Вход

Просмотр полной версии : О компании Аванта

zaryadka
23.06.2011, 14:41
Renault на Ленинградском шоссе, Renault на Кутузовском проспекте и Renault на Таганке входят в состав группы компаний Аванта.

В каждом из наших автоцентров вы можете приобрести автомобили марки Renault – в Аванте всегда большой выбор машин в наличии, воспользоваться гарантийным или послегарантийным обслуживанием, а также заказать запчасти для Вашего Renault или установить любое дополнительное оборудование.

Кроме того, во всех автоцентрах Renault группы компаний Аванта всегда широкий выбор аксессуаров.

Мы рады Вас видеть всегда!

malvina
23.06.2011, 14:47
Здравствуйте! а ДХО на Меган 3, тоже поставите?:declare:

zaryadka
23.06.2011, 17:07
Здравствуйте! а ДХО на Меган 3, тоже поставите?:declare:

malvina, добрый день.

Пытались расшифровать аббревиатуру ДХО и потерпели фиаско.

Уточните, пожалуйста, что же это обозначает.

Denver
23.06.2011, 17:18
zaryadka, Дневные ходовые огни.

Megamix
23.06.2011, 17:30
zaryadka, ДХО - Дневные Ходовые Огни :)

Victor
23.06.2011, 19:47
Denver,
Megamix, зря вы так... спугнули :mega_shok:

Megamix
23.06.2011, 21:18
Victor, мы не хотели :pardon:

zaryadka
24.06.2011, 15:29
Всем, доброго дня.

Denver, Megamix, спасибо, теперь мы все занем, что такое ДХО :-)
malvina, поставить сможем, Вы можете обратиться в любой из двух СТО: в Зеленограде (495) 651 96 30 или на Кутузовском проспекте (495) 287 45 54, наши мастера Вас предоставят подробную информацию по стоимости, срокам установки.
Если Вам удобно получить информацию в электронном виде, пришлите, пожалуйста, VIN автомобиля и уточните территорию удобную для обслуживания в личку.

elec10
24.06.2011, 15:38
Всем, доброго дня.

Denver, Megamix, спасибо, теперь мы все занем, что такое ДХО :-)
malvina, поставить сможем, Вы можете обратиться в любой из двух СТО: в Зеленограде (495) 651 96 30 или на Кутузовском проспекте (495) 287 45 54, наши мастера Вас предоставят подробную информацию по стоимости, срокам установки.
Если Вам удобно получить информацию в электронном виде, пришлите, пожалуйста, VIN автомобиля и уточните территорию удобную для обслуживания в личку.

Прошу прощения, но если вы не знали, что такое ДХО, как же вы их подключать будете или тоже на форуме спросите? Без обид, но как-то несолидно такие вопросы задавать.

Котяра
24.06.2011, 15:55
но если вы не знали, что такое ДХО
Ну дык вопрос же задавался не техническому специалисту, а всего лишь представителю ОД, при том - девушке :girl_wacko:

как же вы их подключать будете
А вот подключать будут уже спецы!

elec10
24.06.2011, 16:04
[QUOTE=Котяра;97816]Ну дык вопрос же задавался не техническому специалисту, а всего лишь представителю ОД, при том - девушке :girl_wacko:

Пардон, не знал, что это дама. Тогда вопросы нужно задавать без технических терминов и сокращений чтоб понятней было.

Denver
24.06.2011, 16:07
Поддержу Котяру. Мы когда приходим в сервис и нас встречает девушка и даже оформляет первичные документы, она ведь потом зовет технического специалиста или уточняет что-то у механиков.

elec10
24.06.2011, 16:09
Поддержу Котяру. Мы когда приходим в сервис и нас встречает девушка и даже оформляет первичные документы, она ведь потом зовет технического специалиста или уточняет что-то у механиков.

Ну я же извинился.:sorry::sorry:

zaryadka
24.06.2011, 17:22
Прошу прощения, но если вы не знали, что такое ДХО, как же вы их подключать будете или тоже на форуме спросите? Без обид, но как-то несолидно такие вопросы задавать.

elec10, добрый день.
Спасибо за Ваш вопрос, поясню.

Конечно, специалисты, имеющие отношения к сервису и запчастям знают, что такое дневные ходовые огни или как их принято называть DRL, но чтобы получить корректный и оперативный ответ от технических специалистов, я должна предоставить им соответствующую информацию, поэтому у меня и возник вопрос, как это расшифровывается.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ----------

Ну дык вопрос же задавался не техническому специалисту, а всего лишь представителю ОД, при том - девушке :girl_wacko:

А вот подключать будут уже спецы!

Котяра, спасибо за уточнение )))

Denver
24.06.2011, 17:23
elec10, Ну дружище тебя прямо заклевали! :lol:

zaryadka
24.06.2011, 17:29
[QUOTE=Котяра;97816]Ну дык вопрос же задавался не техническому специалисту, а всего лишь представителю ОД, при том - девушке :girl_wacko:

Пардон, не знал, что это дама. Тогда вопросы нужно задавать без технических терминов и сокращений чтоб понятней было.

elec10, частично и я уже кое-что знаю, но, конечно, не все, поэтому, действительно, иногда от того насколько корректно поставлен вопрос, зависит полнота ответа и отсутствие уточняющих вопросов.
:-)

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------

Denver, спасибо за понимание.

Boris Borisovich
24.06.2011, 17:43
zaryadka, Добрый вечер!

Скажите пож., а есть ли в наличии у Вас на сегодняшний день М-3 (мех. кор.) выпуска 2010 года? Какие комплектации?

Я то приобрёл авто, спрашивает друг...и есть ли "призовые" у Вас в том случае, если приведешь покупателя (или много покупателей:D)?

Викtор
24.06.2011, 21:42
Интересно а VIN зачем? У нас же не определить какая комплектация по нему.

Boris Borisovich
26.06.2011, 12:54
Если верить перечню авто на продажу по скидкам в аванте (см. ссылку http://renault.avanta-auto.ru/about/special-offers/29), то полно предложений по флюхам и всего 2 предложения по М3 в верхних компл.

Что, флюенс не продается и перестал пользоваться популярностью?....:sad:

Алексей Б.
01.07.2011, 11:43
Сейчас снижение спроса идет по многим автомобилям и это неудивительно!

Seregasabir
22.03.2012, 23:13
с кем можно пообщаться на форуме по гарантийному вопросу?
мои сообщения в теме про кожу на руле есть на форуме...
если надо-VIN могу дать атомобиля.

Victor
22.03.2012, 23:23
Seregasabir, просто сгоняй к другому дилеру... в чем проблема это сделать?

hobby
05.05.2012, 12:36
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько времени займёт проведение планового ТО(прошёл год с момента покупки флюенса)?

Voiture
30.08.2012, 16:30
Диагностика освещения и регулировка фар в подарок!

Дамы и Господа!

Осень - самое время проверить работу осветительных приборов Вашего автомобиля.
Только сейчас мы рады предложить вам нашу новую акцию. При обращении на наши СТО RENAULT мы абсолютно бесплатно сделаем Вам диагностику* системы освещения и регулировку фар, а также, при необходимости, заменим** неисправные лампочки.

Срок действия акции с 1 по 30 сентября 2012 г.

Спецпредложение действует во всех дилерских центрах Аванта RENAULT.
Записаться на обслуживание Вы можете по телефону (495) 645-02-02 или онлайн.

Обращаем Ваше внимание, что Вы также можете воспользоваться нашим спецпредложением на обслуживание автомобиля в выходные дни.

*Услуга предоставляется при стоимости заказа-наряда от 1000 руб.
** Данное предложение актуально только для штатного освещения, бесплатными для клиента являются работы по замене ламп. На сами лампы предоставляется скидка по дисконтным картам.

http://renault.avanta-auto.ru/about/special-offers/moskva/72

Voiture
31.08.2012, 15:16
Выгодные выходные!

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить Вам, что в сентябре мы делаем для Вас специальные условия* обслуживания автомобилей Renault в выходные дни: 15% скидки на сервисное обслуживание и 10% - на оригинальные детали.
Не упустите свой шанс пройти сервисное обслуживание на очень выгодных условиях!

Записаться на обслуживание Вы можете по телефону (495) 645-02-02 или online, или закажите звонок от нашего менеджера в удобное для Вас время.

Акция действительна во всех дилерских центрах RENAULT ГК "Аванта" до 30 сентября 2012 г.

Обращаем Ваше внимание, что также Вы можете воспользоваться нашим спецпредложением по бесплатной диагностике освещения и регулировке фар.

* скидки на обслуживание не распространяются на регламентное ТО.

http://renault.avanta-auto.ru/about/special-offers/moskva/74

Victor
31.08.2012, 17:26
Visma, дайте знать если можно...

нужен новый колеос динамик комфорт (на крайняк привележ) - темно серый - ксенон - 18 колеса :) звонил в Аванту и другим дилерам ничего путного о приходе авто сказать не могут

Voiture
03.09.2012, 13:36
Visma, дайте знать если можно...

нужен новый колеос динамик комфорт (на крайняк привележ) - темно серый - ксенон - 18 колеса :) звонил в Аванту и другим дилерам ничего путного о приходе авто сказать не могут

Добрый день!

В ближайшем приходе (7 дней) планируется автомобиль с двигателем 2,5 литра (бензин) на вариаторе в комплектации Динамик Конфорт, в цвете WXC темно серый и ДОП опцией «навигация»
Либо Люкс привиледж (середина сентября) в черном цвете и 18-ми дисками!

Уточнить информацию Вы можете в любом нашем салоне по тел. (495) 645-02-02

Victor
03.09.2012, 13:56
не то :( но спс. подумаю о привележе...

Voiture
03.09.2012, 14:20
не то :( но спс. подумаю о привележе...

Если надумаете, то готова обсудить некие спецусловия для члена дружественного клуба.

Victor
03.09.2012, 14:28
Visma, отправил в личку № телефона - жду звонка

Voiture
07.09.2012, 11:31
Renault Fluence на уникальных условиях.
Не упустите выгоду в 80 000 руб.!

Уважаемые дамы и господа!

Только сейчас, мы рады Вам предложить приобрести автомобиль Renault Renault Fluence 1.6 АКПП 2011 г.в серебристого цвета
со скидкой в 80 000 руб.
ПТС в наличии, поэтому Вы сможете уехать на новом автомобиле в этот же день!

Не упустите свой шанс купить автомобиль мечты!

Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать нашим менеджерам отдела продаж по телефону (495) 645-02-02 или закажите звонок от нашего менеджера в удобное для Вас время.

Обращаем Ваше внимание, что у нас также действует специальное предложение на покупку автомобилей 2012 г.в.
Предложение действительно пока автомобили есть на складе.

http://renault.avanta-auto.ru/about/special-offers/moskva/78#ym_playback=linkmap&ym_cid=5686108

dmc
07.09.2012, 12:59
а у меня о наболевшем, почему все так долго ? человек приезжающий на обычную замену масла вынужден сидеть 2 с лишнем часа на диване. Операция по замене масла выполняется в течение 15 минут, ах да, забыл вы же моете машину, наверное оставшиеся 1.45мин машина в мойке. Если у вас большое количество автомобилей, тогда не записывайте человека. Все равно для себя удобную дату у вас не подберешь, ждать приходиться как не крути. Даже самые простые операции, такие как замена масла отнимают драгоценное время. Да и цены. Я прекрасно понимаю что есть норма - час. Вообщем цены завышены на все. Останавливает одно - гарантия. Скоро мне предстоит ехать на ТО. Чувствую ничего веселого меня не ждет. Да и отзывы об Аванте мягко выражаясь отвратительные. Люди приезжающие по конкретному вопросу, так и уезжают тратя своё время в итоге не решив проблему.
Приведу пример.
У меня в семье есть второй автомобиль. Не марки рено. Появилась проблема с автомобилем. Позвонил, записался, приезжаю ко времени, в назначенный день, а мне говорят, мы вас не ждали, вы вообще не звонили, вас нет в записях! Вот так то! А запись клиента это самое простое. До этого были уже в аванте, меняли масло. Ещё сказали что проверили все узлы у автомобиля. Провели диагностику. Все отлично. Через два дня появилась проблема. Записали только через 15 дней. Наверное приеду и опять скажут. Вас нет в записи xD.
Отзывов подобных в интернете куча. Назревает вопрос следующий, почему Аванта имеет такие плохие отзывы, сам раньше удивлялся, а теперь все встает на свои места.
Несколько слов о гарантии. Здесь тоже стоит подумать. Сколько знаю случаев в поломками и ОД говорит, что деталь нужно ждать 2 или 3 месяца! Это как нормально? Проще выходит пойти в магазин и заказать себе любую запчасть, которая приедет ко мне через 2 дня. Везде в принципе похожая ситуация, не только в Аванте так, но почему то даже сами менеджеры, которые работали там плюются с вас.
Всем мир и любовь!

Voiture
07.09.2012, 15:18
Пришлите мне в ЛС номер Ваших авто, будем разбираться, когда и где Вас забыли вписать.
И по-другим маркам тоже.

С уважением, Лебедева Любовь.
Руководитель отдела маркетинга и рекламы группы компаний "Аванта".

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

Только у нас большая просьба к Вам всем, если у Вас есть претензия или замечание, то пишите отзыв с указанием номера заказ-наряда (договора купли-продажи) или госномер а/м (можно в ЛС), даты обращения и, если запомнили, фамилии сотрудника. Мы оставляем за собой право оставлять без ответа отзывы без конкретики.

Voiture
13.09.2012, 17:21
Renault Megane в наличии по выгодным ценам!

Уважаемые клиенты!

Только сейчас мы готовы предложить Вам приобрести Renault Megane из наличия на самых выгодных условиях со скидкой в 40 000 руб.! Все автомобили уже с ПТС!
На данный момент на нашем складе есть следующие автомобили:

- MEGANE 1,6 Expression АКПП темно-серого цвета
- MEGANE 1,6 Expression МКПП серого цвета
- MEGANE 1,6 Expression МКПП черного цвета ( 2 автомобиля)

Всю интересующую Вас информацию Вы можете уточнить у наших менеджеров отдела продаж по телефону (495) 645-02-02.

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете приобрести эти автомобили в кредит на очень удобных условиях, а так же оформить на автомобиль продленную гарантию!

До встречи в наших дилерских центрах!
http://renault.avanta-auto.ru/about/special-offers/moskva/82

Victor
15.09.2012, 22:20
Visma, Dynamique Confort темно-серый - в каком салоне стоит? посмотреть хочу

Voiture
02.10.2012, 14:09
Уважаемые клиенты!

Зима уже не за горами. Самое время подумать о смене летней резины на зимнюю, тем более что мы предлагаем сделать это на очень выгодных условиях. В период с 1 по 30 октября 2012 г. в наших дилерских центрах действуют специальные выгодные цены* на шиномонтаж:
R13 - 990 руб.;
R14 - 1080 руб.;
R15 - 1440 руб.;
R16 - 1440 руб.;
R17 - 1620 руб.
R18 - 1800 руб.
R19/20 - 1980 руб.
Записаться на шиномонтаж Вы можете по тел.(495) 645-02-02. Зачем тратить время и стоять в очереди на "уличном" шиномонтаже, когда Вы можете записаться на удобное Вам время и ожидать свой автомобиль в уютном кресле с чашечкой кофе, в зоне действия бесплатного Wi-Fi? До встречи в наших дилерских центрах!
* Акция действительна в наших дилерских центрах на Таганке, на Кутузовском пр-те и на Ленинградском ш.

http://renault.avanta-auto.ru/about/special-offers/moskva/84

Котяра
02.10.2012, 14:31
Дешево! В моем кустарном шиномонтаже 17-й радиус стоит 1980р.

Voiture
02.10.2012, 14:37
Дешево! В моем кустарном шиномонтаже 17-й радиус стоит 1980р.

Все ж для Вас!

Victor
02.10.2012, 14:43
ну вообще да.... у меня рядом с домом 2.800..... 18 радиус

но переобуваться в шипы до ноября как то не айс.... может акцию продлите хотя бы до середины ноября?

и балансировка колес входит в цену? грузики, пакеты входят в цену? т.е. цена выше "под ключь" или еще траты предполагаются?

Voiture
02.10.2012, 14:44
ну вообще да.... у меня рядом с домом 2.800..... 18 радиус

но переобуваться в шипы до ноября как то не айс.... может акцию продлите хотя бы до середины ноября?

Мы обдумаем)))

Victor
02.10.2012, 14:46
Visma, немного дополнил выше вопрос...

Voiture
02.10.2012, 14:52
Нет, грузики не входят в стоимость.

ВОЛчёК
02.10.2012, 14:54
Нет, грузики не входят в стоимость.

А ценники на груза можно? Со своими приехать можно?)))

Victor
02.10.2012, 14:59
Visma, что еще не входит в стоимость? что бы сюрпризом не было?

Voiture
02.10.2012, 15:09
Visma, что еще не входит в стоимость? что бы сюрпризом не было?

Больше подводных камней нет)))

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

А ценники на груза можно? Со своими приехать можно?)))

А не флудить можно?

Котяра
02.10.2012, 15:32
Ну я не думаю, что грузики много стоят)) И если у вас не убитая резина и не коцаные диски, то обойдется по-минимуму.

Visma, хитрецы :acute:

ВОЛчёК
02.10.2012, 15:33
А не флудить можно?
При всем уважении!

Voiture
03.10.2012, 09:06
Ну я не думаю, что грузики много стоят)) И если у вас не убитая резина и не коцаные диски, то обойдется по-минимуму.

Visma, хитрецы :acute:

Ты ж знаешь, це ж не я.
Сейчас добью вопросик один по другому бренду и вплотную нашим вопросом займусь.

sba
04.10.2012, 23:52
Visma, а что с фотоконкурсом? Прям тишина в той теме...

Voiture
09.10.2012, 11:41
Visma, а что с фотоконкурсом? Прям тишина в той теме...

Посмотрите ЛС

Chp
27.07.2013, 15:33
С удивлением обнаружил, что у AVANTA нет договора на ремонт с ИНГОССТРАХ'ом, что указывает на "несолидность" данного дилера:
Мой жизненный опыт показывает, что надо покупать там, где можно проходить и ТО и ремонт в страховых случаях. ИНГОССТРАХ слишком крупный игрок с комплексным страхованием и отказываться от его услуг для меня, например, не выгодно: проще найти другого автодилера.

Voiture
29.07.2013, 09:56
С удивлением обнаружил, что у AVANTA нет договора на ремонт с ИНГОССТРАХ'ом, что указывает на "несолидность" данного дилера:
Мой жизненный опыт показывает, что надо покупать там, где можно проходить и ТО и ремонт в страховых случаях. ИНГОССТРАХ слишком крупный игрок с комплексным страхованием и отказываться от его услуг для меня, например, не выгодно: проще найти другого автодилера.

Добрый день!

Игрок то он может и крупный, но есть много "но", которые я уж не буду озвучивать. Поверьте, не только мы отказываемся с ним работать.

Chp
29.07.2013, 15:56
Добрый день!

Игрок то он может и крупный, но есть много "но", которые я уж не буду озвучивать. Поверьте, не только мы отказываемся с ним работать.

Странно: большинство автодилеров работают с Ингосстрахом.
С Opel, например, есть даже специальная программа скидок На КАСКО в ИНГОССТРАХе при установке охранных систем. От нескольких ремонтников я слышал, что именно ИНГОССТРАХ очень оперативно решает все вопросы и не тормозит ремонт как большинство страховых. Может быть Аванта не отвечает каким-то требованиям солидных страховщиков?
Я правильно Вас понял, что Аванта и не будет в ближайшее время заключать договор с Ингосстрахом?

Voiture
29.07.2013, 16:17
Странно: большинство автодилеров работают с Ингосстрахом.
С Opel, например, есть даже специальная программа скидок На КАСКО в ИНГОССТРАХе при установке охранных систем. От нескольких ремонтников я слышал, что именно ИНГОССТРАХ очень оперативно решает все вопросы и не тормозит ремонт как большинство страховых. Может быть Аванта не отвечает каким-то требованиям солидных страховщиков?
Я правильно Вас понял, что Аванта и не будет в ближайшее время заключать договор с Ингосстрахом?

Если утрясем все спорные моменты, то заключим))) Помимо страховых продуктов же еще должно быть и гарантированное возмещение в срок))))

E.U.Dubrovin
29.07.2013, 17:34
Застраховался в аванте у татьяны Гельм в согласии и все у меня было ок, выплачивали незадумываясь, правда и серьезных поломок не было, только покраска бампера, покраска багажника, замена заднего фонаря. дольше ждал запчастей чем согласия от согласия))))

Хамач
04.12.2013, 18:01
Застраховался в аванте у татьяны Гельм в согласии и все у меня было ок, выплачивали незадумываясь, правда и серьезных поломок не было, только покраска бампера, покраска багажника, замена заднего фонаря. дольше ждал запчастей чем согласия от согласия))))

А красил где? в Аванте? я там крашу уже два месяца (8 декабря будет).

Хамач
23.12.2013, 14:02
Дорогие друзья, хочу рассказать Вам пару слов о компании Аванта!
Расположив удобно свой офис близ Кутузовского проспекта (который уже оттуда убрали) прелестная Аванта заинтересовала мое внимание близостью к месту нахождения работы.
Не буду подробно описывать процесс покупки, прохождения в последствии технических осмотров и одного ремонта после ДТП…. Просто замечу я был весьма лояльный для Аванты клиент.
Но в августе текущего года прилетел ко мне в зад ФФ3 исключительно по причине собственного ротозейства, дальше проторенной дорогой… ГАИ… визит в офис страховой компании, запись на дефектовку. Тут стоит отметить, что с ходу что-либо в Аванте сделать не возможно…. Они весьма популярны и у них множество клиентов…. Поэтому запись за 2-3 недели… Несложно догадаться, что я был еще и терпеливым лояльным клиентом.
Приезжаю на дефектовку и был с ходу отфутболен из Аванты «Рено» в Аванту «Шевроле»….. неподалеку по ул. Василисы Кожиной…. Не в состоянии оказывается Аванта «Рено» выполнять элементарные ремонтные работы….
В общем после дефектовки еще 2 недели ожидания и 8 или 12 октября (точно уже не припомню, а в бумагах копаться не охота) мне удалось таки загнать машину на ремонт….
Примерный объем работ таков:
- замена заднего бампера;
- замена крышки багажника;
- замена пола багажника;
- замена панели задка багажника;
- покраска заменяемых кузовных деталей.
Итого работы на неделю плюс минус 3-4 дня на возможные согласования со страховой компанией.
На мой вопрос о подменном автомобиле, взлет удивленных бровей и ответ типа мы по страховым случаям авто на подмену не предоставляем…. Такое ощущение, что мой ремонт они будут делать бесплатно.
Минул месяц, в период которого я несколько раз позвонил узнать как дела, мне ленивенько так мастера кузовного цеха плели …. то идет согласование… то ждем деталей…. то на покраску очередь…. в общем минул месяц и мне позвонили и сказали, что завтра привезут мой автомобиль и его можно будет забрать (день недели суббота). «Как так привезут?» спрашиваю, мне отвечают, что они детали красят и собирают машину в другом месте (уже в третьем по счету)…. Ну думаю какая разница… сделали и сделали.
Я счастливый еду в субботний день из Балашихи, через всю Москву…. и наблюдаю свой автомобиль…. В общем постараюсь изложить виде диалога, за хронометраж не ручаюсь:
Я: где антенна?
Мастер: а она была?
Я: была!!!
Мастер: я посмотрю по фото-контролю, если была мы ее вкрутим.
Я: где ромбик на крышке багажника?
Мастер: не подошел по креплениям… да вы не волнуйтесь, потом приедете мы его вставим… делов-то на пару минут.
Я: почему не попадает в цвет кузова цвет замененного бампера?
Мастер: вы уверены?
Я: абсолютно!!!!!!!!!
Мастер: Ну вы понимаете у вас бампер пластиковый на нем краска по другому ложится.
Я: почему не попадает в цвет кузова и в цвет замененного бампера цвет замененной крышки багажника?!!!!!!
Мастер: вы уверены?
Я: абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мастер: Ну вы понимаете… белый цвет так трудно подобрать.
После такого диалога, я вознамерился написать претензию… как только я это озвучил мастер сказал, что он признает факт некачественно выполненных работ и предложил мне через неделю пригнать к ним машину на перекраску.
Прошла неделя, машина передана на перекраску…..
Смотри Аванта, какой я лояльный клиент!!!!!
Прошла еще неделя… и еще…. Ответы на звонки примерно такие… «Разбираем…. Красим…. Сушим…. Собираем…Завтра должны привезти ….»
Смотри Аванта, какой я лояльный клиент!!!!!
И тут звонок, в трубе все тот же мастер «Вашу машину привезли, но цвет покраски мне не нравится…………….»
Беру такси еду мило общаемся… приглашают какого-то старшего над всеми мастерами, параллельно звоню юристу консультируюсь… тот обещает, что порвем всех еще на этапе досудебного разбирательства плюс компенсация по закону за испорченны товар в двойном размере и т.д….
Ставлю ультиматум…. Красите сколько влезет… давайте мне подменную машину или иду ва-банк.
Старшой долго консультировался с кем-то… наверно со своим старшим… Спускается и говорит, что машины нету ни одной… покрасят они за два дня…
Как, спрашиваю, за два дня? Да вы ее туда-сюда только будете возить эти два дня… вы, что думаете, в третий раз они наугад в цвет попадут?
Нет, отвечает старшой, мы ее покрасим здесь… у нас…..
В этом месте у меня начался нервный тик…. Я то думал что они по техническим причинам не могли у себя красить, а оказалось они просто на меня плевать хотели….
Отдали через два дня… перекрашенную в цвет….с небольшими косяками …. с так и не замененной пластиковой накладкой панели задка…. Без извинений… без сожалений и т.д.
На все ушло без малого два месяца.
В общем Аванта не дай бог, что-нибудь случиться по гарантии тогда как говориться мы идем к вам... и я буду самым твоим мерзким геморройным клиентом (и абсолютно бесплатным)…. А тем кто еще не вляпался в эту шарашкину контору под гордым названием официальный дилер Рено «Аванта» я вам даже не то, что не советую…. Я вам кричу изо всех сил… ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!
P.S. Сегодня позвонил все тот же мастер, пригласил 26-го декабря поменять пластиковую накладку панели задка. Поеду поменяю…. ну а пока размышляю где я буду проходить ТО 45000, как Вы думаете,… в Аванту обращусь?)))))

sba
23.12.2013, 15:12
Хамач, невероятное терпение. Я бы после первого обещания уже бы поставил всех на уши и ушел в другую контору. Не понравилось мне как major ТО делают - больше они меня не видели. И не увидят. Гарантийные вопросы можно решать абсолютно с любым ОД (кроме так случаев, когда сам ОД уже успел накосячить, как в своем случае - по покраске только с авантой). Ну про ТО и говорить нечего - едь туда, где тебе удобно. Запчасти рекомендую покупать самостоятельно (экономия приличная). Плюс при самом ТО сказать, что тебе не нужен комплекс (примерно 5н.ч.) а только основные операции - замена масла, фильтров и т.п. Ремней если есть и т.д. Выйдет итого 1-2 н.ч. а не 5.
зы: на самом деле и к ОД на ТО ездить не обязательно.. но это уже совсем другая история..

Lednik
23.12.2013, 16:04
ща набегут авантовские манагеры и всё решится в пользу клиента :crazy:

sba
23.12.2013, 16:06
ща набегут авантовские манагеры и всё решится в пользу клиента :crazy:

Ну разве что если полная замена всех элементов, которые они красили :)

Lednik
23.12.2013, 16:09
Ну разве что если полная замена всех элементов, которые они красили
с подменным авто на время ремонта и бесплатным ТО-45 :lol:

Фартовый
23.12.2013, 22:07
Хамач, походу все лопнуло твое терпение...
выложил все как есть
конечно жаль что отпечаток совка еще не все умудрились смыть при нынешней конкуренции
Да и дело думаю не в самой АВАНТА а в некоторых ее людях которые за счет страхового случая держали за тебя за причинное место и делали вид что ты им чем то обязан... забыв про стандарты качественного сервиса...
Мне кажется АВАНТА обязана после такого публичного заявления, парировать в ответ и нам думаю всем будет очень интересно это послушать и увидеть

Хамач
24.12.2013, 07:42
Фартовый, Как говорится "Будем посмотреть", нечем Аванте парировать вообще...

Котяра
24.12.2013, 09:24
К сожалению, Люба, с кем я общался из представителей Аванты, более там не работает.
А вот руководитель клиентской службы - Соломонова Анастасия, с кем я разговаривал дважды с требованиями разобраться и сделать все как подобает повела себя по-свински и на 3-й раз не взяла трубку и не перезвонила, потому как, похоже, ей просто не чего было сказать в оправдание((( Очень жаль, что такие инциденты имеют место быть!
Осмелюсь предположить, что подобное имеет место быть по 2-м причинам. Кузовной сервис на территории Chevrolet, + Смена руководства дилерского Центра.

Jendos
24.12.2013, 09:36
К сожалению Хамачу от этого не легче, свинство:nea:чистй воды. И что теперь только суд?

Lednik
24.12.2013, 10:00
К сожалению, Люба, с кем я общался из представителей Аванты, более там не работает.
А вот руководитель клиентской службы - Соломонова Анастасия, с кем я разговаривал дважды с требованиями разобраться и сделать все как подобает повела себя по-свински и на 3-й раз не взяла трубку и не перезвонила, потому как, похоже, ей просто не чего было сказать в оправдание((( Очень жаль, что такие инциденты имеют место быть!
плохие новости для Хамача :dirol:

Камчадал
24.12.2013, 16:07
На клубной встрече у этого ОД я сразу сделал для себя определенные выводы. Когда нас любезно пригласили в ремзону- я мягко говоря был удивлен. Грязь несусветная, инструмент лежит кое как и т.д. Ну это совсем не сочетается с официальным сервисом Рено. Интересно, когда Рено авторизует сервис, представители инспектируют претендента? Или все решается дистанционно?

Jendos
24.12.2013, 17:00
Камчадал, похоже дилерство в Рено дают в нагрузку:crazy:

Камчадал
24.12.2013, 18:24
Jendos, Ну судя по всему- да;)

BigAndrew
08.01.2014, 09:26
Всем привет!! Огромная просьба модераторов убрать информацию о возможности проходить То со скидкой на Кутузовском, поскольку салон Аванты на Кутузовском закрыт, все вывески сняты, оборудование и товар вывезены..