Просмотр полной версии : Сообщение об ошибке: "Неисправна тормозная система"
Проблема, независимо не от каких либо условий (вставил карту не заводя двигателя, при езде и т.д.) на дисплее переодически всплывает сообщение "неисправность тормозной системы", через 2-5 секунд пропадает. Началось это после 40км пробега после выезда из салона. Тормозная жидкость на уровне. Записался конечно на сервис, но может у кого была такая проблема.
Контрольные лампы какие-нить загораются?
Я извиняюсь - "неисправность тормозной системы" по русски пишет?
Я извиняюсь - "неисправность тормозной системы" по русски пишет?
Вот это будет новость - русификация компа ;)
Контрольные лампы какие-нить загораются?
да , стоп и сиггналилизация (!)
Поезжай к ОД, пусть разбираются.
Лампа стоп это еще не неисправность тормозов! В мануале (стр 1.49 ) неисправность тормозов это когда со стопом одновременно загорается лампа ручника.Если горит один стоп и сигнализация это может быть чего угодно.
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------
Так что - к ОД.
Выше написано, что горят обе лампы.
а, точно, недоглядел. извиняюсь
Странно, что нет отдельной лампы на ручник и на неисправность тормозной системы.
У меня на Китайцах даже были раздельные.
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------
(Р) и (!) соответственно.
Тем более это безопасность, с которой не шутят.
тормозуха-то есть в бачке?
Проблема, независимо не от каких либо условий (вставил карту не заводя двигателя, при езде и т.д.) на дисплее переодически всплывает сообщение "неисправность тормозной системы", через 2-5 секунд пропадает. Началось это после 40км пробега после выезда из салона. Тормозная жидкость на уровне. Записался конечно на сервис, но может у кого была такая проблема.
Оказалось всё элементарно: при предпродажной подготовкой (как мне сказали), при мойке двигателя практически полностью отсоеденился разъём датчика уровня тормозной жидкости. Вот такие мелочи, а "седины прибавилось )).
у меня банально концевик тормозной педали западал. она еще заводилась без нажатой педали тормоза. Ну и стопари получается горели постоянно видимо, не обращал внимания просто
тож такая фигня была(загорелась надпись неисправность тормозной системы) но на ходу, заходил резковато в поворот на развязке(клеверный лист которую называют) в конце заворота начал притормаживать перед выездом на главную и тут бац неисправность тор. системы, но машина при этом тормозила, через секунд 10 пропала и больше не появлялась, что эт было так и не понял, тормозуха в норме!
Компотиус
15.05.2016, 22:51
Протерлась задняя левая тормозная трубка в пластиковом клипса держателе ,в самой ближней клипсе к суппорту(левому). Вовремя заметил,жидкости не много ушло ,с собой всегда вожу, долил. Трубку обкусил ,завернул пару раз и за плющил.
Приехал домой ,заказал ,через два дня пришла. Вот номер(463161250R) идет как" тормозной шланг задний левый",хотя шланга там всего сантиметров около двадцати,остальное трубка около метра.
Поставил,прокачал все норм. В местах где держатся в клипсах трубки,под трубки проложил тонкую резину,что бы не болтались,на всякий случай теперь.
Ну ни как не мог подумать ,что вот такое произойдет.
В общем посмотрел по тормозным магистралям,в основном все трубки плотно сидят,даже в некоторых местах на трубки типа кембриков натянуто что бы не терлись. Получается больные места в задних клипсах,на балке . Присмотритесь мужики.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot