Просмотр полной версии : В России стартовали продажи специальной версии Renault Fluence Sportway
Carsflip
08.08.2011, 16:55
http://www.carsinrus.ru/e107_images/newspost_images/2011/08/renault-fluence-sportway.jpg
http://www.carsinrus.ru/e107_images/newspost_images/2011/08/renault-fluence-sportway-1.jpg
http://www.carsinrus.ru/news797-specversiya-renault-fluence-sportway-poyavilas-v-rossii.html
Androculus
08.08.2011, 17:11
С таким обвесом он должен летать, чтобы марку держать, а для этого у него движок все-таки не тот... ИМХО.
Но красив, чертяка...
kondratti
08.08.2011, 17:20
Скоро нашего дорогого Славу увидим в черном обвесе... От красота то будет! :)
gromozeka
08.08.2011, 17:21
Androculus, + мульён!
а на мой взгляд - :sensored: , точнее сказать ничего такого в нём нет, по крайней мере я не нашёл... налепили по кругу пластика и диски 18-е вкосячили, на которые вообще тошно смотреть, даже забыли второй выхлоп сделать, чтобы хоть как-то показать, что есть чего-то под капотом :mega_shok: ... может меня многие осудят, но ИМХО это так, лучше горькая правда :pardon:
Да походу дела даже не 18-е диски стоят,а 20-е!:new_russian:
Убил порог (молдинг), дюже страшен... А ток вроде ниче))) сойдет для сельской местности:pardon:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=26&page=7 см. сообщение 64
MMikhailovski
09.08.2011, 07:57
Да походу дела даже не 18-е диски стоят,а 20-е!:new_russian:
На картинке стоят 19, но это не для РФ. Для РФ 17, и рисунок диска другой, примерно как на Меган3 LE только не подкрашены в черный цвет местами а полностью одного металического цвета....
стоимость этого гламура? 750-800?
Дмитрий199
09.08.2011, 10:03
851т.р офигеть...
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------
фигасе, теперь аркамис 15ку стоит, жесть..
851т.р офигеть...
неее...дорого
Дмитрий199
09.08.2011, 10:06
неее...дорого
с допами считай 900,
851 + металлик + аркамис, возможно нави..+ есп
Androculus
09.08.2011, 11:50
а на мой взгляд - , точнее сказать ничего такого в нём нет, по крайней мере я не нашёл... налепили по кругу пластика и диски 18-е вкосячили, на которые вообще тошно смотреть, даже забыли второй выхлоп сделать, чтобы хоть как-то показать, что есть чего-то под капотом ... может меня многие осудят, но ИМХО это так, лучше горькая правда
Правильно, об этом и речь, что нет там ничего, и выхлопуха лишняя не нужна... Я считаю, если сам авто не драйверский - нечего выпендриваться всякими спортаксессурами... - только позориться. Представляю, стоишь, такой крутой на светофоре, рядом (ну не знаю, пусть будет базовая Сивик, примерный условный) - дрынь, дрынь... иииии - базовый авто, делает тебя :declare:. Один раз видел, как чувак пыжился на БМВ трешке против Линкольна с его 6 или 8 горшками. Шум, гам, свист от Бэхи - а Линкольн так вальяжно уходит, уходит, уходит...даже не надрываясь...
ИМХО, не по мне. Я предпочитаю самобытность - Хочешь погонять - бери специализированный авто, хочешь в говна - L200, хочешь нормальный семейный красивый просторный авто - бери Флюшку! :)
супер)) У Рено дизайн с годами только лучше ) (особенно последнее поколение)
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=26&page=7 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=26&page=7) см. сообщение 64
Ну, Вы мне льстите, сударь!
Хотя если бы тогда был в продаже SW, наверное бы взял...
ИМХО-за 900 килорублей стОит присматриваться уже к другому классу авто...,а для Флю(верхней линейки) самый раз ценник 750000р,хотя за свой я отдавал 772000...
ИМХО-за 900 килорублей стОит присматриваться уже к другому классу авто
Slava, всё прально...но где живём??? ВАЗ-2107 стоит за 200тыр, аб чём говорить?У нас моя комплектация была 842т.р.+металлик+пакет люкс...вот и получается почти 900.
А кто-нибудь SportWay уже получил?
А кто-нибудь SportWay уже получил?
Один комрад отписывался и ...пропал!
Один комрад отписывался и ...пропал!
Жаль... В пятничку был в ПАЦе (Шушары) - сказали, что живьем еще не видели...
Denverus
03.10.2011, 10:58
Жаль... В пятничку был в ПАЦе (Шушары) - сказали, что живьем еще не видели...
А я его там видел ))) Видать не долго стоял. Но вообще ИМХО жалко клиренс терять из за "чуть посимпатишнее"
silver_tiger
03.10.2011, 11:43
ну не знаю, не по мне sportway, флюенс я все таки считаю машиной классической, а не для обвесов и гонок!
По мне смотриться симпотично,но только не с таким ценником,и литьем как в первом посте.
silver_tiger
03.10.2011, 14:11
alex26, Да согласен, литье которое в 1 посте намного зачетнее смотрится! Но вот фото салона Sportway что-то уж совсем не айс, особенно сидения
ну это уже на вкус и цвет все карандаши разные))
Мое имхо - ничего особенного.
Но вот фото салона Sportway
Ссылку кинь.
silver_tiger
03.10.2011, 17:38
Nemo, http://storage0.dms.mpinteractiv.ro/media/2/41/1823/4905308/9/renault-fluence-sport-way-live-frankfurt-2009-108.jpg
эти сидения с синим оттенком по мне ну никак не смотрятся
эти сидения с синим оттенком по мне ну никак не смотрятся
Дык, на них же сидеть, а не ими любоваться.
PS: Блин, а на фото машинка с МКПП и ручки внутренние черные....
silver_tiger
04.10.2011, 10:26
Дык, на них же сидеть, а не ими любоваться.
Да согласен, но немного отдает китайщиной, с другой стороны, я немогу утверждать, что салон именно такой, так как я его в глаза не видел, может это просто такой салон сделали для какой-нибудь выставки
Ездил менять лампу ближнего света, 15 мин смотрел на данный продукт Совсем не впечатлен
silver_tiger
05.10.2011, 10:31
guslik, скажи плиз, салон внутри такой же как на фото (ссылку на которое я Nemo кидал?)
Я писал в региональной теме. Видел уже в нашем городе на дороге спортвей, один стоял у дилера в шоуруме, серебро (уже продан) Обвес, иная спортивная комбинация приборов (табло и нуль тахометра находится на "18 часах") Стальные накладки на педали и площадку для отдыха левой ноги. Вариатор, 2.0. ценник был 877 тыр. Смотрится очень эффектно.
antifriz
05.10.2011, 13:40
Когда брал свою ласточку был вариант взять со скидкой спортвэй.При рассмотрении выбор был сделан все таки в сторону просто Динамика,потому как выглядет солиднее без всех этих спойлеров,да и спойлера эти просто приклеены на базовый кузов.Смотрится как какая-то "пацанчиковая" девяточка обклееная колхозными панельками.Это чисто мое мнение
clowndrumms
05.10.2011, 13:45
По мне так логично если уж такой обвес - 2 выхлопухи и мин 250 л.с. мотор ИМХО) А так колхоз тюнинг получается.
clowndrumms, да,пусть бы шёл без обвеса,но с таким САЛОНОМ имхо,боковой поддержки креслам всё же не хватает...
15 мин смотрел на данный продукт
А где смотрел-то?
Отличие от моего только приборной панелью, но там комплектация динамик видимо из-за этого
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------
смотрел в рольфе на савушкина накладок нет
MMikhailovski
05.10.2011, 14:26
Слав не проще сидушки махнуть на нормальные ковши с 6-ти точечными ремнями?
Мне кажется дешевле выйдет, и смотреться будет интересней...
Кстати, насчет сидений, мне очень понравились сиденья в Мегане 2 (Екстрим) Они и не жесткие, и поддержка боковая там ого-го.
MMikhailovski, Макс,может оно конечно и проще,но поскольку автомобиль откровенный овощ,то это будет как минимум смешно.Это во первых,а во вторых,какой никакой комфорт тоже немаловажен.
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------
maxx, друг как раз ездит на таком М2,он меня кстати и заразил,после покатушек на его машине я начал смотреть на Рено,как на производителя...
K1llsw1tch
05.10.2011, 22:34
видел сегодня спорт вей а там сиденья обычные
MMikhailovski
05.10.2011, 22:41
видел сегодня спорт вей а там сиденья обычные
Руслан, а че там ещё интересного?
ну диски, обвес, педали, спидометр, а ещё что то есть ЭКСКЛЮЗИВНОЕ?
K1llsw1tch
05.10.2011, 22:43
Руслан, а че там ещё интересного?
ну диски, обвес, педали, спидометр, а ещё что то есть ЭКСКЛЮЗИВНОЕ?
Макс я даже и не знаю что тебе еще ответить ты вроде все перечислил:)
в подробности не вдавался
MMikhailovski
05.10.2011, 22:47
K1llsw1tch, боковые зеркала не как у спорт эдишн не серого цвета?
Ручки какого цвета?
Стёкла не тонированные как у мегана спорта?
Ну и наклейка есть на переднем крыле типо спорт вэй?
...Не знаю что и сказать...,ну и зачем он тогда нужен,этот С Портвейн? Практически вся соль заключалась в сидушках...
MMikhailovski, Макс,ковши в топку,а вот таким я был бы рад:http://img251.imageshack.us/img251/6005/clionowe2.jpg
K1llsw1tch
05.10.2011, 22:51
K1llsw1tch, боковые зеркала не как у спорт эдишн не серого цвета?
Ручки какого цвета?
Стёкла не тонированные как у мегана спорта?
Ну и наклейка есть на переднем крыле типо спорт вэй?
Макс я его вижу каждый день, а посмотреть вблизи решил только сегодня какие там сиденья стоят и все если тебе интересны ответы на твои вопросы завтра могу посмотреть:)
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------
Slava, Слав это клюха спорт?
Слав это клюха спорт?
Да,она самая.
MMikhailovski
05.10.2011, 23:01
Интересно если пробить их каталожный номер реально их до сюда доставить и скока они стоить будут?
K1llsw1tch
05.10.2011, 23:02
Slava, да там сиденья отменные:)
какие там сиденья стоят и все если тебе интересны ответы на твои вопросы завтра могу посмотреть
И сфотографировать.
В ПАЦ в Шушарах в шоу-руме стоит серебристый Sportwey.
Диски 17-е как у М-3 LE. Сиденья как на ДинамИках.
В ПАЦ Мытищи,во дворе на стоянке,стоит серебристый Спортвей.Имхо-этот цвет ему не весьма к лицу,но выглядит забавно,заглянул в салон-ничего революционно нового не обнаружил.В самом салоне стоИт серебристый Динамик 2.0 на коже,салон его выглядит гораздо презентабельнее тканевого,в том плане,что выкройки оббивки другие,они как бы придают бОльшей пухлости сидениям..,но достаточно было пощупать эту "кожу"...
Сегодня был на тесте черного спорт вэя - внешний вид в черном цвете с черными дисками просто сногсшибательный :) Плюс к этому круиз и ксенон с омывателем фар и есп - цена вороса правда 850 тыр .... Там панель приборов кстати оптитронная жидкокристаллическая...
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------
В конце декабря поеду за таким в минск - там на 100 тыр дешевле... да и успеваю до нг. а то после там уже ндс будет как в РФ ...Да и хочется с механикой шестиступенчатой, а у нас в Белгороде он только на вариаторе
Flu367, А смысл-покупать одно и то же два раза подряд?
Flu367, А смысл-покупать одно и то же два раза подряд?
:))) Не себе! Я в нашей деревне был первым обладателем флюенса.... теперь и главный советчик для желающих купить его... :) Одному другу помогал выбирать - он остановился на М3.... теперь еще один загорелся.... просит вместе с ним в инск съездить - у меня там квартира... так что будет где перекантоваться.... и обмыть
Flu367, филиал белого братства :D
удачи в покупке :)
Flu367, филиал белого братства :D
удачи в покупке :)
СПАСИБО!
Я по примеру Славы ездил (пользуясь случаем) на тест колеоса.... но у нас 2-й фазы пока нет, а 1 фаза стоит 1150000 - так что решил повременить пока с колеосом...
Flu367, Понятно тогда,желаю удачи!
Мужики,я на "спортвэй" с сентября катаюсь,если что кого интересует,напишу
Сборка чья?
народ ктонить знает этот спортвей на механику подсадят когданить? Ну или вообще в россии 2 литра мешалка когда появится? (не обязательно спортвей)
Андрей69
26.12.2011, 16:53
Biowolf, вопрос, скорее, риторический. Маркетологов от Рено спрашивать нужно, в последнее время, они многим, россиян обделили.
сборка Турция,в Питере с выставки забирал
Алексей, вы брызговики ставили на него? Если да, то подскажите какие подходят?
CCConsul1904
03.01.2012, 22:33
На мой взгляд Рено лопухнулось с спортвеем, видел только кучу разгромных статей, да и сам ни фига не понял, что они хотели сказать этим а/м....... из флюшки пытаться делать спорт - только добавить сарказма на форумах конкурентов ........ИМХО конечно, но........
, да и сам ни фига не понял, что они хотели сказать этим а/м....... из флюшки пытаться делать спорт
Ну если не понял-объясню.Итак,у Флюенса корейские корни-верно?СтОит пару раз полистать корейские сайты,чтоб понять-корейцы неровно дышат к стайлингу и тюнингу чего бы там ни было,хоть и гужевой повозки.К примеру скажем,Эпика-далеко не гоночный болид,однако всяческих цацек в виде обвесов,спойлеров,дефлекторов,диодных фар и т. д.-пруд пруди.Аналогичную ситуацию мы видим и здесь,в случае со сПортвейном.Ещё год назад,а то и более,в Корее были доступны заводские комплекты "аэродинамического обвеса" на их SM-3 New,чьим близнецом и является Флюенс,соглашусь,что в таком дополнении автомобиль выглядит намного интереснее;так вот,по истечении некоторого времени,надо полагать,маркетологи Рено,рассмотрели в этом дополнительную прибыль,а почему бы и нет?И на свет появился "Спортвей"-надо же ведь было его как-нибудь обозвать.И тем самым Динамик ещё прибавил в стоимости.
RooFest1le
30.01.2012, 08:57
ОО машинка просто класс, почему то очень нравиться задняя часть...) а катки вообще хороши... наверное на дюймов 19-20
а катки вообще хороши... наверное на дюймов 19-20
Почитай ветку сначала: для Раши катки 17'...
MMikhailovski
30.01.2012, 09:07
K.I.D., 18 ещё ставят, тока по желанию будущего хозяина :) бесплатно....
K.I.D., 18 ещё ставят, тока по желанию будущего хозяина бесплатно....
Макс, откуда инфа? И какие эти "бесплатные"?
MMikhailovski
30.01.2012, 09:20
K.I.D., зайди сюды: http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/fluence/fluence/configurator/?modelKey=FLU&stepTo=2&userPriceType=
Там кликни по комплектации спорт вэй, потом на следуйщий этап "Доп оборудование", там по выбору 17-е или 18-е, на 18 цены нет - логически думаю что на выбор, скорее всего просто из-за низкого профиля боятся поголовно всем ставить.....
kondratti
30.01.2012, 10:49
Дык кто-то купил ее из форумчан то или нет?
И когда на М3 что-то подобное выйдет?
MMikhailovski
30.01.2012, 11:08
kondratti, Да уже несколько человек купили.... Покури тему, тут отписывались.
На мегане что то типа этого - меган ЛЕ или СЭ как у Алёны, но он урезанный сильно.
Плюс в ближайшее время в продаже появится Меган3 от РЕНО СПОРТ там 2.0 турбо - если не ошибаюсь - 265 л.с.
skorpion
31.01.2012, 08:06
Правильно, об этом и речь, что нет там ничего, и выхлопуха лишняя не нужна... Я считаю, если сам авто не драйверский - нечего выпендриваться всякими спортаксессурами... - только позориться. Представляю, стоишь, такой крутой на светофоре, рядом (ну не знаю, пусть будет базовая Сивик, примерный условный) - дрынь, дрынь... иииии - базовый авто, делает тебя :declare:. Один раз видел, как чувак пыжился на БМВ трешке против Линкольна с его 6 или 8 горшками. Шум, гам, свист от Бэхи - а Линкольн так вальяжно уходит, уходит, уходит...даже не надрываясь...
ИМХО, не по мне. Я предпочитаю самобытность - Хочешь погонять - бери специализированный авто, хочешь в говна - L200, хочешь нормальный семейный красивый просторный авто - бери Флюшку! :)
Базовый сивик от-сет у флю 2.0, прежде чем обгонит и то мало вероятно, что получится.
Андрей Н
22.02.2012, 08:15
Всем привет. Вчера увидел живьем в АЗР, понравился. Прошлогодний стоял с ценником 900тр. Подошел к менеджеру сказали что цена 810тр.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot