Просмотр полной версии : Пейнтбол
http://bigbuzzy.ru/f/p/009/389/mainpic.jpg
http://www.fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5093&stc=1&d=1311070536
Кратко
Пейнтбольный клуб «Луч» приглашает любителей активного отдыха. Пейнтбол со скидкой — в два раза азартней. В стоимость купона на одного человека уже включен входной билет, прокат оборудования (маска, маркер, защитный костюм) и 200 шаров.
Условия
•Купоны действительны до 15 сентября 2011 г.
•Купон дает право одному человеку на 200 шаров; получение камуфляжной формы, маски, маркера; полное обслуживание всего игрового оборудования; игру в течение 2–3 часов.
•Один человек может приобрести и использовать неограниченное количество купонов.
•Возможно суммирование купонов (из расчета 1 купон — 1 человек)
•Предварительная запись по телефону обязательна.
•Если вы не пришли и не предупредили о переносе игры за 3 часа, купон считается использованным.
•Необходимо предъявлять распечатанный купон.
На территории клуба есть пляж.
http://bigbuzzy.ru/catalog/luch/
Вот такое предложение.
Ыть, ты собираешь народ на игру или просто нашел хорошее предложение?
Ыть, ты собираешь народ на игру или просто нашел хорошее предложение?
Дим, конечно он предложил! :) Правда немного застенчиво! :)
Народ! Картинг освоили. Давайте теперь постреляем маленько друг в друга!!! :friends:
Кстати вот ещё предложение.
http://www.kupikupon.ru/deal/russianlegion_1507
400 р на человека. 300 шаров. 2 часа игры+экипировка. В Москве. Крытая площадка - от погоды не зависим. Шатер - можно шашлыки поджарить.
Вот ещё. http://www.kupikupon.ru/deal/platsdarm_0507
380 р. 3 часа игры и т.д. читайте.
Если на то пошло - для своих на територии своего клуба могу организовать поиграть - за разумные деньги ;о))))))) просто лень все было тему создавать ;о))
клуб в 4-х км от МКАД в сторону Видного по аэропортной трассе ;о)) тут же рядом и трек для погонять ;о))
Stitch, Ты сразу ориентируй народ - разумные деньги это сколько? Какие условия?
400 р на человека. 300 шаров. 2 часа игры+экипировка. В Москве. Крытая площадка - от погоды не зависим. Шатер - можно шашлыки поджарить.
Ботва! 300 р. стоит прокат всего обрудования без ограничения. А 300 шаров мне хватит минут на 20-30:crazy:
Условия
надо было сразу стоимость написать..
не верю я как то пентболу по купонам... тока войдешь в азарт а там уже другие пришли - скажут досвидос и все(
kondratti
19.07.2011, 17:31
не верю я как то пентболу по купонам... тока войдешь в азарт а там уже другие пришли - скажут досвидос и все(
Да, настораживает.
А погонять нужно обязательно!
тока войдешь в азарт а там уже другие пришли - скажут досвидос и все
Ну а мне 2-3 часа вполне хватило бы. А шары и докупить можно. Побегал-поползал, и потом шашлык с пивком, общение с одноклубниками. Считай полностью досуговый выходной...
Ну смотри.. обычные цены у меня - прокат 500 р. (девушкам броники входят в эти деньги), коробка шаров (2000 шт.) - 2000 р., енто у меня народ играет, ну а для своих - подвинусь без проблем ;о)) ограничений по времени - нет - хоть с утра и до упора ;о)) мангалы и беседки - бесплатно ;о)) вот как то так ;о))) главное заранее решить - чтоб я клиентов на этот день отшивал - это если сб-вс, а среди недели вообще лехко ;о))))))))
Denver, ты учти, что 2-3 часа - это на все, от выдачи инвентаря до его сдачи, т.е. в этот промежуток у тебя входит экипирование, инструктаж, забивка баллонов воздухом, пристрелка с хронометром, игра, шашлык с пивком и прочие мелочи. Сколько времени на пивко останется??:declare:
Stitch, я уже тоже говорил, что у меня есть у друзей клуб пентбольный и отличная площадка, думаю тоже подвинутся
В общем, проблем не вижу, только время выбрать.
Котяра, Наверное ты прав...
Вон Stitch, предлагает вроде гуманный ценник...
Stitch, Дружище, конкретно скажи свою цену, на сколько именно подвинешься?. Мы же здесь все товарищи-приятели, и торговатся не будем! Что бы и тебе было интересно, не в убыток, и нам гуманно для бюджета семейного?
ну по 1800 не вопрос шары ;о))
да я никого и не вынуждаю ;о)) и это не знакомые - это пока что на 50% лично мой клуб ;о))))))))))))))))))))))))
а какой если не секрет клуб? ;о))) вроде я их все знаю ;о)) пейнтболом профессионально занимаюсь ;о))))
Stitch, сколько человек могут играть одновременно?
ну и корпоративы на 40 проходили ;о)))
Рекомендую данный клуб, это НЕ реклама а рекомендации из личного опыта
У них там три площадки по М.О
Был в клубе Железнодорожный – минусы много народа (очереди на объекты ) + плюсы 4 оборудованные площадки
Был в Пушкино – минусы проезд, с первого раза трудновато найти (мы проехали поворот) + почти нет народа в выходные, удобные беседки, нет очередей на площадки, можно жарить шашлыки и просто отдыхать после пейнтбола до вечера! Советую!
А главный плюс мне показалось цены!
paintball-sabotage.ru
Ну что же....мы наконец перенесли площадку и немного обустроились на новом месте.... сайт клуба пкбастион.рф
в ноябре Санг-енг клуб свою ежегодную встречу проводил у нас. ;о)
В пейнтбол больше не играю... Без защиты получил очередь по причинному месту - теперь опасаюсь :)
А мы частенько с товарищами в пейнтбол играем.
ну.. все рано или поздно отхватывают ;о)) но это единичные случаи ;о)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot