Вход

Просмотр полной версии : Батл Fluence VS Symbol. Кто победит?

Страницы : [1] 2

MMikhailovski
05.05.2011, 15:20
Всем привет!!
Вчера на Символ клубе с одним товарищем поспорили кто кого, у него 1,4 16 кл. 98 л.с. на автомате. Товарищь утверждает что делает Меганы 1,6, Альфы и тому подобное. Вот ща если не отвертится может забьёмся на испытания на Проектируемом проеде №3610, наверное уговорю его через выходные встретиться :) Говорит что сделает меня как минимум на корпус. Параллельно подключился ещё человечек, у него 1,4 8-ми кл. 75 л.с. мешалка, говорит что до 100 км/ч будет идти в ровень со мной, ну это во всяком случае без таких диких понтов как у первого :). Вот если хто хочет посмотреть буду далее тут рассказывать когда встречу организуем. Пока все разговорчики тута:

http://www.renault-symbol.ru/forum/viewtopic.php?t=9334&postdays=0&postorder=asc&start=0

( иногда не с первого раза открывает, в этом случае попробуйте пообновлять страницу)

Какие ставки будут и размышления эту тему?

Всем удачи...

Pol
05.05.2011, 15:37
MMikhailovski,

Символы просто взлетят ;) 100%

MMikhailovski
05.05.2011, 15:39
MMikhailovski,

Символы просто взлетят ;) 100%

Ребят я уже сам начал сомневаться, и думать что меня сделают :) Почитайте чё там пишут :) А ещё я возможно после этого буду каферейсером!! :)

ВОЛчёК
05.05.2011, 15:41
99 % ты проиграешь!

Pol
05.05.2011, 15:44
99 % ты проиграешь!

Чего это?!

ВОЛчёК
05.05.2011, 15:46
Чего это?!

Это моя ставка!

Igor_34_rus
05.05.2011, 15:47
Это моя ставка!

сколько ставишь? :)

всё просто, массу раздели на лошадей, у кого меньше коэффициент тот и выиграл...
заправляйся 98-ultra(BP) - накинет тебе пару лошадок :)

Pol
05.05.2011, 15:51
сколько ставишь? :)

всё просто, массу раздели на лошадей, у кого меньше коэффициент тот и выиграл...
заправляйся 98-ultra(BP) - накинет тебе пару лошадок :)

А ниче, что лошадиные силы не оказывают прямого влияния разгонную динамику, а обуславливают лишь максимальную скорость?!

Как говорил дедушка Генри Форд - везет машину крутящий момент, а продают - лошадиные силы ;)

Так что надо глянуть на график крутящего момента.

Igor_34_rus
05.05.2011, 15:56
А ниче, что лошадиные силы не оказывают прямого влияния разгонную динамику, а обуславливают лишь максимальную скорость?!

Как говорил дедушка Генри Форд - везет машину крутящий момент, а продают - лошадиные силы ;)

Так что надо глянуть на график крутящего момента.

а лошади и крутящий не связаны :)
конечно, сейчас пойдёт он смотреть графики, резину по погоде оденет.... :)

соревнования любительские, система предсказания результатов, тоже! :mega_shok:

Pol
05.05.2011, 15:58
а лошади и крутящий не связаны :)
конечно, сейчас пойдёт он смотреть графики, резину по погоде оденет.... :)

соревнования любительские, система предсказания результатов, тоже! :mega_shok:

Думаю, что флю програет (умом), но сердце верит, что победит!! :yahoo::clapping:

ВОЛчёК
05.05.2011, 16:00
Думаю, что флю програет (умом), но сердце верит, что победит!! :yahoo::clapping:

надо кило 200 сбросить с флю и победа наша:pardon:

тихоход
05.05.2011, 16:02
Буду болеть за Символ - год на нём ездил:beee:

emeli
05.05.2011, 16:27
Ох уж и зацепила меня данная тема, как месяц попращалась с симбой. Могу сказать, что ваши сомнения не напрасны. На счет 8-ми клапанной версии ничего не скажу, а вот 16-кл. с 98 л.с.- действительно резвая лошадка. Достаточно шустрая и легкая, 4 года на ней отъездили, раставалась со слезами.
В Флюшечку я свою конечно уже влюблена по уши, нельзя сказать, что она нерасторопная по сравнению с симболом, но и не более проворная это точно. Правда машина у нас пока на обкатке, поэтому как-то еще не резвили.

Pol
05.05.2011, 16:29
Ох уж и зацепила меня данная тема, как месяц попращалась с симбой. Могу сказать, что ваши сомнения не напрасны. На счет 8-ми клапанной версии ничего не скажу, а вот 16-кл. с 98 л.с.- действительно резвая лошадка. Достаточно шустрая и легкая, 4 года на ней отъездили, раставалась со слезами.
В Флюшечку я свою конечно уже влюблена по уши, нельзя сказать, что она нерасторопная по сравнению с симболом, но и не более проворная это точно. Правда машина у нас пока на обкатке, поэтому как-то еще не резвили.

Мешалка?

B.K.A.
05.05.2011, 16:30
1.А реально ли налить в бак какой нить присадки для увеличения отдачи?
(Оппонет возможно негласно этим пользуется.)
2. Перед забегом скинуть клемму на час. Потом правда не сразу на заезд, а разогнаться пару раз одному.
3. Давление в шинах по максимуму, в табличке как на автомагистрали.

Pol
05.05.2011, 16:31
1.А реально ли налить в бак какой нить присадки для увеличения отдачи?
(Оппонет возможно негласно этим пользуется.)
2. Перед забегом скинуть клемму на час. Потом правда не сразу на заезд, а разогнаться пару раз одному.
3. Давление в шинах по максимуму, в табличке как на автомагистрали.

Спилить кат, глушитель, закиси добавить ;)

Yakor
05.05.2011, 16:32
MMikhailovski, того что с 75 лошадями, ты обойдешь, а вот с тем у которого 98 лошадей на автомате ты придешь примерно вровень. Это если у тебя конечно машина с МКПП, если АКПП, то только первого сможешь обойти..Я так примерно думаю.

B.K.A.
05.05.2011, 16:37
Спилить кат, глушитель, закиси добавить ;)

Давайте подскажем что реально может помоч без стеба.

Yakor
05.05.2011, 16:42
Давайте подскажем что реально может помоч без стеба.
А чем тут поможешь? Тут нужен только нормальный водитель и машина. Ну может только если с полным баком бензина на батл не ехать, он же тоже весит немало..Ну и до кучи запаску временно вынуть..

Pol
05.05.2011, 16:43
Видео не забудьте заснять.

MMikhailovski
05.05.2011, 16:57
1. По поводу того что автомат на 98 л.с. сделает есть небольшие сомнения, так как DP0 там старый и немного неадекватный. Я вижу для себя конкурента в виде мешалки :)
2. Если кого зацепило, то приезжайте мож вообще совместную встречу устроить, я ещё другой Символ клуб могу потрясти, можно что то устроить. А вообще для лучшего эффект ещё бы один флю с другим водилой тоже на мешалке и 1,6
3. Как лучше снимать с какого ракурса, опять же наверное лучше снимать и со старта и на финише и в машине, мона потом три ролика выложить или в один всё смонтировать, мож есть среди нас спецы, тоже тогда подключатся :) Всё равно будем устраивать в любом случае в выходные что б все могли приехать и быстрее туда можно было добраться. Ну я во всяком случае буду настаивать на этом.
4. Запаску конечно можно снять, но думается мне это будет не чесно, так как я бывший владелец Симы 1,4 16 V 98 л.с. на мешалке, могу сказать с полной уверенностью что Флю идет резвее. Только лишь на основе этих ощущений спор с моей стороны и затеялся....

Вот.

Так что народ, следите, советуюте буду рад если кто туда приедет....

Victor
05.05.2011, 17:01
MMikhailovski, а зачем машины насиловать? да с движками 1.6?

Nemo
05.05.2011, 17:05
Ну и до кучи запаску временно вынуть..
И все лишнее из салона и багажника заодно достать...

MMikhailovski
05.05.2011, 17:06
MMikhailovski, а зачем машины насиловать? да с движками 1.6?

Да мы и не собираемся насиловать, так закатнёмся раз 6 да усё :) Да и какое насилование то я не пойму, всё что до 6 тысяч оборотов это норма!!! Тем более если автомат в ручном режиме даже крутит до 6. Так что не вижу тут никакого насилия :) Да что значит зачем, решили мы эксперимент провести, вот и проведём!!!

MMikhailovski
05.05.2011, 17:10

Ага а ещё компрессор кондиционера снять, поставить карбоновые двери и капот с багажником + в салон вкрутить реактивный движко от МИГа! И победа за мной!!!:yahoo:

Pol
05.05.2011, 17:10
Да мы и не собираемся насиловать, так закатнёмся раз 6 да усё :) Да и какое насилование то я не пойму, всё что до 6 тысяч оборотов это норма!!! Тем более если автомат в ручном режиме даже крутит до 6. Так что не вижу тут никакого насилия :) Да что значит зачем, решили мы эксперимент провести, вот и проведём!!!

Автомат и в автоматическом крутит до 6 чуть-чуть за 6 ;) Когда ОЧЕНЬ надо, конечно.

MMikhailovski
05.05.2011, 17:11
Автомат и в автоматическом крутит до 6 чуть-чуть за 6 ;) Когда ОЧЕНЬ надо, конечно.

Вот вот, так что не вижу никакого насилия :)

Nemo
05.05.2011, 17:22
а ещё компрессор кондиционера снять
утрировать не стоит, а хлам в машинках обычно быстро копится.
Компрессор кондея снимать не стоит, а кондей перед стартом выключить обязательно.

Pol
05.05.2011, 17:24
утрировать не стоит, а хлам в машинках обычно быстро копится.
Компрессор кондея снимать не стоит, а кондей перед стартом выключить обязательно.

Вместе с кондеем надо отключить все электроприборы.

Sherhan
05.05.2011, 17:24
В своё время (когда у меня была Черато 1,6 со 122 конями) я тоже поспорил с 2-х литровой Бэхой... Я выиграл, но какой ценой? Я на финише разбился... После этого никогда не спорю. Если мне захотелось драйва, я выезжаю один и "кручусь", но сам и без лишних глаз... адреналин обеспечен.
СОВЕТ Михаилу: никогда не спорьте по этому поводу. Уличные гонки всегда приводили к проблемам.
А вообще, я "болею" за Вас.
СОВЕТ, если всё таки будете "ездить"
1. Запаску убрать
2. мелкие предметы, даже пластиковые, тоже убрать
3. отключить кондиционер
4. убрать всё с бардачка
5. начинать заезд только когда у Вас в баке литров 10-15
6. начинать заезд без "шлифовки" шин
7. немного утяжелить передок
8. снять резонатор, а лучше всего - немного отсоеденить "штаны", т.е. сделать с палец зазор между блоком и "штанами" - звук, конечно будет оглушительным, но дать прирост силы на 5-7 лошадей.

О... как я о "штанах" сказанул!!!

Pol
05.05.2011, 17:26
Sherhan,

Так тут не уличные гонки, а драг по прямой дороге, я правильно понял?!

MMikhailovski
05.05.2011, 17:30
В своё время (когда у меня была Черато 1,6 со 122 конями) я тоже поспорил с 2-х литровой Бэхой... Я выиграл, но какой ценой? Я на финише разбился... После этого никогда не спорю. Если мне захотелось драйва, я выезжаю один и "кручусь", но сам и без лишних глаз... адреналин обеспечен.
СОВЕТ Михаилу: никогда не спорьте по этому поводу. Уличные гонки всегда приводили к проблемам.
А вообще, я "болею" за Вас.
СОВЕТ, если всё таки будете "ездить"
1. Запаску убрать
2. мелкие предметы, даже пластиковые, тоже убрать
3. отключить кондиционер
4. убрать всё с бардачка
5. начинать заезд только когда у Вас в баке литров 10-15
6. начинать заезд без "шлифовки" шин
7. немного утяжелить передок
8. снять резонатор, а лучше всего - немного отсоеденить "штаны", т.е. сделать с палец зазор между блоком и "штанами" - звук, конечно будет оглушительным, но дать прирост силы на 5-7 лошадей.

Да круто ваш спор закончился!!!
А вообще меня зовут не Михаил а Макс :)
Мы выбрали пустынный проезд где нет ни пешеходов не машин, ни перекрёстков :)

По поводу облегчения авто, думаю просто хлам выкину и усё ни запаску ни чё другое снимать не буду, бенз тоже не знаю разницы между 95 и 92 не почувствовал хотя заливал полный бак 95 пульсара 2 раза подряд :)

Спасибо большое за советы!!!

MMikhailovski
05.05.2011, 17:31
Sherhan,

Так тут не уличные гонки, а драг по прямой дороге, я правильно понял?!

Да правильно, и скорее всего 400 метров.

Pol
05.05.2011, 17:32

По поводу облегчения авто, думаю просто хлам выкину и усё ни запаску ни чё другое снимать не буду, бенз тоже не знаю разницы между 95 и 92 не почувствовал хотя заливал полный бак 95 пульсара 2 раза подряд :)

Это надо прибором измерять и смотря какой бензин. Зачастую, у 95 меньшая теплотворная способность, чем у 92.

Pol
05.05.2011, 17:33
Да правильно, и скорее всего 400 метров.

Ну и о боковой дистанции тоже лучше сразу договориться, чтобы не было потом рысканья зеркалами друг по другу.

emeli
05.05.2011, 17:33
Мешалка?

В чем вопрос? Если речь о коробке, симбол был на механике, флю тоже... :declare:

MMikhailovski
05.05.2011, 17:34
Это надо прибором измерять и смотря какой бензин. Зачастую, у 95 меньшая теплотворная способность, чем у 92.

Ну короче я к тому, что я не хочу людей обманывать, и буду лить обычный бенз, и откручивать ничё не буду. Проиграю так проиграю, тогда возьму свои слова обратно :)
Просто думал мож в Москве есть, кто желает поддержать :)

MMikhailovski
05.05.2011, 17:35
Ну и о боковой дистанции тоже лучше сразу договориться, чтобы не было потом рысканья зеркалами друг по другу.

Там по 2 полосы в обе стороны :) я думаю разойдемся....

gromozeka
05.05.2011, 17:42
А если еще 98 бензин залить и педаль газа в пол, на всем протяжении гонки....

Sherhan
05.05.2011, 17:43

Извините, Максим!
По бензину - разницы нет... лейте 2-й
Обязательно поубирайте все мелкие предметы.
Я бы приехал, да вот только тесть несобирается ехать в Москву!

Vital3342
05.05.2011, 17:43
MMikhailovski, Шансы примерно равны, если у тебя Флюшка на ручке : у Symbol макс.крут. момент достигается раньше на 3750об/мин, у Флю на 4250об/мин, зато до сотни макс. скорость у Флю на ручке 11,7с, с автоматом 13,9с, , а у Symbol 13,6с.

MMikhailovski
05.05.2011, 17:45
Извините, Максим!
По бензину - разницы нет... лейте 2-й
Обязательно поубирайте все мелкие предметы.
Я бы приехал, да вот только тесть несобирается ехать в Москву!

Да всё нормуль, не парься :) Эт у меня просто Ник такой замороченный :)

Уберу, ок.

Я думаю хоть один то из клуба будет, если тяжело на Флюхе приехать заберу, подвезу. :)

MMikhailovski
05.05.2011, 17:47
MMikhailovski, Шансы примерно равны, если у тебя Флюшка на ручке : у Symbol макс.крут. момент достигается раньше на 3750об/мин, у Флю на 4250об/мин, зато до сотни макс. скорость у Флю на ручке 11,7с, с автоматом 13,9с, , а у Symbol 13,6с.

Ну да, я тоже думаю что скорее одинаково, но уж точно не зделают. А вы кста Витал3342 как насчет присоединиться для компании :)

Vital3342
05.05.2011, 18:33
Далековато, Макс, а потом семья, работа, так, что врядли...

MMikhailovski
05.05.2011, 18:38
Далековато, Макс, а потом семья, работа, так, что врядли...

Да эт точно, но та сторона ждёт предложений, если есть альтернатива то ради бога, я вообще тоже не хочу туда ехать, хочу найти что то на юго-западе, но пока на ум приходит только всё со светоыорами, пешеходами и машинами :)

А то что семья так эт и у меня тоже вон семейство, ну надо же когда то расслабляться, так что на пару тройку часов мои девушки меня думаю отпустят :)
Прводить будем в выходные в любом случае!!!!
Так что если есть предложения по альтернативе то только рад буду!!!

Vital3342
05.05.2011, 19:41
Может в районе пересечения Варшавского и Каширского шоссе, там есть проезд, довольно тихий без названия, проехать к ниму можно, если ехать по Варшавке в сторону МКАД и перед магазином "Развилка" на светофоре направо. Вот здесь:http://maps.yandex.ru/-/CBQFZO-d

MMikhailovski
06.05.2011, 08:19
Может в районе пересечения Варшавского и Каширского шоссе, там есть проезд, довольно тихий без названия, проехать к ниму можно, если ехать по Варшавке в сторону МКАД и перед магазином "Развилка" на светофоре направо. Вот здесь:http://maps.yandex.ru/-/CBQFZO-d

Прям рядом с моим домом :) Там только помоему по 1-ной полосе в каждую сторону если не ошибаюсь. А нужно чтоб без нарушений ПДД было, и соответственно по 2-ве полосы в каждую сторону....
Хотя мето конечно хорошее :)

Igor_34_rus
06.05.2011, 09:07
я бы приехал тебя поддержать, только не увидел, где и когда мероприятие :) ?

хорошо бы, ели вы заправились на одной заправке, на ближайшей, а к ней подъехали с пустым баком...

думаю топливо сильно влияет!

MMikhailovski
06.05.2011, 09:11
я бы приехал тебя поддержать, только не увидел, где и когда мероприятие :) ?

хорошо бы, ели вы заправились на одной заправке, на ближайшей, а к ней подъехали с пустым баком...

думаю топливо сильно влияет!

Вообще пока собираемся проводить на Проектируемом проезде № 3610. Скорее всего на следущих выходных. Да думаю по поводу заправки это вряд ли получится.
Буду рад любой моральной поддержке, можно сделать типа фотоотчёта и выложить тут и на символ клубе :)

Pol
06.05.2011, 09:14
Вообще пока собираемся проводить на Проектируемом проезде № 3610. Скорее всего на следущих выходных. Да думаю по поводу заправки это вряд ли получится.
Буду рад любой моральной поддержке, можно сделать типа фотоотчёта и выложить тут и на символ клубе :)

Видео со звуком бы еще..

MMikhailovski
06.05.2011, 09:23
Видео со звуком бы еще..

чё нибудь постараемся придумать....

Urich
06.05.2011, 10:13
MMikhailovski, долго был на этом форуме, тебя помню, у меня красная сима с аэрографией была)))
Ездил на симе 8 клапанов 75 лошадей. До сотни, по моим ощущениям от флю, он на мешалке тебя обойдет, так как моторчик на низах ну очень хорош и вес у машины 800кг, а там от тебя будет зависеть.
Он и собрата своего который на автомате должен до сотни обойти)))

Все субъективно больше зависит от прокладки между рулем и сиденьем - так что все в твоих руках))) главное береги себя и окружающих!

Почитал ту ветку Шелл посеръезнее противник будет ИМХО (не кичится, осторожничает, НО явно знает реальные возможности своего авто), а второй не приедет даже скорее всего)))

Urich
06.05.2011, 10:39
блин был бы по ближе к Москве - обязательно приехал бы тебя поддержать(((

Винт1971
06.05.2011, 10:46
победы тебе в этой гонке.:sun_bespectacled:

MMikhailovski
06.05.2011, 11:04
главное береги себя и окружающих!
Эт точно, будем предельно внимательны!!!!

Почитал ту ветку Шелл посеръезнее противник будет ИМХО (не кичится, осторожничает, НО явно знает реальные возможности своего авто), а второй не приедет даже скорее всего)))

Да и мне тоже так кажется :)
По поводу 8-ми клапанов полностью согласен, на низах такая машина хорошо тянет!!!

блин был бы по ближе к Москве - обязательно приехал бы тебя поддержать(((

победы тебе в этой гонке.:sun_bespectacled:

Главное что моральная поддержка есть, спасиб большое ребят!!!

Biowolf
06.05.2011, 11:15
В первую очередь нужен водитель хороший. Просто сам гоняюсь иногда у нас в городе не заездах. И часто бывает когда клоун на ауди или БМВ приезжает и начинает понтаваться "да я вас" и кобыл у него больше вроде, а на деле чайник. Если на акп приехал гоняться то вообще чайник если на мешалке то из всех таких мажоров которые приезжают 95% пользоваться мешалкой на драге понятия не имеют как.

Дмитрий199
06.05.2011, 11:21
на проектируемый смогу подскочить, благо недалеко от дома)
ток не понял у тебя мешалка или автомат?

Biowolf
06.05.2011, 11:22
а по делу Давление 2.4 зад 2.2 перед бензин 95-шеловски как уже говорили оставь машину и откл аккамулятором на пару часиков после чего ее погоняй в течении часа с рескими ускорениями. причем на 95-шеловском покатайся всю неделю следующюю что бы мозги к ниму привыкли и что бы он всю систему топливную заполнил. Из багажника выкинуть все. Запаска домкрат аптечка огнетушитель и прочию билиберду. да в принцыпи все. А фильтр воздушный или поменяй на новый или перед заездом вообще сними двиглу дышать надо будет. ну и при заезде форточки разумеется все закрой и климат выкл. впринцыпи если при таком раскладе то должен приехать 1 ну если не на корпус то на половину точно. И пока покатайся на ней агресивно посмотри на каких оборотах тяга пропадает до 6000 крутить тож смысла особого нет 5тык 5.5 край дальше уже не тянет особо.

Urich
06.05.2011, 11:37
MMikhailovski, Biowolf дело говорит. К любой затее с подготовкой подходить нужно, ребята кто сможет приедут поддержат, интерес интересом, но шансы у тебя хорошие и советы тут дельные давали - ПОБЕДИШЬ! )))

Urich
06.05.2011, 11:38
Дмитрий199, у симбола 16 кл - автомат, у симбола 8кл - мешалка, у
MMikhailovski - мешалка.

MMikhailovski
06.05.2011, 11:41

Будет здорово, а у меня мешалка :)

Biowolf, слушай а разве мозги тут не адаптивные т.е. если постоянно гонять он вроде должен войти в ритм?

Серый
06.05.2011, 11:45
MMikhailovski, ещё можно сесть на диету. За неделю 5-7 кг - запросто :)

MMikhailovski
06.05.2011, 11:46
MMikhailovski, ещё можно сесть на диету. За неделю 5-7 кг - запросто :)

Ну эт конечно мона, только мне кажется тогда не факт что реакция будет нормальная :)

Urich
06.05.2011, 11:48
жжоте товарисчи, еще на финише шашлычек с пылу с жару - тогда у симбола асче нет шансов)))

Дмитрий199
06.05.2011, 11:55
Будет здорово, а у меня мешалка :)

Biowolf, слушай а разве мозги тут не адаптивные т.е. если постоянно гонять он вроде должен войти в ритм?

на мешалки шансы есть нормальные, главное старт не провалить..
насчет облегчения поддержу народ, думаю если выкинуть все барахло+запаска, думаю машина похудеет кг на 40-50
про бензин тоже поддержу, 98 ненадо, но 95 залей нормальный, желательно покатайся чуток на 95 перед заездом и чтобы в баке реально было литров 10-15 это тоже вес..
и обязательно выключить кондей и электрику

Yakor
06.05.2011, 12:03
MMikhailovski, Да главное чтоб еще дорога была прямая и руки не тряслись, а то и так бывает:shok::
http://www.youtube.com/watch?v=Zs9DFASuvfE

Чтоб у вас все хорошо прошло:superstition: ;)

MMikhailovski
06.05.2011, 12:04
главное старт не провалить..

Вот вот, это самое главное!!! По поводу облегчения думаю это будет уже не чесно, хотя я подумаю :) А вот по поводу электрики и кондера эт да обязательно всё отключу нафег :)

MMikhailovski
06.05.2011, 12:07
MMikhailovski, Да главное чтоб еще дорога была прямая и руки не тряслись, а то и так бывает:shok::

Чтоб у вас все хорошо прошло:superstition: ;)

Да уж, прям страшно стало, но мы думаю так прям не будем гонять, да и дорога судя по снимку со спутника вроде прямая :)

Что бы народ знал место очень символично, там вообще автофрамос прям рядом!!!!!

dante1986
06.05.2011, 12:15
да можно порвать. на старте флю затупит из за первой передачи, но на 3 можно уже будет нормально догнать и перегнать. еще запаску вынуть обязательно. и если уж хотите результата передачи с перегазовкой переключать, а под конец на пониженную ( тоже с перегазовкой) .

п.с оффтоп конечно ( я на набережной ехал, со мной мазда 3 решила погоняться, тоже молодой зарулем сидел как и я) по отзывам о мазде должна была порвать, но мегаша так на 3 передаче попер вперед) вообщем я даже не ожидал

. но мое имхо не стоит гоняться на флюше, двигло то зачем зря убивать) машина все таки не гоночная а для комфорта.

Дмитрий199
06.05.2011, 12:21
Да уж, прям страшно стало, но мы думаю так прям не будем гонять, да и дорога судя по снимку со спутника вроде прямая :)

Что бы народ знал место очень символично, там вообще автофрамос прям рядом!!!!!

нолрмальная там дорога, во первых там гонки по выходным, устраивает isrteam, во вторых мы там уже гоняли с лагуноклубом, получилось оч. даже ничего)

Дмитрий199
06.05.2011, 12:23
да можно порвать. на старте флю затупит из за первой передачи, но на 3 можно уже будет нормально догнать и перегнать. еще запаску вынуть обязательно. и если уж хотите результата передачи с перегазовкой переключать, а под конец на пониженную ( тоже с перегазовкой) .

п.с оффтоп конечно ( я на набережной ехал, со мной мазда 3 решила погоняться, тоже молодой зарулем сидел как и я) по отзывам о мазде должна была порвать, но мегаша так на 3 передаче попер вперед) вообщем я даже не ожидал

. но мое имхо не стоит гоняться на флюше, двигло то зачем зря убивать) машина все таки не гоночная а для комфорта.

чет не понял про пониженную в конце? эт как?
если например ты раскрутил 3тью до отсечки, врубил 4ую набрал с 4500 до 5500 и опять на третью?))какой смысл?
будет кивок и последний привет от движки)

Pol
06.05.2011, 12:34
dante1986,

Гоночная машина, это ауди Р8, мазда роторная..

MMikhailovski
06.05.2011, 12:43
нолрмальная там дорога, во первых там гонки по выходным, устраивает isrteam, во вторых мы там уже гоняли с лагуноклубом, получилось оч. даже ничего)

Там чё нада деньги по выходным платить что бы погонять я не понял :)

А хто такие isrteam.

Ну и как гоняли с лагуна клубом?

Дмитрий199
06.05.2011, 12:54
Там чё нада деньги по выходным платить что бы погонять я не понял :)

А хто такие isrteam.

Ну и как гоняли с лагуна клубом?

да, так, что если в выхи, то лучше пораньше приезжать...они собираются где-то в 23, въезд вроде 250 или 300р, но это было год назад, сейчса не знаю..

ну это типа одни из организаторов гонок в москве, достаточна старая команда, я там даже одно время оргом был.

я тогда ещё на лагуне ездил, гоняли внутри клуба, вроде ниче так, весело)
потом приехали гайцы и попросили завязать, мы перешли ко второй фазе - жарки шашлыков и распитию б/а пива)

MMikhailovski
06.05.2011, 13:02
да, так, что если в выхи, то лучше пораньше приезжать...они собираются где-то в 23, въезд вроде 250 или 300р, но это было год назад, сейчса не знаю..

в 23 вечера? Так мы скорее всего днём будем кататься.... Днём тоже плати?

antikvar
06.05.2011, 13:19
MMikhailovski, победы дружищще)) честь клуба на кону)))) (эт так утрировал нимножка) Заездов 3 планируется? или по 1 исход определять?)

MMikhailovski
06.05.2011, 13:24
MMikhailovski, победы дружищще)) честь клуба на кону)))) (эт так утрировал нимножка) Заездов 3 планируется? или по 1 исход определять?)

Спасиб большое :)

Я думаю несколько раз попробуем, чё уж. Только хочется в узком круго чисто реношных людей, а тут выяснилось что там гонки вовсю млин :) Если днем там гонок нет то зашибись :)

Димоныч
06.05.2011, 13:26
всё письками меритесь? кто ставки принимает...? ни кто, та ды Я:sun_bespectacled:

B.K.A.
06.05.2011, 13:38
если сравнивать, то:
Симбол То 1.4 16 кл движок , причем слегка задушенный гидравликой автоматической коробки тащит легкий кузов.
Флюэнс 1.6 16кл+ вариатор тащит более тяжелый кузов.

В общем интересно что выйдет в итоге.

dante1986
06.05.2011, 13:52
чет не понял про пониженную в конце? эт как?
если например ты раскрутил 3тью до отсечки, врубил 4ую набрал с 4500 до 5500 и опять на третью?))какой смысл?
будет кивок и последний привет от движки)

ну типо того, я так на логане делал, ток без сцепления а с газом, и норм вроде не умерло двигло)

dante1986
06.05.2011, 13:53
dante1986,

Гоночная машина, это ауди Р8, мазда роторная..

я имел ввиду что мазда 3 пошустрее мегана вроде как пишут

Дмитрий199
06.05.2011, 14:24
в 23 вечера? Так мы скорее всего днём будем кататься.... Днём тоже плати?

не, ток вечером, днем гоняй сколько хочешь)

MMikhailovski
06.05.2011, 14:28
не, ток вечером, днем гоняй сколько хочешь)

ААА ну слава богу, а то я грешным делом подумал что у нас в Москве появилась первая платная дорога :)

Дмитрий199
06.05.2011, 14:28
ну типо того, я так на логане делал, ток без сцепления а с газом, и норм вроде не умерло двигло)

чет всеравно не понял..если обратно переключится с 4 ой на третью при 5000 даже, движка же в отсечку упрется и машину тормознет..
или ты крутил на 3тьей скажем до 4500, потом на четвертой до 4500 и в конце щелкал обратно на третью и ускорялся с 5500 до отсечки?

Дмитрий199
06.05.2011, 14:29
ААА ну слава богу, а то я грешным делом подумал что у нас в Москве появилась первая платная дорога :)

не... это уже слишком)

dante1986
06.05.2011, 14:36
чет всеравно не понял..если обратно переключится с 4 ой на третью при 5000 даже, движка же в отсечку упрется и машину тормознет..
или ты крутил на 3тьей скажем до 4500, потом на четвертой до 4500 и в конце щелкал обратно на третью и ускорялся с 5500 до отсечки?

именно так, только не 4500 а 3500 ) логан 1.4 ему жестко 4500-5000

Biowolf
06.05.2011, 14:40
Biowolf, слушай а разве мозги тут не адаптивные т.е. если постоянно гонять он вроде должен войти в ритм?[/QUOTE]

Ну как бы тебе сказать одно дело с нормального стиля переходить на агресивный. а другое дело с чистоты к агрессии привыкать сразу. Просто голове будет тяжко соображать че случилось что меня вшпоривают так. а если с чистоты то она без раздумий и будет туда топливо вливать.

Biowolf
06.05.2011, 14:42
Вот вот, это самое главное!!! По поводу облегчения думаю это будет уже не чесно, хотя я подумаю :) А вот по поводу электрики и кондера эт да обязательно всё отключу нафег :)

Символ легче сам по натуре так что если ты флю облегчишь чуть то тут никакого мошенничества нет

MMikhailovski
06.05.2011, 14:43
Ну как бы тебе сказать одно дело с нормального стиля переходить на агресивный. а другое дело с чистоты к агрессии привыкать сразу. Просто голове будет тяжко соображать че случилось что меня вшпоривают так. а если с чистоты то она без раздумий и будет туда топливо вливать.

Я тут вспомнил есть в Москве одна заправочка там короче бензин продают с октановым числом от 100. 60 рублей за литро 100-го ну и соответственно чем выше октан тем дальше дороже :) Вот флю тогда точно взлетит, если её такой лабудой заправить, а из глушителя огонь пойдет с остатками катализатора и самой движки :)

Дмитрий199
06.05.2011, 14:48
Я тут вспомнил есть в Москве одна заправочка там короче бензин продают с октановым числом от 100. 60 рублей за литро 100-го ну и соответственно чем выше октан тем дальше дороже :) Вот флю тогда точно взлетит, если её такой лабудой заправить, а из глушителя огонь пойдет с остатками катализатора и самой движки :)

один забег на 402, за-то какой красивый)))привезешь символу корпусов 10))

Biowolf
06.05.2011, 14:51

Лей 95 шеловский и не заморачивайся. По всем тестам он самый приближонный к европейскому по нормам.
Вот все говорят старт не профукать. На личном опыте говорю что старт это не самое главное так как 1 передача у всех разная у когото длиннее у когото короче. Самый такой момент начинается с перехода первой на вторую если все сделать на нужных оборотах и быстро то дальше уже напрягаться ненадо особо.

И вообще если договоритесь напиши число время место. Я мож тоже подкачусь покататься Шевроле лачетти хэджбек 1.6 мешалка))) посмотрим как оно.
Но правда точно не обещаю, но постараюсь.
и кстати еще момент постараться уехать быстро но без шлейфа ну или хотябы с небольшим. Ну и разумеется есп выкл (если есть)

Дмитрий199
06.05.2011, 14:57
ну уйти без шлейфа проблематично, как мне кажется...
так как стартовать нужно в диапазоне 2800-3200, а это в любом случае шлейф...если обороты меньше, до потеряешь время из-за нехватки момента, да и до максимальной мощности двежке долго придется раскручитваться..замые ходовые обороты 3800-5500, дальше крутить не особо есть смысл так как мощность практически максимальна а момент уже порядком падает, но и недокручивать нехорошо)в общем нужен баланс

MMikhailovski
06.05.2011, 14:58
И вообще если договоритесь напиши число время место. Я мож тоже подкачусь покататься Шевроле лачетти хэджбек 1.6 мешалка))) посмотрим как оно.
Но правда точно не обещаю, но постараюсь.
и кстати еще момент постараться уехать быстро но без шлейфа ну или хотябы с небольшим. Ну и разумеется есп выкл (если есть)

Ну я обычно если "играю" держу на 3-х тысячах примерно и потом резко бросаю сцепух, ну а там понеслась душа в рай, руки сами уже работают :)

ОК, если все будет тип топ, тогда либо 21 либо 22 мая думаю хде то в районе обеда (после 12)

MMikhailovski
06.05.2011, 14:59
ну уйти без шлейфа проблематично, как мне кажется...
так как стартовать нужно в диапазоне 2800-3200, а это в любом случае шлейф...если обороты меньше, до потеряешь время из-за нехватки момента, да и до максимальной мощности двежке долго придется раскручитваться..замые ходовые обороты 3800-5500, дальше крутить не особо есть смысл так как мощность практически максимальна а момент уже порядком падает, но и недокручивать нехорошо)в общем нужен баланс

Вот вот и я про тоже....

Biowolf
06.05.2011, 15:01
единственное мое мнение что лучше подобного рода затеи делать вечером часиков ближе к 12 ночи. а то есть такой фактор как дети которые выбегают неизвесно откуда и неизвесно что он тут вообще забыл

Дмитрий199
06.05.2011, 15:02
единственное мое мнение что лучше подобного рода затеи делать вечером часиков ближе к 12 ночи. а то есть такой фактор как дети которые выбегают неизвесно откуда и неизвесно что он тут вообще забыл

там нет детей))максимум может выбежать пъяный дальнобой))

MMikhailovski
06.05.2011, 15:04

Ты посмотри на Яндекс картах со спутниковым снимком, там детям неоткуда браться впринципе, если тока АвтоФрамос в тихую их не штампует там :)

Biowolf
06.05.2011, 15:11
мы когда ночью на бетонке которая через лес идет гонялись (организованные гонки были) тоже думали откуда там пешеходам взяться, однако в один заезд на дорогу вышли 2 бабы пьяных одна была беременна. малый уже второй год сидит и сидеть ему еще 5 лет.
разбирательств было конешно много гаи свидетели медэкспертиза, но адвока сумел ток 7 лет выбить за 3 жизни. вот и возникает вопрос если уж в лесу глухом такое получиться могла то в городе шансов еще больше.
Личто у нас такие покатушки из-за этого ушли на старый заброшенный полигон под чеховом. За участие денег чуть больше платить приходится но за то спокойно что такого небудет больше. Причем когда были случаи что машина разваливалась на ходу то на полигоне в этом плане безопаснее, кюветов нету.

Igor_34_rus
06.05.2011, 15:28
надо и машины со знаками аварийки(треугольки такие) на всех въездах/выездах, поставить, мало ли какой гонщик выскочит...

Vibro
06.05.2011, 16:28
30 минут до выходных.
Прочитал все 10 страниц темы.
А о чем спор то? 1,4 шустрее 1,6 ? Туфта!!!
Спор об умении ездить на ручке и о чувстве машины.
Я не упираюсь, гонять не пытаюсь, просто ручку бодро переставляю - ни разу сима с перекрестка резвее не уходила. А когда набрал 3к и 3-я передача уже, мотор решает, водитель не так важен.
Не так давно на форуме обсуждали флю /М3 с автоматом и на ручке и который резвее.
Опять же пустое все это.
Сравнивать надо людей, машины потом.

dante1986
06.05.2011, 16:43
и прокладки с кольцами новые заказывать))))

это я к теме про 100 бензин

Biowolf
07.05.2011, 01:15
собственно я как то особо не думаю что 1.4 автомат сможет хоть как то уделать 1.6 ручку.
Так что впринцыпи тут особо не напрягался бы даж о раздумьях кто победит. Главное не ступить. но посмотреть на все это будет очень даж неплохо. флю 1200 - 1.6 v16 ручка: симба 1100-1.4 v16 автомат: симба 1100-1.4 v8 ручка: лачик 1350-1.6 v16 ручка (Лачик это если у меня приехать получится по времени, незнаю просто как там с работой) но думаю забавное безобразие бы получилось.

MMikhailovski
07.05.2011, 09:39
собственно я как то особо не думаю что 1.4 автомат сможет хоть как то уделать 1.6 ручку.
Так что впринцыпи тут особо не напрягался бы даж о раздумьях кто победит. Главное не ступить. но посмотреть на все это будет очень даж неплохо. флю 1200 - 1.6 v16 ручка: симба 1100-1.4 v16 автомат: симба 1100-1.4 v8 ручка: лачик 1350-1.6 v16 ручка (Лачик это если у меня приехать получится по времени, незнаю просто как там с работой) но думаю забавное безобразие бы получилось.

Дааа, прикольный расклад получается, а что не хочешь на Флю приехать?

Biowolf
08.05.2011, 01:32
А у меня там движок опелевский еще не задушенный нормами евро=) хочу поглядеть как он с французким движкам конкуренцию создаст. эт рас. и два я на флю движку выше 3200 не кручу совсем даже на скоросной и чихать я хотел на всех кто там летает в левом ряду. Незнаю почиму но когда моя Ж падает в кресло флю гонять совсем нехочется. еду себе по городу 60 по трассе 100-110. А на лаче ну не получается ехать 60 по городу она сама в бой просится. 80 по городу и то еле еле получается по ощющением охото 90 а по трассе на ней меньше 150 вообще не еду. Ну немного своеобразная она у меня. нехочет ехать медленно, задыхается на низах ехать начинает ток от 3200-5000. Этим она меня в городе и напрягает. За то стреляет на прямой обалденно

B.K.A.
08.05.2011, 01:44
А у меня там движок опелевский еще не задушенный нормами евро=) хочу поглядеть как он с французким движкам конкуренцию создаст. эт рас. и два я на флю движку выше 3200 не кручу совсем даже на скоросной и чихать я хотел на всех кто там летает в левом ряду. Незнаю почиму но когда моя Ж падает в кресло флю гонять совсем нехочется. еду себе по городу 60 по трассе 100-110. А на лаче ну не получается ехать 60 по городу она сама в бой просится. 80 по городу и то еле еле получается по ощющением охото 90 а по трассе на ней меньше 150 вообще не еду. Ну немного своеобразная она у меня. нехочет ехать медленно, задыхается на низах ехать начинает ток от 3200-5000. Этим она меня в городе и напрягает. За то стреляет на прямой обалденно

Biowolf ну ты даешь. По своим ощущениям кто кого обойдет , флю или лачетти?

Biowolf
08.05.2011, 02:00
то что я не коперфильд что бы раздвоится эт рас и два я уже писал что я флю выше 3200 не кручу.
Поясняю флю на низах едет хорошо и довольно бодро, лач же у меня на низах не едит вообще, ток потуги делает так что я даже по секундомеру не могу сравнить их, а тут такая возможность люди которые согласны эту во всем спокойную машину раскочегарить. Самое главное что бы с работой сложилось, тогда приеду.

B.K.A.
08.05.2011, 02:07
то что я не коперфильд что бы раздвоится эт рас и два я уже писал что я флю выше 3200 не кручу.
Поясняю флю на низах едет хорошо и довольно бодро, лач же у меня на низах не едит вообще, ток потуги делает так что я даже по секундомеру не могу сравнить их, а тут такая возможность люди которые согласны эту во всем спокойную машину раскочегарить. Самое главное что бы с работой сложилось, тогда приеду.
Ну тогда понятно.
Проектируемый проезд-это дорога по которой новые рено с завода везут. А за забором завод, как дом родной для авто. А дома и стены помогают. Так что тяжело лачетти придется.:friends:

Так сказать встреча на чужом поле.

MMikhailovski
10.05.2011, 07:28

Жалко.... Ну да ладно.

Да у флю так тихо вроде все работает до 3 тысяч, а потом начинается млин....

Приезжай!!!

Sherhan
10.05.2011, 11:54

Вот результат спора Киа Черато 1,6 л. (122 л.с.) против Бехи тройки 2,0 л. (160 л.с.)

КИА выиграла, но как!

Будьте аккуратны!

Серый
10.05.2011, 12:02
Это он в беху что ли приложился? И первым докувыркался до финиша?

Sherhan
10.05.2011, 12:05
Это он в беху что ли приложился? И первым докувыркался до финиша?

Нет. Это я прилетел на финиш первым и влетел в яму, после чего вырвало заднее колесо и "полёт" прошёл "успешно"!

MMikhailovski
10.05.2011, 12:20
Вот результат спора Киа Черато 1,6 л. (122 л.с.) против Бехи тройки 2,0 л. (160 л.с.)

КИА выиграла, но как!

Будьте аккуратны!

Красавчик!!!!

Allexus
10.05.2011, 13:18
Сообщение от Yakor
Ну и до кучи запаску временно вынуть..
И бензина по минимуму, домкрат, жидкость в омывалке и т.д. :)

Pol
10.05.2011, 13:27
Когда уже гонка, то, а то тут уже советы по третьему кругу пошли :)

MMikhailovski
10.05.2011, 15:28
Когда уже гонка, то, а то тут уже советы по третьему кругу пошли :)

Погоди, ща вот приглашение разослал в Символ клубе этим товарищам. Сам жду ответ :)

Nikola5555
10.05.2011, 18:49
Удачи тебе!!!!

nick_doors
11.05.2011, 01:20
жаль в мск это все ) я бы поприсутствовал вместе с флю будь это спб ))

MMikhailovski
11.05.2011, 08:07
Удачи тебе!!!!
Спасиб большое :)

MMikhailovski
12.05.2011, 15:44
Biowolf,
Дмитрий199,
Так Biowolf и Дмитрий199, ребят на скока мне с теми договариваться? В субботу в промежутке с 12 до 14 оба смогут поприсутствовать?

реноман
12.05.2011, 15:53
MMikhailovski, Снетерпением ждем Вашего положительного результата!

Biowolf
12.05.2011, 16:04
да пофигу как то сам там время назначай как тебе удобно. а там уж подтянемся. Я то всеравно ток в пятницу буду знать работаю я в выходные или нет. Ну и со скольки...:dash3:

MMikhailovski
12.05.2011, 16:25
да пофигу как то сам там время назначай как тебе удобно. а там уж подтянемся. Я то всеравно ток в пятницу буду знать работаю я в выходные или нет. Ну и со скольки...:dash3:

В пятницу во скока узнаешь?
Сочувствую :(

SSA505
12.05.2011, 17:00
:sun_bespectacled: победит рено :lol:

Котяра
12.05.2011, 18:04
MMikhailovski, заезд на 402 метра?
Грамотнее будет проехаться 3 раза (за первые 2 поймете как тапку давить надо на четверти мили и машинка поймет что от нее хотят)
Видео финиша хотя бы пусть снимет кто-нибудь.

MMikhailovski
12.05.2011, 23:09
MMikhailovski, заезд на 402 метра?
Грамотнее будет проехаться 3 раза (за первые 2 поймете как тапку давить надо на четверти мили и машинка поймет что от нее хотят)
Видео финиша хотя бы пусть снимет кто-нибудь.

Да заезд на 400 метров. Скорее всего будет несколько заездов, может даже больше трёх :)
Планирую выцепить оператора, так как готовлю материал для фильма о Рено. Так что при лучших раскладах будет и видео и фото.
Кста если рапологаешь свободным временем подкатывай тоже, заодного познакомлюсь хоть нормально с нашими клубовчанами :)

И ещё ребята кто собирается, время встречи переносится на 14-00 так же в эту субботу (14.05.2011) Будут ребята из символ клуба, если помимо меня кто приедет от нас будет вообще очень здорово :)

Victor
12.05.2011, 23:13
MMikhailovski, адрес места гонок чиркани еще раз... плиз

MMikhailovski
12.05.2011, 23:16
MMikhailovski, адрес места гонок чиркани еще раз... плиз

Москва, Проектируемый проезд № 3610, прям в аккурат за заводом АвтоФрамос. Прямая дорога без пешеходов, детей и пъяных водителей. Ближайшее метро Текстильщики, но лучше на Рено :)

K1llsw1tch
12.05.2011, 23:28
MMikhailovski, если бы не работал точно бы приехал, тем более не далеко живу.
Удачи!

MMikhailovski
12.05.2011, 23:36
MMikhailovski, если бы не работал точно бы приехал, тем более не далеко живу.
Удачи!

Жаль конечно, спасиб все равно :)

ТАК Дмитрий199 КУДА ТЫ ПРОПАЛ ? Я Ж ГА ТЕБЯ ТОЖЕ РАСЧИТЫВАЮ!!!!:D

potapa4
12.05.2011, 23:58
MMikhailovski, Понимаю что расстаться тяжело,даже на время,но если есть Грузег открутите...и да поможет вам Гон.

Biowolf
13.05.2011, 00:12
В пятницу во скока узнаешь?
Сочувствую :(

после 15.00

Котяра
13.05.2011, 10:02
Кста если рапологаешь свободным временем подкатывай тоже, заодного познакомлюсь хоть нормально с нашими клубовчанами
В 13.00 отдаю авто на ТО в АЗР в Строгино. Теоретически, до 16 - свободен, если бы кто-нить подобрал меня там :music2:

Nemo
13.05.2011, 10:04
MMikhailovski, Удачи и успешного пилотирования!!!

slv
13.05.2011, 15:16
MMikhailovski,[/quote]
Привет надо пригласить кого-нибуть с Логаном у которого 102 лошади посмотреть как он будет.

MMikhailovski
13.05.2011, 15:19
после 15.00

Ну что Био узнал? Какой на завтра расклад?

Млин тот форум Символ клуба им на счастье упал, не пашет сайт вообще целый день, мож того апасрались?

Biowolf
13.05.2011, 16:02
Я в пролете. С 9.00 до 16.00 работаю и субботу и воскресение... :diablo: за**ало уже вторую неделю без выходных человеческих....

MMikhailovski
13.05.2011, 16:07
Я в пролете. С 9.00 до 16.00 работаю и субботу и воскресение... :diablo: за**ало уже вторую неделю без выходных человеческих....

Мдяя, походу обламывается гонка. Ну ладно я туду подъеду. Но думаю лучше сразу на следущие выходные переносить :) Тем более у меня потерян контак с символ клуба из-за обвала сайта.....

Biowolf
13.05.2011, 16:23
ну они время то знают? Значит приедут

MMikhailovski
13.05.2011, 19:11
ну они время то знают? Значит приедут

Ну я приеду а там посмотрим, скорее всего на следущие выходные перенесём :)
К тому же наш Дмитрий199 так и не объявился :)

Агент-Den
13.05.2011, 19:50
А зачем со своими - может пробовать схлестнуться с машинами-конкурентами крузом или короллой. На их форумах их вызвать на дуэль, а то символ это все же рено, и меньше машинка.

Викtор
13.05.2011, 19:53
Сначала ждем-ссс что тут будет.

MMikhailovski
13.05.2011, 21:17
Я думаю завтра вряд л кто педет ибо сай рено символ клуба до сих пор висит!!!!
Что эт у них за хостинг там :cray:

MMikhailovski
14.05.2011, 02:08

Корче форум запахал, контакты дуэлянтов я записал, так что приезжай если сможешь, а то я один получаюсь против 2-сим и одного второго мегана :sorry:
В общем завтра буду созваниваться с ними и будем договариваться на 14-00.

И ещё народ!!! Если кто изъявил желание каким либо образом поприсутствовать, приезжайте. Точный адрес: Москва, ул. Проектируемы проезд № 3610. Встречаемся в 14-00. Если кто на своей флю не может, садитесь в метро, где нибудь там в районе Волгоградки или Текстилей подхвачу. Буду очень рад. Если отменится что то, то сразу выложу инфу тут. Всем удачи :)

В 13.00 отдаю авто на ТО в АЗР в Строгино. Теоретически, до 16 - свободен, если бы кто-нить подобрал меня там :music2:

На север ехать уж очень долековато, если прыгнешь в метро, то могу подхватить хде то на нейтральной тер-рии. Буду рад присутствию. :)

SSA505
14.05.2011, 09:37
постараюсь подъехать к 14-00...

Димоныч
14.05.2011, 09:38
ВИДЕВА ДАВАЙТЕ запишите

SSA505
14.05.2011, 11:30
облом... дети трэба дачу... но я с вами :declare:

Котяра
14.05.2011, 12:15
сли прыгнешь в метро, то могу подхватить хде то на нейтральной тер-рии.
Ага, еще бы телефончик оставил, было бы ваще замечательно...

Andrey89
14.05.2011, 13:57
Я честно хотел приехать, но погода изменила настроение и планы :( надеюсь ты вздернул там эти симболы, флю решает, хаха)))

Марат5555
14.05.2011, 16:46
как успехи?

SSA505
14.05.2011, 17:46
ИМХО, в такую погоду лучше бы гоночки отложить....

MMikhailovski
14.05.2011, 17:49
Итак друзья!!! Гонка состоялась!!! Сейчас ничего говорить не буду, ибо времени категорически не хватает!!! Пусть для вас это будет сюрпризом.

Забегая вперед хотелось бы сделать маленький анонс:
1. Конечно не обошлось без сюпризов...
2. Нам удалось сделать запись на видео в цифре всех заездов, со старта до финиша!!!
3. Мы сделали запись на видео в цифре приборных панелей со всех ТРЕХ машин!!!
В общем ребят постараюсь сегодня ближе к вечеру выложить полный отчет.
Сразу скажу видео с приборных панелей записывалось не на мой аппарат, так что в сегодняшнем отчете его скорее всего не будет, выложу позднее.

Всё ребят, ждите, следите за темой.....

Всем удачи!!!!

Марат5555
14.05.2011, 18:00
когда еще гонять будете? давай с тобой завтра прокатимся если дождя не будет?

SSA505
14.05.2011, 18:11
Итак друзья!!! Гонка состоялась!!! Сейчас ничего говорить не буду, ибо времени категорически не хватает!!! Пусть для вас это будет сюрпризом.

Забегая вперед хотелось бы сделать маленький анонс:
1. Конечно не обошлось без сюпризов...
2. Нам удалось сделать запись на видео в цифре всех заездов, со старта до финиша!!!
3. Мы сделали запись на видео в цифре приборных панелей со всех ТРЕХ машин!!!
В общем ребят постараюсь сегодня ближе к вечеру выложить полный отчет.
Сразу скажу видео с приборных панелей записывалось не на мой аппарат, так что в сегодняшнем отчете его скорее всего не будет, выложу позднее.

Всё ребят, ждите, следите за темой.....

Всем удачи!!!!

что-то мне не особо нравится первый пункт... про сюрпризы... :mda:

Марат5555
14.05.2011, 18:14
зайди на симболовский форум http://www.renault-symbol.ru/forum/viewtopic.php?t=9334&postdays=0&postorder=asc&start=90

реноман
14.05.2011, 18:38
Все как и ожидалось: про кого думали, что будет конкурентом, тот и стал конкурентом, да еще и чипованый.

SSA505
14.05.2011, 18:55
Все как и ожидалось: про кого думали, что будет конкурентом, тот и стал конкурентом, да еще и чипованый.

с такими фокусами под капотом - я бы на своей чудо-двенашке, была бы она у меня сейчас, и не то бы показал :crazy:

Марат5555
14.05.2011, 18:59
на флю движок до конца не крутили в отличии от симбола) мож это решило?

реноман
14.05.2011, 19:16
Да, да еще мокрая дорога.

=Sergio=
14.05.2011, 19:23
Логан 1,6 вооще пушка, если чипануть!!!

konstantine.sa
14.05.2011, 21:05
Логан 1,6 вооще пушка, если чипануть!!!

А, если Флю DCi чипонуть, то будет (common) Rail-gun :crazy:

Марат5555
14.05.2011, 21:10
мож завтра реванш устроим?

antikvar
14.05.2011, 21:14
едрить мадрить))) симпа то чипованая была))) несправедливо)))

Марат5555
14.05.2011, 21:15
да какая разница, так вообще скучно было бы с ней ездить))))

Toster
14.05.2011, 21:49
А, если Флю DCi чипонуть, то будет (common) Rail-gun :crazy:

туда бы ещё флю 2.0 на механике ;)

MMikhailovski
14.05.2011, 22:46
мож завтра реванш устроим?

Марат. Почему вы не сохраняете тайну секрета, зачем все карты открыли выложив ссылку??? :dirol:

По поводу завтра, не завтра точно смысла нет, следи за темой скоро большой отчет точнее сегодня вечером, где всё будет написано по дальнейшим планам!!!

Марат5555
14.05.2011, 22:56
можно и на буднях если хошь, жду отчетос)

Biowolf
14.05.2011, 23:11
я если правильно понял то кл чипованная была в которой по документам 85 лс? Правда там не 85 точно.

MMikhailovski
15.05.2011, 02:48
Ребята, не бейте сильно, но я написал целый роман :) надеюсь у всех будет время прочитать... Ща выложу, читайте от начала и до конца!!!

akul@
15.05.2011, 03:14
Ребята, не бейте сильно, но я написал целый роман :) надеюсь у всех будет время прочитать... Ща выложу, читайте от начала и до конца!!!
Что выросло, то выросло, все в нашей жизни относительно:drinks:

MMikhailovski
15.05.2011, 03:19
Итак, друзья, всем ещё раз пламенный салют!!!
С чего бы начать? А вот, давайте начнём пожалуй вот с этого:

Сам лично тягался с Меганом, до 100км/ч идем примерно одинаково.
Но надо попробовать на 95м потягаться с ним)))

Когда ночью катался однажды, альфа- ромео сделал легко при скоростях до 100км/ч, правда не помню, какая модель была.

Но выше 100км/ч тоже сделал бы) Выше 100км/ч на 3 передаче только в путь несет)

После того, как я увидел данный текст, на моём лице появилась лёгкая улыбка, было забавно, ведь ваш покорный слуга совсем недавно сам был счастливым обладателем Симы 1,4 16V, тока вот один момент – у меня была ручка :)!!! Когда я понял что у Nname к тому же автомат….. Некоторые меня сейчас не поймут. Просто я катался на Симе 1,4 16V на автомате, и знаете что? А то, что ни при каких раскладах она не сделает Меган 1,6 16V и уж тем более знаменитую АЛЬФУ!!! Нет конечно, возможны варианты, типа за рулём там овощ, ну или на крайняк Сима будет Тюненной или чипованной (запомните последнее, мы это слово ещё вспомним, да простит меня Shell ).
И тут меня как муха укусила, черт дернул, в общем, понеслась душа в рай:

Эт ты с каким меганом тягался то:) Если только с 1,4 Как бывшый обладатель симы и нынешний обладатель флюенса с полной ответственностью могу заявить что симе до мегана долековато по динамике :)

Опять же, что за альфа была, если какое гавно за рулем и под капотом (что кстати вряд ли) то наверное и можно. Меня вот порой классика жигули обгоняют а мне просто не охота валить в этот момент. А тот наверное у компа пишет, что он мол сегодня флюенса сделал :)
Потом Nname закрепил так сказать вышесказанное:

Ну это как анекдот про мерседес, что его невозможно обогнать в заезде. Так как когда ты его сделаешь, выяснится, что он с тобой и не гонялся. ))
Меня это честно задело, и далее было вот как то так :

Не веришь давай я тебе докажу что я тебя сделаю на Флюенсе 1,6 ручка, при условии что у тебя обычный 16-ти клапанный 1,4 сима 98 л.с. на автомате. Отрыв будет не сильный но думаю на корпус я тя точно сделаю :) Вот тогда и будем анегдоты травить на публику :)

Эт кста с учетом что Флю менее мощная чем Меган 2 :)
И тут появляется наш сегодняшний герой!!! Если честно я очень рад, искренне рад, что познакомился с этим человеком. Он скромный и справедливый человек - это наш Shell:

На сколько корпусов порвете 75 л.с.?

Ну я честно без врак там всяких ответил, все свидетели :) :

Не знаю, а врать не собираюсь, можно попробывать :)
Потом откровенно дерзил автору данного топика. Nname, не обижайся, просто я вот такой весёлый человек:
Я не сомневаюсь автор топика обязательно порвёт мой Флюенс и причём не на один корпус

http://i054.radikal.ru/1105/98/626f56bea61b.jpg

А я вообще буду тихо стоять в сторонке, и курить.....

http://i053.radikal.ru/1105/76/e441d82a31d7.jpg

Всем удачи на дорогах...
В один прекрасный момент, Shell как настоящий мужик решил положить конец этому бесконечному флуду!!! Сказано - сделано:
Предлагаю Проектируемый проезд 3610, тупиковая улица, 400 метров уже размечены, машин практически нет. Смогу после 9 мая. Или предлагайте свои варианты. И неплохо бы сделать какие-то ставки :roll:
Shell, я честно не такой, да я вам немного просрал признаю, но у вас пардон свой «скелетик» в шкафу, так сказать бонус :)

Теперь придется либо прослыть кафе рейсером, либо принять уже 2 вызова. Можно даже сразу всем встретиться. Супертест сима 8кл, 16 кл и флю!

Как и обещал я приехал, и далее не буду говорить, что у меня что- то с машиной было не так и не то. Всё было ОК, правда погода подкачала.
Ну а дальше в топике мы много флудили, пока не наступило 14 мая 2011 года!!!!
Сегодня 14 мая 2011 года я проснулся с паршивым настроением… Ведь на кануне форум нашего любимого Символ клуба не пахал до глубокой ночи, что ставило под большой вопрос судьбу сегодняшнего батла!!! Да и к тому же подойдя к окну, я опешил, увидев, что происходит на улице!
Короче были сделаны контрольные звонки Shell’у и Nname’у, слава Богу все были согласны, и мы ещё раз утвердили место и время встречи.
Выехал, по дороге начал расстраиваться, ведь погода явно не шептала!!! В общем, наконец, выехал на Волгоградку. Кстати ребята, это, между прочим, малая родина наших железных коней, решил запечатлеть:
http://i052.radikal.ru/1105/a2/73a966be7f41.jpg
К слову сказать, всё дальнейшее действие происходило в непосредственной близости к этому месту. По-моему, ребят, это весьма символично!!!
Приехал, на месте сразу увидел Shell’а, ну естественно как нормальные люди представились. Я пригласил Shell’а к себе в машину… Слово за слово, в общем общий язык нашли :) Было приятно пообщаться так сказать с родной душой по «диагнозу» :). И тут, барабанная дробь….. Я узнал маленький при маленький секретик :) Оказывается Сима Shell’а не простая, а чипованная!!! Да и к тому же заправленная 95-м ЛУКОЙЛом!!! (я то лью 92-й). В общем, ребят, я в тот момент был на измене. Мною было принято решение, пока Nname не подъехал немного погонять мою «Черную Молнию», так сказать вправить всю электронику и привести её в боевую готовность.
Далее подъехал Nname, Shel’ом был проведён краткий инструктаж, и мы поехали на старт…
Ну а далее я немного помолчу, наслаждайтесь видео, потом будет ещё немного слов :
Symbol 1,4 16V AT VS Fluence 1,6 16V MT - 0-400 m. Заезд № 1- http://www.youtube.com/watch?v=RVISYV66Xeg

Symbol 1,4 8V MT VS Fluence 1,6 16V MT - 0-400 m. Заезд № 2 - http://www.youtube.com/watch?v=Eh3L60r8Tek

Symbol 1,4 16V AT VS Symbol 1,4 8V MT - 0-400 m. Заезд № 3 - http://www.youtube.com/watch?v=8uRV0Xgw__Y

Fluence 1,6 16V MT VS Symbol 1,4 16V AT - 0-400 m. Заезд № 4 - http://www.youtube.com/watch?v=U8Xs4uTkksQ

Symbol 1,4 8V MT VS Fluence 1,6 16V MT - 0-400 m. Заезд № 5 - http://www.youtube.com/watch?v=FapQcCtZQNY

Просто со стороны - http://www.youtube.com/watch?v=e3OuSGq7KUc

Ну и видео с приборок, которое мы бы не записали если бы не было бы Shell’а:
Флю –
http://rutube.ru/tracks/4429786.html?v=28aa3deedcdd69fd9a0cf663c4578d82
Символ 98 –
http://rutube.ru/tracks/4429783.html?v=32ad46a4b531983eda7bb4f1268a1ca7
Символ 75 –
http://rutube.ru/tracks/4429775.html?v=fbed1835a3a870f6bd54ce1c6b82a5e0

В общем, ребят, что я могу сказать. А я могу сказать, что я нисколько не удивлён. Учитывая все обстоятельства (погода, чиповка симы Shell’а, и автомат Nname’а).
Ну потом погода окончательно испортилась и полил ну очень сильный дождь!!!
На последок мы сфоткались. Страна, знай своих героев!!!!:
http://i027.radikal.ru/1105/db/8a8f23341a50.jpg

Что хочу сказать на последок. Shell и Nname спасибо что приехали, было реально интересно. Ребят вы настоящие мужики!!! Shell тебе отдельно РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, молодец, тачка у тебя что надо!!!
Отдельное спасибо хочу сказать своему родному Флюенс Клубу, честно ребят не ожидал что будет оказана такая моральная поддержка!!! Мне даже кто- то прислал СМСку со словами поддержки, кстати, это кто был? :)
Читая ветку на фомах Символ и Флюенс клуба, я понял, что многие люди тут не остались равнодушными к этому событию. Так вот, у меня следующее предложение - Давайте, ребят,устроим совместную встречу на том же месте, только что бы погода была хорошая. Место в принципе располагает, есть куча свободных площадок, где разместится много машин!!!
Так что ребята из Флюенс клуба, если конкретно, то те, кто изъявлял желание приехать на эту встречу, но по каким то причинам не смог:
Котяра
Biowolf
Igor_34_rus
Дмитрий199
И все желающие….
В общем вижу крайнюю необходимость во встрече но большим составом, с целью познакомиться, пообщаться и поучаствовать.

PS
Мне очень нравится это, я не ошибся:

http://s13.radikal.ru/i186/1105/db/9639211b5180.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1105/8a/dd7f282a2624.jpg
Прошу прощения, за такое большое количество текста.
Всем удачи на дорогах!!!

реноман
15.05.2011, 08:38
MMikhailovski, С ПОБЕДОЙ!

Pol
15.05.2011, 09:47
А почему до отсечки не крутил флюшку?

Тахометр как и спидометр - врут в "+" всегда.

Ну и на символах четко видно, что они крутят до больших оборотов.

Ну и 92.. Надо было 95!!

Pol
15.05.2011, 09:47
Молодец!! Отличный отчет и поехал, а не только на форуме, как любят многие. Жалко, что не в Питере.

K1llsw1tch
15.05.2011, 09:48
Pol, Зачем 95 сразу 98 и все норм:good:

Pol
15.05.2011, 09:50
Думаю, что теперь нужно устроить такой же драг флю 1,6 МТ vs 1,6 АТ

ValeryF
15.05.2011, 10:58

Здесь ключевое слово "ДО". Я заметил что на разных передачах отсечка наступает при разных оборотах. И если уйти в эту самую отсечку то получится как на видео приборки Симы АТ, а это большая потеря времени.

Марат5555
15.05.2011, 11:39
отсечка, около 6200-6500 всегда на любой передачи) кто хочет сёня на проектируемый?

MMikhailovski
15.05.2011, 11:40

Тахометр как и спидометр - врут в "+" всегда.

Ну и на символах четко видно, что они крутят до больших оборотов.

Ну и 92.. Надо было 95!!

Символ 8-клапанный за счет того что чипованный крутит до 7-тысяч у него отсечка передвинута более высоко!!!! Я не крутил до 6,2 что бы не попасть на отсечку, дабы обороты на следущей передаче не упали совсем!!!! В принципе Флю больше 5,5 крутить смысла нет!!!

MMikhailovski
15.05.2011, 11:41
Здесь ключевое слово "ДО". Я заметил что на разных передачах отсечка наступает при разных оборотах. И если уйти в эту самую отсечку то получится как на видео приборки Симы АТ, а это большая потеря времени.

Вот вот, и я про тоже, если на отсечку попадёшь - Всё кирдык!!!

MMikhailovski
15.05.2011, 11:44
отсечка, около 6200-6500 всегда на любой передачи) кто хочет сёня на проектируемый?

Марат не суетись, если хочешь погоняться, давай сначала организуем, что бы побольше народа приехало, а не так из по тяжка. Я вон готовил помоему недели за 2 и то никто приехать не смог, должен сказать я наверное как организатор провалился :) Ну ладно, учтем все ошибки и попробуем ещё раз, можно на следущую субботу, но я хочу что бы все кто тут хотел приехали!!!!

Марат5555
15.05.2011, 11:49
ок) если тренировочку затеешь звони 8-906-775-95-95

ValeryF
15.05.2011, 11:59

Рад бы согласиться, но ты и сам даёшь некий разброс 6200-6500, но вот случилось мне недели две назад возвращаться из Мордовии - в машине 4 человека, полный багажник, просто ради прикола устав от ям просёлка раскрутил на 2-й до 6500, а вот на 3-й опаньки и 7000. Я и сам такого не ожидал.
И вот за такие пробеги по почти в 600 км в каждую сторону флю так программируется, что я потом в городе ещё неделю чертыхаюсь - чуть на педальку надавил, а она как бешенная рвёт(так что и никакие педальные бустеры не требуются). Потом правда всё нормализуется и уже езжу размеренно и неспеша.

ValeryF
15.05.2011, 12:04
Марат не суетись, если хочешь погоняться, давай сначала организуем, что бы побольше народа приехало, а не так из по тяжка. Я вон готовил помоему недели за 2 и то никто приехать не смог, должен сказать я наверное как организатор провалился :) Ну ладно, учтем все ошибки и попробуем ещё раз, можно на следущую субботу, но я хочу что бы все кто тут хотел приехали!!!!

Ну не совсем уж провалился, но как-то всё сначала тихо, а потом скоротечно.
Я тоже хотел подрулить, но по началу темы вроде как далеко ещё было до часа Х, а потом вдруг захожу и вижу что уже не успею доехать.

Nemo
15.05.2011, 14:10
MMikhailovski, ай, молодца!

MMikhailovski
15.05.2011, 14:19
MMikhailovski, С ПОБЕДОЙ!

MMikhailovski, ай, молодца!

Ребят спасибо большое, там в проливной дождь на стартовой линии я чувствовал за спиной моральную поддержку нашего родного клуба!!!

Toster
15.05.2011, 17:27
вот что мне интересно, уж очень бы хотелось посмотреть если кто то будет учавствовать то ещё 2е машины, МЕГАН 3 1.6 6и ступенчатый ( но 110 лошадей ) и ФЛЮ, как у меня 1.6 механика 5 ступенек, и тоже 110 лошадок, у них крутящий момент 150 вроде, а не 145, жаль в другом государстве живу и долековато =(

немного оффтопа, форум приятный, люди адекватные, общаться интересно, если занесёт сутьба в РФ, отпишусь ))) ну и если кто в Таллин надумает заехать, милости просим, и вообще , рено рулз :friends:

MMikhailovski
15.05.2011, 18:57
вот что мне интересно, уж очень бы хотелось посмотреть если кто то будет учавствовать то ещё 2е машины, МЕГАН 3 1.6 6и ступенчатый ( но 110 лошадей ) и ФЛЮ, как у меня 1.6 механика 5 ступенек, и тоже 110 лошадок, у них крутящий момент 150 вроде, а не 145, жаль в другом государстве живу и долековато =(

немного оффтопа, форум приятный, люди адекватные, общаться интересно, если занесёт сутьба в РФ, отпишусь ))) ну и если кто в Таллин надумает заехать, милости просим, и вообще , рено рулз :friends:

Toster эт вряд ли так как в нашей стране такие машины официально не продают!!! Продают только 1,6 106 л.с. на автомате и ручке ручка тока 5-ти ступка!!!! Есть 2 литро ну вариатор :)

тихоход
15.05.2011, 19:35
Купешки М3 были 1,6 + 6МКПП.

Dredd
15.05.2011, 19:37
Отличная гонка получилась. Хорошо, что организовали и провели, да и место, в принципе, безопасное нашли. Еще бы на сухом покрытии посоревноваться, возможно, результаты были бы иными, все в пользу Флю!
Повод повторить :)

MMikhailovski
15.05.2011, 19:42
Купешки М3 были 1,6 + 6МКПП.

Сорри, просто не в курсах, я то думал про флюху :)

Отличная гонка получилась. Хорошо, что организовали и провели, да и место, в принципе, безопасное нашли. Еще бы на сухом покрытии посоревноваться, возможно, результаты были бы иными, все в пользу Флю!
Повод повторить :)

В любом случае будет реванш по сухой дороге!!!

Dredd
15.05.2011, 19:51
В любом случае будет реванш по сухой дороге!!!
Буду ждать с нетерпением!

MMikhailovski
15.05.2011, 20:01
Буду ждать с нетерпением!

ОК:good:

Nemo
15.05.2011, 20:40
в нашей стране такие машины официально не продают!!!
Почему не продают? До сих пор продают и даже вполне официально. Купе.

MMikhailovski
15.05.2011, 21:12
Почему не продают? До сих пор продают и даже вполне официально. Купе.

Я уже понял, просто не знал :) я думал речь идет о флюхах, а про флюхи с такими характеристиками в РФ я не слышал!!!!

СолныФка
15.05.2011, 21:30
Всю ветку не читал, ноыыл симбол New на ручке 98 л.с. стомт и сейчас завершается обкатка на Флюшке;), так сколько дистанция "батла"?)))) - ответ лишь в этом?)

MMikhailovski
15.05.2011, 21:37
Всю ветку не читал, ноыыл симбол New на ручке 98 л.с. стомт и сейчас завершается обкатка на Флюшке;), так сколько дистанция "батла"?)))) - ответ лишь в этом?)

Не понял что ты написал по поводу нового символа. Дистанция батла 400 метров, и в чем тут ответ. Чёт я нефига не понял, поясни....

СолныФка
15.05.2011, 22:08
я говорю что владею на данный момент двумя машинами Симой и Флюшкой;) на механике) и сразу могу ответить кто выиграет)

Nikola5555
15.05.2011, 22:16
MMikhailovski Молодец спасибо за отчет!эх бы тоже приехал и погонялся на мегаше.да далековато блин почему в Саратове никто неустраивает-(да и народу оттуда мало на форуме-(

MMikhailovski
15.05.2011, 22:59
я говорю что владею на данный момент двумя машинами Симой и Флюшкой;) на механике) и сразу могу ответить кто выиграет)

Я тоже в своё время владел и флюшей и симой обе на мешалках, сима была 1,4 16 кл. И собственно говоря, только исходя из личного опыта владения я и объявил батл!!!
А ты бы как ответил, кто победил бы?

MMikhailovski Молодец спасибо за отчет!эх бы тоже приехал и погонялся на мегаше.да далековато блин почему в Саратове никто неустраивает-(да и народу оттуда мало на форуме-(

Да не за что, для вас друзья любые капризы :)

Ну по поводу Саратова, я думаю всё таки какой то народ есть, пошерсти так всякие реношные клубы, можешь начать с символовского, меган клуб опять же ну и т.д.

Biowolf
15.05.2011, 23:11
Чесно признаться проснувшись утром и собираясь на работы выглянул в окно, посмотрев на погоду чет так нехотелось куда либо вообще ехать и даже на работу. Но вы ребят молодцы, если Погода будет хорошая приеду.

MMikhailovski
15.05.2011, 23:16
Чесно признаться проснувшись утром и собираясь на работы выглянул в окно, посмотрев на погоду чет так нехотелось куда либо вообще ехать и даже на работу. Но вы ребят молодцы, если Погода будет хорошая приеду.

ОК Био я тебя поймал на слове, теперь за тобой должок :)

Biowolf
15.05.2011, 23:26
если не заблужусь. Я не московский просто так что искать буду этот проезд проектируемый по навигатору.

MMikhailovski
16.05.2011, 06:59
если не заблужусь. Я не московский просто так что искать буду этот проезд проектируемый по навигатору.

Не заблудишься, если что я тебя встречу на подъезде в Москоу Сити!!!

Андрей69
16.05.2011, 08:02
MMikhailovski, МАЛАДЦА!

Urich
16.05.2011, 08:04
MMikhailovski, молодец))) С победой! Все прошло как мы и думали! Спасибо за подробный отчет. На реванше 95й бензин, пустой багажник, лишнего человека - за борт (фотик на руль) и "подготовить" мозги (предварительно по гонять) и ты будешь первый! )))

MMikhailovski
16.05.2011, 08:28
MMikhailovski, МАЛАДЦА!

Пасиб большое!!!

MMikhailovski, молодец))) С победой! Все прошло как мы и думали! Спасибо за подробный отчет. На реванше 95й бензин, пустой багажник, лишнего человека - за борт (фотик на руль) и "подготовить" мозги (предварительно по гонять) и ты будешь первый! )))

А у меня и был пустой багажник, ДАЖЕ ДЕТСКОЕ СИДЕНИЕ ВЫНУЛ, лишнего человека не было, камера была прилеплена на скотч на руль, мозги готовил, я ж писал минут за 15 начал гонять до 5-6 тысяч туда-обратно по этой дорожке...

Спасиб за поддержку!!!!

Дмитрий199
19.05.2011, 10:24
Поздравляю с победой!Сорри, что не смог приехать, неожиданно отправили в командировку, ток до инета дополз((

Мика
19.05.2011, 10:29
У друга был Символ,.. до Флюенса.
Мы на нем объездили пол европейской части России. Такая рабочая лошадка.
А на Флюенсе как на барже плывешь:)

Subwoofer
27.05.2011, 11:27
из разговора я понял что флю был первым...
а где же фото\видео отчет?

шурави
27.05.2011, 11:35
Смотри http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1502&page=17

реноман
27.05.2011, 11:36
Мика, На лайнере!

MMikhailovski
31.05.2011, 07:40
Итак друзья!!!

Погода вроде наладилась, наступило время реванша!!!! В связи с этим проводим перекличку!!! Думаю имеет смысл устроить мини пикник? А я попробую подтянуть с Символ клуба народ!!!!

Надеюсь теперь от Флюенс-Меган3 клуба будет не один MMikhailovski!!!!
Кто со мной?

В особенности

-Дмитрий199
-Biowolf
-ValeryF
-Марат5555

Ребята надеюсь на вашу поддержку!!!!

Всем удачи на дорогах!!!

MMikhailovski
31.05.2011, 09:56
Куку народ, куда делся былой запал?

Дмитрий199
31.05.2011, 10:21
а где, когда и восколько?
у меня в эти выхи у друга свадьба..сомневаюсь, что буду диеспособен))

ВОЛчёК
31.05.2011, 10:58
Уточни во сколько и где?

MMikhailovski
31.05.2011, 13:54
Так давайте сами определимся, во скока и когда нам удобно. А место встречи изменить нельзя - Проектируемый проезд № 3610. Для меня предпочтительней любая суббота начиная 12 часов дня.

Igor_34_rus
31.05.2011, 14:03
MMikhailovski, если в эту субботу я буду!

ВОЛчёК
31.05.2011, 14:09
Я постараюсь!

ValeryF
31.05.2011, 14:25
А у меня отпуск :pardon:,:sun_bespectacled: в пятницу ночью уже буду далеко от поля битвы.
Остаётся надеяться что это не последняя встреча такого характера!

К тем кто будет принимать участие - боритесь, соревнуйтесь, побеждайте, но не забывайте что побеждённый тоже человек и сделать так чтобы проигравший почувствовал себя если даже не победителем, а равным, это и есть главная задача победившего!

И берегите машинки!

MMikhailovski
31.05.2011, 14:36
а где, когда и восколько?
у меня в эти выхи у друга свадьба..сомневаюсь, что буду диеспособен))

Дим ты сможешь в эту субботу

И кстати хде Марат который так хотел погоняться прям уже на следующий день?

Марат5555
31.05.2011, 14:38
я приеду)

MMikhailovski
31.05.2011, 14:49
Так ребят, а именно:
Igor_34_rus
ВОЛчёК
Марат5555

Вы точно сможете присутствовать? Ну конечно если там землятресений и нашествий инопланетян не будет. Что б потом никто не говорил что бабушку на дачу, или тёщу по грибы :)

Если вы даёте согласие, я тогда буду договариваться с тем клубом!!!

Марат5555
31.05.2011, 14:52
точно

MMikhailovski
31.05.2011, 15:07
На кройняк ребят, можем и без Символов встретиться, познакомиться, пообщаться.....

ВОЛчёК
31.05.2011, 15:10
Я на 100% не могу быть уверен, что приеду!

K1llsw1tch
31.05.2011, 15:56
MMikhailovski, Я бы с удовольствием поехал бы но в субботу еду на JapCarFest 2011 в Сорочанах.

MMikhailovski
31.05.2011, 16:33
MMikhailovski, Я бы с удовольствием поехал бы но в субботу еду на JapCarFest 2011 в Сорочанах.

Какой нафиг Джап Фест!!! Тыж на турецком французе гоняешь. Не боишься потом засветиться каким нито цезием или плутонием :)

Шутка конечно, жалко но что ж поделаешь.....

А мож всё ещё перенесётся :)

MMikhailovski
31.05.2011, 22:13
Товарищ Shell из Символ клуба на боевой чипованной 8-ми клапанной симе не сможет, он уезжает на моря!!!! Чё делать будем, всё равно встретимся? Просто если будет двое то смысла нет ехать. Хотя нас уже трое, но как то мало млин.... НАРОД ПОДТЯГИВАЕМСЯ!!!!

Дмитрий199
01.06.2011, 10:06
в субботу на свадьбе, в воскресенье на отходняках)))

Nikola5555
01.06.2011, 19:47
Хочу в саратовской области встречу или в пензенской на крайняк блиииин почему я не в москоу!!! приехла бы обязательно

MMikhailovski
02.06.2011, 14:14
Народ из СИМВОЛ КЛУБА никто в эти выходные не может да и в следущие походу тоже, что делать будем, встречаемся, или пока отложем?

Igor_34_rus
02.06.2011, 14:43
три человека? в день мега матча Россия-Армения :)

отложить...

Марат5555
02.06.2011, 15:25
мне пох сколько человек будет) я бы приехал

MMikhailovski
02.06.2011, 15:59
три человека? в день мега матча Россия-Армения :)

отложить...

Ну что пока тогда откладываем, а там следите за новостями!!!

shell
24.06.2011, 22:13
К сожалению MMikhailovski не появляется на форуме, поэтому приглашаю всех желающих на встречу 25.06.11(суббота) в 15-00 на проектируемый проезд 3610 для знакомства и общения. Запланирован заезд на 400 метров мегана 2 литра вариатор против символ 1.4 8кл.(заезд дружеский, т.к. силы явно не равны). Место встречи-за лукойловской заправкой метрах в 100 есть стоянка, там и встречаемся. Приглашаются все желающие.

Марат5555
24.06.2011, 22:47
я постараюсь приехать

Nemo
25.06.2011, 01:02
К сожалению MMikhailovski не появляется на форуме
Человек в отпуске. Имеет право!

Дмитрий199
25.06.2011, 14:32
вовремя я зашел)выезжаю)

shell
25.06.2011, 20:00
Вот и прошла встреча. Спасибо всем все кто приехал, флюенс-клуб оказался более организованный, чем символ-клуб, поскольку единственным представителем был я:sorry:
Теперь о заездах:
Меган 2 литра с вариатором-это троллейбус со значком рено! С места не рвет вообще, зато потом разгон ровный как и на 40, так и на 120 км/ч. Соответсвенно старт он проигрывает механике однозначно, зато потом догоняет и обгоняет привозя к финишу около 3-х корпусов.
Заехались с Маратом, итог он меня обошел на корпус. Причем я проиграл старт(не пойму почему, то ли проспал, то ли дело в резине, то ли в сухом асфальте то ли еще в чем, поскольку у Михайловского я на старте корпус выигрывал), потом почти нагнал его на второй и начал понемногу отставать на 3-й. Но результат такой как есть.
Заодно к нам подъехал логан 1.6 8 кл но сильно тюниный(чип, распредвал, выпуск) из логан-гаража и тоже закатился с меганом. В результате его меган тоже обошел, но не так сильно, как символ.
Ну и два с половиной часа приятного общения и ковыряния в машинах, было о чем поговорить:ok: Так что если флюенсоводы соберетесь в следующий раз на встречу, то не забудьте про меня, а то у нас символ клуб просто вымер:help:
И еще раз спасибо тем кто приехал, поскольку сообщение о встрече разместил в самый последний момент практически перед встречей:secret:

GERR
25.06.2011, 20:17
Ребята, молодцы, так держать !!!

MMikhailovski
01.07.2011, 20:04
Вот и прошла встреча. Спасибо всем все кто приехал, флюенс-клуб оказался более организованный, чем символ-клуб, поскольку единственным представителем был я

Шелл, братан, ты красавчик!!! Молодец.... Жаль что меня не было, но я ездил на "тайное задание РЕНО" в Туркишстан :) Скоро кстати будет маленький отчет.
Надеюсь что, аналогичные встречи ещё состоятся в этом сезоне.
Очень приятно что тема живет, и не затухает, будем надеяться что мероприятие будет набирать обороты :)
Ещё хотел отметить что ННэйм как всегда отличился :)

Остался только один вопрос, где фоточки ну или видео?

Alenka
04.07.2011, 09:32
Макс, держи меня в курсе встреч))))

MMikhailovski
04.07.2011, 09:39
Макс, держи меня в курсе встреч))))

Добро, не забудь прочитать отчет по первой гонке :)

Alenka
04.07.2011, 09:40
ok )

MAK-SIM
04.07.2011, 12:57
Всем привет.Макс,только сегодня ,по твоей рекомендации,прочитал эту тему,вот что значит личное общение(я про ДР клуба).Тебе большое спасибо за отчет,очень понравился.Ты молодец,отстоял честь клуба и нашей любимой машинки.:good:

MMikhailovski
04.07.2011, 13:11
Всем привет.Макс,только сегодня ,по твоей рекомендации,прочитал эту тему,вот что значит личное общение(я про ДР клуба).Тебе большое спасибо за отчет,очень понравился.Ты молодец,отстоял честь клуба и нашей любимой машинки.:good:

Спасибо тебе за внимание, чесно приятно :)

Марат5555
31.07.2011, 00:05
загнулась тема((((

akul@
31.07.2011, 00:10
загнулась тема((((
Выходи на гонки и разогнешь:lol:

Марат5555
31.07.2011, 09:30
ахахаха) да я уж отстоял флю перед симболом)) приезжай стартанем))))

MMikhailovski
31.07.2011, 18:32
загнулась тема((((

Да не почему загнулась, я вот на этой встрече общался с Димой, он хотя и сказал что гоняться уже не скем но вроде обещал приехать!!!
Я лично жду Алёнку, и Кондратия и может ещё Сашу. Все в отпусках.....