Просмотр полной версии : Волгоград и область
Купил флю в мае 2010, видел по городу уже штук 5-7 а в области еще больше, пишите товарищи, будем знакомиться. :)
привет, купил в феврале 2011, живу на красном
Igor_34_rus
01.08.2011, 09:39
Купил в ноябре 2010, живу в Москве, но родился и вырос в Волгограде! (на ткачёва)
Купил в апреле 2010. Кировский.
всем привет, купил 18.04.2012 г., Expression , АКПП, + своб.руки, цвет KNG, живу в Советском
vitaly_ponomarev
23.04.2012, 13:52
Привет! Меган LE. Купил 19.04.2011, Городище у нас видел 3 черных мегана, 2 белых и 1 серый. Флюенс один белый.
Привет. Всех поздравляю. Может на майские встретимся?
Привет. Всех поздравляю. Может на майские встретимся?
Привет, встретиться нужно, но на майские уже уехал в область.
Привет, други! Живу на Красном и в области (сейчас больше в области -г.Суровикино).
Купил Меган 3 Expression 1.6 МКП+чипкарта. Брал в Ростове. Дали еще коврики в подарок.
Как автомобили пережили наши дороги, особенно этой весной?
Привет, други! Живу на Красном и в области (сейчас больше в области -г.Суровикино).
Купил Меган 3 Expression 1.6 МКП+чипкарта. Брал в Ростове. Дали еще коврики в подарок.
Как автомобили пережили наши дороги, особенно этой весной?
Привет, прими поздравления с покупкой. Мой ФЛЮ пережил нормально, ничего не отвалилось, машине 2 года. Тьфу, тьфу езжу с удовольствием, чего и всем желаю.
Не переживай, аппарат нормальный. Подвеска отличная. Только у меня уже вторая замена пыльников передних стоек. Пробег 73000. Так что поглядывай на стойки. Все меняют по гарантии.
CPP_VLG и skif спасибо за ответ..:thank_you2:
где тут кнопки "спасибо" - что-то не найду никак :)))
ЗЫ во чудеса - кнопки "спасибо" появились....:)
Народ, какие отзывы по ТО-1 в Волгограде?
Нормальные, в ноябре делал то-1 в волга-расте все "ок" стоит 9...с чем-то точно не помню предложили только свечки поменять говорят "на ваше усмотрение", я поменял.
Аналогично все нормально, правда уже скоро на 4 ТО поеду :) Делал в Волга-Раст все разы, проблем нет, про Агат не скажу, нет информации.
Народ, какие отзывы по ТО-1 в Волгограде?
Волго-Раст работает хорошо. Свечи на первом ТО не менял. Работы проводят качественно и в срок. Агат только открылся и их машин наверное еще здесь нет.
dimok2739
11.04.2013, 21:59
Всем привет купил флю в августе 2012 живу на тракторном
Живу в Кировском, правда машину уже продал. Если будут вопросы, обращайся.
Shurik210
28.05.2013, 12:40
Всем привет! Megan HB 3 Expression 2.0, вариатор. Обкатываю. Магнитола не читала диски. Поменяли по гарантии.
Тимур34taxi
07.09.2013, 03:54
Всем привет, свой Флю изничтожаю в такси, вот уже второй год пошел, в парке таких 17 штук. Про многие болячки знаю, будут вопросы обращайтесь.
Тимур34taxi, Сколько пробег, чего меняли уже?
Тимур34taxi
07.09.2013, 19:52
Пробег почти соточка. Поменяны стойки, втулки стабилизатора, диски тормозные, сальник распредвала и куча колодок))) Вот на подходе замена Стабилизаторов и сайлентблоков. В общем машина зверь, терпит наши ОФИГЕННЫЕ ДОРОГИ)))
свой Флю изничтожаю в такси, вот уже второй год пошел, в парке таких 17 штук. Про многие болячки знаю, будут вопросы обращайтесь.
Пробеги? Комплектации машин? Моторы/коробки? Обзор болячек по парку?
Тимур34taxi
29.09.2013, 10:49
Волгоград!!! Парни выручайте!!! Продаю своего флюшу, у меня стоит на педальке газа Jetter подходит и на меган тоже. Кто не знает, что это, звоните расскажу. Тема прикольная и отдавать абы каму жалко, да и деньги нужны на новую тачку. Динамика с этим блочком зверская, провалов нет вообще, устанавливается за 3 минуты, в мозги не лезет, расход +/- 0,5 литра, по трассе 6,4. В общем продам в добрые руки. Покупал за 4800 р. по братски отдам за 2800 р. Купите не пожалеете. Звоните жду. 89880420003 Тимур.
Тимур34taxi
29.09.2013, 15:45
Пробеги? Комплектации машин? Моторы/коробки? Обзор болячек по парку?
Болячек масса, наверное поэтому и решил поменять машину. Даже и не знаю сколько надо написать, чтобы рассказать к чему готовиться...
парни,всем салют!сами мы не местные),но машину брал в арконте на спартановке,там же и "обслуживаюсь",мать их.кто делал шумку на флюхе,подскажите нормальные(проверенные) конторы в городе-герое и сколько это будет по барабулькам?буду весьма признателен,всем спасибо!
Тёмыч30 посмотри тему Шумоизоляция от партнеров клуба в "Antishum" http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1022&highlight=Antishum
Я у них делал все отлично. Ребята с Antishum могут к вам приехать если наберете несколько машин.
evgeny, спасибо,где ж мне набрать этих несколько человек с таким посещением этой ветки),огромнейший регион но здесь как-то тихо...
С Сергей
18.01.2014, 10:24
Маловато народа)) Меган 3 у меня 12 года 24 тыс наездил пока кроме термоэкрана который отгибается постоянно проблем нет
Loganovod
18.01.2014, 13:04
Рассказать пока особо нечего, машина новая пока. А так по городу частенько встречаются Меганы и Флюенсы.
Парни всем привет! Немного не по теме, ну все-же спрошу, может кто поможет или подскажет что. В августе буду проездом в Волгограде, остановлюсь на сутки или на ночь. Хочу снять 2-ух к. квартиру с человеческими условиями, чтобы отдохнуть с дороги нормально т.к. еду с семьей, с маленьким ребенком. Подскажите как, где лучше, в каком районе? Ответить можно ЛС.
Здоров! Пиши откуда куда едешь ( примерно) чтоб понять с какой стороны в город заезжаешь и куда путь держишь.
Здоров! Пиши откуда куда едешь ( примерно) чтоб понять с какой стороны в город заезжаешь и куда путь держишь.
Поеду со стороны Камышина и дальше в сторону Котельниково.
Поеду со стороны Камышина и дальше в сторону Котельниково.
Сам из Котельниково что-ли?
Сам из Котельниково что-ли?
Нет. Балаково, Саратовская обл.
LessNICKoff
02.05.2015, 18:59
Здравствуйте, ребята подскажите, дорога Саратов-Волгоград совсем плохая или стоит рискнуть? Сколько по времени действительно занимает дорога? Еду к крёстным в Саратов они сказали дорога совсем убитая.
dimok2739
02.05.2015, 19:00
Мотаюсь часто в Камышин,местами убитая а так можно ехать
LessNICKoff
02.05.2015, 19:09
Сколько по времени занимает дорога до Камышина
dimok2739
02.05.2015, 19:10
2,5 часа если по правилам ехать
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot