PDA

Просмотр полной версии : Девайс для экономии топлива

Флюховод
12.08.2011, 09:58
чего за новый лохотрон?????:dash1:
вся информация по ссылке
http://www.o-fuel.ru/index.html

Talinec
12.08.2011, 10:13
Интересная штуковина.

Victor
12.08.2011, 10:16
а если 2 штуки поставить - расход наверно как у дизеля будет... :sun_bespectacled:

Флюховод
12.08.2011, 10:21
а если 2 штуки поставить - расход наверно как у дизеля будет.
я там почитал что надо сообщить что за машина у тебя и какой движок и в зависимости от этого они будут определять какое количество этих штуковин тебе надо ставить
во как там написано

Чтобы заказать Super FuelMAX просто оформите заявку в интернет-магазине либо сообщите нам по e-mail ваш адрес, почтовый индекс, телефон, ФИО, марку автомобиля, объем и тип двигателя (бензин или дизель).

Мы сделаем расчет количества устройств для экономии топлива, суммы вашего заказа и стоимости пересылки.

Igor_34_rus
12.08.2011, 10:43
аналог в хохляндии (http://xn--80akfhdmghbz7k.com.ua/), но там цифры по красивее :)

Qwazo
12.08.2011, 10:43
20% экономии c двух половинок... ставим три комплекта! 60%...
Далее глубокий тюн (делать только в проф сервисе!)... Ставим насадку на глушитель (по некоторым данным придает ещё 15% экономии!). Ставим спойлер (ещё 15%).
Ещё, недавно узнал о такой фишке, натягиваем Чулки на фары (30%) - Экономия адская!
Только есть одна проблемма бензин придется периодически из бака откачивать, чтоб не разорвало... 120% ОДНАКО!

Вовчик
12.08.2011, 10:58
А слова-то какие умные применяют. забыли указать что магниты из последней разработки Сколково на основе материалов, полученных при падении спутника сатурна на марс с дальнейшей выдержкой при сильном солнечном излучении, добытых еще в советские годы секретным марсоходом Марс-124, специально собранном на лучшем оборонном заводе страны. и вот ,наконец, технология, применяемая только в современных истребителях, попала в гражданское применение....

Denverus
12.08.2011, 11:05
Как то общался по телефону с клиентом по топливу.
- Здравствуйте, а вы можете чтонибудь мне продать что бы мы наши машины вместо 92 бензина заправляли чемнибудь более дешевым?

- Да не вопрос вариантов масса, но в свою машину я никогда и ничего из этого не залью.

Слепая вера в чудеса отличный источник доходов ))))

Qwazo
12.08.2011, 11:15
Вовчик, ))) попала в гражданское применение.... Спешите приобрести, предложение ограничено. Лохам скидки!

K.I.D.
12.08.2011, 11:35
Изготовление "Экономайзера" своими руками

Отсоединяем безгопровод и навешиваем на него обычные кольцевые магниты как бусы. По логике авторов, чем больше магнитов напялите, нем "экономайзерне" будет двигатель...

А если серьёзно, стационарное магнитное поле (а я на картинках не вижу подключения к аккумулятору этого чудо-прибора) настолько мизерно влияет на поляризацию органических молекул, что эффект близок к статистической погрешности...
Как работает...
Объясню на примере: у меня есть друг, которому я в своё время давал покататься на Флю, и который после тест-драйва резюмировал, что машина - "унылое гамно" в плане динамики.
После установки Бустера, он изъявил желание вновь опробовать машину. Я переключил бустер в режим "сток" и предоставил ему такую возможность.
Отзыв: "Ну совсем другое дело!", "Машина наконец-то едет" и пр.
Вывод: Эффект "Плацебо"(самовнушения) никто не отменял...

Флюховод
12.08.2011, 11:36
Вывод: Эффект "Плацебо"(самовнушения) никто не отменял..
ну есть же БК по которому можно проверить расход топлива

Qwazo
12.08.2011, 11:45
ну есть же БК по которому можно проверить расход топлива
Да пофигу! Тут в дело вступают космические Энергии! А ты о каком то БК... к черту это лживое устройство!

Вот ещё способ... возьмите Шамана, обязательно с бубном... пусть он вокруг машинки попрыгает-поскачет, волшебные слова прочтет... и мотор станет экономичней!

K.I.D. +1

M@X
12.08.2011, 11:50
как говорится в России дураков лет на сто припасено, может кто и клюнет.

Вовчик
12.08.2011, 12:16
Бубен есть, могу попрыгать за умеренную плату, обращайтесь. + могу сбрызнуть Святой Ослиной Мочей (Эффект гарантирую), цену обсудим

K.I.D.
12.08.2011, 12:19
могу сбрызнуть Святой Ослиной Мочей (Эффект гарантирую)
В Чехове для этого дела и ослов припасли???

Вовчик
12.08.2011, 12:24
а-то, бизнес требует :lol:

Boris Borisovich
12.08.2011, 12:26
как говорится в России дураков лет на сто припасено, может кто и клюнет.
+миллиард.

Qwazo
12.08.2011, 12:41
Слушайте, а если эти магнитики на пузырь водки навесить... вискарь получится?! Ну иль, на худой конец, крепость до 70гр.
Вы как хотите а я свой выбор сделал - Беру! :dash1:

Denverus
12.08.2011, 12:45
Будете смеятся но подобные "технологии" даже владельцы АЗС на колонки ставят и пытаются "заряженый" бензин на рупь дороже продавать. Дело чумака живет

Вовчик
12.08.2011, 13:07
Не, с мочей проверено уже....
http://mtdata.ru/u14/photo52EE/20984867412-0/big.jpeg

Qwazo
12.08.2011, 13:27
Не, с мочей проверено уже.... :lol: сполз под стол!

elec10
12.08.2011, 16:05
Раньше продавали более технологичную хрень: в трамблёр вместо одного из проводов подключалось чудо-устройство для обработки топлива магнитным полем от тока высокого напряжения свечи (провод на свечу подключался к этому устройству и все свечи работали). Параметры экономии и экологичности были схожими с представленными. Тупеют наши лохотрон-изобретатели, нетехнологчные устройства выпускают. А может это нано-лохо-технологии?

MMikhailovski
12.08.2011, 16:32
Нее ребят, такую же хрень мона поставить тока бесплатно. Такие же хреновины ставят на ЮСБ провода, там магнит и он просто защёлкивается на провод :)

Так что ищите шнурки и налепливайте скока влезет!!!

Denverus
12.08.2011, 16:44
Такие же хреновины ставят на ЮСБ провода
Экономит электроэнергию? )))

На проводах вроде что то типа феррита нихрена ен магнитного, но вообще да, два магнита перемотанных изолентой дадут тот же эффект (тоесть никакого)

Talinec
13.08.2011, 09:12
Ни кто его не пробывал, а уже обосрали в бесполезности.
Или у кого был опыт и кто нить ставил эту штуку?

K.I.D.
13.08.2011, 09:43
...уже обосрали в бесполезности...
Не пробовал, но, в силу профессии, работаю в том числе с магнитным полем. На сегодняшний день, воздействие стационарным магнитным полем на биологические среды признанно крайне низкоэффективным. Учитывая что область воздействия на топливо и время крайне ограничены, говорить о поляризации компонентов этого топлива крайне наивно.
Я бы мог с натяжкой согласиться с авторами сего девайса если бы речь шла о переменном или импульсном магнитном поле, но, повторюсь, подключения к АКБ не вижу...

Это как с бытовым приборчиком "Алмаг 01"... Посмотрите в аннотации: "лечит" всё - от ангины до ящура! Противопоказаний нет! А почему? Да потому, что он практически ни на что не влияет...

Slava
13.08.2011, 11:17
Не отстают от "прогресса" и рисоеды,куда же без них: http://cgi.ebay.com/Magnetic-Gas-Fuel-Saver-Economy-Auto-Car-Truck-Red-/290597737225?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43a8f99309 И каких их только не бывает: http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=fuel+saver&_frs=1&_trksid=p3286.c0.m359

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------

Особенно понравилось вот это: http://cgi.ebay.com/Mini-Car-Auto-Gas-Saver-Emission-Decreaser-Accelerator-/150569092781?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item230e9e06ad Воткнул в прикуриватель,и скоро будешь бензином торговать:crazy:

Denverus
13.08.2011, 11:25
а воткнул 5 и подорвал экономику арабских эмиратов

Викtор
13.08.2011, 16:27
Так для обычной водопроводной воды такая штука есть уже.

elec10
13.08.2011, 20:13
Так для обычной водопроводной воды такая штука есть уже.

И что она делает? Максимум вылавливает куски окалины (ржавчины) оторвавшиеся от стенок труб. Полезного КПД 0, чтобы оказывать какое-то воздействие на жидкость (вода или бензин) требуется определённая напряжённость магнитного поля и скорость потока жидкости. Толку от обсуждаемой хреновины похоже никакого. С таким же успехом можно прилепить неодимовый магнит от колонок и радоваться. А можно трубопровод обмотать проводом под напряжением, да ток побольше пустить и то магнитное поле выше будет, глядишь и результат какой-то будет.
Как-то в ЗР обсуждали полезность рекламируемого в их журнале девайса (по моему называется АСК). Проводили тесты, с умным видом рассуждали и спорили, потом решили его вскрыть и офигели: пластиковая коробочка (типа фильтра тонкой очистки, врезаемого в бензопровод на карбюраторных машинах) внутри которой обыкновенная тряпочка и больше ничего. Умные люди из ЗР предположили, что дело в этой тряпочке (типа нанотехнологии), но оказалось что тряпочка простая, даже чистая. На вопрос: Зачем же Вы тогда это рекламируете? Ушлые ребята из ЗР выкрутились: мы здесь ни при чём, нужно просто деньги зарабатывать.
Я предлагаю такие "супердевайсы" вообще не обсуждать и не вводть людей в заблуждение (вот Talinec уже сомневается: а вдруг правда работает? Это же сколько можно съэкономить.) ВСЕ ТАКИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ, ПРОСТО ОДЕВАЮЩИЕСЯ ИЛИ КЛЕЮЩИЕСЯ КУДА-НИБУДЬ И ДАЮЩИЕ СУПЕР-ПУПЕР ЭКОНОМИЮ ТОПЛИВА, НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ДВИГАТЕЛЯ И Т.П-ОБЫКНОВЕННОЕ РАЗВОДИЛОВО ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИ НЕГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ. ГОСПОДА, ДАВАЙТЕ БУДЕМ РАЗУМНЫМИ И ГРАМОТНЫМИ И НЕ ВЕСТИСЬ НА ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Викtор
13.08.2011, 20:25
Такую штуку можно хоть куда поставить, к примеру на вентиляцию(плохие запахи улавливать и пр.) или на кабель, который к счетчику идет - снижение потребления электричества будет. Опять же экономия.

Denverus
13.08.2011, 20:29
Такую штуку можно хоть куда поставить, к примеру на вентиляцию(плохие запахи улавливать и пр.) или на кабель, который к счетчику идет - снижение потребления электричества будет. Опять же экономия.

на витой паре локальной сети уменьшает трафик, ну и опофеоз на орган закрепить будет + 4см и продление акта до 40 минут )

fenix34
14.08.2011, 01:29
Ребят,все это фуфель чистой воды,это я Вам как дипломированный механик скажу.Если хотите ээкономии топлива-это конечно мешалка,либо дизель-правда затраты на ТО всю экономию сжирают,если конечно друзей нет на бензоколонках.

Викtор
14.08.2011, 07:22
Да это понятно, просто мы уже просто ради смеха рассуждаем с серьезным видом.))

Talinec
15.08.2011, 07:59
Особенно понравилось вот это: http://cgi.ebay.com/Mini-Car-Auto-Ga...item230e9e06ad Воткнул в прикуриватель,и скоро будешь бензином торговать
Гы, меня тоже развеселило это устройство. Самое главное 76 лохам продал:crazy:....

bars45
28.09.2011, 20:32
Результат действия устройства:

Снижение расхода топлива до 20%
Увеличение мощности двигателя до 5Лс
Снижение выброса CO и CО2 на 40% - 50%
Очищение цилиндров от углеродно-шлакового налета
Гарантия установленная производителем - 7 лет
как нас в институте на курсе "Основы рекламной деятельности" учили:
0 не противоречит условию до 20% можно было написать до 100% но в это никто не поверит
увеличение мощности на 0 л.с. тоже не противоречит условию до 5 л.с.,
вот если бы мощность увеличилась на 5 л.с., тогда можно было бы претензию выставить.

а магниты можно выдрать из любого винчестера, там они наисильнейшие, только вот толку от магнитов мало. на заводе рено лохи не работают

K.I.D.
28.09.2011, 23:51
на заводе рено лохи не работают...
Зато они работают в других местах! Например в ГосДуме! Вспомните "фильтры" Петрика: МЧС и Шойгу-1!
А ведь Грызлов под это дело целый нацпроект написал...

Slava
29.09.2011, 00:10
лохи те,кто на это покупаются...

K.I.D.
29.09.2011, 00:12
лохи те,кто на это покупаются...
Грызлов, ВВП, и несколько глав администраций разных городов лохи!
Что уж про простых людей говорить...

Slava
29.09.2011, 01:22
K.I.D., Паш,я про fuel saver....

K.I.D.
30.09.2011, 11:53
K.I.D., Паш,я про fuel saver....
А я вообще про ситуацию в нашей стране "вечнозелёных помидоров"!:mega_shok:

oleg45120
25.06.2012, 01:48
Эх, доверчивый у нас народ все-таки!!! Как ни крути, а расход десятка, и никуда ты от него не уйдешь. Ну разве что по трассам только ездить не больше 90 километров в час

Pulays
08.07.2012, 15:09
Добрый день...извините, что туплю, но когда-то здесь была ветка про установку ГБО на Флю....не могу найти, а интересно, ибо сам являюсь поклонником чистого и недорого топлива...Имею пять машин: три рабочие, две легковые и все на метане...
Взял супруге Флю 2-х литрового варика, воткнули метан BRS 4-го поколения, машина шепчет, но до 3000об, после начинается хрень на бикрень - обороты растут скорость падает...Так продолжалось до 8000км. Потом произошли метаморфозы. Выезжаешь с гаража, во Флю как бесы вселились, прет хрен удержишь...В горку гонялся с бензиновой Espero и обходил ее. Но опять же это счастье продолжается только первые 20 км, потом хрень возвращается и опять ездим на 3000об/м. Может ждать следующей метаморфозы, а может кто что подскажет???:help:

Iguana
09.07.2012, 09:51
...
Взял супруге Флю 2-х литрового варика, воткнули метан BRS 4-го поколения, машина шепчет, но до 3000об, после начинается хрень на бикрень - обороты растут скорость падает...Так продолжалось до 8000км. Потом произошли метаморфозы. Выезжаешь с гаража, во Флю как бесы вселились, прет хрен удержишь...В горку гонялся с бензиновой Espero и обходил ее. Но опять же это счастье продолжается только первые 20 км, потом хрень возвращается и опять ездим на 3000об/м. Может ждать следующей метаморфозы, а может кто что подскажет???:help:
Не хватает кол-ва газа. Езжайте к установщикам - пусть регулируют. На не прогретом движке подача газа увеличивается - вот и прёт, потом двигатель прогревается и подача газа возвращается к норме, а нормы этой не хватает.
Теперь о "ездим до 3-х тысяч" - из-за VVT-i на оборотах выше 3 тыс. надо добавлять ещё больше топлива, а в Вашем варианте его и так не хватает.
Мучайте установщиков ГБО, пусть отрабатывают полученные денюжки ;)

Pulays
09.07.2012, 10:59
.... добавлять ещё больше топлива, а в Вашем варианте его и так не хватает.
Мучайте установщиков ГБО, пусть отрабатывают полученные денюжки ;)

Установщиков я уже замучил, говорят сделали все, что смогли, поставили самый большой размер форсунок.В комплекте BRS форсунки дорогостоящие керамические с гарантией на 200т.км и расточке не подлежат...Хотя сам понимаю, что явно не хватает топлива...Но такой огромной разницы между холодным и прогретым двигателем не понимаю, а разница действительно огромная между прет и плавно едет....На холодной 5000об/м легко выстреливает, а на горячую до 3000 плавно набирает. К тому же увеличенные форсунки поставили сразу после пробного заезда, а резкие изменения в езде на холодной машине проявились спустя месяца 2. Остается только уповать на высоко-интеллектуальную электронику BRS, ее самообучаемость. А потом все же брать биту и ехать к мастерам...:D

Iguana
09.07.2012, 14:38
... Остается только уповать на высоко-интеллектуальную электронику BRS, ее самообучаемость. А потом все же брать биту и ехать к мастерам...:D
Надо настойчиво просить установщиков "подправить" программу управления газовыми форсами - иначе ничего не будет...

neo349
10.07.2012, 14:17
Установщиков я уже замучил, говорят сделали все, что смогли, поставили самый большой размер форсунок.В комплекте BRS форсунки дорогостоящие керамические с гарантией на 200т.км и расточке не подлежат...Хотя сам понимаю, что явно не хватает топлива...Но такой огромной разницы между холодным и прогретым двигателем не понимаю, а разница действительно огромная между прет и плавно едет....На холодной 5000об/м легко выстреливает, а на горячую до 3000 плавно набирает. К тому же увеличенные форсунки поставили сразу после пробного заезда, а резкие изменения в езде на холодной машине проявились спустя месяца 2. Остается только уповать на высоко-интеллектуальную электронику BRS, ее самообучаемость. А потом все же брать биту и ехать к мастерам...:D
Бита не поможет, она им мозгов не добавит. С нашей системой по топливу и воздуху ещё на бензине не до конца разобрались, а Вы по газу хотите что то исправить или наладить. ИМХО В ы приняли необдумонное решение. Или с кем советовались?

MMikhailovski
10.07.2012, 19:46
А разве на современных системах ГБО прогрев двигла не на бензе идет??? Просто помнится мне что вроде пока двигун холодный идет бенз, как прогреется автоматом переключается на газ. Или я что то путаю???

Pulays
11.07.2012, 09:57
Бита не поможет, она им мозгов не добавит. С нашей системой по топливу и воздуху ещё на бензине не до конца разобрались, а Вы по газу хотите что то исправить или наладить. ИМХО В ы приняли необдумонное решение. Или с кем советовались?

С моим метановым опытом сложно принимать необдуманные решения....Суммарный пробег всех моих предыдущих и нынешних машин составляет около миллиона км. и все они на метане отлично ездили. Вот тока Флюшка пока строптивая, но я думаю подлечим...;) Ведь у нее уже есть проблески позитива...

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------

А разве на современных системах ГБО прогрев двигла не на бензе идет??? Просто помнится мне что вроде пока двигун холодный идет бенз, как прогреется автоматом переключается на газ. Или я что то путаю???

конечно на бензине с переходом по термодатчику. а диапазон температур подстраивается программой от 0 до макс. по желанию клиента, я установил на +10, т.к. метан относительно не требует предварительного подогрева....

K.I.D.
14.07.2012, 13:51
иначе ничего не будет...

А сколько Fuel Saver'ов Вы на баллон повесили?:yu:

Может Флю теряет мочь и обороты вследствие того, что начинает производить слишком большое количество метана... или же, как раз именно на прогретом двигателе, запускается процесс синтеза метана, и вместо динамики мы имеем Новый Уренгой в миниатюре!

Iguana
16.07.2012, 11:47
А сколько Fuel Saver'ов Вы на баллон повесили?:yu:

Так ведь "лоханулись"... и ни одного не повесили :rofl:

ubkmujvti
17.09.2012, 12:26
Магнитное поле (МП) снимает электростатический заряд с молекул топлива, которое они получили при прокачивании по трубам, понижает его вязкость. При воздействии МП (нужной напряжённости и величины магнитного потока) на углеводородные жидкости (бензин, дизтопливо и газ), происходит поляризация топлива с одновременной ориентацией хаотично двигающихся его частиц. При этом происходит снятие статических зарядов топлива, разрушаются молекулярные связи между частичками топлива.

Частички топлива получают дополнительный положительный заряд. А, как известно, кислород воздуха имеет отрицательный заряд. Разноименность зарядов топлива и кислорода интенсифицирует процесс их взаимодействия. В результате этого ускоряются реакции окисления топливовоздушной смеси (т.е. горение топлива).

Под действием магнитного поля в углеводородной жидкости снижаются силы молекулярного притяжения или, как их чаще называют, силы поверхностного натяжения. Это облегчает испаряемость, диспергирование топлива, что приводит к лучшему распылению его в камере сгорания двигателя.

Нужно понимать, что при установке магнита все проблемы с расходом топлива на вашем авто не решатся, это одна из мер, которая поможет незначительно, но уменьшить расход топлива и улучшить его качества.:thank_you2:

Denverus
17.09.2012, 12:49
А, как известно
главная фраза позволяющая впарить что угодно кому угодно )))

elec10
17.09.2012, 12:55
Магнитное поле (МП) снимает электростатический заряд с молекул топлива, которое они получили при прокачивании по трубам, понижает его вязкость. При воздействии МП (нужной напряжённости и величины магнитного потока) на углеводородные жидкости (бензин, дизтопливо и газ), происходит поляризация топлива с одновременной ориентацией хаотично двигающихся его частиц. При этом происходит снятие статических зарядов топлива, разрушаются молекулярные связи между частичками топлива.

Частички топлива получают дополнительный положительный заряд. А, как известно, кислород воздуха имеет отрицательный заряд. Разноименность зарядов топлива и кислорода интенсифицирует процесс их взаимодействия. В результате этого ускоряются реакции окисления топливовоздушной смеси (т.е. горение топлива).

Под действием магнитного поля в углеводородной жидкости снижаются силы молекулярного притяжения или, как их чаще называют, силы поверхностного натяжения. Это облегчает испаряемость, диспергирование топлива, что приводит к лучшему распылению его в камере сгорания двигателя.

Нужно понимать, что при установке магнита все проблемы с расходом топлива на вашем авто не решатся, это одна из мер, которая поможет незначительно, но уменьшить расход топлива и улучшить его качества.:thank_you2:

Вы случаем такие штуки не продаёте? Объяснение смахивает на бред, который написан в рекламных брошюрках.
А ничего, что все резервуары и трубопроводы присоединены к заземлению на площадках НПС и заводов и вся статика (даже если она образуется) "скатывается" по ним в землю.

Славутич
17.09.2012, 13:05
А ничего, что все резервуары и трубопроводы присоединены к заземлению на площадках НПС и заводов и вся статика (даже если она образуется) "скатывается" по ним в землю.
:good: Не в бровь, а в глаз! Но справедливости ради, это скорее всего относится не к нашему одноклубнику, а к тому кто парит людей вот такой вот рекламой.

Викtор
17.09.2012, 14:09
Имя пользователя не понятное, авто, как и положено на форуме соответствует, а по основной части спамер.

Denverus
17.09.2012, 14:12
Имя пользователя не понятное, авто, как и положено на форуме соответствует, а по основной части спамер.

а ссылка видимо не вставилась )

Викtор
17.09.2012, 14:14
Так всего одно ссобщение, блокировать сразу надо.

neo349
17.09.2012, 15:28
Набор хаотичных букв, первый признак бота. ubkmujvti

ubkmujvti
18.09.2012, 07:17
Доброго времени суток одноклубники из опубликованного мною ранее , не занимаюсь ни распространением ни рекламой подобных товаров .Текст этот я скопировал с одного сайта , ссылку не получается вставить , так как я новичёк . Вчера беседовал с дилером SuperFuelMax у нас в Украине ,так он мне вот что сказал , если накручивать в неделю 200 - 300 км пробега то смысла нет и покупать этот SuperFuelMax . . . После пообщался с человеком у которого SuperFuelMax был под капотом на тесте 2 недели , пробег в неделю у него был больше 300 км , разницы в сторону экономии топлива он не заметил , приобретать после теста чудо SuperFuelMax не стал . . .

elec10
18.09.2012, 08:06
Доброго времени суток одноклубники из опубликованного мною ранее , не занимаюсь ни распространением ни рекламой подобных товаров .Текст этот я скопировал с одного сайта , ссылку не получается вставить , так как я новичёк . Вчера беседовал с дилером SuperFuelMax у нас в Украине ,так он мне вот что сказал , если накручивать в неделю 200 - 300 км пробега то смысла нет и покупать этот SuperFuelMax . . . После пообщался с человеком у которого SuperFuelMax был под капотом на тесте 2 недели , пробег в неделю у него был больше 300 км , разницы в сторону экономии топлива он не заметил , приобретать после теста чудо SuperFuelMax не стал . . .

Может прежде чем что-то размещать на форуме стоит чуть-чуть голову включать или свою техническую грамотность повысить? Или Вам просто нужно нужно определённое количество сообщений для рейтинга набрать, так это можно сделать например в темах "Я -новичок", "Отчёт о покупке", "Первые мнения владельцев" и т.п. А новичок сразу и такую чушь копипастить. Вы уж извините меня за резкость.

Felix20
18.09.2012, 13:03
Тема про девайс =экономия топлива...будем ставить?)

Митюха
18.09.2012, 20:45
Работаю в магазине *Автозапчасти* уже лет 12 ,подобная Хрень появилась в продаже в нашем магазине в году 2000 (Институтская разработка И.Т.Д )стоила счас не помню но хороших денег из трёх штук купили две одна валялась до последнего .Пока наш сотрудник решил её протестить на Москвиче (кстати с движком РЕНО) поставил и мощя говорит упала как будто к машине якорь привязали ,снял сей девайс всё вернулось в НОРМУ.Так что как я погляжу ЛОХОТРОН возвращается СНОВА!!!

Denverus
18.09.2012, 23:47
лучший девайс экономии топлива "кубег" под педаль газа. работает 100% )

Максимилиано
22.11.2012, 10:24
neo349, набор букв в русской раскладке образует "гильгомеш", что , правда с ошибкой, означает имя шумерского царя: Гильгамеш - "царь (лугаль) шумерского города Урука, правил в конце XXVII — начале XXVI веков до н. э."
Это, правда, тоже ничего не дает...:mda: