PDA

Просмотр полной версии : Протертость от каблука под педалью газа

Black__Hole
18.05.2011, 19:19
Уважаемые, прошу помощи! Вожу fluence МКПП в любой обуви, но преимущественно - на каблуке.
Сегодня заметила, что перед педалью газа в месте, куда упираюсь каблуком - оно приходится аккурат сразу после родного резинового коврика - протертость не просто ковролина, а уже до какого-то светлого покрытия под ковролином. Да и вообще на вид просто-таки выбоина в пару см глубиной.
Как это дело отремонтировать? Может, кто-то сталкивался с подобным и может подсказать контакт рукастых умельцев?

K1llsw1tch
18.05.2011, 19:40
Black__Hole, у меня от родных ковров протирается пятка на обуви

RVK
18.05.2011, 19:49
Black__Hole, это Вы уже дырку в шумке сверлите своим каблуком. Нехорошо это.
Сами-то по причине женского пола ;) вряд ли сможете что-то сделать. Но заделывать повреждение и уплотнять это место однозначно нужно и как можно скорее. Для этого в автосервис обращаться не обязательно. Достаточно "рукастого" мужчинку попросить прийти на помощь.

Slava
18.05.2011, 19:59
Black__Hole, На мой взгляд,не всё так страшно,достаточно запенить протёртое место небольшим количеством монтажной пены,желательно взять ту, что не сильно расширяется,затем придавить это место тяжёлым предметом,чтобы при засыхании пены сохранилась плоскость,ну и в завершение могу посоветовать положить резиновый коврик,продырявить каблуком его сразу не получится...;)

Black__Hole
19.05.2011, 15:31
Родной резиновый коврик имеет глубокий вырез под педалью газа. По этой причине проблема, собственно, и возникла.
Кстати, сервисы не берутся отремонтировать это повреждение. А я с таким вообще впервые сталкиваюсь - на прежней машине за 4 годы езды на каблуках (обувь действительно стирается быстро - и каблук, и пятка) все было нормально.
Дело в коврике, не иначе.
Плохо, что с рукастыми автолюбителями мужского пола напряженка!

Флюховод
19.05.2011, 15:36
это обратитесь к Славе

elec10
19.05.2011, 15:46
Родной резиновый коврик имеет глубокий вырез под педалью газа. По этой причине проблема, собственно, и возникла.
Кстати, сервисы не берутся отремонтировать это повреждение. А я с таким вообще впервые сталкиваюсь - на прежней машине за 4 годы езды на каблуках (обувь действительно стирается быстро - и каблук, и пятка) все было нормально.
Дело в коврике, не иначе.

Я конечно извиняюсь, но попробуйте ездить в обуви без каблуков. Бросьте в машину пару такой обуви и пусть они там лежат. Переобуться то времени много не займёт. И "шумку" дырявить не будете и ездить безопаснее.

Black__Hole
19.05.2011, 16:41
Я конечно извиняюсь, но попробуйте ездить в обуви без каблуков. Бросьте в машину пару такой обуви и пусть они там лежат. Переобуться то времени много не займёт. И "шумку" дырявить не будете и ездить безопаснее.

Да не за что извиняться. Переобувка - это не вариант, конечно. Я могу хоть в ластах водить, обувь дискомфорта не представляет.
Будем пробовать резиновую заплатку ставить силами RTDS.

Talinec
19.05.2011, 18:07
Неужели все так плохо? По хорошему и не сложному совету Slava, любой может сделать, даже не рукастый и не автолюбитель.

ValeryF
19.05.2011, 18:30
Можно ещё и герметиком,а сверху какой-нибудь искусственный мех настричь и наклеить пока не застыл - будет и резинка и незаметно. Герметики и чёрные есть.

Андрей69
19.05.2011, 18:51
ValeryF, а вот эта идея на 5+!

ValeryF
19.05.2011, 19:08
Андрей69, я старался!:wacko2: потом :yahoo: для :girl_smile:

Black__Hole
20.05.2011, 12:59
Уважаемые, спасибо! Будем пробовать. :)