Просмотр полной версии : Стоимость Рено Флюенс
maxx, А в Рено считают по другому ,что даже с такой наценкой авто ниже по цене чем остальные конкуренты(Мнение менегеров ОД)
Tankist, с точки зрения гребанного маркетинга - это абсолютно логично, спрос разогрели мама-не-горюй, сам Бог велел теперь цены повышать. Закон рынка, но мне, потенциальному покупателю, от этого не легче, при планировании такой покупки очень некомфортно ждать повышения цен, или снова замарачиваться выбором альтернативы.
[pj]_slot
30.04.2010, 12:57
запомним цены чтоб потом сравнить: 559 500 - 677 500
не знаю коснётся ли повышение опций, но на всякий случай запомним что люкс и esp стоили 42000 и 19500.
[pj]_slot, у меня есть сохраненные цены и все допы:-)
maxx, Я бы согласился конечно-но фишка даже в том что спроса то нет мама не горюй. Вот был бы спрос как на Логаны и Сандеро тогда да:-). А тут я вообще не вижу ни логики ни политики нормальной маркетинговой ИМХО
Да тут большинство их знает наизусть. Как собственно ТТХ и комплектации флю. На следующей недели у моего ОД истекает срок по договору, посмотрим что петь будут. Обязательно доведу информацию.
[QUOTE=, Я бы согласился конечно-но фишка даже в том что спроса то нет мама не горюй. Вот был бы спрос как на Логаны и Сандеро тогда да:-). А тут я вообще не вижу ни логики ни политики нормальной маркетинговой ИМХО[/QUOTE]
Значит наши ОД просто в наглую врут о количестве заявок на машины и сложности с поисками (в частности в моем случае с динамиком). В любом случае, такая политика не делает им чести.:diablo:
alexis002
30.04.2010, 13:06
У нас тоже машин пять стоит разных комплектация, в основном с допами все, а это многим не нравиться, машины есть и думаю будут, и цены вряд ли будут рости смысла нет нужно машину раскручивать, хотя по цене и комплектации она и так всех конкурентов дешевле
maxx,
alexis002,
В данном случае создается "искусственный дефицит"
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------
Ваши деньги и так же деньги других владельцев в это время спокойненько крутятся в обороте:-)
Горожанин
30.04.2010, 15:47
Согласен, Tankist именно "искусственный дефицит". Причем им надо все продать как можно быстрее. У потенциальных покупателей ФЛЮ денег не очень много, вообще сейчас у народа денег мало. Поэтому надо людей пугать грядущим повышением цен, чтобы сейчас покупали. Еще и сезонный фактор. Сейчас перед сезоном у людей есть интерес к машинам, осенью и зимой трудно будет что-то продать.
Согласен, Tankist именно "искусственный дефицит". Причем им надо все продать как можно быстрее. У потенциальных покупателей ФЛЮ денег не очень много, вообще сейчас у народа денег мало. Поэтому надо людей пугать грядущим повышением цен, чтобы сейчас покупали. Еще и сезонный фактор. Сейчас перед сезоном у людей есть интерес к машинам, осенью и зимой трудно будет что-то продать.
Повышение цены не будет до сентября 100% , меня сегодня успокоили( людей я знаю) причем мой Рено придет на 25 неделе и я спокоен как удав.... В инфо уверен почти на 100%, так что пора закрывать тему:)
Значит наши ОД просто в наглую врут о количестве заявок на машины и сложности с поисками
Угу. Сам жду тачку (тоже про космические очереди напели), сегодня приходят чуваки в салон и забирают флюенс чуть ли не из зала. Вот чё за хрень а. :ireful2:
Повышение цены не будет до сентября 100% , меня сегодня успокоили( людей я знаю) причем мой Рено придет на 25 неделе и я спокоен как удав.... В инфо уверен почти на 100%, так что пора закрывать тему
Сроки подорожания сдвинулись.
По последней информации, подорожание ВСЕХ моделей Рено будет с 1 июня.
3% - почти на все модели.. Сколько на Флю - неизвестно.
Может, ещё отложат?
Представляю , какие нервы нужны . Мало того что ждать долго приходится людям , так еще и про подъем цены постоянно мусолится . Надеюсь , здравомыслящие маркетологи у рено остались . Хотя новые базары про ограничение квот ходят . ( и я туда же ) . Типа на старте продаж боялись , а вдруг не пойдет модель . И будут на складах стоять , как с лагуной получилось . А если реально стартовый месяц нормальный , то все устаканится в ближайшее время . Перестраховщики , одним словом
Barsjara
05.05.2010, 17:25
Сегодня был в салоне. Там, где раньше стоял экспрешн со свободными руками за 620, стоит комфорт за 642.
Это инициатива ОД?
Александр91
05.05.2010, 17:38
ни кто не знает сколько примерно будет стоить renault fluece 2.0 на механике?
Stronger
05.05.2010, 17:49
ни кто не знает сколько примерно будет стоить renault fluece 2.0 на механике?
Кто-то озвучивал от 670 т.р.
Кто-то озвучивал от 670 т.р.
Откуда такая инфа? 2л., механика? 670 т.р.?
2л только 6 ступенчатым вариатором на двух сцеплениях. И стоить будет явно дороже динамика )))
Stronger
05.05.2010, 18:06
И что? А сколько должно быть? Кто знает в какие комплектации 2л будут ставить?
И что? А сколько должно быть? Кто знает в какие комплектации 2л будут ставить?
Пока официалы говорят, что 2л. будут только с вариатором. Цену не объявляли.
2л только 6 ступенчатым вариатором на двух сцеплениях.
Ну-ка, ну-ка. Вот отсюда поподробнее.
А сколько должно быть?
На оф.сайте выложены цены на новый Сценик. Exp. 1,6 МККП5 дешевле Exp. 2,0 CVT на 110 тыр. АКПП4 дороже МКПП5 на 32 тыр. МКПП6 подороже МКПП5, если будет 2,0 МКПП6...???
Разница вроде только в моторах/коробках. Считаем сами....
У рено есть механика шестиступка? Разрабатывать же новую коробку с нуля... зачем?
Пока есть информация только о 2л+6а. Динамик например м не комплектуется. По той же логике продавать 2л +5м не станут. С лучшим движком только лучшая коробка. Ну а там время покажет как да что.
У рено есть механика шестиступка?
Есть. М2 с 2,0, Лагуны...
Всем доброго дня.Я тут возмутился ценой на fluence в Челябинске и написал в автоцентр "Сатурн 2" письмо. Цитирую письмо и ответ:
Здравствуйте ***** .
На сегодняшний день группой компании Сатурн-2 принято решение о
продаже автомобилей по фиксированным ценам. Именно тем ценам которые
Вам и озвучены. К тому же отмечу, что наши постоянные клиенты (
купившие у нас автомобиль ранее) имеют возможность получить скидку на
вновь преобретаемое авто. Будем рады видеть Вас в наших автоцентрах.
С уважением, Штайц Игорь
Руководитель отдела продаж
Автоцентра "Сатурн" г.Челябинск
Свердловский тр-т 7/1
р.т : 8(351) 239 1555, 239 1553
Блюхера 123
р.т : 8(351) 2555800
igor.shtajts@saturn2.ru
www.saturn2.ru
5 мая 2010 г., 10:29:09:
> Добрый день уважаемый и любимый мной Автосалон "Сатурн
> 2".Приобретал у вас Logan в 2007г.
> Сейчас решил поменять атомобиль.Очень нравится Fluence.Проживаю я в
> городе Миасс,и там мне дали распечатку с ценами.Отсюда у меня возникли вопросы.
> Цена комплетации Authentique: на сайте Renault-559500руб,в Уфе
> 559500+6800руб доствка в Екатеринбурге "Лаки-Моторс" 576500 рублей,в
> Миассе Тургоятское шоссе 3\5 622500 руб.
> Откуда берется разница в цене в 63000 рублей между сайтом Renault и вашем салоном в Миассе.
> Кстате на вашем сайте цен на Fluence обнаружить тоже не удалось.
> Будте так любезны и добры разъясните ситуацию.В 2007г.доставка
> автомобиля у вас стоила от 10000 до 13000 рублей,Неужели так сильно
> вздорожала доставка до Челябинска.
> С Уважением *********** г.Миасс
так что делай те выводы сами.
Откуда берется разница в цене в 63000 рублей между сайтом Renault и вашем салоном в Миассе. > Кстате на вашем сайте цен на Fluence обнаружить тоже не удалось. > Будте так любезны и добры разъясните ситуацию.В 2007г.доставка > автомобиля у вас стоила от 10000 до 13000 рублей,Неужели так сильно > вздорожала доставка до Челябинска.
мдяя, неслабо так, держите нас в курсе по переписке, уж очень интересно, что ответят Вам официалы.
мдяя, неслабо так, держите нас в курсе по переписке, уж очень интересно, что ответят Вам официалы.
Так уже ответ дан в предыдущем посте!
Комплектация експресион, ручка + литые диски и магнитола+блутуз=656600 рублей
я уже взял в Е-бурге, polp, если надо могу в личку скинуть координаты.И дешевле и оперативнее, И про цены тож еще в апреле выкладывал, и мнение о Сатурне давал ( отчет о покупке).Всем советую с сатурном дел не иметь, ПТС по два-три месяца держат..
major_auto
09.05.2010, 20:31
Сроки подорожания сдвинулись.
По последней информации, подорожание ВСЕХ моделей Рено будет с 1 июня.
3% - почти на все модели.. Сколько на Флю - неизвестно.
Может, ещё отложат?
Не надо вводить людей в заблуждение!
на 3% подорожает логан и сандеро, информации по флюенсу нет!
Авто не будет дорожать, по крайней мере еще пару месяцев точно.
Форумчане, не понимаю паники по поводу цены!!!
Если Вы заказываете авто и срок ожидания от 2 до 6 месяцев, то неужели из за повышения цены на 10000 (допустим) рублей, откажитесь от авто? и тем более говорите, что сразу появляется огромный выбор альтернативы.
Павел, а вы как менеджер . что скажете о челябинских ценах? Или корпоративная солидарность не дает возможности?
major_auto
09.05.2010, 21:01
На сколько я в теме, Ваш дилер просто поднял цену на авто.
Есть официальная цена на сайте + доставка до дилера. Все стальное может составлять только ДОП оборудование поставленное Оф дилером.
Мне кажется, что сделано это, только из за спроса на авто.
Кстати вопрос поднимался по поводу искусственного дефицита - это не дефицит, просто дилеры не знали, что цена на авто будет настолько привлекательна, поэтому заказано мало авто в комплектации Динамик.
Сейчас, кстати, можно заказать на август - сентябрь авто в комплектации Динамик.
Спорить не буду.
Время покажет.
на 3% подорожает логан и сандеро, информации по флюенсу нет!
Авто не будет дорожать, по крайней мере еще пару месяцев точно.
Форумчане, не понимаю паники по поводу цены!!!
Если Вы заказываете авто и срок ожидания от 2 до 6 месяцев, то неужели из за повышения цены на 10000 (допустим) рублей, откажитесь от авто? и тем более говорите, что сразу появляется огромный выбор альтернативы.
Интересно где это и в каком салоне 2 месяца ждать надо. Я бы не отказался. Мне вот 4-5 месяцев свой флюенс динамик ждать сказали. За это время передумать можно машину брать. соблазнов много. Непродуманная политика продаж и завоза машин в России у Рено. Вот у ВАЗа все хорошо пришел в салон и выбрал нужную модель, нужного цвета и комплектации и сразу же, сразу же а не через 4-5 месяцев как в Рено , поехал на новой машине. Поэтому ВАЗ и самая продаваемые авто в России и именно поэтому. А если они еще и качество поднимут на долдный уровень у нас в России будут покупать только ВАЗ, а рено, пежо и прочие иномарки будут пожинать плоды своей жадности, нерасторопности и недальновидности....
Господа из Рено вам что трудно завести сразу десятка 2 машин в салон разных цветов и комплектаций тем более в начале продаж модели когда идет активная реклама и есть уверенность распродажи авто. ???????
Lesha, Леша с праздником -)))
В салон Ваз зайди и попробуй купить Жигули..... Очередь 2-6 месяцев. Зависит от модели. Вот так. А Флюшка едет с Турции. -))
В салон Ваз зайди и попробуй купить Жигули..... Очередь 2-6 месяцев. Зависит от модели. Вот так. А Флюшка едет с Турции. -))
+1
Как не парадоксально, но правда. Даже по радио говорят что аналитики ВАЗа лахонулись, и на дачный период не запаслось авто, + программа утилизации. Очередь в среднем 4 месяца на "тазики".
Вчера заезжал к ОД. На стоянке около 20 флюенсов. В магазине народ топчется. По ценам уже не стыковка. У меня прайс апрельский. Сейчас у ОД видел Филю за 595000, без мафона, без подлокотников, это не углубляясь дальше. По прайсу все это должно стоять. Выходит повышение цен уже существует.
истинная правда, в Челябинске самые высокие цены в Уральском регионе на флю
major_auto
10.05.2010, 23:22
Lesha,
Ждать Динамик август - сентябрь к сожалению
Интересно где это и в каком салоне 2 месяца ждать надо. Я бы не отказался. Мне вот 4-5 месяцев свой флюенс динамик ждать сказали. За это время передумать можно машину брать. соблазнов много. Непродуманная политика продаж и завоза машин в России у Рено. Вот у ВАЗа все хорошо пришел в салон и выбрал нужную модель, нужного цвета и комплектации и сразу же, сразу же а не через 4-5 месяцев как в Рено , поехал на новой машине. Поэтому ВАЗ и самая продаваемые авто в России и именно поэтому. А если они еще и качество поднимут на долдный уровень у нас в России будут покупать только ВАЗ, а рено, пежо и прочие иномарки будут пожинать плоды своей жадности, нерасторопности и недальновидности....
Странные Вы люди. Ваз продает машины в стран 15 по отлаженной технологии производства, а Рено в 50 как минимум новую машину, и вы думаете что всех странах спрос был удовлетворен. Есть лимиты, изучения спроса.
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------
А если они еще и качество поднимут на долдный уровень у нас в России будут покупать только ВАЗ, а рено, пежо и прочие иномарки будут пожинать плоды своей жадности, нерасторопности и недальновидности....
Что то я ни в одной стране не видел что-бы ездили только на родных машинах.
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------
Мне вот 4-5 месяцев свой флюенс динамик ждать сказали. З
Вспомните очереди на ФФ. А товарищ Дэу покупал, на стоянке машин 20,а нужной комплектации нет.
Stronger
11.05.2010, 20:59
Поэтому ВАЗ и самая продаваемые авто в России и именно поэтому. А если они еще и качество поднимут на долдный уровень у нас в России будут покупать только ВАЗ, а рено, пежо и прочие иномарки будут пожинать плоды своей жадности, нерасторопности и недальновидности....
Господа из Рено вам что трудно завести сразу десятка 2 машин в салон разных цветов и комплектаций тем более в начале продаж модели когда идет активная реклама и есть уверенность распродажи авто. ???????
ЖЖОТ
Lesha,
вот именно. к сожалению. и этим все сказано.....
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------
Каждый день мимо салонов ваза езжу приоры разных комплектаций и цветов стоят. Очередь если и есть то на классику за 99 тыщ рублей по программе утилизации. если б не утилизация и классики б полно было.
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------
Вчера заезжал к ОД. На стоянке около 20 флюенсов. В магазине народ топчется. По ценам уже не стыковка. У меня прайс апрельский. Сейчас у ОД видел Филю за 595000, без мафона, без подлокотников, это не углубляясь дальше. По прайсу все это должно стоять. Выходит повышение цен уже существует.
Хороший в вашем городе ОД. У нас в городе только на тест драйве флюшка которую отказываются продавать и больше никаких флю не завезли...и не знай когда завезут.
username
19.05.2010, 11:15
Lesha,
в автомире предложили на выбор пять динамиков которые ожидают в июне (показали в компутере), врут чтоли? :dirol:
major_auto
19.05.2010, 15:01
в автомире предложили на выбор пять динамиков которые ожидают в июне (показали в компутере), врут чтоли? :dirol:
Не могу отвечать за других, но знаю, что на авто в наличии заставляют ставить ДОПа тыс на 30-50 р.
Если не врут берите )))
barabashca
20.05.2010, 15:10
мне предлога ют в наличие, 6 машин цвет и комплектация на выбор, и без всяких допов
major_auto
20.05.2010, 23:30
мне предлога ют в наличие, 6 машин цвет и комплектация на выбор, и без всяких допов
БЕРИТЕ ПОКА ЕСТЬ :good:
Для жителей Дальнего Востока к стоимости авто прибавляется стоимость доставки - 20 тыс руб . ( к любой комплектации ) , ну это так, у нас-то денег больше, чем в Москве, уж всяко....
Коллеги, а сколько стоит Флю например в Турции? Или во Франции? На сайте Рено ничерта не нахожу...
Коллеги, а сколько стоит Флю например в Турции? Или во Франции? На сайте Рено ничерта не нахожу...
Учтите что эти авто отличаются от Российских. Усиленной подвеской, (защитой картера?) системой отопления и так далее. Вобщем адаптацией к нашим направлениям. Поэтому цена там будет меньше.
Адаптация я вас уверяю - копейки по себестоимости. ПРосто интересно, какую сумму должен выложить гражданин той-же Турции (Чехии) что бы стать обладателем машины?
Адаптация я вас уверяю - копейки по себестоимости. ПРосто интересно, какую сумму должен выложить гражданин той-же Турции (Чехии) что бы стать обладателем машины?
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=8270&postcount=28
Трудно цену сравнить. Нет у нас дизеля в комплектации привележ. Грубо в р-не 850 тыр. машина обошлась в Турции. Пытаюсь найти на забугорных сайтах, все равно спасибо
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------
В чехии, комплектация Експрешшн если я все правильно понял, стоит 3334900 чешских крон. Курс кроны на сегодня грубо "10 CZK = 14.8235 RUR". Т.е. там стоимость примерно 494232 р. Так что-ли?
username
01.07.2010, 16:04
во франции есть только дизель 1.4 , експрешн 85 лошадей - 19 750, привележ 105 лошадей - 23 800
еще у них обширный список опций, еще тыщ на 5 можно доукомплектовать )) yfпример пакет биксенона с омываетлями стоит 850,00 ?, навигация 490,00 ?
Carminat TomTom, спойлер - 290,00 ?, система мониторинга давления в шинах 250,00 ?, подогрев сидений 200,00 ?, люк 490,00 ?, и прочее прочее
Для жителей Дальнего Востока к стоимости авто прибавляется стоимость доставки - 20 тыс руб . ( к любой комплектации ) , ну это так, у нас-то денег больше, чем в Москве, уж всяко....
У нас в области 2 диллера, у одного доставка 20т.р. (Автомир), у другого 9 т.р.(Гранд-Моторс)
так что...
У нас в области 2 диллера, у одного доставка 20т.р. (Автомир), у другого 9 т.р.(Гранд-Моторс)
так что...
Вы еще забыли Автосиб -доставка 9100
Вы еще забыли Автосиб -доставка 9100
Автосиб - это который на заводской 47? так вот в моем договоре оформленом там, стоят печати ООО "Гранд-Моторс".
К моему большому сожалению я пока не стал счастливым обладателем Рено Флюенс, и наверное не стану им. Сегодня был в Воронежском салоне Рено "Формула ВР" на ТО своего Логана, присмотрелся к Рено Флюенс Аутентик. У нас цена на аутентик начинается с 609 тыс. + краска-металлик и т.д. У меня даже матерных слов не хватает!!!!!!! 40 тыс. за доставку в 500 км??? Ах.....ели пи....сы!!!! Экспрессион -700 тыс!!!. Ган.....ны!!! Я ж не Ауди хочу купить!!!! Логан Престиж с АБС 500 тыс. Это ж надо!!!! Похоже Логан уже в классе С! А в соседнем автосалоне Ситроен С4 в комплектации Комфорт всего за 526 тыс., но очередь в 3-4 месяца, Шкода Октавия Тур 574 тыс. в наличии и неплохой комплектации. В шоуруме стоит Аутунтик без задних подголовников, без магнитолы, без задних стеклоподъемников, без ковриков даже ,с задним парктроником и камерой заднего вида - 651 тыс. На х...я мне камера заднего вида и парктроник в Аутентике? У меня нет слов. Все-таки, наверное, придется попрощаться с зажравшимся Рено. Есть и лучшие варианты. А так хотелось с климат-контролем и чип-картой. А это уже в районе 730 тыс с механикой. Не жирно ли???
Можно в Москве купить и перегнать, заодно обкатка пройдёт):ok:
А кто смотрел ГТД которую в салоне дают для регистрации в ГИБДД. там же написано сколько стоит машина. моя в компл комфорт была 256000+ а к нам едет через таможню и на выходе с салона 610000+
username
15.07.2010, 11:16
40 тыс. за доставку в 500 км???
что вам мешает в москве купить?:mda: бак бенизна и билет на поезд тыщи в три обойдется
с откавие тур, машиной образца прошлого века, сравнивать немного некорректно, как и ситроеном который уже 6 лет на рынке
venya1986
01.08.2010, 10:28
ребята,не теряйте чип-карту,7 тыр оказывается.как сама опция.......и ещё-я рас.....яй,потерял:(((
7 тыр оказывается.
Это сама карта, а ещё привязка к машине каких-то денег стоит.
venya1986
01.08.2010, 14:39
500 руб стоит
DishBorn
07.08.2010, 11:11
Может кому пригодиться. При покупке на организцию дилер может сделать скидку в 5% (акция рено), а может и не сделать, спрашивайте.
Прошу сильно не бить если что!
У меня вопрос. Слышал что после старта производства флю в россии, цена его упадёт.
Кто что может сказать по этому поводу?
Спасибо!
R-2, помоему в России никогда цены не падают :)
ну почему? вот Мондео русской сборки дешевле европейцев в среднем на 100.000руб..
флуд: хотел забрать аванс на Логан и купить Поло-седан. Но последний отвратительно скачет и гремит на русских дорогах.. Очень хочется Флю за 500.000руб :mosking:
Извини, друг: при таком раскладе, и сказать-то нечего.
Без обид, ладно?!...)))...
ну, значит в другой раз))
на сентябрь-октябрь в ТТС Казань комплектация комфорт 642 800 руб. (с окраской металлик)
ну как и все реношки цена подросла примерно на 35 кРб
sanyok75
22.10.2010, 08:53
комплектация комфорт 642 800 руб.
Это за автомат или механику? В Ижевске за комфорт МКПП (окраска металик) - 622 800 руб. Сам заказал в сентябре.
это я сравнивал цены с confort механика с кондеем, брал в конце мая 609 300 руб.(в т.ч. допом шли задние бызговики +2200)
sanyok75
22.10.2010, 23:09
Виктор, ясно, действительно подросла цена.
Алекс-Орен
26.10.2010, 22:13
Странно, но у меня цена быа сначала больше, а когда Рено-кредит оформлять стали на 18тыр. уменьшилась!!! было 668 Expression а стала 650...
где подвох непойму...
Ясно что переплата по кредиту будет нехилая, но всёравно приятно...
Алекс-Орен, Это скидка по кридиту... чтобы было 9%. Потому что реальный процент в кредите 13-14
Subwoofer
27.10.2010, 00:04
Странно, но у меня цена быа сначала больше, а когда Рено-кредит оформлять стали на 18тыр. уменьшилась!!! было 668 Expression а стала 650...
где подвох непойму...
Ясно что переплата по кредиту будет нехилая, но всёравно приятно...
я отдал за свою 668 600 из низ 17 600 это диски... может тут и кроется "подвох"
на ценнике одна цена, а по кредиту в договоре смотрите стоит другая. у меня так же было, кредит через Юникредит брал. сказали что как раз это те проценты что банк делает, в итоге типа переплаты не будет.)) пошутили однако. хорошо хоть расчитался уже с кредитом, с июня до октября вышло чуть больше 12 тыс. переплаты
tatarstan
28.11.2010, 20:38
подскажите, такая ситуация: заказал авто флюенс АКПП, комфорт, цена 654,800 рублей, говорят в подарок зимняя резина но при этом просят доплатить еще 20 т.р. могу ли я от их подарка отказаться, мне за эти 20 т.р. легче купить уже готовую резину с диском в каком нить магазине, нежели у ТТС Казань
Это что то новое: купите у нас себе подарок:)
говорят в подарок зимняя резина но при этом просят доплатить еще 20 т.р
Хорош подарочек за 20 тыр! Или ОД зимний комплект колес в сборе "дарит"?
говорят в подарок зимняя резина но при этом просят доплатить еще 20 т.р. могу ли я от их подарка отказаться
Да. У кого деньги, тот и заказывает праздник. Есть такая поговорка. Вы вправе комплектовать машину по вашему усмотрению из всех вариантов предложенных заводом изготовителем.
tatarstan
29.11.2010, 07:26
да вот именно, резина не комплект, т.е. просто резина, а еще докупать диси, потом их собирать балансировать, итого выйдет не меньше 30 тыров.
не хочу брать а по другому не отпускают автомобиль
Андрей69
29.11.2010, 09:42
а по другому не отпускают автомобиль
А вот это уже совсем новенькое. Вы покупаете автомобиль определенной комплектации, и вправе отказаться от навязанных допов и дополнительного оборудования, только если это не вписано в договор. Подарки от салона, это их инициатива, а не Ваша, могут дать, могут не дать, но принуждать Вас что-либо докупать, шантажируя, что не отдадут машину - ПРОТИВОЗАКОННО. Обязательно звоните на Горячую линию Рено. ЗЛО должно быть наказано.
tatarstan
29.11.2010, 11:40
спасибо, завтра как заберу, вечером отпишусь как все прошло
antikvar
29.11.2010, 13:35
ЗЛО должно быть наказано.
:good:
tatarstan
05.12.2010, 13:14
значиться купил я себе флю 30 ноября, цена как и была озвучена мне в салоне в 674,800 рублей никуда не влево нив право.
начну про авто в ценнике значилось как 654,800 рублей, (комплектация комфорт +АКПП) когда получал оказалось 641.... рублей на 13 тыров мне надавали всякой фигни в виде подарков, которая мне не нужна, как мне сказал продавец, можем выставить 654,8 и будет без подарков, или 641 и с подарками.
далее остальные 20 тыров, тоже надавали в виде подарков, от которых тоже никак не отказаться. приехав домой и сидя смотрев все что мне там дали понял меня раскрутили очень грамотно на 20 тыров доп опций))))))))
и так имею: авто+коврики салона+багажника; задние брызговики; зимнюю резину (которую бортировали и ставили без меня, все работы выставили мне на оплату в районе 1700 рублей, сам бы бортировал в шиномонтажке вышло мах. рублей 500)))))+магнитола пионерр мп3+ (ищу покупателя, нах она мне? когда стоит уже штатная)+ антирадар+ моделька логана.
сижу как полный лох))))))))) довольный до чертиков машиной, и офигевший от мастерства продавцов красиво говорить и всякую фигню продавать)))
Значит у вас 2 магнитолы в машине?
tatarstan, машинка кредитная?
tatarstan
06.12.2010, 06:56
Виктор, аха две вторая до сих пор валяется в коробке в багажнике
Nemo нет почему, все наличными
сижу как полный лох))))))))) довольный до чертиков машиной, и офигевший от мастерства продавцов красиво говорить и всякую фигню продавать)))
Да, у Вас там особо видно не поотказываешься. Ведь все оговаривается при заключении договора,или брали то что было в наличии?У нас хоть много автосалонов, можно повыберать.Главное теперь чтобы ничего не ломалось:good:
А что всвязи с НГ 2011? Есть какие-нибудь скидки на "прошлогодние" авто?
п.с. просто интересно. Помнится когда хотел брать Меган 2 в 2008 году его предлагали со скидкой порядка 50 тыр. (1,6 АКПП, кондиционер, металлик и т.п., произведен в 2007 году)
А что всвязи с НГ 2011? Есть какие-нибудь скидки на "прошлогодние" авто?
На 2,0 предлагали около 30 тыр.
Вчера вечером по Авторадио слушал передачу о сезонных скидках на автомобили, говорят у Форда есть, у Опеля есть (ну и в цифрах на разные модели), а у Рено, говорят, нет, только программа "0% по кредиту". Но видимо у ОД есть свой подход к этому делу, и какой-то "корридор" в котором он может подвинуться, в моем случае - это около 4%.
Пишу в этот раздел, потому что за 2 часа не нашел более подходящего. Если он все же существует, нижайше прошу администраторов :mail1: перенести это туда - куда правильно.
На днях оплачивал Флю в Рольф-Лахта С.Пб.
И был вежливо послан со своей картой в ближайшее отделение моего банка за наличными. На мое недоумение по поводу необходимости и целесообразности носить с собой такие суммы наличными был дан ответ, что к ним и с миллионами в карманах приходят.
В банке пришлось уговаривать администрацию выдать мне сумму сверх суточного лимита (более 100 т.р.) да еще и без предварительного заказа и объяснять из каких конкретно источников и когда на карте появились деньги. К чести банка следует отметить, что уговаривать вообщем-то и не пришлось - девочки сами работали, но все-равно эта процедура заняла около часа.
Не знаю, во всех ли салонах работают только с наличкой и по безналу (не путать с картой). В Рольф-Лахта так :sad: .
сухарь, Перенес сюда.
Можете также в ЭТОЙ (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=88) теме про "Рольф" отписать.
На днях оплачивал Флю в Рольф-Лахта С.Пб.
Не знаю, во всех ли салонах работают только с наличкой и по безналу
ПАЦ так же.
Автопродикс - года 4 назад было так же, пару лет назад платил за КАСКО и ОСАГО - попросили нал.
В "Северном" так же, только нал, если за машину расплачиваешься. За ТО можно картой. На ВАЗе так платил.
Отец Сергий
01.02.2011, 09:12
С 1 февраля 2011 года по 30 апреля 2011 все любители марки Renault могут приобрести автомобили Флюенс и Меган со скидкой 50 тыс. руб. на автомобили 2010 года выпуска, и со скидкой 30 тыс. рублей на автомобили 2011 года производства. Скидка действует на ограниченное количество автомобилей, и акция может закончится ранее обозначенного срока. Поэтому советум вам поторопиться воспользоваться данным выгодным предложением.
Маркман Э.В.
Gennadych
01.02.2011, 19:23
На оф сайте рено цены Fluence выросли на примерно 2%
Итого, после + и - скидка на ограниченное количество авто 2011 г. выпуска составит в среднем 15 тыр. :sarcastic:
(только она не действует при покупке авто по программе рено-кредит :D)
Максимиллиан
02.02.2011, 15:39
Уважаемые господа!
На сайте рено заявлена акция на автомобили флюенс - скидка 50000 руб., но при обращении к дилеру оказывается, что они подняли цены на авто 2010 года на 14000 руб, в результате скидка составляет всегр 36 тыс., получается очередной обман, тогда и надо писать - скидка 36 тыс., кредит 0 % стоял до апреля, а сейчас его нет?
Обман, опять обман
Уважаемые господа!
На сайте рено заявлена акция на автомобили флюенс - скидка 50000 руб., но при обращении к дилеру оказывается, что они подняли цены на авто 2010 года на 14000 руб, в результате скидка составляет всегр 36 тыс., получается очередной обман, тогда и надо писать - скидка 36 тыс., кредит 0 % стоял до апреля, а сейчас его нет?
Обман, опять обман
Только что зашёл на офф. сайт РЕНО: http://www.renault.ru/renault-services/special-offers/index.jsp
Срок действия акций по кредиту до 30 апреля 2011г.
Максимиллиан
02.02.2011, 16:03
Уважаемые господа!
Обман, опять обман
Уважаемые господа!
Обман, опять обман
Уважаемый Максимиллиан! Я не защищаю компанию "РЕНО", но вот выкопировка с ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА РЕНО:
"* С учетом скидки 50 000 р. от рекомендованной розничной цены. Скидка предоставляется на все комплектации Renault Fluence 2010 года выпуска (30 000 р. — для Renault Fluence 2011 года выпуска). Предложение действительно до 30 апреля 2011 г. у официальных дилеров Renault и не суммируется с другими действующими предложениями Renault. Количество автомобилей у дилеров ограниченно."
Если хотите это найти зайдите на сайт РЕНО, в раздел" Специальные предложения" (справа в уголке), выберете в нём "Все акции", а затем "Горячее предложение Fluence" и там всё написано.
Про кредит 0% в разделе "Кредитные предложения", затем в "Специальные предложения".
И не путайте пожалуйста других людей. Прошу прощения если был резок.
Срок действия акций по кредиту до 30 апреля 2011г.
Так-то оно конечно так, НО! Цитата: "0% ПЕРЕПЛАТЫ НА 2 ГОДА ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ RENAULT* (кроме Logan, Sandero, Megane, Fluence, Latitude)"
Уважаемые господа!
Обман, опять обман
А в Питере скидывают 50 000р. от цены на 2010 год без февральского повышения цен. По крайней мере так говорят.
Уважаемый Максимиллиан! Я не защищаю компанию "РЕНО", но вот выкопировка с ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА РЕНО:
"* С учетом скидки 50 000 р. от рекомендованной розничной цены. Скидка предоставляется на все комплектации Renault Fluence 2010 года выпуска (30 000 р. — для Renault Fluence 2011 года выпуска). Предложение действительно до 30 апреля 2011 г. у официальных дилеров Renault и не суммируется с другими действующими предложениями Renault. Количество автомобилей у дилеров ограниченно."
Не проверял, но имхо: "Количество автомобилей у дилеров ограниченно" - знаковая фраза.
сухарь,
В РОЛЬФе мне сказали, что скидки на конкретные машины, а не на все.
Так мы и покупаем "конкретную" машину, а не все :D
Сергей латыш
02.02.2011, 21:50
Скидки на авто 2010 года выпуска
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------
не на все на флю и меган3
В Мосрентсервисе подтвердили: скидка на 2010 год - 50 т.р., 2011 год - 30 т.р., но с учетом новых цен.
Только что звонил в Рольф-Лахта С.Пб.
Скидка 50000р. (не до 50000р.) действует на любые комплектации Флюэнсов и Меганов-3 2010-го года.
Цена на них поднята на 14000р., т.е. скидка получается 36000р.
Программа кредитования 0% на 2 года в этом случае не действует (либо скидка, либо кредит 0%).
сухарь,
Я сегодня купил машину 10 года за (686 000 - 50 000) = 636 000р., а это цена до подорожания, т.е. 50 000р. вычли из старой цены, а не из новой.
сухарь,
Я сегодня купил машину 10 года за (686 000 - 50 000) = 636 000р., а это цена до подорожания, т.е. 50 000р. вычли из старой цены, а не из новой.
Поздравляю и по-доброму завидую))).
Чего купил-то? Какая комплектация?
nick_doors
12.02.2011, 23:30
сухарь, ты забрал?
сухарь, ты забрал?
Нет.
08.02.2011. истекли 10 банковских дней после полной оплаты, в течение которых согласно договора, они должны были передать мне авто.
Сейчас я так думаю капают пени в размере 0,5% от 618000 ежесуточно.
Может я конечно наивно заблуждаюсь. Посмотрим. Опыт разбирательств в суде имею. Положительный.
сухарь,
А чего не отдают? Где берешь?
сухарь,
А чего не отдают? Где берешь?
Рольф-Лахта С.Пб.
Из Москвы никак привезти не могут.
Отпуск кончился((
Блин!!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!!!!!! Она у меня!!!!!!!!!!!!!!
Флюэнс 2010-го года; 1,6, экспрешн, на ручке, с чип-картой; серое затмение металик.
Кредитная по программе 0% на 2 года. Заплатил налом чуть больше половины.
Стоимость:
- по договору 618000
- плюс 35000 (проценты за 2 года) = 653000
- плюс 6000 (комиссия за открытие кредита) = 659000
По договору есть возможность закрыть кредит через три месяца и не уплачивать оставшиеся (с 4-го по 24-й месяцы) проценты на сумму 28500. Постараюсь закрыть. В этом случае:
- 659000 - 28500 = 630500
Бонусы:
- 10% на все допы и работы
Кроме этого за просрочку выдачи автомобиля на 17 дней сверх крайнего срока по договору получил бонусы:
- 9000 рублей на приобретение допов
- литр чинзано (15%)
- большой настенный перекидной календарь с ретро автомобилями РЕНО
сухарь, всяческие поздравления!!! Удачно взяли!
Эх, поторопился я с покупкой (( надо было подождать пару месяцев
сухарь, поздравляю :) отпишись в соответствующей теме
Спасибо, парни.
Жду утра, быстрей посмотреть, как заведется остывшая.
А вечером в баньку. Проставлюсь парням.
В теме "Отчеты о покупке" уже отписался.
konstantine.sa
26.02.2011, 00:29
Renault Fluence 1.5 DCi Confort 6МТ 2010 г/в
Место приобретения: г. Киев, АЦ "Голосеевский"
Брал за наличку.
Общая стоимость: 166 000 грн. (610 300 р.)
Из допов:
- подогрев передних сидений;
- краска металлик;
Скидка от норм. цены с этими допами составила 20 000 грн.(73 500р.)
Скидка за то, что машина стояла на тест-драйве. Пробег на момент покупки: 311 км.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot