Просмотр полной версии : Курск и Курская область
valerikdoc
06.06.2012, 19:45
Mak-sim, =Sergio=, Valerikdoc.
10708
10709
Mak-sim, =Sergio=, Valerikdoc.
10708
10709
Могли бы и мне позвонить. :) 89611908686
=Sergio=
06.06.2012, 23:04
Могли бы и мне позвонить. :) 89611908686
Все было спонтанно:sorry: будем собираться маякну.
Валера предлагает в тяпницу посидеть, ты как?
valerikdoc
06.06.2012, 23:15
Алнаум, Да 100% спонтанно.
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------
Давайте и мы спонтанно в Москву, на день рождения клуба.
=Sergio=
06.06.2012, 23:22
Давайте и мы спонтанно в Москву, на день рождения клуба
Давайте! :ok:
valerikdoc
06.06.2012, 23:26
=Sergio=, Серег на счет пятницы давай завтра обсудим, может немного поменяться.
Валера предлагает в тяпницу посидеть, ты как?
Ребята, настоящая пятница у нас в субботу будет.
valerikdoc
06.06.2012, 23:35
Ой и правда, я забыл, что перенесли. Ну все равно пока на пятницу думаем, а там посмотрим.
Андрей69
07.06.2012, 08:04
Давайте и мы спонтанно в Москву, на день рождения клуба.
Предлагал (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=259424#post259424) же поближе...
До дома добрался,дорога домой была без проблем.=Sergio= и valerikdoc большое спасибо за встречу и обзорную экскурсию по Курску,очень было приятно пообщаться,я надеюсь следующая наша встреча будет на ДР клуба:drinks:.
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------
Алнаумне обижайся,теперь телефон знаем,обязательно позвоним.
народ на чем остановились с субботой? :party:
=Sergio=
08.06.2012, 08:33
народ на чем остановились с субботой? :party:
Еще не известно.
Серега Так сегодня или в субботу ????
valerikdoc
08.06.2012, 19:15
=Sergio=, посмотри http://www.youtube.com/watch?v=6X4afTIDvs8
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------
Ребята давайте 15.06.12. соберемся
valerikdoc
09.06.2012, 17:19
не забывайте никогда http://www.youtube.com/watch?v=hFYjT1DF1QE&feature=related
Курские, вы все целы? никто вчера неутоп?
=Sergio=
13.06.2012, 09:06
Курские, вы все целы? никто вчера неутоп?
Стеф, что за инфо?
Стеф, что за инфо?
http://www.odnoklassniki.ru/video/445647090
=Sergio=
13.06.2012, 09:20
Жесть!
http://www.youtube.com/watch?v=4y3xRFje01s
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=AcvLjIgUmP0&feature=related
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------
Жесть!
а ты не вкурсе был? или уехал на отдых?
blackberry
13.06.2012, 12:17
Цитата:
Сообщение от =Sergio=
Жесть!
а ты не вкурсе был? или уехал на отдых?
Обалдеть!!!!! А у нас немного погремело и дождь кратковременный прошел и всё!!!
Надеюсь без пострадавших?
valerikdoc
13.06.2012, 20:56
Да, у нас вчера массовый заплыв был.
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------
Вроде никто не пострадал. Несколько авто деревьями привалило.
у вас что реально это было на днях???????:shok:
valerikdoc
13.06.2012, 21:12
Да, реально.
=Sergio=
13.06.2012, 21:13
Да, реально.
А в моем р-не только ливень.
сочувствую
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------
=Sergio=, повезло тебе батенька:crazy:
valerikdoc
13.06.2012, 21:15
=Sergio=, А у меня на улице деревья с вчерашнего дня валяются
с такой погодой на амфибии надо ездить....
=Sergio=
13.06.2012, 21:15
=Sergio=, повезло тебе батенька
Это точно!
ооо,дровами надо запасаться пока возможность есть,для костра к шашлычку пойдут))))))))))
valerikdoc
13.06.2012, 21:17
Ага, я по весне запасся когда сад обрезал.
это правильно в хозяйстве все сгодится!)Сереж как праздники?
=Sergio=
13.06.2012, 21:21
это правильно в хозяйстве все сгодится!)Сереж как праздники?
Нормуль, шашлычинг. Ты на рыбалку ездил?
не так и просидел в городе,Иринка к экзаменам готовилась,а я с этой погодой так и не решился рвануть)ну нечего на след неделе на недельку в отпуск рвану)
=Sergio=
13.06.2012, 21:32
на след неделе на недельку в отпуск рвану)
Куда?:)
к себе на родину)там клубничка вишенка поспевает,рыбалка наконец то:)
Наконец-то, сегодня я прикрутил задние брызговики ! Ветровики уже стоят, так что следующий этап - тонировка.
=Sergio=
03.07.2012, 21:58
И хде все? Шпите? :crazy:
=Sergio=, по-ходу да... Здаров Серёж...
=Sergio=
03.07.2012, 22:42
=Sergio=, по-ходу да... Здаров Серёж...
Привет, Ден! Где пропадал! С тебя отчет, о ДР в Воронеже!:friends:
С тебя отчет, о ДР в Воронеже!
Ага...опять 3 клубня будут...
=Sergio=
03.07.2012, 22:48
Ага...опять 3 клубня будут...
Ну это хорошо. А кто 3-им будет?:yahoo:
А кто 3-им будет?
Думаю кто-нить будет...Ты в Крым собрался??? Приедешь отпишись- как дорога,цены...я в конце августа собираюсь.
=Sergio=
03.07.2012, 22:59
Думаю кто-нить будет...Ты в Крым собрался??? Приедешь отпишись- как дорога,цены...я в конце августа собираюсь.
Ок! В профильной теме отпишусь!
Ты куда думаешь? И... наверное... через Курск?:drinks:
Ты куда думаешь? И... наверное... через Курск?
Наверно опять в Алушту...малой оч. там нравится...если через Курск,то выезжать на неделю раньше надо:lol::lol::lol:
=Sergio=
03.07.2012, 23:17
Наверно опять в Алушту...малой оч. там нравится...если через Курск,то выезжать на неделю раньше надо:lol::lol::lol:
Ну, можно и на неделю:drinks: и еду опять в Крым:yahoo:
Всем привет !
Комп неделю был в ремонте. На прошлых выходных вернулись с моря. Ездили семьей в Анапу, возвращались через Украину. Немного зацепили тот самый ливень, но выехали .
=Sergio=
13.07.2012, 00:39
Всем привет !
Комп неделю был в ремонте. На прошлых выходных вернулись с моря. Ездили семьей в Анапу, возвращались через Украину. Немного зацепили тот самый ливень, но выехали .
Я, в Крыму!:party:
=Sergio=, привет,как погодка,как дорога!)
=Sergio=
13.07.2012, 10:28
=Sergio=, привет,как погодка,как дорога!)
Привет! Погода отличная, море теплое. Дорога местами разбитая, на таможне 50 мин.:smoke:
Я, в Крыму
Молодца!!! Хорошего отдыха! Доехал нормально? Как цены?
=Sergio=
15.07.2012, 21:31
Молодца!!! Хорошего отдыха! Доехал нормально? Как цены?
Привет! Доехал нормально, цены выше чем в том году.
цены выше чем в том году.
...лять,так и знал:dash1:
=Sergio=
24.07.2012, 18:41
Вот Я и в Курске:gamer1:
=Sergio=, привет! Как отдохнул? Жаль не свиделись))))
=Sergio=
25.07.2012, 10:39
=Sergio=, привет! Как отдохнул? Жаль не свиделись))))
Привет! Отдохнул хорошо, ездил в Севастополь.
=Sergio=, Oltim Был рад встрече, спасибо за отлично проведенное время, жаль что получилось в день моего отъезда. Но как говориться - до скорых встреч)))
=Sergio=
31.07.2012, 22:56
=Sergio=, Oltim Был рад встрече, спасибо за отлично проведенное время, жаль что получилось в день моего отъезда. Но как говориться - до скорых встреч)))
Ок! Ждем в гости осенью:ok:
Ок! Ждем в гости осенью:ok:
к сожалению тока в следующем году, весь отпуск уже израсходован
=Sergio=
31.07.2012, 23:05
к сожалению тока в следующем году, весь отпуск уже израсходован
Тогда на НГ Праздники:declare:
=Sergio=
06.09.2012, 23:38
И... где все?
По норкам прячуться:crazy:
=Sergio=
02.11.2012, 22:13
И где вы Куряне?
http://www.youtube.com/watch?v=BZmE3fUKU5U&feature=related[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=0cIArykcO50&feature=related
Subwoofer
03.11.2012, 11:26
в последнее время действительно редко бываю тут... всем привет!
=Sergio=
10.11.2012, 22:18
Всем привет !
Привет! Прошивать ФЛЮ будешь?
Привет! Прошивать ФЛЮ будешь?
Привет !
Кто прошивает ? Цена вопроса ?
=Sergio=
11.11.2012, 13:33
Привет !
Кто прошивает ? Цена вопроса ?
Привет! Денис из Воронежа, 6000 р.
Привет! Денис из Воронежа, 6000 р.
Денверок ?
Блин, знать бы заранее, я бы в бюджет эту сумму заложил. Сейчас только ремонт в ванной сделал, дофига денег ушло.
Я пока отложу вопрос прошивки, теперь уже на следующий год, наверное.
=Sergio=
07.12.2012, 22:55
И хто и хде?
С первым снегом, Курск!:)
=Sergio=
07.12.2012, 23:37
С первым снегом, Курск!:)
Привет! Вот радость для нас!:friends:
Привет! :friends: Ага, наконец-то зима. Сейчас с улицы пришёл - погода вообще изумительная!
=Sergio=
07.12.2012, 23:59
Привет! :friends: Ага, наконец-то зима. Сейчас с улицы пришёл - погода вообще изумительная!
Забыл, где тебя спалить можно:blush:
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------
Может ВСЕ встретимся перед НГ?
Зачем меня палить? :shok:
=Sergio=, вот кто поджогами промышляет оказывается))))))))))
=Sergio=
08.12.2012, 00:42
Зачем меня палить? :shok:
Знать и видеть!:ok:
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------
=Sergio=, вот кто поджогами промышляет оказывается))))))))))
И з/ч на флю торгую:crazy:
барыжишь стало быть)))))))))
=Sergio=
08.12.2012, 00:45
барыжишь стало быть)))))))))
Ага, ты главный поставщик! АААА спалил тебя!:ok:
=Sergio=
12.12.2012, 23:11
Все Флю в Курске распродали?
=Sergio=
12.12.2012, 23:53
А ты собрался?
Еще нет! Прикупил дополнение...
Пришла sms: 22.12.2012 Презентация новой версии флю.
Сегодня получил SMS от Reno-Kursk
"22 декабря в 12.00 ч. в автосалоне РЕНОМЕ состоится новогодний праздник. Вас ждет презентация новой версии RENAULT FLUENCE, фуршет и подарки..."
Кто знает, что покажут?
Может, это...
=Sergio=
19.12.2012, 21:55
nik1963, Привет! Вроде его, но какой будет...
=Sergio=, если посетишь сие мероприятие, выложи фотки...
=Sergio=
19.12.2012, 22:22
=Sergio=, если посетишь сие мероприятие, выложи фотки...
Наверное потом заеду.
Сегодня получил SMS от Reno-Kursk
"22 декабря в 12.00 ч. в автосалоне РЕНОМЕ состоится новогодний праздник. Вас ждет презентация новой версии RENAULT FLUENCE, фуршет и подарки..."
Кто знает, что покажут?
Вчера заехал в Реноме... Оказалось совсем не то, что думал... Ограниченная серия Renault Fluence Limited Edition - те же @ца, только в профиль.:sarcastic_hand:
Парни всех с новым годом удачи и счастья и исполнения желаний!!!!!
Всех с новым годом, удачи и счастья в новом году:friends:
=Sergio=
01.01.2013, 13:54
С Новым Годом! Спаем?
С Новым Годом! Спаем?
И потанцуем!:good:
=Sergio=
01.01.2013, 14:15
И потанцуем!:good:
Валера, согласен!:party:
Цыганочку с выходом!:dance4::whistle3:
Привет, что-ли, всем ! :)
Да....чет совсем у нас тишина...
Да....чет совсем у нас тишина...
Снегом замело? А я только что поинтересовался: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=380421&postcount=268
Нето чтом замело, завалило на хрен....:-)
Oltim, сказали, что на вас вывалилось 70 сантиметров снега. Город стоит? Пешком-то хоть передвигаться можно?
Такое ощущение как в 70 - тых машынок совсем мало:-) :-) :-)
Приветствую. Ну что куряне, весна наступила? )) Снег вывезли? Часто к вам катаюсь, теща в 50 км от Курска живет, да и сам 3 года жил в 90 тых. В конце мая у вас буду снова.
Здоров ,Куряне! Собрался прокатиться на 9 Мая в Киев. Думаю проложить для себя новый маршрут через Курск на Суджу,Сумы и тд. до Киева.Раньше ездил через Белгород ,Харьков. Подскажите где свернуть на Суджу, чтоб не попасть в закрытую зону АЭС. Или всё просто, Езжай по знакам и ни каких проблем?Забыл спросить:"Заправка перед границей есть?"
Здоров ,Куряне! Собрался прокатиться на 9 Мая в Киев. Думаю проложить для себя новый маршрут через Курск на Суджу,Сумы и тд. до Киева.Раньше ездил через Белгород ,Харьков. Подскажите где свернуть на Суджу, чтоб не попасть в закрытую зону АЭС. Или всё просто, Езжай по знакам и ни каких проблем?Забыл спросить:"Заправка перед границей есть?"
Я хоть и не из Курска, но отвечу, потому как часто там бываю, в Любимовке, ну куряне в курсе, ты ксати мимо будешь проезжать..))) Есть 2 пути имхо.
1. В Курске доезжаешь до Льговского поворота и едешь прямо на Харьков, Белгород по указателям, перед постом сворачиваешь направо (там вроде есть указатель). И едешь никуда не сворачивая, мимо Журавлинки, до кольца с заправкой ТНК. Далее по кольцу налево , прямо попадешь в Курчатов, не надо туда. Ну и все прямо, проезжаешь Большесолдатское, и на подъезде к Судже будет развязка, там все написано на указателях.
2. На Льговском повороте поворачиваешь направо и едешь до Дъяконово, проезжаешь его и уходишь налево. Едешь все прямо и упираешься в тоже кольцо что и в первом варианте, далее так же. Но я не рекомендую ехать там, тк там сплошной населенный пункт до Дъяконово и знаки 40 км/ч.
Возможно есть еще варианты, куряне подскажут. Заправка есть в Судже, дальше не знаю, но думаю что есть.
=Sergio=
27.04.2013, 22:12
L.U., Правильно!
Как погодка и водичка в водоемах у вас куряне? Третьего июня к вам выезжаю на недельку, хотелось бы покупаться, а то у нас холодно еще.)))
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Сергею ( =Sergio=), за помощь мне в Курске!!! Все быстро и оперативно узнал, показал дорогу и тп. Приятно было пообщаться!!!:drinks:
Привет земляки.Посоветуйте кто у нас в Курске перетянет экокожей дверные карты,кожа есть специалистов нет,самостоятельно перетянуть что-то не тянет.Может тюнинг ателье какое есть или частник
Привет земляки.Посоветуйте кто у нас в Курске перетянет экокожей дверные карты,кожа есть специалистов нет,самостоятельно перетянуть что-то не тянет.Может тюнинг ателье какое есть или частник
1. кроманьон на невского 2. На литовской рядом с золотой вилкой 3. На парковой Коля (напротив третьей поликлиники желтый дом,там пошив чехлов и он перетяжкой занимается)
Я хоть и не из Курска, но отвечу, потому как часто там бываю, в Любимовке, ну куряне в курсе, ты ксати мимо будешь проезжать..))) Есть 2 пути имхо.
1. В Курске доезжаешь до Льговского поворота и едешь прямо на Харьков, Белгород по указателям, перед постом сворачиваешь направо (там вроде есть указатель). И едешь никуда не сворачивая, мимо Журавлинки, до кольца с заправкой ТНК. Далее по кольцу налево , прямо попадешь в Курчатов, не надо туда. Ну и все прямо, проезжаешь Большесолдатское, и на подъезде к Судже будет развязка, там все написано на указателях.
2. На Льговском повороте поворачиваешь направо и едешь до Дъяконово, проезжаешь его и уходишь налево. Едешь все прямо и упираешься в тоже кольцо что и в первом варианте, далее так же. Но я не рекомендую ехать там, тк там сплошной населенный пункт до Дъяконово и знаки 40 км/ч.
Возможно есть еще варианты, куряне подскажут. Заправка есть в Судже, дальше не знаю, но думаю что есть.
В будущем лучше через рыльск езжай) по нашей области дорога в том направлении хорошая,а на украину как выедешь пострадать 50 км и отличная автомагистраль (была таковой 2 года назад)
здесь кто-нибудь бывает?)))
murzilka
06.08.2014, 21:16
никого. а жаль. после активной жизни на форуме митсубиши лансер после смены автомобиля пришел сюда. а земляков то и нет
Фартовый
06.08.2014, 21:30
Был я давиче в Курске 31.07
пол дня по городу гонял, а флюх действительно не много
но зато удивили водители пропускающие пешеходов, пешеходы через чур уверенные что их обязательно пропустят и гаишные засады на пешеходниках)))))
алее в Белгороде и Ст.Осколе все так же чинно благородно
а вот в Воронеже опять пришлось в Московский ритм входить
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot