Просмотр полной версии : Поднимут ли цены на ФЛЮЕНС?
antikvar
12.04.2010, 01:13
На сайте Маджора написано что настоящие цены (сегодняшние) действуют до конца апреля??? А дальше?? :mda:
desperad0
12.04.2010, 01:23
май-июнь всегда самые высокие цены если брать разрез по году. Дальше осень, цены если не упадут, то за теже деньги подарят допов. Дальше зима-весна, где уже пойдут скидки на ам2010 года. Не стоит забывать и про то, что деньги сами по себе дешевеют. Дорожает всё. Просто в магазинах не пишут ЦЕНА НА ХЛЕБ ТОЛЬКО ДО КОНЦА АПРЕЛЯ! С МАЯ ХЛЕБ ПОДОРОЖАЕТ! )
Мне в РТДС сервисе менеджер сказала что моя комплектация в конце июня должна быть уже тысяч на 50-60 подорожать.
Stronger
12.04.2010, 14:30
Мне в РТДС сервисе менеджер сказала что моя комплектация в конце июня должна быть уже тысяч на 50-60 подорожать.
Менеджеры всех дилеров говорят о подорожании, но только сильно расходятся в размере подорожания и дате. Видимо никакой официальной инфы на сей счет нет, это подтверждают и звонки на горячую линию.
Ну если реновцы хотят флюенс продавать, то лучше б им ничего сейчас с ценами не делать. А уж если хотят получить еще одну лагуну, очень красивую, но нихрена не продающуюся, то вперёд...
Менеджеры всех дилеров говорят о подорожании, но только сильно расходятся в размере подорожания и дате. Видимо никакой официальной инфы на сей счет нет, это подтверждают и звонки на горячую линию.
Ну если реновцы хотят флюенс продавать, то лучше б им ничего сейчас с ценами не делать. А уж если хотят получить еще одну лагуну, очень красивую, но нихрена не продающуюся, то вперёд...
Не для того они уменьшали себестоимость Флюанса, что бы цены поднимать после месяца продаж.
Не для того они уменьшали себестоимость
Позволю не согласиться: себестоимость - во что обходится товар (уменьшить себестоимость - убрать что-то из комплектации, поставить что-то подешевле и т.п.). Могли демпинговать - уронить цены ниже минимума, могли выставить низкие начальные цены.
PS: получил письмецо от АФМ - где-то, как-то прочитывается: типа "начальные" цены до конца мая....
Многое будет зависить от продаж....
Stronger
12.04.2010, 20:13
PS: получил письмецо от АФМ - где-то, как-то прочитывается: типа "начальные" цены до конца мая....
Многое будет зависить от продаж....
Что за письмецо-то?:prankster2:
Nemo, Вы можете не соглашаться,ваше право.Что такое себестоимость я знаю и как раз указываю о её снижении.Так как Изначально Флюанс должен был продаваться дороже. Демпинговать ? Возможно могли по всем регионам продаж включая Украину,Белоруссию,Молдавию,Турцию,Европу. Продажи продажи. Поживем увидем
Поживем увидем
Так и я о том же...
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------
Сегодня без авто, письмецо в машинке, машинка далековато. Завтра будет время - попробую найти...
Nemo, Маленько не о том-:-)) ну да ладно
Если цены на пятидверку, продажи которой стартуют в мае, объявлены на уровне флюенса, то маловероятно, что с 1 мая он подорожает. Получится, что седан будет дороже хетчбека...., такое редко бывает
Stronger
12.04.2010, 20:29
Если цены на пятидверку, продажи которой стартуют в мае, объявлены на уровне флюенса, то маловероятно, что с 1 мая он подорожает. Получится, что седан будет дороже хетчбека...., такое редко бывает
Кстати да! +1
Ребята-ну есть же элементарные основы экономики,продаж. У нас с вами гадание на кофейной гуще получается. Менегер сказал,где то как то читается-Изначально маркетинговые ходы. Так называемые конкуренты однозначно будут в выигрыше при подорожании Мегна 3 и Флюанса! Естественно в Рено учли это все .При общей тенденции автомобильного рынка в России в частности и будут формироваться ценны.Не забывайте о спаде продаж 2008 и 2009 года. О Стоках на машины данных годов. О спаде продаж в первом квартале 2010 года
Stronger
12.04.2010, 20:46
Ребята-ну есть же элементарные основы экономики,продаж. У нас с вами гадание на кофейной гуще получается. Менегер сказал,где то как то читается-Изначально маркетинговые ходы.
Йо-Майо, легко Вам говорить! :sarcastic: А я машину в июне покупать собираюсь! И денюшки фсе розсчитаны!:crazy: Вот и нервничаю из-за их маркетинговой политики!:wacko2:
Stronger, Да почему же легко то? Я еще позже -зимой собираюсь брать автомобиль. И Даже не хочу нервничать:-) Они же клетки то не восстанавливаются:-)
Stronger
12.04.2010, 20:53
:victory: Усё будет хорошо! Мы верим! Давайте создадим профсоюз потенциальных покупателей!:drinks:
я с обой. в планах середина июля))
antikvar
13.04.2010, 09:27
не хачу ждать - в кредит вляпаюсь.....
Блин, продажы хэтча стартуют с 1 мая, на сайте Петровского автоцентра уже есть цены и комплектации. Обнадежившись этим, позвонил, спросил можно ли приезжать на май заказывать, так там вообще сказали что ничего не знают и машина будет летом :to_take_umbrage:
Ой темой ошибся, модераторы, перенесите, пожалуйста в тему "Пятидверный Megane"
В письмеце написано: "...специальные условия на покупку Renault Fluence:
- премьерная цена - от 559500 рублей
- льготная ставка по кредиту - от 6,9 % по программе RENAULT Credit (и в примечании меленько: "...Предложение действительно до 31 мая 2010 года для автомобилей Renault Fluence")."
НО!!! по 31 мая действуют предложения по кредиту с переплатой 0 % на ВСЕ легковые Рено: http://go.renault.ru/special-offer/
Как-то настораживает словосочетание: премьерная цена!??!
Stronger
13.04.2010, 20:51
Как-то настораживает словосочетание: премьерная цена!??!
У румын премьерная цена уж полгода как премьерная
http://www.renault.ro/gama-renault/autoturisme/noul-renault-fluence/configurator/
Мне, в Мажоре, начальник отдела продаж - Ольга, сказала, что цены поднимутся скорее всего на весь модельный ряд, а не только на Флюенс.
Stronger
13.04.2010, 23:50
Очевидно, что цены на весь модельный ряд когда-нибудь поднимутся. Но для это должны хотя бы немного начать расти продажи автомобилей вообще и рено в частности :secret:
barabashca
14.04.2010, 06:38
chegi,
согласен +1
с мая старт М3, смысла нет на флюенс поднимать
М3 уже можно заказать и даже есть на сайте цена и комплектации.
Пока тока нету 2литра для флю и м3 :) Ждемс, надеюсь до мая цена появиться. А то что говорят манагеры и т.д. фигня надеюсь. Вышли на рынок и сразу цена спустя месяц-два вверх поднять бред, но думается политика АФР (Рено) такое не допустит.
На мой взгляд все слухи о повышении цены на Флюрика - это на скорую руку сработанная деза или своеобразный маркетинговый ход.Предпосылок к такому шагу нет.Что,разве с с первых дней продаж был ажиотажный спрос?Кто-нибудь видел очереди к дилерам,формирующиеся за неделю до начала продаж,как за айфонами?Все говорят о повышении и никто не может назвать конкретную,с точностью до месяца, дату.На нашем рынке ещё не вся линейка представлена(кузовная и моторно-трансмиссионная).Получается,что товара фактически ещё нет,но доподлинно известно,что он подорожает.Не вижу логики.Конечно же-это моё личное мнение.
Мне в ОД сказали очередь на Филю до сентября.
Мне в ОД сказали очередь на Филю до сентября.
А в Твери говорят в течении месяца любую комплектацию привезут. А от нас до Москвы в среднем 170 км.
течении месяца любую
Это они себе льстят, поверьте.
Будет только то, что они УЖЕ под себя зарезервировали, и ни на копейку больше.
Если только они зарезервировали МНОГО и ВСЕХ комплектаций, и со всеми допами в вариациях.
Но так не бывает.
+1
вчера заказал себе флю в РТДС на кольцевой 26. заказ тока либо на 23 мая (что собственно и заказал) либо на 25 июля. на июнь нет вообще ничего. С есп даже не беруться заказывать раньше конца июля-начала августа. кстати по отзывам ехал именно к наумову володе. респект чуваку. не нудный, спокойный, не сильно жадный, а главное терпеливый. прокатил тест драйв, все показал. вобщем рекомендую.
+1
вчера заказал себе флю в РТДС на кольцевой 26. заказ тока либо на 23 мая (что собственно и заказал) либо на 25 июля. на июнь нет вообще ничего. С есп даже не беруться заказывать раньше конца июля-начала августа. кстати по отзывам ехал именно к наумову володе. респект чуваку. не нудный, спокойный, не сильно жадный, а главное терпеливый. прокатил тест драйв, все показал. вобщем рекомендую.
А какую комплектацию заказали?
Просто сам заказал у них машинку ,но приходит она в начале июля.
Expression 1.6 АКП4 + свободные руки+литье 16"(о чем сильно жалею, но без литья только на 25 июля что для меня поздно)+ металик (D46 - серебристый). суммарно 681 т.р. срок поставки 23 мая.
о чем сильно жалею,
Почему?
Почему?
литье 16" оригиналка стоит 17600, с резиной. но при этом штампа то уже нет. так что оригинальное литье реально (17600+штамп) получается под 30-ку. дороговато по моему. мне теперь еще на зиму штамп с резиной покупать.вобщем сам бы я литье дешевле купил - потому и жалею. жадный я)
Botan22,
Ясно)
Переобувайте зимой на литьё, диски покупать не придётся.
Да, и ещё: такое симпатичное литьё, как родное, в таких размерах трудно подобрать.
не ну вариант конечно) тока на штампе как то практичнее. он хотябы правится без проблем) яж в москве живу а не в краснодарском крае где дороги замечательные (как было сказано одним из форумчан) :).
gromozeka
19.04.2010, 12:23
вобщем сам бы я литье дешевле купил - потому и жалею. жадный я)
Я такой же :D Удалось взять на штампе, литье сам потом куплю... Главное подобрать родной типоразмер.
Я так три года переобувался. Не катит. Дорогое удовольствие получается. Да и литье зимой не Айс. Слишком часто нужно мыть диски, т.к. в них забивается грязь и начинает бить руль, из за дисбаланса...
в них забивается грязь
Это да - после покатушек сразу на мойку, и летом тоже.
На самом деле, пятилучевые диски Экспрессиона довольно "прозрачные", и чистятся легко.
кстати возвращаясь к основной теме топика- в РТДС бьют себя пяткой в грудь о том что в июне сто пудов будет подъем цен. их версия что где то тыщ 30 подъем будет базы
gromozeka
19.04.2010, 12:55
По поводу повышений, может и будет. Остальные то с 1 апреля подняли ценники. Получилось 3-10%, где то так... Повышение было немного различным, подняли цены, но оставили скидки или цены оставили те же, но убрали скидки... По любому, машины стали еще дороже. На некоторые модели Рено сейчас очереди и довольно приличные.
Stronger
20.04.2010, 15:39
кстати возвращаясь к основной теме топика- в РТДС бьют себя пяткой в грудь о том что в июне сто пудов будет подъем цен. их версия что где то тыщ 30 подъем будет базы
А на май-то по старым ценам заказы принимают?
barabashca
20.04.2010, 15:54
Stronger, ага
А на май-то по старым ценам заказы принимают?
да. на май по старым, но если машина придет не в мае а в июне - пересчитают на новую
Stronger
20.04.2010, 18:07
да. на май по старым, но если машина придет не в мае а в июне - пересчитают на новую
Ага. Я это к тому спросил, что мне туже песню пели в апреле про майские цены.
Шайтан! А если договор уже заключен, в нем прописана цена, действующая на день заключения, указано что автомобиль прошел все процедуры таможенного и прочего оформления??? Срок поставки по договору край - 10 мая
Шайтан! А если договор уже заключен, в нем прописана цена, действующая на день заключенияа вам то что, цена уже зафиксирована
hancock1977
20.04.2010, 23:30
По поводу повышений, может и будет. Остальные то с 1 апреля подняли ценники. Получилось 3-10%, где то так... Повышение было немного различным, подняли цены, но оставили скидки или цены оставили те же, но убрали скидки... По любому, машины стали еще дороже. На некоторые модели Рено сейчас очереди и довольно приличные.
В конце марта был в РТДС и слышал, что у них очередь на Сандеро на сентябрь месяц!!!:crazy:
В конце марта был в РТДС и слышал, что у них очередь на Сандеро на сентябрь месяц!!!
ну уж если на класику вазовскую срок заказа 3 месяца, то о чем тут можно рассуждать. логан и сандеро неплохой вариант по утилизации получается. тестя своего не могу уговорить - он поклонник класики(
ну уж если на класику вазовскую срок заказа 3 месяца, то о чем тут можно рассуждать. логан и сандеро неплохой вариант по утилизации получается. тестя своего не могу уговорить - он поклонник класики(
Я тоже тестя к логану или сандеро склоняю, и тоже не особо успешно, старая формация... Главный аргумент: "А если поломается?" Люди не могут понять что ПОСТОЯННАЯ покупка относительно недорогих з/частей для ВАЗов гораздо дороже в сумме чем периодическое обслуживание иномарки
Ага. Я это к тому спросил, что мне туже песню пели в апреле про майские цены.
эту песнь мы помним) но на сайте рено в плане спецакций появились сроки на флюшку. раньше помоему не было:
Предложение действует с 1 апреля по 31 мая 2010 года.
Данное предложение не суммируется с другими действующими акциями Renault и доступно только у участвующих дилеров. Предложение действительно для моделей, имеющихся в наличии в дилерских центрах.
Программа RENAULT Credit (RENAULT Кредит) осуществляется в сотрудничестве с ЗАО ЮниКредит Банк (Генеральная лицензия Банка России №1).
arkadiy_3000
21.04.2010, 10:31
В конце марта был в РТДС и слышал, что у них очередь на Сандеро на сентябрь месяц!!!:crazy:
Я в конце марта в Петровском спрашивал про Сандеру, сказали что только на апрель 2011 года:)
Я в конце марта в Петровском спрашивал про Сандеру, сказали что только на апрель 2011 года:)
Еще бы на 2012 сказали-пошутили так пошутили
Stronger
21.04.2010, 10:56
но на сайте рено в плане спецакций появились сроки на флюшку. раньше помоему не было:
Можно ссылочку, не могу найти
http://www.renault.ru/renault-range/actions/new-cars/
там выбираем флю и условия акции (выше и чуть правее автомобиля)
Stronger
21.04.2010, 11:02
ИМХО, речь идет не о цене машины, а о кредите под 6,9%
согласен. но раньше этих сроков я тоже не видел. вообще для себя решил что если эти заразы поднимут мне цену на заказаный автомобиль - пошлю их на й.х, заберу деньги и куплю то что будет в наличии (фокус или киа).
serginho
21.04.2010, 11:25
Ну там на весь модельный ряд по-моему "акция до 31 мая", так что с 1го июня наверно рено перепишет ценники:(. Кстати, как вам Лагуна Динамик за 730 тысяч? Если все так, то,думаю, лагун до лета не останется:)
лагуна супер. тока этот динамик я тока на ульянова пока нашел (и то по телефону сказали что есть и можно заказывать) в остальных фирмах в прошлые выходные девушки многозначительно дышали в трубку и ничего конкретного сказать не могли. так что я плюнул и пошел смотрель флюшку.
arkadiy_3000
21.04.2010, 15:57
Еще бы на 2012 сказали-пошутили так пошутили
Пошутили??? я им на полном серьезе сказал, что приеду на следующий день с деньгами и закажу, готов подождать, брать буду за наличку без всяких там кредитов, хотел макс. комплектацию, а они и говорят, что ЛЮБЫЕ комплектации только в апреле 2011 года, и я сразу же и передумал, тем более что Флю не сравнить с Сандерой и близко:)
arkadiy_3000, Да уж.В Шоке .Как правило и в Москве и в Питере до осени очередь 2010 у нас у ОД до августа-но год ожидания что то они загрубили, А салону как правило что нал что безнал, что кредит-полную стоимость авто салон то получает. Загрубили.Но вам и к лучшему:-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot