Просмотр полной версии : МАКС 2011
Предлагаю клубно посетить это шоу. Я беру билеты на воскреснье, 21 августа. Хочу посмотреть закрытие и как развозят технику. Для машины беру пропуск на парковку N3. Кто еще?
Машину брать не советую... т.к. будут Пробки. А вечером на обратном пути, когда МАКСовцы смешаются с Дачниковцами... произойдет Мега батл!
Что касается моей персоны, шоу буду смотреть с одного из прилегающих полей под шашлычок и пиво (углы обзора с полей лучше...).
Про пробки знаю. Но хочется побыть на поле до самого вечера. Да и к тому же мне в область на север - объеду :)
M@X, на одного человека 500, на машину 1600. Я заказывал на parter.ru
Хм, Сереж, а там как долго и на палящем солнце находиться?
Ну я планирую на целый день... До самого победного.. Если пиво не пить, то на солнышке нормально :D
Насколько я помню, летная программа начинается в 10 и заканчивается где-то в 17-18.
Ну я планирую на целый день... До самого победного.. Если пиво не пить, то на солнышке нормально :D
Насколько я помню, летная программа начинается в 10 и заканчивается где-то в 17-18.
мммм, ну в 10 я точно никак...даже при большом желании (((( вот после 12 еще реал...и то, если папа не потащит на птичий рынок, долбанных рыбок в аквариум покупать...
Ну не знаю.. Рыбки и МАКС - выбор очевиден :)
Я попробую подъехать туда пораньше, что бы не сильно в пробки попасть.. И уехать попозже по той же причине.. Кстати, если не покупать пропуск на парковку - то даже близко не подпустят к Жуковскому.. Тогда имеет смысл ехать на электричке - от станции возят спец. автобусы..
Самолеты люблю. Но машины еще больше. Эх жаль.. нету автомобильной выставки как в прошлом году((
ненавижу МАКС,осталось отстоять три дня,советую двигаться на электричке до ближайших Ж/Д платформ
Andrey89
18.08.2011, 19:04
По ящику говорили, что от Царицыно теплоходы ходят бесплатные :)
xram, я в субботу на автостоянке в Быково дежурю. Приходи, покушаем шашлычка, ориентир большая красная пожарная машина :)
Знаю, знаю.. Но я на машине :)
Кстати, как лучше добраться до третьей парковки? Я от Шереметьево еду...
http://www.aviasalon.com/_files/upload/pictures/tiny_mce/static/maps/Siteplan.jpg
xram, я в субботу на автостоянке в Быково дежурю. Приходи, покушаем шашлычка, ориентир большая красная пожарная машина :)
да я тя пару раз хотел тормознуть,потом думаю мало ли кууда человек едет
2 Sba завтра лучше на вертушке))))через урал ехать не советую,лучше ехать по егорьевке там на родники вдоль линии до раменского а там уж через меня на 3ю парковку,стоять будешь только в промежутке от люберец до родников(я думаю)
xram, спасибо. Я поеду в воскресенье, хочу посмотреть на закрытие, как все разлетаются и развозят технику. А утром со скольки там пробка? А то может пораньше поехать? Или до 10 на стоянку не пустят?
Я на сером флю с клубными рамками если что :)
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------
Э-э-э... Мне по Егорьевскому до платформы родники? В раменском с ул холодово направо на сосновую?
мы движение около восьми закрываем,сегодня тормознул ЫТЬ,сонный только смог сказать что он спешит))))))
по поводу движения да,но судя по сегодняшнему дню можно и уралу ехать,тем более что завтра народ в обратку пойдет,ну смотри хозяин барин,дело твое,воскресенье все таки,хотя что то предугадать тяжело,короче выбирай,я тебе инфу дал
Не пропускал МАКС с 99-го года, но больше не поеду...
Забодала толкотня и пробки!
xram, так это был ты!!!
был сонный, так как приехал домой из Москвы только в 03 часа 30 минут ночи, а просыпаться нужно было в 6 и ехать к 7 часам на стоянку, но я проспал и приехал к 7:30. Зато потом поспал в машине на стоянке в Быково, когда охранял покой наших граждан:)
Эх, погода, чтоб ее.. Весь день лил дождь. А я вчера чего-то завозился, лег поздно, сегодня проспал. На макс добрался только к 12. Поторчали целый день под дождем и уехали ни с чем. Еще ждали когда будет улетать А380, так эти серые начали в грубой форме отгонять народ от ВПП - типа мы закрылись, пшли вон отсюда. Уехал часов 6, дома был часов в 8. Ехал по А102 в Люберцы и на мкад. И до макса, кстати, добрался без пробок :) Спасибо за советы..
Погодка! Сочувствую всем тем, кто хотел попасть на Макс, и попал! ((( Мне пофигу, я к максу холодно отношусь (ибо не удивить)... но вид людей (особенно детей) возвращавшихся в переполненных автобусах - удручал. Обидно, раньше облака разгоняли, а теперь уже второй сезон такая фигня! Заметьте в пятницу погода была хорошая, и сегодня - хорошая (понедельник).
Может они специально облака нагнали, чтобы керосин не тратить. :)
Они их специально не разгоняли :) И жутко обрадовались, сократив программу.
И вообще, надо будет куда-то написать, что они (организаторы) жуткие гады - наплевательски отнеслись к обычным посетителям..
у меня туфли с фуражкой лежат сушаться,это была жесть какая то,жалко очень людей,организация ваще отстой,тупа взяли и подняли бабла вот и все
Я как добрался до машины поставил климат на +28 и ехал так всю дорогу... Домой приехал почти сухой :)
kondratti
22.08.2011, 17:28
Самое главное событие на МАКСе:
http://pics.livejournal.com/sbelovskiy/pic/0001w6sg
Самое главное событие на МАКСе:
Очень круто!
А на что там было смотреть? На развал Российского ВПК? Сомнительное удовольствие...
Э-э-э.. Ну кому что.. Мне самолеты нравятся..
Я не говорил, что они мне не нравятся, я говорю про то, что показывать на таких выставках нам уже нечего а то, что показывают уже устарело или еле летает... печально...
Согласен, печально.. Но альтернативы-то нет (в смысле посмотреть на самолеты). Даже на то, что уже видел - все равно хочется посмотреть :)
Я тоже позрительствовал на сие действо, но только с другого берега реки из Вертячево. Сначала собирались прямо на мероприятие ехать, а потом передумали, ну я и подвёз как можно ближе. Дождь проливной конечно зонтик позволял убрать на считанные минуты, но в принципе насмотрелись, оглохли, замёрзли.
Эти летуны на паяльных лампах как раз над нами разворачивались или чуть дальше проскакивали. Иногда даже чётко было видно как самолёт в повороте колбасит, похоже на машину на щебёнке. Керосином воняло сильно. Большенький самолётик тоже прямо над нами заваливался - красиво. Рёв стоял - уши закладывало. А от несущихся боком самолётов некоторые даже прятались, такое ощущение было, что сейчас воздух не выдержт и провалится под ними. Основная масса халявщиков на поле тусовалась, а мы прямо к берегу подобрались поближе, а там ещё и водные суда всякие наблюдались.
Проплывал катер "Маруся", как только начали его фотать, так сразу заревел и умчался - может Фоменко тусовался?. Лыжники несмотря на погоду летали и падали. Ещё группа товарищей на немаленьком кораблике "Надежда" упёрли нос в берег и тоже наблюдали за самолётами и что-то праздновали.
Приехали к нам двое ребят с всеволновыми рацейками, вместе послушали переговоры пилотов и диспетчеров, а потом они над "Надеждой" прикололись - попросили сменить берег и место дислокации. Капитан видимо не понял что это прикол и со словами -"Сейчас, сейчас, понял, отчаливаем" действтельно отчалил.Вот тут немного фото из под дождя на мыльницу и видео http://foto.mail.ru/mail/valerystmsk/642
http://video.mail.ru/mail/valerystmsk/45/?page=1
Флюховод
23.08.2011, 10:00
http://apikabu.ru/img_n/2011-08_5/bf0fe2.jpg
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot