PDA

Просмотр полной версии : часто включается вентелятор

Subwoofer
25.05.2011, 17:07
Добрый день.
Вчера завел машину (после поездки простояла часа 3, на улице температура +19) и буквально через минуту заработал вентелятор охлаждения радиатора(температура не поднялась ни на одно деления, то есть машина холодная)... выключился... через пол минуты снова включился... снова поработав совсем немного выключился... потом я поехал и не слышал... подъехав к дому услышал как он выключился. Сегодня тоже слышал частые его включения, правда сегодня слышал когда мотор уже был горячим...
Я один с такой ерундой или есть "собратья по несчастью"?

Victor
25.05.2011, 17:13
Subwoofer, может климат работает?

но вообще у ланцеров была схожая беда http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=76111&hl=1355%C0124

Nemo
25.05.2011, 17:15
Я один с такой ерундой или есть "собратья по несчастью"?
Кондей включается синхронно? Если да, то штатная особенность.

Pol
25.05.2011, 17:22
Subwoofer, может климат работает?

но вообще у ланцеров была схожая беда http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=76111&hl=1355%C0124

Это не беда - это так почти у всех машин. Радиатор кондея надо продувать.

реноман
25.05.2011, 17:24
Subwoofer, Тоже часто, я не заморачиваюсь:)

Медведь косолапый
25.05.2011, 17:26
Приветствую! У меня тоже вентилятор включается 2-4 раза в минуту при работающем кондиционере. При включении-выключении слышно подвывание, когда стою на светофоре. Напрягает именно частость включения - всё время кажется, что это неисправность. :mda: ОД по телефону сказал, что всё нормально. Ну, было бы странно, если бы он сказал по-другому.:)

Pol
25.05.2011, 17:35
Приветствую! У меня тоже вентилятор включается 2-4 раза в минуту при работающем кондиционере. При включении-выключении слышно подвывание, когда стою на светофоре. Напрягает именно частость включения - всё время кажется, что это неисправность. :mda: ОД по телефону сказал, что всё нормально. Ну, было бы странно, если бы он сказал по-другому.:)

Да вы тут все прикалываетесь!?

Такое включение - нормально!! Выключите кондей и не разрывайте себе мозг.

SSA505
25.05.2011, 19:19

не заморачивайтесь - у меня тоже самое - как только климат включаю - всё - вкл/выкл с частотой пару-тройку минут :crazy: скоро привыкнете

akul@
25.05.2011, 19:28
Выключите климат и ничего включаться через минуту не будет:)

Subwoofer
27.05.2011, 10:25
вопрос исчерпан! спасибо!