Просмотр полной версии : Cleanconditioner.ru Очистка и дезинфекция системы кондиционирования.
Если у вас появился запах "мокрых тряпок" ваш кондиционер скорее всего нуждается в очистке и удалении бактерий. Услуга так же рекомендована людям чувствительным к алергенам и подверженным астме.
Услуга обработки системы кондиционирования у официального дилера с использованием аэрозольного средства стоит 3200 руб (включая замену салонного фильтра).
Мы предлагаем обработку "сухим туманом" используя установку Aircomatic®II + жидкость Airco-Clean® фирмы http://www.wynns.su/images/logo.gif Wynn’s (http://www.wynns.su/), что при значительно меньшем размере капли позволяет более полно обработать все малодоступные участки испарителя и воздуховодов. При обработке демонтаж салонного фильтра не требуется.
Стоимость услуги 1 500 руб.
Стоимость услуги для членов fluence-club.ru (при предъявлении клубной карты) 1 200руб..
Специальное предложение для первых 5 участников - единовременная обработка на клубной встрече за 1000 руб. за авто.
Более подробная техническая информация на нашем сайте cleanconditioner.ru (cleanconditioner.ru/)
На ваши вопросы готовы дать ответ в этой теме.
Дополнительно хочу отметить пункт
Оммологации
Установка Aircomatic®II + Airco-Clean® жидкость используются или официально оммологированы многими производителями автомобилей, например:
Volkswagen
Audi
Porsche
Peugeot
Citroën
Mercedes
Renault
Hyundai
BMW
http://cleanconditioner.ru/i/image023.jpg
http://cleanconditioner.ru/i/image021.jpg
При обработке демонтаж салонного фильтра не требуется.
А фильтру с угольной пропиткой кранты не придут? Станет обычным. Как я понял угольная пропитка не вечная.
По общению с производителями салонных фильтров (в т.ч. и угольных) слышал от них мнения что активное десйтвие угля прекращается в первый месяц.
Сам себе все-равно покупаю каждый раз угольные.
Продублирую тут информацию по углю с сайта:
Эффект активированного угля на активные ингридиенты обработки кондиционера лабораторный тест с установкой Aircomatic®II
http://cleanconditioner.ru/i/image040.png
Процедура теста
50 мл раствора
Активный компонент определяется в «осадке»
Раствор A: 50 мл формулы Airco-Clean®
Раствор B: 50 мл 1% раствора чистого активного компонента.
В обоих случаях выли обнаружены следы активного компонента в одинаковых количествах как в изначальном растворе
Заключение: Нет абсорбации активного компонента фильтром из активированного угля
http://cleanconditioner.ru/i/image041.jpg
Формирование тумана
http://cleanconditioner.ru/i/image042.jpg
Обнаруженные осадки
http://cleanconditioner.ru/i/image043.jpg
Фильтр до
http://cleanconditioner.ru/i/image044.jpg
Фильтр после
http://cleanconditioner.ru/i/image045.jpg
Для того, чтобы определить, могут ли фильтры из активированного угля абсорбировать активный ингридиент, был использован следующий тест:
Пропитать x г разрезанный на кусочки фильтр с x мл раствора
Проследить во времени возможную абсорбацию активного ингридиента
Мензурки с частицами фильтров из активированного угля и остатков жидкости Airco-Clean®
http://cleanconditioner.ru/i/image046.jpg
Заключение: во время обработки в течение 20 минут со100 мл Airco-Clean®, абсорбированное количество материала незначительно.
Общие заключения:
Подтверждено отсутствие потерь активного ингридиента при распылении через фильтр из активированного угля (лаб. Тест обработки с использованием установки Aircomatic®II)
Абсорбация активного компонента обнаружена при воздействии суровых условий (впитывание) и после более, только чем 24 часа
Следовательно, мы считаем, что:
Активный компонент(ы) достигают всех частей системы кондиционирования воздуха автомобиля даже с установленными фильтрами из активированного угля
Фильтры из активированного угля не нейтрализуют эффективность активного ингридиента
При наличии салонного фильтра, даже из активированного угля, нет необходимости его предварительного демонтажа!
Малость понял. Но, полагаю, речь о другом. Активированный фильтр не впитывает чистящие реагенты. Не мешает обработке. Вроде так? Я говорил про этот фильтр в другой теме. Новый он не пропускал дизельный выхлоп и оказывал благотворное действие при проезде через задымленные места (дым от пожаров). Спустя год этот эффект значительно уменьшился.
А при обработке мы на него дополнительное воздействие (искусственное) оказываем. Лучше бы его, если возможно так, снимать. Да и не грех после обработки его почистить.
Снимать фильтр на время обработки не возбраняется :) насколкьо я посмотрел по конструкции это не так уж и просто.
в некоторых моделях (например Форд Мондео 2006гв) фильтр стоит ДО заслонки рециркуляции, там смысла в его демонтаже нет вообще.
насколкьо я посмотрел по конструкции это не так уж и просто
Не совсем так. Изловчиться, конечно надо, если не снимать бардачок.
А, если непросто, то это причина его не снимать?
Основная причина - желание заказчика.
Разумно совмещать обработку с заменой салонного фильтра.
После зимы салонники как правило забиты, а перед сезоном как раз и надо обрабатывать систему кондиционирования, и после этого поставить новый салонный фильтр.
Например если вы произвели замену салонного фильтра 1-2 месяца назад, не обязательно его демонтировать перед дезинфекцией.
Разумно совмещать обработку с заменой салонного фильтра.
Никаких возражений. Согласен.
Brain, на клубной встрече где?
насколько я понял она по средам у ЦДХ. но если 5 клубней соберутся в другом месте то готов подъехать туда.
Brain, согласен на очистку,в среду на цдх!
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------
Brain, еще правда почитаю поподробнее,мне важен результат!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------
Brain, на гарантийное обслуживание не повлияет,я имею ввиду снятие с гарантии!?
Предлагаю сделать запись на 27 июля и добавлять желающих через цитирование:
1) alex26
По поводу гарантии. При обработке не происходит никикого физического воздействия на агрегаты и элементы автомобиля. Эдак надо снимать с гарантии автомобили в которых курят. :)
инфу посмотрел на работу согласен!
уважаемый
Brain, вы обещали что произведете очистку системы кондиционирования на клубной встрче!на встречу так никто и не приехал!очень жаль вам минус!
Дмитрий199
28.07.2011, 09:22
уважаемый
Brain, вы обещали что произведете очистку системы кондиционирования на клубной встрче!на встречу так никто и не приехал!очень жаль вам минус!
+1)
alex26, он обещал если человек 5 соберется желающих - не надо обвинений
MMikhailovski
28.07.2011, 11:02
alex26, он обещал если человек 5 соберется желающих - не надо обвинений
А я так понял что это скидку получим если пять человек!!!
Кстати мы с Сашкой хотели снять видео об этой штуке и вывесеть тут на форуме ролик, правда жаль что не приехали эти люди, так как смысл всё же был. Думаю если б ролик мы выложили тут, представители данной организации тоже бы были заинтересованы!!! :dirol:
MMikhailovski, ну думаю это можно устроить на след. встрече
MMikhailovski
28.07.2011, 12:18
MMikhailovski, ну думаю это можно устроить на след. встрече
Будем очень рады если товарищи всё таки приедут.....
Victor, я созванивался с ним на прошлой неделе,мне сказали что пришлет человека даже если буду один делать,а если 5 человек делали бы по клубным картам,стоимость работ составила бы 1000!
Я бы тоже почистил. Алекс, когда собираешься? Я может завтра на машине буду, может соберемся где?
MMikhailovski
28.07.2011, 15:16
Не забудте меня позвать для видеофиксации!!!!
sba, теперь не знаю,сегодня сделал ТО.поменял салонный фильтр,ситуация изменилась в лучшую сторону.не вижу необходимости сейчас заморачиваться,может после отпуска.к тому же и создатель темы в командировке или отпуске!
MMikhailovski
29.07.2011, 08:52
Cleanconditioner.ru - потеряли вы клиента :)
Дмитрий199
29.07.2011, 10:29
sba, теперь не знаю,сегодня сделал ТО.поменял салонный фильтр,ситуация изменилась в лучшую сторону.не вижу необходимости сейчас заморачиваться,может после отпуска.к тому же и создатель темы в командировке или отпуске!
а мы тебе сразу говорили, ещё на встрече, что нужно фильтр поменять и будет тебе счастье))
Фильтр поменял недавно.. Но есть какое-то ощущение.. Может просто кажется.. Ну да ладно, все равно времени на это нет. Как-нить потом.
поменял салонный фильтр,ситуация изменилась в лучшую сторону
Ты же его пылесосил. И все равно вонял?
Vld, увы!
Можно предположить. Фильтр с угольной пропиткой. Что-то попадает на него и вызывает такой неприятный результат. Значит менять его надо чаще.
Ну, раз в год - точно. А то предлагали вообще стирать.
однозначно,больше года он теряет свои свойства!
однозначно,больше года он теряет свои свойства!
Ага! Свои теряет и чужие обретает. Вонять начинает.
Всем приношу извинения за внезапный отъезд.
ну а напарник.... "хочешь сделать хорошо - сделай сам"
с понедельника опять буду в России и готов сам решать все вопросы.
Я вернулся.
предлагаю повторно сделать список заинтересованных в обработке на среду на 3 августа.
Пока в отпуске еще неделю, обещаю приехать если будет хотя бы 3 человека (если меньше, перенесем еще на неделю, а я съезжу навещу родителей)
MMikhailovski
01.08.2011, 18:35
Я вернулся.
предлагаю повторно сделать список заинтересованных в обработке на среду на 3 августа.
Пока в отпуске еще неделю, обещаю приехать если будет хотя бы 3 человека (если меньше, перенесем еще на неделю, а я съезжу навещу родителей)
Brain встреча будет не в среду, а во вторник. Так что пусть народ поторопится.
Если будет заказ, обещаю снять фильм про весь процесс и выложить в отчете по встрече!!!
PS Ну фильм конечно звучит громко, ролик - самое то :)
Вторник значит вторник :)
Чтобы был фильм, простимулируем первого желающего вкусной ценой? :)
Видно времени маловато на раздумье. переносим на следующую неделю.
Всем добрый день и поздравления с началом весенней весны и теплой погоды.
Многие как и я уже воспользовались своими кондиционерами и ощутили тот неприятный запах который возникает при включении охлаждения.
Причина и следствие этого процесса подробно описаны на нашем сайте который вынесен в заголовок этой темы.
Традиционно предлагаю сделать коллективную обработку на встрече клуба.
В зависимости от количества желающих сделаю специальное предложение по цене :)
Многие как и я уже воспользовались своими кондиционерами и ощутили тот неприятный запах который возникает при включении охлаждения.
А у меня второй год что-то не воняет. А у "многих" воняет. Значит я к "немногим", к единицам отношусь?
уважаемый Vld, тут долго можно обсуждать как на тему индивидуальных особенностей автомобилей, их системы воздуховодов, конфигурации испарителей и состояния салонного фильтра, так и на тему индивидуальных особенностей обоняния и общего пофигизма к жизни :)
не воняет - хорошо.
но если вдруг начнет - вы знаете что можно сделать чтобы не воняло дальше.
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------
Итак вот мое предложение для первых 5 записавшихся и приехавших на клубную встречу для обработки:
для ПЕРВОГО записавшегося стоимость обработки 1 (один) рубль
Второй и третий - по 300 (триста) рублей
Четвертый и пятый - по 700 (семьсот) рублей
Обязательное условие - предъявление клубной карты. если карту забыл/потерял список автоматически смещается вверх и второй становится первым, четвертый - третьим, шестой - пятым
Минимальное количество в запись - 5 пять человек.
Если запишется меньше - предложение отменяется. :) но надеюсь этого не случиться.
Еще раз заостряю внимание - обработка будет сделана минимум для 5 автомобилей.
MMikhailovski
23.04.2012, 12:33
Brain, за один рубль я тогда первый :) Клубная карта всегда с собой, бываю на каждой встрече, и ролик как и обещал сниму!!! Так что когда наберём 5 человек приезжайте, первое место забито!!!
ПЕРВЫЙ MMikhailovski
приветствую!
Brain, а для тех у кого клубной карты нет и не будет, стоимость процедуры? и нужно ли после этого менять салонный фильтр?
MMikhailovski
23.04.2012, 12:52
Brain, а для тех у кого клубной карты нет и не будет, стоимость процедуры? и нужно ли после этого менять салонный фильтр?
Хорошие вопросы!!! С картами у нас единицы на встречи приезжают!!!!
Внатуре, вы же там какой то аэрозолю проливаете систему, как потом салонный фильтр????
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------
Brain, у нас с клубными картами напряг, на встречи максимум 2-3 человека приезжают, постоянно (ну имено владельцы карт)... Так то много у кого есть, но у них возможности нет :) Так что вряд ли затея получится :)
Chaika, Процитирую первое сообщение:
Стоимость услуги 1 500 руб.
Стоимость услуги для членов fluence-club.ru (при предъявлении клубной карты) 1 200руб..
Специальное предложение для первых 5 участников - единовременная обработка на клубной встрече за 1000 руб. за авто.
Про салонный фильтр так же повторюсь - процедура не оказывает никакого негативного влияния на состояние салонного фильтра. Замена салонного фильтра ПОСЛЕ процедуры обработки это.... да просто глупость. Вот перед обработкой снять старый и после обработки поставить новый - это разумно.
MMikhailovski, напомню что бытовыми аэрозольными средствами никогда не пользовался и услугу не предлагал :)
Виннс - установка обработки сухим паром. жидкость при помощи ультразвуковой таблетки превращается в пар. Размер капель пара на порядок меньше капель в аэрозоле, за счет этого достигается большая проникающая способность и эффективность обработки.
Про клубные карты - это вопрос больше к администрации ресурса.
Brain, Юр, хорошее предложение :) ради интереса узнал сколько у официального дилера стоит процедура... тот же аппарат, то же средство...
- работа 1.700 р.
- средство около 1.000 р.
итого - 2.700 р. - хренасе..
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------
вобщем я в теме (списке) :) - ок?
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------
MMikhailovski, Макс, Юра мне ланцер 2 года назад обрабатывал, эффект был :)
ну у официалов и коврики в 2-3 раза дороже.
сорри за офф
ну а хорошее мое предложение или не очень увидим по результатам :)
скажу сразу, больше таких цен в этом сезоне я делать не буду.
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------
ПЕРВЫЙ MMikhailovski
Второй Victor
Когда? А то может и я загляну на огонек.. Только уже не сегодня - я пешком. Поставьте меня пока в очередь, что ли..
MMikhailovski
23.04.2012, 13:38
Brain, Это предложение распространяется тока на ближайшую встречу или действительно пока не наберём народ????
А лучше всего организовать внеочередную встречу на выходных. Ну совсем неудобно на машине на работу да еще и в понедельник :( Тут у народа весеннее обострение - все окрестные парковки заняты еще с 8 утра..
sba, у большинства дачи по выходным, я на встречи редко езжу только потому что они в понедельник...
Вот и я говорю - неудобно в понедельник.. А дача не сахарная - не растает :) А я вот, вообще один раз на встрече был и то, только потому, что Алена любезно согласилась подвезти меня домой :) Так шта давайте на выходные, а? Неужели дача важнее кондея в машине? :)
Думаю правильнее дату обсуждать после формирования списка.
я хоть в любой день.
Кхех.. Проголосуем большинством, да? :)
MMikhailovski, обработку кондеев можно провести без меня, за 1500 - я пас.
Про клубные карты - это вопрос больше к администрации ресурса
По негласной договоренности скидки у партнеров только по картам. Если сможете выбить скидку за "красивые глазки" - карты в руки!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot