Просмотр полной версии : Первый День Рождения клуба. Мысли, предложения, пожелания
ВНИМАНИЕ!!!
Празднование ДР клуба Рено Флюенс переносится в другое место, дата празднования остается та же - 2 июля 2011 года!
НОВОЕ МЕСТО (http://maps.yandex.ru/-/CBQCeZkL)
Московская область, Дмитровский район, База отдыха Тягачева «ШУКОЛОВО», 40 км. от МКАД по http://shukolovo.ru
Празднование переносится по 3-м причинам:
1. Луч пикчерз отказал нам в скидке из-за малого количества бронируемых номеров.
2. Дружественный автоклуб праздновал свой день рождения там 27-29 мая - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
3. Питер на ДР не приезжает!
Стоимость одного места в стандартном 2-х местном номере 1100р.\сутки без питания
Питание отдельно согласно прайсу.
На всех, кто был в списке с проживанием номера забронированы. Если кто то дополнительно желает присоединиться, просьба связываться со мной в личку или сразу звонить в Шуколово и бронировать на себя номер!
Принимаются пожелания, предложения места, креативные идеи...
Любая помощь в организации приветствуется.:thank_you2:
Флудим, но по теме)
Примерный план мероприятия:
Пятница:
-заезд,
-размещение,
-вечерний шашлыкинг(колбаскинг) с пивком или чем покрепче
-наблюдение за луной и прочие ночные прелести)))
Суббота:
-встреча приезжающих гостей,
-рыбалка и купание (по желанию),
-игры на свежем воздухе (волейбол, бадментон и прочее.)
15-16ч - начало официального празднования(тосты, речи, застолье)
В программе вечера:
1. Награждение самых отличившихся по итогам года одноклубников...
2. Праздничная Лотерея (призовой фонд предоставлен партнерами клуба и администрацией) не упустите возможность выиграть полезный или памятный подарок... на дне рождения любимого клуба...
3. Праздничный фейерверк
4. Море позитива, общения и т.д.
Сдать денешку для бронирования проживания можно тут http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=85231&postcount=37
Пожалуй я начну. (Флудить). :)
1. Полностью поддерживаю по всем параметрам. Я с женой буду обязательно. С пятницы по воскресенье.
2. Цена. Сдаётся мне, что озвученная стоимость - это морально прямо ВПРИТЫК для народа. Особенно для тех, кто захочет приехать в первый раз на встречу. 10 килорублей на двоих за пьянку в незнакомой компании... Но ещё раз говорю - мы будем при любом раскладе.
Можно кстати рассмотреть палаточный вариант. Все на машинах. Кинул в багажник палатку. Пару тёплых одеял. Костёр, звёзды. Красота!
10 килорублей на двоих за пьянку в незнакомой компании...
Поэтому нужно ранее приезжать на встречи)) Да и ты то знаком уже с завсегдатаями.:friends:
Ценник ищем подешевле, поэтому еще тверская область преобладает в предпочтениях.
Насчет палаток... дешево и сердито, что скажут дамы?
Котяра, Дим, так я и говорю - кто ПЕРВЫЙ раз приедет. Грубо говоря, задёшево ещё бы подумали, а вот за "неочень дёшево" - уже отпугнет.
Дэн, да я понимаю, поэтому и сумма написана "до 2500р" дешевле и что то нормальное найти весьма проблематично.
Sergeich
22.04.2011, 18:43
Если погода хорошая будет то я двумя руками "ЗА" отдых с палатками, если же нет то и дом отдыха не огорчит за приемлемую цену.
Alex_Bomber
22.04.2011, 18:47
Посмотрите вариант. Давно хочу, но все повода нет. Вроде бы в бюджет укладываемся. Опять же Торжок - от Москвы километров 210-220.
http://www.znamenskoe-rayok.ru
а я за палатки, потому что:
1. это круто: в лесу у костра с гитарами, кто желает, алкоголем, с шашлыком, с подвижностью!-это мой стиль, так сказать
2. это дешево, для меня это не последний вопос, потому что стипендия у студента мизерная...итак всю на машину трачу!
Если погода хорошая будет
Ну, к сожалению, погоду мы заказать не можем в отличие от всего остального)
от Москвы километров 210-220.
Не уверен, что всем придется по душе такое расстояние)
а я за палатки
Учтем
А если во всех регионах одновременно такие провести встречи? Имеется ввиду 2-3 июля? Кто не сможет в Москве - те у себя организуются, со своими вариантами встречи. Счас заброшу темку в Екб и челябинский регион
kondratti
23.04.2011, 12:19
Я за палатки, но не факт, что наши девочки "выдержат" такой формат, поэтому проголосовал "за любой" вариант.
Честно? Палатки по душе, потому что это более "свободный" вариант. Костер, шаши, запах весны, гитара, комаров еще нет. Чудэсно!
Но тогда нужно присматривать вариант начинать. :)
P.S. Блин, какой черт за язык меня дернул - я ведь не ЧК!!!
Sergeich
23.04.2011, 13:40
ну как минимум на неделю можно с большой долей вероятности посмотреть прогноз но если резко все поменяется то перепланировать будет уже проблематично
Мы с женой за палатки, 2-3 июля середина лета по любому тепло будет, да но есть риск дождя, хотя с хорошей компанией и дождь не страшен.
а я не знаю,хочется,но моя работа ваще не позволяет ни че загадывать,я за первое но ценник бы пониже,и за второе,но как водится погода у нас любит обламывать
Котяра у нас в Раменском есть два завода,у них две тур базы,одна на осетре,другая на оке,насчет удобств и всякой мишуры не могу сказать не разу там не был,но вроде говорят для собраний и дружеских попоек вполне приемлемо
А если во всех регионах одновременно такие провести встречи? Имеется ввиду 2-3 июля?
Отличная идея! Малацца!:good:
Но тогда нужно присматривать вариант начинать
Ну так поэтому еще в апреле и тему замутили, что бы подготовиться как то...
Sergeich, с нашим гидрометцентром прогноз погоды можно смогтреть тольно на завтра))
говорят для собраний и дружеских попоек вполне приемлемо
Хотелось бы северное направление. Для питерских токарищей, только вот если выберем вариант - с палатками, то не уверен, что они к нам поедут!?:sad:
только вот если выберем вариант - с палатками, то не уверен, что они к нам поедут!?
А если рассмотреть вариант базы отдыха с возможностью поставить палатки на территории или где-нибудь недалеко?
По палаткам очень много вопросов возникает.
1. Не у всех жены как у декабристов.
2. Не все готовы жить в спартанских условиях, даже 2 дня.
3. Погоду предсказать не возможно.
Это так, на вскидку. На ДР Клуба нужно искать базу отдыха, иначе народ не поедет, будет от силы 10 человек. Из Питера уж точно не приедут.
А с палатками мы можем и просто собраться, не приурочивая ни к чему.
Тверские молчат, может у них какие варианты есть?
О.Н., в голосовалке учавствуют, только 12 человек, вот они то и приедут.
Уже 13, хотя когда смотрел результат, одного голосовалка почему то не считает. Проголосовали 14 человек.
Subwoofer
23.04.2011, 23:16
на самом деле с огромным удовольствием приехал бы, но как всегда эти "НО" и мешают... во-первых жена в положении, во-вторых далековато немножечко, хотя расстояние особо не смущает:)
а так бы с палатками и на природу...(мое мнение не учитывайте)
Открываю тему касательно празднования ДР.
.........................................
Заезд с пятницы вечера (кто то с субботы) до воскресенья... Стоимостью до 2,5 т.р с человека в сутки.
Флудим, но по теме)
Парни (и дамы) сегодня без предложений, просто крик души, после бани...
Ну что же за страна у нас такая????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю где можно остановиться в номерах с великолепными видами в пригороде С.Пб. стоимостью 2500 р/сут за номер на 3-х человек.
Знаю где снять номер в котедже на берегу Ладоги по цене 2000 р/сут за номер на 3-х человек.
Знаю где снять котедж в Греции на побережье Эгейского моря стоимостью 50 евро/сут за котедж в котором может разместиться человек пять - троем очень просторно
Знаю где снять котедж в Финляндии чуть дороже чем в Греции
.................................................. .......
Какие нахрен 2500 с человека/сутки?????????????
Имейте совесть.
Sergeich
23.04.2011, 23:44
1. Не у всех жены как у декабристов.
2. Не все готовы жить в спартанских условиях, даже 2 дня.
3. Погоду предсказать не возможно.
Из личного опыта;
1. После недельного проживания в палатке в низовье Волги,на острове,первый раз, она хочет ехать опять с нами в этом году:)
2. Создать комфортный палаточный лагерь не так то и сложно как кажется.
3. Очень сложно но можно, опираясь на гизметео очень часто доводилось строить планы на вылазки на природу в далеке от дома, не спорю подводил но редко.
сухарь, а у нас не Греция и не Финляндия...цены будь здоров или это для кого то в диковинку? У нас Москва)
Как это то из Питера не приедут. Я с 6 в отпуске, но ради этого махну сутки на отпускной период. А при всей своей цивилизованности я за палатки. Лет 6 не был в палатке. Хочууууууу жена наверно не согласится, но сына привезу. Расстояние не пугает в предлах 400 км.
Друзья, если не против, еще раз про палатки. Не забывайте, что в Клубе не только мужчины.
И еще, не все готовы платить по 2500 в сутки с человека за проживание, а те у кого нет палаток, для разового вызда должны потратить только на спальник и палатку порядка 5000 руб. И не всем потом это пригодится.
Sergeich
24.04.2011, 15:24
5000 это как то круто загнул, если даже дело и дойдет до разовой покупки то на рынке в большом количестве представлен дешовый сегмент китайских палаток от 1000 до 1500, спальник покупать смысла нет вобще если это на один раз то можно и одеялко взять. С другой стороны ведь есть знакомые, хоть у одного но полюбому найдетса палатка, можно попросить. У меня палатка 4х местная, 2 спальных отдела с раздельными выходами а между ними "кухня", если поеду то два человека уже могут не думать о том где разместитса:) И наверно не у одного меня такая:)
kondratti
24.04.2011, 20:53
guslik, молодец!
А вообще всё верно - нужно составить план палаточного городка исходя из имеющихся ресурсов и распределять желающих по матчасти.
сухарь, а у нас не Греция и не Финляндия...цены будь здоров или это для кого то в диковинку? У нас Москва)
Гуслик! Ну тебя к монахам)))
Это у вас Москва.
А у остальных россиян платить 2500 с человека в сутки за проживание - это за пределами реальности.
Да!!! Для нас это в диковинку!!! Это на маленькую семью 7500 без еды в сутки!!!
В Греции и Финляндии и еще много где намного дешевле(((
Расстояние не пугает в предлах 400 км.
Чтой-то я 600 км. насчитал...
Расширишь ОСАГО на меня - туда на твоей ракете домчу, ну а обратно - как получится...
Готов заплатить за удобства...
Разработка плана палаточного городка:...вот где должна находиться палатка с Флагом Клуба...и ни каких возражений быть не должно!!
600 для бешенной собаки не крюк. Палатка шашлык и если есть гитара я Ваш
kondratti
25.04.2011, 11:53
Когда мы ездили летать за большие километры, мы составляли план, потому как например, у 1 и 2 есть палатка на 4 человека, у 3 и 4 нет палатки, они уже вместе получаются. У 5 есть двухместная, у 6 нет, они также вместе.
Полевая кухня - на ЮЗ оконечности городка, склад продуктов там же.
Туалет - на СВ оконечности (переезжает в зависимости от ветра). :)
Грибок часового - у знамени клуба! :)
Далее, у нас был "котел", расчетное количество денег на человека.
Также бензин делили поровну, поскольку кто-то кого-то вез и т.д.
Если в нашем случае, это будет уместно, буду рад, что принес пользу.
шурави, в тему изображеньице. ;)
P.S. Определяюсь сегодня-завтра с планами семьи и отпишусь - еду или нет.
Но нужно понимать место, пока непонятно. А это, сами понимаете, в наших условиях существенно.
если есть гитара я Ваш
Гитару - найдем!)
о нужно понимать место, пока непонятно
для начала нужно понять, чего хочет народ, паталки или удобства...
Понятно что 2500р.\сутки\человек рассматривать не будем, есть один единственный вариант по 1400р.\сутки\человек иместо неплохое...
но пока смотрим на пожелания, но совсем недолго
kondratti
25.04.2011, 12:05
Гитару - найдем!)
для начала нужно понять, чего хочет народ, паталки или удобства...
Понятно что 2500р.\сутки\человек рассматривать не будем, есть один единственный вариант по 1400р.\сутки\человек иместо неплохое...
но пока смотрим на пожелания, но совсем недолго
Гитара у меня есть!
Уже 1400 рубликов? Супер.
Ориентировочно сколько километров от Москвы на сегодняшний день :music:?
Чтой-то я 600 км. насчитал...
Расширишь ОСАГО на меня - туда на твоей ракете домчу, ну а обратно - как получится...
Готов заплатить за удобства...
Первый пассажир забронировал место
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------
Опять же в палатки можно живность взять, Андрей 69 весь свой зоопарк привезет
Снова выскажу своё мнение.
Я за любой кипишь кроме голодовки.
Но НУМЕРА - это очень обыденно. Бухара-ура в номерах, ресторанах уже надоела. Я был бы очень рад если бы всё таки мы решились на палатки. Хоть будет что вспомнить.
Denver, на бухару с палатками мы и без ДР клуба выедем, причем этот день не за горами!)
Андрей69
04.05.2011, 14:19
Ребята! Чего темы о Днюхе игнорируем? Пора определяться. Кто поедет? Записываемся!
Андрей69, я определяюсь, какой крайний срок?
Андрей69
04.05.2011, 15:29
Предоплату нужно внести до 1 июня.
Vital3342
04.05.2011, 15:39
Я бы с удовольствием отдохнул в палаточном городке на природе, а если будет такая же жара, как в прошлом году + 35, то в лесу на берегу водоёма было бы в самый раз. Хорошо бы не дальше 100км от Москвы, а то возвращаться в воскресение вечером по пробкам тяжеловато будет. Я позавчера с дачи, 116км от Москвы, по Киевке 4,5 часа ехал по пробкам.
Андрей69
04.05.2011, 15:44
Ну так Луч на берегу Волги, среди леса. От Москвы около 100 и получается. А пробку на Ленинградке по новой Риге обойти можно, крюк есть, но значительно свободнее.
Vital3342
04.05.2011, 17:14
Да я, в принципе, согласен, только, вот, я думаю, не дорого ли? 2000р/сут "одноместный Стандарт" + питание 650р/сут. итого 5300 за неполные двое суток.
clowndrumms
04.05.2011, 17:17
Поеду с палаткой, если тусовка приличная соберется и где нибудь в Тверской области, а лучше конечно где нибудь в районе Селигера - и вам и нам, а то 500 км закладывать на выходных туда обратно не особо. 2500 руб платить не хочу. ИМХО летом с палаточкой на берегу озерца какого нибудь милое дело.
Под это дело есть еще одна палатка (кто то там спрашивал) совдеповско-польская, но отличная, с дополнительным тентом и хрен промокает - спится в ней сладко. Возможно будет один лишний спальник.
А вообще может и денек за свой счет взять например или ни у кого возможности нет?
А вообще бы если на два дня я с работы в пятницу выехал и в ночи прикатил к застолью уже.
Андрей69
04.05.2011, 18:05
Почему 2000/сутки? Озвученная цена - 1400руб/сутки/с рыла, плюс питание. Но мне столько не съесть (учитывая шашлык-машлык и вечерние посиделки). Так я рассчитал, едем вдвоем на сутки 1400*2=2800, ну и плюсом покушать, шашлыки и все прочее. Кстати у Аленки надо спросить, если в Стандарте один чел жить будет, платить за весь номер (как в коттедже), или только за место.
Как вариант - кто может по средствам - едут в номера. Кто не может - рядом разбиваем палаточный городок. Стоянка там вроде большая, не думаю что оттуда погонят. Да и как различить, кто в номере а кто нет - у всех флюенсы :)
Ну а пьянка за общим столом разумеется.. Это кстати тоже надо организовывать.
Vital3342
04.05.2011, 21:42
Почему 2000/сутки? Озвученная цена - 1400руб/сутки/с рыла, плюс питание. Но мне столько не съесть (учитывая шашлык-машлык и вечерние посиделки). Так я рассчитал, едем вдвоем на сутки 1400*2=2800, ну и плюсом покушать, шашлыки и все прочее. Кстати у Аленки надо спросить, если в Стандарте один чел жить будет, платить за весь номер (как в коттедже), или только за место.
2000р/сут - это за одноместный номер, а 1400р/сут - за двухместный в расчёте за одного, т.е. номер стоит 2800р/сут на двоих.
kondratti
05.05.2011, 09:07
Парни, еще раз и в одном месте:
1. сколько стоит на человека в сутки или в общем (отдельно - сколько денег на человека с питанием)?
2. сколько дней (и с какого по какое)
3. где и сколько ехать?
4. схема проезда?
5. где питаться, если оплачивать без питания?
6. крайний срок сдачи денежек?
7. способ передачи денежек?
8. можно ли с собой брать собаку?
Можно ли сделать эту инфу "прикрепленной" к шапке темы?
Спасибо.
Андрей69
05.05.2011, 09:19
В номере проживание сутки 1400, питание по желанию 650, в коттедже обязательно с питанием 1500+650=2150.
Заезд в пятницу 1 июля, после обеда. Уезжаем в воскресенье 3 июля после обеда.
Едешь по Ленинградке в сторону Твери до поста ДПС в Шорново, там поворачиваешь направо на Конаково, далее поконкретнее посмотри у них на сайте.
Если питание не берешь, кушаешь в ресторане.
Собаку можно с собой взять, но за отдельную денюжку.
Предоплату нужно внести до 1 июня.
А как передать Дима скажет.
kondratti
05.05.2011, 09:22
Андрей69, собаку за отдельную денюжку - эт за какую (порядок цен)?
Андрей69
05.05.2011, 09:23
500 руб/сутки/с хвоста.
kondratti
05.05.2011, 09:30
Андрей69, фотки есть тех мест у тебя?
Андрей69
05.05.2011, 09:33
Тогда с носа :lol:
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------
Здесь (http://www.looch-club.ru/photo/) смотри.
Андрей69
10.05.2011, 13:14
Аууу!!! НароООод!!! Вы где???? http://s.rimg.info/85f10172d4f2022da67622bd6f3b3fd5.gif
Чо, на ДР клуба собираемся?!http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif
Что за болото здесь????!!!!! http://s13.rimg.info/9c10a536f57b3376ff91cb8c6c4b7c30.gif
Поактивнее, пожалуйста!!!! http://s20.rimg.info/8c6e9b43b582c3b40ce587c19cef167d.gif
kondratti
10.05.2011, 13:21
Мы с женой сейчас определяемся - если на работе подтвердят отпуска в июле, то к сожалению, не получится - слишком затратно.
2 человека * 2150 рублей/сутки * 2 дня = 8600 рублей.
+ бенз на дорожку - примерно 900 рублей, итого 9500 рублей.
+ участие в шашлыках, башлыках и всяких развлечениях - примерно 2000 рублей, итого 11500 рублей.
+собака - 500 рублей/сутки * 2 суток = 1000 рублей, итого 12500 рублей.
Вот такая вот арифметика. И я еще не умножал на добавочный коэфициент (поправка на жизнь)...
Итого получается полноценный Проект.
Скажу сразу. Я не заглядываю никому в кошелёк. И, вне всякого сомнения, каждый живет по своим доходам. Но всё-таки скажу.
Складывается впечатление, что такую, в принципе НЕДЕШЁВУЮ машину купили на последнее и теперь последний хрен без соли доедаете...
Просто, сначала все - УРРААААА! Поехали куда угодно!... А теперь нюни распустили. Любое развлечение денег стоит. Даже палатки!
Надо просто сказать - я никуда не поеду, мне это нахрен не интересно, и не баламутить народ.
kondratti
11.05.2011, 12:59
Denver, всё верно. Нужно быть конкретным.
Если не знаешь, что будет завтра, лучше отказаться.
Поэтому, если ответ нужен сейчас - то мой ответ "НЕТ".
Спасибо всем, кто задействован в организации и всем, кто конкретен и поддерживает инициативы.
Desperado
12.05.2011, 00:06
Если гулянка будет в палатках то еще 2 ждите...
:drinks:
MMikhailovski
15.05.2011, 19:30
Ребят а у меня вопрос. Вот я лично предполагаю что достаточное кол-во народу готово приехать допустим на шашлык, допустим на день. Без ночёвок, без палаток и так далее. Я уверен на все сто процентов что если был бы преложен такой вариант, тут многие подтвердили свои намерения!!!! Тем более опрос пока только подтверждает мои слова!!!
Ведь не обязательно ехать с палатками прям. Просто с утра собрать колону, по дороге заехать в какой нибудь мега молл, скинуться, затариться и в путь. И детей можно взять, и наших милых дам ( я думаю вряд ли посиделки в течении нескольких часов на свежем и тёплом воздухе будут им не в кайф) пообщались, поели, побегали попрыгали, устроили какиенибудь конкурсы, ну а как начнёт темнеть можна и монатки собирать, приберёмся и обратно по домам. Я лично с удовольствием при таких раскладах приехал бы!!! Я не говорю что у меня денег нет на гостишку, но ход мысли изложенный Дэнвером полностью совпадает с моим и думаю я не исключение :
Пожалуй я начну. (Флудить). :)
Сдаётся мне, что озвученная стоимость - это морально прямо ВПРИТЫК для народа. Особенно для тех, кто захочет приехать в первый раз на встречу. 10 килорублей на двоих за пьянку в незнакомой компании... Но ещё раз говорю - мы будем при любом раскладе.
Можно кстати рассмотреть палаточный вариант. Все на машинах. Кинул в багажник палатку. Пару тёплых одеял. Костёр, звёзды. Красота!
Может всё таки как то ещё что нибудь придумать.
PS Администрация, не обижайтесь на меня, я просто ну очень хочу поехать на ДР. И хочу что бы ДР прошел с максимальным ко-вом наших форумчан, так как я думаю многие тоже хотят!!!! Но в варианте на все выходные и в гостинице точно не смогу поучавствовать, думаю таких большинство.....
Всем удачи!!!!
Андрей69
16.05.2011, 08:17
Макс, судя по тому, как пополняется список на ДР, к этому все и идет. А на ДР приезжай в воскресенье, в гости, без постоя.
MMikhailovski
16.05.2011, 08:30
Макс, судя по тому, как пополняется список на ДР, к этому все и идет. А на ДР приезжай в воскресенье, в гости, без постоя.
В смысле приезжать в гости без постоя, так что ли без ночёвки?
Андрей69
16.05.2011, 08:35
Ну почему нет? Приезжай в воскресенье, с утра, на территорию, думаю, попасть можно.
MMikhailovski
16.05.2011, 09:04
Ну почему нет? Приезжай в воскресенье, с утра, на территорию, думаю, попасть можно.
Если ничего не изменится, постараюсь приехать. Буду рад увидеть и тебя и Питерских наших братьев по "диагнозу" :)
kondratti
16.05.2011, 09:48
Я бы тоже так приехал наверное. :)
Реально кредит, отпуск... Трудновато потянуть.
Если такая схема возможна, как предложил Андрей69 MMikhailovskiому, то я вероятно приеду. :friends:
Приезжай в воскресенье, с утра,
А почему в воскресенье? Главный праздник же в субботу?
Андрей наверное хотел добавить - "и пиво привози" :D
MMikhailovski
16.05.2011, 10:34
Ну значит в субботу приедем. Если будет общий большой стол, а я думаю имеет смысл, то и скинуться на хавчик с напитками нада будет что б не думали что мы приехали со святой земли поели и обратно валим :)
Андрей69
16.05.2011, 10:35
Денис, спалил, я ему в личку это сказал бы.
MMikhailovski
16.05.2011, 10:39
Денис, спалил, я ему в личку это сказал бы.
Да не все норм, если поедим, полюбе либо под заказ чё подвезём, либо скинемся на стол. Только думаю тогда надо как то народ подтягивать, и мол привлекать что просто презжайте посидеть, в конкурсах поучавствовать каких нибудь, пообщаться, а ночёвка мол не обязаловка. Думается мне, такой вариант большую часть устроит тут!!!
Шоб не толькоя один такой с kondratti был....
Главное что бы было заранее понимание хто поедет, что бы можно было решить вопрос со столом!!!
kondratti
16.05.2011, 10:41
MMikhailovski, да, а на случай "срыва" от радости встречи - нужно предусмотреть палаточный городок для таких гостей - из "экономщиков". :)
MMikhailovski
16.05.2011, 10:42
MMikhailovski, да, а на случай "срыва" от радости встречи - нужно предусмотреть палаточный городок для таких гостей - из "экономщиков". :)
Ну эт наверное, хотя я думаю если что мона и в машине если совсем уж "СРЫВ"
Мне то это не грозит, алкоголь не перевариваю.... :)
Только думаю тогда надо как то народ подтягивать, и мол привлекать что просто презжайте посидеть, в конкурсах поучавствовать каких нибудь, пообщаться, а ночёвка мол не обязаловка.
Согласен! Я вот, например, люблю делать всё глобально. Если пить, то не ехать потом никуда. Утром встать, похмелится пивком, шашлычка пожарить, что нибудь поделать. А в воскресенье уже ехать домой.
Но кто не хочет на ночь оставаться - ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СУББОТУ!!!!
Уверен абсолютно - будет весело!
kondratti
16.05.2011, 10:47
MMikhailovski, ну, за целый день можно и устать. :)
Как практика показывает, всякое бывает.
Ну а вообще, я понял, что организаторы встречи не рады тому, что "не получается именно в задуманном формате".
По мне - так должно всё проходить так, как удобнее для большинства. Всё ведь решаемо, обо всём можно договориться. :)
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------
Denver, конечно подход верный, тем более, учитывая "автофактор".
Известно уже сколько человек едет?
Я готов приехать на одну ночь, с субботы на воскресенье.
Со столом определится можно на месте. Мне ехать 300 км приеду не раньше 12.00, и то зависит от движения по ленинградке.
MMikhailovski
16.05.2011, 10:52
MMikhailovski, ну, за целый день можно и устать. :)
Как практика показывает, всякое бывает.
Ну а вообще, я понял, что организаторы встречи не рады тому, что "не получается именно в задуманном формате".
По мне - так должно всё проходит как удобнее для большинства.[COLOR="Silver"]
Даже если и устану, то скорее всего поеду домой, за рулём я отдыхаю :)
Да, но я их понимаю, они молодцы хоть палец о палец ударили и нашли хорошее место для проведения тусовки. Просто я лично точно скорее всего не смогу с ночёвкой. А так организаторам исрене респект, молодцы, видно что стараетесь!!!!
Я готов приехать на одну ночь, с субботы на воскресенье.
Со столом определится можно на месте. Мне ехать 300 км приеду не раньше 12.00, и то зависит от движения по ленинградке.
Да уж, тебе точно тока с ночёвкой!!! Из Тулы то!!!!
конечно подход верный, тем более, учитывая "автофактор".
Кстати для меня этот фактор не очень важен. У меня жена если что, "тело" до дома довезёт. :)
Мне ехать 300 км приеду не раньше 12.00, и то зависит от движения по ленинградке.
Молодец! Давай подтягивайся!
Москвичи! Вам не стыдно?
Андрей69
16.05.2011, 10:55
Если поедешь, не лезь на Ленинградку. Сворачивай на Новую Ригу, потом поворот на Клин, а там уже свободнее. Крюк получается, но не сильно большой, зато гораздо свободнее.
MMikhailovski
16.05.2011, 10:57
Москвичи! Вам не стыдно?
Мне и стыдно и познакомиться со всеми хочу, так сказать лицом к лицу. И обсудить планы на дальнейшие мероприятия. Поэтому я уже практически выкатываюсь в Конаково. Ребят чесно если всё будет тип топ то обязательно приеду (правда об этом ещё жена не знает :) Гыгыгы:crazy: )
От базы отдыха , примерно в полукилометре р. Волга, в прошлом году к воде можно было подъехать по узкой лесной дорожке на легковушке (предварительно дав сторожу бутылку водки, что бы он открыл шлагбаум). Возможно есть еще другие подъезды, о них не знаю.
Там огромное поле, на котором можно расположиться с палатками.
На территорию загородного клуба, думаю, пустят без проблем на само мероприятие(без ночевок), но это лучше спросить у Аленки.
Да и основное мероприятие будет в субботу. Естественно, что с ночевкой едем потому что без алкоголя не обойдется)
MMikhailovski
16.05.2011, 11:34
От базы отдыха , примерно в полукилометре р. Волга, в прошлом году к воде можно было подъехать по узкой лесной дорожке на легковушке (предварительно дав сторожу бутылку водки, что бы он открыл шлагбаум). Возможно есть еще другие подъезды, о них не знаю.
Там огромное поле, на котором можно расположиться с палатками.
На территорию загородного клуба, думаю, пустят без проблем на само мероприятие(без ночевок), но это лучше спросить у Аленки.
Да и основное мероприятие будет в субботу. Естественно, что с ночевкой едем потому что без алкоголя не обойдется)
В общем если пустят тогда все тип топ :)
Андрей69
16.05.2011, 11:40
Вот спутниковый снимок Луча и подхода к Волге.
http://s52.radikal.ru/i137/1105/b4/d2290afcedaet.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1105/b4/d2290afcedae.jpg.html)
Сами посмотрите. (http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=56.666522,36.679981&spn=0.008454,0.027466&t=h&z=16)
Очень хочу приехать, но боюсь не потяну. Кредит, КАСКО да еще и ТО ужасть :)
По навигатору думаю разберусь как доехать.
За совет спасибо!
До встречи на мероприятии.
Bom861, ну дык список копируй и себя добавляй)
kondratti
16.05.2011, 16:52
А будет так?.. :)
http://s51.radikal.ru/i133/1105/58/6cf2d8c96c21.gif
Андрей69
19.05.2011, 10:54
Поднимем тему! Осталось совсем мало времени. Ребята! Определяемся побыстрее и вписываемся в Список.
Привет всем ! щас 13-30 я не знаю буду ли я завтра работать ! Я темболее не знаю за 1,5 месяца . Я считаю что организаторам надо вывести списки кто будет жить в номерах,кто в палатках,кто приедет на день ! и все станет ясно ! С колько народа ! Я приеду либо на ночь с пятницы на суботу (ночь в палатке) либо в суботу с утра ! И для меня ВОПРОС !!!!!!!!!! СКОЛЬКО С МЕНЯ ИЛИ ЧТО МНЕ ПОКУПАТЬ !!!!!!!!!! - сделайте списки по группам-
-в номерах
-в палатках
-на день
и пусть народ записываеться ,и по круппам определяеться ,кто что покупает. И надо ЖЕЛАТЕЛЬНО Сделать старших групп они определяються между собой :drinks:
Андрей69
19.05.2011, 14:00
Так есть тема: "Составляем список на ДР". Там все есть. Если хочешь застолбить себя, обозначить, копируй предыдущий список в свое сообщение и добавляй себя в третий блок "Без проживания". Вписываешься в него, указываешь сколько с собой людей берешь и указываешь дату.
Это, кстати, касается всех, кто хочет приехать на день, без постоя! Вписываемся в список!
СКОЛЬКО С МЕНЯ ИЛИ ЧТО МНЕ ПОКУПАТЬ !!!!!!!!!
Вот это уже точно будем обсуждать за несколько дней в зависимости от количества людей, желающих приехать!
поправил шапочку, дописал примерный регламент мероприятия)
Андрей69
19.05.2011, 18:45
Дим, варианты предоплаты для иногородних? Может использовать клубный кошелек?
MMikhailovski
19.05.2011, 22:43
Котяра, слушай я думаю стоит указать скока народу скидываться тем кто, приедет в субботу на день без ночёвки. На стол, и проведение мероприятий. Я думаю это привлёчет может народ ещё какой то....
Короче скока нам залётным на субботу платить? :)
Может использовать клубный кошелек?
Да, можно!
MMikhailovski, чуть выше читай сообщение №93 в этой теме.
MMikhailovski
20.05.2011, 10:16
чуть выше читай сообщение №93 в этой теме.
Котяра всё увидел, извини за флуд :) В общем ждемс тогда дальнейших указаний от руководства так сказать :)
Чутка внесу интригу...:dirol:
Многих из присутствующих на ДР будут ожидать ценные призы от наших партнеров и от организаторов клуба!:friends:
Претенденты на призы будут предоставлены администрацией клуба в нескольких номинациях.
Призы будут вручаться исключительно на ДР!
kondratti
20.05.2011, 17:19
Будет обалденно, сразу видно! :)
хачу ценный приз :mail1::victory:
нет... - ДВА !!!! :party:
kondratti
20.05.2011, 17:21
А можно за флудерастов получить призы или почетные грамоты? Надеюсь, первые три места уже известны!
Кстати, за активность вообще на форуме тоже полагается конфета?
P.S. по делу. Полетушки бы еще устроить там...
Немного не в тему, но тоже вариант развлечений :)
http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showthread.php?t=3377
А можно за флудерастов получить призы или почетные грамоты?
Будет приз
Кстати, за активность вообще на форуме тоже полагается конфета?
Тоже наградим!
И Флудерастов в профильных темах сейчас тоже наградим предупреждениями!:aggressive:
не в тему, но тоже вариант развлечений
судя по активности в теме по записи новый рекорд установлен не будет)
kondratti
20.05.2011, 17:59
И Флудерастов в профильных темах сейчас тоже наградим предупреждениями!:aggressive:
Сорри, тема как называется?
Мысли, пожелания, предложения?
Я сделал, отсюда пошло обсуждение...
Если на форуме можно общаться только во флудилках, то...
Ну лан, ок. Усе понял.
А хватит ли у нас машин выложить крупным шрифтом http://fluence-club.ru ?
Что бы крузоводы обзавидовались :)
Андрей69
20.05.2011, 18:05
Думаю вряд ли пока. Список как-то неактивно пополняется. Вон kondratti предложения делает, а сам, насколько я помню, в отказке.
sba, сам приедешь?
kondratti предложения делает, а сам, насколько я помню, в отказке.
а вот это очень не хорошо!
Как обычно подстрекатели и советчики остаются в стороне:SHABLON_padonak_02:
kondratti, приезжайте!
kondratti
20.05.2011, 18:10
Андрей69, я не в отказе. Как минимум, я отказался только от нумеров, но не от поездки....
Я не говорил, что у меня палатка есть? Ну вот, говорю. И мне не в лом будет провести всю субботу с вами, не употребив ни капли спиртного, если приеду без ночевки.
Я просто стараюсь не зарекаться, а говорить по факту! Это плохо?
Не удивлюсь, если палаточный городок открою там, так что заранее можете подвязать челюсти. :)
Или прилечу туда на гидроплане.
http://www.youtube.com/watch?v=Wqi-0Px1Gmw
Так что зря в целом вы на меня взъедаетесь. Я в своей недолгой жизни очень много организовал мероприятий и всегда поддерживал всеми силами общественные инициативы....
По поводу редактирования моего сообщения admin`ом - это было не приглашение на полетушки, а ролик в контексте отдыха, кстати, такого экстрима не видали еще. Я бы сам не полетел на том, что показал. Ну да ладно, будем только по делу и только по факту, без юмора и человеческих эмоций (Устав караульной службы, блин)...
Андрей69
20.05.2011, 18:15
Мы не взъедаемся. Мы склоняем к участию. Я же писал:
Это, кстати, касается всех, кто хочет приехать на день, без постоя! Вписываемся в список!
Думаю вряд ли пока. Список как-то неактивно пополняется. Вон kondratti предложения делает, а сам, насколько я помню, в отказке.
sba, сам приедешь?
Буду точно, но пока еще не знаю - либо в номер, либо на день в субботу. Жду зарплаты первого числа - тогда будет понятно, что и как.
А по надписи - надо будет сделать расчет кол-ва необходимых участников. И начнем собирать :)
Котяра, а раздел с анкетами пока не активирован? А то выдает:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Друзья, я пока не могу прочесть личку, работа не коректная форума. Так что как прочту дам всем ответ!!!
Хочу приехать:yahoo: и даже уже любимую уговорил,но планировать за месяц со 100%-ой уверенностью не могу.Может уговорю ещё пару знакомых, владельцев Флюенсов,из нашего города,все веселее.
Я бы с радостью! Вопрос по конкретике места проведения еще я так понял в стадии решения? За умеренные финансы я бы лучше в номера))))))))
kondratti
24.05.2011, 17:38
71 RUS, нет, почему? уже всё известно!
Празднование ДР клуба Рено Флюенс состоится в загородном клубе Луч Пикчерз 2 июля 2011 года!
Тверская область, Конаковский район, п/о «Энергетик», 130 км. от Мкад
http://www.looch-club.ru/
http://www.ko-luch.ru/
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=76212&postcount=1 - первый пост Котяры!
kondratti, цены, которые стоят в шапке актуальны?
kondratti
24.05.2011, 17:45
71 RUS, насколько я знаю - да, актуальны, Котяра их обновлял недавно.
71 RUS, Ну конечно! Мы все на эти цены и ориентируемся.
kondratti, правильно у меня с арифметикой, если приехать в пятницу и уехать в воскресенье, проживая в коттедже с питанием будет (1500 + 650)*2 = 4300?
kondratti
24.05.2011, 17:49
71 RUS, судя по тому, что написано - да, верно.
kondratti, если так, то при отсутствии ограничений в поездке (работа или домашние дела), выглядит такая поездка очень предпочтительной))))) И может даже не одному))))
kondratti
24.05.2011, 17:52
71 RUS, обалденно!
Вообще отличная идея собраться! Мои друзья все скептически смотрели на дружбу, сборы одноклубников, говорили, что это всё несерьезно и т.д., но я спорю с ними и надеюсь, что не зря. :)
Андрей69
24.05.2011, 18:12
71 RUS, главное, вовремя записаться и сдать предоплату.
kondratti, дружба это классно! У нас вообще очень дружелюбный форум!:clapping:
Хотелось бы собраться!
Андрей69, а какая должна быть предоплата и самый поздний срок ее вноса?
Андрей69
25.05.2011, 08:08
Предоплата 50% от стоимости проживания, срок внесения - до 28 мая.
Андрей69, блин за месяц много воды может утечь. Буду мониторить, если будет возможным приехать я приеду.
71 RUS, Так это некий хитрый ход. Если сделал предоплату - всё, надо ехать. Уже не отвертишься! :)
Denver, дык усе понятно)))) Но жизнь - это жизнь) Может в командировку сошлють))) Обыдно, да)
71 RUS, Я скажу лично про себя. Стараюсь обстоятельства подстраивать под себя. А не подстраиваться под обстоятельства. Если я хочу поехать, то я и деньги сдам 28 мая, и на работе сделаю максимально так, что бы в день Х быть свободным.
Как-то так. :)
kondratti
25.05.2011, 10:12
Denver, это в тебе Одесская закалка размовляет. :)
Но позиция верна на 100%
"...Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас..." - Машина Времени
Denver, молоток! Отличная постановка вопроса!!!!
Андрей69
30.05.2011, 13:55
Идея провальная. Для простенькой надписи, уже 30 машин надо:
http://s11.radikal.ru/i183/1105/74/51251b9cee70.jpg
А пока отметилось 14 машин.
Предлагаю пойти по проверенному пути!!! FLNC CLB ))))) нужно будет всего порядка 24-26 машин!!!! все гениальное просто)))))
Андрей69
30.05.2011, 14:18
Валь, у меня опять 30 получилось:
http://s015.radikal.ru/i330/1105/6c/459285b0a006.jpg
Да но сразу на два слова, а не на одно)))) Так что есть шанс!!!
kondratti
30.05.2011, 15:30
Снова дискриминируем М3...
Андрей69
30.05.2011, 15:31
Подгоняй еще 11 машин, М3 напишем.
Вообще от количества участников ДР я просто в шоке...
Полтора землекопа...
НАРОД!!!!! Хотя бы на субботу приезжайте!
А деньги все сдали, кто с ночевкой?
О.Н., Так Котяры нет? Кому сдавать? Когда последний день?
Чего-то я недопонял...
Андрей69
30.05.2011, 15:40
M@X и Molla собирают. С ними спишись.
Denver, я тоже Котяру жду, а на другой конец Москвы мне не очень удобно, проверки у меня сейчас, нужно на месте быть.
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------
Андрей69, а ты по инету оплатил?
Андрей69
30.05.2011, 15:52
Да. Димана спросил про клубный кошель, сказал, что можно, я и закинул. Мне так совсем не с руки "на другой конец Москвы".
Denver, я тоже Котяру жду, а на другой конец Москвы мне не очень удобно
И я жду. Мне до его работы 10 минут ехать... Приедет - я сразу денежку сдам.
Дык, это, я уже тут)) В Москве.. велком!
Котяра, на какой кошелек можно денежку сдать?
Megamix, http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=805
Котяра, Денежку перевел...
Анкету какую-нибудь нужно заполнять?
Megamix, нужно, но с анкетами позже. Денежку увидел.
Андрей69
01.06.2011, 13:53
Интересно, Костя собирается приехать и Шахтер с Феей? Валера чего-то молчит.
Андрей, Валера не молчит, он ждет путевку, 10 июня должны дать ответ. Если путёвки не будет, Валера не то, что приедет, он прилетит на самолете вместе с замполитом.
Шахтер ваааще ушел в глубокое подполье похоже))) да и Лаки ту даже, поди пивас потягивют по выходным на Оке))
Шахтер ваааще ушел в глубокое подполье похоже))) да и Лаки ту даже, поди пивас потягивют по выходным на Оке))
Не без этого, чего и остальным желаю))))) вопрос - дык с палатками можно поехать или нет?????? ценник для меня высоковат, а вот с палаточкой я бы с удовольствием)))))) а вообще чего-то дел невпроворот - совсем на интернет нет времени, а от компа уже подташнивает из-за постоянной на нем работы
ценник для меня высоковат
Приезжай на одну ночь, номер\сутки 2200р. Читай закрытый раздел.
Котяра, А что изменилось с местом дислокации?
Приезжай на одну ночь, номер\сутки 2200р. Читай закрытый раздел. а почему 2200?? 2800 вроде - нас же двое???
на одни сутки мне мало - опасаюсь раскуражусь и все:drinks: еще будем думать -(когда кстати крайний край???) у нас что-то много трат последний месяц - каждый РУПЬ на счету)))))
Димка а с собакой можно????? тоже важный момент....нам пса не с кем оставить(((( собачка маленькая http://us.cdn2.123rf.com/168nwm/feedough/feedough1006/feedough100600076/7132160-west-highland-white-terrier-in-front-of-a-dark-background--looking-to-a-side.jpg
я там в списках видел 4. МАК-SIM +1 - планирую пятница вечер и до воскресенья в палатке - т.е. с палаткой можно??? и где там палатки размещают?
Megamix, в Луч не едем!
Едем сюда!
http://shukolovo.ru/
Завтра все подробно расскажу!
Котяра, Вот тебе раз :) пошел по ссылке...
Димка а с собакой можно?????
вот это увы
Размещение с домашними животными запрещено. Штраф - 2 000 руб/сутки.
Котяра, тогда увы.... посмотрел ссылку - место конечно пафосное)))))(было бы что-нибудь попроще) и цены в принципе живые....
Шахтер, ну без тебя будет как то не пафасно, с кем я пиво то пить буду?
MMikhailovski
03.06.2011, 07:56
Megamix, в Луч не едем!
Едем сюда!
http://shukolovo.ru/
Завтра все подробно расскажу!
Оба на, чё эт так? А купаться там хоть можно?
Vital3342
03.06.2011, 11:07
А я был там, правда зимой. Это горнолыжная база Леонида Тягачёва с крутыми горками и подъёмниками, место открытое, живописным его вряд ли можно назвать, я вообще, не предполагал, что летом там можно отдыхать.
MMikhailovski
03.06.2011, 11:12
А я был там, правда зимой. Это горнолыжная база Леонида Тягачёва с крутыми горками и подъёмниками, место открытое, живописным его вряд ли можно назвать, я вообще, не предполагал, что летом там можно отдыхать.
Гы-гы-гы
Будем Батл устраивать со склона кто быстрей!!! Я в этом спец. А потом что бы вертолёт не вызывать для эвакуации автохлама, к подъёмнику прицепим!!!
Ну было бы глупо не использовать гостиницы и всю инфраструктуру летом :) Насколько я знаю все горнолыжные базы летом принимают туристов. Я там был вчера, выглядит вполне хорошо.. Да и летом там несколько иной пейзаж по сравнению с зимой :)
А горки реально крутые? Если сравнить с яхромой/волен/степаново ? А то я зимой так и не доехал до этой базы.
короче берем санки, лыжи и остальное и не важно что на улице +29)))) сила притяжения и крутой склон сделают своё грязное дело)) а спортсменов подготвим еще у подножья горы, лыжи салом смажем, внутрь пива зальём для большего равновесия, так что будет чем развлечся!!!!
короче берем санки, лыжи и остальное и не важно что на улице +29)))) сила притяжения и крутой склон сделают своё грязное дело)) а спортсменов подготвим еще у подножья горы, лыжи салом смажем, внутрь пива зальём для большего равновесия, так что будет чем развлечся!!!!
Ага, еще приедем и попросим их включить подъемник :) Вот тогда они там все точно обалдеют :)
kondratti
07.06.2011, 09:49
Отписал тут пару вопросиков - http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=91645&postcount=90 , но с возвратом сюда.
Еще есть вопросы:
1. Можно ли заранее к встрече на ДР у администрации заказать че-нить "фирмовое"?
2. Ребята из любых городов, кроме г. Москвы, можно к вам всем обратиться с просьбой вот такого плана - я собираю магниты на холодильник - можете ли на встречу ДР привезти свои городские там, а? Спасибо! :)
P.S. Еще раз повторяю вопрос - будем ли собираться колонной в субботу ранним утром?
Точка назначения: http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=56.232474,37.495222&spn=0.01034,0.033023&t=h&z=16
Если кто-то не уверен, что сможет самостоятельно найти - пишите сюда, организуем встречу на Дмитровском шоссе.
kondratti
07.06.2011, 10:02
sba, имелось в виду - круто подъехать организованной колонной - солидно и для марки, а не то, что кто-то не найдет. Заодно уже частично бы познакомились при сборе...
sba, имелось в виду - круто подъехать организованной колонной - солидно и для марки, а не то, что кто-то не найдет. Заодно уже частично бы познакомились при сборе...
Тоже вариант.. Надо бы только место найти, что бы с десяток машин вместилось..
kondratti
07.06.2011, 10:12
Я бы тут предложил - сразу после съезда с эстакады над водохранилищем есть деревня Капустино. Там есть площадка - http://maps.yandex.ru/-/CBQCjOKH
Или пусть местные предложат решение - ну кто ездит по Дмитровке кажный Божий день!
Можно ли заранее к встрече на ДР у администрации заказать че-нить "фирмовое"?
Например?
kondratti
07.06.2011, 10:32
Котяра, я думаю карту и рамки заказать...
А, ну это все у меня с собой будет)
Карты, рамки, шильдики, наклейки маленькие и большие.
kondratti
07.06.2011, 13:48
Котяра, суперски! Т.е. на месте можно будет и анкету заполнить, и расплатиться. :)
Кстати, расценки за новое место те же? Надо определяться, что брать с собой и всё ли вышесказанное относительно "пропустят-не пропустят" тех, кто не берет номара, можно собаку с собой или нельзя, мангалы нужны/не нужны и т.д.?
MMikhailovski
07.06.2011, 13:52
Я за!!! Поеду в колоннннне :)
kondratti
07.06.2011, 13:58
MMikhailovski, готовим Флаги, шарики и бибики! :)
MMikhailovski
07.06.2011, 14:02
Ну у меня всё скромно, я даже в салоне в Петровском попросил не клеить эти их наклейки, рамки отодрал петровского. В общем не люблю символику всяческую я. Чёрная молния должна оставаться не приметной :)
Ну а по поводу настроения, так это за милую душу :)
Ага, а гайцы-то как обрадуются :)
kondratti
07.06.2011, 14:23
sba, мы поедем, когда они еще спят - нужно проскочить утренние субботние пробки, чтобы себе праздник не испортить.
:)
Кстати, у кого-нить флаги есть? Сфотаем колонну для истории клуба! :)
sba, мы поедем, когда они еще спят - нужно проскочить утренние субботние пробки, чтобы себе праздник не испортить.
Эти никогда не спят. А пробки - боюсь пол Москвы тоже решит пораньше поехать :)
Я вообще в область по Дмитровке в субботу с утра не ездил, но ближе к 12 там уже все стоит очень плотно.. Если кто на дачу в те края ездит - просветите по поводу движения утром?
http://s04.radikal.ru/i177/1009/0f/c66cc8ab626b.jpg
как это начиналось.....
флаг где-то есть ;) - эт точно
На Дмитровке кстати две стрелки есть, так что едем аккуратно, не превышаем :)
Улыбаемся и машем :)
http://maps.yandex.ru/?um=TvTpODfRp8nBtz-G_gHk9m9F0XIu1DE2&l=map
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------
http://s04.radikal.ru/i177/1009/0f/c66cc8ab626b.jpg
как это начиналось.....
флаг где-то есть ;) - эт точно
Это же koleos? Тогда точно известно, где флаг :)
kondratti
07.06.2011, 14:32
sba, давайте планировать операцию по захвату! :)
Котяра ведь еще в пятницу там будет, а флаг нужен для субботней колонны.
Я предлагаю выезжать рано - часиков в 7.30-8.00 (уже выдвижение от места встречи на Дмитровке). Тогда 100% проскочим и день в дороге не потеряем.
Я предлагаю выезжать рано - часиков в 7.30-8.00 (уже выдвижение от места встречи на Дмитровке). Тогда 100% проскочим и день в дороге не потеряем.
Боюсь в такое время никто не соберется.. Это же надо в 6 встать, что бы в 7:30 на Дмитровке быть :)
MMikhailovski
07.06.2011, 14:57
Боюсь в такое время никто не соберется.. Это же надо в 6 встать, что бы в 7:30 на Дмитровке быть :)
Я в это время на работу встаю, меня не испугаешь, а вот жена скорее всего захочет поспать :)
На Дмитровке кстати две стрелки есть
На Дмитровке только от Мск до Дмитрова Стрелок 7 штук. Не верьте картам :)
kondratti
07.06.2011, 15:02
По мне, так лучше раньше встать и долететь, уже общаться с одноклубниками, валяться на пляже, чем пол-дня париться в пробках из-за лишнего часа для сна!
Выходных итак мало!
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------
Да, это так, часто обнаруживаешь неожиданные стрелки там, где их, казалось, нет... :sun_bespectacled:
Так вроде не все из них стрелки. Они похожи, но только стрелки рассылают письма счастья.
sba,
Именно Стрелок 7 штук. Я считал ))
Именно Стрелок 7 штук. Я считал ))
По письмам счастья?
GERR, Сорри за оффтоп. Но рад вас видеть- потерял уже!
Пардон за "не по теме" :)
По письмам счастья?
Вы будете смеяться, но у нас в черте города недавно одну поставили.
Tankist, взамно ))
Т.е. на месте можно будет и анкету заполнить, и расплатиться.
ДА! Но вообще, анкету лучше запонить сейчас!
Кстати, расценки за новое место те же?
Расценки дешевле!
На день, я так понимаю псину можно, но скорее всего попросят намордник. Это я еще уточню, мангалы походу не нужны!
Кстати, у кого-нить флаги есть?
Есть у меня, если кто-нить подъедет выдам небольшой, 70х35
Я предлагаю выезжать рано - часиков в 7.30-8.00
Чем планируете заняться с 9 до 13 ?
Думаю, что большинство заехавших в субботу будет отсыпаться после ночных посиделок и я в том числе)):drinks:
Отец Сергий
07.06.2011, 17:44
И-ех, нет что бы организовать сходку, где-нить на Валдае, я бы точно слепился...
Тупо завидую Вам, Москвичам!
Кстати, а почему Питер вообще никакой активности не проявляет?
Собрались бы хотя бы на день у себя, организовали очередную встречу, тем более повод есть!
Отец Сергий
07.06.2011, 17:52
В Питере клубного духа неть.
У меня вопрос.А кто записался без проживания,они собираются вечером в субботу уезжать домой?Заранее благодарен за ответы.
В Питере клубного духа неть.
Дух то может и есть, но собрать кого-то, особенно летом (у нас же дачничество - это диагноз!) малореально. Во всяком случае организацию на себя не возьму (но готов оказать посильную помощь добровольцу). И, скорей всего, сам приму участие ...
Котяра, доехал бы и до вас, но пока масса непоняток с раскладом времени.
Отец Сергий
07.06.2011, 20:24
Дух то может и есть, но собрать кого-то, особенно летом (у нас же дачничество - это диагноз!) малореально. Во всяком случае организацию на себя не возьму (но готов оказать посильную помощь добровольцу). И, скорей всего, сам приму участие ...
Котяра, доехал бы и до вас, но пока масса непоняток с раскладом времени.
Дачничество только у нас и при том, повально....
MAK-SIM, ну ... да в ночь домой
и при том, повально....
Не, я счастливо избегаю этой заразы... Знаю еще несколько таких как я.
Дачничество - оно везде.. :)
что-то все затихло .... - люди - ау!!! АААПППП :)
Котяра, Анкетку нужно заполнять? Доплачивать что-нить нужно?
да ваще.... на шашлыках год назад и то больше народу было :( .... больно список мал...
Megamix, по поводу анкеты я говорил выше - кто не хочет тусоваться долго при заезде на ресепшене шлите сканы паспорта на мыло...
доплачивать - все на месте!
Victor, все флюшек "на последние" понабрали)
Ну да, и теперь эти последние еще лет 5 в банк относить :(
MMikhailovski
16.06.2011, 00:19
Всем привет!!! Давно я тут не был, отпуск взял, ну и уехал туда хде с инетом большие проблемы.... Переодически на 5 минут забегаю домой.
Заранее сорри за небольшой флуд :)
1. Хотел отметить один факт!!! Я еле-еле отвоевал участие в ДР клуба у своей собственной супруги :) В общем выбирали тур, все дела, манагер говорит, мол так и так, ближайшие туры - приезд тока 2-го вечером!!!! Ребят, если бы вы видели мою морду лица, ну в общем жена - тебе хто дороже ну и т.д. сами многие знаете..... :) Женщину нельзя убедить, её можно тока уговорить :) Уговорил :) Слава богу.... (Да простят нас наши вторые половинки. Не обижайтесь, мы грубые чудовища, вас очень любим)
2. В связи с выше перечисленным, хотелось бы всё таки иметь заранее понимание по некоторым вещям, а именно:
-Я еду тока в субботу, те кто так же ребят колоннннну собираем, или как?
-Вопрос скорее к организаторам ДР. На какую сумму денег расчитывать. Ребят я понимаю что, вопрос сложный и вас тоже понять мона. Но и меня поймите, я прилетаю в наш славный город 1-го числа, за бугром могу не удержаться и просадить усё до последней копейки!!!! Получится как то не хорошо с корабля на бал, но с пустыми руками :) Хотя бы ориентироваться на что? Мож чё в ДЮТИ ФРИ купить нада????
В общем если можно всё как то заранее решить, а то улетаю я 23, и за бугром у меня инета скорее всего не будет. Да и денюжку отложить нада бы :)
Всем удачи на дорогах :)
MMikhailovski, 5 баллов!!! Женщину можно только уговорить))))))))))
kondratti
16.06.2011, 09:49
MMikhailovski, видимо люди не хотят так рано обсуждать. Я предлагаю поднять вопрос о колонне числах в *-цатых.
MMikhailovski, приезжаете вдвоем?
Те кто без ночевой - ориентировочно по 300-400р. с человека, чисто на покушать шашлыка, салатиков, да запить соком. Если пассажиры Ваши будут выпивать - 500-600р. с них)
Все пока предварительно.
Мож чё в ДЮТИ ФРИ купить нада????
Ну, кстати, вместо взноса, можно было бы флакончик вискаря (на свое усмотрение) Если будет дороже - доплатим)
kondratti, кто то там флаг хотел взять у меня?
kondratti
16.06.2011, 09:57
Котяра, я хотел флаг, чтобы колонна была "тематическая". :)
Блинчик, у меня есть выходы на дорогие напитки по недорогим ценам из оффшорной зоны... Только вот не знаю, успеем ли? Да, если сейчас заниматься.
Примерные цены - цена бутылки Sauza Gold (1 л) я брал по 25 у.е. Бутылка бурбона, виски (брал Джим Бим) и т.д. от 20 до 25 у.е. Ну, можно заказать сколько-нибудь. Только если решать, то уже, потому как будут везти еще.
Да, могу пробить ХОРОШЕГО мяса, баранины, например. Кстати, одним из блюд можно было бы сделать целого барана на вертеле - ууууух, прям как викинги будем! :)
Насчет флага я понял, вот и спрашиваю, забирать у меня его кто то будет?
цена бутылки Sauza Gold (1 л) я брал по 25 у.е.
На крите на дьютике сауза была по 22 евро.
Думаю, достаточно пары бутылок чего то импортного, остальное - беленькая, винчик, да пивас.
огу пробить ХОРОШЕГО мяса
Мы поедем в пятницу, а ты в субботу, так что мясо палюбому везем мы.
Барана говоришь?)) Не все едят баранину, да и не представляю как жарить целого барана... Возьмешься?)
kondratti
16.06.2011, 10:09
Насчет флага я понял, вот и спрашиваю, забирать у меня его кто то будет?
Договоримся, пересечемся.
На крите на дьютике сауза была по 22 евро.
Думаю, достаточно пары бутылок чего то импортного, остальное - беленькая, винчик, да пивас.
Понятное дело. Блин, я в конце июля еду - лично бы привез коньячка 10-летнего... Может даже попросил знакомых в "погребах", чтобы с этикеткой клуба выпустили... Но ДР ведь в начале! Фаааааааааааак! :)
Мы поедем в пятницу, а ты в субботу, так что мясо палюбому везем мы.
Барана говоришь?)) Не все едят баранину, да и не представляю как жарить целого барана... Возьмешься?)
По мясу можно и до пятницы встретиться, передать.
По поводу жарить целого барана... У Димоныча и Шурави спросим как готовить. По-моему его просто крутить нужно время от времени. :)
По поводу того, что не все едят... Значит хорошего барана (не ягненка и не старого) ели. Это же самое вкусное и полезное мясцо! :good:
MMikhailovski
16.06.2011, 22:37
MMikhailovski, видимо люди не хотят так рано обсуждать. Я предлагаю поднять вопрос о колонне числах в *-цатых.
Вся поганка в том, что я завтра, вероятно днём уезжаю опять из Москоу, так что и возможно прям с дачи в аэропорт поеду :(
Я конечно попробую намутить инет на даче, может по вечерам тогда буду выходить в эфир.
приезжаете вдвоем?
Те кто без ночевой - ориентировочно по 300-400р. с человека, чисто на покушать шашлыка, салатиков, да запить соком. Если пассажиры Ваши будут выпивать - 500-600р. с них)
Все пока предварительно.
Ну, кстати, вместо взноса, можно было бы флакончик вискаря (на свое усмотрение) Если будет дороже - доплатим)
Да предварительно приедем с супругой. Если некуда будет деть детёнка нашего, тогда один приеду. Но то что сам приеду эт сто проц!!!
Спасиб дружище что по ценам всё сказал, я думал будет выше прайс :)
Сам не пью, жене мож разрешу :) А больше со мной никого не будет.
По поводу флакончика всё понял, замётано, привезу. По поводу своего усмотрения эт ты погорячился, я то не употребляю, и в алкоголе слабо разбираюсь, но ничего гомна не купим обещаю!!!!:drinks:
Диман, было бы мне кажеться даже лучше иметь не одну - две бутылочки импортного пойла, а чуток по-боле, потому как бурбоном упиваться по мне так приятнее))) с колой))) настоящий бигмак получиться))) а без пиваса вэчер может не удастся))
Котяра, в пятницу во сколько сбор в Шуколово?
Sauza Gold
И вы это пьете? Это же чистая самогонка, самопал. Это вообще не текила.
Голд, сильвер и иже с ними.
Текила вот:
Blanco, joven, mixto - некачественная (бланко, ховен, миксто). Только выгнана
Reposado, anejo - качественная (репосадо, анехо). Выдержана
Есть еще отличительные признаки, которые должны быть на емкости.
Не буду загромождать.
kondratti
17.06.2011, 09:41
И вы это пьете? Это же чистая самогонка, самопал. Это вообще не текила.
Голд, сильвер и иже с ними.
Текила вот:
Blanco, joven, mixto - некачественная (бланко, ховен, миксто). Только выгнана
Reposado, anejo - качественная (репосадо, анехо). Выдержана
Есть еще отличительные признаки, которые должны быть на емкости.
Не буду загромождать.
Если честно, выпиваю мало, а стараюсь употреблять только выдержанные коньяки и вина из Квинтовских, Криковских или Коктебельских погребов.
Благо, что люди есть оттуда знакомые.
Ну иногда бывает текильная вечеринка или, к примеру, в покер играешь - без бурбона тута никака. :) :new_russian:
Флюховод
17.06.2011, 09:44
к примеру, в покер играешь - без бурбона тута никака.
Странно обычно без карт и фишек не поиграешь:mda:
Валек, пиваса надо брать много это само собой, ездили на рыбалку на 2-е суток - брали по ящику на человека.
Насчет нескольких бутылок - ну , наверное ты прав, kondratti вон, говорил, что выход есть, может пусть тоже зацепит чего-нить, какие пожелания будут?
я бы не отказался от бурбона или хотябы джеймсона!!! вискарек с колой очень плавненько идет вечерком, возле костерка)))
kondratti
20.06.2011, 09:45
Заказ сделал, успеют переслать, привезу без проблем. :)
Megamix, заезд у них с 17.00
Раньше приезжать смысла нет.
Так что ориентируйся от этого времи ну и потом - как получится.
Я сам не знаю, удастся отпроситься пораньше с работы или нет?
Так что скорее всего между 20.00 и 21.00 приеду.
Виктор_Ф
21.06.2011, 17:50
Нужно записываться, если приеду на один день? И что брать с собой(пить, есть и т.д.)?
Виктор_Ф
21.06.2011, 17:57
Victor, вот с ними-то и небольшой напряг - на всех не хватит....
Ну а если серьезно, то я никогда на подобных мероприятиях не был, поэтому и не знаю что к чему
У меня вроде изменения намечаются. Пока сам не знаю как и что. Флюэнс покацан, нет желания до ремонта на нем ехать, жена тоже вроде как передумала ехать, сын пока думает, но без ровесников ему там скучно будет. До вторника определюсь точно, но скорее всего одно место будет свободно.
уважаемые одноклубники,есть огромное желание приехать на ДР,но конкретно пока незнаю,как обстоятельства сложаться!можно будет приехать на встречу если все сложиться- +2!?денежки отдам на встрече тогда.только скинте сколько на человека.если приеду в субботу утром и вечером обратно?!
все плюсы и минусы записывайте с список!
жена тоже вроде как передумала ехать, сын пока думает, но без ровесников ему там скучно будет
Ну женщины имею свойство передумать обратно за пол часа)
А с детьми народ будет еще я так понимаю, вон Molla со старшим своим приедет.
kondratti
27.06.2011, 09:41
Итак, я всех категорически приветствую!
Товарищи из списка, а именно:
1. Victor - суббота, с утра приеду
2. Mmikhailovski + 1 - суббота, тоже с утра.
3. kondratti + 1 - суббота с утра. 90% вероятности, что поеду.
4. МАК-SIM - планирую суббота,с утра
5. xram-суббота утро
6. sba + 1 - суббота
7. Виктор_Ф - суббота, рано утром,
мы будем планировать "стыковку" в субботу утром? Уже 27 число!
Флага - нет.
Согласия тоже.
Непорядок-с!
kondratti, меня в список добавьте :)
kondratti
27.06.2011, 09:56
Ыть, это тебе здесь нужно написать - http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1487&page=10&highlight=%F1%EF%E8%F1%EE%EA
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------
Продолжая вышесказанное сегодня...
Я предлагаю встретиться в 8.00 на Дмитровке. Место давайте выберем. Ранее я предлагал площадку перед стройрынком сразу после эстакад над водохранилищами.
Может у кого-нить иные будут предложения?
Кто из списка есть близко к Строгино, чтобы с Котярой встретиться и флаг принять?!
я приеду, если Андрей89 возьмет на борт))
По поводу места встречи ,я "ЗА",только бы поподробнее с ориентирами.Я посмотрел по карте,там после эстакад два больших ангара стоят,перед н.п. Капустино- эта стоянка или нет?
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------
Время тоже устраивает.
kondratti
27.06.2011, 11:06
Предлагаю встретиться тут - http://maps.yandex.ru/-/CBQ-fX5m в 8.00.
Вселенским тихоходкам ориентироваться на 7.45!
Пойдет, нет?!
Народ,а какие мероприятия будем планировать,до официальной части?Например мини-футбол или баскетбол.
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------
Предлагаю встретиться тут - http://maps.yandex.ru/-/CBQ-fX5m в 8.00.
Вселенским тихоходкам ориентироваться на 7.45!
Пойдет, нет?!
Пойдет.
Я предлагаю встретиться в 8.00 на Дмитровке. Место давайте выберем. Ранее я предлагал площадку перед стройрынком сразу после эстакад над водохранилищами.
После эстакад - это если ехать из области наверное? А то по ссылке ниже место до эстакад, если ехать от мкад.
Наверное имеется ввиду рынок в Грибках, непосредственно перед эстакадой. Если ехать от мкад, то после Грибков дорога расширяется и справа будет большой рынок. На ссылке - прямо по центру: http://maps.google.ru/?ll=55.958858,37.533964&spn=0.005207,0.016512&t=h&z=17
kondratti
27.06.2011, 11:19
sba, спасибо, поправил. Да-да, так и есть.
Либо по предыдущей ссылке, что я прислал.
Там желтого цвета торговый центр небольшой, на пятаке перед ним можно было.
Короче, мы должны за 2 дня решить уже точно!
Я думаю лучше по той ссылке, что я привел. Потому как дальше открытое пространство, много полос - будет легче стартовать колонной. А вообще - мне без разницы, так и так надо ехать из области в мск и разворачиваться обратно :)
за флагом велком! Он у меня в Колеосе лежит, всегда с собой))
По оформлению проживания...
Если есть желание долго не париться на ресепшене в пятницу с оформлением можете выслать на почту admin(гав-гав)fluence-club.ru скан паспорта, я ее перешлю в службу размещения (в любом случае с него там будут снимать копию ).
Котяра, ты с собой клубные карты захватишь? А то есть желание приобрести.
Вопрос к организаторам.Что необходимо с собой привезти,для праздника,кроме денег?Например-мангал,шампура,уголь,мячи,газ.вода или все будем приобретать на базе отдыха за нал.расчет?
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------
Может список какой-нибудь будет,а народ кто что сможет, подвезет?
kondratti
28.06.2011, 09:33
Ага, начинаем составлять! :)
Ыть, захвачу конечно!
MAK-SIM, можешь зацепить мангал, шампура, мячи. На база отдыха НИЧЕГО постараемся не приобретать, поскольку там все очень дорого!
Списка особого не надо, в принципе все лично знают кого я что просил привезти.
MAK-SIM, можешь зацепить мангал, шампура, мячи. На база отдыха НИЧЕГО постараемся не приобретать, поскольку там все очень дорого!
Списка особого не надо, в принципе все лично знают кого я что просил привезти.[/QUOTE]
Ок.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot