Просмотр полной версии : СПБ - Тверская обл. (п.Красный Холм)
Медведь косолапый
30.05.2011, 16:27
Добрый день!
Посоветуйте, если кто знает, как сейчас лучше ехать в Тверскую область - по Мурманскому шоссе (через Вологодскую область) или по Московскому шоссе? Как дороги, сделан ли ямочно-дырочный ремонт или может вообще где-то перекрыто движение?
dembel76
31.05.2011, 00:07
Тверскую область - по Мурманскому шоссе (через Вологодскую область)
Так дальше же, притом прилично.
Всегда ездил по Московскому, только двигаться или в ночь или в рабочий день вторая половина дня, дыры вроде как залатали, во всяком случае в ЛО
Медведь косолапый
31.05.2011, 11:20
Ясно.
Может кто знает, как сейчас в Тверской, если от Московского шоссе уходить налево в сторону Красного холма - дороги проезжие?
Ясно.
Может кто знает, как сейчас в Тверской, если от Московского шоссе уходить налево в сторону Красного холма - дороги проезжие?
На майские праздники ездил через Тверь в Вышний Волочек. На участке 10 км. до Торжка и 10 после дороги фактически нет. За все свое время, когда ранее жил в Тверской обл. такой дороги не видел никогда. На этом учатке идет кап. ремонт со всеми вытекающими последствиями:скоростным режимом, пробоем подвески и испорченным впечатлением от поездки. А Вам ехать на Кр. Холм однозначно через Тверь. Если все-же поедете-удачи и крепких нервов.
Андрей69
31.05.2011, 22:42
То, что у Торжка дороги нет, и никогда не было, эт правда. Но с какого перепугу в Красный Холм из Питера через Тверь ехать....(во вторник налево....) Ну край в Волочке на Бежецк уйти, там и на Холм пойдешь. Ну тока никак не через Тверь.
То, что у Торжка дороги нет, и никогда не было, эт правда. Но с какого перепугу в Красный Холм из Питера через Тверь ехать....(во вторник налево....) Ну край в Волочке на Бежецк уйти, там и на Холм пойдешь. Ну тока никак не через Тверь.
Я 7 лет прослужил в Вышнем Волочке. Не раз ездил по дороге на Максатиху-Бежецк. Если наш Флю выглядит как джип, в чем я сомневаюсь, а ремонт у ОД очень дорогой, то можно рискнуть проехать по этой, так называемой дороге. Тамошние власти и не думают содержать эту дорогу. Проедь-те по самому Волочку. Это ужас-шаг в сторону с Питерской трассы и попадаешь во времена Петра первого. И это в 21 век. А там хозяин-барин.
clowndrumms
01.06.2011, 10:45
Я бы если ехал, то ехал бы через Вологодскую область ей богу. Московское шоссе (дорога с 80-х годов на дачу через д.Капитолово лучше чем Московское шоссе!!!) - мрак полный и это только до Новгорода (хоть и подлатали говорят дороги в ЛО), что там в Тверской..еще более жесть по слухам. + куча фур по все трассе. Толкько и успевай уворачиваться от ям. Ночью наверное совсем привет, так как не видно ничерта. В воскресенье это при Придорожном что после Зуева из Питера прямо перед знакомыми полуприцеп с кирпичами со встречки пришел во встречую фуру, перепахав при этом метров 100 разделитеольного ограждения. Знакомым повезло, за фурой ехали, один водила фуры в кабине под кирпичами, со второй вроде жить будет. Пробка на 3 часа. И все возможно из за качества покрытия. Зачем такие нервяки.
То ли дело спокойная дорожка по востоку лен области и Вологодской. Населенных пунктов мало, машин мало, дорога по слухам неплохая, за окном красота природная. Едь любуйся.
Медведь косолапый
01.06.2011, 12:20
Я бы если ехал, то ехал бы через Вологодскую область ей богу.
То ли дело спокойная дорожка по востоку лен области и Вологодской. Населенных пунктов мало, машин мало, дорога по слухам неплохая, за окном красота природная. Едь любуйся.
Ездил 2 года назад - думал не доеду! Неужели отремонтировали-залатали?!
А год назад ездил по Московскому шоссе - вроде понравилось больше. Потому и завёл тему, что думаю - вдруг всё изменилось!
clowndrumms
01.06.2011, 12:28
Да нормальная там дорога до Череповца, народ в Ярославль так гоняет, что там от Устюжины я не знаю, но думаю не хуже чем Сольцы-Порхов или например моя дорога до дачи, которая лучше Московского шоссе местами. Можно хоть ехать и не боятся что словишь яму размером с колесо например. Единственно знаю сейчас на Мурманке ремонт идет, но если не в пятницу вечером или в субботу с утра, то должно быть номально.
Медведь косолапый
02.06.2011, 18:02
Большое спасибо за отклики!
Планирую ехать 10 июня, если кто ещё может поделиться информацией, посоветовать путь-дороженьку - напишите, не сочтите за труд!!!
Ездил на 9 мая из Спб до Удомли через В.Волочек по московской трассе. Туда ехали в 6 утра, в ЛО пошел дождь, поэтому дорога казалась плохой очень, но не вся, а только участок Бабино-Бабино-2 и Крестецкий район. До Волочка доехал за 6 часов из центра Спб. Обратно за 5 часов - дождя не было - вроде и ямы не такие большие. Итого: дорога в целом такая же, как и год и 2 года назад - плохие участки: Бабино-Бабино2 и Крестецкий район.
Медведь косолапый
04.06.2011, 18:45
Если ничего не изменится собираюсь на следующие выходные, по Мурманскому шоссе. Выеду утром, часа в четыре. Эх, путь-дорожка фронтовая!..
popovvlad
29.08.2011, 00:44
На неделе ехал из Питера по вологодской трассе до поворота на Устюжну. Дорога понравилась. Ехал ночью 130-140 км/ч. Машин немного, разметка на дороге видна хорошо. Кое-где дорога активно ремонтируется, но пробок нигде не было. За Устюжной до Весьегонска прекрасная грунтовка. Грейдер регулярно ходит. 50 км ехал со скоростью 60 км/ч. Только чуть не наехал на лосиху. На обочине паслась. По дороге на п.Октябрь еще был участок грейдера на 20 км где-то. Там трясло чуть сильнее, ибо видимо по бывшему асфальту грейдер ходит. После Октября до Борисоглебского через Углич везде нормальная дорога.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot