Просмотр полной версии : косяки или нет?
1.6 акп динамик
1. Должен ли быть в машине пульт ду от кондея?
2. Если несколько раз подряд полностью опустить и поднять стекла на одной из дверей,они отказываются опускаться и не реагируют ни на что,помогает только - подержать несколько секунд на "рабочей" двери стеклоподъёмник на подъем далее опустить и опять поднять его,тогда с вероятностью 50\50 дверь в которой не опускается стекло всё приходит в норму... (этот приём прочитал в книжке по эксплуатации,незная его вообще решил бы что всё сгорело)
3. должен ли быть пустым подстаканник около акп,в одной стоит пепельница во втором подее должен быть пульт ду или нет? (я точно помню что в салоне когда мне показывали авто,он был не пуст)
думаю для первых 2-х дней владения флюенсом вопросов хватит,надеюсь они будут последние))
1. не должен. Ни у кого его нет.
2. не экспериментировал.
3. Это под пульт навигации Майден, если идет штатно.
sanyok75
03.08.2011, 11:02
1. Нет
2. А зачем это нужно:несколько раз поднимать и опускать стекло?
3. Если я хочу поставить бутылку с водой рядом, то пепельницу переставляю в место, которое дальше
надеюсь они будут последние
Не надейся, их будет еще очень много.
Kuodoss,
Так правильно машина далает - нефиг гонять стекла туда сюда ;) ;)
Самарский
03.08.2011, 11:53
2. Это режим программирования импульсного режима, похоже. Также у меня на Мегане 2: когда скидываешь клемму, нужно рывками довести стекло вниз, затем вверх и подержать. Тогда опяттьь работает.
Папауваси
03.08.2011, 20:30
:mda:2. Если несколько раз подряд полностью опустить и поднять стекла на одной из дверей,они отказываются опускаться и не реагируют ни на что,помогает только - подержать несколько секунд на "рабочей" двери стеклоподъёмник на подъем далее опустить и опять поднять его,тогда с вероятностью 50\50 дверь в которой не опускается стекло всё приходит в норму... (этот приём прочитал в книжке по эксплуатации,незная его вообще решил бы что всё сгорело)
- Доктор! А почему у меня, когда я стою и чуть пригинаюсь вперед потом приподнимаю согнутую в колене ногу и ее следом выпрямляю, перенося вес на эту ногу, а потом повыше поднимаю вторую ногу тоже чуть согнувшись и опускаю потом резко ее, у меня что-то легонько хрустит в позвоночнике?
-?а зачем вам такие нелепые телодвижения???
- Доктор! а Вы как брюки одеваете?:mda: Пардон, за флуд тоже
1.6 акп динамик
2. Если несколько раз подряд полностью опустить и поднять стекла на одной из дверей,они отказываются опускаться и не реагируют ни на что,помогает только - подержать несколько секунд на "рабочей" двери стеклоподъёмник на подъем далее опустить и опять поднять его,тогда с вероятностью 50\50 дверь в которой не опускается стекло всё приходит в норму... (этот приём прочитал в книжке по эксплуатации,незная его вообще решил бы что всё сгорело)
думаю для первых 2-х дней владения флюенсом вопросов хватит,надеюсь они будут последние))
2. это защита от дурака, чтобы моторчик не спалили... у меня дети сидели и баловались в машине - опускают/поднимают стекло, в конце концов стекло перестало подниматься/опускаться, но через 5...10 мин. всё пришло в норму до очередного баловства
2. это защита от дурака, чтобы моторчик не спалили... у меня дети сидели и баловались в машине - опускают/поднимают стекло, в конце концов стекло перестало подниматься/опускаться, но через 5...10 мин. всё пришло в норму до очередного баловства
Защита моторчика стеклоподъёмника стоит: типа теплового или биметаллического датчика. Моторчик перегрелся вот и отключился, остыл снова заработал.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot