Просмотр полной версии : Дополнительная розетка 12v
Подскажите, а доп. прикуриватель на задней стороне подлокотника в каких комплектациях идет? Вчера смотрел машину, увидел крышку с надписью 12v, открыл - и крышка вылетела наружу, а внутри пусто, нет розетки... от ОД адекватного ответа не получил
У меня експрешен со свободными руками, розетка сзади есть.
я смотрел на експрешн с ключем и литьем. просто в субботу забираю, нужно точно узнать
у меня тоже есть розетка, правда до сих пор не проверял ее работоспособность) Экспресион с автоматом, без литья и чип карты
А я что врать тебе буду?
Говорю же что у меня есть.
И она работает, проверял.
Подскажите, а доп. прикуриватель на задней стороне подлокотника в каких комплектациях идет? Вчера смотрел машину, увидел крышку с надписью 12v, открыл - и крышка вылетела наружу, а внутри пусто, нет розетки... от ОД адекватного ответа не получил
Во первых, прикуриватель тока один - спереди, а сзади розетка, они конструктивно разные.
Во вторых, розетка есть у всех, у кого стоит центральная консоль. Если у ОД ее уже сломали - это ни о чем не говорит, а внятных дилеров не бывает впринципе ;)
Спасибо вам. Сегодня позвонил ОД, сослался на форум что у всех есть, обещали поставить:good:
Спасибо вам. Сегодня позвонил ОД, сослался на форум что у всех есть, обещали поставить:good:
Так их, так!! Им лишь бы бабло зашибать и ничерта не делать!
В моем Conforte для Украинской комлектации розетка присутствует и действует
В моем Conforte для Украинской комлектации розетка присутствует и действует
Да у вас там не тот совсем комфорт! У вас же там на дизеле даже круиз есть, нет?
Да у вас там не тот совсем комфорт! У вас же там на дизеле даже круиз есть, нет?
есть
Подскажите, а на какой максимальный ток рассчитана розетка?
Хочу купить автопылесос, но не хочу, чтобы предохранитель выбило....
Choosen One
05.05.2012, 10:14
Подскажите, а на какой максимальный ток рассчитана розетка?
Хочу купить автопылесос, но не хочу, чтобы предохранитель выбило....
10 А. Причём у прикуривателя свой отдельный предохранитель, тоже на 10 А.
10 А. Причём у прикуривателя свой отдельный предохранитель, тоже на 10 А.
10А, то есть МАКСИМУМ где-то на 100Вт пылесос должен быть, получается?
10А, то есть МАКСИМУМ где-то на 100Вт пылесос должен быть, получается?
Получается так.
Но, как вариант, можно купить помощнее (если найдешь) и подключить его к АКБ (либо через специальный переходник, либо напрямую крокодилами). Естественно не забыв включить в плюсовую цепь колодку с подходящим предохранителем.
Получается так.
Но, как вариант, можно купить помощнее (если найдешь) и подключить его к АКБ (либо через специальный переходник, либо напрямую крокодилами). Естественно не забыв включить в плюсовую цепь колодку с подходящим предохранителем.
понятно...
спасибо...
:)
ребят как бы вопрос не по теме но интересует на машины 2012 года выпуска аккомулятор сколько ампер идетс завода
На 11 года вроде 70 амперный, на 12 неизвестно мне, думается что такой же.
ребят как бы вопрос не по теме но интересует на машины 2012 года выпуска аккомулятор сколько ампер идетс завода
70ка
Ilya-relax
17.11.2014, 00:21
Ребята может кто знает... у меня комплектация комфорт 1.6 вариатор 2013 года рестайл...нет розетки для задних пасажиров, хочу ее поставить.
Высмотрел что должен быть штатный разъем в торпеде , снял заднюю крышку , а там его нет, могли ли они спрятат его где то глубже или его там вообще нет (просто думаю проводка же одинаковая везде и почти на всех комплектациях)
Практически офф-топ, но касаемо темы.
Сделал так. Удобно. Не жалею. Не дешево.
https://b-a.d-cd.net/108266cs-960.jpg
http://www.drive2.ru/l/4747106/
Может кто знает на заднюю розетку провод с втыкушкой нашёл подключил но не работает посмотрел блок предохранителей в салоне нет предохранителя но и колодки нет под предохранитель просто пусто
gromozeka
22.05.2021, 20:11
Может кто знает на заднюю розетку провод с втыкушкой нашёл подключил но не работает посмотрел блок предохранителей в салоне нет предохранителя но и колодки нет под предохранитель просто пусто
Совсем при совсем пусто? У меня есть пустые места, без предохранителей, около дюжины...
Если так, то можно через разветвитель(или как его там точно называют?) предохранителя запитаться. Найти подходящий и воткнуть.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot