Вход

Просмотр полной версии : Уплотнители фар и ручка багажника

*Psih*
12.04.2010, 17:23
Эх, дождика бы. Флю основательно пропылился. Решил подвезти бабушку с сумкой картошки. Картошку в багажник, и теми же руками что закрывали сиё чудо за кожаный руль....ёёёё.

Петельку сделал из страрого пояса. В багажнике откалупал пистон под правую руку, изнутри продел болт, на него ремень, шайбу и вот. Готово. Багажник в месте дёрганья не усиливал. И так метал отменный.

vlad
12.04.2010, 17:40
Сегодня тоже для интереса посмотрел щели вокруг фар. Да , герметизация приветствуется ! Надо репу по-чесать , как культурно все обделать . Фары на флэнсе вроде легко снимаются , если так , то в выходные попробуем

*Psih*
12.04.2010, 17:55
Надо репу по-чесать , как культурно все обделать .
Не надо- уже чёсана :ok:

gromozeka
12.04.2010, 17:57
А как обстоят дела с герметизацией капота?
И еще, под капотом есть интересная деталь из пластика над крылом с лева. С правой стороны, по чему то, этого нет.
http://fluence-club.ru/uploads/1258028170_fluence_051109_35.jpg
Хотя место с виду такое же...

*Psih*
12.04.2010, 18:00
На первой фотке непосредственно то что мне не понравилось. На второй маретиал за 50 рублей. На третьей показаны стрелочками 3 шурупа которые надо отвернуть а потом выталкивать фару по ходу движения напирая ближе к радиатору.

На остальных непосредственно результат. Надо сказать что на фотках выглядит ужасно, а в реальности очень милая отделочка.

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------

На фотках и герметезация капота есть, сам капот тоже по периметру обклеен.

gromozeka
12.04.2010, 18:05
Да нормально выглядит, ничего ужасного. Качество фоток, конечно не очень, но работа хорошая.

Tankist
12.04.2010, 18:07
Не обратил внимания в салоне что такие щели.Не айс. Снова как раньше леговаз.

Baga
12.04.2010, 18:13
Свою тоже загерметизирую

[pj]_slot
12.04.2010, 18:48
спасибо за старт интересной темы - очень занятно :)

Владимир 2010
12.04.2010, 21:22
Сам проклеил уже уплотнитель под капотом по пластмассовой черной накладке на передней панели (она же бампер) и по верху фар.
Отсутствие ручки багажника еще в салоне заметил. Ремешок, конечно, выход на скорую руку, но нет предела совершенству.
Братья, а резиновые коврики еще никто не подобрал?

vlad
12.04.2010, 21:45

Заехал на авторынок , и за 15 мин. мне подобрали рез. ковши от разных марок . Все село идеально за 700 р. Когда высохнет , подберу текстиль так же . Принципиально не беру у дилера по их ценам за кусок резины

*Psih*
12.04.2010, 22:37
Зад ВАЗ 10-12. Багажник ВАЗ 12. Перёд ВАЗ 07

vlad, от каких марок?? Огласите весь список пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

Не обратил внимания в салоне что такие щели.Не айс. Снова как раньше леговаз.

В салоне и по дверям всё в шоколаде! Смущает только куда стекает вода с багажника. Куда то под фару и вниз. Удовлетворю любопытство- разберу ))

gromozeka
15.04.2010, 12:44
Посмотрел на щели вокруг фар у товарища на nissan x-trail, они такие же, как и на "флюсе". Товарищ поступил так же, как и *Psih*, да же цвет уплотнителя такой же...
Похоже, что эти косяки уже фамильные :)

*Psih*
21.04.2010, 22:24
И еще, под капотом есть интересная деталь из пластика над крылом с лева. С правой стороны, по чему то, этого нет.
http://fluence-club.ru/uploads/1258028170_fluence_051109_35.jpg
Хотя место с виду такое же...

Чёрная коробочка между левой стойкой и фарой или мозги или предохранители. Вобщем эта интересная деталь служит для защиты электроники от грязи. А справа окромя бачка омывателя и защищать то нечего.

Nemo
21.04.2010, 22:32
Чёрная коробочка между левой стойкой и фарой или мозги или предохранители
И то и другое.

Botan22
22.04.2010, 08:50
народ! кто как vlad (сам он не вкурсе марок)собрал солянку из ковриков на флю?!! отпишитесь здесь! особенно где взять подходящее корыто в багажник.

Tankist
22.04.2010, 09:09
Botan22, Psih вроде брал от 12 если помню точно

Botan22
22.04.2010, 09:22
Зад ВАЗ 10-12. Багажник ВАЗ 12. Перёд ВАЗ 07
vlad, от каких марок?? Огласите весь список пожалуйста
вот я и не понял. он спрашивает или утверждает

Tankist
22.04.2010, 10:08
Botan22, утверждает то что взял, а у Влада интересуется он от каких моделей подобрал

Botan22
22.04.2010, 16:03
Tankist, он мне пообещал фотки выложить) будем делать посмотреть)

vlad
22.04.2010, 18:58
Сегодня еще раз померял в багаж от 12-ки . Лежит практически идеально , маленькая щель в пару см. по одному краю

maxx
22.04.2010, 19:11
Сегодня еще раз померял в багаж от 12-ки . Лежит практически идеально , маленькая щель в пару см. по одному краю

Какова цена вопроса? Фото можете выложить?

gromozeka
22.04.2010, 19:12

Фото в студию!:declare:

vlad
22.04.2010, 19:27
У нас цена от 300 р . но это г... А фото нет:sorry: , попробую завтра . Думал быстренько получится сетку перед радиатором воткнуть . Ничего подобного . Снял защиту , дальше идет пластиковая защита до бампера . Вот с ней придется по-возится, надо будет снимать подкрылки , колеса . В общем быстро не получилось , буду пробовать на выходных. Надо приучить себя фоткать все процессы:sorry:

filiter
22.04.2010, 22:15
Взял в багажник корыто (пластик) от Мегана - легло идеально. Цена - 600 руб и немного скинули. Брал в салоне при покупке. наверное на рынках-в магазинчиках дешевле.

GERR
22.04.2010, 22:43
Цена - 600 руб
Чьё производство? Оригинал на Меган много дороже стоит.

filiter
23.04.2010, 05:06
Чьё производство? Оригинал на Меган много дороже стоит.

Не знаю. Написано на нем Меган II. Конечно не фирменный. Просто факт что форма подошла.

Corabel
23.04.2010, 13:11
Добрый день! Скоро надеюсь стать обладателем Флюенса,а пока просматриваю сообшения. Хочу поделиться соображениями по поводу герметизации фар. На Логане делал герметизацию силиконовым бесцветным герметиком,быстро и эффективно ,только надо дать полностью высохнуть перед поездкой (чтобы пыль не прилипла). Да и не так заметно. Герметик в тубе и пистолет,да и работы минут на 15.Тем более что фары не трогаем с места.
По поводу ковриков,сегодня спрашивал у официалов -говорят от Мегана в салом не подходят ,якобы маленькие. У друга Мегам возьму у него примерю-отпишусь.

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

Если коврик в багажник от Мегана подходит ,то прямая дорога в Южный порт. Там и приятелю покупали за 500 р (2008г) да и у меня в Логане стоит от этого же производителя. Отличная вешь-лучше и не надо.

*Psih*
23.04.2010, 13:17
Ещё лучше фары холодной сваркой герметизировать. А чтобы потом поменять лампочку придётся снять колесо, подкрылок, крыло и разобрать часть того что под капотом.

Botan22
23.04.2010, 13:20
Ещё лучше фары холодной сваркой герметизировать. А чтобы потом поменять лампочку придётся снять колесо, подкрылок, крыло и разобрать часть того что под капотом.
ну зачем такие сложности? можно лючек в крыле сделать)

*Psih*
23.04.2010, 13:22
ну зачем такие сложности? можно лючек в крыле сделать)
И закрывать на замок. http://www.dgap.mipt.ru/pics/news/160201-22.jpg

Corabel
23.04.2010, 14:03
Вы наверно не понял про каккой герметик я говорю. Он после высыхания становится как мягкая резина и его легко удалить слегка поддев и вытащить весь образовавшийся шнур за пару секунд,а заменив лампочку можно повторить операцию с пистолетом с герметиком. А если прикалываться насчет сварки ,то пожалуйста. Только коричневый контур по серому или синему фону вроде тоже не совсем фонтан. Мы же здесь для того чтобы поделиться своими соображениями, а не опускать друг друга. НЕ нравиться -не делай ,если такой умный то строем надо ходить. Без обид-первый начал.

*Psih*
23.04.2010, 14:07
Вы наверно не понял про каккой герметик я говорю. Он после высыхания становится как мягкая резина и его легко удалить слегка поддев и вытащить весь образовавшийся шнур за пару секунд,а заменив лампочку можно повторить операцию с пистолетом с герметиком. А если прикалываться насчет сварки ,то пожалуйста. Только коричневый контур по серому или синему фону вроде тоже не совсем фонтан. Мы же здесь для того чтобы поделиться своими соображениями, а не опускать друг друга. НЕ нравиться -не делай ,если такой умный то строем надо ходить. Без обид-первый начал.

ИМХО смысл отковыривать, потом ехать покупать и приклеевать заново. Мне 10 метров дверного уплотнителя за 70 рублей хватило и весь капот обклеить ещё. Сделал уж раз и не думайся.
ПС Цвета уплотнителей есть разные, влом ехать было искать, вот и купил первое попавшееся. К томуже проклеить щель сверху фары- между ею и капотом герметиком будет проблематично. Считаю что таже операция, только с большими сложностями.

ППС прошу пардону, и правдо резковато выразился.

Corabel
23.04.2010, 14:19
Отковыривать не надо , хватит надолго как и уплотнителя. Отковыриваем в случае замены лампочек или самого блока фар. А вот насчет той же операции и сложности готов поспорить .У меня не надо откручивать фары ,пистолетом под напором заполняется пространство между корпусом и фарой и все. Как монтажной пеной.

*Psih*
23.04.2010, 14:23
Очень интересно будет посмотреть фотографии. Я не представляю просто как это "под напором заполняется пространство между корпусом и фарой". Очень легко заполнить лишнее.

По сложности- фара неспеша вынимается секунд за 30.

Corabel
23.04.2010, 14:44
Как сделаю на флюенсе выложу.Напор чисто символический ,регулируется силой нажатия на ручку пистолета ,который выдавливает герметик из тубы. Носик у тубы довольно тонкий и им удобно работать.герметик не расширяется при засыхании ,а если выдавилось лишнее, легко удалить пальцем или тряпочкой . Герметик стоит 70-80 рублей в Ашане и пистолет к нему рублей 40. И вопрос Если вынуть фару не собьется заводская установка? Я понимаю,что есть корректор,но сможел ли он потом сделать свое дело?

*Psih*
23.04.2010, 14:49
Конечно же не собьётся. Пучёк света регулируется внутри самой фары. Ди и должны совпасть 3 крепления.

Corabel
23.04.2010, 15:19
Ну тогда все ОК. Пусть народ делает как ему удобней. Если вообще будет делать. А вот все гаечки и болтики под днищем машины пушечным салом я обязательно смажу-всегда легко откручиваются потом,если НАДО открутить.

Lednik
23.04.2010, 15:41
А вот все гаечки и болтики под днищем машины пушечным салом я обязательно смажу-всегда легко откручиваются потом,если НАДО открутить.
ппц Вам делать нечего :crazy:
я за три года так и не слазил под днище, а уж чтобы там что-то откручивать :fool:
вот на жигулях классике - каждые выходные лазил :diablo:

*Psih*
23.04.2010, 16:44
А вот все гаечки и болтики под днищем машины пушечным салом я обязательно смажу-всегда легко откручиваются потом,если НАДО открутить.
Впринцепи да, на WD-40 расчитывай, а сам не плошай. Я прогулялся под днищем, там смазывать то особо нечего. Расходных частей вроде не предвидится, если только наконечники рулевой. Да и не думаю что хозяин флю сам будет там лазить- инструмент нужен специальный.

Corabel
23.04.2010, 22:22
Не велика работа.зато спокойней. Я тоже под Логан уже третий год не залезаю и слава Богу. А обслуживать машины люблю сам,тем более официалы по большому счету здорово косячат при обслуживании.Есть примеры. Да и цены неадекватные у них. Мотор у Флю такой же как у Мегана,так что поменять масло .свечи и фильтры не проблема.Сложность снять маслянный фильтр возникает.но ее решает сьемник фирмы Джонсвей.Набор инструментов той же фирмы(не реклама) решит все остальные проблемы с болтами и шурупами со звездочками.У приятеля есть стоит около 3,5 т.р.

*Psih*
24.04.2010, 13:04
Фоку и где купить "нерекламу" в студию.

Corabel
26.04.2010, 15:37
Иструмент здесь http://avtotool.ru/catalog/category190/448.html

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

А так наборы этой фирмы продаются почти во всех крупных магазинах автозапчастей(КЭМП. Русь,)

Klipers
26.04.2010, 15:39
Абсолютно везде...

Tankist
26.04.2010, 15:39
Иструмент здесь http://avtotool.ru/catalog/category190/448.html

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

А так наборы этой фирмы продаются почти во всех крупных магазинах автозапчастей(КЭМП. Русь,)

и подобные

Klipers
26.04.2010, 16:36
На сколько помню мы говорим об инструменте Джонсвей(Jonnesway), а на вашей ссылке совершенно другай марка. Вот держите ссылку на сайт производителя(поставщика) "jonnesway.ru", там со всеми инструментами можно ознакомиться и также узнать ближайший к вам магазин.

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

В КЕМПе почти весь ассортимент этого инструмента(Jonnesway) есть. Если вдруг чего нет, то всегда можно заказать. За качество этого инструмента отвечаю (они даже дают пожизненную гарантию при должном использовании)...:). Я сам им торгую, но только на заказ.

Corabel
27.04.2010, 13:37
Возможно перепутал,но кейс и набор очень похож на Джонсвей. Видно просто они перестали им торговать(приятель именно там покупал). Я только съемник для масленного фильстра приобрел.Без него не смог бы открутить на Логане.

Ромастый
09.07.2010, 10:55
Очень интересно будет посмотреть фотографии. Я не представляю просто как это "под напором заполняется пространство между корпусом и фарой". Очень легко заполнить лишнее.

По сложности- фара неспеша вынимается секунд за 30.

Ребята не пойму а зачем герметизировать то?

*Psih*
09.07.2010, 11:07
Ребята не пойму а зачем герметизировать то?

Через щели залетает пыль, в мокрую погоду пыль увлажняется(а в воде у нас мазут и прочее плавает), на неё налетает другая. Итог- грязе масленая корка. Я расказывал что мне пригнали машину, а под капотом что то ростёт.

potapa4
30.08.2010, 23:38
Вот http://s61.radikal.ru/i172/1008/6d/fe19ef2748c7.jpg(лучше поставить прямоугольную шайбу,черную и подогнуть в середке,сам не замарачиваюсь) сделал ручку багажника за 2 минуты из полосы для липучки,очень удобно и просто.И фото http://s001.radikal.ru/i195/1008/f6/2622d745a5c4.jpg и http://s59.radikal.ru/i165/1008/3a/53b72d0e3678.jpg как еще можно использовать липучку,все держится отлично,ковры тоже на липучке-все,не очень практично но лежат не елозят вообще.

Subwoofer
31.08.2010, 00:02
Вот http://s61.radikal.ru/i172/1008/6d/fe19ef2748c7.jpg(лучше поставить прямоугольную шайбу,черную и подогнуть в середке,сам не замарачиваюсь) сделал ручку багажника за 2 минуты из полосы для липучки,очень удобно и просто.И фото http://s001.radikal.ru/i195/1008/f6/2622d745a5c4.jpg и http://s59.radikal.ru/i165/1008/3a/53b72d0e3678.jpg как еще можно использовать липучку,все держится отлично,ковры тоже на липучке-все,не очень практично но лежат не елозят вообще.

а где купил эти полоски липучки?

potapa4
31.08.2010, 00:10
Местный магазин-ателье,28руб. за метр я у них 6 метров купил.

guslik
31.08.2010, 20:16
Огород

potapa4
31.08.2010, 21:02
guslik, Поделитесь опытом как вы решили вопрос с ручкой багажника и т.д(чтоб не огород)

sancho
31.08.2010, 21:46
я вырезал в обшивке багажника пока с одной стороны дырочку окуратно под разьем в крышке багажника.. потом взял шланжик резиновый разрезал его пополам и натянул по кромке вырезанной дырки.
Смотриться нормально если не приглядываться.. в идеале нудно было снять обшивку и краси вырезать.. Планирую так сделать для второй стороны так как с первой получилось немного криво и видно что ножницами резал.

maxx
31.08.2010, 22:27
я вырезал в обшивке багажника пока с одной стороны дырочку окуратно под разьем в крышке багажника.. потом взял шланжик резиновый разрезал его пополам и натянул по кромке вырезанной дырки.
Смотриться нормально если не приглядываться.. в идеале нудно было снять обшивку и краси вырезать.. Планирую так сделать для второй стороны так как с первой получилось немного криво и видно что ножницами резал.

sancho, покажите фото если не сложно,
potapa4, идея хорошая для крепления всякой всячины.

sancho
01.09.2010, 16:53
не могу фотик норм доставть что бы пофоткать.. сделаю чуть позже

barbos
01.09.2010, 17:06
мебельную ручку покрасивше и посимпотнее, саморезами. Не снимая обшивки нащупывам металл, сверлим дырочки ( 2 шт. диам в зависимости от диам самореза ) , и крутим крутим.

potapa4
01.09.2010, 22:20
Прикрутить мебельную ручку-это первое что пришло в голову еще до покупки флю и я уверен самый удобный вариант если сделать грамотно,но сверлить железо не сняв обшивку рискованно,не каждый захочет.

*Psih*
02.09.2010, 08:26
Прикрутить мебельную ручку-это первое что пришло в голову еще до покупки флю и я уверен самый удобный вариант если сделать грамотно,но сверлить железо не сняв обшивку рискованно,не каждый захочет.

Ручка будет с внутренней стороны. Горизонтально так сказать. Вертикально не установить- багажник не закроется. А дёргать и пытаться вырвать руку чтобы не сломало, то ещё удовольствие.

Самое быстрое- петелька. Самое не колхозное- вариант sancho.
Когда буду снимать обшивку багажника- попытаюсь сделать подобное и с фотками.

potapa4
02.09.2010, 21:46
Когда буду снимать обшивку багажника- попытаюсь сделать подобное и с фотками.
Было-бы интересно а-то пока не очень понятно как сделано.Петля не очень колхозно у меня ее охрана при осмотре багажника на работе даже не замечает приходится показывать а они меняются постоянно.(изваращаются кто-как может я в зеркало наблюдаю)

maxx
02.09.2010, 21:50
Было-бы интересно а-то пока не очень понятно как сделано.Петля не очень колхозно у меня ее охрана при осмотре багажника на работе даже не замечает приходится показывать а они меняются постоянно.(изваращаются кто-как может я в зеркало наблюдаю)

Страшно предположить где Вы работаете... Режимный завод или УИН какой-нибудь?

Victor
02.09.2010, 22:08
наверно колбасный завод :)

potapa4
02.09.2010, 22:10
Я почему-то ожидал такого вопроса,завод раньше был(особенно когда строился) секретный ,сейчас нет,но и посторонних людей быть не может, багажник открывают у всех на вьезде и на выезде(ну может директору и заму тока верят)Продукцию отправляем по всем городам России и ближнего зарубежья(редко дальнего)Я лично не один раз и для вашего города ее собирал....(заинтриговал?:crazy:)

Victor не-а не колбасный,но уж лучше-бы...

Ну мы сейчас нафлудим (про птичий грипп слышали:crazy:),короче вакцины для животных.....

Victor
02.09.2010, 22:18
колись... заинтриговал.... :clapping:

maxx
02.09.2010, 22:20
Я почему-то ожидал такого вопроса,завод раньше был(особенно когда строился) секретный ,сейчас нет,но и посторонних людей быть не может, багажник открывают у всех на вьезде и на выезде(ну может директору и заму тока верят)Продукцию отправляем по всем городам России и ближнего зарубежья(редко дальнего)Я лично не один раз и для вашего города ее собирал....(заинтриговал?:crazy:)

Какое-нибудь машиностроение?
Если ближе к теме, может Вы в промышленных условиях смастырите ручку на багажник, глядишь и форумчанам пригодится?

Кстати, бывают в продаже ручки вроде тех что над пассажирами? только черную бы найти.

potapa4
02.09.2010, 22:40
Кстати, бывают в продаже ручки вроде тех что над пассажирами? только черную бы найти
Должны быть но не ходовой товар искать надо,вот только неудобно наверно будет закрывать,лучше обычную.

maxx
03.09.2010, 08:25
Должны быть но не ходовой товар искать надо,вот только неудобно наверно будет закрывать,лучше обычную.

Я имею в виду такую, которая не "торчит" а "складывается". Хотя тяну за номерную рамку и нормально.

Андрей69
03.09.2010, 08:33
+500. За край рамки подтолкнул, и закрылась. После М2 крышка на Флю просто пушинка. А это из-за тех пресловутых петель, да и рамка поближе. Ничего придумывать не буду, и так норм.

Victor
03.09.2010, 09:20
насчет петель - я так понял на динамиках они еще пластиковыми накладками прикрыты а на экспрешнах нет? - другу подбираю варианты....

maxx
03.09.2010, 09:24
Да прикрыты.

Reismus
24.09.2010, 00:29
Я в предыдущей машине (Симбол) на крышку багажника изнутри вешал знак аварийный в сеточке резиновой... так чтобы его положение смещало центр тяжести всей конструкции назад при закрывании багажника. надо было только немного крышку начать закрывать, она сама и захлопывалась. Очень удобно было. А здесь пока не к чему ни сетку цеплять, ни ручку красиво приделать. Хотя идея с удалением одного пистона мне тоже уже приходила

Reismus
04.10.2010, 00:45
Ручку приделал:)) Взял пистон с винтом и прикрутил на него пластиковую красную ленту вместо штатного пистона справа и чуть глубже от замка багажника http://www.fluid-force.ru/piston/vse_vid/images/152.jpg

Yakor
04.10.2010, 10:24
Reismus, А как же фотку результата показать?;)

Slava
09.11.2010, 15:52
Yakor, Я покажу :http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=61&pictureid=273http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=61&pictureid=274http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=61&pictureid=276http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=61&pictureid=275

antikvar
09.11.2010, 16:12
Отлично получилось!

Lando
24.11.2010, 22:42
Я имею в виду такую, которая не "торчит" а "складывается". Хотя тяну за номерную рамку и нормально.

Мужики не партесь, я тоже за номерной знак закрывал, потом увидел как приятель легко и просто закрывает на элантре --- просто тянешь за сам замок с легким усилием и крышка багажника с лёгкостью закрывается... И не надо охранников интриговать.

Slava
28.11.2010, 12:56
Lando, раздел называется "Делаем сами",про "ничего не делаем" пишем в курилке...

Викtор
28.11.2010, 14:04
Вот смотрел у друга на Митсу оутландер XL ручка типа как у нас на дверях кармашек, надо подумать к весне, щас холодно...а потом мож и так сойдет как сейчас))) ленюсь я

Винт1971
02.12.2010, 11:45
да тоже а ремешке думал на багажник можно еще если нежаль кавролин вырезать и вставить пластиковый захват у меня токой от настольной дочкеной игры остался.

Ant
27.12.2010, 17:04
Я тоже поначалу хотел петлю приделать в багажнике, а потом посмотрел на металлические петли его и нашел в них один плюс при всех минусах- за них можно его и закрывать, так и делаю.....

toxa5555
09.01.2011, 21:08
а я приноровился браться за замок багажника и,как бы в раскачку,с силой,захлопываю.и не громко,и закрывается..

Igor Voronezh
09.01.2011, 21:16
а я приноровился браться за замок багажника и,как бы в раскачку,с силой,захлопываю.и не громко,и закрывается..
я так же делаю! всем советую! :declare:

Demyan
13.01.2011, 12:50

Подскажите, замок багажника легко закрывается? А то мне приходится прикладывать ощутимые усилия (хлопать) для закрытия.

Sandr
13.01.2011, 14:30
Подскажите, замок багажника легко закрывается? А то мне приходится прикладывать ощутимые усилия (хлопать) для закрытия.

У меня достаточно легко закрывается

potapa4
13.01.2011, 19:40
Подскажите, замок багажника легко закрывается? А то мне приходится прикладывать ощутимые усилия (хлопать) для закрытия
Просто легко хлопаешь http://s2.rimg.info/ec4721604fb0ed1a96a37c3185b01be2.gif (http://smajliki.ru/smilie-283391655.html) и все.

Demyan
13.01.2011, 22:33
У меня достаточно легко закрывается

А заеду-ка я к дилеру. Пущай отрегулируют :)

maxx
01.02.2011, 14:40
Опять же вариант внедрения ручки багажника от Лансероводов http://www.forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=4426 цена девайса 350 рэ на екзисте 7240A074
Молодцы Кулибины.

RVK
01.02.2011, 22:19
Опять же вариант внедрения ручки багажника от Лансероводов http://www.forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=4426 цена девайса 350 рэ на екзисте 7240A074
Молодцы Кулибины.

А что, на Лансерах ручки багажника тоже нет?

Это радует!
Ничто так не поднимает тебе настроение, как сдохшая корова соседа!

Talinec
02.02.2011, 13:33
Ничто так не поднимает тебе настроение, как сдохшая корова соседа!
:lol::sarcastic_hand:

Werrit
07.02.2011, 10:40
в тексте на сайте Лансеров,написано,что у них эта приблуда ставиться,и есть место под установку(углубление в железе,я понял)
Есть ли выштамповка,или хотя бы пустота под установку этой ручки на Флю???

maxx
07.02.2011, 11:05
Можно обивку снять и поглядеть. Тоже интересно.
Причем ручку если и мастырить - то где нибудь поблизости к пистонам.

mik1628
07.02.2011, 11:07
в тексте на сайте Лансеров,написано,что у них эта приблуда ставиться,и есть место под установку(углубление в железе,я понял)
Вот посмотри 23 пост -http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=947
Это про ручку, пардон, а я про крючки имел ввиду...

Werrit
07.02.2011, 11:07
да пистоны можно поменять на иные,с пластиковой мамой и железным папой..есть такие..для крепости..

Denver
07.02.2011, 11:08
Кстати, в качестве общих размышлений. Видел на кадиллаке ручку. Она находится не в плоскости багажника, а в плоскости ребра крышки. Там где у нас замок выглядывает. Между прочим удобно.

nick_doors
07.02.2011, 12:43

я снял обшивку в багажнике и заказал ручку от лансера в экзисте.
Срок поставки 2 дня. Место есть как с левой так и с правой стороны (технологические отверстия, размером как полторы ручки лансера, как в длину так и в ширину).

На днях получу ручку и поставлю ее.

Снимал обшивку для того, чтобы номер прикрутить снутри на гайки + гравер.

Victor
07.02.2011, 13:19
nick_doors, ручка у меня от ланса уже лежит - главный вопрос как обивку снимал? пистоны вытаскивал?

Pol
07.02.2011, 13:46
Вот бы сразу и фотографий еще!! Ручка однозначно нужна!

nick_doors
07.02.2011, 15:59
Вот бы сразу и фотографий еще!! Ручка однозначно нужна!

Как буду ставить могу сделать фотоотчет.

главный вопрос как обивку снимал? пистоны вытаскивал?

у меня есть такой инструментик в наборе отверток, по-типу мелкого гвоздодерика :) подцеплял каждый пистон им, насколько возможно он выходил из паза. Потом подсовывал пальцы рук в чуть уже приподнятую обшивку и вынимал до конца. Начинал с самого ближнего края к стеклу.
При съемке пострадал 1 пистон, и то не знаю как вышло, так как снимали с другом и он накосячил :) Всего 13 штук

Pol
07.02.2011, 16:07
nick_doors,

Обязательно сделай! Зная что там внутри все будет гораздо быстрее.

Кстати, смотрел Латитьюд, вроде, так там ручка интегрирована сразу в обшивку. Возможно, так и стоит делать, а не "хвост". Хотя, конечно, смотря выдержит ли это обшивка.

nick_doors
07.02.2011, 18:14
не "хвост".
про хвост не понял.

У меня в пежо тоже ручка была частью обшивки. Тут так не получится.
Думаю обшивка выдержит, так как около этих технологических отверстий полно пистонов и обшивка держится достаточно крепко! Поживем увидим

Викtор
07.02.2011, 19:44
Сделайте отдельную планку под ручку, планку прикрутите саморезами под обшивкой, а ручку уже к планке.

nick_doors
07.02.2011, 21:01
Сделайте отдельную планку под ручку, планку прикрутите саморезами под обшивкой, а ручку уже к планке.

посмотрим как будет ложиться, мне кажется что не понадобится...

Slava
08.02.2011, 22:56
Думаю,а скорее даже уверен,что на одной обшивке ручка долго не протянет,придётся делать как советует Виктор,использовать накладку на проём,я бы например сделал её из пластика,ничего сложного в этом нет,сегодня снимал обшивку,вот фото проёма слева,справа точно такой же:

Викtор
09.02.2011, 05:30
Slava, вот это набор инструмента для снятия обшивки:ok: Выручалочка вот она где:scratch_one-s_head::D

Slava
09.02.2011, 10:43
Викtор, "используй то,что под рукой":ok:

Victor
09.02.2011, 10:45
slava, блин, а про вилку то я и не подумал :sad: - респект за подсказку !!!

Slava
09.02.2011, 10:51
Victor, :secret:К вилке возьми ещё столовый нож ,ну или любой другой со скруглённым концом,чтобы пистоны сначала поддеть,а потом уже в ход идёт вилка...

Victor
09.02.2011, 10:59
slava, сенкс ;)
+ прям обед из пистонов получается :mosking:

Pol
09.02.2011, 11:01
Думаю,а скорее даже уверен,что на одной обшивке ручка долго не протянет,придётся делать как советует Виктор,использовать накладку на проём,я бы например сделал её из пластика,ничего сложного в этом нет,сегодня снимал обшивку,вот фото проёма слева,справа точно такой же:

Видел, как на Латитьюде ручка сделана? Я думаю, что нечто похожее можно намутить.

Slava
09.02.2011, 11:07
Pol, к сожалению не видел,а что в ней особенного?Фото есть?

Pol
09.02.2011, 11:28
slava,

Ну, я бы там хотел себе :)

Там не висит ручка, например, кусок ремня, как я делал на старой машине - просто на один из пистонов шуруп, шайбу и кусок ремня, а там углубление в обшивке, за которое берешься и закрываешь. Т.е. ничего инородного не торчит, ручка держится за всю обшивку, а не за 1 пистон.

Slava
09.02.2011, 11:42
Pol, Кусок ремня был первой стадией реализации ручки:D,сейчас же идёт речь о вживлении ручки от Лансера Х в обшивку Флю,думаю вам стоит внимательнее почитать тему:sad:,а вообще было бы неплохо отыскать референс этой самой ручки от Латитьюда.

nick_doors
09.02.2011, 16:54
я тоже не видел как там в латике. Пока ручка не пришла не буду чесаться, а там потом пойду к другу который делает самолетики из фанеры и пластика, с ним уже чего0нибудь придумаем по укреплению конструкции

Slava
10.02.2011, 01:14
Кстати,пока катаюсь со снятой обивкой крышки багажника,нашёл очень удобным закрывать её за средний проём,что выше замка,прямо таки просится ручка в это место:

nick_doors
10.02.2011, 02:00
Кстати,пока катаюсь со снятой обивкой крышки багажника,нашёл очень удобным закрывать её за
...за.... правый проем :))))))

Vld
10.02.2011, 02:33
случайно увидел.
По этой (http://www.smpart.co.kr/) ссылке, при выборе NewSM3 (L38), на странице 5 какая-то штука.
Случайно это не та ручка, которая в обшивку крышки багажника вставляется?

Slava
10.02.2011, 02:48
Vld, Сам уже затёр до дыр глазами эти 9 страниц,на стр 5 внизу,за 9100вон,кнопка открытия багажника...

Vld
10.02.2011, 03:04
Vld, Сам уже затёр до дыр глазами эти 9 страниц,на стр 5 внизу,за 9100вон,кнопка открытия багажника...

Ну, извини... Я не секу. У меня автомобиль другой. Просто случайно увидел незнакомую штуку.

Slava
10.02.2011, 03:12
Vld, А,кстати,в Мегане как(чем) 5я дверь закрывается?

Vld
10.02.2011, 03:19
Vld, А,кстати,в Мегане как(чем) 5я дверь закрывается?

Коль расскажу - обижу. Но, сам вынудил.
Выштамповки внутри, в обшивке, за которые клешней цепляешься.
Кстати. Если ростом маловат, то при полностью открытой двери не дотянешься.
Мне подфартило - достаю. Тот размерчик.

Slava
10.02.2011, 03:39
Vld, В Авенсисе,который в прошлом кузове,так же сделано,да,вам Мегановодам повезло в этом плане...

Vld
10.02.2011, 04:07
Vld, В Авенсисе,который в прошлом кузове,так же сделано,да,вам Мегановодам повезло в этом плане...

Раз я его выбрал, то он должен меня тоже радовать, или - не огорчать. Так, думаю.

Slava
10.02.2011, 10:05
Vld,+1000, Я только ЗА!!!

Slava
15.02.2011, 23:00
Забрал сегодня в Экзисте ручку,продолжение следует...:

Victor
15.02.2011, 23:07
slava, можно фотоотчет об установке :blush: , хоть эта ручка и валяется в багажнике сам как-то стремаюсь обивку резать...., может посмотрю и решусь :yu:... заранее спасибо :thank_you2::thank_you2::thank_you2:

Slava
15.02.2011, 23:23
Victor, фотоотчёт будет обязательно,как только выберу время...,да и прохладно как-то эту неделю...:D

nick_doors
16.02.2011, 00:32
slava, я на той неделе тоже забрал, так одно крепление сломано :)
Завтра или в четверг будем с приятелем ставить

Slava
16.02.2011, 00:41
nick_doors, одно крепление,всмысле стоечка снизу? Я думаю не критично.Сейчас ищу материал,чем усилить оббивку в месте установки самой ручки,в идеале было бы усилить это место стеклотканью,пару слоёв будет более чем достаточно,и не пришлось бы городить с накладками проёмов...

potapa4
16.02.2011, 00:43
slava, Сколько такая ручка вам стоила,ставить не буду просто интересно.

Slava
16.02.2011, 00:45
potapa4, 335р.

nick_doors
16.02.2011, 00:45
potapa4, 350р
slava, я буду с челобасом ставить что авиапланеризмом увлекается. Он говорит у него есть какой-то материал, наподбии стклоткани, только уже как с эпоксидкой, короче и толстенький и эластичный и прочный в одно и тоже время. Так что как буду ставить тоже постараюсь с фотоотчетом!
И по креплению - да одна ножка обломана, но я думаю буду по периметру проклеивать все равно

Slava
16.02.2011, 00:49
nick_doors, что за материал такой? Узнай поподробнее.

nick_doors
16.02.2011, 00:56
slava, оке

sancho
16.02.2011, 01:15
можете размеры ручки сказать?
ширина и высота?

Slava
16.02.2011, 01:31
Привет Саня,как-то так:

sancho
16.02.2011, 12:57
Привет Слава)
Спасибо.

Slava
22.02.2011, 08:23
Начал подготовку к установке ручки багажника.Дополнительно было куплено:эпоксидный клей двухкомпонентный,кисть 25 мм,жёсткий резиновый валик (для обойных стыков),ну и самое главное-зелёный текстильный мешок (для мусора),покупалось это всё на строительном рынке,потрачено было 250 р.Сразу скажу-собирался купить стекло-холст,но его продают в рулонах,стоимостью 500р.За всё время,пока ездил без обивки,нашёл крайне удобным закрывать крышку за средний прямоугольный проём,посему было принято решение об установке ручки именно в это место-удобно закрывать как правой,так и левой рукой. Итак,вначале порезал мешок на лоскуты,вернее отрезал от него полосу,шириной 18 см.Далее порезал её на лоскуты 18х30 см,которыми впоследствии в три слоя и проклеил предполагаемое место установки,каждый слой раскатывал валиком,выгоняя пузыри воздуха.В данном случае на эстетику было плевать,но всё равно получилось довольно-таки аккуратно.Подготовка завершена-сохнем...

Harm
22.02.2011, 08:27
у меня вопрос, а зачем вообще нужна ручка багажника, берешся за замок и закрывешь, замок чистый, очень удобно

Pol
22.02.2011, 09:29
у меня вопрос, а зачем вообще нужна ручка багажника, берешся за замок и закрывешь, замок чистый, очень удобно

Согласен что можно и что он чистый, но вот насчет удобства - не соглашусь..

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

Все-таки за ручку удобнее, хотя я и так закрываю и ничего.. За рамку номера или за саму крышку - не такая большая беда, как с форсунками..

Harm
22.02.2011, 09:30
Не спорю, каждому по своему, но лично мне очень удобно

Yakor
22.02.2011, 10:05
slava, а чем ты будешь дырку резать под ручку? Эпоксидка ведь будет как камень..

Pol
22.02.2011, 10:06
slava, а чем ты будешь дырку резать под ручку? Эпоксидка ведь будет как камень..

Как вариант, дырку дрелью и лобзиком вперед :)

Slava
22.02.2011, 10:21
Yakor, Дремель рулит!

Yakor
22.02.2011, 10:22
slava, Фигасе какие инструменты бывают! Я таких слов даже незнаю:)

Victor
22.02.2011, 10:38
Yakor, после спецвилки от slava можно ожидать любой неожиданности ;)

Викtор
22.02.2011, 13:31
Точно, а то набор спец инструмента для Рено.

Nemo
22.02.2011, 14:00
а то набор спец инструмента для Рено
Набор для барбекю подходящий попробуйте подобрать. Там и вилка и лопатка... А что-то и подточить-перегнуть можно будет...

Slava
23.02.2011, 19:04
Коль уж начал в этой теме,значит здесь и продолжу.Всем,кто читал вступление,сообщаю:"слоёный пирог" из мешка и эпоксидки высох,и обивка в месте проклейки приняла, благодаря этому,подобающую жёсткость:good:Позволю себе опустить подробности,касающиеся вырезания-выпиливания посадочного отверстия для ручки,ибо в процессе было не до фоткинга,отмечу лишь,что принцип "семь раз отмерь-один раз орежь" здесь как раз особенно важен.Поэтому принял решение изготовить некое подобие установочного шаблона,взял лист А4,и пошёл к машине,все мы в детстве подкладывали под бумагу монетки и, рисуя сверху карандашом,получали в итоге подобие оттиска,тот же принцип сработал и в моём случае,ибо мерить линейкой проём,расстояния между пистонами и т.д.,было как-то не с руки,потому как на улице всё-таки -15...Ниже, на фото, уже окультуренная копия этого шаблона.Тем кто собирается, устанавливая ручку,крепить её плавя ножки паяльником,как на ланцер-форуме,заявляю-даже и не думайте об этом,пустая затея,которую проверил на себе.Идеальным решением является крепление при помощи контрящих шайб,которых у меня увы ,не оказалось,а тратить время на поиски онных,у меня уже не было желания ,и в дальнейшем смысла,потому как уже расплавил стойки...В итоге было принято беспроигрышное решение,вклеить ручку на Поксипол.В ручке,с той стороны где нет стоек крепления,есть паз,которым она заводится в нижнюю часть вырезанного проёма.При установке обивки на авто,я бы советовал закрепить её резьбовыми пистонами,(типа таких как на петлях)в четырёх стандартных местах,вокруг уже установленной ручки.Итог-ручка установлена прочно,обивка,в результате усиленной конструкции удерживает её надёжно:good:

Victor
23.02.2011, 19:11
slava, здорово !!!! как с ручкой то?

можешь копирайтнуть пост сюда ... http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1192 что-бы не затерялся + номер ручки, магазин и цену вопроса написать + ссылку на данную тему дать ...

Slava
23.02.2011, 19:20
Victor, с ручкой-удобно!:good:Её так не хватало...

nick_doors
23.02.2011, 20:54
Славка молодец!!

Vld
23.02.2011, 21:00
Victor, с ручкой-удобно!:good:Её так не хватало...
Работка, старание, стремление. Молодец!
Не в пику, не в критику. А крышка в открытом состоянии не наклонена к заднему стеклу? Тянуться к ручке не приходится, наклоняясь внутрь багажника. Брюки не пачкаются?

Slava
23.02.2011, 21:08
Vld, Всё нормально:good:,удобно закрывать любой рукой,не пачкаясь,...разве что может у кого проблема с ростом...:D

Vld
23.02.2011, 21:25
Вообще красота. Теперь некому и завидовать.

nick_doors
23.02.2011, 23:45
slava, а я все-таки справа поставлю :)

Slava
24.02.2011, 01:45
nick_doors, Посредине поставил ещё и потому,что вокруг 4 клипсы обивки,которые жёстко её фиксируют,хотя,если проклеишь как следует,то может и нормально будет...

nick_doors
10.03.2011, 00:29
Ну вот и я поставил ручку. Не стал я мудрить, так как на улице холодно и замерять расположение ручки было лень и воспользовался фотками slava.
Сделал из бумаги макет, только уменьшил ширину со 127 мм до 122 мм, так как рука показалось слишком свободно сидит. Просверлил сверлом на 4.5 4 (четыре) дырки, так как 5й усик на ручке был обломан перевозчиками из eist. Вставил ручку нижним пазом в обшивку (есть там раздвоение пластика) и усики ручки продел в просверленные отверстия. Ручка изначально села плотно. С укреплением обшивки решил также незаморачиваться. Крепил ручку специальными металлическими шайбами (которые поставил раз и навсегда, потом если вдруг снимать, то только обламывая усики у ручки). Стоимость их на знаю так как нашел у приятеля в коробке, как раз 4 штуки (вам понадобится 5). Ручка сидела в обшивке мертво. Но так как пятого усика не было, было принято решение пройтись по кругу клеем, что продается в таких палочках твердых для нагревательного пистолета. Так как конструкция "играющая" выбор был сделано в пользу этого клея, в связи с его небольшой эластичностью после высыхания. Прикрепил обшивку обратно пистонами. Результатом очень доволен. Хлипкости конструкции не наблюдаю. Ручка и без укрепления обшивки сидит плотно.

Всем спасибо всем привет (фотоотчет не делал, так как одного от slava считаю достаточным) :))))

vaivri
18.05.2011, 18:50
Если кому интересно,точно такие же ручки продаются в магазинах радиоэлектроники,они применяются при изготовлении сабвуферов и колонок для удобства переноски.

rtep
28.05.2011, 13:24
Все делается элементарно-выковыриваем клипсу под правую руку,расширяем отверстие сверлом 8мм.Берем ремешок от сумки-я взял от женской,подходил по цвету-сложил вдвое на краю проделал отверстие и вставил анкер-(бабочку) потом в отверстие и закручиваем-все. Результат супер!Вся работа 5 минут.

Slava
28.05.2011, 20:09
rtep, Потрясающе!Америка открыта!Не пытался почитать первый пост этой темы?

valdemar266
17.06.2011, 16:01
Не надо- уже чёсана :ok:

ДУМАЛ ОБ ЭТОМ С ЭТЕМЖЕ УПЛОТНАТЕЛЕМ...НО УПЛОТНИТЕЛЬ КОРИЧНЕВЫЙ А МАШИНА СЕРЕБРО...ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ЛИ КРАСИВО

Slava
17.06.2011, 18:35
valdemar266, Ты чё,прикалываешься?На любом строительном рынке полно этого уплотнителя по 50р. за метр,цвета в основном белый,чёрный,коричневый.Думаю чёрный будет нормально,но коричневый......:nea:

Talinec
08.07.2011, 17:29
И резинку на фары забульбенил. Как тут описывали уже. Черного уплотнителя не нашел, поставил коричневый.

barbos
08.07.2011, 17:34
Аха, я тоже коричневый поставил, черного не было((((.Ну у меня бежевая так что он вполне нормально сочетается.

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

я еще и по стыку бампера и кромки капота приклеил.

Talinec
08.07.2011, 17:35
я еще и по стыку бампера и кромки капота приклеил.
Чет как-то не решаюсь на это.
barbos, а нормально держится, не отклеивается со временем?

barbos
08.07.2011, 17:37
не, у меня пока не отвалилось как то.

Talinec
08.07.2011, 17:38
Значит на выходные приляпаю, если будет настроение.

barbos
08.07.2011, 17:39
еще прошлым летом. в августе гдет ставил.Обезжирил хорошенько. капот нагретый был солнышком и все ок

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------

ну мона для страховки и момент на капот нанести.Хуже не бу

Talinec
08.07.2011, 17:41
так ты на капот клеил?

barbos
08.07.2011, 17:47
у меня два их там, один белый оконный на капоте, второй коричневый на бампере, они смещены чуть друг от друга, получается лабиринтное уплотнение.Коричневый ближе к передней части, белый ближе к стеклу

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

друг на друга не налегают!

Talinec
08.07.2011, 17:49
а если одним слоем, оконным на капот пойдет?

barbos
08.07.2011, 17:56
а почму не пойдет то? я просто хотел чтоб меньше пвли попадало вот два слоя и сделал...А счас сомневаюсь, надо ли было?Вроде и один плотненько лежит..

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Подстраховаться "моментом" и думаю одного слоя достаточно

Самарский
25.07.2011, 14:20
Talinec, Пойдёт! Берите 12 или 15 мм высотой (10 маловат!), чёрного цвета. Перед приклеиванием обязательно обезжирить! Только никакого клея, это лишнее!

ЗЫ: После проклейки капот закрывается с глухим звуком - приятно!

Александр-екб
07.10.2011, 10:56
По вопросу ручки в багажник. Поздно нашёл эту тему, уже давно поставил, поэтому опишу свой вариант. Без сверления и болтов. Берём любой ремешок, делаем два отверстия с двух сторон, достаём два пистончика которые ближе к центру, вставляем их в ремень и крепим к багажнику. Всё. Пистоны держат хорошо, болтов никаких не надо. С единственной проблемой столкнулся: сломал пистоны когда достовал, потом по магазином долго искал подходящие.

Александер
07.11.2011, 11:59
Непомню где прочитал что на крышке багажника нет ручки на днях у себя заметил что ручка всётаки есть

Nemo
07.11.2011, 12:03
Непомню где прочитал что на крышке багажника нет ручки
Прочитал в этой теме. Пусть и пост тут будет.

Mihail
11.11.2011, 10:00
Привет всем, посмотрел у себя на флюше 11года, ручки в багажники есть причем с обоих сторон. Видимо производитель уже позаботился о нас.

Victor
11.11.2011, 10:44
Mihail, проводка к передним пищалкам есть?

Mihail
11.11.2011, 11:54
Victor, у меня не только провода но и пищалки стоят, хота акустика стандартная 4х15 + пищалки

Victor
11.11.2011, 11:55
Mihail, здорово...

интересно....

Mihail
11.11.2011, 12:04
У меня комплектация Expression 1,6АТ

Slava
11.11.2011, 12:11
Mihail, не должно быть пищалок в этой комплектации..,проверь,сеточки сними и увидишь...

Mihail
11.11.2011, 12:23
сеточки не снимал, но с открытыми дверями слышно что играет ВЧ именно там, кстати как снять сеточки

s4s
11.11.2011, 12:56
Mihail, просто подцепить отверткой или чем плоским аккуратно, силу прикладывать не надо сами отлетят

Victor
11.11.2011, 16:01
ребят не порте человеку кайф - сказал же что стоят в базе - а мы поверим и порадуемся :)

Slava
11.11.2011, 16:02
а мы поверим и порадуемся
:mosking:

Вовчик
11.11.2011, 16:22
Непомню где прочитал что на крышке багажника нет ручки на днях у себя заметил что ручка всётаки есть

Обещали же, что на отечественных сборках будет ручка в багажнике

alfaracingclub
13.11.2011, 23:03
+1, expression, сборка - Москва, пищалки + ручка... 4х15

MMikhailovski
13.11.2011, 23:35
Однако....

Даже интересно что будет дальше :)

Папауваси
13.11.2011, 23:54
MMikhailovski, Макс! может они... и... наш... форум уже курят???:D Верните дегни! Улучшайзинг за ваш счет!!! Аабидно. но не очень-сами же их и просили исправить явные кокаки и довести до ума хорошую нашу мафынкуу!

MMikhailovski
13.11.2011, 23:59
Папауваси, может и курят :) Но вообще я только рад :) Мне вообще ручка не нужна, а пищалки я себе тока вчера поставил, кстати звук изменился координально!!! Хотя вроде у себя я раньше не обнаруживал склонность к чувствительному слуху, а тут прям почувствовал!!! В общем всем у кого нет ещё, очень советую!!!

Victor
14.11.2011, 00:47
MMikhailovski, еще назад воткни - еще лучше будет

Mihail
14.11.2011, 07:50
Проверил пищалки стоят, и ручки закрытия багажника, сборка Турция

реноман
14.11.2011, 08:15
ручки закрытия багажника,
Две, чтоли?

Mihail
14.11.2011, 08:26
да, с лева и с права

реноман
14.11.2011, 08:34
Mihail, Хренасе, у меня с люксом ни одной нет.:crazy:

Mihail
14.11.2011, 08:43
за то у тебя руль регулируется по вылету и наклону а у меня нет, пускай хоть ручки на багажнике радуют, А если честно я вообще не понимаю как комплектуются машины, у соседа на стоянки тосно такая же комплектация только покупал в начале 11 года, дак у него ручек нет, и спикеров ВЧ тоже нет, вчера проверили

MMikhailovski
14.11.2011, 08:51
MMikhailovski, еще назад воткни - еще лучше будет

Вить и куда же их там втыкать? Проводка есть?

Slava
14.11.2011, 11:31
и куда же их там втыкать? Проводка есть?

К проводам динамиков,через кроссовер.

MMikhailovski
14.11.2011, 12:15
К проводам динамиков,через кроссовер.

ЭЭЭЭ, Слав, эт как? Ху из Кроссовер? И куда впиливать динамики сами?

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

Слав, а так по простому нельзя как на торпеде передней?

Victor
14.11.2011, 13:22
MMikhailovski, http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=159985#post159985

Skyforlife
11.02.2012, 22:34
Два месяца назад проклеил панель капота, фары и, соответственно, капот. Двойной черный уплотнитель из хоз. магазина. 5м х 18рублей :) еще и осталось

Эффект 200% сухо и чисто, а у нас на каде летит будь здоров

Alkatraz
19.02.2012, 10:53
А цена вопроса уплотнителя под капотом?

bob
19.02.2012, 12:54
А цена вопроса уплотнителя под капотом?

В любом хоз.магазине,а цена зависит от района,региона и жадности хозяев!:cray:

Юрок 79
03.03.2012, 14:07
Сегодня налепил уплотнитель . Думаю немал, может надо было профиль поболее купить?

barbos
04.03.2012, 09:35
Ну у меня такой же уже полтора года стоит.Грязи и пыли реально меньше. так что думаю хватит такого

Yury Anatolevtch
25.03.2012, 05:38
Про уплотнитель подумаю, а вот ручка на крышке багажника есть, Рено свой косяк исправил.

bob
25.03.2012, 16:49
Про уплотнитель подумаю, а вот ручка на крышке багажника есть, Рено свой косяк исправил.

Ну косяк с ручкой Рено исправило ещё в апреле 2011г.

Alkab
06.06.2012, 10:16
Коллеги, а подскажите - какими шайбами крепили усики на ручке от лансера? желательно со ссылкой - которые раз и навсегда :) хочу на праздниках на даче вставить таки давно купленную ручку :)

Павел.Ю
14.06.2012, 03:24
а я так сделал. прикрутил жигулевский уплотнитель для дверей по капоту. кусочки оставшиеся на фары поставил ещё.

Bugatti
30.04.2013, 21:15
а как ставил упор капота