Просмотр полной версии : Требуется Ваша помощь в поиске виновника ДТП
Друзья из области! Особенно г. Королёв!
Сегодня на улице Ленина повредил мою машину и скрылся молодой парень на Субару Импреза.
Машина обклеена винилом (то-ли чёрная с белым, то-ли белая с чёрным).
Если Вам попадётся на улице - очень прошу, сфоткайте и пришлите в личку!
Менты без номера, даже слышать от меня ничего не хотят...
Выручайте...
Флюховод
25.07.2011, 16:49
а если он не один такой в королеве на субару в виниле
а вообще славе в личку стукани может он видел он сам из тех краев
K.I.D., поискал бы на STI клубе (или просто на импрезовском)... почитал, кто там есть с Королёва...
А вообще сразу номер срисовывать надо, останавливаться и гиббонов звать.
если он не один такой в королеве на субару в виниле
Потому и прошу сфоткать с номерами, а не сразу в морду бить... ))
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------
А вообще сразу номер срисовывать надо, останавливаться и гиббонов звать
Котяра, просто дело было на стоянке. Я за водой пошёл. Не будь эта субару столь попугайской расцветки, я бы и не заметил, что за машина вообще...
За совет спасибо!
K.I.D.,
сильно повредил?
поищи на drive2.ru
сильно повредил?
Бампер. Фотку брошу вечером. У меня на работе сигнал глушат,- всё время вылетаю...
Сочувствую. НО сейчас докозать что это был он практически не возможно. КАСКО есть? Если есть то сделай по ней.
K.I.D., Паш,только что увидел тему.Суба была седан или универсал?В королёве видел как-то пару таких,одна седан с чёрным спойлером,а вторая-универсал в черно-бело-зелёном виниле...Какую искать-то?
а может и не она,откуда ты знаешь,я тоже так на одного армяна гнал,оказался не он,дтп то хоть оформили????
дтп то хоть оформили????
Вот наверное главный вопрос. А искать субарика, это дело такое, как xram уже писал, найдешь похожего, да не того.
Нужно в этом случае с гайцами на месте решать, ведь если не ошибаюсь сам про КАСКО писал. У меня подобный случай был, если интересно в личку напишу.
Да с каской легко решается- вызываешь - разводишь руками со словами - вышел, а она такая стоит - главное чтоб ржа не пошла по металлу - а то палево что не свежий удар + чтоб камер рядом небыло ;о))
седан или универсал
Седан.
дтп то хоть оформили????
Оформили
...в этом случае с гайцами на месте решать...
Да обидно, блин! И времени жалко... Что толку от Каски, типа "оперативно-следственные мероприятия" 2 месяца идти будут.
а может и не она,откуда ты знаешь
Именно поэтому и хотел найти - сверить повреждения.
Да обидно, блин! И времени жалко... Что толку от Каски, типа "оперативно-следственные мероприятия" 2 месяца идти будут.
K.I.D., какие 2 месяца?! Информируешь страховую о случае, вызываешь участкового (главное, чтобы не прошло больше суток разрыва между этими фактами, иначе в страховой откажут). Участок все оформит, выдаст на руки копии документов (постановление, отказ в возбуждении уголовного дела)(договорись об этом с ним на месте) и вперед в страховую!! дублирующие пришлют из УВД по почте не скоро
Бася, так можно и не по почте, а самому подойти зарбать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot