.2010, 20:34
_slot;1595]да кудаж её пихать то??? ведь 1DIN это стандартный прямоугольный размер
Дык а кто ж мешает сделать переходную рамку?

Nemo
24.03.2010, 21:31
_slot;1595]/...а во флюансе магнитола фигурные края имеет...
фигурные края у накладки (передней панели) магнитолы, а под ней стандартное 1-диновое гнездо. Проблема - найти декоративную накладку. Во времена М2 были комплектации без магнитолы, но с динамиками или без динамиков. В таких машинках пустой слот был закрыт заглушкой. Некоторые действительно выпиливали в заглушке дырку. И цены на музыку кусались. Нашел прайс начала 2007 года, цитирую: стерео-кассетная магнитола (!!!) с подрулевым переключателем - 404 USD; стерео CD магнитола с подрулевым переключателем - 559 USD; стерео CD+MP3 магнитола с подрулевым переключателем - 715 USD; в эту же цену входил комплект динамиков (220 USD). Порядок цен остался прежним. Качество магнитол - ниже среднего. Кто-то голову и/или динамики менял. Нештатная голова, которая могла работать со штатным подрулевым переключателем сейчас стоит от 5-7 тыс. рублей, плюс устройство сопряжения примерно столько же. У ОД установить магнитолу (без подрулевого переключателя) мне предлагали за цену ровно в 2,5 раза большую, чем эта голова обошлась мне в магазине, вместе с переходниками и декоративной рамкой. Штатную голову не хочу, предпочитаю ипонского "первого".

Nemo
24.03.2010, 23:39
Может есть у кого ссылки на аксесуары для Fluence? Не могу найти не где, даже без цен нету..Может кто встречал, киньте ссылку пожалуйста.
Оф.сайт Рено, Брошюра Fluence: http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/fluence/fluence-brochures.jsp

[pj]_slot
24.03.2010, 23:53
Дык а кто ж мешает сделать переходную рамку?

жесть какая... меня встроенные магнитолы как раз и привлекают тем что не надо никаких панелек снимать и домой уносить..

Nemo
25.03.2010, 00:27
_slot;1633]...не надо никаких панелек снимать...
Дело вкуса и привычки. Либо звук и прием так себе, но за приличные деньги, либо легкое привычное движение (на Сонях, правда, у меня не катит, но есть другая привычная и любимая марка). За те же деньги - приличный звук, прочтение практически любых CD/MP3 и хороший прием, либо существенно дешевле, но прием более-менее, с дисками опять же минимум проблем, звук - по крайней мере не хуже штатного. Минус - нет перед глазами экранчика и нет подрулевого пульта. Так как и нормального RDS тоже нет то экранчик не сильно важен; а часто ли вы управляете магнитолой? Кстати, Bluetooth - плюс 8 тыр.

titarovec
25.03.2010, 09:21
С оригиналом?

Кажись да, завтра на Лагуне ТО буду проходить, уточню...

sancho
25.03.2010, 16:20
Вот так выглядит приборная панель Authentic
174
Вот такое заместь экрана магнитолы
173
Сама магнитола))
172

GERR
25.03.2010, 16:26
Да, бюджетно, ничего не скажешь.
Но, как говорится, на скорость это всё не влияет. Только на комфорт.

sancho
25.03.2010, 16:40
Ну панель приборов мне даже так больше нравиться.. а вот с магнитолой не очень.. Буду искать что можно подходящего поставить, еще сегодня запару заметил)) в этой комплектации нету дефлекторов заднего ряда пасажиров)) Сама торпеда есть и я уверен что там воздух гуляет, только вот дырок нету что бы воздух выходил..

GERR
25.03.2010, 16:42
и я уверен что там воздух гуляет
Это вряд ли. Воздуховодов от печки 100% тоже нет.

Tankist
25.03.2010, 16:47
Воздуховодов от печки и от кондера в Authentic нет

sancho
25.03.2010, 17:00
жаль, а так бы можно было самому дырочку вырезать и дефлекторы установить)

[pj]_slot
25.03.2010, 18:23
Вот так выглядит приборная панель Authentic
174
Вот такое заместь экрана магнитолы
173
Сама магнитола))
172

это вообще флюанс??) жжжесть... :)

desperad0
25.03.2010, 18:50
_slot;1735']это вообще флюанс??) жжжесть... :)

+1)

sancho
25.03.2010, 19:41
флюенс - флюенс) думаю к вам такой же приедет.. Правда у вас дешевле немного будет.. можно спокойно брать комплектацию выше.

titarovec
26.03.2010, 12:52
С оригиналом?

Оригинал:yes:, для Лагуны! В наличии есть тканевые и брызговики передние и задние...

GERR
26.03.2010, 15:41
В наличии есть тканевые и прызговики передние и задние
Они-то хоть от Ф. ?

titarovec
26.03.2010, 23:20
Они-то хоть от Ф. ?

А кто их знает...

[pj]_slot
27.03.2010, 01:05
тканевые брызговики? эмм..)

GERR
29.03.2010, 23:07
Наконец-то появился Ф. на сайте Рено.

И раздел аксессуары тоже :)

http://renault.ru/renault-range/range-page-vp/fluence/accessories/

gromozeka
07.04.2010, 02:20
Аксессуары, как всегда, появятся через пол года. Я бы приглядел переходную рамку для мафона и запчасть в виде панельки монитора от навика, вместо маленького дисплейчика штатной балалайки. Карпутер- это наше все :)

sancho
12.04.2010, 14:56
запчасть в виде панельки монитора от навика, вместо маленького дисплейчика штатной балалайки. :)

Тоже хочу заказать такое, цены пока не известны но менеджеры пугают заоблочными ценами.

Я уже и навигатор присмотрел с возможностью комплючения к магнитоле и отображением тегов.

Еще хочу заказать внутрение ручки на двери, никелированые внутрение ручки для открытия дверей, накладку на руль серебристого цвета(такую как в комплектации Динамик) и еще кучу разных мелочей.

gromozeka
12.04.2010, 15:10
немного неверно, брызговики передние(если оних речь) ставятся для того, что бы двери и пороги Вашего авто были читыми и без коцек от камней.
Так и есть. Я на "верку" сам ставил, заказывал в "экзисте", работы на 15 минут. За то время, пока не было брызговиков, колесная арка успела отпескоструиться до металла.

Задние ставить нужно:
1. Уважаем едущих сзади
2. Защита бампера от пескоструя
Едущих сзади не спасет никакой брызговик
То, что будет пескоструиться задний бампер- пофиг, он не ржавеет :)

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

Тоже хочу заказать такое, цены пока не известны но менеджеры пугают заоблочными ценами.

Я уже и навигатор присмотрел с возможностью комплючения к магнитоле и отображением тегов.

Еще хочу заказать внутрение ручки на двери, никелированые внутрение ручки для открытия дверей, накладку на руль серебристого цвета(такую как в комплектации Динамик) и еще кучу разных мелочей.

Подождем, когда на "элкасте" появится каталог. Эта деталь может идти отдельно от монитора и должна стоить не дорого. Самому колхозить не охота, конфигурация не из простых...

GERR
12.04.2010, 15:37
Я уже и навигатор присмотрел с возможностью комплючения к магнитоле и отображением тегов
Ссылочку можно?
А как же время/температура? РДС и пр.?

gromozeka
12.04.2010, 15:54
А как же время/температура? РДС и пр.?
Перенести в другое место, к примеру на потолок
http://fluence-club.ru/uploads/1258028223_fluence_051109_23.jpg
А монитор в эту консоль
http://fluence-club.ru/uploads/1258028233_fluence_051109_21.jpg

GERR
12.04.2010, 15:57
Это всё уже обыграно на Колеосах, так что не новость.
Есть другие решения, полностью заменяющие штатный дисплей и добавляющие кучу других функций. Рамки штатные есть в Корее.

sancho
12.04.2010, 16:15
Есть другие решения, полностью заменяющие штатный дисплей и добавляющие кучу других функций. Рамки штатные есть в Корее.

Что ты имеешь ввиду? Не подскажешь свои решения?

gromozeka
12.04.2010, 16:16

Я вижу такие варианты:
Перенос штатного дисплея и установку на его места большого монитора с подключением pccar или установку компактного навигатора.
Замену штатной музыки, со всеми вытикающими...
Перенос управления климатом на место штатной музыки и впихивание туда подходящего девайса.

Можно ссылку на Колеосы и рамки?

Котяра
12.04.2010, 16:38
Можно ссылку на Колеосы и рамки?
http://koleosclub.ru/forum/1127-post3.html

gromozeka
12.04.2010, 16:50
http://koleosclub.ru/forum/1127-post3.html

Симпатично, но это не совсем наш случай.
Вот, что еще можно воткнуть
http://autolines.ru/images/4979.jpg
Форм фактор удобный- 1/2 din, тачскрин, VGA,USB...

zicoil
12.04.2010, 22:12

Скоро будет много аксессуаров и запчастей :dirol: :ok: Обещаю!

GERR
12.04.2010, 22:15
Скоро

А конкретнее?

Химки - это хорошо :)

zicoil
12.04.2010, 22:37
А конкретнее?

Химки - это хорошо :)

Пока немного заказали, придет на пробу : дефлекторы окон, шумоизоляция багажника, хромированные накладки ручек, брызговики, крышки двигателя

Через 2-3 мес. : колодки передние, колодки задние, фильтра воздушные, салонные, масляные фильтра, свечи зажигания.

Через 6-8 мес.: сцепление, ходовка

*Psih*
12.04.2010, 23:12
Пока немного заказали, придет на пробу : дефлекторы окон, шумоизоляция багажника, хромированные накладки ручек, брызговики, крышки двигателя

Через 2-3 мес. : колодки передние, колодки задние, фильтра воздушные, салонные, масляные фильтра, свечи зажигания.

Через 6-8 мес.: сцепление, ходовка

крышки двигателя- вот вот, это нам надо.

Через 6-8 мес.: сцепление, ходовка:shok: Надёжные машины однако, ну хорошо хоть не одновременно с первыми тачками завозили.

sancho
13.04.2010, 11:45
zicoil,
хромированные накладки ручек
> внутрених или наружных?

А такие мелочи как накладки на руль серебристые, дверные ручки внутрение, панели для GPS навигаторов, так же интересует возможность установки подочечника, такое будите завозить?

zicoil
14.04.2010, 22:55
zicoil,
хромированные накладки ручек
> внутрених или наружных?

А такие мелочи как накладки на руль серебристые, дверные ручки внутрение, панели для GPS навигаторов, так же интересует возможность установки подочечника, такое будите завозить?

хром накладки на наружные ручки, возможно будут и салонные ручки хром
Поставщику заказали весь тюнинг который только есть, придет через 2 недели

maxx
20.04.2010, 10:54
на оф. сайте рено есть перечень аксессуаров БЕЗ указания цены, только коды. Некоторые из них:
1. накладные пороги (металл.)
передние 77 11 427 309
задние 77 11 426 454
2. брызговики
передние 77 11 426 788
задние 77 11 426 789
Резиновый поддон в багажник 77 11 426 867

резиновые коврики в салон 77 11 426 793

Буду у ОД уточню по данным позициям, особенно хотелось бы коврики и поддон багажника, брызговики и накладки на пороги тоже хоцца.
Форумчане (особенно представители ОД или приближенные к ним) где это купить? и каковы цены?

sancho
20.04.2010, 11:18
maxx,
Я уверен что в автомагазинах или на рынке ты сможешь подобрать все что интересует только дешевле.

maxx
20.04.2010, 11:35
Возможно, но на рынках неоригинальные аксессуары появятся не сразу, у нашего ОД цены в принципе не высоки, например комплект ковриков для М2 порядка 1900 р. Правда насторожила цена на противотуманки - около 9000 р/шт (это не на флюшку)

Tankist
20.04.2010, 11:45
maxx, А тут владельцы за 500 рублей коврики включая багажник на рынках подобрали

sancho
20.04.2010, 11:59
maxx,
у нас установка противотуманок на Флюанс в переводе на ваши деньги стоить 14400.

maxx
20.04.2010, 12:12
maxx, А тут владельцы за 500 рублей коврики включая багажник на рынках подобрали

Поищу по возможности, спасибо

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------

maxx,
у нас установка противотуманок на Флюанс в переводе на ваши деньги стоить 14400.

А может пленкой забронировать? Что бы не коцались

Tankist
20.04.2010, 12:31
А может пленкой забронировать? Что бы не коцались
Я и на Логане так делал цена вопроса около 1000 рублей была(около 800 вроде-не помню уже)

sancho
20.04.2010, 12:34
Tankist,
maxx,
не понял, о какой пленке и броне речь?))

Tankist
20.04.2010, 12:36
sancho, На ПТФ -предохраняет и защищает от мелких камней ,разбития и так далее.Удобная штука

Corabel
23.04.2010, 13:32
По зашите противотуманок -вычитал на форуме Логана и сделал за 10 минут вот что. А противотуманки у Флюенса вроде такие же. Купил в магазине медтехники пластмассовые чашки Петри (есть и стеклянные) 13 руб за шт.Саму чашку обернул двухсторонним скотчем и в гнездо фары. Смотрится отлично. Только пластмасса быстро высыхает и мутнеет.заменить не проблема,зато фары целы.

GERR
23.04.2010, 13:33
чашки Петри
ИМХО - перебор )))

А ПТФ без проблем меняется по каско.

*Psih*
23.04.2010, 14:03
ИМХО - перебор )))

А ПТФ без проблем меняется по каско.
Если каско есть )) Кстати для меня встал вопрос целесообразности защиты фар. Бьются только ноунэйм и вазовские. На иномарках не замечал. Или мне везло?

Corabel
23.04.2010, 14:10
Я не спорю насчет Каско. Только зачем возможный геморой с заменой ,когда можно защитить за 10 минут. Ну, а если не поможет Тогда можно и Каско.

GERR
23.04.2010, 16:35
Я противник изменения облика авто с помощью таких штучек.

А раньше сетки ставили, помните? Я и тогда был против.

maxx
23.04.2010, 19:45
я чего-то вообще не пойму, шо за стаканы??? фото покажите? Я обращал внимание что ооочччень многие иномарки мотаются с битыми ПТФ. Причин в основном две. 1-я тепло-холод (холодная лужа при включенном свете) 2-я - камушек (дороги ими изобилуют)

Tankist
23.04.2010, 21:16
По зашите противотуманок -вычитал на форуме Логана и сделал за 10 минут вот что. А противотуманки у Флюенса вроде такие же. Купил в магазине медтехники пластмассовые чашки Петри (есть и стеклянные) 13 руб за шт.Саму чашку обернул двухсторонним скотчем и в гнездо фары. Смотрится отлично. Только пластмасса быстро высыхает и мутнеет.заменить не проблема,зато фары целы.

Ну во первых,не 10 минут, во вторых при перепаде температур и попадании влаги,данная конструкция начинает дребезжать и вывыливаться третьих и самое главное мутнеет очень быстро и не дает должного эффекта в освещении. Я же говорил о наклейке броне пленки,которая не пропускает влагу,термостойкая и не мутееет,сохраняя светопропускную способность,ну и естественно не портит эстетический вид. и цена на данную услугу сейчас колеблется от 250 рублей за штуку

Corabel
23.04.2010, 22:10
Я врать не буду , смысла нет. Ничего не вываливается и тем более не дребезжит.Все зависит от того как сделать.Что мутнеет я говорил.но можно поставить стеклянные чашки Петри,правда они дороже (около 40 рублей) только редко бывают. НУ а вид совсем не портят,их почти незаметно.

Ю.Ю.
23.04.2010, 22:20
Я противник изменения облика авто с помощью таких штучек.

А раньше сетки ставили, помните? Я и тогда был против. А уплотнителем фары клиеть ??? Тоже самое... Как там написано фото не очень....:ok:

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

ИМХО - перебор )))

А ПТФ без проблем меняется по каско. И отказать могут. А причина в чем менять? Включил для понтов в дождь? Попала в лужу и треснула? Рябята в страховой лошары , пусть меняют

HIV
23.04.2010, 22:31
ПТФ стоят достаточно низко и у меня за три года на Логане разбились стекла на правой фаре два раза. Один раз по КАСКО и второй раз пришлось перед продажей самому делать. Но бьются только на трассах

Ю.Ю.
23.04.2010, 22:36
ПТФ стоят достаточно низко и у меня за три года на Логане разбились стекла на правой фаре два раза. Один раз по КАСКО и второй раз пришлось перед продажей самому делать. Но бьются только на трассах У меня на логане не разбивались.И причем тоже за три года. Я их просто не включал ... Я думаю только на Йети выше стоят? Можно конечно опрос сделать... где ниже всего противотуманки , особенно если у ТС клиренс не менее 170

HIV
23.04.2010, 22:40
Я думаю, что тоже не разбились бы, но первый раз на трассе около Воронежа, второй у нас в области-ремонт дорог и гравий везде и всюду

Ю.Ю.
23.04.2010, 22:44
В среду еде в Питер

HIV
23.04.2010, 22:47
Все будет хорошо!

GERR
23.04.2010, 23:07
А уплотнителем фары клиеть ???
не очень понял, о чём Вы, но я не клеил ничего.

А причина в чем менять?
Я писал в объяснении: во время движения по трассе услышал удар. Вышел - фара треснула (хотя треснула именно от брошенного снега).
А сотрудники - не лошары. Всё они понимают.

Yakor
26.04.2010, 15:12
А мне вот интересно, можно ли будет купить отдельно внутренние ручки от динамика и себе поставить....Впринципе технически то это вроде несложно....
А то что-то не очень удобны эти выемки-ручки в младших комплектациях...

maxx
26.04.2010, 15:19
А мне вот интересно, можно ли будет купить отдельно внутренние ручки от динамика и себе поставить....А то что-то не очень удобны эти выемки-ручки в младших комплектациях...

У меня предыдущая машина была тоже с выемками, без ручек, нормально, неудобств не испытывал. об отстутсвии ручек в младших комплектациях узнал на этом форуме. Думаю если сильно захотеть - то можно будет и заказать. Заодно и кожей затянуть...

Tankist
26.04.2010, 15:24
А мне вот интересно, можно ли будет купить отдельно внутренние ручки от динамика и себе поставить....Впринципе технически то это вроде несложно....
А то что-то не очень удобны эти выемки-ручки в младших комплектациях...

Многие находят их удобными(они расположены как раз лучше ) Лучше Логоновских -

Yakor
26.04.2010, 15:35
Ну просто у меня сейчас на машине ручки по принципу "динамиковских", поэтому кажется что так удобней...Да и на тест драйве помню пришлось тянутся до этих ручек, хотя может дело привычки..

GERR
29.04.2010, 01:03
Поставщику заказали весь тюнинг который только есть, придет через 2 недели
Две недели прошли :)

Что скажете?

Lednik
29.04.2010, 10:47
1. накладные пороги (металл.)
передние 77 11 427 309
задние 77 11 426 454
2. брызговики
передние 77 11 426 788
задние 77 11 426 789
Резиновый поддон в багажник 77 11 426 867
резиновые коврики в салон 77 11 426 793

экзист

7711 427 309 НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ 2 580,99р.
Артикул № '77 11 426 454' не найден.
7711 426 788 Передние брызговики 1 918,88р.
7711 426 789 Задние брызговики 1 918,88р.
7711 426 867 ПОДДОН В БАГАЖНИК 4 068,04р.

maxx
29.04.2010, 11:35
экзист

7711 427 309 НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ 2 580,99р.
Артикул № '77 11 426 454' не найден.
7711 426 788 Передние брызговики 1 918,88р.
7711 426 789 Задние брызговики 1 918,88р.
7711 426 867 ПОДДОН В БАГАЖНИК 4 068,04р.

Офигеть рассеценки:mda: 10500 без резиновых ковриков... Но накладки я бы установил

gromozeka
30.04.2010, 08:41
Но накладки я бы установил
И я. Но куплю "универсальные", платить за мульку не вижу особого смысла...

Jojoba
30.04.2010, 09:08
У меня на ровере были штатнае хромированные накладки с надписью "Ровер"-очень красиво! На ноуте я тюнингом не заморачивался, а тут наверное куплю попозже)

maxx
30.04.2010, 10:16
И я. Но куплю "универсальные", платить за мульку не вижу особого смысла...

Какие "универсальные"? может фото или ссылку дадите? и почем?

Yakor
30.04.2010, 10:21
У меня на ровере были штатнае хромированные накладки с надписью "Ровер"-очень красиво! На ноуте я тюнингом не заморачивался, а тут наверное куплю попозже)
Что за Ровер? У меня тоже были(Rover 416Si), в том числе на это повёлся когда его покупал - очень красиво:) Продал позавчера его....Никогда не думал что продавать машину так грустно...:sad:

Jojoba
30.04.2010, 10:30
420Si, я тоже на пороги повелся)) Ну и еще на свинину-мебель-погоду)) Вот только как начали у него все резинки сыпаться в одночасье(( Еле избавился, никто брать не хотел.

Yakor
30.04.2010, 10:43
А у меня очень быстро забрали, даже неожидал, в четверг выставил на продажу, а в понедельник у меня его уже купили...Когда уехал он от меня, помигивая поворотником, такая ностальгия взяла:(

maxx
30.04.2010, 11:00
Что за Ровер? У меня тоже были(Rover 416Si), в том числе на это повёлся когда его покупал - очень красиво:) Продал позавчера его....Никогда не думал что продавать машину так грустно...:sad:

+10000 Я продавал скромненькую праворульную тойотку, так когда от дома отъезжал на ней в последний раз дочка просто рыдала, да и у самого глаза на мокром месте были. Зачастую машинка становится полноправным членом семьи, а не просто железным самоходным экипжем.

Tankist
30.04.2010, 11:06
+10000 Я продавал скромненькую праворульную тойотку, так когда от дома отъезжал на ней в последний раз дочка просто рыдала, да и у самого глаза на мокром месте были. Зачастую машинка становится полноправным членом семьи, а не просто железным самоходным экипжем.
+100000 Если не приносила проблем и дополнительных затрат. так же было с Логаном

Yakor
30.04.2010, 11:13
Да у меня тоже жена прослезилась когда уехал навсегда из нашей жизни этот автомобиль, да чо там говорить у меня у самого слезы стояли в глазах. И ведь непонятно почему прикипаем так к своим машинам...Ведь телефоны мы меняем без каких либо сожалений, хотя они тоже всегда с нами..

Да простит модератор нас за ОФФ...

тихоход
30.04.2010, 11:51
Весь салон ржал, когда я с Символом (трейд ин) прощался,:fool: и в лобик поцеловал , и глазки протёр, шлёпнул по жопке на прощанье и пошёл на на остановку, не оглядываясь:cray:

Tankist
30.04.2010, 12:32
Котяра ругаться будет

maxx
30.04.2010, 12:41
тогда в тему. кто-нибудь слышал (видел) про чехлы для карт на рено? Хотелось бы черный кожаный чехол-книжку с металлическим лого рено...

мечты-мечты. еще машины нет, а столько всего хоцца

Yakor
30.04.2010, 12:47
А я обвес как в шапке форума хочу... Такие вообще есть в продаже?

[pj]_slot
30.04.2010, 12:49
тогда в тему. кто-нибудь слышал (видел) про чехлы для карт на рено? Хотелось бы черный кожаный чехол-книжку с металлическим лого рено...

мечты-мечты. еще машины нет, а столько всего хоцца

типа такого? :)

http://cs9519.vkontakte.ru/u16662866/97609748/x_bbcd08cf.jpg

maxx
30.04.2010, 13:12
А я обвес как в шапке форума хочу... Такие вообще есть в продаже?

Да, обвес опупенный, и при российском клиренсе не особо скажется на геометрической проходимости.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

_slot;6030']типа такого? :)

http://cs9519.vkontakte.ru/u16662866/97609748/x_bbcd08cf.jpg

Да-да-да.

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

http://renault.musa-motors.ru/binary/files/2100005597/100000317/
в этом каталоге много интересностей разных, правда на французском...

gromozeka
30.04.2010, 14:14
Какие "универсальные"? может фото или ссылку дадите? и почем?

http://tuning.su/linkpics/351b.jpg
Это грубо говоря. Дешевле раза в два... Но хочу металл и без надписей.

maxx
30.04.2010, 14:17
http://tuning.su/linkpics/351b.jpg
Это грубо говоря. Дешевле раза в два... Но хочу металл и без надписей.

т.е. экономия 1-1,5 тыр... я склоняюсь к оригинальным, все-таки они "по месту" ИМХО лучше сядут.
А каким образом они крепятся? Не на 2-х сторонний скотч ведь в самом деле? или на него...

gromozeka
30.04.2010, 14:21
т.е. экономия 1-1,5 тыр... я склоняюсь к оригинальным, все-таки они "по месту" ИМХО лучше сядут.
А каким образом они крепятся? Не на 2-х сторонний скотч ведь в самом деле? или на него...

По месту будут любые. Они все одинаковые. Крепятся на скотч обычно...

maxx
30.04.2010, 14:37
По месту будут любые. Они все одинаковые. Крепятся на скотч обычно...

ну да... саморезами врядли кто додумается :crazy: разве одинаковые? ширина дверных проемов разная ведь. киньте ссылку если не трудно, где глянуть

Горожанин
30.04.2010, 15:53
А дефлекторы на двери для ФЛЮ бывают?

*Psih*
30.04.2010, 16:49

Они вроде уже с завода есть- те полосы пластмассы снизу дверей. Или вы имели ввиду солнцезащитные на стёкла? На стёкла конечно бывают.

Горожанин
30.04.2010, 17:02
Да, конечно, я имел в виду на стекла. Хорошо для курильщиков, хорошо также тем, что вода с крыши не пачкает боковые стекла. И даже немного лучше защищают от бокового солнца. У меня в Элантре были очень красивые. А под ФЛЮ, наверное, фирменных еще нет?

*Psih*
30.04.2010, 17:18
Под флю может и нет. Надо смотреть от корейского прародителя.
Вот тут например. (http://oilzic.narod.ru/fluence.html) 2ая позиция.
"Дефлекторы окон RENAULT FLUENCE / NEW SM3 /ожидается 20.05.2010 г./ "

maxx
30.04.2010, 17:43
На сайте нашего ОД выложены ТАКИЕ АКСЕССУАРЫ (http://www.renault.keyauto.ru/auto/fluence/fluence-acs/fluence-acs2/)

gromozeka
30.04.2010, 18:54

http://www.exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=023074D7

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------

ну да... саморезами врядли кто додумается :crazy: разве одинаковые? ширина дверных проемов разная ведь. киньте ссылку если не трудно, где глянуть

Ширина хоть и разная, но накладки, обычно, не закрывают всю ширину порога.
Со ссылками пока не помогу, еще не определился с материалами. Как говорится "Будем искать" и "Google" с "Яндексом" нам поможет ;)

Jojoba
30.04.2010, 20:14
Мне было бы жалко колхозить флюху. Накладки на пороги куплю все ж родные.

GERR
30.04.2010, 21:37
кто-нибудь слышал (видел) про чехлы для карт на рено? Хотелось бы черный кожаный чехол-книжку с металлическим лого рено...
Слышал)))

http://www.koravto.com/catalog/car_accessories/element.php?ID=887666

maxx
30.04.2010, 21:52
Слышал)))

http://www.koravto.com/catalog/car_accessories/element.php?ID=887666

Ай, молодца!!!:friends: Хорошая штука! В "закладки":ok:

GERR
30.04.2010, 21:54
maxx,
Есть ещё другие варианты, более "тонкие".
Сразу не нашёл. Напишу в личку.

skif
02.05.2010, 12:15
Звонил ОД, пришли задние брызговики. 1500 +200 работа.

Doom-Doom
02.05.2010, 13:05
maxx,
Есть ещё другие варианты, более "тонкие".
Сразу не нашёл. Напишу в личку.

Остальные тоже хотят знать! :) Варианты в студию!

GERR
02.05.2010, 13:20
http://desotta.nm.ru/QM5.htm

Rbugs
08.05.2010, 02:00
http://desotta.nm.ru/QM5.htm

А на флю есть? Я так понял это на колеос ссылка.

GERR
08.05.2010, 12:20
Карты Флю и Колеоса абсолютно одинаковые, только у Флю кнопочка для извлечения ключа серенькая)).

pskovman
20.05.2010, 16:41
у меня стояли сразу передние брызговики...коврики и набор водителя подарил автосалон!купил прорезин.ковер в багажник-1990р.у дилера!

vlad
20.05.2010, 19:37
После запроса в Автофрамос и своему дилеру ( Автофорум Уфа ) вопрос с передними брызговиками решился положительно . Сегодня позвонили , сказали через неделю подъехать . А при покупке говорили что нет , и не будет . Так что , кто брал из первых авто ( они шли без брызг.) , смело звоните дилерам

ШРЕК
20.05.2010, 22:03
Хочу вот это . думаю не помешает, на динамиках смотрится неплохо
Хром. Молдинги окон. Артикул: QM5023
Дизайн/Цвет: AutoClover/Хром
Цена: 1600р

sancho
20.05.2010, 22:21
L.N.S.,
Ставьте и не забудьте фото выложить.. я тоже на счет такого украшения думал только вот не знаю как оно будет смотреться без хромированого ободка по окружности стекол

antikvar
20.05.2010, 23:13
тоже хочу!!! именно по низу стекла... по периметру слишком борщЁво....Где глянуть такую?

ШРЕК
20.05.2010, 23:36
тоже хочу!!! именно по низу стекла... по периметру слишком борщЁво....Где глянуть такую?
Смотри сообщение#134

Серый_36 rus
23.05.2010, 11:08
Да, конечно, я имел в виду на стекла. Хорошо для курильщиков, хорошо также тем, что вода с крыши не пачкает боковые стекла. И даже немного лучше защищают от бокового солнца

А кто уже купил и установил? Есть такие?

maxx
23.05.2010, 11:11
А кто уже купил и установил? Есть такие?

Я только у дилера видел, были установлены на машину. ПРедлагают по-моему за 1000 р с копейками. Хорошо для проветривания на стоянке.

Отец Сергий
23.05.2010, 12:26
Я только у дилера видел, были установлены на машину. ПРедлагают по-моему за 1000 р с копейками. Хорошо для проветривания на стоянке.
А у нас в Питере у ОД:
комплект передних дефлекторов - 2006
накладки на пороги - 4270
комплект солнцезащитных шторок - 8700

sancho
23.05.2010, 14:21
Отец Сергий,
>комплект солнцезащитных шторок - 8700

Что за шторки?

Отец Сергий
23.05.2010, 14:32
Отец Сергий,
>комплект солнцезащитных шторок - 8700

Что за шторки?

Сам я их пока не видел, интересовался по телефону, какие есть мульки на Fluence. Озвучили лишь цену - боковые 4500,а задние 4200, с установкой 9900.

sancho
23.05.2010, 15:00
хм, дак это не те шторки что идут в более высоких комлектациях что с карт вытащить можно и зацепить за крючек?

Отец Сергий
23.05.2010, 15:15
хм, дак это не те шторки что идут в более высоких комлектациях что с карт вытащить можно и зацепить за крючек?
Опять же по проводам , мне ответили , что те же самые шторки.

Юрий
23.05.2010, 15:23
А я только, что осмотрел свою машину, полностью оплатил. В багажнике - сетка в багажник, текстильные коврики, крышка батареи, 5 болтов для запаски. Передние брызговики стоят. Докупил задние брызговики с установкой - 3500 руб. и коврик резиновый в багажник -1950 руб.

Отец Сергий
23.05.2010, 15:30
А я только, что осмотрел свою машину, полностью оплатил. В багажнике - сетка в багажник, текстильные коврики, крышка батареи, 5 болтов для запаски. Передние брызговики стоят. Докупил задние брызговики с установкой - 3500 руб. и коврик резиновый в багажник -1950 руб.

Примите мои поздравления!!! Рад за Вас!

Юрий
23.05.2010, 15:31
Примите мои поздравления!!! Рад за Вас!

Это сарказм? Но что ж, принимаю!:mega_shok:

Отец Сергий
23.05.2010, 15:35
Это сарказм? Но что ж, принимаю!:mega_shok:

Господь с Вами от- чистого сердца , искренне.

ШРЕК
23.05.2010, 15:41
Докупил задние брызговики с установкой - 3500 руб. и коврик резиновый в багажник -1950 руб. Совсем оборзели... :swoon::swoon::swoon:
-----------------------------------------------------------------------
Примите поздравления!!!

Юрий
23.05.2010, 15:41
Господь с Вами от- чистого сердца , искренне.

Отец Сергий, Спасибо большое! Все подробно опишу, когда получу Флю (ожидается в среду, 26 мая)!
Меня просто смутила цена задних брызговиков, над чем можно и поиздеваться. Но сохранность ЛКП дороже!

Отец Сергий
23.05.2010, 15:49
Но сохранность ЛКП дороже!

Согласен с Вами. А я решил , что Вы получили автомобиль.

ШРЕК
23.05.2010, 15:58
Меня просто смутила цена задних брызговиков, над чем можно и поиздеваться. Но сохранность ЛКП дороже!
Задние купил в ЛЕНТЕ (универсальные) за 199р .Ставил сам - час времени с большими перекурами. Протестировал домкрат - крутить не очень удобно.
В Москве, я думаю, такие же можно купить...Даже если человек в деньгах не стеснен - платить такие деньги за два куска пластмассы - ну я не знаю...

Отец Сергий
23.05.2010, 16:07
Задние купил в ЛЕНТЕ (универсальные) за 199р .Ставил сам - час времени с большими перекурами. Протестировал домкрат - крутить не очень удобно.
В Москве, я думаю, такие же можно купить...Даже если человек в деньгах не стеснен - платить такие деньги за два куска пластмассы - ну я не знаю...

Не суди, да не судим будешь!

ШРЕК
23.05.2010, 16:44
Не суди, да не судим будешь!
Да не сужу я, просто расстраевает,что такие суммы ОД просит за сущую ерунду - за людей ОБИДНО...!

Бармаглот
23.05.2010, 16:46
А я только, что осмотрел свою машину, полностью оплатил. В багажнике - сетка в багажник, текстильные коврики, крышка батареи, 5 болтов для запаски. Передние брызговики стоят. Докупил задние брызговики с установкой - 3500 руб. и коврик резиновый в багажник -1950 руб. А я только, что осмотрел свою машину, полностью оплатил. Поздравляю!!!:good: Ну с брызгавиками если честно у вашего диллера мягко говаря перебор:scare:, специально достал заказ-наряд на свои допы: брызговики заднии - 1516.31 + 5%скидка на установку = 655,96. И плюс ковры салона резиновые с бортами (NortPlast) 1221,75, скидка на ковры и брызговики 136,90, в общей сложности 3400. Брал в Петровском. Я бы это всё не брал бы в салоне, но вторая половина уж сильно хотела этот минимум.

sancho
23.05.2010, 16:48
А каком ЛКП вы говорите? нижняя часть заднего бампера не окрашена.

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

на счет шторок за 9900, за эти деньги можно сделать хорошую тонировку и еще и останется.

Юрий
23.05.2010, 16:50
Я бы это всё не брал бы в салоне, но вторая половина уж сильно хотела этот минимум.
Вот и у меня решающим стало желание женщины! Сам бы, наверное не решился на такой развод!

Botan22
23.05.2010, 22:14
Вот и у меня решающим стало желание женщины!
да мужчины... я почитав начинаю думать что жену в автосалон с собой брать не буду)

skif
23.05.2010, 22:30
У нас у ОД брызговики 1900, интересно за что 3500?

*Psih*
24.05.2010, 00:57
У нас у ОД брызговики 1900, интересно за что 3500?

Я в 200рублей уложился+30 минут с учётом поездки в магаз ;)

maxx
24.05.2010, 08:38

Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Брызговики дороговато конечно. Коврик в багажник штука очень полезная. Себе тоже возьму попозже... Удачно Вам забрать машинку.

Rbugs
24.05.2010, 11:16
Хочу вот это . думаю не помешает, на динамиках смотрится неплохо
Хром. Молдинги окон. Артикул: QM5023
Дизайн/Цвет: AutoClover/Хром
Цена: 1600р

Это для Колеоса, а есть ссылка для Флю? Или эти молдинги одинаковые?

Владимир 2010
24.05.2010, 11:26
да мужчины... я почитав начинаю думать что жену в автосалон с собой брать не буду)

Советую не брать. Сам бы "серое затмение" ( читай- черное) не взял никогда.
Мыть- то мне. Зато жене и сыну очень понравилось, хорошо хоть, что против покупки мойки ничего не сказала. А вообще-то во всем мире уже давно женщины влияют на выбор автомобиля в большей степени, чем мужчины.

ШРЕК
24.05.2010, 11:31
Это для Колеоса, а есть ссылка для Флю? Или эти молдинги одинаковые?
Сам не знаю,просто увидел такую фишку и загорелся.

maxx
24.05.2010, 11:54
Советую не брать. Сам бы "серое затмение" ( читай- черное) не взял никогда.
Мыть- то мне. Зато жене и сыну очень понравилось, хорошо хоть, что против покупки мойки ничего не сказала.

Владею машинкой 4-й день, уже мыл, и опять грязная. Смирюсь наверное, или нужно искать "скидочную" автомойку

Rbugs
24.05.2010, 12:08
Сам не знаю,просто увидел такую фишку и загорелся.

Сам такое хочу, на днях поеду забирать хромированные накладки на зеркала.

ШРЕК
24.05.2010, 12:37
уже мыл, и опять грязная
Было у меня"серое затмение"- смирился, зато как вымоешь - взгляд не оторвать!

maxx
24.05.2010, 15:34
Две недели прошли :)

Что скажете?

zicoil Мне тоже интересно по аксессуарам. Появилось что-нибудь?

шурави
24.05.2010, 21:19
Покупал неделю назад поддон в багажник у ОД Авантайм, (полиуритан) лег, как влитой. Задние брызговики с установкой 2200.

dembel76
24.05.2010, 22:27
сегодня поставил ЗБ, по времени 40 минут из них 30 минут ушло на кручение ручки домкрата:D
стоимость 199 р. в Ленте

Nemo
24.05.2010, 22:34
сегодня поставил ЗБ,
А от ПБ сильно отличаются?

ШРЕК
24.05.2010, 22:40
А от ПБ сильно отличаются?
Поставил такие же, небольшое отличие есть, но оно не критично- пока переведешь взгляд с передних на задние...

sancho
24.05.2010, 22:44
а зачем Вы ставите бризговики, кузов от грязи они не спасают, а с бризговиками машина лучше не смотрится, зачем же их ставить?

dembel76
24.05.2010, 22:46
Добавил фото родных, правда плохо видно, ракурс не тот, визуально вообще не видно отличий, если не будешь спецом сравнивать.

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

а зачем Вы ставите бризговики, кузов от грязи они не спасают, а с бризговиками машина лучше не смотрится, зачем же их ставить?

Подумай о ближнем ......
Взади другие едут...

sancho
24.05.2010, 23:03
у нас корма длинная, на автомобиль что едет сзади ничего не достанет..

dembel76
24.05.2010, 23:06
а это смотря какая скорость + погода(дождь), 100% летит на лобовое соседа, а во общем личное дело каждого ставить или уповать на "длинную" корму

skif
25.05.2010, 20:31
На пежо у товарища краска на кузове возле брызговиков за три года отвалилась. Тоже без них ездил.

sancho
25.05.2010, 22:44
skif,
краска есть только спереди.. сзади нижняя часть бампера не окрашена.

Restoration
26.05.2010, 20:31
Стоит совсем немного по грязи покататься что бы стало ясно, сколько и чего на себя брызговики принимают. Не жалко чужих машин, хотя бы о своей надо думать, как минимум меньше грязи и сколов будет.

Мне саморезами дырявить машину было жалко, поэтому заказал у ОД, с клепками\пистонами под штатные места и гарантией, что не оторвутся (год вроде). 2280 за все удовольствие.

К слову сказать, в ГОСТе про техническое состояние автотранспортных средств (по которуму и проводится тех.осмотр) есть такие слова:

4.7.19 АТС должны быть оборудованы предусмотренными конструкцией надколесными грязезащитными устройствами. Ширина этих устройств должна быть не менее ширины применяемых шин.

У флюенса штатный крепеж под задние брызговики имеется, так что если завернут на тех. осмотре или докапаются на посту, то сделают это совершенно законно.

sancho
26.05.2010, 22:04
да тут где -то были фотки, машина с бризговиками и перед и зад, все ровно спереди и сзади машина грязная.. Так что я посчитал что если бризговики грязь полностью не здерживают то и не стоит ими портить внешний вид авто.

dembel76
26.05.2010, 22:43
если имелось ввиду моя( Сообщение #175), то данные фото сделаны сразу после установки , т.е. еще не ездил на них, в тот момент)))

Botan22
26.05.2010, 22:51
еще не ездил на них, в тот момент
ввел в заблуждение лучшых флюмастеров россии!

sancho
27.05.2010, 00:30
dembel76,
Нет, еще раньше были фотки, черный флюенс был.. Хотя может там тоже поставили бризговики, а машину после того не мыли.
Ну хорошо, а как же вы по бордюрам спускаетесь с бризговиками, не цепляет?

Думаю весь этот разговор нужно перенести в ветку про бризговики..

*Psih*
27.05.2010, 17:22
dembel76,

Наоборот- брызговики мягкие, мнутся и предупреждают когда хватит сдавать задом например :pardon:

А ездить по ТАКИМ бордюрам что аж брызговики будут задевать на флю наврятли получится.

Lednik
27.05.2010, 17:51
купил себе в ашане брызговики универсальные за 211р. в выходные буду колхозить

dembel76
27.05.2010, 20:39
dembel76,
Нет, еще раньше были фотки, черный флюенс был.. Хотя может там тоже поставили бризговики, а машину после того не мыли.

Думаю весь этот разговор нужно перенести в ветку про бризговики..

Было тут пришлось запрыгивать на тротуар, потом с него прыгать, ничего не задевает.

ШРЕК
27.05.2010, 20:58
Было тут пришлось запрыгивать на тротуар, потом с него прыгать, ничего не задевает.
Аналогично (ремонт дорог... ГОРОД СТОИТ)

gromozeka
29.05.2010, 20:10
Интересная ситуация с ляляками получается ;)
http://www.renault.fr/gamme-renault/vehicules-particuliers/fluence/accessoires/

Yakor
29.05.2010, 21:44
Интересная ситуация с ляляками получается ;)
http://www.renault.fr/gamme-renault/vehicules-particuliers/fluence/accessoires/
Ммм, а что там написано то? Мы ж не "парле франсе":)

gromozeka
30.05.2010, 00:01
Дык читать и не обязательно, картинки есть, ну и переводчик ;)

Yakor
30.05.2010, 01:40
Ааа, понятно, спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 ----------

Для русских перевожу: передние пороги 46 евро, задние 34....

antikvar
31.05.2010, 18:11
http://www.renault.fr/gamme-renault/vehicules-particuliers/fluence/accessoires/index.jsp?modelKey=FLU&selectedCategoryId=3847&searchedString=&page=3&pageSize=10&searchAction=CATEGORY&_sourcePage=L4Nm5tdAYdfTSk7YaJZ6tPXoyXnRPsjRavbnsO Oj2CqPJ6uduL20vKBXAvCYu-CjwZTYs8fCJEbYQ1Cd3FKmuy_cESYAyzck&__fp=8fFOacLURKE%3D

АДАПТЕР ДЛЯ УСТАНОВКИ СТОРОННЕЙ МАГНИТОЛЫ ВО ФЛЮШУ!!!! Во клево))) кадаж к нам завезут

Kenwood KDC-BT850RN

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

или я чот путаю??? кто там французким владеет))

gromozeka
03.06.2010, 08:17
Что то я смотрю, аксессуаров то не густо... Коврики, ветровики, да накладки на пороги. Становится скучновато...

sterran
03.06.2010, 09:04
Коврики, ветровики, да накладки на пороги.
Вот их то я и ищу. Жена любитель по порогам постучать каблуками. Не скажите, где их можно купить. А может есть вообще, универсальные?

Corabel
03.06.2010, 09:45
Накладки на пороги. Серый или черный (В зависимости от цвета машины) скотч для обмотки труб(они потолще обычного) обрезать поэстетичней как фирменный и менять по мере истирания.Или обязательно с надписью? А вот ветровики у ОД тоже с запредельной ценой 2207 за пару передних ,задних нет вообще в природе. На Логан брал все 4 фирмы Ворон Глас за 500 рублей ,может они и нам сделают . Попробую с ними связаться.

Горожанин
03.06.2010, 10:14
вот ветровики у ОД тоже с запредельной ценой 2207 за пару передних ,задних нет вообще в природе. На Логан брал все 4 фирмы Ворон Глас за 500 рублей ,может они и нам сделают . Попробую с ними связаться.

Да фирменные только передние, ноя это связываю с тем, что они не специально для ФЛЮ, а еще для мегана купе и еще какой-то модели. ИМХО должны быть нефирменные на 4 двери.

Corabel
03.06.2010, 10:35
Возможно есть в Южном порту или на Рынке Белой Дачи(Птичий рынок) но времени нет.Аветровики нужны.хотя бы на передние двери, а то вода которую гонят дворники попадает на стекло водителя и пассажира(хорошо если она чистая .а если грязная вообще ничего не видно будет). А с ветровиком хоть не все заляпается а только низ.(но опять же не факт-надо посмотреть).Но хуже точно не будет.
Друзья ,если кто приобрел ветровики на окна, поделитесь радостью!!!!!

Горожанин
03.06.2010, 10:40
Еще интересно, они ведь клеятся снаружи на двусторонний скотч (с предварительным обезжириванием поверхностей). ВЫдерживает ли это соединение постоянное попадание воды? А то еще отклеятся.

Yakor
03.06.2010, 10:46
Еще интересно, они ведь клеятся снаружи на двусторонний скотч (с предварительным обезжириванием поверхностей). ВЫдерживает ли это соединение постоянное попадание воды? А то еще отклеятся.
Выдерживают, держаться очень хорошо, если качественные, например: EGR.

Горожанин
03.06.2010, 11:32
Выдерживают, держаться очень хорошо, если качественные, например: EGR.

EGR - это фирма?

Yakor
03.06.2010, 11:51
Горожанин,
Да.

GERR
03.06.2010, 12:03
они ведь клеятся снаружи на двусторонний скотч
Оригинал у Флю, как и у М2, вставляется в рамку двери в паз для стекла.
Подклеиваются только малюсенькие кусочки по краям, и ставятся ещё пара прищепок таких маленьких (всё в комплекте), но все эти эелементы важны только на первое время - потом дефлектор держится и без них.

Горожанин
03.06.2010, 12:46
Оригинал у Флю, как и у М2, вставляется в рамку двери в паз для стекла.
Подклеиваются только малюсенькие кусочки по краям, и ставятся ещё пара прищепок таких маленьких (всё в комплекте), но все эти эелементы важны только на первое время - потом дефлектор держится и без них.

GERR: Ваше мнение, почему фирменные только на передние стекла? Это элементарно некрасиво. Я хочу на все 4, как в этом Совертеке на картинке (кстати, звонил туда сегодня, у них пока на ФЛЮ ничего нет и не предвидится).
Потом еще вопрос : Вы уверены, что у ФЛЮ оригинал как у М2. Ведь корни корейские, у ФЛЮ должно быть как у SM3.

Nemo
03.06.2010, 16:11
Ведь корни корейские, у ФЛЮ должно быть как у SM3.
Не корейские корни, а французские - машинка разработана вместе с Меганами-3 (купе, хетч, универсал) и Сцеником-3. Просто корейцы сборку адаптированной под Юго-Восток машины начали раньше. Уж больно стар предшественник был (который у нас известен Ниссан Альмера Классик).

gromozeka
03.06.2010, 16:43
Вот их то я и ищу. Жена любитель по порогам постучать каблуками. Не скажите, где их можно купить. А может есть вообще, универсальные?

С этим делом проблема. Покупать оригинал -жаба душит. Отдать около 5 т.р. за весь комплект это перебор.
Универсальные- кака синяя, до кучи размалеванная. Раньше бывали универсальные из тоненькой нержи и без надписей, по рублю в базарный день, но я их не могу никак найти...

maxx
04.06.2010, 22:54
у нашего ОД появились аксессуары, привожу отрывок из письма которое от них получил:

7711426793 - КОВРИКИ САЛОНА (РЕЗ) Fluence С БОРТАМИ - 2065 в наличии
7711426867 - ПОДДОН БАГАЖНИКА (ПЛАС) Fluence - цена 4062, он сделан из более
жёсткой и качественной пластмассы, и толще коврика. В наличии нет, сможем
под заказ привезти за 5 дней.
7711428180 - КОВРИК БАГАЖНИКА (РЕЗ) Fluence - цена 1003 руб. , наличие.
7711426074 - АУДИО МУЛЬТИАДАПТОР - цена 7139 , в наличии нет, срок поставки
5 дней.
до 30 июня идёт акция на коврики,
7711428180 - 708
7711426867 - 3634

КРоме этого говорят появились спойлеры на багажник и мн.др.

gromozeka
04.06.2010, 23:10
Еще бы рамки переходные для балалайки появились...

Бармаглот
06.06.2010, 15:49
7711426793 - КОВРИКИ САЛОНА (РЕЗ) Fluence С БОРТАМИ - 2065 в наличии Блин, а у наших дилеров их нет (хотя рекламка пришла по типу приезжайте и покупайте со скидкой) достали инструмент и сумка с приблудами по богажнику в поворотах елозить.

maxx
06.06.2010, 21:38
В субботу приобрел коврик в багажник. Текстильный на резиновой основе, темно-серый. Со скидкой дилера 708 рублей.

denni-kawaii
06.06.2010, 21:48
а обвес появился уже как аксессуар?

maxx
06.06.2010, 21:49
а обвес появился уже как аксессуар?

Наш дилер говорит что появился, но пока не заказывали. Брали только накладку на крышку багажника. Уверен цуны будут аховые.

denni-kawaii
06.06.2010, 21:52
ну я надеюсь что не очень завышенными.. хотя бы до 15 тыс.

maxx
06.06.2010, 21:54
ну я надеюсь что не очень завышенными.. хотя бы до 15 тыс.

Не хочу "каркать" но думаю что комплект обвеса потянет не меньше чем рублей на 45:mega_shok:

denni-kawaii
06.06.2010, 21:59
да нуу... брось.
взять в пример Лансер 10... комплет evolution body kit(пер. бампер, зад. бампер боковые юбки, спойлер) стоит порядком 55 тыс.

а здесь просто накладки на бампер.... я не думаю что цена будет такая высокая..

maxx
06.06.2010, 22:03
да нуу... брось.
взять в пример Лансер 10... комплет evolution body kit(пер. бампер, зад. бампер боковые юбки, спойлер) стоит порядком 55 тыс.

а здесь просто накладки на бампер.... я не думаю что цена будет такая высокая..

Я только "ЗА"!!! Пусть оригинальные обвесы стоят дешево. Себе по-любому не планирую брать, даже за 10 тыр.

denni-kawaii
06.06.2010, 22:05
каждому свое))

GERR
07.06.2010, 11:32
Оригинальный обвес скорее всего будет некрашеный.
Так что прибавляйте стоимость покраски. А хорошо покрасить - недёшево стоит.

maxx
07.06.2010, 21:51
Выбор у корейцев офигеть... даже Такая фигня (http://knbox.com/shop/goodalign/good_detail.php?goodcd=1273480156) есть. Кстати по интерьеру, панели, органам управления, ручкам - отличий немерено. Там же нашел накладки на карточку, правда лого самсунга.

Блин, у них даже лючок бензобака кнопкой открывается из салона....

zicoil
08.06.2010, 00:35
zicoil Мне тоже интересно по аксессуарам. Появилось что-нибудь?

Будут запчасти на Флюенсе!

Через неделю полторы

1. Шумоизоляция багажника (на пробу заказали 5 шт)
2. Брызговики
3. Хром накладки на наружные ручки дверей!
4,Возможно дефлекторы окон, и уголки для ПТФ
Но пока не обещаю все зависит от поставщика в Корее, но накладная уже есть, это ++

Заказываем мало "осторожно" с крышками на двигатель уже попали) ждем 2ух литровый Флюпик

Anton81
08.06.2010, 09:36
А противотуманки в штатные места будут в продаже?

maxx
08.06.2010, 10:00
Будут запчасти на Флюенсе!

Через неделю полторы

1. Шумоизоляция багажника (на пробу заказали 5 шт)
2. Брызговики
3. Хром накладки на наружные ручки дверей!
4,Возможно дефлекторы окон, и уголки для ПТФ
Но пока не обещаю все зависит от поставщика в Корее, но накладная уже есть, это ++

Заказываем мало "осторожно" с крышками на двигатель уже попали) ждем 2ух литровый Флюпик

Так на багажнике изнутри и так обшивка... ИЛи шумоизоляция это другое что-то? На капот шумку можно было бы, при адекватной цене

pskovman
08.06.2010, 11:42
заказал дефлекторы окон 4 шт. и поддон багажника. не у дилера конечно...через неделю будут.

Anton81
08.06.2010, 11:59
Кстати, редким обладателям комплектации Аутеник (я так понимаю, кроме меня это еще один человек здесь :) ) может быть полезно: вчера приобрел за 750 руб в логан-шопе (Москва) кожаную рукоятку кпп с метал.вставкой и поставил на свой флюенс, встала отлично, только немного мягкой изолентой обмотал сам шток, крепко "засадил" рукоятку на него и всего делов, в т.ч. и небольшого люфта, который был на заводской, теперь нет.
Ощущения vs убогая пластиковая заводская - супер позитивные и цена радует, для сравнения на свой пред.авто - шкода октавия подобная ручка стоила 2,5 тыс руб.

Yakor
08.06.2010, 12:01
Anton81, Ух ты! А сфоткайте тогда ещё и ручку! Посмотреть охота..Так получается ручка то от Логана? А как штатная снимается?

Anton81
08.06.2010, 12:09
Yakor, ок, все сфоткаю.
Штатная снимается проще простого, причем забавно - предварительно начитался логан-форума, где народ, чтобы рукоятку снять ее ножовкой пилит, использует какие-то клещи и т.п. короче, готовился к худшему :). Но надо лишь сначала аккуратно отделить от туннеля рамку чехла кпп - сначала с широкой стороны (поддеваешь ее пальцами через чехол), затем с узкой - в раскачку справа-слева. А затем просто тянешь посильней рукоятку вверх и все. Главное - при смене рукояток не потерять маленькое резиновое колечко, которое фиксирует чехол на рукоятке, я за ним минут десять по всему салону ползал, закатилось, блин :)

Yakor
08.06.2010, 12:13
Anton81
:declare:Понятно, спасибо!

sancho
08.06.2010, 12:37
Anton81,
Ждем, фоток я так понял вы поставили рукоятку с никелированной вставкой, тоже такую хотел, но не знал где купить такую.

Yakor
08.06.2010, 12:47
Я так понял Anton81 поставил себе вот такую ручку, на фото хорошо смотриться..
Так что ждём её фото в салоне Флюхи!

http://logan-city.7910.org/logan-cityimages/L-ruchka_KPP_e-3.jpg

Anton81
08.06.2010, 12:50
sancho, да, со вставкой, я долго не искал, на форуме логановодов прочитал, после работы заехал, купил. Надеюсь, и у Вас такая да найдется, логанов (или дачия) сейчас везде достаточно, как и магазинов для них.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

Yakor, точно, она самая

zicoil
08.06.2010, 17:05
А противотуманки в штатные места будут в продаже?

туманки будут , и панельки с хром кольцом для них тоже

sancho
08.06.2010, 17:21
zicoil,
Огласите цену на туманки, на корейских сайтах уж очень заманчивая цена.

Викtор
08.06.2010, 20:34
брызговики идут как доп передние и задние - комплект 2200 у ОД

Yakor
09.06.2010, 00:14
Виктор,
Флюенс поставляется в Россию в комплекте с передними брызговиками...Доп - только если задние!

zicoil
09.06.2010, 01:30
zicoil,
Огласите цену на туманки, на корейских сайтах уж очень заманчивая цена.

цена будет , при наличии на нашем складе
таможня, перевоз , все надо считать

Anton81
09.06.2010, 10:47
zicoil, спасибо за ответ, ждем цену на ПТФ, хром-кольца если по нормальной цене тоже пригодятся )

Кстати, еще о хром-кольцах, но теперь в салоне: есть ли возможность заказать их для базовой панели приборов Аутеник от других комплектаций, они вообще съемные/на клею?

заранее спасибо

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

выкладываю фото рукоятки в салоне авто, а также фотку голого штока, если интересно )
http://content.foto.mail.ru/mail/anton.www/1/i-11.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/anton.www/1/i-12.jpg

maxx
09.06.2010, 10:53
Ура, хоть салон увидел... Нормально так смотрится

Yakor
09.06.2010, 11:02
Anton81, хорошо смотрится кожа с прострочкой!

Anton81
09.06.2010, 11:09
maxx, вот и здорово.

Yakor, спасибо за позитив. На фотографиях в инете ручка отдельно смотрелась какой-то маленькой/тощей, а как купил - поставил - нормальная такая, тяжелая, толстая и из натуральной кожи, советую )

sancho
09.06.2010, 12:06
Anton81,
Советую еще рамку держателя кожуха рукоядки передач покрасить в серебряный цвет.. Зделал себе так,салон явно ожевился.

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

зашел на Логан шоп и нашел в разделе акссесуаров такие накладки на пороги
http://logan-shop.ru/products/nakleika_na_porog_renault
Ничего лишнего я думаю не плохо будет смотреться!

Anton81
09.06.2010, 12:07
sancho, да, спасибо за совет, я видел Ваше сообщение в теме про покраску декора, должно быть неплохо, благо у меня с предыдущего авто где-то остался балончик грунта для пластика и пол-балона краски "серебряная королева" )

maxx
09.06.2010, 12:08
Anton81,
Советую еще рамку держателя кожуха рукоядки передач покрасить в серебряный цвет.. Зделал себе так,салон явно ожевился.

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

зашел на Логан шоп и нашел в разделе акссесуаров такие накладки на пороги
http://logan-shop.ru/products/nakleika_na_porog_renault
Ничего лишнего я думаю не плохо будет смотреться!

Дешево и сердито. Интересно металл или пластик. У меня металлические, но без опознавательных знаков и надписей.

Anton81
09.06.2010, 12:11
Интересно металл или пластик
думаю, что пластик. А похожи на Ваши по форме? - понять, подойдут ли?...

maxx
09.06.2010, 12:17
думаю, что пластик. А похожи на Ваши по форме? - понять, подойдут ли?...

Нет, у меня прямоугольные металлические накладки с черной пластмассовой окантовкой, кстати мои закрывают далеко не весь порог по длине

Yakor
09.06.2010, 12:18
Интересно металл или пластик
Там же написано "Наклейка на порог RENAULT"...
Так что наверное просто жесткая наклейка.

maxx
09.06.2010, 12:20
Там же написано "Наклейка на порог RENAULT"...

Как всегда я невнимателен. В любом случае за такую цену можно взять. Металлические ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже будут.