PDA

Просмотр полной версии : подскажите с выбором Флюенса

leth
18.07.2011, 14:47
Добрый день!
Дублирую, тему (создавал такое же сообщение в теме "Если не знаете в какой теме спросить Задайте вопрос здесь!").
Планирую приобретение флю динамик 2 литра с есп. В спб у од лаура данное авто стоит в салоне. Внешне все ок кроме одного косяка - поцарапана ручка водительской двери снаружи. Царапина примерно 0,5 на 1 см, до белого слоя. После торга -дилер предлагает скидку 20к + устранение дефекта. Не знаю соглашаться или нет.. Птс обещают привезти через 5 дней после 50% предоплаты. Посоветуйте как лучше поступить.

Victor
18.07.2011, 14:50
leth, ну если личное мнение - я бы согласился с подписанием соответствующих документов подтверждающих обязательства дилера

alex26
18.07.2011, 14:52
соглашусь с Victor,писал в предыдущем посте по этому вопросу!

реноман
18.07.2011, 15:04
Бери с учетом вот этогоhttp://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=30

leth
18.07.2011, 15:21
Бери с учетом вот этогоhttp://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=30

Это само собой, жаль правда, что только на финальной выдаче авто получится все также детально проверить до мелочей..

соглашусь с Victor,писал в предыдущем посте по этому вопросу!

видел Ваш ответ, благодарю) спасибо, пока не могу поставить, наверно, мало сообщений.

leth, ну если личное мнение - я бы согласился с подписанием соответствующих документов подтверждающих обязательства дилера

Уступки дилера (скидка+косметические работы) должны быть прописаны в договоре купли-продаже? Вы это имеете ввиду?

Victor
18.07.2011, 15:26
leth, хотя бы там (в разделе обязательства продавца можно добавить пункт, что, как и когда он должен сделать).., хотя, можно отдельную бумагу получить от дилера с изложением того что он обязуется сделать до выдачи вам авто

Андрей69
18.07.2011, 15:47
Офф:
спасибо, пока не могу поставить, наверно, мало сообщений

leth, кнопка "спасибо" работает не зависимо от числа сообщений. Попробуй другой браузер.

Talinec
18.07.2011, 15:54
leth, а что тут думать соглашайся и все. Скидку дали, дефект устранят, авто в салоне стоит. На счет ручки мне ее поцарапали после полу года эксплуатации на стоянке и я локти не кусаю, на безопасность и езду не влияет. Так, что бери и не думай.

skr
18.07.2011, 17:04
Машинка отличная, на мой взгляд. Сам такую обкатываю. А если не секрет, сколько просят с учётом скидки и год выпуска.

leth
18.07.2011, 17:20
Машинка отличная, на мой взгляд. Сам такую обкатываю. А если не секрет, сколько просят с учётом скидки и год выпуска.

есп+доставка+металлик 836. Ну и минус скидка выходит 816. год 2011.

skr
18.07.2011, 17:44
Берите, не пожалеете! Ручка - мелочь, залечат, будет как новая.
Машинки аналогичного уровня других производителей существенно дороже и никак не лучше (да простят меня их владельцы).