Просмотр полной версии : АКПП скрипит при включении драйв
при переключении в драйв или заднюю какой то незначительный хруст(звук) слышится...раньше вроде было тоже самое но я не предавал значения ... кто знает ответьте пожалуйста может быть это норма.
при переключении в драйв или заднюю какой то незначительный хруст(звук) слышится...раньше вроде было тоже самое но я не предавал значения ... кто знает ответьте пожалуйста может быть это норма.
Надо писать в "Не знаю, где спросить" такие вопросы.
Это тормоза звучат так, скорее всего.
нет не тормоза......я же тормоз держу ....вкл драйв через секунду хруст...
нет не тормоза......я же тормоз держу ....вкл драйв через секунду хруст...
Нажми тормоз до упора и переключи.
нажимаю тормоз до упора переключаю рычаг и хруст кстати когда тормоза отпускаю тоже очень погожий звук появляется
нажимаю тормоз до упора переключаю рычаг и хруст кстати когда тормоза отпускаю тоже очень погожий звук появляется
ИМХО: так работают ТОРМОЗА. у меня тоже хрустит. вопросы задавала-это все индивидуально и со стороны читающих трудно определить проблему. если совсем сцыкотно-езжайте к офу.
ИМХО: так работают супорта. у меня тоже хрустит. вопросы задавала-это все индивидуально и со стороны читающих трудно определить проблему. если совсем сцыкотно-езжайте к офу.
Это тормоза :declare:
Фактически, когда ты переключаешься на D, или R, то у тебя машина пытается крутить колёса, а тормоза не дают - такая реакция.
звук у ручки кпп?!если да то это нормально,на всех щелкает.это фиксатор.
скорее всего это не тормоза а переключение передачи ну немножко запоздалое или немножко шумноватое
spoke, думаю что норма, так может включаться насос.
Папауваси
23.06.2011, 01:35
spoke, будь спок - это точно тормоза (НЕ колодки в суппортах!!!):good:
спасибо всем со всеми версиями согласен но скорее всего я слышу переключение насоса ,но ещё правы кто на счет тормозов,есть и такое
spoke, у меня тоже такой странный хруст. на скорости ничего нет, а когда начинаю движение или паркуюсь, машина как грызет что-то во время переключения с R на D
асергейа
25.09.2012, 05:30
спасибо всем со всеми версиями согласен но скорее всего я слышу переключение насоса ,но ещё правы кто на счет тормозов,есть и такое
какого насоса?..у меня это-хрр при переключении при нажатом в пол тормозе и ручнике...четко слышно на холодную(даже пугает) сделал видео.. отвез дилеру..слушали на машине...спросили а с чем вы сравниваете свое авто-я грю с японскими разными моделями-а они мне забудте-это другая машина:new_russian:..стал я сомневаться что она лучше
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot