PDA

Просмотр полной версии : Казань

Роман flu
19.06.2011, 20:11
Все казанцы и не только СЮДА!

АртИ
19.06.2011, 23:24
Привет-Привет будем знакомы, надумываю о М3, что скажете вообще о машинке. Беспокоят высказывания в форуме по скрипам?как у вас?

И есть ещё вопросик по сравнению с офиц. сайтом рено и ТТС цены разнятся, т.е. я как понел у нас доставка +28 тыр. к цене)))жесть конечно.
В связи с тем что машинку сейчас будут собирать под Москвой интересно цена не упадёт?

Роман flu
20.06.2011, 08:32
У меня у самого Fluence уже полтора месяца, особых нареканий не было к стойкам, по поводу мегана скажу только одно сосед по дому пишит от восторга))) Единственное отмечается на первых 8000-10000 км недостаточная мощность двигателя, потом видимо он раскрывается. Если все-таки надумаешь брать, можно попытаться сделать скидку по моей золотой карте. А ты по поводу очереди на машину не узнавал?

Макарыч
20.06.2011, 08:52
Взял Флюенс месяц назад 2010г выпуска со скидкой 50 т.р. Никакой доплаты за доставку небыло. Машину моей комплектации и цвета привезли из Уфы, т.к в РТ таких не было. По поводу скрипов - не слышал пока.

АртИ
20.06.2011, 23:59
У меня у самого Fluence уже полтора месяца, особых нареканий не было к стойкам, по поводу мегана скажу только одно сосед по дому пишит от восторга))) Единственное отмечается на первых 8000-10000 км недостаточная мощность двигателя, потом видимо он раскрывается. Если все-таки надумаешь брать, можно попытаться сделать скидку по моей золотой карте. А ты по поводу очереди на машину не узнавал?

да я когда увидел меган3 сам чуть не запищал, практичная машинка, метал плотный, юбки по бамперам, вообщем практичность, это мне нравится.

Брать я уже надумал, либо на этой неделе либо в начале следующей в очеред встану, менеджер говорит 2-3 мес. ждать, может быстрее. Но мне машина в начале октября нужна (у меня отпуск тогда, есть время этим всем занятся). Про Золотую карточку с радостью приму скидку:clapping:, а точно скидка будет? Какие там условия?

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------

Взял Флюенс месяц назад 2010г выпуска со скидкой 50 т.р. Никакой доплаты за доставку небыло. Машину моей комплектации и цвета привезли из Уфы, т.к в РТ таких не было. По поводу скрипов - не слышал пока.

Ну вот цена на Меган3 Конфорт МКПП на сайте рено - 606000, в ТТС Казань - 633800, т.е. якобы цена доставки чтоли, и так на все комплектации.
Не понятно...

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Так же ребята замечу что на татарстанских дорогах Флюенсов и М3 уже достаточно, а на форумах единицы, ибо тем нет. Надо расширять Казанскую тему, другими темами и в конце концов открыть ТАТАРСТАНСКИЙ подраздел. Когда нас много это круто, клубные встречи, общие темы и т.д.
Согласны?! Поэтому активней будем...

Макарыч
21.06.2011, 16:50
Знакомое имя АртИ.
не тот ли арти с солярис форума?

АртИ
21.06.2011, 18:30
Знакомое имя АртИ.
не тот ли арти с солярис форума?

хе-хе...Аха я)))
Ну я понел что Солик не для меня)), но нечего против данного авто не имею:pardon:
Так что будем здесь активировать клубную жизнь... а там буду совмещать))

А ты какую комплектацию взял и почем??...просто +28тыр. к цене официального сайта рено (менеджер это объясняет типо логистикой доставкой и т.д.)...ерунда какаято...но куда деваться...все так взяли?

Сегодня был на тест-драйве Флюика ...доволен как слон...в субботу пойду машинку заказывать М3...в первых числах октября машинка будет сказали))

АртИ
21.06.2011, 21:30
Ещё вопросик: кто оформлял кредит прямо в салоне, можно последовательность действий.

Так же почём вышла страховка при оформлении в салоне?

Макарыч
21.06.2011, 22:23
хе-хе...Аха я)))
Ну я понел что Солик не для меня)), но нечего против данного авто не имею:pardon:
Так что будем здесь активировать клубную жизнь... а там буду совмещать))

А ты какую комплектацию взял и почем??...просто +28тыр. к цене официального сайта рено (менеджер это объясняет типо логистикой доставкой и т.д.)...ерунда какаято...но куда деваться...все так взяли?

Сегодня был на тест-драйве Флюика ...доволен как слон...в субботу пойду машинку заказывать М3...в первых числах октября машинка будет сказали))

Привет ещё раз Арти. Я тоже от солика отказался, т.к. не дождался тест драйва. А без не брать машину не хотелось. В итоге откатался в разных салонах на 10 а/м и выбор пал на флюенс из за комфорта. Хотя поначалу долго выбирал между флюенсом и ниссан тиида, но в следующем году выходит новая тиида а ездить нужно сейчас. А брать модель которая в следующем году будет считаться старой не хотелось.
Машина обошлась мне ровно в 636 300 руб. 2010г. металик, автомат, климат, датчик света и дождя (Confort) 50 т.р. скидка из за года выпуска. В наличии были серебристые того же года, но жене цвет не нравится. нравится ей красный))), но таких цветов в РТ не было. Мой менеджер Александр (нормальный такой паренёк) нашёл такой цвет в Уфе и заказал оттуда.
Насчёт накрутки цены из за доставки речи и помине не было. Цена как с сайта рено.
Насчёт установки сигнализации: ТТС предлогал шерхан 9 с установкой с учётом их скидок 18т.р. (а так в районе 23 т.р. стоит), но у меня не лежит душа к шерханам. В итоге поставил то что хотел Пандору 3500 за 16т.р. у офиц. диллера в РТ со всякими печятями и сертификатами. И проблем с гарантией не может просто возникнуть с такой документацией. То что я слечу с гарантии меня Алесандр пытался напугать, но не на того напал)).
Сейчас накатано 1500 км. движок потихоньку просыпается, кароче доволен я...тьфу, тьфу, тьфу..тук, тук, тук по дереву))

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Ещё вопросик: кто оформлял кредит прямо в салоне, можно последовательность действий.

Так же почём вышла страховка при оформлении в салоне?

я оформлял, это целая длииииная история. Как нибудь при встрече раскажу (город то маленький) Короче менеджер в салоне закинула заявку сразу в 10 банков. 5 или 6 банков одобрили. я согласился на спурт банк 12,5 % но почитав договор отказался от них. посчитав на калькуляторе выгоднее всех оказался рено кредит от юниткредитбанка, но от них получил отказ потому что дозвониться им до меня не удалось. В итоге из того что осталось выгодее оказался урал сиб под 13,5%. Представители банка приехали сами в салон и заключили там договор.
КАСКО обошлось поначалу в 31т.р. с копейками, а потом в 29т.р. с копейками.
Поясню сначала выписали мне каско где по 2 случаям угон или полная утрата а/м выгодоприобретателем является банк, а получилось так что я отказался от этого банка. В итоге без всяких проблем бланк КАСКО переделали под урал сиб., но как оказалось не корректно переделали. В конце концов бланки КАСКО у менеджера кончились и она заполника мне интернет заявку на КАСКО. Всё как положено распечатали, но врезультате через инет оказалось дешевле. Хотя сразу об этом не сказали менеджеры, как будто и не знали. Вот как то так.

АртИ
21.06.2011, 22:29
Что-то я запутался...

М3 Комплектация Конфорт МКПП на сайте рено 606 тыр, у них в прайсе стоимость - 633800???...и такая надбавка на все комплектации по ихнему прайсу...менеджер толком нормально объяснить неможет что это, типо логистика и т.д... завтра опять буду доставать её...

Что-то думается ... они в этот прайс допы включили чтоли...

По поводу сигналки согласен...тоже пандору буду ставить 3000, у тебя с автозапуском (как реализовано)?
Какие допы брал?

Макарыч
21.06.2011, 22:40
Да сига с автозапуском. Из второго ключа достали чип, спрятали под панель как обычно.
Из допов в ТТС ничего не брал.
Коврики брал на авторынке на Амирхана (3 штуки перемерил)выбрал полиуретановые за 1400 поначалу нормально встали, но у задних пассажиров коврики сползают вперед , пока в раздумьях как их закрепить. Задние брызговики в ТТС стоят 2600 на рынке 350 но найти подходящие проблема. Будет время займусь этим.

АртИ
21.06.2011, 22:57
А когда страховку оформлял ты там указал что будет сигналка с автозапуском и то что 2-го ключа не будет?? вроде это указывать надо...ато если будет угон попросят два ключа!
2-ой ключ заказывать в ТТС небудешь?

А может ворсовые коврики есть на рынке (пользуюсь только такими). Думаю о парктрониках или итак парковаться норма?

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

МАКАРЫЧ твоя комплектация на сайте рено Флюенс конфорт АКПП +климат датчик света дождя стоит - 678500р. минус 50 тыр=628500(тебе должны были продать).
А ты говориш тебе продали за 636300, т.е. сверху ещё 7800 ты заплатил.
хм...

Макарыч
22.06.2011, 11:04
По страховке не помню указано там или нет что сига с автозапуском... вроде нет.
2 -ой ключ не думал над этим....хотя где то читал, что страховая якобы требует. Нужно уточнить у менеджера почём ключик.
Ворсовыми ковриками пользуюсь только зимой летом много грязи и пыли на них скапливаются. Резиновые мне легче помыть , чем ворсовые стряхнуть.

Парктроник вещь наверно харошая нно я пока справляюсь и без него, хотя когда жена садится за руль начинаю подумывать о его установке.

Моя комплектация на момент покупки стоило вроде чуть дороже. Итого 10 т.р. бала доплата за цвет металлик. Хотя по идее скидка давалась 50т.р., а получилось 40т.р.
Я не стал париться...уж очень хотелось а/м забрать.

АртИ
22.06.2011, 16:25
Понятно, надо по страховке поподробнее узнать!:dirol:

АртИ
22.06.2011, 20:17
Выяснил я про наценку обзванив Горячую линию, опять салон ТТС и других дилеров ближайших республик.

В ТТС мне хитро опять начели говорить что наценки нет и то что на сайте рено старая цена и то что у них акция и дают в подарок допов на 20 тыр.)))) хитрющиеее...

Вообщем:
1) Цена действительная и правильна на сайте рено 100%
2) Доставка авто в ближайших республиках у др. дилеров, а так же в Казани ТТС +7800р (кстати ты их Макарыч и заплатил, это нормально, рено не включает в авто доставку как другие производители)
3) Ну и в ТТС в прайсе завышена цена на 20 тыр. - это допы которые покупает клиент, которые Менеджеры потом призентуют в качестве подарка клиенту)))))

Вот и получается эта цена. Т.е. впихивают допы, задумался, если у них брать допы эти, то переплата по ним выйдет тысяч в 10, нежели чем я куплю их на стороне.

Если уважаемый Роман flu поможет золотой карточкой (кстати так и непонятно на что она дает скидку) то можно смело брать в ТТС.(нечего не теряю)

Либо брать у ближайшего дилера, допустим в УФЕ (не в ТТС), у них цена не завышена и допами не пихают.
У них кстати сейчас акция ещё идет - при покупке авто, допы на 25 тысяч в подарок, без всяких доплат!!!

А ТТС конечно растраивает(...

Frodi
22.06.2011, 21:08
Внесу свои 5 копеек в земляческий разговор. На своей машине я накатал уже 5000 км, срок вроде не очень солидный, но все, что подлежало проверке, проверилось, притерлось, косяки и неудобства, а с ними и удобства проявились. По сравнению с Меганом, который был у меня до Флю, последняя проигрывает. Меган на 100 % европейская машина, Флю корейско-японско-французский симбиоз. Подвеска жестче и трясучей, климат-контроль отвратный, сидения короткие, слишком много экономии в необходимых местах и неоправданно. Самая большая для меня беда последнего времени неудобный педальный узел. Отдельную тему завтра заведу у народа совет поспрашиваю как переделать можно. На трассе, даже на небольших пробегах - 60 км, у меня страшно затекает правая нога, т.к. педаль газа слишком высоко и нога полувисит на пятке. Специально садился в другие машины и видел, что там с педалями все нормально, обрати на это пристальное внимание и если часто ездешь на дальняк, а в машину влюбился, бери с круизом, не пожалеешь! Из приятного могу отметить в первую очередь двигатель 2 литра в сочетании с вариатором. Очень приятная, уверенная езда! Вариатор не дергает, движек тянет как сумасшедший. Обгон любого транспортного средства как два пальца.... Но и здесь одно НО - расход! На мегане я добивался 6,5 литров по трассе, а здесь меньше 8,5 никак и это предел, по городу все десять, так что об экономии забудь. Дорогу держит намного лучше Мегана за счет более жесткой подвески и лучшего управления. Ну вот вкратце так, ИМХО это только мое мнение, но все же приди в салон несколько раз, кроме тестдрайва попробуй поездить еще у кого нибудь, покрути все ручки подвигай кресло и если все по душе - вперед и удачи!

АртИ
22.06.2011, 21:37
Понятно всё, мне вроде все понравилось, без косячных Авто нет, на дальняк матаюсь частенько, тоже думал о комплектации с круизом...думаю))

Про затраты на бензин, привык к 10 литрам на Сотню, это норма, на трассах только меньше))) Так что это не растроит...

Кстати что с климатом нетак, ато на тест-драйве особо непонел, вроде работало как надо??...или лучше без климата просто кондер?

Макарыч
23.06.2011, 16:01
Карточка у меня тоже есть, если что. Дали после покупки флю. Арти ты вроде в Советском районе живеш?

АртИ
23.06.2011, 19:45
Карточка у меня тоже есть, если что. Дали после покупки флю. Арти ты вроде в Советском районе живеш?

Аха, по ул. Ломжинская)) хочеш покатать, али чего? я с радостью)))

А что даёт эта карточка? Её перед оформлением договора надо показывать или как? непонятно...

Макарыч
25.06.2011, 09:22
А я на Ноксинском спуске живу. Так что мы соседи. Прокатится- запросто.
карточка даёт скидку на покупку а/м вроде 1,5%.

АртИ
25.06.2011, 12:18
1.5% тоже хорошо, она даёт право на постоянную скидку и на любого человека? ...ато дадите попользоваться, чтобы не сгорела потом!

АртИ
28.06.2011, 18:55
аууу...куда пропали татарстанцы))

tatarstan
28.06.2011, 20:16
карточка дает скидку на того человека чья она))), в этом хитрость Ттс с этими дисконтами, т.е другому по этой карте купить не получится))
сам владею флю с 30 ноября 2010 года
брал за 675 тырров, комплектация комфорт, на сайте цена моего авто было 655, т.е 20 накинули сверху
но при получении мне по карточке сделали скидку 3 тыра + коврики салон и багажник, все 4 брызговика, в подарок магнитола МП3, антирадар, зимняя резина без дисков, вот и все вродебы

АртИ
30.06.2011, 01:12
tatarstan значит это разводилово уже давно, хмм...ясно...типо купи себе допы))

А ты не спрашивал, не сопротивлялся?

И зачем тебе магнитола, итак в конфорте она уже установлена?))

tatarstan
30.06.2011, 18:39
так на сумму авто эти магнитоллы и прочее никак не влияли, сказал в любом случае авто будет стоить 675, просто может вам отпустить без всего этого, вот и не отказывался, все что давали все забирал)))
а так реально на 20 тыров крутанули меня))), потом я антирадар и магнитолу продал

АртИ
01.07.2011, 18:55
Мда, может хотябы попросить чтобы что нибудь другое дали (например парктроник там , ну резина тоже хорошо)... Не пробывал?!

sosed
03.07.2011, 21:23
зравствуйте казань. собираюсь через неделю в агидель из москвы, возможно с ночевкой в казани. не подскажите где там можно остановиться, что бы не дорого и не с тараканами?
заранее благодарен!:to_become_senile:

АртИ
04.07.2011, 00:19
зравствуйте казань. собираюсь через неделю в агидель из москвы, возможно с ночевкой в казани. не подскажите где там можно остановиться, что бы не дорого и не с тараканами?
заранее благодарен!:to_become_senile:

Отель "Булгар" по ул. Вишневского вроде как не плохо)...У нас постоянно там командировочные живут от нашего офиса))) не жалуются...3 звездочки...

sosed
04.07.2011, 20:08
спасибо!:good:

Макарыч
15.08.2011, 17:00
На днях заезжал в Автолигу на Московской, спросил про замену трапок на дверях и подлокотнике на "кожу". В итоге дверь стоит 2 000р. (каждая) подлокотник 3 000 р. Мне кажется неоправданно дорого. Также показали сидушку сиденья в коже на флюенс. Комуто как раз переделывали салон (Флюенс бежевый) и стоит этого всего 60 т.р. ))
Кароче кто нить знает где подешевле в Казани можно двери и подлокотник "кожей" обшить?

tatarstan
15.08.2011, 17:51
а цены с материалом или нет?, если с материалом то кажется вроде бы нормальная цена, судить тебе, попробуй спроси чисто работу,

Макарыч
19.08.2011, 09:55
Цены с материалом. В ветке про перетяжку на этом форуме, у людей взяли всего от 2500 до 3500р. Поэтому считаю дорого 2000 р. за каждую дверь.
Короче если кто найдёт где подешевле отпишитесь.

Макарыч
31.01.2012, 16:09
Блин, сёгодня не завелась утром, с автозапуска. Вручную тоже не получилось. температура вроде - 23, не такая уж страшная, но аккумулятор вымерз похоже. Вечером буду прикуривать. Растроился.

tatarstan
31.01.2012, 18:49
у меня без автозапуска, вчера при минус 28 завел нормально без проблем, долго не крутил стартер, но вот греть запарился

Макарыч
31.01.2012, 19:58
Вечером попробывал прикуриться от другой машины. Еле еле движок крутит, вызвал СПАС, если они не заведут буду звонить в рено, путь эвакуатор присылают

tatarstan
31.01.2012, 20:24
оно тебе нужно СПАС???? бабки зря потратишь, дождись потепления и все будет тип топ, или выверни свечи дома ночью просуши на батрее, но не кали на газу, утром вкрути и все нормально заведется. главное что акк. батарея была жива

Макарыч
31.01.2012, 21:05
Спас приезжал, завести не смог. Кое как открутили одну свечу, (которая слева) - залита. Остальные даже не пытались снять, не подлезиш никак, всё задубело. Снять свечи, на предыдущей машине (Лада Калина), это было не проблеба, а тут всё не так просто. Позвонил на горячую линию Рено, сказали перезвонят. Сижу вот жду.
П.С. Жаль с толкача не заведёш автомат((

tatarstan
01.02.2012, 18:04
макарыч, хороший свечник и вперед, все откручивается, ведь когда то оно было закручено,
вердикт сам сказал, залита свеча, суши их

Макарыч
02.02.2012, 13:53
В ту ночь звонка от них не дождался. На следующий день позвонил снова, эвакуатор приехал через 1.5 часа, отогнали в ТТС. Вечером машину забрал. Всё работает. Сказали что акк подсел. Сегодня -28, завёлся нормально.
п.с. "хороший свечник", посмотреть бы на него, что это и как это. ты сам откручивал свечи на флюенсе? Летом я бы и сам поробывал, но зимой на пронизывающем ветру, там отрорвать можно нафиг всё, настолько всё задубело. Я не рискнул.

tatarstan
02.02.2012, 19:25
ну ладно спорить не буду :)
а свечи все же пока теплые выверни. проверь их, ведь в холода первое от чего не заводится это свечи, не отрабатывают они свое, а следствием их является дохлый аккумулятор.

Руслан 262
18.02.2012, 22:33
привет всем казанцам и татарстанцам.......

Макарыч
21.02.2012, 14:09
И тебе привет. Поздравляю с покупкой))

nadir
21.04.2012, 17:35
Всем привет,примите и меня в свой ряды,купил флю 21.04.12г.Нашёл в инете ваш форум вот сижу гляжу что-по чём.

CarTuner
05.05.2012, 23:25
Всем привет,примите и меня в свой ряды,купил флю 21.04.12г.Нашёл в инете ваш форум вот сижу гляжу что-по чём.
Поздравляем с приобретением!))

Фартовый
18.03.2013, 16:05
В середине апреля буду в Набережных Челнах и Ижевске.
Кому что нужно по клубной атрибутике пишите Котяре, я привезу
http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=104