Просмотр полной версии : Как снять вставку на торпеде
подскажите как снять вставку на торпеде:)
s59859, я же тебе ранее ответил? что за вставка?
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
хоть бы на фото обвел... как тебе отвечать?
я первый день на форуме никак не разберусь где читать где писать
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------
серебристый молдинг на торпеде
если про серебрисную накладку...
начинай со стороны руля - поддень чем нибудь снизу (ручка вилки подойдет) и тяни потихоньку на себя медленно двигаясь к правомы дефлектору обдува...
можно, можно и перетянуть винилом... посмотри у Славы в кабинете http://www.fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=69
можно ли ее прокрасить
Витя уже ответил,а я дополню,можно всё,на что фантазии хватит!Сейчас у меня так:
Andrey89
28.08.2011, 21:38
Слава, а что это за магнитола у тебя? это которая 4 на 30 с блутусом и юсб? а ты ее продал уже?)
Andrey89, магнитола "МайДин"..,с блютусом,жпс,юсб и всеми остальными пирогами...
Всем привет. Хочу поменять данную накладку, не могу найти код запчасти, может кто нибудь подскажет? Вообще вопрос в ее стоимости, стоит менять или проще покрасить
Всем привет. Хочу поменять данную накладку, не могу найти код запчасти, может кто нибудь подскажет? Вообще вопрос в ее стоимости, стоит менять или проще покрасить
на что ты ее поменять хочешь и чего конкретно код ищешь?
Интересует код данной серебристой накладки, которая находится на торпеде. Ее поцарапали, хочу поменять на такую же, если устроит по стоимости. Или как вариант красить.
Сними её на обороте скорей всего есть номер каталожный. Но скорей всего дешевле покрасить будет, я себе покрасил её и все дефлекторы в чёрный глянцевый смотрится очень даже не плохо!
Интересует код данной серебристой накладки, которая находится на торпеде. Ее поцарапали, хочу поменять на такую же, если устроит по стоимости. Или как вариант красить.
6 штук она стоит - тебе все еще нужен код?)
проще покрасить, на разборках рублей по 300-500 продают, наверное можно найти не пошерканную. я за 450 брала с царапинами.
номерки на накладке с обратной стороны (как на всех з/п)-снимаешь и смотришь.
684129333R
проще покрасить, на разборках рублей по 300-500 продают, наверное можно найти не пошерканную. я за 450 брала.
номерки на накладке с обратной стороны (как на всех з/п)-снимаешь и смотришь.
684129333R
exist.ru не знает такого кода...
да он много чего не знает, особенно по пластику...
Тогда такой 682113536R
Это пластмасса с золотой инкрустацией ? :)
Почему Рено за небольшую пластмастку взрослые деньги хочет?
Тогда такой 682113536R
тоже сомнительно - ни названия детали не показывает, ни цены, ни сроков...
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------
Это пластмасса с золотой инкрустацией ? :)
Почему Рено за небольшую пластмастку взрослые деньги хочет?
огородом не ошибся? или я действительно похож на представителя рено?))
Что-то дороговато за кусок пластика. Решил затянуть в пленку таким же цветом.
огородом не ошибся? или я действительно похож на представителя рено?))
Это был риторический вопрос, намек на то, что рено немного оторвалось от реальности.
С чего ты взял, что я тебя о чем-то спрашиваю?
PS
Извини что оторвал от огорода. :)
golsined
20.01.2014, 17:31
Я ещё нащёл вот такой вариант молдинга, но по мне это слишком дорого sm3new
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------
А как происходит сама процедура оклейки молдинга? об этом где-нибудь написанно?
gruzdev_f
20.01.2014, 17:40
снимаешь, клеишь, ставишь обратно.
оклеивается очень просто, открой на ютубе любой видеоролик про оклейку винилом и сразу всё поймёшь.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot