Просмотр полной версии : Алюминиевые накладки на пороги для Флюенс
Вот зашел на автомобильный рынок и случаянно наткнулся на вот эти пороги.
Фотографии канечно не фантан так как снимал на телефон, как поставлю на свое авто обязательно скину как смотрятся на машинке.
Артем, нормальные, какая цена?
Артем, нормальные, какая цена?
Цена вопроса 1700руб.
Цена вопроса 1700руб.
Выглядят примитивно,за нержавейку ещё можно было бы эти деньги отдать...
-=Саня=-
12.05.2011, 19:11
страшненькие,оригинал симпотишнее)))
-=Саня=-, что в вышем понимании оригинал?
-=Саня=-
13.05.2011, 09:05
Фотографии канечно не фантан - и то правда,в живую может они и лучше смотрятся)я при покупке,купил у дилера только передние-ВАХ ВАХ ВАХ как смотряться)Ни разу не встречал таких накладок,вот и сомневаюсь в их происхождении. Кстати 1700р. за пару или за все четыре?
arkadiy_3000
13.05.2011, 09:31
блин, когда же уже темы нормально называть начнут, на накладки я уже насмотрелся и не пошел бы сюда, а тут на тебе---аллюминиевые ПОРОГИ:crazy:
- и то правда,в живую может они и лучше смотрятся)я при покупке,купил у дилера только передние-ВАХ ВАХ ВАХ как смотряться)Ни разу не встречал таких накладок,вот и сомневаюсь в их происхождении. Кстати 1700р. за пару или за все четыре?
Если бы было за одну я бы не взял, а так за все 4шт.
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------
Выглядят примитивно,за нержавейку ещё можно было бы эти деньги отдать...
Я если честно не приглядывался может и нержавейка......)))))
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------
блин, когда же уже темы нормально называть начнут, на накладки я уже насмотрелся и не пошел бы сюда, а тут на тебе---аллюминиевые ПОРОГИ:crazy:
Простите, а что с темой не так?
arkadiy_3000
13.05.2011, 10:37
Простите, а что с темой не так?
надо было назвать "накладки на пороги", тем более это уже где-то рассматривалось и вариантов накладок, в т.ч. и с фотками было приведено много,
RomanIva
13.05.2011, 10:43
Выглядят не очень... на мой взгляд, у ОД на витрине стоят "оригинальные" симпотишные
только 4200 все 4 шт (вах вах), отдельно не хотят передние продавать...
Выглядят не очень... на мой взгляд, у ОД на витрине стоят "оригинальные" симпотишные
только 4200 все 4 шт (вах вах), отдельно не хотят передние продавать...
Ну у каждого свое мнение..... мне наоборот оригинальные и по цене и по виду не очень......
K1llsw1tch
13.05.2011, 11:03
RomanIva, 7711427309 - артикул передних декоративных накладок 2 шт.с надписью Fluence
7711427454 -артикул задних накладок 2 шт.
gromozeka
13.05.2011, 16:31
RomanIva, глянь альтернативу souz-96.com
RomanIva, глянь альтернативу souz-96.com
Посмотрел у себя в городе, тоже продают цена 2000 рублей, у них сейчас распродажа раньше наверно были дороже.
В Киеве нашол накладки стоимость за 4 шт нержавейка 465 грн. Теперь думаю:mda:
Morjk, Нормальная цена,у нас дороже...
andrew0272
24.05.2011, 14:23
Учтите, передние оригинальные царапаются примерно в 4 см от начала , причина резинка уплотнителя двери.
Учтите, передние оригинальные царапаются примерно в 4 см от начала , причина резинка уплотнителя двери.
А я уже по этому поводу на жену нарыкал..,ну ладно,для профилактики...
andrew0272
24.05.2011, 15:01
Slava, мне пришлось к дилеру ехать, ибо не мог понять откуда, машине была только неделя, и почему одинаково на обоих порогах
Андрей69
24.05.2011, 15:06
У меня такого нет, почему то.
andrew0272, у меня только на правой накладке потёртость,словно мелкой наждачкой провели,накладка водительского порога в идеале,полировать потёртость,думаю,не имеет смысла,если затрутся дальше-куплю из нержавейки...,тем более что они мне визуально больше нравятся.
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------
У меня такого нет, почему то.
У тебя тоже "родные" алюминиевые накладки? В принципе и у меня не было потёртости,пока защитную плёнку не снял...
Андрей69
24.05.2011, 15:11
Slav, пленки нет, и потертости нет. Может повезло. Уплотнитель стоит штатно, все нормально. Правда силиконом обработан.
andrew0272
24.05.2011, 15:13
Андрей69, будет, песочек попадет, у меня после въезда на природу
Надо будет на досуге повнимательнее рассмотреть снизу,может и не в уплотнителе проблема...
andrew0272, у меня только на правой накладке потёртость,словно мелкой наждачкой провели,накладка водительского порога в идеале,полировать потёртость,думаю,не имеет смысла,если затрутся дальше-куплю из нержавейки...,тем более что они мне визуально больше нравятся.
Вот тут мне понравилось! Один минус, далековато!( http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=18489
Андрей69
24.05.2011, 15:19
andrew0272, за год, и на природу, и в деревню, и дальняк мотался. Нету потертости:sorry:. Жалею, только, что сзади таких нет.
Андрей69, В Динамике только передние устанавливались?
Андрей69
24.05.2011, 15:51
Да.
Андрей69, Так K1llsw1tch страницей выше выложил номера передних и задних накладок порогов..,докупи и поставь:ok:
Андрей69
24.05.2011, 16:02
Да докупить не проблема, и у ОД есть. Жалко, что сразу не поставили.
Андрей69, В моём Экспрессе их вообще не было,докупил сдуру,два комплекта из нержавейки бы вышло...
А в моем Динамике ПЕРЕДНИЕ стояли. Заехал ставить задние и оказалось, что передние стоят от мегана3, а задних от магана3 нет у них в наличи. Поставил подумав немного передние и задние для флюши (оригинал) обошлось дороговато около 5500 руб.
А в моем Динамике ПЕРЕДНИЕ стояли. Заехал ставить задние и оказалось, что передние стоят от мегана3
А как же насчёт надписи? У тебя "Меган" что-ли было на них написано?
Уменя ни чё не написано, полоса поперёк и всё, может тоже от мегана?
А как же насчёт надписи? У тебя "Меган" что-ли было на них написано?
Обычные полоса серебристая в обрамлении черного пластика, а на флюшу серебристые с надписью и пластик серебро. Позже зафоткую, они у мну остались и родные на машине.
И потом приезжал в автосалон. Стояла там другая флюша тоже в комплектации Динамик и у нее тоже накладки (передние) на пороги от меган3.
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------
Уменя ни чё не написано, полоса поперёк и всё, может тоже от мегана?
Я потом увидел у них на другой ветрине эти, что у меня стояли сразу и ТАМ черным по белому было написано для Меган3
Так выглядят мои пороги,купленные задорого у ОД,на правом пороге видна потёртость от дверного уплотнителя,прицельно смотрел-виноват именно он,весьма странно,что на левой накладке такой потёртости нет.
родные - на динамике, для сравнения
http://s002.radikal.ru/i198/1010/fb/c956fce29f83.jpg
Victor, Металлический верх тоже алюминий?
Slava, походу да, тоже был пленкой прикрыт
только почему утверждают что они от мегана3 и "не родные" если они стоковые для динамика ???????????????????????????????
K1llsw1tch
24.05.2011, 23:02
Victor, у меня тоже такие стоят
K1llsw1tch, так это понятно - у тебя тоже динамик.....
я про высказывания maggа
K1llsw1tch, Так ,в итоге,существуют в природе подобные задние?
K1llsw1tch
24.05.2011, 23:10
Slava, у меня не стоят но надо посмотреть может можно докупить я этим не заморачивался.
Так выглядят мои пороги,купленные задорого у ОД,на правом пороге видна потёртость от дверного уплотнителя,прицельно смотрел-виноват именно он,весьма странно,что на левой накладке такой потёртости нет.
ДА! Я то же такие приобрел у дилера!
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------
родные - на динамике, для сравнения
http://s002.radikal.ru/i198/1010/fb/c956fce29f83.jpg
Эти стояли при покупке машины
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------
Slava, походу да, тоже был пленкой прикрыт
только почему утверждают что они от мегана3 и "не родные" если они стоковые для динамика ???????????????????????????????
У ОД (Петровский) лежали они на ветрине и было написано для Меган3
magg, так причем здесь меган 3? это обычные стоковые пороги и для мегана и для флю в комплектациях динамик..
а увидел приписку..... на заборе тоже написано ;)
magg, так причем здесь меган 3? это обычные стоковые пороги и для мегана и для флю в комплектациях динамик..
а увидел приписку..... на заборе тоже написано ;)
Возмона :thank_you2:, НО у них задних нет "стоковых" :sorry:, я искал потом ради интереса, не нашел. Если кому повезет удачи :):):)
Народ если кому не лень, помогите плз, нужна длина задних накладок на пороги дл флюэнса, мне просто на халяву достались для логана. А у них задние длиннее, не хочу лишнего обрезать, может кто подскажет длину?????
Никто что ли???????????
У меня LE , родные только спереди стоят
Может все таки кто нибудь поможет???????
Андрей69
28.02.2013, 10:37
shas86, а просто рулетку в руки взять? Если есть Логановские накладки, и по длине не укладываются, все равно пилить будешь. Сам примерь на машину, или хочешь, чтобы как "родное" смотрелось?
Хочу чтоб как родные смотрелись))) а примерить ровно не получается так как они не влазиют) их надо гнуть тогда что ли
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot