PDA

Просмотр полной версии : Renaultsport Monitor - кто нибудь слышал, про это чудо?

MMikhailovski
05.09.2011, 13:57
Вот собственно говоря сам девайс:

Renaultsport Monitor

ВИДЕО:

http://www.renaultsport.co.uk/roadcars/megane250/overview/Default.aspx

ТЕКСТ (тока инглиш):

http://www.renaultsport.co.uk/roadcars/megane250/renaultsportmonitor/Default.aspx

Устанавливается данная хрень на модели серии RS. Для тех кто не в курсе, на эту серию магнитолы не ставят. А ставят вот такую хреновину. Вот самое интересное перевёл как смог:

Данные для основного двигателя функционируют в семи параметрах включая:
- Турбо давление, температуру масла и тормоза плюс данные о работе двигателя в реальном времени (Крутящий момент, мощность)
- Поперечные и продольные нагрузки
- Таймер кругов, с функцией памяти
- Таймер ускорения

Как я понял приборчик сам строит потом графики исходя из анализа...
Ну что прикольный приборчик, мож закажем? :crazy::crazy::crazy:

Викtор
05.09.2011, 14:04
Это типа маршрутного компа, подключен на колодку диагностики и снимает показания в реальном времени. Поперечные и продольные нагрузки снимаются с датчиков наклона кузова и курсовой устойчивости, оттуда же и ускорение. Все оформлено только в красивый фантик и стоит больших денег.

MMikhailovski
05.09.2011, 14:06
Но очень красивый фантик :)

leadmd
05.09.2011, 14:14
А зачем оно надобно? Или вы на семейном авто по треку гоняете?

Denverus
05.09.2011, 14:17
А зачем
Не романтик ))

Викtор
05.09.2011, 14:19
А в конце ролика через блютуз еще и на iPod вроде вывели данные.

MMikhailovski
05.09.2011, 14:25
А зачем оно надобно? Или вы на семейном авто по треку гоняете?

Ну порой он семейный а порой догонялка :)

Не романтик ))

+100

А в конце ролика через блютуз еще и на iPod вроде вывели данные.

Походу да, а ещё видишь на джойстике нарисована бошка говорящая - типо голосовое управление....

Кста в конце меган ваще улёт конечно....

leadmd
05.09.2011, 14:43
Это не реноспорт.ну и догонялка из него не ахти. Тут как бы нужные параметры в основном для гонки. телеметрия, то есть время круга и температуры движка и тормозов. Ибо от этого зависят секунды... Перегрел тормоза - мимо денег. Перегрел движок - прихват. И не факт что радиатор на треке даже справиться. Ибо движок по идее должен работать от 5 тыщ всегда.

Алексей Т
05.09.2011, 17:27
у меня рено убегалка и ни кем не догонялка...:dirol:

bolden
07.09.2011, 16:15
Я тут в салоне обнаружил Renault Clio Sport с 201 лошадью! Эхх, хотел бы я прокатиться на этом мустанге! )))

Самарский
08.09.2011, 08:34
бугага! показывает когда скорости переключать. Это чтоб бензин экономить на трэке?)))

Дмитрий199
08.09.2011, 15:42
Я тут в салоне обнаружил Renault Clio Sport с 201 лошадью! Эхх, хотел бы я прокатиться на этом мустанге! )))

пользовал, едет средненько..

MMikhailovski
09.09.2012, 22:32
Ребят так по теме, на выставке был, посмотрел монитор этот, всё понравилось, тока не понял как его выключить и врубить инфу с магнитолы. Вообще вещь становится абсолютно бесполезной, тем более за такие деньги.... По причине того что на андроид есть бесплатное приложение РС Монитор, и основные характерстики которые есть в мегане, есть и в приложении :) Вот прикол, да? Нашел там три фишки - Разгон с 0 до 100 (засекать), время пройденых кругов и G перегрузки с составлением графика :)