Просмотр полной версии : автоподъем стекол
Dacascas
22.05.2011, 00:50
Захотел поставить автоподъем стекол и автоскладывание зеркал на флюше средней 1,6 Dynamice. Мне мастер сказал, что он раньше пробовал это сделать, но у него ничего не получилось из за сложностей не правильного определения условий доводки стекел или складывание зеркал.
Может кто-то уже делал или стыкался с этим и может внятно обьяснить что к чему, или, даже, подсказать как это делать
Andrey89
22.05.2011, 01:02
На флюенсе комплектации динамик зеркала итак автоматически складываются. А вот доводчика стекл на не заведенном авто правда очень не хватает.
Dacascas
23.05.2011, 13:00
извинити, хотелось Dinamice, но у меня Conford((((опечатка)
Захотел поставить автоподъем стекол и автоскладывание зеркал на флюше средней 1,6 Dynamice. Мне мастер сказал, что он раньше пробовал это сделать, но у него ничего не получилось из за сложностей не правильного определения условий доводки стекел или складывание зеркал.
Может кто-то уже делал или стыкался с этим и может внятно обьяснить что к чему, или, даже, подсказать как это делать
Не понял, что тебе мастер говорил.
Про автоподъем стекол - не знаю. Не интересовался.
Чтобы сделать автоскладывание зеркал нужно купить зеркала с электроприводом складывания и мультиплексный ЭБУ водительской двери. Тот, на котором кнопки расположены.
Я интересовался данным вопросом,сказали возможно на передних дверях ,если поменять прошивку и на задних дверях, если поставить импульсные кнопки.
Более тщательно пока не заморачивался.
Я интересовался данным вопросом,сказали возможно на передних дверях ,если поменять прошивку и на задних дверях, если поставить импульсные кнопки.
Более тщательно пока не заморачивался.
Сказали официалы? И они могут это сделать (поменять прошивку)?
А про импульсные кнопки для задних дверей уже давно говорил. Но хотел, чтобы работали на водительском блоке управления. А на нем пассажирскую кнопку заменить нельзя.
Ездил в Автосекьюрити интересовался у местных мастеров,сказали всё возможно и никаких проблем!!!А на счёт зеркал у меня Флюенс экспрессион там тоже не было автоскладывания зеркал.Купите зеркала с электроприводом и кнопку на дверь.Замарачиваться не надо,проводка там заложена
Ездил в Автосекьюрити интересовался у местных мастеров,сказали всё возможно и никаких проблем!!!А на счёт зеркал у меня Флюенс экспрессион там тоже не было автоскладывания зеркал.Купите зеркала с электроприводом и кнопку на дверь.Замарачиваться не надо,проводка там заложена
1. А как работы в Автосекьюрити отразятся на гарантии?
2. Читай сообщение № 4. И об этом речь уже давным-давно шла.
P.S. Сам, что-то сделал? Или за что купил, за то и продал?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot