PDA

Просмотр полной версии : Антидождь Aquapel

Subwoofer
22.04.2011, 13:27
Не знаю куда, поэтому пишу тут, если не туда перенесите.
Вчера купил данную штуку и попробовал на своём коне... дождя правда еще не было, но пока понравилось, на скорости больше 60 км\ч капли начинают скатываться со стекла, и пользоваться дворниками впринципе не нужно... Мне понравилось, советую попробывать... на днях еще хочу обработать машинку родителям.
единственное не порадовало так это цена... мне пришлось отдать 500 рублей, когда залез на ebay там оказалось гораздо дешевле (правда еще пока ничего оттуда не заказывал, но буду учиться)

arkadiy_3000
22.04.2011, 13:39
Я, где-то 2 года назад купил на заправке спрей-Антидождь, рублей 120-130 за бутылку. У меня на 2112 отказали дворники, а ехать надо было 60 км. , на улице шел дождь и впереди идущие машины брызгались на лобовое стекло. Так вот сразу-же побрызгал, натер (следовал инструкции) и поехал, капли здорово разбегались по стеклу, короче до дома доехал нормально. Я к чему, зачем платить больше, если можно купить подобные вещи практически на всех заправках ...

Victor
22.04.2011, 13:44
черепашки "антидождь" за 350 р. мне хватает на 2 года ;) раз в квартал обрабатываю стекла

Subwoofer
22.04.2011, 13:49
Я, где-то 2 года назад купил на заправке спрей-Антидождь, рублей 120-130 за бутылку. У меня на 2112 отказали дворники, а ехать надо было 60 км. , на улице шел дождь и впереди идущие машины брызгались на лобовое стекло. Так вот сразу-же побрызгал, натер (следовал инструкции) и поехал, капли здорово разбегались по стеклу, короче до дома доехал нормально. Я к чему, зачем платить больше, если можно купить подобные вещи практически на всех заправках ...

если верить рекламе то покрытие этой аквапельки держится до 10 мес. или 20.000 км, а простой антидождь смывается дворниками

Nemo
22.04.2011, 13:51
купил данную штуку
Нанотехнологии типа?

Флюховод
22.04.2011, 13:52
вы мне скажите а стекла от сей нанотехнологии не имеют какого нибудь налета, например маслянистого

Victor
22.04.2011, 13:56
Subwoofer, http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=1445&hl=Aquapel

Subwoofer
22.04.2011, 14:01
вы мне скажите а стекла от сей нанотехнологии не имеют какого нибудь налета, например маслянистого

нет, никакого налета, никаких бликов от встречек ничего... как обычное стекло...

B.K.A.
22.04.2011, 14:33
У меня знакомый намазал стекла антидождем "Aquamagic" и всех потом агитировал. Но многие отказались. Ценник 750р отпугнул.

Subwoofer
22.04.2011, 17:15
У меня знакомый намазал стекла антидождем "Aquamagic" и всех потом агитировал. Но многие отказались. Ценник 750р отпугнул.

ну и каков итог? работало долго?

B.K.A.
22.04.2011, 17:23
ну и каков итог? работало долго?

Говорит что работает, натирание производил в ноябре.

akul@
23.04.2011, 01:17
Пурга все это, за такие деньги тем более:dirol:

Subwoofer
23.04.2011, 10:25
думайте что хотите, а я заказал себе еще 10 капсул :) если кому интересно, дам координаты человека в Мосвке. продает любое кол-во гораздо дешевле...

Штурман
24.04.2011, 15:24
Привет ! Сегодня сам покрыл кузов "глянцевым покрытием" ВЮРТ 1100р. за флакон .Это типа брони на лакокраску держится год .В прошлом году делал нормально.

Andrewwwy
24.04.2011, 17:11
"глянцевым покрытием" ВЮРТ 1100р. за флакон
А поподробнее плиз. Может фото? И как наносится. Как долго держится?

Штурман
26.04.2011, 19:28
Andrewwwy Братан завтра сделаю фотку отправлю .Наносится так, сначала выдавливаешь из флакона небольшими порциями на одну из деталей кузова зигзагообразными движениями .Затем самое интересное ,там написано растирать салфеткой ,НО ещё написано втирать посильней , поэтому лучше втирать кусочком пенопласта он невпитывает . Короче растираешь по детали кузова она станет белая . Пока сохнет втирай вторую деталь и т.д. КАК подсохла можешь протирать чистой тряпкой (30мин.)перед работой вымой авто, а после сутки нельзя мочить, работать лучше в гараже

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

Держится год.

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

одного флакона как раз хватает на машину

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Andrewwwy, флакон 250 грамм

Штурман
27.04.2011, 19:57
3791

Штурман
27.04.2011, 20:01
Andrewwwy, спроси на рынке, если не найдешь, телефон Москва (495)946-80-24
Интернет www.wurth.ru

Romul.vsk
27.04.2011, 20:21
Сегодня сам покрыл кузов "глянцевым покрытием" ВЮРТ 1100р. за флакон
Выдержка с указанного сайта:
"Защитный глянец
Обеспечивает высокоглянцевую поверхность.
-Основное предназначение: предпродажная подготовка
-Минимальные затраты времени применения.
-Подходит для лака, хрома, пластика и стекол.
-После обработки автомобиль выглядит как отполированный.
-Не содержит силикона.
Если честно улыбнуло. Чёй-то сомневаюсь я, что предпродажка целый год держаться будет.
Сам на Логане использовал Ликви Молли полироль для металликовых поверхностей, после зимы и перед зимой обязательно и еще разок в середине лета по возможности. При продаже внешний вид произвел впечетление - хотя полировал полгода назад.

Монтёр
05.05.2011, 12:03
А я для лобового стекла использую Glaco Large Application .ВЕЩЩЩЩ

Talinec
05.05.2011, 12:23
Romul.vsk, ты наверное не туда залез. При чем тут "Защитный глянец"? Речь идет о полироле!!!! Вот что там написано. Дает длительную и надежную защиту при очень простом применении
•Устойчива против погодных условий, соли, солнечного света, холодной очистки и других влияний, которые обычно воздействуют на лак.
•Не агрессивна и поэтому не воздействует на лак.
•Результатом обработки является очень ровная лаковая поверхность.
•Используется и для лаков цвета металлик.
•Дает защиту на срок до 12 месяцев
•Очищает, удаляет пятна мазута и уличную грязь.
•Не содержит силикона.

Subwoofer
05.05.2011, 13:33
это просто защитное покрытие которое придает блеск или оно еще и воду\грязь отталкивает?

B.K.A.
08.05.2011, 00:42
Ради интереса посмотрел у знакомого эффект от антидождя. Вода легче стекает по стеклу, но говорит что по началу вообще сильно было заметно эффект.Наносил он ее месяцев 5 назад.На упаковке написано Aquamagic и нарисована что-то похожее на щетку для одежды с двумя выступами.Их нужно сдавить перед использованием и выделится раствор. Она одноразовая. Брал за 750р.

Allexus
08.05.2011, 01:00
Пробовал антидождь Прайд (как на фото) - мне не понравилось. Эффекта практически не наблюдается.:nea: Цена около 170 руб. В общем разочарован.:beee:
Куплю что-нибудь другое - более серьёзного производителя.

Vld
08.05.2011, 01:13
Купился я на подобную штуку. Turtle Wax ClearVue Rain Repellent.
В январе нанес. Похоже, что до сих пор действие сохранилось. В дождь при движении капли ползут вверх по стеклу. Но щетки всё равно включать нужно. И одно "но". Кто-то говорил про мутную полосу после прохода щетки. Вот и у меня так же. Похоже, что от этой фигни. Правда быстро исчезает. Сию думаю, как смывать её. И использовать больше не буду. Не вижу смысла.

Biowolf
08.05.2011, 02:05
на мойку загони. Там эта химия их сжирает даже битумные пятна... так что думаю антидождь этот тоже смоет, хотя утверждать не буду

Vld
08.05.2011, 11:43
на мойку загони. Там эта химия их сжирает даже битумные пятна... так что думаю антидождь этот тоже смоет, хотя утверждать не буду
На мойку по возможности стараюсь не заезжать. Не верю в их качество. От них лишние царапины. Лучше руками.

gromozeka
08.05.2011, 20:39
Вот и я на пробу заказал AQUAPEL Windshield and Glass Applications. Взял лот из 12 штук, оптом дешевле, все за 55.43$... :) Проверим.

Vld
08.05.2011, 23:32
Не пробуй на лобовом стекле. Один черт, в этой штуке какая-нибудь силиконоподобная присадка. Впечатление, как щетки пройдут, что стекло поцарапано.

Монтёр
13.05.2011, 23:10
Glaco
А я исчо раз повторю

Subwoofer
14.05.2011, 14:50
оказывается у нас очень много людей увереных с воих знаниях... которые всё пускают под одну гребенку!
AQUAPEL это уже серьезная косметика, а не так что в тюбиках по 100 рублей и емкостью 500 мл...
ИМХО испытав на своей машине, изменил в корне свое мнение относительно автокосмитики...
Сейчас еще обработал свою флюшку и нанопеной NANOFOAM пока эффектом доволен как удав... через пару месяцев собираюсь обработать свою машину комплексом покрытий нанолюкс... цена конечно высока, но оно того стоит...
P.S. комплекс косметики ~ 3000 рублей , если наносить все самостоятельно и ~ 5.000 если на мойке (в этот комплекс входит обработка кузова(1900 рублей), дисков(1000 рублей) и стекол (250 - 600 рублей) стекла пока обрабатывать не стану т.к. они все еще "под действием" аквапельки )
ВСЁ НАПИСАНОЕ ВСЁ ИМХО

реноман
14.05.2011, 17:09
Subwoofer, Эт че получается, действие нанопены всего 2 мес?
Скока она стоит?
Я обработал вюртом в т.ч. стекла, рассчитываю, что на полгода хватит(немцы пишут срок действия 18 мес.) Цена вопроса 1200р.
Дождя еще не было, не знаю как на стеклах проявится, а кузов блестит как у кота помидоры.

Монтёр
14.05.2011, 19:14
как у кота помидоры
А вы хоть раз видели как они блестят ( я старый кошколюб и кошковод):mda:
И насчёт приставки НАНО чё все ведутся на развод лошков?? В химии все реакции минимум нано :secret:

реноман
14.05.2011, 19:22
Насчет нано не ко мне, вюрт не нано,
а, как помидоры блестят, я видел.

Монтёр
14.05.2011, 19:29
а, как помидоры блестят, я видел
Видимо у Вас рядом шибко опасные заводы. Сорри за оффтоп

akul@
15.05.2011, 02:24
Насчет нано не ко мне,
а, как помидоры блестят, я видел.
Вот это круто:lol::lol::lol:

Vld
15.05.2011, 18:52
оказывается у нас очень много людей увереных с воих знаниях... которые всё пускают под одну гребенку!
AQUAPEL это уже серьезная косметика, а не так что в тюбиках по 100 рублей и емкостью 500 мл...
ИМХО испытав на своей машине, изменил в корне свое мнение относительно автокосмитики...
Сейчас еще обработал свою флюшку и нанопеной NANOFOAM пока эффектом доволен как удав... через пару месяцев собираюсь обработать свою машину комплексом покрытий нанолюкс... цена конечно высока, но оно того стоит...
P.S. комплекс косметики ~ 3000 рублей , если наносить все самостоятельно и ~ 5.000 если на мойке (в этот комплекс входит обработка кузова(1900 рублей), дисков(1000 рублей) и стекол (250 - 600 рублей) стекла пока обрабатывать не стану т.к. они все еще "под действием" аквапельки )
ВСЁ НАПИСАНОЕ ВСЁ ИМХО
Дружок! При чем здесь чьи-то знания-познания?
Крут, нечего сказать. Столько вбахать в "нанотехнологии".
3 000 руб. на мойки я потрачу, наверное, года за два, не меньше. Расскажи, может зря я эти деньги трачу.
А чего-то детали этого дела не описал.

реноман
15.05.2011, 19:19
На мойку по возможности стараюсь не заезжать. Не верю в их качество. От них лишние царапины. Лучше руками
?????

Victor
15.05.2011, 19:33
реноман, ну на самом деле действительно руками лучше, но геморней http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=27&hl=%E2%E5%E4%F0%E0
http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=1072&hl=%E2%E5%E4%F0%E0 на самом деле бесконтактная мойка - это предварительная мойка, но в россии все через задницу - наши мойщики идут легким путем (бесконтактом) а потом оставшуюся грязь тряпками для сушки снимают... отсюда царапины и т.д....

Vld
15.05.2011, 21:53
?????
!!!!!
Годы опыта, вьюноша.
Ни в коем случае не рекомендация.

konstantine.sa
15.05.2011, 21:56
!!!!!
Годы опыта, вьюноша.

Как-тА, не очень красиво...:blush:

Vld
15.05.2011, 22:33
Как-тА, не очень красиво...:blush:
Да ты чё?
А как тебе надо?

konstantine.sa
15.05.2011, 23:04
Да ты чё?
А как тебе надо?

А, мы с тобой на брудершафт, к сожалению, не пили, чтоб тыкать друг-дружке...
Хамство - визитка дурака. :fool:

Извини, хоть ты и "мастер"...

Vld
15.05.2011, 23:08
А, мы с тобой на брудершафт, к сожалению, не пили, чтоб тыкать друг-дружке...
Хамство - визитка дурака. :fool:

Извини, хоть ты и "мастер"...

Дурак - ты. К сожалению.
Мозгов не хватило для нормального представления.
Как я к твоей ЭТИКЕТКЕ обращаться должон?

Victor
15.05.2011, 23:13
konstantine.sa, забей - это диагноз ;)

Vld
15.05.2011, 23:37
Балабол, глянул я твои профессиональные доводы. Ты с какого конца по профессии людей обследуешь?

konstantine.sa
15.05.2011, 23:40
А-а-а... Виктор, спасибо!

Мож, человек выпимши маленько, с кем не бывает? :drinks:

Виктор, да, я тебя и оскорбить-то не хотел. Ты, уж извини, если что не так. :friends:

Просьба к модераторам, подчистите, пожалуйста, эти посты с взаимными оскорблениями. Все мы люди-человеки, а другим потом читать все это... Время терять... Спаибки!;)

Vld
15.05.2011, 23:52
А-а-а... Виктор, спасибо!

Мож, человек выпимши маленько, с кем не бывает? :drinks:

Виктор, да, я тебя и оскорбить-то не хотел. Ты, уж извини, если что не так. :friends:

Просьба к модераторам, подчистите, пожалуйста, эти посты с взаимными оскорблениями. Все мы люди-человеки, а другим потом читать все это... Время терять... Спаибки!;)
Шестерок и стукачей... Сам сообразишь куда помещают?

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------

А где ты оскорбления увидел?
Ох, и мелкая публика!

реноман
16.05.2011, 09:27
реноман, ну на самом деле действительно руками лучше, но геморней http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=27&hl=%E2%E5%E4%F0%E0
http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=1072&hl=%E2%E5%E4%F0%E0 на самом деле бесконтактная мойка - это предварительная мойка, но в россии все через задницу - наши мойщики идут легким путем (бесконтактом) а потом оставшуюся грязь тряпками для сушки снимают... отсюда царапины и т.д....

С мойками все понятненько, поэтому и встает вопрос о защитных полиролях. Хочется защитить машинку пока она почти новая и не имеет множества царапин от моек.
ps. Не у каждого есть возможность самому бесконтактно помыть авто: нет ни дачи, ни керхера, ни, тем более, сжатого воздуха для продувки.:thank_you2:

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------

ии".
3 000 руб. на мойки я потрачу, наверное, года за два, не меньше

Сообщение от Vld
На мойку по возможности стараюсь не заезжать. Не верю в их качество. От них лишние царапины. Лучше руками
Если на мойку не заезжать, мальчик, то ты эти 3000 руб. никогда не истратишь, только как вчера-на водку.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------
".