PDA

Просмотр полной версии : Как подлючить радар-детектор?

Edward
07.07.2011, 11:15
Привет Всем! Может кто-нибудь уже подключал радар-детектор, но чтобы питающий провод не свисал и не болтался через всю панель до прикуривателя. Что можно сделать, чтобы было более культурно? Какие есть идеи? Это же касается и случая подключения видеорегистратора или навигатора.

Викtор
07.07.2011, 11:36
Если детектор, регистратор, навигатор стоят вверху у зеркала, то прокладывать можно под обшивкой - по правой стойке - под серебристой накладкой на панели - и припаять к проводам прикуривателя.

Котяра
07.07.2011, 11:42
Edward, только учти одно, что тебе каждый раз в любом случае желательно снимать крепеж со стекла, если не хочешь оказаться с разбитым стеклом и вывернутым бардачком. Любители подрезать регистратор, навигатор и т.п. высматривают авто с неснятыми крепежами или со свежими следами от них. Как правило 80% оставляют их в подлокотнике или бардачке.

den005
07.07.2011, 11:49
каждый раз в любом случае желательно снимать крепеж со стекла
В принципе правильно, тока присосок у меня на 1-2 месяца хватало,потом механизму наступал трындец...Сейчас крепёж оставляю на стекле, хотя и понимаю что рискую...

Andrey89
07.07.2011, 11:51
Рискуешь, я оставил и мне вскрыли. Так что тоже рекомендую снимать.

Edward
07.07.2011, 12:53
Всем большая благодарность, особенно за ВАЖНОЕ предупреждение. Не думал, что наличие крепления на стекле тоже вызывает интерес у злодеев. Буду иметь в виду. Один только вопрос. Снятие обшивки на стойке-на сколько не безопасное действие на предмет поломок фиксаторов и возможностью не установить обшивку на место. Слишком видное место. И еще, как подобраться к прикуравателю и возможно ли там подсоединения проводов без пайки, а с использованием каких либо клемм (либо под винт или гайку).

Talinec
07.07.2011, 12:56
Снятие обшивки на стойке
Можно и не снимать. Провод и так там пролезет.
возможно ли там подсоединения проводов без пайки, а с использованием каких либо клемм (либо под винт или гайку).
Зависит от вашей фантазии.

AC/DC
07.07.2011, 14:24
Ххххосподи, я уж думал те времена прошли, когда лазили в машины за балайками и всем остальным. 3й год уже оставляю свой антирадар прямо на торпеде и без проблем, тьфу тьфу тьфу. Но если на Лансере 9 стоял отлично на 2х стороннем скотче, то на Флюхе пришлось на козырек табло ставить.Хотя и там не идеально, четко горизонтальной поверхности нет.Либо ниже стекла смотрит, либо выше чем надо бы.

Boris Borisovich
07.07.2011, 14:30
Ххххосподи, я уж думал те времена прошли, когда лазили в машины за балайками и всем остальным.
В разных городах живём мы с Вами....по численности населения и т.д....

Флюховод
07.07.2011, 14:32
короче в златоглавой просто нарков больше

Boris Borisovich
07.07.2011, 14:35
Согласен, на 99.9 проц. этим занимаются они.

Talinec
07.07.2011, 14:37
Вот где я у себя поставил http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=82009&postcount=48

AC/DC
07.07.2011, 15:01
Talinec,
Наверно удобно.Только нет доверия у меня к этим присоскам. С самого начала у меня эти присоски почему то не держались толком.А в дикие морозы то уж точно отлетали. Так вот и отказался от них в итоге. Уже и потерял эту приспособу с липучками от прибора. Теперь ставлю только на панель.

Talinec
07.07.2011, 15:06
AC/DC, да удобно. Так я в мае прилепил и пока тьфу, тьфу, тьфу не отклеивались.

Берт
07.07.2011, 17:01
Вот где я у себя поставил http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=82009&postcount=48

Что за панель стоит(средний воздуховод и монитор). Сам ставил?

Talinec
07.07.2011, 17:11
Берт, ага.

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

Могу продать эти рамки.Если интересует пиши в личку.

Renayt
21.07.2011, 14:24
заедь на сервис там всьо сделают без косяков

diman34
12.03.2014, 20:38
что за рамки?где брали?

Алексей018
23.04.2014, 14:42
Только нет доверия у меня к этим присоскам.
Насчет присосок согласен, держат максимум полгода. Я вырезал кольцо из велосипедной камеры, одел на радар-детектор и парой мелких крючков прицепил за край передний обшивки потолка перед ветровым стеклом. С улицы не видно, не будут покушаться. Питание взял от водительского плафона освещения - отрезал вилку и подключил прикуриватель с тройником: для детектора, для регистратора и зеркала с монитором для камеры заднего вида. Уже год эксплуатации без проблем.
Тройник хорошо разместился под потолочной обшивкой.

Alkab
23.04.2014, 14:55
Алексей018, молодца - грамотное решение.

сильверстоун
29.04.2014, 22:55
Насчет присосок согласен, держат максимум полгода. Я вырезал кольцо из велосипедной камеры, одел на радар-детектор и парой мелких крючков прицепил за край передний обшивки потолка перед ветровым стеклом. С улицы не видно, не будут покушаться. Питание взял от водительского плафона освещения - отрезал вилку и подключил прикуриватель с тройником: для детектора, для регистратора и зеркала с монитором для камеры заднего вида. Уже год эксплуатации без проблем.
Тройник хорошо разместился под потолочной обшивкой.
Классно придумано:good: