Просмотр полной версии : Биксеноновые линзы на Флюенс.
Предлагаю в этой теме делиться предположениями,предложениями и соображениями по поводу самостоятельной установки ксенона,а в частности,биксеноновых линз на наши автомобили,что касается критики по поводу самостоятельной установки ксенона,её и так уже было не мало,поэтому предлагаю излагать и обсуждать,большей частью, практические моменты, касающиеся данной темы.Ни для кого не секрет,что ксеноновый свет намного эффективнее нежели галоген,информации в сети ,касательно ксенона,полно,как позитивной так и негативной,связанной с неправильной "колхозной" установкой.Уверен-у данной темы найдётся немало противников,и связано это будет в первую очередь с вопросом о гарантии,а вернее,о её лишении на осветительное электрооборудование,тем не менее,думаю,найдутся и те,кто поддержит мою идею,и кому сей процесс не безразличен. Итак,начинаем!Сегодня получил комплект биксеноновых линз для установки в цоколь Н-7.В комплекте ,собственно,сами линзы,все необходимые провода с разъёмами и сами лампы с температурой 4300К.,блоки розжига в комплект не входят,но это не есть проблема,они уже были куплены ранее.К слову,подобный комплект стоит у наших вечно голодных продавцов 6500-6700р.,и что не может не радовать,мне он достался практически за половину указанной суммы:good: Сам процесс установки пока ещё далёк от начального этапа и находится на стадии подготовки.
barabashca
22.04.2011, 07:43
поддерживаю, ждем отчета!!!
Слава, а где крепления и как линзы закрепляться будут?
lexadjan86
22.04.2011, 09:21
Slava, у меня стоит ксенон штатный. возможно будет заменой ламп сотворить из него биксенон?
мне понравилась твоя идея по поводу ДХО в штатном месте дальнего света при наличии биксеноновой линзы
Слава, а где крепления и как линзы закрепляться будут?
В этом плане всё довольно просто-блоки линз,в задней части,имеют резьбовое окончание,которое вставляется в штатный рефлектор и крепится там при помощи гайки и контрящих шайб.
lexadjan86, Заменой ламп обойтись не получится,здесь дело не в лампе,лампа обычная,ксеноновая,всё дело в конструкции самих линз,где шторкой при помощи соленоида, изменяется угол и форма светового потока.
Сегодня выяснил один пренеприятный момент-стёкла фар на Флюенсе вклеены не на термогерметик,а на некое подобие клея,которым вклеивают ветровые стёкла :mda: Печально,зря грел фару в "термобоксе" 15 минут,герметик ничуть не "растаял"...Как же эти долбаные корейцы разбирали фары СМ-3 для окраски внутренностей? Придётся видимо вскрывать фары варварски-тупо выковыривать этот герметик отвёрткой...
antifriz
22.04.2011, 15:26
Slava, одно приятное из этого все таки есть - хоть стекло фары на совесть зафигачили! :)
antifriz, Да уж,вклеены на совесть...
Слава, у корейцев может поставщик другой.
Викtор, Да кто их знает,я вот не пойму,если у Десотты,как Антон утверждает, фары идут без корректоров,то автоматически возникает вопрос-каким макаром их туда поставить?
Slava, а как же дремель?
на ланцере им разрезали фары задние
Я так понял что линза крепится на отражатель? А тот в свою очередь управляется корректором.
Викtор, Совершенно верно.
Victor, Я про него не забыл,только вот думал всё побыстрее получится сделать,а то без фар ездить как-то...не комильфо,от того и собирался ранее приобрести второй комплект фар,да Антон расстроил отсутствием в них корректора...Может он всё-таки ошибается...
Слава, смотрю на эл. схеме для обычной фары корректор стоит в фаре, а для ксенона корректор стоит отдельно.
Викtор, Схему я не видел,но,у меня-то фары обычные,с корректором внутри,и у Десотты,соответственно,должны быть такие-же,значит,исходя из предположений,он всё-таки там есть...,я не думаю,что корейцы стали бы торговать эдаким "полуфабрикатом"...Ещё,перед процедурой нагревания фар,снял с них бронеплёнку,которую наклеил сразу после покупки авто.Как мне и обещали ребята,снялась она без особых усилий ,и не оставила никаких абсолютно следов.:ok:
Сегодня в очередной раз споткнулся о коробку с линзами...,ну и...,не вынесла душа поэта:D Пошёл снял фары,и вот что в итоге получилось..,поскольку форум сегодня в очередной раз болеет,пока несколько фоток:http://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96591706/xlarge/123977304.jpghttp://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96591706/xlarge/123977320.jpg
K1llsw1tch
27.05.2011, 00:23
Slava, молодец так держать:ok:
Слава! А ты где пленку на фары ставил? Или, если сам, то какую, где брал? Интересно и нужно.
Плёнку мне клеили в тонировочном центре,как она точно называется я не знаю,но знаю,что её используют для "бронирования" фар ,бамперов ,капотов и т. д....
Всем интересующимся- в "отчётах" выложил подробное описание процесса установки линз+фоткинг.Читайте!Смотрите! Обсуждение здесь.
sergey777
27.05.2011, 08:16
Отлично смотриться!!!!тоже хочу поставить линзы ,и черную подложку как у тебя у меня вопрос как ты снимал стекла с фар?
sergey777, как разбирались фары тут http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=87620&postcount=27
sergey777
27.05.2011, 08:45
Даааа слов нет, машинка с линзами и черной подложкой смотреться супер!!!
Slava, К заводскому ксенону еще и омыватели фар идут, но это всё фигня, техосмотры-то отменили.
реноман, омыватели фар давно куплены,пока не устанавливал,думаю,где бы разместить дополнительный бачок,родной сверлить не охота...
Из родного омывайка уходит в 1 секунд, с сумасшедшей скоростью, гораздо быстрей, чем на М2, а и там тоже быстро. Поэтому конечно лучше 2й бачок.ИМХО
пысы при вкл. фарах, они омываются не по одному разу, а по несколько за 1 цикл.
Андрей69
27.05.2011, 10:55
реноман, у Slava ДХО стоят. Он омывалку экономно расходует.
Я про омыватели фар, они, гады не знают про экономию:crazy:
Андрей69
27.05.2011, 11:09
А я про расход омывайки. Slava, даже с экономией (ДХО) из родного бачка жидкость быстро сольет, по себе знаю. За цикл омыватели фар срабатывают по два раза каждый. Поставить дополнительный бачок - самое мудрое решение.
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------
они, гады не знают про экономию
Эт-точно. Но дело в том, что я езжу днем с ближним, и если помыть лобовуху, то и фары моешь. А у Slava днем горят ДХО, а ближний нет. Омыватели не сработают. В этом экономия.
Андрей69, омывалка у меня льётся только на стекло:D В моей комплектации нет омывателя фар,буду пытаться установить его самостоятельно,но для этого надо продумать место для установки бачка,под капотом не так уж много места для этого...,думаю пока...
А как быть с автокорректором, ведь при ксеноновых фарах он должен быть обязательно. Да и на техосмотре проблемы возможны.
Андрей69, 2\3 года с работы-на работу прходится при ближнем ездить.
Андрей69
27.05.2011, 11:23
Slava, так штатные бачки одинаковы наверно. Я на жиже в этом году разорился. Тебе лучше, днем не будешь на фары лить, но объем бачка, хоть и не маленький, с омывателями вылетает на раз.
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ----------
реноман, сочувствую. По правилам, так теперь вообще постоянно. Если мне нарушать, то 50/50.
elec10, у меня его не было,нет и не будет:D Мне достаточно электрокорректора,он работает и ладно,техосмотр на 3 года-мне хватит,всё равно самостоятельно проходить не собираюсь-тонировка и т.д....
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------
Андрей69, штатный бачок покупать пока не хочу,если уж не срастётся с дополнительным,то только тогда..,я чё-то подзабыл,там ведь два насоса,один на стекло,второй на фары?
Андрей69
27.05.2011, 11:39
дин на стекло,второй на фары Да. А ты смотрел свой штатный? Там нет выработки под второй насос?
Андрей69, смотрел,когда доп. насос ставил на стеклоомыватель,но так ничёго и не понял,отлива под второй насос вроде как нет.
K1llsw1tch
27.05.2011, 23:52
Андрей69, Согласен с Вами жижа через омыватели фар льется просто писец за эту зиму израсходовал запас года на 3 вперед. Вода просто тупа льется а не распыляет.
K1llsw1tch, а как штатный омыватель фар работает,льёт одновременно на стекло и на фары или его можно включать раздельно?
В том-то и дело, что штатный льет при вкл. ближнем и туда и туда одновременно,приходится свет выключать, чтобы только на лобовуху лилось.
p/s даже не то что одновременно: сначало на лобовуху польёт, через секунду на фары.
А вообще,насколько эффективен штатный омыватель фар?Хорошо моет или только жижу выливает?
Не знаю как у других, но у меня нормально, под хорошим давлением распыляет(поэтому быстро кончается).Эффект очень даже заметен, если дистанция от впереди идущего приличная. А если за кем-то пилишь, то заносит фары в 1 секунд.
K1llsw1tch
28.05.2011, 07:26
реноман, Эффектом доволен но зачем делать распыление на каждую фару по два раза.
K1llsw1tch, И не говори, у меня в М2 было по одному разу, и хватало, зато жижа в 2 раза целей была:mega_shok:
Первый раз типа намочили, а 2м смыли. Кстати, срабатывает сначала одна фара, затем 2я. Моторчик в бачке торчит один, может 2й где-то и припрятан, но я его не видел.
antikvar
23.08.2011, 12:06
Slava, а поворотники на черной подложке в фарах как смотрятся? видно хуже стало?
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------
и в догонку: куда блоки розжига спрятал?
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------
и еще : принципиально ли подложку вообще красить? или думаешь от нижнего заркала стрелять свет вверх будет?
antikvar, Нет,поворотники видно отлично,ещё и потому,что они прикрыты рассеивающей пластиковой накладкой,её видно в фаре,идёт от угла.Блоки розжига-сегодня сфоткаю,покажу.Подложку красил в обязательном порядке,по большому счёту из эстетических соображений,но и на большинстве современных авто она уже с завода чёрная.
antikvar
23.08.2011, 15:11
жду фоточек. У нас комплект биксенона линзованного с лампами и блоками розжига 5700 = 00.
А ангельские глазки ты параллельно габаритам цепнул?. Одно не понравилось - дыру сверлить.
antikvar, глаза я подсоединял естественно к габаритам,сами кольца-газоразрядные ("дневные")лампы,включаются через свои,идущие с комплекте инверторы.Дыру сверлил по необходимости,штеккеры на проходят через отверстие в рефлекторе,да и заведомо знал,что к галогену больше не вернусь...
комплект биксенона линзованного с лампами и блоками розжига 5700 = 00
antikvar, я не понял, уже стоит?
antikvar
23.08.2011, 19:36
думаю взять. смущает разборка фары и пиленые дыры. ссыкотно как то))) если бы не техосмотр решился бы.. а так...
antikvar, Когда у тебя техосмотр?...Ниже-обещанные фотки.
http://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96607859/125214829.jpghttp://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96607859/125214821.jpghttp://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96607859/125214819.jpghttp://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96607859/125214823.jpghttp://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96607859/125216669.jpg
Хочу дополнить,что использовал маленькие блоки розжига Sho-me...
antikvar
24.08.2011, 10:15
Техосмотр через 1,5 года. Вот думаю если еще омывайку поставить (3000) и автокорректор (3000) все равно не пройти будет?
antikvar, Если сам собрался проходить,возьми на один день фары у кого-нибудь..:) Пройдёшь,вернёшь...
Техосмотр через 1,5 года. Вот думаю если еще омывайку поставить (3000) и автокорректор (3000) все равно не пройти будет?
Все равно не пройти ;)
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------
Если, конечно, будут проверять. Если не будут - то пройдешь.
Итак,друзья товарищи,один глаз хорошо, два лучше,а четыре ещё лучше:D..,подумал я,глядя в фары своему четырёхколёсному другу(фигасе меня на лирику понесло...),явно не хватает ещё одной пары "глаз" в рефлекторах дальнего,тем более.что рефлекторы эти ну никак не пляшут под уже установленные линзы..,с этой мыслью я и поехал на рынок,с целью присмотреть нечто подходящее...И прикупил я вновь комплект биксеноновых линз,подобных первому комплекту,но с меньшим диаметром самих линз,и собственно их корпусов...Блоки розжига в комплекте не идут,но их к счастью покупать на этот раз не пришлось,так как у меня они остались от некогда установленного колхозным путём ксенона..."Ангельских глаз" теперь будет по два на каждую фару,и от габаритов в рефлекторе дальнего света придётся отказаться за ненадобностью...http://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96591706/xlarge/125736978.jpghttp://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96591706/xlarge/125736976.jpghttp://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96591706/xlarge/125736975.jpghttp://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96591706/xlarge/125736972.jpghttp://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96591706/xlarge/125736971.jpg
давай,давай Slava,интересно будет посмотреть на результат!!!
Слав, на тарасовском? Почём взял???
Ждём фотоотчёта...
Слав, на тарасовском? Почём взял???
Ждём фотоотчёта...
Да на нём,ценник-4500р.У китайцев сейчас,в связи с курсом на тыщу дешевле,но ждать надо месяц...Как только всё соберу,будет отчёт..,есть ещё кое-какие задумки по этой теме,но за день всего не сделаешь,мне хотябы одну фару для экспериментов...Думаю может прикупить комплект фар?...
Думаю может прикупить комплект фар?...
Поищи в экзисте ксеноновые, а эти - на опыты!
Поищи в экзисте ксеноновые,
Ну спасибо тебе,мил человек!И что же я тебе такого плохого сделал?Нашёл блин Рокфеллера,акулу Уолл стрита:lol: Там ценник дикий,и одними фарами там не отделаться...Считали уже,за 70 килорублей переваливает...
70 килоруб???:shok: Мама дорогая...
В общем,процесс потихоньку движется:http://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96591706/xlarge/125888672.jpghttp://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96591706/xlarge/125888684.jpghttp://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96591706/xlarge/125888698.jpg
Andrey89
11.10.2011, 23:51
Круто-круто! Когда поставишь?) Сфоткай в темноте их потом обязательно, Слав! И сколько денег в итоге получается за все удовольствие?
Andrey89, ну ведь себе делать же не будешь - по цене просто ради любопытства спрашиваешь?
Andrey89
12.10.2011, 00:15
Ну смотря сколько стоит. Да и если цена будет здесь написана - что плохого? Может кто захочет и поставит новые фары себе.
Ребят,поставить фары нужно уже завтра,в первой половине дня,но вторые линзы подключу чуть позже,ибо завтра просто не успею...По цене,если купить 2 комплекта линз у нас на рынке,получится 4500+4500 и 4 блока розжига по 500 р.,также стекольный герметик,растворитель..,в общем в районе 12000 р. выходит...
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------
Может кто захочет и поставит новые фары себе.
В том-то всё и дело,что второго комплекта у меня нет..,а так,конечно,было бы отлично,есть ещё куча задумок..,но...
Cлав, ты корпуса линз "чернить" не стал, да?
K.I.D., Я прикинул,Паш,имхо,уныло как-то выглядеть будет..,и решил оставить их как есть,а закрасил лишь родные рефлекторы.
Cлав, а что у тебя цвет закрашенных отражателей от маски отличается? Тоже "огнеупорную" взял?
K.I.D., Да нет,краска та же,свет наверное так падает.Живьём никаких отличий.
Cлав, ну результат-то где??!
K.I.D., на машине,только вот погодка не шепчет..,сфоткать...
K.I.D., на машине,только вот погодка не шепчет..,сфоткать...
Давай в любом виде, интересно же... Кстати, не потеют теперь?
Паш, выглядит здорово
Вить, ну сфоткай хоть ты...
:acute: у меня гаалоген..... линзы я у Славы подсмотрел :blush:
Слава! Я настырный!!! Гони результат!!!:clapping:
K.I.D., :lol::lol::lol::good:
Слава! Я настырный!!! Гони результат!!!:clapping:
Паш,результат обязательно будет.Фары на машине,но второй комплект линз не подключен,реснички пока сняты,заменил на них клейкую основу на двусторонний скотч 3М.Как сниму фары,для подключения второго комплекта линз,так и приклею реснички обратно.Также надо продумать,куда крепить ещё два блока розжига..,день стал заметно меньше,:diablo:на улице заниматься времени нет,приезжаю домой-уже темнеет...Если интересен просто внешний вид,завтра днём сфоткаю...
За качество не пинать!Снимал на телефон,только внешний вид,как это выглядит на машине:
K1llsw1tch
22.10.2011, 02:03
Slava, класно смотрится :ok:
а будет когда-нибудь фотка как это светит
vad-1227
22.10.2011, 11:14
За качество не пинать!Снимал на телефон,только внешний вид,как это выглядит на машине:
Получилось здорово!
На Мегане-2 у меня стоял примерно такой-же ксенон, единственное мне в ОД не разрешили его ставить. Пришлось поставить по истечении гарантийного срока
а/м. Да и вот еще что, кто будет ставить, при прохождении тех.осмотра скажем так стали возникать некоторые затруднения которые приходилось решать отдельно...поскольку установка ксенона категорически запрещена.
Лично меня устраивает полностью штатное освещение да и дизайн, но с другой стороны оригинальность.
а будет когда-нибудь фотка как это светит
Будет обязательно,но чуть позже,пока времени не хватает,довести всё до ума.
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------
vad-1227, Чтобы не дай бог не возникло разногласий при визите к ОД,или ГИБДД,заказан второй комплект стандартных штатных фар...
vad-1227
22.10.2011, 12:52
vad-1227, Чтобы не дай бог не возникло разногласий при визите к ОД,или ГИБДД,заказан второй комплект стандартных штатных фар...
Ай "молодца"! Рулишь.
Чтобы не дай бог не возникло разногласий при визите к ОД,или ГИБДД,заказан второй комплект стандартных штатных фар...
И оно тебе надо? Зачем?
Slava,
обвес от спорт вея, и всё, флю РС готов))))
вопрос как будут светить, кстати, ты сделал что бы у тебя на дальнем свете ближний выключался? или же оба вместе светят на дальнем ?
Toster, Биксеноновые модули не подразумевают дальний свет без ближнего,ибо в лампах нет второй нити накаливания(ксенон),дальний включается путём открытия соленоидом шторки...
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------
вопрос как будут светить
Так они и сейчас светят более чем достойно,при подключении второго комплекта линз,будут светить в два раза лучше...
Slava,
под вопросом " как будут светить" я имел ввиду фотку в студию))))) как освещают дорогу, а то что там шторка вылетело из головы =( я имел ввиду что при включении дальнего света отключаеться ли ближний комплект ( внешние линзы на сколько я понимаю ) . но ты уже ответил на этот вопрос )))), тогда ждём фото )
Slava Лень матушка тебя погубит. Щас погода лучше становится не будет, подключай уже второй комплект быстрее и фотку выкладывай, а то дождешься что на морозе придется ковырятся с задубевшими руками.
Biowolf, Твоя правда!Да и день больше не становится...Чтобы подключить,опять фары снимать надо,без снятия фар,лампу в линзу не вставить(ну и не заменить,если что)...Короче возни почти на день,надо ещё придумать,куда блоки розжига повесить...Но на этой неделе планирую покончить с этим...В смысле довести всё до ума...
Вчера для себя ещё раз убедился,что зажимы "вампирчик"-дерьмо!В одной из фар использовал их для прикола,чтобы подключить провода питания ксенона,мало того,что контакт пропал,так ещё и провода порезало этим безобразием!Вчера пришлось всё переделать.Так что больше в моей практике их не будет никогда.Vld был однозначно прав на этот счёт,и я его в этом поддерживал.Для себя же убедился ещё один,и на сей момент,последний раз.
Кажись закончил-таки сегодня с фарами,ну по крайней мере пока..,"всё системы функционируют нормально"...Такого количества проводов,образовавшихся в процессе подключения,я честно признаться не ожидал..Но всё-же и это удалось победить.Света теперь много.Пока не фоткал,как светит,чуть позже сделаю это,а пока фотки "глаз":http://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96591706/large/126055541.jpghttp://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96591706/large/126055538.jpg
Slava, здорово :good::good::good:
Victor, Похоже пора мне подвязывать с тунинхом,а то ....... уже смеюццо!Темы всякие открывают...
Slava, завидуют :)
зато теперь гармонично глаза смотряться у флюхи
всетакиресничкиэтотема....
Slava,
Слав, отлично получилось! Молодец!
MMikhailovski
26.10.2011, 19:12
Victor, Похоже пора мне подвязывать с тунинхом,а то ....... уже смеюццо!Темы всякие открывают...
Зря ты так, Слав!!
Я думаю нада наоборот всем вместе собраться и открыть "Объединенную Тюнинг Студию" где каждый сможет замутить за небольшие денежки что захочет: Винил, свет, музыка, подбор дисков, ну и всякий мелочьтипо колготинга. Вот, а потом ещё промо ролики на выходе писать про тот или инной болид....
Короче что то типо такого:
http://www.youtube.com/watch?v=TqWrf2YP3mM&feature=player_embedded
Думается, в такой компаниии людей все реально, лишь бы желание было....
вест кост кастомс маде ин Королев :)
MMikhailovski
26.10.2011, 19:14
Victor, Ну а что такого, и не обязательно прям в Королёве, хотя можно и там....
я без иронии - Славе об этом уже говорил
MMikhailovski
26.10.2011, 19:16
И я!!!
Ребята,спасибо всем вам за поддержку.Конечно,были бы достойные условия,инструмент,желание и время,много чего можно было бы воплотить в жизнь,а так,"на коленке"-это безобидное хобби...
Slava, В иных мастерских хуже получается, чем у тебя на коленке.:mega_shok:
а то ....... уже смеюццо
С чего ты взял это? Молодец! Старание, терпение стремление, умение.
А, если не разделяет кто твоих СТРЕМЛЕНИЙ и - что?
Другой раз и не важно, чтобы в ладоши хлопали ТОМУ, что сделал.
Мне, например, импонирует твое умение.
Зачем перечислять? Но скажу. Мне понравилось твоя работа с дворниками.
Но сам что-то не дохожу до этой необходимости. Ну и что?
В любом случае труд заслуживает внимания.
Молодец!
реноман,Vld, Спасибо,задумок ещё много всяких,например,ксенон лично мне не очень-то и нравится,светодиодная оптика-вот цель.
а то ....... уже смеюццо!Темы всякие открывают...
Где и кто?
Всегда с превеликим интересом и удовольствием слежу за твоим "техническо-тюнинговочным сериалом". И искренне надеюсь, что: продолжение следует...
Slava, вот и дерзай.
А то чего-то захандрил.
Посачкуй малость...
Слав, прочувствуй разницу: заходит чел и говорит: здорово братаны, для меня тачка - это когда тонировка по кругу, звук 100 дб и хенон! Ну что бы сам-то ответил?
В любом случае, чтобы мы там не намалевали, не имеет к тебе никакого отношения!
Получилось класс! Не потеют?
Не потеют?
Вообще-нет,но после того,как проехался со светом какое-то время,есть чуть-чуть,боролся с этим,как только мог,но причина,как оказалось,в другом,подозреваю,что негерметичность как раз там,где выходят провода для подключения ксенона,из фар,через сами крышки...Да и бог с ним,отходят быстро...Вариант,подозреваю,не последний,как только придёт второй комплект фар,эксперименты продолжатся...
Слав на киа с завода что бы фары не потели за отражатель кладут пакетики с силикагелем (пакетики с шариками которые мы часто можем наблюдать в коробках с обувью). можно попробывать, в принцыпи должно помочь.
MMikhailovski
02.11.2011, 17:44
Слав на киа с завода что бы фары не потели за отражатель кладут пакетики с силикагелем (пакетики с шариками которые мы часто можем наблюдать в коробках с обувью). можно попробывать, в принцыпи должно помочь.
И что его потом постоянно менять?
Помоему проще все щели где провода вылезают герметиком пройтись, тонкой линией. Если сильно прям напрягает. Меня бы напрягало, так как со временем стекло с внутренней стороны будет мутнеть, из-за всякой хрени которая находится в этой влаге...
Андрей69
02.11.2011, 18:11
проще все щели где провода вылезают герметиком пройтись
На десятке было два комплекта противотуманок, стояли низко, черпал в них воду из луж, периодически. Решил так, герметиком, пройтись... запотели в раз и навсегда, пока не вскрыл и не просушил как следует дома. Сверху сделал дополнительный дренаж, запотевания больше небыло. Итог: я герметизировать не стал бы, лучше доработать вентиляцию.
MMikhailovski
02.11.2011, 18:16
Андрей69, ты прав, не зря у нас на задних фарах дырочки прям на стекле....
Чёт я тупанул....
Ребят,всем спасибо за идеи.Дело в том,что снизу самих фар,есть штатные клапана-штуцеры для вентиляции.Осталось понять,мало вентиляции,или же её много..,галогеновые лампы накаливания очень хорошо прогревали фары,и видимо избыток горячего воздуха выходил через нижний клапан,теперь же,линзы если слегка и прогревают стекло фары,так только в одном определённом месте,небольшим пятнышком,вот видимо и сказывается разница температур...
На десятке было два комплекта противотуманок, стояли низко, черпал в них воду из луж, периодически. Решил так, герметиком, пройтись... запотели в раз и навсегда, пока не вскрыл и не просушил как следует дома. Сверху сделал дополнительный дренаж, запотевания больше небыло. Итог: я герметизировать не стал бы, лучше доработать вентиляцию.
+100
Надо посмотреть, как устроена вентиляция в родных фарах с ксеноном. Слава, я думаю ты правильно думаешь, что вентиляция разработана под галоген под определенную температуру. Может туда нагреватели поставить? :)
sba, Я пока,как временное решение,открыл крышки на фарах,внутренние,которые обеспечивают доступ к лампам ближнего света,помогло...
имел опыт установки би-линз, но с бОльшим геммором - сошлифовкой рифления рассеивателя (хелла на MB). Если честно, свет не понравился (особенно дальний). Хотя если сравнить с обычным гей-ксеноном (штора в колбе), который тулят в штатную фару с отражателем - земля и небо. У линзовой фары флю свет гораздо лучше + нету "колхозности" в монтаже блоков розжига. Ну а цена ....кха... 18 тонн за фару не каждый се позволит, но ведь хороший свет не будет стоить дёшево...
Линзы линзами,а на фото на машине как можно увидеть ?
_S_, слабо темку с самого начала почитать? http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=162833&postcount=95 Это нештатный вариант.
_S_, Вверху на форуме оригинал)) бгг
Слава, вот какой вопрос появился.. Если найти родные фары с ксеноном с битым стеклом, но рабочие.. Можно ли будет махнуть внутренний блок в моих фарах? Или же просто стекло перекинуть.
sba, Проще,конечно,перекинуть стёкла,по сравнению с тем,что ты написал.Хотя простоты тоже особой не жди,пилить придётся...Разжился ксеноновыми фарами?К ним ещё ой как много всего надо...
Еще нет, но есть маленькая вероятность, что смогу раздобыть парочку от какого-нибудь тотала или после замены с разбитым стеклом.. Вот и задумался, можно ли и насколько геморно. Вопрос пока только с автокорректором - он в фаре или это отдельный блок? Омыватель все равно хотел поставить, так теперь повод будет :)
sba, отдельные блоки - один спереди машины - один сзади - высчитывают угол наклона авто и соответсвенно корректируют световой поток
отдельные блоки - один спереди машины - один сзади - высчитывают угол наклона авто и соответсвенно корректируют световой поток
Это разве автокорректоры, а не датчики наклона кузова?
sba, Ну так и омыватели от тотала выдерни,а по фарам,то менять только стёкла,так как на самих корпусах маркировка под ксенон другая...Да,а вообще,надо и на стёклах тоже посмотреть,что на галогене пишут,и что на ксеноне...
ну да - датчики наклона... верно
но суть в том как Слава и написал - одними фарами не отделаешься...
совершенно сапоги!моторчики (корректоры) крутят в фарах приводы,получая сигнал от датчика положения кузова...
Ну так и омыватели от тотала выдерни
Делал бы сам - поставил бы омыватели типа "рожки" (неубираемые). А на типа штатных обязательно поставь выключатель (лучше бы в салон).
омыватели типа "рожки" (неубираемые).
Кстати!Я совсем забыл.У меня же ведь такие лежат,новые в коробке,полный установочный комплект.Так и не довелось поставить...Может продать кому?
Так и не довелось поставить..
Может на ПТФ?
Может на ПТФ?
Ну так никакой омывайки не напасёшься...Стёкла+фары+ПТФ:crazy:
Ну так никакой омывайки не напасёшься...Стёкла+фары+ПТФ
Ну, так-то да... Оно, конечно, шутка, но если отдельную кнопку присобачить, то почему бы и нет. Правда еще один моторчик или переключатель фары-ПТФ помогут решить проблему перерасхода... "И тут Остапа понесло" (с)
Кстати!Я совсем забыл.У меня же ведь такие лежат,новые в коробке,полный установочный комплект.Так и не довелось поставить...Может продать кому?
Ну если соберусь линзы ставить - надо будет посмотреть :) а то может и так просто поставлю, но немного позже, сейчас финансы совсем не позволяют :(
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------
sba, Ну так и омыватели от тотала выдерни,а по фарам,то менять только стёкла,так как на самих корпусах маркировка под ксенон другая...Да,а вообще,надо и на стёклах тоже посмотреть,что на галогене пишут,и что на ксеноне...
Рассматривал фары с линзой - не заметил никаких маркировок. Впрочем и на моих тоже ничего не нашел.
Если будет тотал - то да, надергаю что можно. Надо бы еще найти, где эти датчики стоят, что бы их тоже прихватить.
Слава, ты когда фару разбирал - не помнишь, как там устроен корректор? Поехал в магазин, крутанул колесико, а опускается только правая фара.. Послушал звук - в правой мотор слышно, в левой - тишина.. Там механизм как-то отдельно меняется или фара целиком? А предохранителей не попадалось от этих моторов?
sba,
Слава, ты когда фару разбирал - не помнишь, как там устроен корректор?
блин,уже смутно помню,но суть такова,что моторчик червяком крутит шестерню,которая в свою очередь двигает шарнирно соединённый отражатель,это что касается галогеновых фар,ибо ксеноновых у меня не было...
Там механизм как-то отдельно меняется или фара целиком?
Меняется фара,ибо механизм как таковой не съёмный,ну...по крайней мере заниматься этим никто не будет,ибо фара не разборная,а сам механизм корректора находится внутри...Предохранителей я внутри фары никаких не встречал)))
Ага, спасибо. Если что-то случилось с моторчиком - менять будут всю фару.. Хех. Завтра буду звонить ОД, выяснять... А предохранители - думал может в блоке под капотом есть.. Надо доки почитать..
sba, Серёг,в фаре на привод корректора выведен отдельный разъём,тот что поменьше,кажется..,попробуй отосоедини-подсоедини,вдруг закисло чего...
Aler-Neznakomec
14.09.2012, 07:09
Slava, подскажи, может знаешь какой датчик положения кузова можно выбрать, если переделать фары на линзы самому по твоему примеру. Потому как что на галогеновой фаре, что на линзованной двигается не сама линза, а весь отражатель. На Спортвэе специально принцип смотрел.
Слава, доберусь сегодня после работы - достану фару, посмотрю, что там и как..
sba, Зачем её доставать?На фаре 2 штеккерных разъёма,один из них,что поменьше,как раз на привод корректора.
Aler-Neznakomec, Если переделывать фары,так как это делал я,то датчик не понадобится)))Линза ставится в отражатель,и двигается вверх-вниз,соответственно,тоже вместе с ним...Решение не штатное,но более правильное,чем просто воткнуть ксеноновую лампу в галогеновый отражатель.Я подробно всё ражёвывал,тему создавал,отчёт выкладывал,почитай...И мы уже как-то ранее считали бюджет комплекта для установки штатного ксенона,и пришли в выводу,что надо его заказывать в комплектации с завода.Могу конечно выложить ссылку,на то,как человек задался целью поставить штатный ксенон в машину, в Колеос,но всёже,если какмнями не закидаете: http://www.club-renault4x4.ru/197398-post170.html
Мдя.. Вот это однако заморочка.. У нас, я так понимаю, смысл примерно тот же.. Тут без пары литров чистого спирта не разберешься :D
Aler-Neznakomec
18.09.2012, 10:14
Slava, Слава да я тебя понял, что он вместе с галогеновым отражателем двигается. Так и на штатном ксеноне также!
интересно, кто-нить сравнивал колозные линзы и стоковые по свету? :buba:Просто у колхозных от комплекта к комплекту светит по-разному.
Хемуль, А на Спортвее что,свет штатных линз не устраивает?
не, чисто спортивный интерес. Лучше ли купить за 35 тонн фары штатные или за 5 тонн линзы в стандартную оптику.
Хемуль, попробуй и то и то... :yahoo:
пробовал. Родной свет однозначно лучче, но не на столько чтобы переплачиать за них такие бапке...
Хемуль, Если я правильно понял,то у тебя Спортвей,в котором и так по умолчанию стоят линзы с ксеноном.Зачем,спрашивается,что-то пробовать?От добра добра не ищут...Ну а если уж так не устраивает родной ксенон,то можно и поизвращаться поэкспериментировать,но учти,понадобится второй комплект фар с электрическим корректором.Ибо система работает по сигналу с датчика положения кузова,который обеспечивает правильное положение пучка света посредством автокорректора.
Slava, Сообщение #121
Да это я в курсе.А зачем тогда спрашивал?Чудес ждал? Я занимался подобным(есть мой отчёт,можешь посмотреть),и должен сказать,занятие это,не смотря на свою относительную бюджетность,что касается монтирования китайских би-линз в штатную оптику,не весьма простое и "безоблачное",если в монтаже линз и распиловке неразборной оптики Флю,всё более-менее понятно,то при настройке правильного пучка света,придётся не очень легко.А всё потому,что (касается 2-х би-линз на фару) сама форма штатного рефлектора не позволяет обойтись просто визуальной юстировкой линз,и при визуально правильном положении,они всё равно не дадут требуемую границу света.Поэтому,всем совет на будущее,прежде чем вклеивать стёкла на место,и если в каждой фаре установлено по 2 би-линзы,то лучше предварительно заехать на стенд с открытыми фарами,их так будет проще настроить,поскольку будет открытый доступ к креплениям самих линз,что представляют из себя резьбовую часть с обычной по сути гайкой.Ещё советую обратить внимание на положение фиксирующего язычка,что крепит лампу в линзе.Чтобы его положение в блок фаре позволяло заменить лампу в случае чего...Если есть ещё вопросы,задавайте,отвечу,разжую,всё из моего скромного опыта...
давно смотрел отчет и забыл, что по две линзы. Пардон, ступил :pardon:
и да, я ждал почти чудес))
коллеги, а я пропустил момент - фотки были с результатом? - как это все дело светит. прошу прощения что поднял старую тему.
Aler-Neznakomec
20.01.2015, 14:32
коллеги, а я пропустил момент - фотки были с результатом?
Ищи в фотоотчетах http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1192. Там вроде было что-то. А зачем тебе по две линзы? Лучше в два раза светить не будет) Лучше вариант линзы в БС, а ДС штатный галоген.
а ДС штатный галоген
:drinks: золотые слова!
Меня на этом форуме на путь истинный наставили, я уже одной рукой колхозный ксен вкручивал себе))) но меня отпорицали и я поставил в дальний Philips, чему и очень рад.
Ищи в фотоотчетах http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1192. Там вроде было что-то. А зачем тебе по две линзы? Лучше в два раза светить не будет) Лучше вариант линзы в БС, а ДС штатный галоген.
в отчетах дошли только до того момента - как это выглядит снаружи, а вот как это дело светит - вопрос....
В том то и вопрос - четыре лушче чем две, или без разницы особой?
Я видел тут Кайен с 8 линзами, явно не штатными, и думаю - понты это, или практичность.
Ближнего в стандартных нелинзованных не хватает вообще мне, вот думаю - заморочится на линзованные фары от нового поколения, или может сразу модули ксеноновые воткнуть.
Aler-Neznakomec
13.03.2015, 10:25
taptiga, в принципе галогеновые линзы от ксеноновых качеством света сильно отличаться не будут, если поставить ксеноновую лампу в галогеновую линзу. Тут дело в мощности лампы и светового пучка.
А насчет установки линз самому, пожалуйста! Если руки на месте, то нет проблем. Тут два варианта:
1. Китайская линза под конкретный цоколь.
2. Оригинальная линза (надо дорабатывать отражатель фары под линзу)
Качество конечно разное в зависимости от исполнения.
У меня вариант 2 + оригинальные лампы и блоки. Дальний трогать не стал.
Aler-Neznakomec,
какая линза?
гаишнике не беспокоят?
Aler-Neznakomec
13.03.2015, 14:33
какая линза?
Хелла 3 дюйма, зеркальная, биксенон.
гаишнике не беспокоят?
нет, и думаю, что не зачем )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot