Просмотр полной версии : Казань
Роман flu
19.06.2011, 20:11
Все казанцы и не только СЮДА!
Привет-Привет будем знакомы, надумываю о М3, что скажете вообще о машинке. Беспокоят высказывания в форуме по скрипам?как у вас?
И есть ещё вопросик по сравнению с офиц. сайтом рено и ТТС цены разнятся, т.е. я как понел у нас доставка +28 тыр. к цене)))жесть конечно.
В связи с тем что машинку сейчас будут собирать под Москвой интересно цена не упадёт?
Роман flu
20.06.2011, 08:32
У меня у самого Fluence уже полтора месяца, особых нареканий не было к стойкам, по поводу мегана скажу только одно сосед по дому пишит от восторга))) Единственное отмечается на первых 8000-10000 км недостаточная мощность двигателя, потом видимо он раскрывается. Если все-таки надумаешь брать, можно попытаться сделать скидку по моей золотой карте. А ты по поводу очереди на машину не узнавал?
Взял Флюенс месяц назад 2010г выпуска со скидкой 50 т.р. Никакой доплаты за доставку небыло. Машину моей комплектации и цвета привезли из Уфы, т.к в РТ таких не было. По поводу скрипов - не слышал пока.
У меня у самого Fluence уже полтора месяца, особых нареканий не было к стойкам, по поводу мегана скажу только одно сосед по дому пишит от восторга))) Единственное отмечается на первых 8000-10000 км недостаточная мощность двигателя, потом видимо он раскрывается. Если все-таки надумаешь брать, можно попытаться сделать скидку по моей золотой карте. А ты по поводу очереди на машину не узнавал?
да я когда увидел меган3 сам чуть не запищал, практичная машинка, метал плотный, юбки по бамперам, вообщем практичность, это мне нравится.
Брать я уже надумал, либо на этой неделе либо в начале следующей в очеред встану, менеджер говорит 2-3 мес. ждать, может быстрее. Но мне машина в начале октября нужна (у меня отпуск тогда, есть время этим всем занятся). Про Золотую карточку с радостью приму скидку:clapping:, а точно скидка будет? Какие там условия?
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------
Взял Флюенс месяц назад 2010г выпуска со скидкой 50 т.р. Никакой доплаты за доставку небыло. Машину моей комплектации и цвета привезли из Уфы, т.к в РТ таких не было. По поводу скрипов - не слышал пока.
Ну вот цена на Меган3 Конфорт МКПП на сайте рено - 606000, в ТТС Казань - 633800, т.е. якобы цена доставки чтоли, и так на все комплектации.
Не понятно...
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------
Так же ребята замечу что на татарстанских дорогах Флюенсов и М3 уже достаточно, а на форумах единицы, ибо тем нет. Надо расширять Казанскую тему, другими темами и в конце концов открыть ТАТАРСТАНСКИЙ подраздел. Когда нас много это круто, клубные встречи, общие темы и т.д.
Согласны?! Поэтому активней будем...
Знакомое имя АртИ.
не тот ли арти с солярис форума?
Знакомое имя АртИ.
не тот ли арти с солярис форума?
хе-хе...Аха я)))
Ну я понел что Солик не для меня)), но нечего против данного авто не имею:pardon:
Так что будем здесь активировать клубную жизнь... а там буду совмещать))
А ты какую комплектацию взял и почем??...просто +28тыр. к цене официального сайта рено (менеджер это объясняет типо логистикой доставкой и т.д.)...ерунда какаято...но куда деваться...все так взяли?
Сегодня был на тест-драйве Флюика ...доволен как слон...в субботу пойду машинку заказывать М3...в первых числах октября машинка будет сказали))
Ещё вопросик: кто оформлял кредит прямо в салоне, можно последовательность действий.
Так же почём вышла страховка при оформлении в салоне?
хе-хе...Аха я)))
Ну я понел что Солик не для меня)), но нечего против данного авто не имею:pardon:
Так что будем здесь активировать клубную жизнь... а там буду совмещать))
А ты какую комплектацию взял и почем??...просто +28тыр. к цене официального сайта рено (менеджер это объясняет типо логистикой доставкой и т.д.)...ерунда какаято...но куда деваться...все так взяли?
Сегодня был на тест-драйве Флюика ...доволен как слон...в субботу пойду машинку заказывать М3...в первых числах октября машинка будет сказали))
Привет ещё раз Арти. Я тоже от солика отказался, т.к. не дождался тест драйва. А без не брать машину не хотелось. В итоге откатался в разных салонах на 10 а/м и выбор пал на флюенс из за комфорта. Хотя поначалу долго выбирал между флюенсом и ниссан тиида, но в следующем году выходит новая тиида а ездить нужно сейчас. А брать модель которая в следующем году будет считаться старой не хотелось.
Машина обошлась мне ровно в 636 300 руб. 2010г. металик, автомат, климат, датчик света и дождя (Confort) 50 т.р. скидка из за года выпуска. В наличии были серебристые того же года, но жене цвет не нравится. нравится ей красный))), но таких цветов в РТ не было. Мой менеджер Александр (нормальный такой паренёк) нашёл такой цвет в Уфе и заказал оттуда.
Насчёт накрутки цены из за доставки речи и помине не было. Цена как с сайта рено.
Насчёт установки сигнализации: ТТС предлогал шерхан 9 с установкой с учётом их скидок 18т.р. (а так в районе 23 т.р. стоит), но у меня не лежит душа к шерханам. В итоге поставил то что хотел Пандору 3500 за 16т.р. у офиц. диллера в РТ со всякими печятями и сертификатами. И проблем с гарантией не может просто возникнуть с такой документацией. То что я слечу с гарантии меня Алесандр пытался напугать, но не на того напал)).
Сейчас накатано 1500 км. движок потихоньку просыпается, кароче доволен я...тьфу, тьфу, тьфу..тук, тук, тук по дереву))
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------
Ещё вопросик: кто оформлял кредит прямо в салоне, можно последовательность действий.
Так же почём вышла страховка при оформлении в салоне?
я оформлял, это целая длииииная история. Как нибудь при встрече раскажу (город то маленький) Короче менеджер в салоне закинула заявку сразу в 10 банков. 5 или 6 банков одобрили. я согласился на спурт банк 12,5 % но почитав договор отказался от них. посчитав на калькуляторе выгоднее всех оказался рено кредит от юниткредитбанка, но от них получил отказ потому что дозвониться им до меня не удалось. В итоге из того что осталось выгодее оказался урал сиб под 13,5%. Представители банка приехали сами в салон и заключили там договор.
КАСКО обошлось поначалу в 31т.р. с копейками, а потом в 29т.р. с копейками.
Поясню сначала выписали мне каско где по 2 случаям угон или полная утрата а/м выгодоприобретателем является банк, а получилось так что я отказался от этого банка. В итоге без всяких проблем бланк КАСКО переделали под урал сиб., но как оказалось не корректно переделали. В конце концов бланки КАСКО у менеджера кончились и она заполника мне интернет заявку на КАСКО. Всё как положено распечатали, но врезультате через инет оказалось дешевле. Хотя сразу об этом не сказали менеджеры, как будто и не знали. Вот как то так.
Что-то я запутался...
М3 Комплектация Конфорт МКПП на сайте рено 606 тыр, у них в прайсе стоимость - 633800???...и такая надбавка на все комплектации по ихнему прайсу...менеджер толком нормально объяснить неможет что это, типо логистика и т.д... завтра опять буду доставать её...
Что-то думается ... они в этот прайс допы включили чтоли...
По поводу сигналки согласен...тоже пандору буду ставить 3000, у тебя с автозапуском (как реализовано)?
Какие допы брал?
Да сига с автозапуском. Из второго ключа достали чип, спрятали под панель как обычно.
Из допов в ТТС ничего не брал.
Коврики брал на авторынке на Амирхана (3 штуки перемерил)выбрал полиуретановые за 1400 поначалу нормально встали, но у задних пассажиров коврики сползают вперед , пока в раздумьях как их закрепить. Задние брызговики в ТТС стоят 2600 на рынке 350 но найти подходящие проблема. Будет время займусь этим.
А когда страховку оформлял ты там указал что будет сигналка с автозапуском и то что 2-го ключа не будет?? вроде это указывать надо...ато если будет угон попросят два ключа!
2-ой ключ заказывать в ТТС небудешь?
А может ворсовые коврики есть на рынке (пользуюсь только такими). Думаю о парктрониках или итак парковаться норма?
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------
МАКАРЫЧ твоя комплектация на сайте рено Флюенс конфорт АКПП +климат датчик света дождя стоит - 678500р. минус 50 тыр=628500(тебе должны были продать).
А ты говориш тебе продали за 636300, т.е. сверху ещё 7800 ты заплатил.
хм...
По страховке не помню указано там или нет что сига с автозапуском... вроде нет.
2 -ой ключ не думал над этим....хотя где то читал, что страховая якобы требует. Нужно уточнить у менеджера почём ключик.
Ворсовыми ковриками пользуюсь только зимой летом много грязи и пыли на них скапливаются. Резиновые мне легче помыть , чем ворсовые стряхнуть.
Парктроник вещь наверно харошая нно я пока справляюсь и без него, хотя когда жена садится за руль начинаю подумывать о его установке.
Моя комплектация на момент покупки стоило вроде чуть дороже. Итого 10 т.р. бала доплата за цвет металлик. Хотя по идее скидка давалась 50т.р., а получилось 40т.р.
Я не стал париться...уж очень хотелось а/м забрать.
Понятно, надо по страховке поподробнее узнать!:dirol:
Выяснил я про наценку обзванив Горячую линию, опять салон ТТС и других дилеров ближайших республик.
В ТТС мне хитро опять начели говорить что наценки нет и то что на сайте рено старая цена и то что у них акция и дают в подарок допов на 20 тыр.)))) хитрющиеее...
Вообщем:
1) Цена действительная и правильна на сайте рено 100%
2) Доставка авто в ближайших республиках у др. дилеров, а так же в Казани ТТС +7800р (кстати ты их Макарыч и заплатил, это нормально, рено не включает в авто доставку как другие производители)
3) Ну и в ТТС в прайсе завышена цена на 20 тыр. - это допы которые покупает клиент, которые Менеджеры потом призентуют в качестве подарка клиенту)))))
Вот и получается эта цена. Т.е. впихивают допы, задумался, если у них брать допы эти, то переплата по ним выйдет тысяч в 10, нежели чем я куплю их на стороне.
Если уважаемый Роман flu поможет золотой карточкой (кстати так и непонятно на что она дает скидку) то можно смело брать в ТТС.(нечего не теряю)
Либо брать у ближайшего дилера, допустим в УФЕ (не в ТТС), у них цена не завышена и допами не пихают.
У них кстати сейчас акция ещё идет - при покупке авто, допы на 25 тысяч в подарок, без всяких доплат!!!
А ТТС конечно растраивает(...
Внесу свои 5 копеек в земляческий разговор. На своей машине я накатал уже 5000 км, срок вроде не очень солидный, но все, что подлежало проверке, проверилось, притерлось, косяки и неудобства, а с ними и удобства проявились. По сравнению с Меганом, который был у меня до Флю, последняя проигрывает. Меган на 100 % европейская машина, Флю корейско-японско-французский симбиоз. Подвеска жестче и трясучей, климат-контроль отвратный, сидения короткие, слишком много экономии в необходимых местах и неоправданно. Самая большая для меня беда последнего времени неудобный педальный узел. Отдельную тему завтра заведу у народа совет поспрашиваю как переделать можно. На трассе, даже на небольших пробегах - 60 км, у меня страшно затекает правая нога, т.к. педаль газа слишком высоко и нога полувисит на пятке. Специально садился в другие машины и видел, что там с педалями все нормально, обрати на это пристальное внимание и если часто ездешь на дальняк, а в машину влюбился, бери с круизом, не пожалеешь! Из приятного могу отметить в первую очередь двигатель 2 литра в сочетании с вариатором. Очень приятная, уверенная езда! Вариатор не дергает, движек тянет как сумасшедший. Обгон любого транспортного средства как два пальца.... Но и здесь одно НО - расход! На мегане я добивался 6,5 литров по трассе, а здесь меньше 8,5 никак и это предел, по городу все десять, так что об экономии забудь. Дорогу держит намного лучше Мегана за счет более жесткой подвески и лучшего управления. Ну вот вкратце так, ИМХО это только мое мнение, но все же приди в салон несколько раз, кроме тестдрайва попробуй поездить еще у кого нибудь, покрути все ручки подвигай кресло и если все по душе - вперед и удачи!
Понятно всё, мне вроде все понравилось, без косячных Авто нет, на дальняк матаюсь частенько, тоже думал о комплектации с круизом...думаю))
Про затраты на бензин, привык к 10 литрам на Сотню, это норма, на трассах только меньше))) Так что это не растроит...
Кстати что с климатом нетак, ато на тест-драйве особо непонел, вроде работало как надо??...или лучше без климата просто кондер?
Карточка у меня тоже есть, если что. Дали после покупки флю. Арти ты вроде в Советском районе живеш?
Карточка у меня тоже есть, если что. Дали после покупки флю. Арти ты вроде в Советском районе живеш?
Аха, по ул. Ломжинская)) хочеш покатать, али чего? я с радостью)))
А что даёт эта карточка? Её перед оформлением договора надо показывать или как? непонятно...
А я на Ноксинском спуске живу. Так что мы соседи. Прокатится- запросто.
карточка даёт скидку на покупку а/м вроде 1,5%.
1.5% тоже хорошо, она даёт право на постоянную скидку и на любого человека? ...ато дадите попользоваться, чтобы не сгорела потом!
аууу...куда пропали татарстанцы))
tatarstan
28.06.2011, 20:16
карточка дает скидку на того человека чья она))), в этом хитрость Ттс с этими дисконтами, т.е другому по этой карте купить не получится))
сам владею флю с 30 ноября 2010 года
брал за 675 тырров, комплектация комфорт, на сайте цена моего авто было 655, т.е 20 накинули сверху
но при получении мне по карточке сделали скидку 3 тыра + коврики салон и багажник, все 4 брызговика, в подарок магнитола МП3, антирадар, зимняя резина без дисков, вот и все вродебы
tatarstan значит это разводилово уже давно, хмм...ясно...типо купи себе допы))
А ты не спрашивал, не сопротивлялся?
И зачем тебе магнитола, итак в конфорте она уже установлена?))
tatarstan
30.06.2011, 18:39
так на сумму авто эти магнитоллы и прочее никак не влияли, сказал в любом случае авто будет стоить 675, просто может вам отпустить без всего этого, вот и не отказывался, все что давали все забирал)))
а так реально на 20 тыров крутанули меня))), потом я антирадар и магнитолу продал
Мда, может хотябы попросить чтобы что нибудь другое дали (например парктроник там , ну резина тоже хорошо)... Не пробывал?!
зравствуйте казань. собираюсь через неделю в агидель из москвы, возможно с ночевкой в казани. не подскажите где там можно остановиться, что бы не дорого и не с тараканами?
заранее благодарен!:to_become_senile:
зравствуйте казань. собираюсь через неделю в агидель из москвы, возможно с ночевкой в казани. не подскажите где там можно остановиться, что бы не дорого и не с тараканами?
заранее благодарен!:to_become_senile:
Отель "Булгар" по ул. Вишневского вроде как не плохо)...У нас постоянно там командировочные живут от нашего офиса))) не жалуются...3 звездочки...
На днях заезжал в Автолигу на Московской, спросил про замену трапок на дверях и подлокотнике на "кожу". В итоге дверь стоит 2 000р. (каждая) подлокотник 3 000 р. Мне кажется неоправданно дорого. Также показали сидушку сиденья в коже на флюенс. Комуто как раз переделывали салон (Флюенс бежевый) и стоит этого всего 60 т.р. ))
Кароче кто нить знает где подешевле в Казани можно двери и подлокотник "кожей" обшить?
tatarstan
15.08.2011, 17:51
а цены с материалом или нет?, если с материалом то кажется вроде бы нормальная цена, судить тебе, попробуй спроси чисто работу,
Цены с материалом. В ветке про перетяжку на этом форуме, у людей взяли всего от 2500 до 3500р. Поэтому считаю дорого 2000 р. за каждую дверь.
Короче если кто найдёт где подешевле отпишитесь.
Блин, сёгодня не завелась утром, с автозапуска. Вручную тоже не получилось. температура вроде - 23, не такая уж страшная, но аккумулятор вымерз похоже. Вечером буду прикуривать. Растроился.
tatarstan
31.01.2012, 18:49
у меня без автозапуска, вчера при минус 28 завел нормально без проблем, долго не крутил стартер, но вот греть запарился
Вечером попробывал прикуриться от другой машины. Еле еле движок крутит, вызвал СПАС, если они не заведут буду звонить в рено, путь эвакуатор присылают
tatarstan
31.01.2012, 20:24
оно тебе нужно СПАС???? бабки зря потратишь, дождись потепления и все будет тип топ, или выверни свечи дома ночью просуши на батрее, но не кали на газу, утром вкрути и все нормально заведется. главное что акк. батарея была жива
Спас приезжал, завести не смог. Кое как открутили одну свечу, (которая слева) - залита. Остальные даже не пытались снять, не подлезиш никак, всё задубело. Снять свечи, на предыдущей машине (Лада Калина), это было не проблеба, а тут всё не так просто. Позвонил на горячую линию Рено, сказали перезвонят. Сижу вот жду.
П.С. Жаль с толкача не заведёш автомат((
tatarstan
01.02.2012, 18:04
макарыч, хороший свечник и вперед, все откручивается, ведь когда то оно было закручено,
вердикт сам сказал, залита свеча, суши их
В ту ночь звонка от них не дождался. На следующий день позвонил снова, эвакуатор приехал через 1.5 часа, отогнали в ТТС. Вечером машину забрал. Всё работает. Сказали что акк подсел. Сегодня -28, завёлся нормально.
п.с. "хороший свечник", посмотреть бы на него, что это и как это. ты сам откручивал свечи на флюенсе? Летом я бы и сам поробывал, но зимой на пронизывающем ветру, там отрорвать можно нафиг всё, настолько всё задубело. Я не рискнул.
tatarstan
02.02.2012, 19:25
ну ладно спорить не буду :)
а свечи все же пока теплые выверни. проверь их, ведь в холода первое от чего не заводится это свечи, не отрабатывают они свое, а следствием их является дохлый аккумулятор.
Руслан 262
18.02.2012, 22:33
привет всем казанцам и татарстанцам.......
И тебе привет. Поздравляю с покупкой))
Всем привет,примите и меня в свой ряды,купил флю 21.04.12г.Нашёл в инете ваш форум вот сижу гляжу что-по чём.
CarTuner
05.05.2012, 23:25
Всем привет,примите и меня в свой ряды,купил флю 21.04.12г.Нашёл в инете ваш форум вот сижу гляжу что-по чём.
Поздравляем с приобретением!))
Фартовый
18.03.2013, 16:05
В середине апреля буду в Набережных Челнах и Ижевске.
Кому что нужно по клубной атрибутике пишите Котяре, я привезу
http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=104
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot