PDA

Просмотр полной версии : Cleanconditioner.ru Очистка и дезинфекция системы кондиционирования.

Brain
20.07.2011, 15:54
Если у вас появился запах "мокрых тряпок" ваш кондиционер скорее всего нуждается в очистке и удалении бактерий. Услуга так же рекомендована людям чувствительным к алергенам и подверженным астме.
Услуга обработки системы кондиционирования у официального дилера с использованием аэрозольного средства стоит 3200 руб (включая замену салонного фильтра).
Мы предлагаем обработку "сухим туманом" используя установку Aircomatic®II + жидкость Airco-Clean® фирмы http://www.wynns.su/images/logo.gif Wynn’s (http://www.wynns.su/), что при значительно меньшем размере капли позволяет более полно обработать все малодоступные участки испарителя и воздуховодов. При обработке демонтаж салонного фильтра не требуется.

Стоимость услуги 1 500 руб.
Стоимость услуги для членов fluence-club.ru (при предъявлении клубной карты) 1 200руб..
Специальное предложение для первых 5 участников - единовременная обработка на клубной встрече за 1000 руб. за авто.

Более подробная техническая информация на нашем сайте cleanconditioner.ru (cleanconditioner.ru/)
На ваши вопросы готовы дать ответ в этой теме.

Brain
21.07.2011, 15:57
Дополнительно хочу отметить пункт

Оммологации
Установка Aircomatic®II + Airco-Clean® жидкость используются или официально оммологированы многими производителями автомобилей, например:

Volkswagen
Audi
Porsche
Peugeot
Citroën
Mercedes
Renault
Hyundai
BMW
http://cleanconditioner.ru/i/image023.jpg

http://cleanconditioner.ru/i/image021.jpg

Vld
21.07.2011, 16:17
При обработке демонтаж салонного фильтра не требуется.
А фильтру с угольной пропиткой кранты не придут? Станет обычным. Как я понял угольная пропитка не вечная.

Brain
21.07.2011, 16:42
По общению с производителями салонных фильтров (в т.ч. и угольных) слышал от них мнения что активное десйтвие угля прекращается в первый месяц.
Сам себе все-равно покупаю каждый раз угольные.

Продублирую тут информацию по углю с сайта:

Эффект активированного угля на активные ингридиенты обработки кондиционера лабораторный тест с установкой Aircomatic®II

http://cleanconditioner.ru/i/image040.png

Процедура теста
50 мл раствора
Активный компонент определяется в «осадке»
Раствор A: 50 мл формулы Airco-Clean®
Раствор B: 50 мл 1% раствора чистого активного компонента.
В обоих случаях выли обнаружены следы активного компонента в одинаковых количествах как в изначальном растворе
Заключение: Нет абсорбации активного компонента фильтром из активированного угля

http://cleanconditioner.ru/i/image041.jpg

Формирование тумана
http://cleanconditioner.ru/i/image042.jpg

Обнаруженные осадки
http://cleanconditioner.ru/i/image043.jpg

Фильтр до
http://cleanconditioner.ru/i/image044.jpg

Фильтр после
http://cleanconditioner.ru/i/image045.jpg

Для того, чтобы определить, могут ли фильтры из активированного угля абсорбировать активный ингридиент, был использован следующий тест:
Пропитать x г разрезанный на кусочки фильтр с x мл раствора
Проследить во времени возможную абсорбацию активного ингридиента

Мензурки с частицами фильтров из активированного угля и остатков жидкости Airco-Clean®
http://cleanconditioner.ru/i/image046.jpg

Заключение: во время обработки в течение 20 минут со100 мл Airco-Clean®, абсорбированное количество материала незначительно.

Общие заключения:
Подтверждено отсутствие потерь активного ингридиента при распылении через фильтр из активированного угля (лаб. Тест обработки с использованием установки Aircomatic®II)
Абсорбация активного компонента обнаружена при воздействии суровых условий (впитывание) и после более, только чем 24 часа
Следовательно, мы считаем, что:
Активный компонент(ы) достигают всех частей системы кондиционирования воздуха автомобиля даже с установленными фильтрами из активированного угля
Фильтры из активированного угля не нейтрализуют эффективность активного ингридиента

При наличии салонного фильтра, даже из активированного угля, нет необходимости его предварительного демонтажа!

Vld
21.07.2011, 16:56
Малость понял. Но, полагаю, речь о другом. Активированный фильтр не впитывает чистящие реагенты. Не мешает обработке. Вроде так? Я говорил про этот фильтр в другой теме. Новый он не пропускал дизельный выхлоп и оказывал благотворное действие при проезде через задымленные места (дым от пожаров). Спустя год этот эффект значительно уменьшился.
А при обработке мы на него дополнительное воздействие (искусственное) оказываем. Лучше бы его, если возможно так, снимать. Да и не грех после обработки его почистить.

Brain
21.07.2011, 17:04
Снимать фильтр на время обработки не возбраняется :) насколкьо я посмотрел по конструкции это не так уж и просто.

в некоторых моделях (например Форд Мондео 2006гв) фильтр стоит ДО заслонки рециркуляции, там смысла в его демонтаже нет вообще.

Vld
21.07.2011, 17:31
насколкьо я посмотрел по конструкции это не так уж и просто
Не совсем так. Изловчиться, конечно надо, если не снимать бардачок.
А, если непросто, то это причина его не снимать?

Brain
21.07.2011, 17:46
Основная причина - желание заказчика.

Разумно совмещать обработку с заменой салонного фильтра.
После зимы салонники как правило забиты, а перед сезоном как раз и надо обрабатывать систему кондиционирования, и после этого поставить новый салонный фильтр.
Например если вы произвели замену салонного фильтра 1-2 месяца назад, не обязательно его демонтировать перед дезинфекцией.

Vld
21.07.2011, 19:05
Разумно совмещать обработку с заменой салонного фильтра.

Никаких возражений. Согласен.

alex26
21.07.2011, 20:18
Brain, на клубной встрече где?

Brain
21.07.2011, 20:39
насколько я понял она по средам у ЦДХ. но если 5 клубней соберутся в другом месте то готов подъехать туда.

alex26
21.07.2011, 20:47
Brain, согласен на очистку,в среду на цдх!

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

Brain, еще правда почитаю поподробнее,мне важен результат!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Brain, на гарантийное обслуживание не повлияет,я имею ввиду снятие с гарантии!?

Brain
21.07.2011, 21:22
Предлагаю сделать запись на 27 июля и добавлять желающих через цитирование:
1) alex26

По поводу гарантии. При обработке не происходит никикого физического воздействия на агрегаты и элементы автомобиля. Эдак надо снимать с гарантии автомобили в которых курят. :)

alex26
21.07.2011, 21:25
инфу посмотрел на работу согласен!

alex26
27.07.2011, 23:51
уважаемый
Brain, вы обещали что произведете очистку системы кондиционирования на клубной встрче!на встречу так никто и не приехал!очень жаль вам минус!

Дмитрий199
28.07.2011, 09:22
уважаемый
Brain, вы обещали что произведете очистку системы кондиционирования на клубной встрче!на встречу так никто и не приехал!очень жаль вам минус!

+1)

Victor
28.07.2011, 09:47
alex26, он обещал если человек 5 соберется желающих - не надо обвинений

MMikhailovski
28.07.2011, 11:02
alex26, он обещал если человек 5 соберется желающих - не надо обвинений

А я так понял что это скидку получим если пять человек!!!

Кстати мы с Сашкой хотели снять видео об этой штуке и вывесеть тут на форуме ролик, правда жаль что не приехали эти люди, так как смысл всё же был. Думаю если б ролик мы выложили тут, представители данной организации тоже бы были заинтересованы!!! :dirol:

Victor
28.07.2011, 12:08
MMikhailovski, ну думаю это можно устроить на след. встрече

MMikhailovski
28.07.2011, 12:18
MMikhailovski, ну думаю это можно устроить на след. встрече

Будем очень рады если товарищи всё таки приедут.....

alex26
28.07.2011, 13:41
Victor, я созванивался с ним на прошлой неделе,мне сказали что пришлет человека даже если буду один делать,а если 5 человек делали бы по клубным картам,стоимость работ составила бы 1000!

sba
28.07.2011, 14:22
Я бы тоже почистил. Алекс, когда собираешься? Я может завтра на машине буду, может соберемся где?

MMikhailovski
28.07.2011, 15:16
Не забудте меня позвать для видеофиксации!!!!

alex26
28.07.2011, 23:51
sba, теперь не знаю,сегодня сделал ТО.поменял салонный фильтр,ситуация изменилась в лучшую сторону.не вижу необходимости сейчас заморачиваться,может после отпуска.к тому же и создатель темы в командировке или отпуске!

MMikhailovski
29.07.2011, 08:52
Cleanconditioner.ru - потеряли вы клиента :)

Дмитрий199
29.07.2011, 10:29
sba, теперь не знаю,сегодня сделал ТО.поменял салонный фильтр,ситуация изменилась в лучшую сторону.не вижу необходимости сейчас заморачиваться,может после отпуска.к тому же и создатель темы в командировке или отпуске!

а мы тебе сразу говорили, ещё на встрече, что нужно фильтр поменять и будет тебе счастье))

alex26
29.07.2011, 12:18
Дмитрий199, :)

sba
29.07.2011, 12:24
Фильтр поменял недавно.. Но есть какое-то ощущение.. Может просто кажется.. Ну да ладно, все равно времени на это нет. Как-нить потом.

Vld
29.07.2011, 12:30
поменял салонный фильтр,ситуация изменилась в лучшую сторону
Ты же его пылесосил. И все равно вонял?

alex26
29.07.2011, 12:54
Vld, увы!

Vld
29.07.2011, 13:19
Vld, увы!
Можно предположить. Фильтр с угольной пропиткой. Что-то попадает на него и вызывает такой неприятный результат. Значит менять его надо чаще.
Ну, раз в год - точно. А то предлагали вообще стирать.

alex26
29.07.2011, 13:21
однозначно,больше года он теряет свои свойства!

Vld
29.07.2011, 13:32
однозначно,больше года он теряет свои свойства!
Ага! Свои теряет и чужие обретает. Вонять начинает.

Brain
29.07.2011, 23:42
Всем приношу извинения за внезапный отъезд.
ну а напарник.... "хочешь сделать хорошо - сделай сам"
с понедельника опять буду в России и готов сам решать все вопросы.

Brain
01.08.2011, 18:32
Я вернулся.
предлагаю повторно сделать список заинтересованных в обработке на среду на 3 августа.
Пока в отпуске еще неделю, обещаю приехать если будет хотя бы 3 человека (если меньше, перенесем еще на неделю, а я съезжу навещу родителей)

MMikhailovski
01.08.2011, 18:35
Я вернулся.
предлагаю повторно сделать список заинтересованных в обработке на среду на 3 августа.
Пока в отпуске еще неделю, обещаю приехать если будет хотя бы 3 человека (если меньше, перенесем еще на неделю, а я съезжу навещу родителей)

Brain встреча будет не в среду, а во вторник. Так что пусть народ поторопится.
Если будет заказ, обещаю снять фильм про весь процесс и выложить в отчете по встрече!!!

PS Ну фильм конечно звучит громко, ролик - самое то :)

Brain
01.08.2011, 19:00
Вторник значит вторник :)
Чтобы был фильм, простимулируем первого желающего вкусной ценой? :)

Brain
02.08.2011, 15:52
Видно времени маловато на раздумье. переносим на следующую неделю.

Brain
23.04.2012, 10:29
Всем добрый день и поздравления с началом весенней весны и теплой погоды.

Многие как и я уже воспользовались своими кондиционерами и ощутили тот неприятный запах который возникает при включении охлаждения.

Причина и следствие этого процесса подробно описаны на нашем сайте который вынесен в заголовок этой темы.

Традиционно предлагаю сделать коллективную обработку на встрече клуба.

В зависимости от количества желающих сделаю специальное предложение по цене :)

Vld
23.04.2012, 11:50
Многие как и я уже воспользовались своими кондиционерами и ощутили тот неприятный запах который возникает при включении охлаждения.
А у меня второй год что-то не воняет. А у "многих" воняет. Значит я к "немногим", к единицам отношусь?

Brain
23.04.2012, 12:20
уважаемый Vld, тут долго можно обсуждать как на тему индивидуальных особенностей автомобилей, их системы воздуховодов, конфигурации испарителей и состояния салонного фильтра, так и на тему индивидуальных особенностей обоняния и общего пофигизма к жизни :)
не воняет - хорошо.
но если вдруг начнет - вы знаете что можно сделать чтобы не воняло дальше.

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

Итак вот мое предложение для первых 5 записавшихся и приехавших на клубную встречу для обработки:
для ПЕРВОГО записавшегося стоимость обработки 1 (один) рубль
Второй и третий - по 300 (триста) рублей
Четвертый и пятый - по 700 (семьсот) рублей

Обязательное условие - предъявление клубной карты. если карту забыл/потерял список автоматически смещается вверх и второй становится первым, четвертый - третьим, шестой - пятым

Минимальное количество в запись - 5 пять человек.
Если запишется меньше - предложение отменяется. :) но надеюсь этого не случиться.

Еще раз заостряю внимание - обработка будет сделана минимум для 5 автомобилей.

MMikhailovski
23.04.2012, 12:33
Brain, за один рубль я тогда первый :) Клубная карта всегда с собой, бываю на каждой встрече, и ролик как и обещал сниму!!! Так что когда наберём 5 человек приезжайте, первое место забито!!!

Brain
23.04.2012, 12:34
ПЕРВЫЙ MMikhailovski

приветствую!

Chaika
23.04.2012, 12:41
Brain, а для тех у кого клубной карты нет и не будет, стоимость процедуры? и нужно ли после этого менять салонный фильтр?

MMikhailovski
23.04.2012, 12:52
Brain, а для тех у кого клубной карты нет и не будет, стоимость процедуры? и нужно ли после этого менять салонный фильтр?

Хорошие вопросы!!! С картами у нас единицы на встречи приезжают!!!!

Внатуре, вы же там какой то аэрозолю проливаете систему, как потом салонный фильтр????

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

Brain, у нас с клубными картами напряг, на встречи максимум 2-3 человека приезжают, постоянно (ну имено владельцы карт)... Так то много у кого есть, но у них возможности нет :) Так что вряд ли затея получится :)

Brain
23.04.2012, 13:03
Chaika, Процитирую первое сообщение:
Стоимость услуги 1 500 руб.
Стоимость услуги для членов fluence-club.ru (при предъявлении клубной карты) 1 200руб..
Специальное предложение для первых 5 участников - единовременная обработка на клубной встрече за 1000 руб. за авто.
Про салонный фильтр так же повторюсь - процедура не оказывает никакого негативного влияния на состояние салонного фильтра. Замена салонного фильтра ПОСЛЕ процедуры обработки это.... да просто глупость. Вот перед обработкой снять старый и после обработки поставить новый - это разумно.

MMikhailovski, напомню что бытовыми аэрозольными средствами никогда не пользовался и услугу не предлагал :)
Виннс - установка обработки сухим паром. жидкость при помощи ультразвуковой таблетки превращается в пар. Размер капель пара на порядок меньше капель в аэрозоле, за счет этого достигается большая проникающая способность и эффективность обработки.

Про клубные карты - это вопрос больше к администрации ресурса.

Victor
23.04.2012, 13:30
Brain, Юр, хорошее предложение :) ради интереса узнал сколько у официального дилера стоит процедура... тот же аппарат, то же средство...

- работа 1.700 р.
- средство около 1.000 р.

итого - 2.700 р. - хренасе..

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------

вобщем я в теме (списке) :) - ок?

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------

MMikhailovski, Макс, Юра мне ланцер 2 года назад обрабатывал, эффект был :)

Brain
23.04.2012, 13:35
ну у официалов и коврики в 2-3 раза дороже.
сорри за офф

ну а хорошее мое предложение или не очень увидим по результатам :)
скажу сразу, больше таких цен в этом сезоне я делать не буду.

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

ПЕРВЫЙ MMikhailovski
Второй Victor

sba
23.04.2012, 13:38
Когда? А то может и я загляну на огонек.. Только уже не сегодня - я пешком. Поставьте меня пока в очередь, что ли..

MMikhailovski
23.04.2012, 13:38
Brain, Это предложение распространяется тока на ближайшую встречу или действительно пока не наберём народ????

sba
23.04.2012, 13:41
А лучше всего организовать внеочередную встречу на выходных. Ну совсем неудобно на машине на работу да еще и в понедельник :( Тут у народа весеннее обострение - все окрестные парковки заняты еще с 8 утра..

Chaika
23.04.2012, 13:42
sba, у большинства дачи по выходным, я на встречи редко езжу только потому что они в понедельник...

sba
23.04.2012, 13:47
Вот и я говорю - неудобно в понедельник.. А дача не сахарная - не растает :) А я вот, вообще один раз на встрече был и то, только потому, что Алена любезно согласилась подвезти меня домой :) Так шта давайте на выходные, а? Неужели дача важнее кондея в машине? :)

Brain
23.04.2012, 13:50
Думаю правильнее дату обсуждать после формирования списка.
я хоть в любой день.

sba
23.04.2012, 13:57
Кхех.. Проголосуем большинством, да? :)

Chaika
23.04.2012, 13:59
MMikhailovski, обработку кондеев можно провести без меня, за 1500 - я пас.

Котяра
24.04.2012, 17:16
Про клубные карты - это вопрос больше к администрации ресурса

По негласной договоренности скидки у партнеров только по картам. Если сможете выбить скидку за "красивые глазки" - карты в руки!