PDA

Просмотр полной версии : Кто сколько ждал заказанную машину?

Dredd
29.05.2011, 13:46
В общем, хотел узнать у форумчан о сроках поставки заказанных автомобилей, кто сколько ожидал авто после заключения предварительного договора и внесения аванса.
Лично я внес предоплату в конце февраля, менеджер обещал, что машина придет в середине - конце мая. С середины мая ответ один и тот же, мол буквально следующий автовоз привезет долгожданную в Питер из Москвы. Самое интересное, что при заключении предварительного договора был ужЕ известен ВИН (он указан в договоре). Т.е. машина была ужЕ собрана, а не заказана в производство? Вот сижу и жду... У кого как с поставкой обстояло дело?

skr
29.05.2011, 14:29
Был в салоне в первой половине апреля. Нужной комплектации не было. Взяли координаты, обещали найти в других салонах и произвести обмен. 26.04 позвонили и сказали, что машина есть, надо внести предоплату. 27-го внёс и заключил договор. Сказали, что доставят до конца мая, хотя записали в договоре срок поставки до 30 июня.
Срочно продал свою старую "Ладу". 24.05 позвонили, сказали машина пришла, деньги на бочку. 25-го поехал в салон, посмотрел машину, рассчитался. Теперь ждать ПТС. Сказали,что обычно за 5-7 дней приходит, но может и дольше. Ждёмс ...

Вальд
29.05.2011, 14:59
В общем, хотел узнать у форумчан о сроках поставки заказанных автомобилей, кто сколько ожидал авто после заключения предварительного договора и внесения аванса.
Лично я внес предоплату в конце февраля, менеджер обещал, что машина придет в середине - конце мая. С середины мая ответ один и тот же, мол буквально следующий автовоз привезет долгожданную в Питер из Москвы. Самое интересное, что при заключении предварительного договора был ужЕ известен ВИН (он указан в договоре). Т.е. машина была ужЕ собрана, а не заказана в производство? Вот сижу и жду... У кого как с поставкой обстояло дело?

Заказал Флюшу в производство 26-го февраля, в договоре срок поставки был 26-го июля.
По факту машина была в Москва 29-го апреля, в СПб 5-го мая, забрал 22-го мая из салона.

Boris Borisovich
29.05.2011, 15:59
Приехал в автосалон 20.04.11. Нужной комплектации М3 не было... Через 2 дня позвонил манагер, по "обмену" между салонами предложил подходящую мне машину. 25.04. всё оформили и внес предоплату. 03.05. забрал. ПТС шёл 2 рабочих дня. Автосалон "Аванта"(17км. от мкад, напротив Зеленограда).

bob
29.05.2011, 17:04

Заказал Флю 17 февраля внёс предоплату 50тыров,в производство, сказали, будет включена на апрель. В договоре было указано,что машина придёт до 31 мая. Вообщем,20 апреля машина сошла с конвеера,потом где-то "шарилась"(растоможка и прочее).В Москву пришла 21 мая,а 27мая позвонили из салона,сказали,что Флю пришла. 28 мая оплатил машинку полностью. Манагер сказала,что при самом идеальном раскладе ПТС придёт 3 июня,а в худшем случае 6 июня. VIN в договоре был указан сразу(несколько последних цифр),т.е. когда авто идёт под заказ,то эти цифры показывают производителю какие опции и цвет заказал клиент,какой двигатель и т.д.,и т.п.

Dredd
29.05.2011, 17:12
Заказал Флюшу в производство 26-го февраля, в договоре срок поставки был 26-го июля.
Вот и я 26 февраля заказал. Дилер говорит, что машина в Москве. Вот уже недели три там стоит. Все никак не могут в Питер отправить!
А в договоре срок поставки - 180 дней, хотя устно было заявлено, что не больше 3-х месяцев.

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

VIN в договоре был указан сразу(несколько последних цифр)
А у меня ВИН в предварительном договоре указан полностью, что это значит? Что машина на момент заказа ужЕ была собрана?

slv
29.05.2011, 18:19
Заказали в производство, на март, где-то в феврале договор оформили до июня, машину сделали примерно 25 марта, 29апреля забрали с номерами и техосмотром.

Nemo
29.05.2011, 20:43
А у меня ВИН в предварительном договоре указан полностью, что это значит? Что машина на момент заказа ужЕ была собрана?
Что из допов заказано?

protestant
29.05.2011, 21:31
VIN дается машине на самом начальном этапе сборки, то есть можно еще поменять доп.оборудование и цвет машины. Соответственно, наличие VIN-кода еще не значит, что машина сошла с конвеера.

Serg_
29.05.2011, 21:35
Dredd, что за салон? Меня вот так грузили http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1408. В итоге привезли с опозданием на неделю относительно письменного срока, относительно усного - на полтора месяца позже.

Dredd
29.05.2011, 23:28
Что из допов заказано?
Ничего, только то, что сам салон будет ставить: сигналка, ковры, брызговики...

VIN дается машине на самом начальном этапе сборки, то есть можно еще поменять доп.оборудование и цвет машины. Соответственно, наличие VIN-кода еще не значит, что машина сошла с конвеера.
А вот я предположил, что наличие ВИНа говорит о том, что авто уже собрано или находится в финальной стадии сборки, поэтому и удивил такой большой срок поставки, предыдущий Логан при заказе в производство был без ВИНа.

Dredd, что за салон?
Петровский АЦ.

Nemo
30.05.2011, 03:18
А вот я предположил, что наличие ВИНа говорит о том, что авто уже собрано или находится в финальной стадии сборки
Далеко не факт. Машинка стандартная, а стандартные комплектации в популярных цветах получают ВИН-номер еще до запуска в производство. Машинки с заводскими допами получат номер после размещения предварительного заказа. Или вы думаете, что у буржуинов планирования нет?

Dredd
30.05.2011, 11:13
Далеко не факт. Машинка стандартная, а стандартные комплектации в популярных цветах получают ВИН-номер еще до запуска в производство. Машинки с заводскими допами получат номер после размещения предварительного заказа. Или вы думаете, что у буржуинов планирования нет?
Да понимаю, что есть планирование в Рено, но сей факт нисколько не успокаивает. Дилер "завтраками" кормит, да и хочется понять, в чем действительная причина задержки? А через кого еще, кроме дилера, можно узнать, где именно сейчас находится автомобиль?

Julietta
31.05.2011, 13:12
А я приехала в салон в середине апреля, и как раз оказалось, что нужная мне машинка вот-вот уже сойдет с конвеера или уже в начале пути в Россию.
Заключила договор, где уже Вин был прописан. Обещали, что к 9 мая примерно будет в салоне. В конце апреля менеджер позвонил, что машинка уже вот-вот приедет в салон. Но поскольку я рассчитывала на май, то забирала ее в мае. Но как сказал менеджер, она ждала меня с апреля в салоне ))

HDDR
02.06.2011, 17:19
Ну а все еще жду. Заказана 12 марта, новый ориентировочный срок доставки - середина июля. Это в Беларуси так.
Сейчас в связи с кризисом вообще заказы не принимаются.

SA65
03.06.2011, 09:21
Заказ - 05.12.2010 (Мосрентсервис).
Забрал - 29.04.2011 (РТДС).

Александр-екб
07.06.2011, 13:25
вчера был у дилера хотел заказать, НО менеджер сказал что заказы пока не берём, продаем которые уже в производстве находятся. Объяснил это тем что начались перебои с поставками комплектующих из Японии. (пришлось заказать машину в той комплектации в которой хотел, но другого цвета). Кто что слышал по этому поводу?

реноман
07.06.2011, 13:34
Александр-екб, А че за комплектация?

AMIGO
07.06.2011, 14:53
Приехал в Автосалон Муса Моторс Магистральная ул., Москва. 04/2010
Внёс предоплату и через три дня машина была у меня ( проходила предпродажную подготовку!
Хренова только они предпродажную подготовку делают)

Александр-екб
07.06.2011, 14:56
1.6 МКП Expression с чип-картой. Цвет хотел Белый или Чёрный, а пришлось брать D69 Светло-серо-голубой (серая платина).

реноман
07.06.2011, 15:23
Александр-екб, Жаль, когда я машинку брал, этого цвета не было, взял черный. У меня М2 был в этом цвете (д69),мелких царапок не видно, да и грязь меньше, чем на темных, летом кузов нагревается чуть меньше... сплошные +:good:

Dredd
07.06.2011, 15:42
В общем, приехал мой красавец к дилеру. Предварительный договор от 26.02.2011, срок поставки устно - 3 месяца, по договору - 180 дней. В воскресенье (05.06.2011) авто был в салоне. Обещают отдать в начале следующей недели, в договоре - 10 банковских дней с момента внесения полной оплаты. Вот такая у меня радостная новость! :sun_bespectacled:

Когда оформлял документы в салоне, услышал разговор покупателя с менежером о том, что срок поставки Сандеро - не раньше декабря!:shok:

Александр-екб
08.06.2011, 12:45
реноман, готов поменяться машинами, цвет для твоей комплектации не важен))))) По моему субъективному мнению белый, черный или даже синий придают машине большую солидность и даже как то зрительно делают машину ещё большее. Но с практической точки зрения эти цвета хуже.

VOLOD9
08.06.2011, 16:55
А я не ждал поехал и купил уже неделю езжу пока доволен

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------

за каждый день просрочки договора идут пени прочитай закон можно сервис развести на всякие опции

реноман
08.06.2011, 17:47
. Но с практической точки зрения эти цвета хуже.

Адназначна:D

AC/DC
08.06.2011, 21:51
В конце апреля заказал и сделал предоплату (5 тыр). Сказали, твой цвет уже в Москве, к нам в Киров планируется доставка в середине мая. Через пару дней перезвонил менегер, говорит даже к 7 мая придет.Я бегом свой Лансер 9 продавать. Потом опять на середину мая сориентировал. 15 мая позвонил, говорит уже только в конце мая придет (проблемы с логистикой). 29 мая пришла. Оплатил остальную сумму. 2 июня пришел ПТС. И только на завтра вызывает принимать машинку.Но и еще не факт, что приму. Есть замечания по зазору между капотом и бампером. За 650 тыр. хотел бы не такого качества сборки кузова на наши Калины с Автотаза. Вообщем завтра буду "воевать" с ними. :)

Dredd
09.06.2011, 16:27
А я не ждал поехал и купил уже неделю езжу пока доволен
Подбирал цвет и комплектацию под себя, в салоне не было.

за каждый день просрочки договора идут пени прочитай закон можно сервис развести на всякие опции
Дык стовосьмидесятидневный срок не нарушен, все в рамках закона и договора.

slavoc20
10.06.2011, 13:39
добрый день купил флюшечку.очень уж она мне понравилась.сказали ждать ПТС примерно10-12 дней а буквально через пару дней меня обрадовал голос девушки.Что моя ПТС пришла хорошая работа.молодцы.

Dredd
16.06.2011, 17:00
В общем, приехал мой красавец к дилеру. Предварительный договор от 26.02.2011, срок поставки устно - 3 месяца, по договору - 180 дней. В воскресенье (05.06.2011) авто был в салоне. Обещают отдать в начале следующей недели, в договоре - 10 банковских дней с момента внесения полной оплаты.
Продолжение моей истории, ибо я до сих пор без машины. (((
Денежные средства перечислены на счет салона 8.06.2011, изначально менеджер назначил дату выдачи - 14.06.2011, после перенес на 16.06.2011. Сегодня - 16, а ПТС до сих пор нет в салоне! Похоже, они сами не знают, где он сейчас находится, поскольку "доставка ПТС осуществляется транспортной компанией по договору". Точный срок назвать не могут.
Предложили подменный Логан, правда менеджер сказал, что нужно уточнить у руководства, будет ли это бесплатно. Пока не перезвонил.
Забавно, что срок передачи авто по договору - 10 банковских дней, т.е. нарушения договорных условий пока нет, ну тогда зачем назначать нереальные сроки сдачи?!
В общем, грустно как-то...

=Sergio=
16.06.2011, 18:32
Ждал 2 месяца.

Dredd
17.06.2011, 08:33
Народ! А у кого сколько шел ПТС от момента полной оплаты? У меня уже девятый календарный день пошел (деньги перечислены 8.06.2011)! Хочу понять, с чем связано, и вообще нормально ли это?

Serg_
17.06.2011, 09:04
Дней 5, включая выходные... Советую с первого дня просрочки сразу звонить на горячую линию и оставлять жалобу!

Флюховод
17.06.2011, 09:19
А у кого сколько шел ПТС от момента полной оплаты?
два дня

Dredd
17.06.2011, 09:46
Советую с первого дня просрочки сразу звонить на горячую линию и оставлять жалобу!
Да формально просрочки нет, в договоре указано, что в течение 10 банковских дней, а они считаются без выходных. Но устно мне назывались совершенно другие сроки!

Флюховод
17.06.2011, 09:53
Но устно мне назывались совершенно другие сроки!
Знаешь есть поговорка хорошая "Без бумашки ты кокашка." Нельзя в наше время верить этим праглотам без официальной бумаги.

Dredd
17.06.2011, 10:39
" Нельзя в наше время верить этим праглотам без официальной бумаги.
Да есть официальная бумажка, договор купли - продажи называется, вот по ней - десять банковских дней, хоть тресни! Видимо это только мне так крупно повело, что дилер выбирает этот срок полностью!
Общался только что с менеджером, ПТС будет на след. неделе, а сейчас он все еще в Москве на заводе.

Флюховод
17.06.2011, 10:43
Да есть официальная бумажка, договор купли - продажи называется, вот по ней - десять банковских дней, хоть тресни!
а если бы было прописано 2-3 дня был бы другой разговор.
ПТС будет на след. неделе, а сейчас он все еще в Москве на заводе.
а машина сборки какой.

Dredd
17.06.2011, 11:33
а если бы было прописано 2-3 дня был бы другой разговор.
В договоре стандартный пункт, у всех так. Вот только обычно ПТС раньше приходит.

а машина сборки какой.
Турция, предварительный договор на поставку аж от 26 февраля! Четвертый месяц ожидания пошел...

elec10
17.06.2011, 12:33
В договоре стандартный пункт, у всех так. Вот только обычно ПТС раньше приходит.

Турция, предварительный договор на поставку аж от 26 февраля! Четвертый месяц ожидания пошел...

Ожидания чего ПТС?:crazy::mega_shok: или машины? Если машины, какой срок поставки прописан в договоре? Если просрочили, начинайте наезжать на ОД

Dredd
17.06.2011, 13:51
Ожидания чего ПТС? или машины? Если машины, какой срок поставки прописан в договоре?
Четыре месяца - это срок ожидания поставки машины, в договоре - 180 дней, здесь все в рамках договора. Правда устно обещали, что машина будет в конце мая, по факту - 5 июня стояла в салоне. Теперь с ПТС. 8 июня перечислена полная оплата, ПТС до сих пор в Москве, обещают, что будет в Питере лишь на следующей неделе - а это ужЕ двадцатые числа.

Флюховод
17.06.2011, 13:58
Dredd, Да забудь ты что тебе обещали устно. Как ты не можешь понять, что это была замануха, что бы ты заказал у них машину, главное что написано в бумагах. Пока они по бумагам ни чего не нарушат, ты им ничего не сможешь сделать.

mavair
17.06.2011, 14:07
Мы заказали машинку 17 марта в производство (экспрешн серое затмение), оплатив 30 000руб., устно было обещано уложиться в 3 мес, но по договору заложили максимальных 5 мес. до 17 августа. На яву до сих пор не знаем судьбу авто, в салоне говорят, что стоит в статусе "заказ" и еще не известна неделя поставки в Россию, а сегодня как раз 3 мес. со дня заказа(((((((((( Видать тоже будут выдерживать максимальные сроки.

Dredd
17.06.2011, 14:48
Dredd, Да забудь ты что тебе обещали устно. Как ты не можешь понять, что это была замануха, что бы ты заказал у них машину, главное что написано в бумагах. Пока они по бумагам ни чего не нарушат, ты им ничего не сможешь сделать
Да все я прекрасно понимаю. Только вот неприятно немножко, особенно если учесть, что три года назад я у них же Логана покупал, тогда таких задержек не было (в договоре также были указаны максимальные сроки), машина пришла на две недели раньше устного срока, ПТС с Автофрамоса после оплаты шел не более пяти дней.

Флюховод
17.06.2011, 14:52
Да все я прекрасно понимаю, сам с бумагами работаю. Только вот неприятно немножко, особенно если учесть, что три года назад я у них же Логана покупал, тогда таких задержек не было (в договоре также были указаны максимальные сроки), машина пришла на две недели раньше устного срока, ПТС с Автофрамоса после оплаты шел не более пяти дней.
так ты это менеджеру расскажи при личной встречи. делай уклон на то что он тебе обещал и хотелось бы какой нибудь компенсации

Dredd
17.06.2011, 15:02
так ты это менеджеру расскажи при личной встречи. делай уклон на то что он тебе обещал и хотелось бы какой нибудь компенсации
Спасибо, обязательно воспользуюсь твоим советом, новый обещанный срок - следующая неделя, но теперь он совпадает с максимальным по договору.

Флюховод
17.06.2011, 15:08
но теперь он совпадает с максимальным по договору.
а вот там уже должны идти денюжки за просрочку. (Правда копье смешное)

Dredd
17.06.2011, 16:26
а вот там уже должны идти денюжки за просрочку. (Правда копье смешное)
0,5 процента от цены за каждый день просрочки (в соответствии с договором и Законом о защите ПП)

Флюховод
17.06.2011, 16:30
Dredd, вот и считай где то в районе 3.5 тыс в день. И еще это прям прописано у тебя в договоре, что такой процент

Dredd
17.06.2011, 16:36
Dredd, вот и считай где то в районе 3.5 тыс в день. И еще это прям прописано у тебя в договоре, что такой процент
Надеюсь, что до этого не дойдет, отдадут машину в срок, думаю, они и сами в этом заинтересованы.

Флюховод
17.06.2011, 16:43
Dredd, Удачи и попробуй поговорить с менеджером поповоду подарков заранее, а не тогда когда приедет ПТС.

mavair
20.06.2011, 18:48
нас сегодня "обрадовали": вместо конечного срока поставки 17августа будет первая декада сентября:sad::sad:, но турецкой сборки, пообещали вознаградить за просрочку, причины задержки тоже не объясняют

t007
22.06.2011, 16:02
mavair
У меня машинка пришла ОД в июне, а таможню в МСК прошла 5 апреля.
Делайте выводы.

Nemo
22.06.2011, 22:18
У меня машинка пришла ОД в июне, а таможню в МСК прошла 5 апреля.
Опять с ПТС накосячили...

t007
22.06.2011, 22:37
Nemo
Нет, с ПТС все прекрасно - просто такая логистика тугодумная у афтофрамоса.

Gerald
22.06.2011, 22:57
С момента первого приезда в салон, до момента выдачи машины прошло 14 дней.

t007
22.06.2011, 23:02
Gerald
В наличии была изначально у ОД?

Gerald
22.06.2011, 23:11
Gerald
В наличии была изначально у ОД?

Да, причём, то, что я и хотел. Даже цвет, который мне нравился.

Dredd
22.06.2011, 23:42
В общем, как топикстартер, докладываю:
Сегодня забрал Мегашу из салона.
Предварительный договор подписан 26.02.2011.
Авто был у дилера 05.06.2011. 8 июня перечислены все деньги за машину. ПТС пришел сегодня (22.06.2011).
Итого 14 календарных дней ожидания ПТС с момента оплаты. Короче, с логистикой там полная ...опа.
Хотя договорные 10 банковских дней они выдержали, отдали авто как раз на десятый день!
Подарков не предлагали, да я и не просил.
Хотя... на прошлой неделе после моих неоднократных звонков предложили бесплатно подменного Логана, но моя отказалась :)

ЗЫ: Три года назад Логана отдали дней через 5-6 календарных дней после оплаты.

Gerald
23.06.2011, 01:27
Dredd,

Примите поздравления!

Флюховод
23.06.2011, 08:48
Dredd, ну отлично что все разрешилось. Поздравляю с покупкой

Dredd
24.06.2011, 16:15
Спасибо, ребята!

MGN
03.07.2011, 13:01
4 месяца и 6 дней ждал его. Вчера встретились и подружились!

Alchak
21.07.2011, 22:15
В середине мая заказал свой дизелек, на тот момент дизелей в наличии небыло:sad: Сегодня позвонили-пришла моя машинка! Начинаются приятные хлопоты-продать верную "99",отслужившую верой и правдой 5 лет без поломок,и начинать осваивать Флюшу:)По мере эксплуатации буду отписываться:)Всем удачи!

Boris Borisovich
21.07.2011, 22:22
Alchak, А по трейд-ину не выгодней у Вас оформить 99ю? Тут ранее писали, что в России предложения рено выгодней, чем продавать по авто сайтам...

Alchak
21.07.2011, 22:26
Не узнавал, если честно, но забирают знакомые за 4800...Я думаю адекватная цена.

Boris Borisovich
21.07.2011, 22:30
Alchak, Вполне.

Удачной эксплуатации дизельной (!) флюши!

Alchak
21.07.2011, 22:34
Спасибочки:)

Ромик354
22.08.2011, 17:47
Нисколько не ждал! Обзвонил диллеров, подобрал в наличиии поехал покупать.
Правда было это в апреле

mavair
15.09.2011, 10:28
полгода ожиданий и машинка наша)))))) салон отклонился от заданного курса на месяц в сторону увеличения срока ожидания, в итоге - скидка на авто 30000рубликов - заглаживают вину))))

elec10
15.09.2011, 10:35
полгода ожиданий и машинка наша)))))) салон отклонился от заданного курса на месяц в сторону увеличения срока ожидания, в итоге - скидка на авто 30000рубликов - заглаживают вину))))

Так на них с 1.08.11-30.09.11 и так скидка 30 т.р официально от РЕНО или ещё "тридцатку" скинули дополнительно?

mavair
15.09.2011, 10:47
а х.з. :mda: похоже под общую дудку попали, как бы то ни было, все равно приятно, на сумму скидки доп.опций заказали

elec10
15.09.2011, 10:51
а х.з. :mda: похоже под общую дудку попали, как бы то ни было, все равно приятно, на сумму скидки доп.опций заказали

Тогда радости от пользования машинкой.

Denverus
15.09.2011, 11:11
полгода ожиданий и машинка наша))))))
Такие конфигурации что у ВАс в профиле мне предлагали в нескольких салонах Питера как "в наличии". Может стоило не ждать а доехать и тут купить? ;)

mavair
15.09.2011, 13:41
на момент оформления заказа (март 11г) прошерстили манагеры всех российских региональных дилеров, ничего не было.... в одном регионе нашли единственную машинку этой комплектации, но другого цвета, поэтому пришлось оформлять заказ с производства
да и сейчас у нас в НН флюенсы "в наличии" ограниченной цветовой гаммы - светлые да красные:)

Denverus
15.09.2011, 13:54
в одном регионе нашли единственную машинку этой комплектации
а я наоборот искал без ESP и бежеволго цвета, а все предлагали затмение и с ESP ))))

Олег1872
20.09.2011, 14:28
Нужно искать машины по дилерам.
Мне вот дешевле обошлось приехать из Тюмени в Ебург - разница 20т.р.
Когда туда приехал, в другом салоне была еще скидка выходного дня 20 т.р. это + к официальной 30 т.р.
Взял бы там, но были обстоятельства, не позволяющие это сделать.
Т.е. в том салоне получалось : 2л. варик, exp, с есп, черная жемчужина за 761300,00.

mavair
21.09.2011, 12:54
не всегда овчинка выделки стоит, во-вторых в другом регионе можно взять только за наличный расчет, а если пришлось небольшой "кусочек" одолжить у банка, будете в своем регионе сидеть

Кудрявый
22.09.2011, 04:24
Ждал ПТС 15 рабочих дней, Сатурн Челябинск, скидка 30тыр. на выходе стоимость 654тыр , допы не брал, при приёмке машины выдавил с дилеров коврики в салон и модельку Рено Логан.

red_w
22.09.2011, 12:22
Брала из наличия. Как раз то, что и хотела

SatanovskY
22.09.2011, 16:56
Так на них с 1.08.11-30.09.11 и так скидка 30 т.р официально от РЕНО или ещё "тридцатку" скинули дополнительно?

А если бы вовремя забрал, то не было бы скидки. Акция то с августа пошла только!

den005
23.09.2011, 08:29
а если пришлось небольшой "кусочек" одолжить у банка, будете в своем регионе сидеть

mavair, эт кто тебе такую хрень сказал? Я спокойно взял в Мск...

HDDR
29.09.2011, 15:14
Заказал 12 марта 2011, получил только 16 сентября 2011. А все потому, что перепутали комплектацию (не установили синий зуб и USB).

SatanovskY
29.09.2011, 22:01
Заказал 12 марта 2011, получил только 16 сентября 2011. А все потому, что перепутали комплектацию (не установили синий зуб и USB).

Вот ГАДЫ =)))

dreamlinear
10.11.2011, 21:19
28 сентября 2011 подписал предварительный договор - 12 октября 2011 принял авто. Итого 14 дней на все. Петровский АЦ, СПб, Металлострой

SatanovskY
11.11.2011, 14:24
Хммм, если машина стояла в наличии это не быстро. Если с москвы везли, то норм.

dreamlinear
11.11.2011, 21:28
Из Москвы везли ПТС, а машина по-моему была в Питере. Но ПТС начинают везти, когда все проплачено

Samir
12.11.2011, 18:13
я в мусе-моторс купил за один день в конце августа 2011г. , 1.6 MT expression + свободные руки

ФеоДор
13.11.2011, 23:47
Заказал авто 19 сентября, срок поставки авто по договору 25 ноября. Сегодня позвонили и сказали что машина уже прибыла. Завтра еду оплачивать. Если все нормально, в четверг сказали заберу. Итого - неполные 2 месяца. Как заберу подробно отпишусь.

kolshik
23.03.2012, 14:34
Заказал в производство в начале декабря, приедет в середине апреля - ждём недождемся)

Jendos
23.03.2012, 16:44
Если-бы не допы,можно было забрать авто в тот же день.

Yury Anatolevtch
24.03.2012, 20:01
Заказал 25.02.2012 привезли 09.03.12, забрал из салона СЕГОДНЯ! :yahoo: т.е. 24.03.2012.

Игорь Иванович
24.03.2012, 20:33
Пришел, выбрал, оплатил. Ждал примерно 2,5 часа, пока готовили автомобиль (мойка, коврики, брызговики).

kent74
23.04.2012, 13:36
Заказал Флюшу в производство 8-го января, т.к. цвет и комплектации нужной не было (Ехр, + св. руки, цвет KNG) сразу вланировал брать не ранее апреля, что б не тратить на зим.резину. в договоре срок поставки был апрель-март.
По факту машина пришла через украину 26.03.2012г, в салон 12-го апреля, забрал 18-го, сразу с ПТС

dimaric
26.04.2012, 12:32
жду уже 5 дней завтра забираю

kolshik
26.04.2012, 12:48
жду уже 5 месяцев, завтра принимаю.

super D
05.05.2012, 16:13
Лично я внес предоплату в конце февраля, менеджер обещал, что машина придет в середине - конце мая. С середины мая ответ один и тот же, мол буквально следующий автовоз привезет долгожданную в Питер из Москвы. Самое интересное, что при заключении предварительного договора был ужЕ известен ВИН (он указан в договоре). Т.е. машина была ужЕ собрана, а не заказана в производство? Вот сижу и жду... У кого как с поставкой обстояло дело? ПРишел выбрал.оплатил ждал птс 7 дней

Ph@ntom-moscow
12.05.2012, 13:22
Странная тема у дилеров! Читаю форум как-то не могу собрать в кучу. Заказал машинку 5 мая. Она собрана и стоит на складе фрамоса в СПБ. В предварительном договоре 7 рабочих дней. А манагер сказал 2-3 недели. А Питер ждут авто и Москвы. Не ужели так долго ехать из СПБ!? Есть подозрение что нет не какого склада фрамос в СПБ.А есть проста переброска отказанных авто. А я уже не могу без авто. Третий день пешком. :crazy: уже мля.. глаз дергается.:sad:

Victor
12.05.2012, 14:11
Ph@ntom-moscow, на горячую линию рено позвони

Андрей69
12.05.2012, 14:16
Вить, а толку? Если логистик нашел машину в Питере, ближе нет, остается ждать, когда заполнят автовоз.

Victor
12.05.2012, 14:19
как вариант, может поможет - человек то волнуется

Андрей69
12.05.2012, 14:21
Думается наоборот, вызовет негатив. Девочка на проводе отговорится, "не в нашей компетенции, обращайтесь к ОД", а логистик больше чесаться не будет, он свою работу выполнил.

kolshik
12.05.2012, 17:14
ОД уже замучил с враньём, когда выбирал машину срок поставки озвучил 2-3 месяца, при заказе 3-4, прошло 5 месяцев пока машина приехала в салон, так теперь документы 2 недели уже жду, и каждый раз говорят "вот-вот должно прийти". Сволочи - хотя бы не врали.
Извините за эмоции - накипело))

Golodniy
12.05.2012, 20:12
ОД уже замучил с враньём, когда выбирал машину срок поставки озвучил 2-3 месяца, при заказе 3-4, прошло 5 месяцев пока машина приехала в салон, так теперь документы 2 недели уже жду, и каждый раз говорят "вот-вот должно прийти". Сволочи - хотя бы не врали.
Извините за эмоции - накипело))

Не нервничайте. Заказал в середине марта, обещали к середине мая. Пришла в 20-х числах апреля. А вот документы шли около 15 дней (майские праздники внесли коррективы). На горячей линии не смогли дать ответ сколько должны идти документы.

marvit21
12.05.2012, 21:31
ОД обещал доставить в течение месяца,реально пришлось ждать 2.5 месяца,за это в подарок,на халяву,прикрутили брызговики.

Владимир 71
12.05.2012, 21:54
Ждал две недели. Машина была в Москве. Сборка Турецкая. Всё очень быстро, без очередей. Если сравнить с "солярисом" который пытался купить ранее (по-дурости) небо и земля.

kolshik
13.05.2012, 12:11
Не нервничайте.
Привет второй родине!!! Да я уже успокоился, просто личные планы приходится постоянно корректировать.

Ph@ntom-moscow
15.05.2012, 11:52
Паника была преждевременная! Машинка пришла вчера посмотрел, заплатил. Очень надеюсь завтра забрать. :ok:

Андрей69
15.05.2012, 12:00
Ph@ntom-moscow, это хорошо, а ПТС?

Ph@ntom-moscow
15.05.2012, 12:10
Сегодня придет. Так что встречайте нового клубня с МЕГАН КЛУБА :dirol:

Андрей69
15.05.2012, 12:22
http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif

kolshik
15.05.2012, 13:43
УУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААА Вчера забрал машину, сегодня поставил на номера.
Машинка класс!!!

Ph@ntom-moscow
15.05.2012, 13:49
Как бывший мегановод М2Ф2 AT могу сказать, плюшка (флюенс) превзошла мои ожидания. Все весьма достойный и она достойный приемник Megane 2Ф2 ) Они действительно учли не доставки мегашки. Выбор был между Элантра, С5 ( не потянул) ,Форд 3 (достал уже наверно всех) Победа цена качество и комфорт ФЛЮЕНС.:)

eugine
31.05.2012, 22:46
3 мес.

denver75
01.06.2012, 03:06
После предоплаты 30 тыр через 5 дней забрал. Перед покупкой жил на форуме пару месяцев (не только на этом), так что обдуманный выбор.

oleg45120
01.06.2012, 10:32
Я вообще не ждал! В понедельник оплатил, в среду забрал! Красота!!!!

Vodinoy
01.06.2012, 11:46
Я вообще не ждал! В понедельник оплатил, в среду забрал! Красота!!!!
Рад за Вас!! С удачной покупкой.
Я в понедельник заплатил, вечером старую разбил, две недели на работу на трамвае ехал..... Новую забрал и про не удачи забыл...

demian82
02.06.2012, 18:17
Мне как сказали через 3 месяца так и пришла.

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

Только ПТС ждать пришлось еще дней 10.

Pvasar
25.07.2013, 20:43
Сдал Старый Логан в Трейд ин и в тот же день забрал новый флюенс. пТС была в наличии.

MeanTraitor
25.07.2013, 21:01
Утром приехал на старой машине, днем уехал на новой. Ждал часа два-три :)

Felix20
25.07.2013, 21:03
Ждал с производства из Турции, что то типа 30-45 дней, попал в майские праздники..

_R1_
25.07.2013, 23:22
заплатил 10к, машину получил через 8 дней (лимитед эдишон)

ivan 78
26.07.2013, 16:19
Внёс предоплату в декабре,получил в апреле.

Лёха
26.07.2013, 19:32
Первая флюшка
Предоплату внёс 2 апреля забрал 12 апреля
Вторая флюшка
Предоплату внёс 12 ноября получил 18 мая

Влад.и.мир
27.07.2013, 13:07
18 июля приехал в салон и выбрал Флюню комфорт на ручке,но только кондиционер и без всяких датчиков.Менеджер посмотрел в компе машина есть.Пока с женой думали какой выбрать цвет ту машинку уже кто то купил....ну думаю облом.Менеджер Артем быстро давай искать еще варианты и есть!Нашел! Флюенс комфорт на ручке + климат и датчики дождя и света и цвет коричневый металлик.Правда на 20 тыщ дороже.Подумали с женой и решили брать.Менеджер говорит что машина будет в салоне 20 июля а ПТС 23-го.Так все и было.23-го июля где то под вечер я выехал из салона на своем первом новом авто!))).Вобщем ждал машину где то 4 дня.

Serafimm
27.08.2013, 23:22
месяц

mmisher
02.09.2013, 23:24
заплатили 50кр. 4 дня рассматривали анекту на кредит. 4 дня везли в салон. и через 6 дней назначили выдачу+ПТС пока придёт.....(сказали что чисто физически не могут раньше выдать- народу поолно)
т.е 2 недели.

xDevilx
09.09.2013, 15:55
Я ждал машинку 30 дней предоплата 20к

j-jur
09.09.2013, 16:57
Предоплата 10тыр. Через 2 недели (11 июля) забрал.

Filin
23.09.2013, 17:04
Предоплата 1к,ждал 3 недели,+3 дня выдавали.

Sforce
30.09.2013, 09:37
Брал в кредит. Внес 15тыс. машина пришла через 4 дня, потом еще через 3 сделка с банком и еще через 2 забрал машину.

Боровчанин
01.10.2013, 06:09
Заключил договор 21 апреля и внёс предоплату 100 000 руб.
Автомобиль получил 28 сентября.

Victorr
01.10.2013, 07:38
Боровчанин, Долго...

Nemo
01.10.2013, 14:45
Боровчанин, Долго...
Угу, при том что предоплата очень не маленькая...

Боровчанин
02.10.2013, 06:14
Угу, при том что предоплата очень не маленькая...
Ну и получил ,чего хотел.Много всего,атмосферный двухлитровый движок,шестиступенчатая механика (сам смотрю по механике прикалываешься).Од на встречу пошёл - автомобиль поступил 17.09,предложили приехать и внести оставшуюся сумму,на что я отказался,ПТС прибыл 25.09.Практически я сам назначил удобное время выдачи- на субботу 28.09.(чтоб в воскресенье отлежаться,так ещё и понедельник пришлось прихватить для восстановления здоровья).Приехал оплатил оставшуюся сумму и уехал довольный.Ну и всё время ожидания был на машине так,что время прошло не заметно.

Nemo
02.10.2013, 19:25
Ну и получил ,чего хотел.
Ну, так то оно конечно...
Мне привезли то, что заказал через 5 недель (обещали через 2 месяца). Предоплату вносил то ли 15, то ли 20 тыр. Правда накосячили с ПТС, но тут их как-то можно понять - это был авто из первой партии двухлитровиков. (Пока ждал правильный ПТС, окончательно решил, что варик не хочу и от машины отказался). Так что, надеюсь, поймешь мой скепсис по поводу сроках и сумме предоплаты...

сам смотрю по механике прикалываешься
Угу. И за то, на что ты еще и понедельник прихватил... Ну, может, не по стольку...

Victorr
02.10.2013, 20:36
Боровчанин, Я свою ждал чуть более месяца, при том, что это были первые поставки 2.0 на механике в нашу страну (ну по крайней мере мне так менеджеры сказали).

Keiran
03.10.2013, 09:41
1.5 месяца ждал свою машину

sapers
12.11.2013, 10:19
нисколько не ждал. оплатил, подождал немного, пока выкатят, принял все по акту, замечаний никаких. И уехал. Заправился и катаюсь. Пока идет обкатка.

Alkab
12.11.2013, 18:53
Я в далеком 2010 г ждал машинку 1 месяц.

Jupiter
12.03.2014, 09:43
В воскресенье, 16 марта, сказали что приедет, заказывал 6 марта. Жду одобрения кредита. Правда выбирал из того что было на удаленном складе.

GIZZ
12.03.2014, 12:30
Пришел, увидел , победил.
Взял что было с 2-кой на вариаторе:dirol:

blackmesa
12.03.2014, 12:49
Заказал машину в феврале 2013 г. (рестайлинг), получил в августе 2013 г.

GIZZ
12.03.2014, 13:05
Заказал машину в феврале 2013 г. (рестайлинг), получил в августе 2013 г.

жесть:shok:

blackmesa
12.03.2014, 13:11
Походу из Турции везли на повозке, запряженной старой больной лошадью. Пока ждали, кончилось время одобрение кредита (4 месяца), менагер без моего ведома отправил повторный запрос на кредит - отказали. Я когда узнал об этом, чуть не ох...л. Пришлось жене брать кредит на себя. Зато остались незабываемые оччуучения от процесса приобретения у дилера.

GIZZ
12.03.2014, 20:54
Походу из Турции везли на повозке, запряженной старой больной лошадью. Пока ждали, кончилось время одобрение кредита (4 месяца), менагер без моего ведома отправил повторный запрос на кредит - отказали. Я когда узнал об этом, чуть не ох...л. Пришлось жене брать кредит на себя. Зато остались незабываемые оччуучения от процесса приобретения у дилера.

:lol: дважды жесть:acute:

Natali_K
12.03.2014, 21:17
Заказала машину 15 июня 2013, 2,0 МКП и в дополнение ксеноновые фары (это мои были основные критерии). Менеджер обрадовался, но после пробежки глазами в экране погрустнел, такой машины нигде не было. Пришлось делать заказ на август, вышла из производства машинка 24 августа, приехала к оффициалам 13 сентября. Стала моей 17 сентября. итог три долгих и мучительных месяца ожидания

и желательно чтобы она была вишневой, забыла написать=))))