Просмотр полной версии : Первый День Рождения клуба. Как это было. Отчеты и обмен мнениями.
Здесь можно посмотреть практически прямые трансляции от sba: http://www.youtube.com/user/sba230#g/u
http://i029.radikal.ru/1107/9c/390187498656.jpg
Здесь можно посмотреть практически прямые трансляции от sba: http://www.youtube.com/user/sba230#g/u
Молодцы ребята. Супер! Всех с Днём Рождения!:yahoo:
silver_tiger
02.07.2011, 23:10
Поздравляю клуб с первым днем рождения!!! Процветания и побольше соклубников, а так же желаю чтоб в разделы про поломки авто писалось как можно меньше ответов!
sba молодец-настоящий фотовидеокореспондент!!!!)))
silver_tiger, Лучше б ты сказал, чтоб задавалось меньше вопросов:D
Очень приятно было со всеми познакомиться,встреча прошла в тёплой дружественной обстановке.День Рождения Клуба удался на славу!Незабываемые впечатления!Суперзачёт!Фотки чуть позже...
Slava, Твою грамоту приветствовали громче всех.:clapping:
кое-какие фотки можно взять здесь: http://photo.qip.ru/users/slavatarasov/96599157/
Да, все было отлично. Я попозже перезалью видео в HD и фотки куда-нить выложу. Kondratti обещался все подправить и сделать фотоотчет.
Меня только потом мысль догнала - у меня же был скайп с собой, можно было бы удаленных одноклубников к встрече подключить... В другой раз не забуду :)
http://s16.rimg.info/c6a5fe8fcd923ebeb91769127aa5a922.gif (http://smajliki.ru/smilie-949617831.html) ... а в Питере все лентяи - так и не собрались ... http://s20.rimg.info/72a593513c3bd1b5ecec4f21879a73b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1274658855.html)
Вернулись! Всем ОГРОМНОЕ СПАСБО!!!!!!!! Диме отдельный РЕСПЕКТ! Очень всё здорово было организованно.
Оттянулись очень класно.
Вернулись! Всем ОГРОМНОЕ СПАСБО!!!!!!!! Диме отдельный РЕСПЕКТ! Очень всё здорово было организованно.
Оттянулись очень класно.
Пожгли вчера резины.....:yess:...и не только.
Всем привет!!! Объявляется огромная благодарность Котяре и его красавице-жене!!! Спасибо большое за такой веселый праздник!!!
Ребят,всем большое спасибо, всех кого видела, вы супер!!!!
ОООООО, огромное спасибо Андрею 69 за вкусную рыбку ))))
День рождения прошел очень КРУТО.Народ у нас очень доброжелательный,очень хорошо приняли(это моя первая встреча).На празднике было все:гонки на Флюенсах,гонки на картингах,розыгрыши призов,кулинарный мастер-класс,футбол,волейбол,плавание-купание,песни под гитару,а самое главное личное общение и обретение новых друзей-единомышленников.Я очень рад ,что был участником этого праздника жизни:yahoo:.Все было СУПЕР!!!!!!!!!!!
kondratti
03.07.2011, 10:46
Всем привет, ребята!
Хочу выразить всем огромное мерси – встреча, как и ожидалось, прошла на ура!
Очередной раз убеждаюсь, что залог успешного мероприятия – это искренняя увлеченность организаторов, активное желание поддерживать у всех участников.
Мы все молодые люди, нам жить и жить еще и я надеюсь, что мы будем общаться, дружить и развиваться и впредь.
Вы все – очень приятные люди. А наш автофорум и сообщество, вопреки мнению скептиков, без сомнения, лучшие!!!
Ну что же, перевариваем инфу, подготовлю фотки, видюшки, ну а после – вперед, к планированию выезда с палатками!
P.S. Обещаю к следующей встрече подготовить свой репертуарчик душевных песен. :)
sba, жаль,что нас в конкурсе "яйца" некому было снимать..
.
Slava, а когда фоткались полукругом с машинами?я уехал уже?
kondratti
03.07.2011, 11:46
alex26, ты был видимо пьян в зюзю и профукал всё... :)
да))) поэтому ты и не в черном списке))))))
да))) поэтому ты и не в черном списке))))))
т.е в не черном?!
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------
kondratti, с тобой вместе валялись,забыл:lol:
Молодцы!!! Так держать, жаль ,что у меня не получилось,наложилось несколько моментов, в том числе и неприятных.
Всех с днем рождения.
P.S. Футболки зачот.
т.е в не черном?!
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------
kondratti, с тобой вместе валялись,забыл:lol:
Почитай болталку)))) я как раз Максу в укор это поставила...
гиде фотки????
с 1 страницы читай
P.S. Обещаю к следующей встрече подготовить свой репертуарчик душевных песен. :)
В. Цоя повторить не забудь.
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ----------
Да-да-да наверно уехал,такое забыть не возможно.
ОООООО, огромное спасибо Андрею 69 за вкусную рыбку ))))
Присоединяюсь к Alenkе,за рыбу ,Андрею 69,особое СПАСИБО.
Просматривал эти фотки-тебя не видать,значит уехал.Если бы присутствовал,вряд-ли пропустил бы сей момент....
Да уж. Я сам даже как-то растерялся, забыл про съемку :)
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------
kondratti, я домой через пару часов вернусь, залью все свои фото. Там где- то 2.2Гб получилось. А пока пишу с "картонки" из ашана :)
Только вернулись... уфф... зажарились сегодня, пекло непадеццки...:heat:
Итак, я считаю, что мероприятие прошло успешно, поскольку сегодня утром да и вчера тоже лица были опухшие и помятые и минералочка шла "НА УРА!" За минералочку, кстати спасибо Юле и Виктору, сгоняли докупили, а то в такую жару вода уходила быстро, поскольку очень много народу было за рулем.
Пива, кстати осталось 3 ящика(покупалось изначально 8, но в процессе было привезено еще 5 или 6), вина, водки и коньяка полно, утром всем присутствующим раздавал алкоголь))) Ну и себе ессно зацепил:sun_bespectacled:
В пятницу шашлычили до 4 утра, вчера примерно так же получилось по времени)):party:
Теперь персональные спасибки:
Валентину и Максу спасибо за помощь в затаривании.
Виктору спасибо за доставку призов.
Адрею69 респект за вкусную рыбку и малосольные огурчики
Аленке спасибо за то что приехала взять у меня флаг. Ну и еще персональное спасибо, Аленка - ты прелесть!
Папеуваси огромное спасибо, жарил нам в пятницу мясо и сосиски и за то что первый приехал, раньше меня)
АндрейН был все оба дня на подхвате, чем тоже сильно помог.
Юле и опять же Алене и Максу спасибо за помощь с конкурсами.
Олегу спасибо за привезенный РОМ и помощь в целом.
Сергею(sba) спасибо за организованную видеострансляцию.
Мегамиксу за вкусное разливное пиво!
.
Ну и естественно огромное спасибо всем кого не перечислил по именам, за то что вы все такие классные и веселые, что участвовали в конкурсах ну и просто приехали на наш праздник! Вы все супер! Буду очень раз всех вас снова видеть на наших встречах!
Чуть не забыл, огромное спасибо спонсорам нашего праздника - это:
1. Официальный дилер АВАНТА, любезно предоставивший футболки.
2. Официальный дилер АЗР МОТОРС, предоставивший 2 сертификата на скидку на ТО 15 и 20 % соответственно.
3. DeSotta Автомолл, за ценные призы, за которые бились в конкурсах приехавшие на праздник!
:good:
4. Автозащите, за сертификат на скидку.
5. Uri за предоставленную модельку болида формулы-1 в качестве приза
Фотки чуть позже)
Кстати, Флюховод, ты куда пропал сегодня после печеной картошки, хотели попрощаться, ни тебя ни супруги не было, номер закрыт, ключ торчит, коляска стоит, а вас нет)
P.S. Кто забыл серо-оранжевые кроссовки, зеленую футболку и набор бадминтона с сеткой со скакалками и пр. ???????
Да, и еще, большая просьба, ко всем получившим призы отчитаться с фотографиями по их установке! А всем кто выиграл или приобрел клубные карты - заполнить анкету№2 (http://fluence-club.ru/forum/misc.php?do=form&fid=2). И отписаться в личку!
.У меня одно фото есть,но там sba, скину максу,и вас кто-то снимал на видео,там на фото видно,а в принципе вот она.
Был очень рад так же видеть ВСЕХ, компания у нас веселая, интересная, очень круто провели время!!!
Я тоже дома :) обратно вроде быстрее доехал.
Всем огромное спасибо! Мы лучшие! :)
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------
Все было просто супер! Все такие замечательные! Пора планировать новую встречу :)
Только вернулись... уфф... зажарились сегодня, пекло непадеццки...:heat:
Спасибо за нереально крутой праздник!!!! :man_in_love::man_in_love::man_in_love:
P.S. Кто забыл серо-оранжевые кроссовки, зеленую футболку и набор бадминтона с сеткой со скакалками и пр. ???????
Набор бадминтона мой, спасибо, что взяли. Где и у кого его можно получить?
Котяра, мы с флюховодом вместе поехали до Москвы, а тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой незабываемый праздник, все было СУПЕР :yahoo:.
Жалко, что все так быстро завершилось!
Котяра и Мила, Вы нам подарили Праздник!
Андрей, все отметили приготовленную тобой рыбу, SUPER!
Спасибо всем кто принял участие в подготовке к празднику и самом торжестве!
Andrey89
03.07.2011, 22:09
Да, спасибо организаторам и всем, кто приехал. Было интересно на всех посмотреть, познакомиться. Вы мододцы! С Днем Рождения!
Так завершалось празднование в субботу
http://www.youtube.com/watch?v=PaAYLYmocI4
Это было неожиданно и очень приятно. Аккуратно взяли баночку пива, скучковались за спиной, я даже не понял что задумали. молодцы парни, сасибо!))
http://www.youtube.com/watch?v=wYUQWs3m9kI
Supremus
03.07.2011, 23:20
Всем привет!
Все на эмоциях, на впечатлениях – а как иначе после такого сейшена!
Прежде всего, Котяра и Мила – спасибо за организацию большого классного праздника с прикольными конкурсами и подарками!!!
Всем, кто помогал, прекрасным девчонкам –все симпатичные, но, по понятным причинам, не к кому не пристанешь..:sun_bespectacled: Парни – ВСЕ красавчики мы:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: (не перечесть и не пересчитать). с рокировкой места проведения тоже думаю только выиграли. без всех нас такого праздника не получилось бы!
СПАСИБО!!! И до новых встречь!
Supremus, А вот и ты,во главе нашей колонны:http://www.youtube.com/watch?v=z7-teq8MOlE&feature=player_detailpage
не к кому не пристанешь.
ну почти ни к кому)))
Кстати,кто с Денисом в первом заезде на картингах участвовал?По моему M@X,или ошибаюсь?
Slava, Да, M@X....надо было потом им с Лёхой еще схлестнуться))
Присоединяюсь ко всем!
Огромное спасибо Диме и Миле за организацию такого праздника!
Огромное спасибо всем за этот праздник!
Slava, Да, M@X....надо было потом им с Лёхой еще схлестнуться))
Да,точно!Жаль,что "умная мысля приходит опосля".Но то ли ещё будет!Ща заливаю видео заезда...
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------
Но обо всём по порядку,"сиамские близнецы" :http://www.youtube.com/watch?v=o9nd_qM39M8&feature=player_detailpage
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------
Гы..,осеня харосый скотц,простой рука не отрываетцца:http://www.youtube.com/watch?v=kT6iMlSV7sw&feature=player_detailpage
А вот и наши гонщики:http://www.youtube.com/watch?v=Pe2xmdkzQPY&feature=player_detailpage
Slava, ну слава удружил)))
Slava, ну слава удружил)))
????
????
Это он про скотч переживает :)
Slava, да я про видео,хоть все и видели.просто непривычно на себя со стороны смотреть на видео)))
Slava, да я про видео,хоть все и видели.просто непривычно на себя со стороны смотреть на видео)))
Ну хоть и непривычно,зато прикольно!Будет что вспомнить...:D
Slava, это точно, пересматриваю сам валяюсь))
Это он про скотч переживает :)
Скотч действительно качественный:D Где-же наше видео с "яйцами"?:D Ведь кто-то же наверняка снимал...
Slava, развязка самое главное)))
alex26, погоди, счас тоже самое выложу в HD :)
sba, а можешь мне на почту кинуть серег все видео?
Скотч действительно качественный:D Где-же наше видео с "яйцами"?:D Ведь кто-то же наверняка снимал...
Да, кто-то снимал. На фото даже видно кто.. Найти бы теперь..
---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 ----------
sba, а можешь мне на почту кинуть серег все видео?
Вообще все? Завтра вытащу с "картонки" :) и залью на яндекс-клубный файлообменник.
Действие в двух частях :)
http://www.youtube.com/watch?v=aGdNxehmQPI&hd=1
http://www.youtube.com/watch?v=aGdNxehmQPI&hd=1
Эххххх! Молодцы! Завидую! Жаль, что далеко от столицы живу.
П.С. А кто самую дальнюю поездку совершил на место встречи? Сколько км?
Andrey89
04.07.2011, 02:11
Мне кажется, что это Megamix - из Ярославской области приехал специально на ДР Клуба. Воможно еще Владимир и Тульская область.
Еще Андрей69 из Твери приехал.
AC/DC, Походу я был самый дальний :) я из Ярославля :) хотя по навигатору 239 км всего лишь :)
Флюховод
04.07.2011, 08:32
Кстати, Флюховод, ты куда пропал сегодня после печеной картошки, хотели попрощаться, ни тебя ни супруги не было, номер закрыт, ключ торчит, коляска стоит, а вас нет)
Мы были в номере, сами когда вышли хотели попрощаться очень расстроились, ну я думаю еще успеем попрощаться на следующей годовщине. Спасибо большое за праздник от нашего семейства. Все было супер
Megamix, самый дальний скорее я 350 км))
Ребята, молодцы, отличные фото/видео. Классное мероприятие, УРА!!!
Andrey89
04.07.2011, 08:45
Алекс, тут речь именно о самой дальней поездке на день рождения :) на ДР ты из москвы ехал :)
Andrey89, я в мыслях ехал оттуда))))))))
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------
типа представитель региона))
MMikhailovski
04.07.2011, 09:14
Всем привет!!!
Честно скажу, я до сих пор не отошёл от этого события. Знаете вы идёте по улице, а мимо проходит красивая девушка с вкусным запахом духов, и этот запах ненавязчив но чувствуешь ты при этом его ещё долгое время!!! Вот у меня примерно так же :)
Первым делом я хотел выразить нашему дорогому Котяре огромное просто нереально здоровое спасибо за море позитива и организацию всего этого мероприятия. Ведь это всё нереально сложно, собрать людей, придумать конкурсы, быть с утра в субботу (после тяпницы) на позитиве. В общем Котяра, мой тебе РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, ТЫ МУЖИК!!!!!
Так же хотелось поблагодарить всех всех кто принял своё участие в даннном событие, спасибо вам за этот позитив, спасибо за общение, спасибо за ценные знания в области флюховодстве!!!!
Теперь вопрос к Брату Кондрату, Макс, можно сделать свой отчет, с текстом, фотками, видео, мыслями и т.д. Есть просто нереальное желание это сделать, но смотрю ты собираешь все фотки в одно единое. Блин будет реально жалко если нельзя. Так же хотел выложить такой же отчет на форуме символ клуба. Дружище отнесись с пониманием, если можно дай знать!!!
В общем если наш ЗАМПОЛИТ дает добро, то в скором времени, я выложу авторский отчет по прошедшему мероприятию.
Всем ещё раз большое, ну очень большое спасибо!!!
Всем удачи на дорогах!!!
PS Живу пока на даче, там инета нет, поэтому выхожу на связь к сожалению тока с 7 до 17-18 часов по будням....
Andrey89
04.07.2011, 09:17
Выкладывай конечно, чего паришься :-) Чем больше отчетов, тем лучше :)
MMikhailovski
04.07.2011, 09:33
Выкладывай конечно, чего паришься :-) Чем больше отчетов, тем лучше :)
Я думаю могут почистить за флуд :) Так что ждемс одобрения ЗАМПОЛИТА, и тогда начну писать....
Кстати SBA можешь выложить видео где я пятачёк кручу после общей фотки. там где немного дыма было из под колёс? А то я чёт не нашёл :)
sba, два одинаковых ролика выложил про три ноги...
kondratti
04.07.2011, 10:31
Всем привет!!!
Честно скажу, я до сих пор не отошёл от этого события. Знаете вы идёте по улице, а мимо проходит красивая девушка с вкусным запахом духов, и этот запах ненавязчив но чувствуешь ты при этом его ещё долгое время!!! Вот у меня примерно так же :)
Первым делом я хотел выразить нашему дорогому Котяре огромное просто нереально здоровое спасибо за море позитива и организацию всего этого мероприятия. Ведь это всё нереально сложно, собрать людей, придумать конкурсы, быть с утра в субботу (после тяпницы) на позитиве. В общем Котяра, мой тебе РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, ТЫ МУЖИК!!!!!
Так же хотелось поблагодарить всех всех кто принял своё участие в даннном событие, спасибо вам за этот позитив, спасибо за общение, спасибо за ценные знания в области флюховодстве!!!!
Теперь вопрос к Брату Кондрату, Макс, можно сделать свой отчет, с текстом, фотками, видео, мыслями и т.д. Есть просто нереальное желание это сделать, но смотрю ты собираешь все фотки в одно единое. Блин будет реально жалко если нельзя. Так же хотел выложить такой же отчет на форуме символ клуба. Дружище отнесись с пониманием, если можно дай знать!!!
В общем если наш ЗАМПОЛИТ дает добро, то в скором времени, я выложу авторский отчет по прошедшему мероприятию.
Всем ещё раз большое, ну очень большое спасибо!!!
Всем удачи на дорогах!!!
PS Живу пока на даче, там инета нет, поэтому выхожу на связь к сожалению тока с 7 до 17-18 часов по будням....
Положительные инициативы, дружище, НИКОГДА не блокирываютцо! Я не админ, не модер, но, думаю, что это не только полезно, но и МЕГАполезная штука. :)
Жги!!! Кто знает, может комсоргом будешь скоро. ;)
Всем огромное спасибо!!!
Отдельное спасибо Котяре за организацию праздника :good: и за то что он смог объединить в одну команду столько интересных и общительных людей. :yahoo:
Еще одно спасибо ПАПАУВАСИ за брызговики!!!
MMikhailovski
04.07.2011, 10:46
Положительные инициативы, дружище, НИКОГДА не блокирываютцо! Я не админ, не модер, но, думаю, что это не только полезно, но и МЕГАполезная штука. :)
Жги!!! Кто знает, может комсоргом будешь скоро. ;)
Спасиб большое, тогда сегодня прям начну текст пачатать пока в запале, завтра возьму камеру на работу и фотик залью усё что можна!!!
Наконец то добрался до компа...
Спасибки:
Котяре (Диме) и Миле за праздник который Вы на подарили;
всем с кем общался, познакомился и т.д.
Юле (Басе) - за компанию в поездках по магазинам ;)
Андрею - за рыбку персональный респект :)
компании Desotta АвтоМолл за подарки - фото установленной приятности чуть позже организую :)
Все было замечательно, здорово !!!!
:i-m_so_happy:
Надеюсь в следующий раз соберется еще больше хороших людей !!! :)
п.с. позже еще напишу....
kondratti
04.07.2011, 11:24
Кстати, я слышал, что Котяра попал на деньги больше всех. Так часто бывает в подобных вещах.
Я бы предложил "досдать" денег потому что отдыхали все, отдыхали хорошо и не тольно можно, но и справедливо на равных заплатить.
Не знаю, это мое мнение.
P.S. сорри, если ошибаюсь.
P.P.S. Дим, не ругайся, я знаю, что ты за классный праздник и что ты не мелочный, но все же. :)
Флюховод
04.07.2011, 11:25
Я бы предложил "досдать" денег потому что отдыхали все, отдыхали хорошо и не тольно можно, но и справедливо на равных заплатить.
+100000000000 нас народу много даже если по косарю доздать не обеднеем
Дим, это так? что Кондрат написал?
Кстати SBA можешь выложить видео где я пятачёк кручу после общей фотки. там где немного дыма было из под колёс? А то я чёт не нашёл :)
Видео будет чуть позже. Понедельник, работы за выходные набежало :)
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------
Поддерживаю.
MMikhailovski
04.07.2011, 11:30
Согласен...
sba, два одинаковых ролика выложил про три ноги...
Вроде разные. Один 2:53 второй 1:27. Я запись останавливал между попытками, потому два и получилось.
Этот порыв сохранить бы до следующей встречи.
kondratti
04.07.2011, 12:03
Давайте здесь не будем флудить - создадим тему по след. поездке?!
Megamix, забыл тебе спасибо сказать на форуме за магниты, очень домашним понравились! Респект и уважуха, камрад!!!! :)
kondratti, На здоровье :)
Флюховод, Углич это Ярославская область :)
Флюховод
04.07.2011, 12:06
Мне очень понравилась организация официальной части...... Награждение, конкурсы, салют, дочка до сих пор руки в небо тянет когда ей говоришь салют. Вообщем Респект Котяре и всем кто помог организовать этот праздник.
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------
Флюховод, Углич это Ярославская область
недалеко от тверской км 30-40
Andrey89
04.07.2011, 12:07
Дочка у тебя очень классная!!! Когда-нибудь и у меня будет прикольный бэйбик. Очень захотелось :)
Флюховод
04.07.2011, 12:08
Очень захотелось
совет жены моей помнишь из конкурса где она со Славой отвечала на вопросы.
kondratti
04.07.2011, 12:09
Итак, тема по сбору в палатках я создал - http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=103975#post103975
Здесь обсуждаем только ДР-2011!
Модераторам - просьба перенести соотв. посты туда.
Спасибо всем! К участию!!! :)
Bom861, не могу отправить сообщение тебе в личку... посмотри свои настройки
- это к нашему разговору
Огромное спасибо за подобную инициативу, но я сразу откажусь. Не в деньгах счастье, а в общении с такими замечательными людьми и проведением совместного праздника. Бабло ушло - бабло пришло... свято место пусто не бывает:sarcastic_blum:
Самое главное, я рад, что всем понравилось! Будем повторить:drinks:
Котяра, не отвертишься... через 2 недели - жду, как и договаривались ;) другу с завода заказ на Просковейский коньяк уже сделал..
Котяра, ОЧень понравилось :) особено я думаю тем кто 2 дня был :sarcastic_blum:
kondratti
04.07.2011, 12:26
Огромное спасибо за подобную инициативу, но я сразу откажусь. Не в деньгах счастье, а в общении с такими замечательными людьми и проведением совместного праздника. Бабло ушло - бабло пришло... свято место пусто не бывает:sarcastic_blum:
Самое главное, я рад, что всем понравилось! Будем повторить:drinks:
Димка, ну блин, тут вот именно не в бабках смысл, как для тебя, так и для нас всех.
Просто это несправедливо. Просто есть какое-то незавершенное чувство, как будто кто-то близкий несправедливо обделен. Неприятно, когда хороший человек за хорошие дела....
В общем, давай колись и сделаем это! :)
Еще раз большое спасибо за праздник тебе! :drinks: :good:
Макс, да успокойся)
Вы меня вон, качали, мне достаточно ;) считай, что это в зачёт пошло :sarcastic_blum:
Кто там еще видео и фотки обещал, выкладывайте!
MMikhailovski
04.07.2011, 12:40
Кто там еще видео и фотки обещал, выкладывайте!
Я к сожалению, камеру и фотик сеня дома забыл. Завтра закину в машину, на работе залью, сеня текста вечером попробую накидать. У меня не получается без выпендрёжа, поэтому в течение 2-3 дней полный отчет будет от меня лично!!!
kondratti
04.07.2011, 12:45
MMikhailovski, Макс, давай так - фотки я собираю, обрабатываю, отдаю тебе, а ты пока текстом займись, потом "положишь" на хорошие фотки - и выложим цивильный отчетец!?!?
Да и видюхи нужно выстроить в соотв. порядке и "встроить" в материалец. :)
Если нужна будет помощь по html - говори.
MMikhailovski
04.07.2011, 12:58
MMikhailovski, Макс, давай так - фотки я собираю, обрабатываю, отдаю тебе, а ты пока текстом займись, потом "положишь" на хорошие фотки - и выложим цивильный отчетец!?!?
Да и видюхи нужно выстроить в соотв. порядке и "встроить" в материалец. :)
Если нужна будет помощь по html - говори.
Макс, блин прям стрёмна даже как то такая ответственность. Слушай я обычно пишу в жанре "Личные мысли от себя" ты думаешь это будет уместно? :blush:
Это знаешь, я не трус, но я побаиваюс....
kondratti
04.07.2011, 13:00
Макс, блин прям стрёмна даже как то такая ответственность. Слушай я обычно пишу в жанре "Личные мысли от себя" ты думаешь это будет уместно? :blush:
Это знаешь, я не трус, но я побаиваюс....
Ну, мне кажется, что лучшее выражение мысли - "от себя" (ну только без пошлости и иже с ней...). :)
Ответственность - она побуждает делать всё лучше. :)
Мне вообще безумно понравилось, а Котэ и его жена, вообще нереально клевые люди, без подхалимаша!!!
Хотя у нас все клевые))))
MMikhailovski
04.07.2011, 13:03
Ну, мне кажется, что лучшее выражение мысли - "от себя" (ну только без пошлости и иже с ней...). :)
Ответственность - она побуждает делать всё лучше. :)
Макс, а можн хде общие фоты глянуть, шоб понять, про что не забыть написать :) Ты извини, если ты уже писал, просто у меня сёня первый рабочий день после 3-х недельного отпуска :) Мож ссылку какую дашь, ну когда все тебе фоты выложут :)
И ещё, ничего если будет очень много слов?
kondratti
04.07.2011, 13:06
MMikhailovski, я только сегодня начну их обрабатывать. Пока нет....
ХОтя можешь загрузить на файлообменнике - я давал его в начале этой темы. Заходишь, качаешь. Данные для входа тоже в посте есть - http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=103430&postcount=21
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------
Мне вообще безумно понравилось, а Котэ и его жена, вообще нереально клевые люди, без подхалимаша!!!
Хотя у нас все клевые))))
Ага, без подхалимажа... ЗАметили - и маечка с кошечкой (даже клубную не одевала) и всё остальное. :sarcastic_hand: :good:
ХОтя можешь загрузить на файлообменнике - я давал его в начале этой темы. Заходишь, качаешь. Данные для входа тоже в посте есть - http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=103430&postcount=21
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------
Ага, без подхалимажа... ЗАметили - и маечка с кошечкой (даже клубную не одевала) и всё остальное. :sarcastic_hand: :good:
Это моя любимая футболка)))) И она у меня давно, еще до вступления в клуб :sarcastic_blum:
MMikhailovski
04.07.2011, 13:10
ХОтя можешь загрузить на файлообменнике - я давал его в начале этой темы. Заходишь, качаешь. Данные для входа тоже в посте есть - http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=103430&postcount=21[COLOR="Silver"]
ОК я тогда посмотрю, я тогда гляну. шоб так сказать волну поймать :)
kondratti
04.07.2011, 13:13
Да, кстати, туда залил, по-моему, фотки только Сергей (sba)!
Все заливайте свои фото в ИСХОДНИКАХ туда!!! :)
Спасибо!
Ага, без подхалимажа...
Нука шыц :acute: Своих в обиду не дадим!:spiteful:
Аленка, ты перелесть:air_kiss:, я уже выше писал, но не поленюсь еще раз сказать, спасла от ненужных телодвижений, так сказать):stinker:
Флюховод
04.07.2011, 13:22
как же вчера с утра было плохо.....:bad: во рту пенопласт....сказать ничего не возможно, но пруд бон аква и печеная картошка сделали свое дело
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------
кстати жалко с нами небыло Vld ;)
kondratti
04.07.2011, 13:26
Нука шыц :acute: Своих в обиду не дадим!:spiteful:
Аленка, ты перелесть:air_kiss:, я уже выше писал, но не поленюсь еще раз сказать, спасла от ненужных телодвижений, так сказать):stinker:
Так все ж свои же ж?! :mosking:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------
Флюховод, навтыкался-таки... Ух, блинчик!!!
Жаль, многих не было ребят вообще. :)
Флюховод, у меня до сих пор во рту привкус алкоголя и на работу я приехал только к полудню)) Ну не мог утром ввстать и все тут)
Хотя вчера весь день трезвячком,если не считать пары пива по приезду домой
Флюховод
04.07.2011, 13:28
Флюховод, навтыкался-таки... Ух, блинчик!!
мне жена пропистон такой устроила...... с утра встал а она говорит что я пьянота не мог до конца вечера не напиватся..... но не обиделась....... все поняла :D
kondratti
04.07.2011, 13:28
Флюховод,
Котяра,
все устали, зато спалось просто мега-суперски! :)
Андрей69
04.07.2011, 13:29
Да утром красиво все собирались...Потом еще припекло...
Флюховод
04.07.2011, 13:30
Флюховод, у меня до сих пор во рту привкус алкоголя и на работу я приехал только к полудню)) Ну не мог утром ввстать и все тут)
Хотя вчера весь день трезвячком,если не считать пары пива по приезду домой
я тоже лупанул парочку, как говорится "без завода"
kondratti
04.07.2011, 13:31
Парадокс, но годиком раньше, я подобные мероприятия в плане алкоголя "не пропускал".
Но не жалею, если честно, хотя вчера грех не выпить чутка было, так что всё в ажуре.
:)
А я до озера так и не дошел, 3 дня было на то что бы искупаться, но времени не смог выделить для этого( В воскресенье спасался от жары обливаясь минералкой) А вот Папауваси, малацца, уехал и через часок уже похмелялся водочкой))
Флюховод
04.07.2011, 13:31
все таки я жалею что у меня жена без прав, вчера с ней договорились что в октябре она идет на права сдавать
kondratti
04.07.2011, 13:33
А я до озера так и не дошел, 3 дня было на то что бы искупаться, но времени не смог выделить для этого( В воскресенье спасался от жары обливаясь минералкой)
Вот будет повод на выходных вместе собраться на водоемчике, куда всех тащу! :)
P.S. ты уже успел поржать с моего прошлогоднего поста?
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------
все таки я жалею что у меня жена без прав, вчера с ней договорились что в октябре она идет на права сдавать
Тоже обсуждал с Натусиком этот вопрос.
Она мне фиги показывает, сказала, что права то она получит, но на тусах будет сама употреМЛЯть, ну а я за рулем, чтобы мне жизнь медком не казалась! :)
Флюховод
04.07.2011, 13:34
А вот Папауваси, малацца, уехал и через часок уже похмелялся водочкой))
это как раз он меня сгубил со своим коньком :D
Андрей69
Вот везука вам. Я с утра о вечернем пиве мечтал. Костя все подзуживал, Диман все вспоминал, сколько осталось, У Юли целый холодильник холодненьго нашелся....
А приехал домой и закрутили меня. С дороги полчаса кофе попил и до 10 за рулем опять. Упал уже без пива.
Кстати, звонил Шурави, поздравлял всех нас с праздником, не все услышали, что я передавал поздравления, поскольку я к вечеру уже конкретно охрип))
Флюховод
Она мне фиги показывает, сказала, что права то она получит, но на тусах будет сама употреМЛЯть, чтобы мне жизнь медком не казалась!
а это на перегонки надо, кто до стакана быстрей доберется тот и пьет весь вечер
Андрей69
04.07.2011, 13:36
Новый конкурс для семейных пар?
kondratti
04.07.2011, 13:38
а это на перегонки надо, кто до стакана быстрей доберется тот и пьет весь вечер
Неееее, я за стаканом бегать не буду, лучше за девками носиться... А еще лучше - за одной. :mosking:
Флюховод
04.07.2011, 13:38
Новый конкурс для семейных пар?
ага только его надо прям у машин начинать проводить
kondratti
04.07.2011, 13:39
Тогда будет месилово знатное!!! :)
Флюховод
04.07.2011, 13:39
Неееее, я за стаканом бегать не буду, лучше за девками носиться... А еще лучше - за одной.
опять ты про Аленку;)
А вот моё тело жена домой везла! :sarcastic_blum: Заехали по пути домой купили ХОЛОДНЕНЬКОГО пива! Красота!
Флюховод
04.07.2011, 13:43
Denver, а ты во сколько срулил чего то я тебя вообще в воскресенье не видел
kondratti
04.07.2011, 13:44
опять ты про Аленку;)
Нет, Аленка уже где-то бегает. :mosking:
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------
А вот моё тело жена домой везла! :sarcastic_blum: Заехали по пути домой купили ХОЛОДНЕНЬКОГО пива! Красота!
Да, крутейше!!!
А я все выходные на тусах, но ни граммулечки! :)
а ты во сколько срулил чего то я тебя вообще в воскресенье не видел
Руслан, мы уехали где-то 7-30. Я в 8-45 дома уже был!
Флюховод
04.07.2011, 13:49
Denver, Денис вам не спалось что ли. у меня дочка правда где то в это время встала, и мы пошли на пруд
Денис вам не спалось что ли. у меня дочка правда где то в это время встала, и мы пошли на пруд
Да надо было домой. Я бы ещё потусил... Но надо было ехать...
kondratti
04.07.2011, 13:57
Кстати, звонил Шурави, поздравлял всех нас с праздником, не все услышали, что я передавал поздравления, поскольку я к вечеру уже конкретно охрип))
Очень жаль, что не было ШУРАВИ! Ему тоже пребольшой привет! Я вот не слышал... :)
P.S. У меня голоса даже на песню не было...
Очень жаль, что не было ШУРАВИ! Ему тоже пребольшой привет! Я вот не слышал...
Он в Турчатине нежится пади еще
Руслан, я тебя тоже потерял. Вроде только объяснял как номер сдать, отвернулся на мгновение, а тебя уже не видно.
Флюховод
04.07.2011, 14:18
Руслан, я тебя тоже потерял. Вроде только объяснял как номер сдать, отвернулся на мгновение, а тебя уже не видно
так я как раз в номер и ушел мы там прибрались чуть чуть выходим а уже никого и нет;)
M@X, ты вроде на камеру там много че снимал, фильм будет?)
Котяра, конечно, надеюсь за недельки 3 сделать.
У меня одно фото есть,но там sba, скину максу,и вас кто-то снимал на видео,там на фото видно,а в принципе вот она.
У меня одно фото есть,но там sba, скину максу,и вас кто-то снимал на видео,там на фото видно,а в принципе вот она.
О, это Оксанка снимала на мою камеру::))) Значит, съемка у нас есть! Постараюсь выставить.
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------
Кстати, я слышал, что Котяра попал на деньги больше всех. Так часто бывает в подобных вещах.
Не знаю, это мое мнение.
P.S. сорри, если ошибаюсь.
P.P.S. Дим, не ругайся, я знаю, что ты за классный праздник и что ты не мелочный, но все же. :)
Полностью согласна. Как это сделать?
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------
Всем огромное спасибо за душевную компанию! Конечно же, отдельное Диме и Миле, а также моим веселым соседям по шале №2 (Костик, он же Стас, Натали, Андрей, Олег, Виктор, Женя)!!
Когда-нибудь и у меня будет прикольный бэйбик. Очень захотелось
Подарить???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бася, Взаимно и тебе огромное спасибо за компанию!
Полностью согласна. Как это сделать?
Да ну хватит, вот кто распустил слух? Замполит?:acute:
Закрыли вопросы по баблу!
Я очень польщен, спасибо за поддержку, но это лишнее! Рекламодателей тряхнем!
Юль, если со вставкой видео не дружишь - давай помогу залить куда нить, а может и обработать чутка!;)
Хоть уже поздно, но все же хочу поздравить всех одноклубников с ПЕРВЫМ Днем рождения Клуба! Всем удачи и главное участия в делах Клуба. Уж извините меня - не получилось учавствовать - позже еще хуже вышло...дела домашние..
Дим, ой не дружу совсем! Судя по всему, это видео имеется только у меня, так что придется "заливать" его по-любому. В принципе, если денек терпит, человек мне сделает.
У кого есть панорамное фото наших машинок,типа этого,и ещё с Колеосом Котяры посерёдке? http://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96599157/xlarge/124479758.jpg
Slava, кто-то точно делал панарамную съемку
Кстати идею подсмотрел у корейцев,:D ,но у них темно и включены только противотуманки: http://cafefiles.naver.net/20100320_199/17222508_1269056616499_VE1rFF_jpg/17222508_logoPixelImage_124336_1.jpg
kondratti
04.07.2011, 20:55
Кто-то добавил в файлообменник порядка 30 фоток по одной. Я просил заливать архивом, т.е. добавить 30, например, фотографий в архив и заливать одним файлом на сервис яндекс.файлы.
Почему - объясняю!
Чтобы загрузить 30 фоток по отдельности, мне нужно совершить 30 раз - кликнуть для формирования ссылки, набрать защитный код, кликнуть по ссылке и назначить место для сохранения. Представляете, как тратится время?
Пока забрал то, что дал sba, Mak-sim. Прошу исправить, заберу.
Спасибо!
Пока забрал то, что дал sba, Mak-sim. Прошу исправить, заберу.
Спасибо!
Всегда рад:D
Нереально огромное спасибо Диме - Котэ!!!!!! Наклейка супер, и хоть я лохушка, и даже наклеить нормально не смогла, вышло оч мило!!! Дима, спасибо!!!! Ты-чудо!http://s015.radikal.ru/i331/1107/07/e6fbac156c8b.jpg
kondratti
04.07.2011, 21:58
Alenka, хочется сказать лохушка. :sarcastic_hand:
.. но вроде получилось нормально. :)
У кого есть панорамное фото наших машинок,типа этого,и ещё с Колеосом Котяры посерёдке?
Я думаю у меня в архиве есть. Надо у kondratti спросить.
Отличные фотки)))) особенно где с флюшками в полукруге))) жаль меня там не было((( Всех клубней поздравляю!:drinks:
Я думаю у меня в архиве есть. Надо у kondratti спросить.
Спросим!
kondratti
05.07.2011, 10:11
Воть, теперь и я с клубными рамками!
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=122&pictureid=1039
kondratti, поздравляю! Теперь и у тебя клубный авто :)
зы: как там фотоотчет?
kondratti
05.07.2011, 10:21
sba, спасибо, Серега!
Привет.
Фотки - итак, там 350 фотографий, если убрать все "бракованные" или дубляжи, получится где-то 100. Потом уж их обработаю. Может даже коллаж сделаю большой.
Короче, пока забрал только твои файлы. Макс вроде залил свой архив, сегодня заберу. И всё, больше никто не сдавался...
Alenka, очень мило получилось.
Alenka, очень мило получилось.
Спасибо, Игореш))) мне тоже теперь нравится, хотя сначала огорчилась, что остального нет)
Alenka, не переживай, я сам лично потом тебе доклею оставшееся)
Alenka, не переживай, я сам лично потом тебе доклею оставшееся)
Спасибо !!! Большое- пребольшое!!!:heart::heart::heart:
А ты присоединишься в среду????
А ты присоединишься в среду????
неа :sorry: , я много дел забросил перед подготовкой к ДР, щас все разгребаю.
Флюховод
05.07.2011, 10:42
Alenka,
Котяра, Харе флудить не по теме:crazy::D:D
kondratti
05.07.2011, 10:43
Флюховод, +100, флудеры блин! :)
Надо Димонычу поручить, чтобы их забанил, только личку оставил. :lol:
clowndrumms
05.07.2011, 10:46
Ну что, круто отметили ДР, завидую белой завистью)
неа :sorry: , я много дел забросил перед подготовкой к ДР, щас все разгребаю.
Эх...жалко! Димка, твое право назначить еженедельную встречу в моей темке, а я всех организую подтянуться)))):secret:
В пятницу как домой попаду залью еще фотки, там не много но с Калеосом в центре точно есть.:dirol:
kondratti
05.07.2011, 14:30
Котяра,
внимание-внимание, в Москве проводилась акция: "Сделай свой город тише".
Члены клуба fluence-club.ru массово подписались на эту акцию благодаря руководству клуба (Котяра), а также нашим спонсорам!
Итак, встречайте фото с место событий!
P.S. соблюдая закон о неприкосновенности личной информации, фото согласовали показывать только Флюховод и kondratti.
Флюховод
05.07.2011, 14:33
kondratti, Макс еще Димка просил в тему к десотте забабахать отчет
kondratti
05.07.2011, 14:38
Флюховод, не понял вопроса.
И, кстати, что могу сказать по шумке - заметно тише стало (очередной раз убеждаюсь, что проверять нужно на себе).
Дал газку на 3ТК, когда от Флюхина ехал, аж удивилсо. :)
Котяра, спасибо еще раз, если бы не ты, бегать бы мне с дефлекторами для Флюхи по авторынкам да по ростовщикам... :lol:
Флюховод
05.07.2011, 14:45
Флюховод, не понял вопроса.
вот сюда кинь копию отчета http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=948&page=11
Привет всем участникам ДР клуба, очень жалко, что не смог быть с вами. Посмотрел фото и видио отчеты МОЛОДЦЫ, приеду домой посмотрю подробнее, спасибо всем. До встречи.:friends::sun_bespectacled:
Да, Валер, старейшины клуба то нам как раз и не хватало!:friends:
Бася, Юль, жена вчера нашла в машине твои сигареты и зажигалку - вобщем целый день не разговаривала.....
если что - сигареты я выкурил, зажигалку верну при встрече :)
Бася, Юль, жена вчера нашла в машине твои сигареты и зажигалку - вобщем целый день не разговаривала.....
если что - сигареты я выкурил, зажигалку верну при встрече :)
Чем дальше, тем страшнее...
А что находит в своей машине человек, возивший наших девчонок, вообще подумать страшно....:shok:
Флюховод
06.07.2011, 16:32
если что - сигареты я выкурил,
причем все сразу :lol:
kondratti
06.07.2011, 17:31
Так, я приступил к обработке фоток. Ух блин их много!
Сдали только Mak-sim и sba почему-то. Спасибо ребята.
Кстати, у моего приятеля вот это чудо есть: http://пешково.рф/
Если будет желание - можем сюда смотаться в августе например. Если интересно, темку откроем новую.
Victor, за семейный раздор по моей вине прошу огромное прощение, даже подумать не могла, что за сигаретки может быть такое.... Попроси прощения и от моего имени что ли, даже не знаю как лучше... нет, наверно от моего не надо... Даже не знаю, как тебя успокоить, наверно супруга любит сильно, вот и переживает.
Ребята, читайте внимательние предупреждения на пачке сигарет : КУРЕНИЕ...
Андрей69
06.07.2011, 22:48
Юль, это ты обронила, когда за вином ездили?
kondratti
06.07.2011, 23:03
Вот и наклейку присобачил уже:
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=122&pictureid=1045
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=122&pictureid=1044
Вроде бы ничего. :)
Флюховод
07.07.2011, 09:06
Кстати, у моего приятеля вот это чудо есть
а ты цены на проживание видел
kondratti
07.07.2011, 09:15
Флюховод, он сделает мне мега скидки. Он по основному проекту мой партнер, к тому же вместе 4 года учились (он на курс младше был в академии). :)
Я бы с удовольствием поиграл в пейнтболл.
kondratti, а ты обработанные фото в архиве будешь выкладывать?
kondratti
07.07.2011, 10:20
Ыть, буду, отсортировано - 100%, обработано - 25%...
kondratti, сегодня скину то что мы нафоткали,отбери что получше!к стати вы с наташкой крупным планом там есть!!
Андрей69, как рыба называется которую ты коптил?
Andrey89
07.07.2011, 15:34
Скумбрия, терпуг и карп там были вроде :)
Андрей69
07.07.2011, 15:42
M@X, карась и терпуг.
терпуг - это ВЕСЧЬ ,
Andrey89, по вкусу терпуг скумбрию напоминает
Андрей69
07.07.2011, 16:03
Скумбрия суховата, терпуг нежнее.
Andrey89
07.07.2011, 16:07
У меня в купавне рыбное хозяйство и осетрами там балуемся. Вот он классный. Ток некоторым жирным кажется. А мне кости нравятся, их прям есть можно :)))
терпуг - это ВЕСЧЬ ,
полностью согласен.:good:
kondratti
07.07.2011, 17:34
Летом (скоро), как на юге буду, поеду на рыбную ферму у знакомых, там тоже полно осетровых. В прошлом году так и не добрался. :)
А рыбка на ДР была сочная. :)
Андрей69
08.07.2011, 07:38
была сочная
Для этого и "пеленал", особо морской касается.
Andrey89
08.07.2011, 07:51
Кстати, а что в коптилку клали? Ольховую стружку?
Андрей69
08.07.2011, 07:59
По разному, часть рыбы на ольховой закоптил, часть на грушевой. Кто все порции пробовал, отличите?
Andrey89, на стружке нельзя коптить. Надо щепу брать или делать.
Andrey89
08.07.2011, 08:11
ну я не знал, как это назвать..)) сначала вообще опилки хотел написать
По разному, часть рыбы на ольховой закоптил, часть на грушевой. Кто все порции пробовал, отличите?
Andrey89, на стружке нельзя коптить. Надо щепу брать или делать.
У Вас талант в приготовлении рыбы, мое почтение!!!:clapping:
MMikhailovski
08.07.2011, 10:29
kondratti, привет!!! Слушай у меня на работе нереальный оврал, я к компу даже не успеваю подойти, всё эти детские площадки, благоустройство, ЖКХ млин.... Так что, я даже не имею понятия когда смогу отчет накалякать, так что вы там как нибудь без меня попробуйте :(
Ты уж обиду не держи, ладно!? :)
kondratti
08.07.2011, 10:36
MMikhailovski, да, Макс, конечно, какие могут быть обиды?
Андрей69, даже не знаю, когда за вином или второй раз за водой, но уж точно не намеренно!:::)
Андрей69
10.07.2011, 22:11
Юль, мне то фиолетово. Виктору, не все равно. Вернее его второй половине. Но время уже прошло, может не стоит рану бередить...
kondratti
11.07.2011, 09:47
Так, 90% фоток обработал. Сегодня закончу вечерком.
Андрей69
11.07.2011, 11:26
Все обсуждение ДР перенес СЮДА (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1746).
Здесь только отчеты. Остальное почистим.
kondratti, я в четверг привезу еще на обработку,залить так и не получилось!
http://s46.radikal.ru/i113/1107/b1/298bb053c31b.jpg
Спрятала глаза, а Димка не улыбается
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------
http://s61.radikal.ru/i173/1107/e8/82f3e3abc12c.jpg
Равносильно фото со знаменитостью)))
ну... где обещанные клипы, HD видео, обработанные фотки и т.д.?)):mda:
Специально для Котяры, приз в картинге ушел в надежные руки.
M@X, на тебя оч. похож... ;)
Вот чудеса - сообщение в почте есть, а тут - нету :)
Будут HD, надо только добраться до этого.. Со временем совсем напряг :(
kondratti
13.07.2011, 10:52
Вчера поздно приехал, но сегодня добил оставшиеся проценты.
Итого, забирайте. Это "большие" фотки.
http://narod.ru/disk/18912673001/D.R.Club.zip.html
MMikhailovski
13.07.2011, 10:53
ну... где обещанные клипы, HD видео, обработанные фотки и т.д.?)):mda:
Дим, я пытаюсь, но очень маленькими темпами, ща этот блин аврал с детскими площадками в Москве, вчера практически в 12 ночи приехал домой, пожрал, и упал тупо в люльку. У меня чета на камере записано, что то на фотике есть, но в целом хватит на отчёт. Надеюсь получить машину в субботу из авнтайма, и плотненько заняться на следущей неделе. Но в Авантайме чёт не шевелятся совсем.
PS Извини за флуд.
Однако что за архиватор? Я таких чудес уже много лет как не видел..
sba, открыл винраром 3.9 без проблем
sba, открыл винраром 3.9 без проблем
Так на виндах же.. Это старая досовая кодировка (866). В наше время юникод :)
kondratti
13.07.2011, 12:10
sba, это zip. Могу в Рар закатать.
Не пользуйся яблоками - это зло!!!
Тошню уже пол-часа,скорость-150-160 Кб/с....Пока только 40%...,у всех так?
Slava, у меня за 7 минут.
kondratti
13.07.2011, 13:32
Хотел сделать рассказ с юмором и фото, но придумал другой вариант. Все отдыхали - все и придумаем.
Я создаю тему - Смехорассказ о втором ДР (кстати, Котяра, в шапке форума - в важных ссылках - только о первом почему-то).
Там выкладываем по несколько фот и все пишут по несколько предложений - что они думают, помнят, с приколами и т.д. Потом отредактируем и будет у нас мегарассказец!
Тему создал - http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=110203#post110203
Продолжаю тошнить-60%,что за хрень...кто-то видимо сел на мою вафлю....
kondratti
15.07.2011, 14:09
Кстати, а где тост ЗамПолита?!?!?! :)
Кстати, я все еще не выкинул:sarcastic_hand: забытые в Шуколово кроссовки и набор бадминтона + вроде футболка чья то была. Судя по не очень большому желания забрать свои вещи назад придется с ними распрощаться через недельку);)
MMikhailovski
27.07.2011, 13:21
Ну что ребята, понеслась…..
Часть первая. «Начало»
01.06.11 Я тока прилетел, а на следующий день уже ДР клуба, вот это кипиш….
В общем, созвонился я предварительно с Братом Кондратом и договорился о месте сборов нашей колонны.
http://i020.radikal.ru/1107/c0/d36d3f84e702.jpg
02.06.11 5:00 Я выкатываюсь из своей фамильной резиденции.
02.06.11 7:00 Я на месте, пока один… По личному заданию нашего ЗАМПОЛИТА пошёл в ближайшие кусты искать палку для флага…
http://s60.radikal.ru/i170/1107/81/1870827ba0d4.jpg
Минут через пятнадцать приехал MAK-SIM, познакомились и пошло поехало общение….
И тут как начали все приезжать. В общем, чего я говорю, так у нас проходило формирование колонны, вот ребят фоточки:
http://i054.radikal.ru/1107/86/98a64656df50.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1107/c1/4d09695af58b.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1107/e9/17b0e9e83972.jpg
Потом кто то заявил, что вроде все тут, и мол пора выдвигаться. В общем все быстро ломанулись по своим ракетам:
http://s013.radikal.ru/i323/1107/1e/90a078e9a9a0.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1107/bc/14e6ffa65948.jpg
Ну а дальше мы пытались удержать колонну на ходу, но как то не получалось, сначала кто то начал всю пробку обгонять по обочине, потом вообще разбились на группы. В общем через несколько километров народ не выдержал остановился, мы ещё разок встали в колонну, включили аварийки и поехали 90 км/ч не больше.
Вот кстати пара фоточек из колонны:
http://s58.radikal.ru/i159/1107/50/11e716d8f378.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1107/96/e01f328f63c9.jpg
Ну вот мы наконец прибыли, было уже жарко. Нас встретил наш любимый КОТЯРА. Знаете народ что меня больше всего удивило, что человек несмотря на то что в пятницу доехал по пробкам до базы, всё разрулил, успел выпить, так вот этот человек стоял перед нами, организованно нас всех встретил, был на позитиве, в общем Дим – тебе первый РЕСПЕКТ!!!!
Дальше было только веселей, кто-то присел в беседке и отдыхал. Кстати вот такая у нас беседочка была красивая:
http://s56.radikal.ru/i154/1107/66/47f72bf85f06.jpg
Ну а мы небольшим составчиком побежали в сторону пруда, ну и соответственно немного покупались:
Смотрю назад, ведь ещё не поздно отказаться
http://s03.radikal.ru/i176/1107/e3/6da9864f5285.jpg
Мы с Андрюхой (Andrey89) решили на всякий случай проверить всё ещё разок перед прыжком
http://i017.radikal.ru/1107/ff/a6f6411234c2.jpg
Ну понеслась душа в рай
http://i018.radikal.ru/1107/21/ff860157bb6a.jpg
Потом Андрюха булькнулся
http://s42.radikal.ru/i097/1107/bc/ad459821f2c0.jpg
Всплыл
http://i011.radikal.ru/1107/b6/ca267f04900e.jpg
Хорошо то как
http://s006.radikal.ru/i214/1107/59/ab536867a440.jpg
Вот ещё меня поймали в полёте
http://s52.radikal.ru/i135/1107/fd/033f4bbe89d2.jpg
Привет всем от Андрюхи
http://s56.radikal.ru/i154/1107/cd/57dd625e51de.jpg
Конец первой части
MMikhailovski
27.07.2011, 13:38
Часть вторая «Официальная часть»
Вот между прочим пока мы там резвились, некоторые трудились для всех нас и готовили вкусные блюда, что бы потом украсить наш стол. В связи с этим РЕСПЕКТ № 2 отправляется всем тем, кто принял в этом непосредственное участие. Спасибо вам ребята, всё было реально ну очень вкусно, прям пальчики оближешь и красиво….
Вот кстати наш стол:
http://s55.radikal.ru/i148/1107/ac/7d72498ace2f.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1107/f4/21851be00f18.jpg
Пока Котяра готовился к официальной части решил вот нашего ФЛЮХОВОДА дорогого сфоткать с его замечательными дамами:
http://i082.radikal.ru/1107/c0/0cceb60c227c.jpg
Ну братцы, а теперь видео:
Первое слово старшим:
http://www.youtube.com/watch?v=LGbdLi_jU4I
Вручение почетных грамот:
http://www.youtube.com/watch?v=8_kmRh4TW3Q
Потом было слово от нашего дорогого замполита:
http://i006.radikal.ru/1107/44/5e42095a4759.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1107/16/f173932cdb7f.jpg
Вот это фот ваще отпад!!! Дим, что ты делаешь рукой, что Алёнка с таким удивлением куда то смотрит?
http://s003.radikal.ru/i203/1107/54/84afc8d43383.jpg
Застолье:
http://i022.radikal.ru/1107/8f/e3e352a70ba1.jpg
Вот эта фота мне тоже очень нравится, «Затылок Андрея69, Аленки и Котяры»:
http://s54.radikal.ru/i143/1107/ab/b812844d24bf.jpg
Вот они два брата акробата alex26 и kondratti:
http://s48.radikal.ru/i122/1107/b3/0ef3944d843a.jpg
Ну а про этого человека и про его машину можно уже байки сочинять, это наш дорогой Slava, вот такой он на самом деле серьёзный чел!!!:
http://i079.radikal.ru/1107/e3/165d47bfe73e.jpg
Конец второй части
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------
Часть третья «Конкурсы и всякое такое»
После официальной части все решили отдохнуть:
http://s003.radikal.ru/i202/1107/9d/bb2523d95ae5.jpg
Но долго народу отдыхать не дали, всех нас заманили ценными призами (это правда жизни). А на самом деле было очень весело
Вот, например наш замполит несёт раненного бойца. Или раненный боец несёт замполита, чет не разберусь:
http://s41.radikal.ru/i091/1107/24/d2d5ead2a2ef.jpg
Не донёс:
http://i066.radikal.ru/1107/09/37a9c8f317eb.jpg
Все спрашивали: «Народ, зачем колу берёте?» И в правду, зачем вы её взяли, надо было до неё добежать и обратно но без бутылки:
http://s16.radikal.ru/i190/1107/f7/d541c7036ce5.jpg
Народ угарает:
http://i075.radikal.ru/1107/ab/8807aab1021d.jpg
Попытка №2:
http://s42.radikal.ru/i096/1107/35/9f5a60c3626f.jpg
Оп оп оп, опачки:
http://s05.radikal.ru/i178/1107/9d/712ee034d2f4.jpg
Потом Котяра предложил погонять нашим гонщикам на картинге. Кто-то хотел поднять бабла, но почему то поднял бабло то кто вообще не планировал (Тот кто поднял тот в курсе о чем я)
Ребят особо не судите, кто в каких заездах участвовал не помню, если принципиально, можете мне в личку номер заезда и имена, а я исправлю.
Итак заезды с начала и до конца
Заезд № 1
http://www.youtube.com/watch?v=GKIQwHUDBgs
Заезд № 2
http://www.youtube.com/watch?v=UkpUWCiSb0U
Заезд № 3
http://www.youtube.com/watch?v=7mZ4nNdkmGw
В общем конкурсы провели очень очень не дурно!!! Спасибо большое за этот позитив всем кто организовал и кто участвовал.
Потом я лично ещё искупнулся, и начал уже собираться, но…..
Конец третьей части
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------
Часть четвертая «Заключительная»
…. Но в заключении хотелось вот что сказать. Знаете очень приятно, что все вы кто тут присутствовал набрался сил, отодвинул какие то свои дела немного в сторону и решил провести хотя бы субботу вместе, в дружной компании нашего родного ФЛЮЕНС-КЛУБА.
Так же ещё раз хочу от души поблагодарить нашего КОТЯРУ. Дим, ты представляешь, что ты вообще организовал? Слов нет, в общем, я думаю тут все согласятся что праздник удался!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТОТ ПОЗИТИВ КОТОРЫЙ ТЫ НАМ ОБЕСПЕЧИЛ!!!
Ну а в заключении вот ещё несколько фоток, что бы люди из других клубов представляли о масштабах всего происходившего и что бы до следующего ДР у нас у всех был всегда только позитив. Если что, прям включаем и восхищаемся, вспоминаем, и ждем следущего лета!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=t5nT6woXxq8
http://www.youtube.com/watch?v=pX0mf9cknHA
http://s51.radikal.ru/i133/1107/60/9d9fc61518ce.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1107/59/e96eb3a0a271.jpg
P.S. И это только те кто не пил, и не спал…..
УСЁ КОНЕЦ УАСЯ
С вами был MMIKHAILOVSKI http://s005.radikal.ru/i209/1107/85/d60571f1d1a5.jpg
Макс, МЕГАРЕСПЕКТ за потрясающий отчет, который снова освежил праздник в памяти!
Завидую вам всем, душа рвалась...
Добрался до своего фотика - немного фоток :drinks:
http://i021.radikal.ru/1108/7b/4f895946b9b9.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1108/30/93f7034a1ddd.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1108/a8/91bdad78c826.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1108/d7/12e186219a2d.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1108/67/5336b4a35467.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1108/35/62114d644a1d.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1108/e2/ffd547a5cdcc.jpg
немного отсюда взять можно http://narod.ru/disk/20838831001/%D0%B4-%D1%80%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0.rar.html
Итак, на днях M@X, мне передал фильм про наш ДР. Я его конвертнул, мальца сжал и залил на ютуб.
Предупреждаю сразу, у кого траффик лимитированный - вес ролика 1 Гб.
У кого нет возможности просмотреть видео(из присутствующих на ДР), пишем мне в личку, запишу на ДВД и передам лично на очередной встрече!
Максу огромный рескпет за проделанную работу!
http://www.youtube.com/watch?v=CbwdIyNPFIk
Димоныч, че, уже успел посмотреть?:sarcastic:
Кстати, Дим, не тормозит видео?
Димоныч, че, уже успел посмотреть?
Кстати, Дим, не тормозит видео?
я глянул пару минут...очень понравилось..оставил глянуть когда на работу выйду..ща жена отвлекает капец...просит внимания ей:blush:
Видео не тормозит
там вначале заставка из фоток пятничного вечера, а дальше удет и видео и фотки.. в общем классно!
Видео может тормозиь на железе с интегрированной видюхой!
Котяра, Дим,улётное видео вышло!У меня ничего не тормозит,посмотрел с удовольствием.Нужно будет обязательно повторить на следующий год!Да так,чтоб,ещё на дольше запомнилось!
Нужно будет обязательно повторить на следующий год!Да так,чтоб,ещё на дольше запомнилось!
Слав, это даже не обсуждается! Однозначно будем праздновать!
Огромное спасибо за фильм! Хоть сейчас в прокат в 3D!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot