Просмотр полной версии : Брать ли 2010 год?
Приветствую всех!
Задумался о смене своего Мегана на Флюэнс. Заехал в автосалон, менеджер предложил машину 2010 года, которая в принципе по всем параметрам меня устраивает. И цена хорошая. Вот я и думаю:брать или не брать. Есть ли вероятность, что на машинах 2011 года поисправлены косячки, Кто что посоветует? Заранее всем благодарен.
vova, Привет землякам :)
я думаю что врядли косячки подправили еще. А вот оптимизировать и удешевить процессы могли. На мой взгляд машина 2010 года плоха только тем что ей уже год и при последующей продаже это скажется.
СБОРКА
2010 -Турция
2011- уже поди Раша
А какого месяца выпуска? Если это авто не с тест-драйва, а просто "залежавшееся", то почему бы и нет. Только тщательно всё проверить перед покупкой, вдруг какие косяки есть.
Приветствую всех!
Задумался о смене своего Мегана на Флюэнс. Заехал в автосалон, менеджер предложил машину 2010 года, которая в принципе по всем параметрам меня устраивает. И цена хорошая. Вот я и думаю:брать или не брать. Есть ли вероятность, что на машинах 2011 года поисправлены косячки, Кто что посоветует? Заранее всем благодарен.
100% можно брать, тока со скидкой и все с лупой, чтобы пробег был как и положено, в пределах 11км, не было царапин и т.д.
А косяки - да какие косяки? Эмблема? :ok:
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------
А почему Меган на Флю? Если не секрет.
А почему Меган на Флю? Если не секрет
ну думаю владеет автор вторым меганом...не хочет менять привычки
ну думаю владеет автор вторым меганом...не хочет менять привычки
Тьфу, я подумал, что третий меган на флю :declare:
Тьфу, я подумал, что третий меган на флю
садись два:declare:
[QUOTE=Димоныч;90292]СБОРКА
2010 -Турция
2011- уже поди Раша[/QUOTС Сборка Раша начнётся вроде бы с 1июля 2011г., Меганов и Флю,а пока все из Турляндии.
Привет землякам и не только.
Живой форум, не ожидал столько откликов. Машина как я понял новая, остались 2 штуки. За 616 Комфорт с автоматом. Жаль рассрочки на два года нет - мой вариант. Так то Меган меня всем устраивает, но время его пришло.
Не думаю, что сильно потеряю при продаже, не больше чем сейчас сэкономлю. Больше думаю: есть ли разница, пусть даже в эмблемах или ручках в багажниках, между машинами 10 и 11 годов?
А насчет лупы, скачал и распечатал инструкцию по выносу мозга менеджеров, возьму с собой, и пройдусь по пунктам.
я как менеджер по продажам авто, правда не рено, а мазды, могу сказать следующее если цвет и комплектуха устраивает, то брать надо, а выносить мозг, себе дороже потом может встать)))
я как менеджер по продажам авто, правда не рено, а мазды
Как все меняется)))
я как менеджер по продажам авто, правда не рено, а мазды, могу сказать следующее если цвет и комплектуха устраивает, то брать надо, а выносить мозг, себе дороже потом может встать)))
А чем, себе-то дороже?
vova, По экстерьеру и интерьеру различий конечно же нет, а вот каких-нибудь мелких поставщиков (например дворников или хрома), могли и сменить ( с маленькой вероятностью) ИМХО
veles, а вы кем работаете? а вот теперь представте что к вам прийдет умник и начнет съедать мозг!!!! и что вы будете делать? ))) поверте у нас вариантов много!!
Ну вот, человек обиделся. Хотя если бы Вы прочитали ту инструкцию, то ничего страшного или обидного там нет, зато есть возможность ничего не упустить или забыть. Ведь не все менеджеры, да и салоны, отличаются порядочностью, спорить с этим никто не будет. Как мы покупали отцу Шниву в позапрошлом году, так едва до стрельбы не дошло.
vova, зато весело))) нет я не обижаюсь просто не хочу чтоб мои соратники пострадали от какого нить упыря))) в салоне... просто мы все люди.....
Валентин, вынос мозга, наверное имелось ввиду приемка авто по нашей инстукции.
Валер, вынос мозга он всегда вынос мозга, поверь когда приходит "мотыль" в салон его всегда видно, и умников тоже)))) короче тут не о том, я говорил что если действительно устраивает комплектация, то нужно спешить, скидки не вечны........ а вот целостность авто проверять в любом случае необходимо, это стандартная процедура!!
vova, зато весело))) нет я не обижаюсь просто не хочу чтоб мои соратники пострадали от какого нить упыря))) в салоне... просто мы все люди.....
Да уж веселуха была еще та.
А сколько скидка получается?
veles, а вы кем работаете? а вот теперь представте что к вам прийдет умник и начнет съедать мозг!!!! и что вы будете делать? ))) поверте у нас вариантов много!!
Не знаю насчет вариантов, только если я не спросил бы про передние брызговики и прикуриватель , то так и уехал бы без этого. Ну и еще некоторые косяки устраняли.
А сколько скидка получается?
52 тыр
Aler-Neznakomec
03.06.2011, 22:30
52 тыр
Немного конечно, но если косяков особых нет- бери!!!:ok:
А что еще помимо автомата есть?
Стандартный Комфорт без допов
Бери и не парься, скидку можно просить и подарков кучу.
Сначала надо Меган продать.
Кстати, я 2010 взял, в целом все нормально, так что бери.
Медведь косолапый
04.06.2011, 22:19
vova, я брал в марте 2011 в кредит, машина пришла на московский склад в ноябре 2010. Учитывая, что машина стояла эти несколько месяцев, с особым тщанием смотрел снаружи. Ну, нашёл, конечно, где лак немного поцарапан (не заметно, если специально не искать). Когда привезли на склад ОД - это был сугроб на колёсах. Ночь перед приёмкой почти не спал - а ну как под снегом обнаружатся косяки!? Но в этом отношении всё вроде обошлось. Но это лирика. А по сути вопроса, исправлены или нет "косячки" - не знаю.:pardon: Но мне кажется хорошо, что пока ещё собирают не на АвтоФрамосе.:mosking:
Я тоже брал машину 2010 года в апреле 2011 года со скидкой 70 тыс в Воронеже. Разницы никакой не заметил, пробег был 12 км, все нормально.
Решено. Если дождется меня - возьму. Хотя.....
Просматривал тут авто.ру. Продается машинка с тест-драйва. Кто-нибудь когда-нибудь покупал машины с тест-драйвов?
Был тут как то недавно в салоне Фордов. Так там какая то женщина специально приехала спрашивать, когда же будут продаваться машины с тест-драйвов? Менеджер сказал, что скидки очень хорошие. Но, как говорится, осадок остается.
Может у кого, или у друзей-знакомых, есть такой опыт?
vova, едиственный плюс тест-драйвовских машин то это что они в полном фарше.
Но огромный минус что на них прокатилось много народу и реально могли потрепать машину хорошо.
Решено. Если дождется меня - возьму. Хотя.....
Просматривал тут авто.ру. Продается машинка с тест-драйва. Кто-нибудь когда-нибудь покупал машины с тест-драйвов?
Был тут как то недавно в салоне Фордов. Так там какая то женщина специально приехала спрашивать, когда же будут продаваться машины с тест-драйвов? Менеджер сказал, что скидки очень хорошие. Но, как говорится, осадок остается.
Может у кого, или у друзей-знакомых, есть такой опыт?
Я бы не взял, т.к мне это просто не интересно:dirol:
Andrey89
05.06.2011, 04:56
помню мне динамик 2 литровый с кожей предлагали с тест драйва за.. блин, около 800 вроде. не больше )
я на тест драйве гонял.. и не я один. поэтому там тачки потрепать правда могут сильно
помню мне динамик 2 литровый с кожей предлагали с тест драйва за.. блин, около 800 вроде. не больше )
я на тест драйве гонял.. и не я один. поэтому там тачки потрепать правда могут сильно
Выбор каждого зависит от того, сколько он готов на этом авто отъездить, а о потом по чем mах продать, а не от того сколько и кто на нем гонял:drinks:
Когда я за морачивался покупкой авто, на тест-др. был флю 1.6 ручка. Недели через 3 моих хождений внутри салона появляется 2.0 флю в полном фарше снадписью ((После тест-драйва. Со скидкой где-то 100тыр. Тот, 1.6 с ручкой так и стоял на улице. Вопрос:
-где был 3 недели двухлитровый, если не на покраске после ДТП?
А так, если есть уверенность, что все о.к, я бы выбрал полный фарш.ИМХО
Машины меняю редко. Привыкаю как то к ним. Вот и сейчас Меган у меня уже шестой год, жалко продавать.
А вот уверенности в тест-драйвовских машинах конечно быть не может, хоть тест-драйвы легковых машин проходят и не в полях. Опять же, как я понимаю, уже год-полтора гарантии пролетел.
vova, на счет гарантии тест-драйвовских машин это нужно уточнять конечно.
vova, Гарантия однозначно пойдёт со дня покупки, и машина будет 10го года
Отвечу сам себе, может кому пригодится и тему можно закрывать.
Если в кредит - то нет.
Дело в том, что программы кредитования Рено на 2010 год не действуют и ставка кредита будет 13,5 %. Соответственно вся скида, даже немного больше уходит просто в проценты и смысл брать прошлогоднюю машину теряется.
Спасибо всем кто откликнулся на мою тему.
сейчас выгодно брать 11 год, так как кредит 0%. Берете в кредит, вам стоимость прописывают сразу на 50 примерно тыщ меньше (чтобы % в договоре вышли на 0% итоговой цены). Так вот гасите досрочно и получаете машинку 11 года с существенной скидкой :)
Поэтому если не скидывают хотя бы сто тыщ за 10 год - брать нет смысла, так как годовалые машины по трейдину теряют мин 100тыш.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot